Метал фах польша – Лазерная резка, Бойлеры, Погрузчики для тюков, Рулонные пресс-подборщики, Смеситель, Прицеп для ферм

Содержание

Главная страница

Получите выгодное предложение!

Оставьте номер телефона, мы перезвоним вам в течение нескольких минут (в рабочее время) и предложим специальные условия на покупку техники Metal-Fach!

     

«Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам: ООО «ТВЕРЦА» и ООО «МФ РУС» с целями: обработки моего запроса, направленного через данный сайт и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через данный сайт и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.»

metalfach.com.ru

Главная страница

Получите выгодное предложение!

Оставьте номер телефона, мы перезвоним вам в течение нескольких минут (в рабочее время) и предложим специальные условия на покупку техники Metal-Fach!

     

«Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам: ООО «ТВЕРЦА» и ООО «МФ РУС» с целями: обработки моего запроса, направленного через данный сайт и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через данный сайт и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.»

www.metalfach.com.ru

О компании — METAL-FACH sp. z o.o.

Metal-Fach Sp. z o.o. — это ведущий польский производитель сельскохозяйственной техники. Местонахождение компании находится в населенном пункте Сокулка (Подляское воеводство). Она была основана в 1989 году. Это один из наиболее крупных работодателей в регионе — на предприятии работает около 800 человек. Компания производит около 60 различных типов и моделей сельскохозяйственной техники и оборудования. Она выпускает также полуприцепы для грузовых автомобилей под маркой Nova и отопительные котлы. Одной из новых специализаций компании Metal-Fach являются металлоконструкции для строительства промышленных объектов, цехов и складов.
Изделия компании Metal–Fach можно купить через дилерскую сеть на территории всей страны. Кроме того, компания экспортирует продукцию в более чем 30 стран. Предприятие имеет около 80 иностранных торговых представительств. Крупнейшие и наиболее важные рынки сбыта — это страны Балтии, а также Россия, Казахстан, Украина и Беларусь, Турция, Чехия и Словакия, и балканские страны.

Машинный парк Metal-Fach — это современные производственные линии, обеспечивающие эффективную безопасную работу. Среди оборудования, используемого в производстве, находятся инновационные инструменты, такие как: 3D-лазеры для труб и профилей, лазеры для обработки листового металла или плазмы, используемые для обработки листового металла и стальных профилей. Одной из самых впечатляющих инвестиций в последние годы было возведение полностью крытого лакировочного цеха и цеха порошковой покраски площадью почти один гектар. Это один из самых больших объектов этого типа в стране.
Компания и ее изделия ценятся не только клиентами, но и независимыми ассоциациями и организациями. В 2006 года компания Metal-Fach заняла 1-е место и получила звание „Газель бизнеса”. Год спустя, компания была награждена бронзовой статуэткой «Работодатель, поддерживающий коллектив”. В 2014 году компания Metal-Fach была награждена 1 премией в престижном конкурсе „Polish Masters of Business”.

www.metalfach.com.pl

Котлы Метал Фач, обзор польского отопительного оборудования Metal Fach

    Содержимое:
  1. Котлы с автоподачей топлива
  2. Классическое твердотопливное оборудование
  3. Эксплуатация автоматического и ручного котла
  4. Котлы марки Metal Fach – плюсы и минусы

Польские твердотопливные котлы Метал Фач представлены в различных модификациях, разной степени автоматизации. Для потребителя предлагаются как классические котлы с ручной закладкой топлива, так и автономные установки, работающие на пеллетах и угле.

Котлы с автоподачей топлива


В этой категории предлагается оборудование, работающее на угле и пеллетах.
  • Автоматический пеллетный котёл Metal Fach — производительность установки от 14 до 50 кВт. Высокий коэффициент КПД достигается благодаря особому устройству вертикального теплообменника, позволяющему аккумулировать максимальное количество тепла и передавать его теплоносителю.
    Уникальностью польских автоматических пеллетных котлов Metal Fach является возможность быстрого переоборудования под традиционный вид топлива: уголь или дрова.
    Еще одной особенностью является высокое качество сборки, которое проявляется в способности конструкции выдерживать повышенные тепловые нагрузки, а также колебания напряжения в сети.
  • Твердотопливный автоматический угольный котел Metal Fach — обеспечивает полную автоматизацию процесса горения. Оптимально подходит уголь с фракцией до 50 ед. Угольный котел-автомат имеет встроенный контур ГВС.
    Система самоочистки предусматривает наличие проворачивающихся чугунных колосников. Базовая комплектация польского угольного котла Metal Fach имеет: группу безопасности, автоматическую систему подачи топлива, автоматику, стокерную (факельную) горелку.

Посмотреть файл онлайн: Metal Fach SEG — руководство по эксплуатации.pdf

Скачать файл (354.26 Kb) (cкачиваний: 46)


Посмотреть файл онлайн: Metal Fach SEG BIO — инструкция для пользователя.pdf

Скачать файл (322.54 Kb) (cкачиваний: 36)

Монтаж и установка пеллетных котлов необходима в случае, когда нет возможности в проведении постоянного обслуживания и присутствия человека. По сути, от пользователя требуется просто запустить станцию и время от времени подсыпать топливные гранулы.

Классическое твердотопливное оборудование


Хотя твердотопливные котлы Metal Fach с ручной загрузкой топлива и имеют простую конструкцию, принцип работы и внутреннее устройство является воплощением последних разработок отопительного оборудования.

Сжигание топлива осуществляется с помощью процесса пиролиза или газогенерации. Угольно–дровяной отопительный котел длительного горения Metal Fach имеет две камеры сгорания: основную и дожига газов.

Принцип работы заключается в следующем:

  • Дрова или уголь горят в условиях недостатка кислорода при максимально высокой температуре. По сути, топливо заставляют тлеть, выделяя большое количество газа.
  • Газ направляется в специальную камеру, где поддерживается температура около 600-800°С, там газ сжигают с помощью специальной горелки.


Отрегулировать работу твердотопливного котла Metal Fach может быть достаточно проблематично, рекомендуется выполнение этой задачи возложить на специалистов.

Эксплуатация автоматического и ручного котла


Проблемы с котлами Metal Fach в основном происходят по причине неправильной установки и обслуживания. Поэтому следует уделить внимание рекомендациям производителя относительно их эксплуатации.
  • Срок эксплуатации котла составляет 10-15 лет, при условии правильного подключения и регулярного обслуживания.
  • Котел устанавливается на ровное бетонное основание. Допускается облицовка керамической плиткой. Важным условием для монтажа газогенераторных станций является идеально ровный пол, залитый по горизонтальному уровню.
  • В пеллетном котле стоит факельная горелка, соединенная с бункером посредством шнековой передачи. Сгорание топлива проходит в полностью автоматизированном процессе. От потребителя требуется своевременно чистить топочную камеру, подсыпать пеллеты. Установленные заводские настройки котла обеспечивают минимальные затраты на топливо.
  • Котлы с ручной закладкой чувствительны к качеству топлива. Допускается топить дровами с влажностью не более 20%.

Судя по отзывам покупателей, не всегда подключение котла с заводскими настройками проходит успешно. В некоторых случаях установленная программа дает сбои и требуется переустановить программное обеспечение для лучшей работы станции.

Котлы марки Metal Fach – плюсы и минусы


Модельный ряд польского производителя имеет свои преимущества и недостатки. К несомненным плюсам можно отнести следующее:
  • Стоимость — даже российские аналоги, к примеру, ZOTA, стоят на порядок дороже, чем котлы Metal Fach. Причем низкая стоимость не влияет на качество сборки и длительность эксплуатации. На сегодняшний день разумной альтернативы твердотопливному оборудованию компании на отечественном рынке попросту нет.
  • Простота эксплуатации — устанавливается котел с соблюдением требований, которые применяются ко всему твердотопливному оборудованию. Автоматика устойчива к перепадам напряжения, а теплообменник невосприимчив к воздействию «жесткой» воды.
  • Расход пеллетного котла — обеспечивает максимальную экономию топлива. Показатели в технической документации полностью соответствуют затратам в реальности.

К минусам можно отнести определенные сложности, обычно возникающие в процессе эксплуатации. Заводские настройки автоматики иногда дают сбой. Может выйти из строя двигатель, обеспечивающий транспортировку топлива. Но в основном неисправности обнаруживаются сразу после начала эксплуатации и полностью исправляются по гарантии.

В остальном как уже отмечалось, станция Metal Fach полностью работоспособная и на сегодняшний день в соотношении стоимости и качества не имеет себе равных.

Видео отзыв на котел марки Metal Fach

avtonomnoeteplo.ru

Предложение — METAL-FACH sp. z o.o.

В ассортименте компании Metal-Fach находится уже почти 60 различных типов и моделей обмотчиков рулонов, фронтальных погрузчиков, навесного оборудования, кормораздатчиков, навозоразбрасывателей, культиваторов, рулонных пресс-подборщиков, плугов для вспашки, а также прицепов для тракторов. С некоторого времени компания производит также металлоконструкции для строительства промышленных объектов, цехов и складов. Изделия компании Metal-Fach отличаются современным дизайном, прочностью и простотой обслуживания. Инженеры компании постоянно работают над улучшением технических решений, примененных в фирменных машинах. Отсюда наличие инновационных материалов или деталей, улучшающих эффективность, безопасность и удобство работы. Ряд машин, производимых компанией Metal-Fach, был награжден знаком KRUS, что является подтверждением их высокого качества. Компания имеет широкую сеть дилерских точек и заводской сервис. Ее клиенты могут рассчитывать на профессиональное сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание и легкий доступ к запчастям.

Metal-Fach Sp. z o.o. постоянно совершенствует свои изделия и изменяет своё предложение в соответствии с потребностями Клиентов, поэтому компания оставляет за собой право вносить изменения в свои изделия без предварительного уведомления.. Поэтому, прежде чем принимать решение о покупке, обратитесь к официальному дилеру или торговым работникам Metal-Fach Sp. z o.o.
Metal-Fach Sp. z o.o. исключает претензии, связанные с данными и фотографиями, содержащимися в этом каталоге, предложение не является коммерческим предложением в соответствии с положениями Гражданского кодекса.
На фотографиях не всегда представлено стандартное оборудование.

MF

ПРЕСС-ПОДБОРЩИКИ

Пресс-подборщики компании Metal-Fach доступны в широкой сети дилерских пунктов. Что важно, мы гарантируем профессиональное сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание. Также мы располагаем заводским сервисом. Наши клиенты имеют также гарантию быстрого и легкого доступа к запчастям.

MF

ОБМОТЧИКИ РУЛОНОВ

Машины предназначены для обмотки отдельных рулонов. Предназначены для работы в стационарном режиме. Metal-Fach предлагает несколько такого рода устройств. Они характеризуются простой конструкцией и простым обслуживанием. В производстве используются современные решения и надежные материалы. Они спроектированы таким образом, чтобы могли работать также при двигателе небольшой мощности.

MF

ФРОНТАЛЬНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ

Они крепятся к раме трактора. Предназначены для погрузки и разгрузки таких материалов, как гравий, минеральные удобрения, картофель или дерево. Пригодятся также для других транспортных работ. Они отличаются высокой технологией производства и современным дизайном.

MF

НАВЕСОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФРОНТАЛЬНЫХ ПОГРУЗЧИКОВ

В ассортименте компании Metal-Fach находится более 20 различного рода устройств, являющихся навесным оборудованием для фронтальных погрузчиков. Среди них есть захваты для рулонов, ковши для сыпучих материалов, вилы для навоза и соломы, а также плуги для снега. Это устройства, необходимые в каждом хозяйстве.

MF

МИКСЕР-КОРМОРАЗДАТЧИКИ

Кормораздатчики используются для приготовления, транспортировки и дозировки объемного и концентрированного корма непосредственно в кормушки скота. Компания Metal-Fach имеет в своем ассортименте несколько подобных транспортных средств, отличающихся грузоподъемностью. Компания предлагает машины объемом от 5 до 28 м. куб.

MF

НАВОЗОРАЗБРАСЫВАТЕЛИ

На выбор Вам предлагается 10 навозоразбрасывателей, отличающихся, в первую очередь, грузоподъемностью. Все, однако, сочетают в себе передовые технологии, в соответствии с которыми они были выполнены, современный дизайн и многочисленные решения, благодаря которым работа с ними проста, безопасна и эффективна.

MF

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРИЦЕПЫ

Секция сельскохозяйственных прицепов является одной из крупнейших в нашем предложении. Клиенты могут выбирать из 20 различных машин. Одни из них легкие и маневренные, другие — настоящие гиганты. Каждый прицеп отвечает другим потребностям в хозяйстве. Все объединяет, однако, то, что они надежные и прочные.

MF

КУЛЬТИВАТОРЫ

В предложении Metal – Fach находится пять моделей дисковых культиваторов: U740, U740/1, U741 а также U710 и U710/1. Это машины, приспособленные для работы с сеялкой. Они позволяют работать на ширине от 3 до 6 метров. Все предлагаемые версии устройства имеют 24 рабочих диска.

MF

ЗУБЧАТЫЕ КУЛЬТИВАТОРЫ

Культиватор оснащен гидропаком. Предназначен для обработки почвы перед посевами после вспашки. Машина приспособлена для работы с сеялкой. Ее рабочая ширина составляет 3 метра.

MF

ПЛУГИ ДЛЯ ВСПАШКИ

Предложение Metal-Fach расширилось новой линейкой оборотных плугов. В зависимости от предпочтений покупателя, мы предлагаем плуги: 4 и 5 бороздовые с винтовой или постоянной гидравлической защитой. Независимо от модели все устройства оснащены отвалом типа h5S спиральным, 2 гидравлическими разъемами, регулируемой шириной вспашки, стальной рамой.

MF

Косилки

Дисковые косилки, задние Metal-Fach серии Z011 характеризуются компактной, прочной и прежде всего простой конструкцией, построенной на основе легкого режущего бруса COMER. Косилки серии Z011 производятся четырех рабочих размеров с шириной захвата: 2,1 м ; 2,5 м ; 2,8 м и 3,2 м.

www.metalfach.com.pl

Фронтальные Погрузчики — METAL-FACH sp. z o.o.


Устройства характеризуются прочной конструкцией, что гарантирует надежную эксплуатацию в течение долгих лет. Повышенную прочность обеспечивают кованые зубья, которыми оснащены многие устройства из этой категории. Другие решения, влияющие на срок службы оборудования — это применение специальных видов стали. Например, выдвижные вилы для поддонов изготовлены из пружинной стали и дополнительно выгнуты в процессе производства. Инженеры из Metal Fach позаботились также о решениях, улучшающих эффективность и комфорт работы. Например, в захвате для рулонов грузоподъемностью 700 кг применен гидравлический замок, что обеспечивает правильный зажим рулона во время транспортировки. Устройства из этой категории могут работать подключенными к погрузчику, но есть и такие, которые агрегатируются непосредственно с трактором. Преимуществом многих устройств из этой категории является также и то, что они могут использоваться для множества задач, как, например, многофункциональный захват. С его помощью можно перенести рулоны, сжимая или накалывая на вилы, их можно загрузить или выгрузить.

Metal-Fach Sp. z o.o. постоянно совершенствует свои изделия и изменяет своё предложение в соответствии с потребностями Клиентов, поэтому компания оставляет за собой право вносить изменения в свои изделия без предварительного уведомления.. Поэтому, прежде чем принимать решение о покупке, обратитесь к официальному дилеру или торговым работникам Metal-Fach Sp. z o.o.
Metal-Fach Sp. z o.o. исключает претензии, связанные с данными и фотографиями, содержащимися в этом каталоге, предложение не является коммерческим предложением в соответствии с положениями Гражданского кодекса.
На фотографиях не всегда представлено стандартное оборудование.

T812

ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ 500/500КГ

Новый погрузчик с символом T812 — это наименьшая такого рода машина, предлагаемая компанией Metal–Fach. Предлагается в двух версиях: T812/1 и T812/2. Первая модель весит 260 кг, вторая — 190 кг. Грузоподъемность составляет пол тонны.

T229

ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ 1300/1600КГ

Машина характеризуется грузоподъемностью 1300-1600 кг. Она имеет ряд решений улучшающих работу. К ним относятся оптимальные углы набирания и разгрузки, а также хорошее положение центра тяжести. Рама EURO/SMS. Может управляться с помощью джойстика или 3-секционного распределителя. Прочная и надежная конструкция.

T241

ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ 1300/1600КГ

Грузоподъемность 1300-1600 кг Плоский профиль столбиков — лучшая видимость во время работы и более высокая точность. Гидравлические шланги скрыты — повышение безопасности работы. Изготовлен из стали с повышенной прочностью, в результате имеет меньшую собственную массу. Гидроаккумулятор, амортизирующий толчки, в стандартном исполнении.

T248

ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ 2000КГ

Фронтальный погрузчик T248 — это универсальная машина, без которой трудно представить себе эффективную работу. Устройство, устанавливаемое на раме трактора, отличается грузоподъемностью, составляющей целые 2 тонны. Оборудование может использоваться для транспортировки, в частности, гравия, удобрений, извести, навоза, картофеля, свеклы и даже деревьев.

T466

ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ 1000КГ

T466 — Навесной погрузчик. Предназначен для поднимания и разгрузки мешков типа Биг-Бег, а также для непосредственного заполнения кузова разбрасывателей удобрений. Может агрегатироваться к трактору вместе с разбрасывателем удобрений. Приспособлен к совместной работе с трактором класса 2. Доступные адаптеры позволяют агрегатировать машину с трактором класса 3.

www.metalfach.com.pl

Metal-Fach (Польша)

Metal-Fach (Польша)

Сравнение товаров (0)

Сортировать:

По умолчаниюПо Имени (A — Я)По Имени (Я — A)По Цене (возростанию)По Цене (убыванию)По Рейтингу (убыванию)По Рейтингу (возростанию)По Модели (A — Z)По Модели (Z — A)

Показывать:

15255075100


Показано с 1 по 15 из 27 (всего 2 страниц)

База знаний

Стационарные измельчители
Перемешивание кормов в кузове у раздатчик РСП-10 и АРС-10 осуществляется с помощью шнеков. При этом нижний шнек захватывает слой кормовой массы со дна
Рама и опорно-приводные колеса
Сварная рама состоит из двух брусьев разного сечения и поперечных связей. Сеялка СУПН-8 имеет удлиненную раму для присоединения восьми посевных секций

tehagro.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.