Мастика цветная: Разноцветная мастика для тортика – рецепт с фото

Содержание

Цветная мастика для асфальта во дворы

ОПИСАНИЕ Acrilet 147

Acrilet 147 — это цветная полимерная мастика на водной основе, предназначенная для сохранения асфальта, герметизации нитевидных трещин и конечно превращения дворовой территории, парковой зоны, парковки и стоянки в красивую, уютную благоустроенную территорию.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРАСКИ ACRILET 147
Цветная полимерная мастика обладает следующими уникальными свойствами:
— не пропускает влагу в нижележащие слои;
— защищает поверхность от попадания влаги, масел и бензина;
— мастика обладает высокой износостойкостью;
— морозостойкостью и эластичностью;
— сделанная поверхность является полностью монолитной.

Acrilet 147 обладает двумя очень важными свойствами:
1. Гидроизоляция асфальта. Цветная полимерная мастика равномерно распределяется по всему участку асфальта или бетона герметизируя тем самым поры, выбоины, мелкие трещины и придавая поверхности монолитный гидроизоляционный слой. Сохраняя и защищая асфальт от атмосферных осадков, бензина, масел, увеличивая срок службы в 5 раз.

2. Украшение асфальта. Второе основное назначение цветной краски для асфальта Acrilet 147 это разграничение функциональных зон придомовой территории, пешеходных зонах в парке, у гостиниц, в развлекательных центрах, на парковках, велосипедных дорожках и окрашивания штампованного асфальта.

ПРИМЕНЕНИЕ ЦВЕТНОЙ КРАСКИ ДЛЯ АСФАЛЬТА ACRILET 147
Цветная краска применяется на асфальте и бетоне:
— во дворах;
— для благоустройства придомовой территории;
— парковках;
— тротуарах;
— стоянках;
— пешеходных дорожках;
— велосипедных дорожках;
— спортивных площадок.

СПОСОБЫ НАНЕСЕНИЯ ACRILET 147
Различают два способа нанесения цветной краски для асфальта: ручной способ, используя валики, ракели и механический способ, применяя распылительное оборудование сжатого воздуха (4 атм.). Размер сопла должен быть 4 мм.
Время высыхание: от 30 минут до 1 часа.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ACRILET 147

Вид ……………………………..мастичная пигментированная масса с легким запахом аммиака
Удельный вес………………………………………………1.3- кг/дм3
Вязкость……………………………………………………..2500 mPa*s
Сухой остаток……………………………………………………….80±2%
Вид пленки……………………………………………твердая, гибкая
Прочность……………………………………………………………..2 мПа
Водопроницаемость ……………………………………….0,03 мПа
Водопоглощение………………………………………… менее 0,1%
Сопротивление к истиранию (песку) 0,2гр/1000 цикла
Выдерживает раскрытие трещин в основании (Crack Bridging Ability) 1,5 мм
Гибкость (R=25)……………………………………………………… -5°C
Удлинение на разрыв………………………………………………30%
Температура эксплуатации…………………….. -65 …+180⁰С
Адгезия к асфальту (0/6)…………………………………. 4,6 мПа Жизнеспособность 5 лет при умеренной эксплуатации

Плотность, г/см3 ……………………………….3,9
Температура кипения, oС …………………101
Средство для промывки ………………..Вода
Цвет ..Прозрачный, краситель по заказу
Токсичность ………………………..не токсичен
Пожароопасность…….. непожароопасен
Экологическая вредность …….Не вреден

РАСХОД И УПАКОВКА

Расход очень сильно зависит от пористой структуры асфальта. В среднем расход составляет 2 кг на м2 при нанесении в два слоя.
Упаковка: Металлическое ведро 25кг.
Производство: Россия

Звоните по тел. 89119034442.
Проконсультируем и ответим на все Ваши вопросы!

Рецепт цветной мастики. Как сделать мастику для торта в домашних условиях. Шоколадная мастика для торта

Современную кулинарию нельзя представить без кондитерских изделий из мастики. не только притягивает к себе взгляд, но и является очень вкусным продуктом. Тем не менее еще четыре столетия назад люди и не подозревали, что такое мастика для торта. В 16 веке эта сладость стала популярна среди кондитеров Западной Европы. Однако в то время из нее делали сугубо конфеты.

Что такое мастика для торта и пирожных, мир узнал ближе к 20 веку. Сегодня это украшение используется в приготовлении сладостей даже чаще, чем айсинг.

Что такое мастика?

Для торта и других видов сладостей это вещество играет роль покрытия и украшения, так как оно имеет тестообразную, эластичную консистенцию. Благодаря этому кондитеры могут без труда придавать своим изделиям любые формы. Важно понимать, что вес мастики способны выдержать только плотные торты (на основе нескольких слоев коржей).

По составу это кондитерское изделие может быть разнообразным. Единственным ингредиентом, который обязательно входит в мастику, является сахарная пудра. В остальном состав может включать в себя и крахмал, и белок, и желатин, и марципан, и зефир, и многие другие продукты. В широком производстве часто используются красители и ароматизаторы.

Рецептов приготовления мастики огромное множество, поэтому каждый человек может присмотреть для себя подходящий вариант, чтобы сделать ее своими руками. Для этого не нужно проходить специальный мастер-класс. Торт из мастики приготавливается в домашних условиях за считанные часы.

Следует также отметить, что само по себе это украшение является весьма калорийным. На 100 граммов продукта приходится около 393 cal.

Разновидность мастики

На сегодняшний день украшения из сахарной пудры можно найти в любом кондитерском и даже продуктовом магазине. Также их вполне реально приготовить в домашних условиях. Однако перед этим важно различать виды мастичной массы: желатиновая, медовая, марципановая, молочная, цветочная. Отдельной вариацией изделия является промышленный тип.

Желатиновая масса в некоторых рецептах называется пастилажем. Такая мастика очень быстро застывает, оставаясь упругой и твердой. Достигается этот эффект благодаря основе украшения — желатину. Данный вариант идеально подходит для вырезания цветов и мелких деталей.

Следующий вид мастики готовится не из сахара, а из меда. Благодаря этому масса получается очень мягкой, но после засыхания не крошится.

Молочная мастика считается одним из самых популярных видов украшений для торта. Приготовленной массой можно не только покрыть весь верхний корж, но и вылепить из нее небольшие простые фигурки. Главным ингредиентом является

Марципановая мастика считается самой мягкой по консистенции. Ее следует раскатывать тонким слоем, которым в итоге будет покрыт торт. С другой стороны, она не подходит для лепки фигур и даже надписей.

Оптимальным вариантом для сложных изделий из мастики является цветочный вид. Из такой массы можно сделать как большой бутон розы, так и маленькие подснежники. В любом случае она не потеряет свой вид и форму.

Промышленная мастика используется для тортов в широкой реализации. В домашних условиях ее невозможно приготовить. Такая мастика подходит и для обтягивания торта, и для его украшения. Внешний вид зачастую красивее и ярче, чем при изготовлении в домашних условиях, так как в промышленности используются различные производственные красители и прочие добавки.

Основы приготовления мастики

Для того чтобы сделать сахарную массу, необходимо позаботиться о наличии некоторых инструментов, которые всегда должны быть под рукой. Во-первых, это скалка и деревянная доска. По сути, для изготовления подойдет любая ровная и сухая поверхность, в том числе и стол. Также под рукой должны быть пищевая пленка, круглый острый нож, линейка, формочки и различные аксессуары (ленты, бусины и прочие).

Перед приготовлением важно понимать, что такое мастика. Для торта это является украшением, но никак не его основой или прослойкой.

Чаще всего мастика изготавливается из сахарной пудры, воды, лимонного сока и желатина, но есть варианты. Многие кондитеры советуют добавлять в массу масло и глицерин, чтобы смесь засыхала не очень быстро.

Все ингредиенты добавляются в глубокую эмалированную кастрюлю или миску. Перемешиваются около 15 минут до однородного состояния. Готовую массу разрешается осыпать крахмалом или пудрой для предотвращения прилипания к деревянной поверхности и рукам. Остаток мастики следует хранить в пищевой пленке, чтобы она не засохла.

К приступать только после того, как верхний слой крема полностью застынет. Рекомендуется, чтобы кондитерское изделие было покрыто сухим бисквитом или марципановой массой.

Рецепт домашней мастики

Для торта принято использовать желатиновую, зефирную или молочную массу. Первый вариант является самым бюджетным, зато остальные два — наиболее воздушными и вкусными.

1. Домашняя мастика для торта из желатина, помимо самого белкового «закрепителя» (2 ч. ложки), состоит из следующих ингредиентов: 450 г сахарной пудры и 50 мл воды.

Для приготовления понадобятся две глубокие эмалированные миски. В первой смешиваются холодная вода и порошок желатина. Во вторую следует просеять пудру. После того как в первой миске масса набухла, ее необходимо подержать в течение нескольких минут на водяной бане. Следующим шагом будет добавление в смесь пудры. Готовая масса скатывается в шарик и заворачивается в пищевую пленку.

2. Мастика зефирная подходит для лепки простых фигур и заливания верхнего коржа. По консистенции она должна быть мягкой и тягучей. В состав ингредиентов входит: 200 г зефира обычного, 2 ст. ложки воды, 100 г сахарной пудры. По желанию можно добавить пищевой краситель. В этом рецепте зефир играет роль желатина.

Для ускоренного приготовления этого вида мастики понадобится микроволновая печь. Зефир заливается водой и толчется вилкой. Затем массу помещают в микроволновку на 1 минуту. После того как зефир окончательно расплавится, к нему добавляется просеянная сахарная пудра. Как только масса по консистенции станет напоминать пластилин, мастика будет готова к лепке. Однако кондитеры советуют домашним кулинарам не спешить с лепкой и оставить смесь в морозильнике на полчаса.

3. Молочная мастика пользуется большой популярностью у большинства домохозяек из-за своей насыщенности и сладости. По консистенции она будет схожа с зефирной. В состав ингредиентов входит: 200 г молока сгущенного, 250 г пудры сахарной, 2 ч. ложки лимонного сока. Также в мастику можно добавить 5 мл коньяка.

Приготовление сгущенной массы сводится к смешиванию всех ингредиентов до однородной тягучей консистенции.

Обработка и хранение мастики

В домашних условиях легко можно окрасить сладкую массу. Для этого понадобится нужного цвета. Добавлять его следует только на этапе начального перемешивания ингредиентов. Если попытаться проделать эту процедуру после приготовления мастики, то окрас будет неравномерным.

Для придания массе легкого оттенка также можно использовать сок шпината, свеклы или моркови.

из мастики

Самыми востребованными на сегодняшний день являются кондитерские изделия с добавлением свежих яблок, цитрусов, ягод и прочих растительных продуктов. Также очень популярными являются фруктовые торты из мастики на год для ребенка. Этот вариант убивает сразу двух зайцев — и вкусно, и красочно, что детям и нужно.

В состав теста входит: 150 г печенья песочного, 125 г масла сливочного, 60 г шоколада молочного.

Для крема и прослойки понадобится: 450 г йогурта обезжиренного, 200 мл сливок, 20 г порошка ванили и капучино, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки желатина. добавляются по вкусу. Вместо них можно использовать желе.

Фруктовый торт из мастики пошагово:

1. Печенье измельчается до порошка, смешивается с маслом и растопленным шоколадом.

2. Форма обильно смазывается. Нельзя ее края посыпать мукой или пудрой.

3. Полученная масса из печенья помещается в форму, затем в холодильник на 30 минут.

4. Для приготовления прослойки смешиваются все соответствующие ингредиенты. Жидкая масса помешается в холодильник.

5. Тесто из печенья раскатывается на коржи. Запекать только на медленном огне.

6. На готовые коржи выкладываются фрукты и крем.

Для такого торта лучше всего подойдет молочная мастика. Фигурки можно сделать заблаговременно.

Бисквитные торты из мастики

Бисквитные торты из мастики своими руками можно приготовить всего за 1 час. Для этого понадобятся следующие ингредиенты: 4 яйца, по 2 ст. ложки сметаны, сахара, муки, разрыхлителя и порошка какао, по 1 ст. ложки мака, изюма и измельченных орехов. В состав крема входит только 400 г сливочного масла и 800 г сгущенного молока.

Бисквитный торт из мастики пошагово:

1. Для приготовления коржей смешиваются все ингредиенты для теста.

2. Полученная масса заливается в форму. Запекать при температуре 180 градусов.

3. Коржи пропитывать кремом и сливочного масла в пропорции 2 к 1.

4. Края торта можно украсить измельченными орехами.

Для бисквитного изделия лучше подойдет зефирная мастика. Устанавливать фигурки на молотые орехи или изюм не рекомендуется.

Слоеные торты из мастики

Для приготовления таких кондитерских изделий не лишним будет пройти следующий мастер-класс. Торт из мастики на основе слоеных коржей требует наличия таких продуктов, как 650 г муки, 400 г масла сливочного, 2 яйца, 150 мл воды, по 1 ст. ложке коньяка и уксуса, соль. Главными ингредиентами крема являются молоко (750 мл), желток (4 шт.), сахар (200 г) и масло сливочное (120 г). Также в прослойку можно добавить 50 г муки и 1 ст. ложку ванили.

Для начала, чтобы приготовить слоеные торты из мастики своими руками, следует перемешать в стакане уксус, коньяк и воду. Затем аналогичную процедуру проделать с яйцами и солью в небольшой миске. После этого обе массы смешиваются до однородности. На конечном этапе в смесь добавляется масло и мука. Готовое тесто делится на 12 частей (будущих коржей). Параллельно делается заварной крем в духовке при 220 градусах.

Торт должен быть хорошо прослоен. Для украшения подойдет обычная желатиновая мастика.

Если мастика плохо раскатывается, ее можно слегка подогреть.

Устанавливать фигурки лучше всего на слой масляного крема или марципана.

Неиспользованная мастика в пленке не должна храниться более 2 месяцев.

Рецепты мастики для торта которая получается всегда!

Общие правила приготовления и применения украшений из мастики для торта

1. Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться. В зависимости от сорта конфет сахарной пудры может потребоваться гораздо больше, чем указано в рецепте, поэтому ей нужно запастись заранее в больших объёмах. Если при замесе мастика долго остаётся липкой, то нужно вмешивать и вмешивать пудру, пока не получится нужная консистенция.

2. Покрытие из мастики НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя наносить на влажную основу — на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется. Поэтому между мастикой и тортом должен находиться «буферный слой». Это может быть марципан или тонкий слой масляного крема. Если используется масляный крем, то перед нанесением мастики необходимо, чтобы торт постоял в холодильнике до затвердения крема.

3. Для склеивания разных частей фигурок из мастики или для приклеивания украшений на покрытие из мастики, место склеивания нужно слегка увлажнить водой.

4. При долгом нахождении на воздухе мастика высыхает. Некоторые фигурки, например, цветы, чашки-ложки-тарелки, столы-стулья, лучше делать заранее и дать им хорошо высохнуть.

5. Объёмные фигуры, например цветы, нужно прикреплять к торту незадолго до подачи, иначе, если их прикрепить и убрать торт в холодильник, они начинают впитывать влагу из окружающей среды и опадают.

6. Внимание! Если в помещении большая влажность, то торт, покрытый мастикой, после извлечения из холодильника может покрыться сконденсированной влагой. В этом случае его желательно сразу из холодильника подать на стол. Если всё же требуется время перед подачей, то влагу с мастики можно аккуратно промокнуть салфеткой. Или поставить торт под струю вентилятора.

7. Фигурки из маршмеллоу можно разукрашивать сверху пищевыми красителями.

8. Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновой печи или в горячей духовке. Она опять станет пластичной.

9. Хранить неиспользованную мастику можно в холодильнике (1~2 недели) или в морозильнике (1~2 месяца), предварительно завернув её в п/э плёнку.

10. Готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте. Хранятся такие фигурки несколько месяцев.

Маршмеллоу — это английско-американские сладости. С нашим зефиром не имеют ничего общего, хотя часто название «маршмеллоу» переводят на русский именно как «зефир».

Маршмеллоу — зефирные конфеты (суфле).

С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать.

Она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам, хорошо раскатывается и равномерно прокрашивается.

В качестве мастики маршмеллоу — идеально!

При покупке конфет их название не обязательно должно быть «Marshmallows». Достаточно, чтобы в названии было сочетание «..mallows..» или «..mallow..». Например, «Chamallows», «Frutmallows», «Mallow-Mix», «Mini Mallows», «Banana Mallows» и т.п. В России маршмеллоу выпускает компания Нестле — «Бон Пари, Тутти-фрутти суфле» и «Бон Пари суфле».

Два способа приготовления мастики из маршмеллоу

Способ 1

Состав:

  • маршмеллоу — 90-100г (одна пачка зефирных конфет)
  • лимонный сок или вода — ~1 ст. ложка
  • сахарная пудра — ~1-1,5 стакана

Приготовление:

Маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными.

Лучше всего купить маршмеллоу белого цвета. Маршмеллоу разделить по цветам — белые половинки сложить в одну посуду, а розовые в другую. В маршмеллоу одного цвета добавить столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть в микроволновой печи (10-20 секунд) или на водяной бане до увеличения в объеме.

Если хотите подкрасить мастику пищевым красителем, то его лучше добавить после того, как достали набухшее и подтаявшее маршмеллоу из микроволновки. В этот момент нужно добавить краситель и хорошо перемешать массу ложкой.

Затем порциями вводить просеянную сахарную пудру и размешивать массу ложкой или лопаткой. Когда размешивать ложкой станет трудно, выложить массу на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжать разминать руками до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.

Полученную мастику завернуть в пищевую пленку (пленка должна плотно прилегать со всех сторон к мастике, чтобы воздух не попадал внутрь пакета) и положить в холодильник примерно на 30 минут.

Готовую мастику достать из холодильника, выложить на посыпанный крахмалом стол и тонко раскатать.

Из готовой мастики можно приготовить различные фигурки, цветочки, листики или покрыть торт тонко раскатанным мастичным листом.

Способ 2

Состав:

  • маршмеллоу — 100 г
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • сахарная пудра — 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
  • пищевые красители

Приготовление:

Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд.

Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.

Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать.

Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители.

Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.

Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки.

Готовые изделия сушатся в течение суток.

Готовые изделия следует хранить не в холодильнике.

Если у Вас осталась неиспользованнаямастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник.

Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол.

Рецепт шоколадной мастики, которая получается всегда!

Я много раз пробовала сделать обыкновенную мастику и всякие «штучки» из неe. Да, получалось, но…..
Не знаю, может у меня руки не оттуда… но мне ужасно не нравился сам процесс, т. к. всe вокруг в сахарной пудре, до поры до времени липнет к рукам, а готовая мастика и всякие розочки застывают как камень, да и вкуса никакого.

Но ведь хочется всякую красотень создать, так чтобы и просто и вкусно и красиво!!

И я нашла то, что искала! Теперь и вам советую!!!

Делать еe одно удовольствие. Никакой грязи.
Она отлично лепится и принимает нужную форму, а при этом ещe и очень вкусная (сама подъела немного пока делала)
Делала я эти розочки вчера — сейчас они у меня в холодильнике лежат, и даже при этом они полностью не задубели, т. е. не стали твердо-каменными, и если их приспособить на тортик, то съедятся в лучшем виде.

Попробуйте и вы!!! Не пожалеете!!!

  • — 100 г
  • (цвет роли не играет) — 90 г
  • (30%) — 40 мл
  • — 1/2-1 ст. л.
  • — 1-2 ст. л.
  • — 90-120 г
Рецепт «Шоколадная мастика и розочки из неe (получается всегда)»
Снять с огня.
Постоянно мешая ложкой постепенно всыпать просеянную сахарную пудру.
Когда масса получится слишком густой и упругой и мешать ложкой уже будет не удобно — делать это руками.

Сахарную пудру сыпать до тех пор, пока масса не станет по ощущению как тёплое, тугое, эластичное тесто.
Оно абсолютно не липнет к руками — даже наоборот — руки остаются чистыми,но жирными.

Скатать массу в шар и переложить бумагу для выпечки.

Мастика готова.
Она получается еле тёплой, очень мягкой и нежной.

Хранить её можно в плотно закрытом виде в холодильнике, и перед следующим употреблением слегка разогреть в микро.

Вот и всё!!!
Розочки готовы!!!

Тем кому не подходит рецепт матики из маршмеллоу, могу посоветовать очень простой рецепт молочной мастики

Берем стакан сахарной пудры, стакан сухого молока и банку сгущенного молока. Все ингредиенты вымешиваются до состояния близкого к мягкому пластилину. В качестве самого простейшего красителя можно использовать порошок какао, в зависимости от его количества, вы сможете получить более или менее насыщенный шоколадный оттенок.

Смотрите изготовление пробной розочки из молочной мастики от

Решила попробовать из журнала рецептик мастики, мне он приглянулся, если так можно выразиться, «полезностью» или безопасностью составляющих для детей -) Скоро у моего сыночка день рождения, хотелось бы что-нибудь красивое, и, я почему-то подумала о мастике, но не знала, как ее готовить. Интернет полон рецептов из маршмеллоу, но мне как-то не аппетитно на него смотреть…
Серединка толстая, и края оборванные, можно было подправить. Но, я торопилась очень, хотелось посмотреть, какова она на практике -)))

Ну и напоследок посмотреть…

Прежде чем разбираться, как делать мастику для торта, необходимо вспомнить, что это вообще такое. Мастика используется для украшения тортов, из нее делают разные фигурки. В состав мастики для торта обязательно входит сахарная пудра, а в зависимости от рецепта добавляются остальные ингредиенты. Так есть рецепт приготовления мастики для торта с желатином, с молоком, и даже с зефиром. Заинтересовались, как готовить мастику для торта с этими ингредиентами? Сейчас расскажем.

Как делать молочную мастику для торта?

Молочную мастику для торта делаем из сгущенки, коньяк добавляем по желанию. Фигурки, слепленные из молочной мастики, будут мягкими и съедобными.

Ингредиенты:

  • молоко сухое – 160 г;
  • молоко сгущенное – 200 г;
  • сахарная пудра – 160 г;
  • лимонный сок – 2 ч. ложки;
  • коньяк – 1 ч. ложка;
  • пищевые красители.

Приготовление

Сахарную пудру и сухое молоко просеиваем и высыпаем горкой на стол. Потихоньку вливаем в середину сгущенное молоко, замешивая мастику. Вымешиваем ее до тех пор, пока мастика не станет однородной и эластичной. Если мастика липнет к рукам, добавляем еще немного сахарной пудры. Если же мастика начала крошиться, то примешиваем к массе чуть-чуть лимонного сока. При желании мастику можно подкрасить пищевыми красителями. Для этого к нужному объему мастики примешиваем несколько капель пищевого красителя. Готовую мастику лучше использовать сразу же, но если есть необходимость использовать ее на следующий день, то заворачиваем ее в полиэтилен и кладем в холодильник.

Как делать мастику для торта из желатина?

Желатиновая мастика получается жесткой, есть ее будет проблематично, зато фигурки получатся очень четкими.

Ингредиенты:

  • вода – 55 мл;
  • желатин – 10 г;
  • сахарная пудра – 600 г;
  • лимонный сок – 2 ч. ложки;
  • пищевые красители.

Приготовление

Желатин замачиваем в холодной воде набухать. После ставим на плиту, чтобы желатин растворился. Закипания не допускаем, иначе мастика не получится – желатин потеряет свои свойства, подгорит и приобретет неприятный запах. Сахарную пудру просеиваем и высыпаем на стол горкой, если порция мастики большая, то замес лучше производить в миске. Делаем в середине горки углубление и вливаем туда желатин. Замешиваем мастику и добавляем сок лимона, если она крошится или сахарную пудру, если мастика липкая. Окрасив в разные цвета с помощью пищевых красителей, покрываем мастикой торт или заворачиваем ее в полиэтилен и убираем в холодильник.

Как готовить мастику для торта из зефира?

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 350 г;
  • зефир – 170 г;
  • сухие сливки – 80 г;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • ванилин – на кончике ножа.

Приготовление

Если хочется получить цветную мастику, то можно взять разноцветный зефир и делать мастику поочередно с зефиром каждого цвета. Хотя можно и подкрасить с помощью пищевого красителя готовую мастику.

Зефир крошим и подогреваем в микроволновке 30 секунд (можно и на водяной бане это сделать, но выйдет дольше). Подогретый зефир разминаем ложкой. Смешиваем сухие сливки, сахарную пудру и ванилин. Всыпаем эту смесь небольшими частями к размятому зефиру и замешиваем мастику. Всыпаем смесь, пока мастика не станет эластичной и не перестанет прилипать к рукам.

Как готовить мастику для торта теперь понятно, осталось выяснить, как покрыть этот самый торт мастикой.

  1. Для начала мастику нужно раскатать. Для этого посыпаем стол кукурузной мукой или сахарной пудрой. Раскатываем мастику скалкой, подсыпая на стол пудру, чтобы мастика не прилипла.
  2. Сколько нужно мастики на торт? Учитываем, что мастика будет закрывать не только верх торта, но и его бока. Делайте круг из мастики чуть больше необходимого – лишне потом можно будет обрезать. Например, на торт высотой 6 см и диаметром 25 см понадобится лепешка из мастики с диаметром примерно в 40 см.
  3. Мастику аккуратно прижимаем к поверхности торта ладонями, стараясь не трогать пальцами – отпечатки останутся. На свежепропитанные коржи мастику накладывать нельзя – она растает. Должен быть какой-то слой между водой и мастикой, сухой корж или масляный крем.
  4. Излишки мастики обрезаем ножом.

Вкусным необычным тортом сейчас никого не удивишь, ведь рынок услуг наполнен предложениями от талантливых кондитеров, работающих на дому. Полки в магазинах заполнены сладкой продукцией фабричного производства любой ценовой категории. Чем же удивить любимую семью и друзей? И тут приходит на помощь мастика для торта.

Кондитеры часто любят мастику за её пластичность, приятный сахарный вкус, яркие цвета, свойство затвердевать. Благодаря ей, обычные коржи становятся истинным произведением искусства.

Она продаётся в любом специализированном магазине, там же можно приобрести или заказать готовые фигурки из неё, вот только стоить будет это немало. Намного «бюджетнее» будет сделать её своими руками, тем более существует несколько рецептов её приготовления, и можно выбрать именно свой.

  1. Сложите маршмеллоу в глубокую миску, пригодную для микроволновой печи. Добавьте к воздушным конфетам сок лимона или воду;
  2. Далее поместите емкость в микроволновку на 10-20 секунд. Суфле должно растаять и увеличится в объеме. СВЧ можно заменить водяной баней;
  3. Выньте разогретое и разбухшее маршмеллоу. Если это нужно, прибавьте к массе кулинарных красителей и перемешайте;
  4. Теперь наступает очередь просеянной сахарной пудры. Её лучше маленькими частями всыпать в миску и замешивать лопаткой до момента, пока не образуется знакомое всем тесто;
  5. Стол посыпьте сахарной пудрой, как мукой. Достаньте заготовку мастики из чашки и уже вручную разминайте её, пока она не перестанет быть липкой;
  6. Свежую мастику сразу плотно упакуйте в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-40 мин.

После этого со своеобразным сахарным пластилином можно смело начинать творить или использовать для обтяжки торта.

Лимонный сок или воду иногда заменяют сливочным маслом, а некоторые и вовсе смешивают эти продукты. Можете попробовать и такой вариант.

Из сгущенки


Мастика приготовленная из сгущенки имеет приятный вкус и не очень приторная

Такой способ приготовления сладкой кулинарной массы можно назвать «для ленивых».

Ингредиенты:

  • сухое молоко — 1,5 ст.;
  • сгущенка — 1 банка;
  • сахарная пудра — 1ст.

Приготовление:

Соедините в чашке сухое молоко и сгущенку, пока не возникнет масса, похожая на мягкий пластилин в баночках. Вот собственно и всё. У Вас получится нежнейшая не приторная домашняя мастика с приятным молочным вкусом. Правда, чисто белым цветом она похвастаться не сможет, и добавленные красители будут искажены в оттенках. Молочную мастику оценят родители малышей.

Если такой вид оформления торта покажется не очень сладким, можно добавить еще сахарную пудру.

Шоколадная


Помпезный в шоколадной мастике — чарующее лакомство особенно для любителей шоколада

Такую мастику, безусловно, оценят поклонники шоколада. Её особенность в том, что украшения, выполненные из неё, не затвердевают целиком на воздухе, оставаясь мягкими, их даже можно есть отдельно от торта. А волшебный шоколадный вкус и оттенок точно захватит сердца и рты многих.

Ингредиенты:

  • маршмеллоу — 90 г.;
  • тёмный шоколад -100 г.;
  • сливочное масло — 0,5-1 ст. л.;
  • сливки (30%) — 40 мл.;
  • сахарная пудра — 100-120 г.;
  • коньяк — 1-2 ст. л.
  1. Положите в кастрюльку кусочки шоколада и растопите его на водяной бане;
  2. Туда же добавьте суфле. Постоянно мешайте всё содержимое кастрюльки;
  3. Как только половина растает, влейте в растаявший шоколад коньяк, сливки и вложите масло. Не забывайте всё время мешать, пока не увидите густую без крупинок пасту;
  4. Снимите тару с огня и, продолжая работать ложкой, всыпьте в содержимое сахарную пудру. Далее действуйте по аналогии приготовления мастики из маршмеллоу. В итоге должна получится жирноватая пластичная масса, совсем не липнущая к рукам.

Из желатина

Также очень простой рецепт.

Необходимые составляющие:

  • желатин-2 ч.л.;
  • сахарная пудра-0.5 кг.;
  • вода-50 мл.

Приготовление:

  1. Желатин поместите в чашку, залейте водой и растворите на водяной бане;
  2. В пудру аккуратно влейте остывший желатин. Как в предыдущих рецептах, необходимо вымешать массу до состояния глины.

Из зефира

Такой способ приготовления полностью идентичен варианту с маршмеллоу. Важно, не перепутать суфле с более плотным зефиром. Для приготовления его нужно разрезать на крупные кусочки. Многие не замечают отличия во вкусе и качестве этих двух масс. Только зефир, как необходимую составляющую купить можно в каждом магазине в отличие от маршмеллоу. И кто знает, сколько стоит суфле, сразу поймет какая мастика будет выгоднее для кошелька хозяйки.

Сахарная


Сахар — это просто. Но мастика из сахара имеет свои секреты.

Считается, что такой вариант приготовления весьма прост, но многие хозяйки с этим поспорят. Внушительный список необходимых ингредиентов это подтверждает:

  • сметана или молоко – 0,5 чашки;
  • желатин – 3 ст.л.;
  • карамельная патока – 1 чашка;
  • масло – 3 ст.л.;
  • глицерин-3 ст.л.;
  • ваниль – 2 ст.л.;
  • сахар – 1.5. кг.

Приготовление:

  1. Смешайте желатин со сметаной. После того, как желатин загустеет, отправляйте смесь в СВЧ и нагревайте, пока он полностью не растает;
  2. Далее нужно положить вместе карамель, глицерин, масло, ваниль, соль и влить эту смесь в желатин;
  3. Получившуюся массу нагревайте в микроволновке в течение двух минут;
  4. Возьмите около 1 кг. сахара и добавьте в него остывшую смесь. Постепенно всыпьте в массу весь сахар и перемешайте миксером;
  5. Далее уже знакомым способом доводим до нужной консистенции. Потом заверните её в пищевую пленку и положите в холодильник на 6 часов.

Такой рецепт не только самый трудоемкий, но и не выгодный в финансовом плане. Его могут попробовать воплотить в жизнь любители экспериментов.

Секреты использования

Чтобы мастика для торта выполнила свою функцию на все 100% и придала выпечке интересный красивый запоминающийся вид, стоит помнить несколько правил при её использовании:

  • От влажной основы любая мастика будет таять, поэтому перед обтяжкой торта «загрунтуйте» его, например, масляным кремом;
  • При нахождении на воздухе она застывает, исходя из этого Вы можете, либо высушить заветные фигурки, либо, наоборот, прикрыть их;
  • Для придания ей цвета на стадии создания подойдут натуральные красители: какао-порошок, свекольный и морковный соки, шпинат;

Морковный и др. овощные соки — натуральные красители
  • Если мастика с трудом поддается скалке, сахарную массу можно смело подогреть в микроволновке;
  • Перед подачей торт, украшенный мастикой, можно слегка смочить водой силиконовой кисточкой. Тогда его поверхность приобретет приятный немного глянцевый блеск;
  • Домашняя мастика для торта отлично хранится в морозилке около 2 месяцев;
  • Сухие мастичные фигурки можно использовать несколько раз, если положить их в сухой закрытый контейнер;
  • Чтобы части изделия хорошо склеивались, места присоединения лучше смочить каплей воды.

Домашняя мастика для торта — простой и бюджетный вариант для создания атмосферы торжества даже в обычный день.

Существуют различные варианты приготовления сахарной мастики в домашних условиях . Чаще всего ее изготавливают из желатина или мягкого зефира — маршмеллоу. Мастика для тортов очень чувствительна к влажности, поэтому нужно обращаться с покрытыми ею тортами с особой осторожностью.

Хранить сахарную мастику домашнего приготовления можно в течение одной недели в пластмассовых контейнерах или плотно закрытых полиэтиленовых пакетах

Как правило, сахарная мастика применяется для покрытия тортов из сухого бисквита, а также для масляных тортов. При этом торт не должен быть ни излишне сухим, ни чересчур влажным. Сахарную мастику нужно наносить толщиной примерно 2-3 мм, чтобы покрыть ею все неровности, которые имеются на поверхности торта. Для окрашивания кулинарной мастики используются обычные пищевые красители.

Сахарная мастика для торта: рецепт с желатином

Для приготовления сахарной мастики с желатином вам понадобятся следующие ингредиенты:- 500 грамм сахарной пудры;- 10 грамм желатина;- 1/3 стакана воды;- лимонная кислота — на кончике ножа;- пищевые красители.

Желатин замочите в кипяченой холодной воде и оставьте набухать на 1-1,5 часа. Растопите набухший желатин до полного растворения на водяной бане, добавьте лимонную кислоту и охладите. После этого просейте сахарную пудру и насыпьте ее горкой. В середине сделайте углубление, влейте в него смесь желатина с лимонной кислотой, а затем быстро перемешайте до однородной белой массы.

Накройте мастику полиэтиленовым пакетом и раскатайте ее в тонкий пласт. Вырежьте из полученного пласта различные украшения для торта в виде шариков, цветов, лепестков, веточек. Чтобы соединить детали между собой, смачивайте места их скрепления каплей воды.

Сахарную мастику можно окрашивать в разные цвета. Для придания коричневого цвета добавьте в нее порошок какао; красный цвет получится при добавлении свекольного сока; также можно подкрасить мастику с помощью пищевых красителей нужного цвета. Для этого добавьте в нее небольшое количество красителя. Затем разминайте мастичное тесто до тех пор, пока оно не приобретет равномерную окраску.

Для приготовления роз возьмите мастику розового или красного цвета, раскатайте ее в пласт и вырежьте кружочки. Выложите полученные детали в ряд таким образом, чтобы каждая из них попадала на краешек другой. После этого аккуратно сверните ряд кружков в трубочку. В результате у вас получится бутон розы. Расправьте его лепестки и оставьте подсыхать.

Для изготовления листика возьмите мастику зеленого цвета, вырежьте из нее овал и с помощи ножа сделайте прожилки. После этого придайте листику форму. Когда изделия из мастики подсохнут, ими можно украшать торт или другую сладкую выпечку.

Как приготовить сахарную мастику для торта с маршмеллоу

Для приготовления сахарной мастики с маршмеллоу вам понадобятся следующие ингредиенты:- 150-200 грамм маршмеллоу;- 2 ст.л. воды;- 300-350 грамм сахарного песка.

Маршмеллоу представляют собой зефироподобные конфеты (суфле). С сахарной мастикой с добавлением маршмеллоу очень удобно работать. Она достаточно легко принимает необходимую форму и не прилипает к рукам, равномерно прокрашивается и хорошо раскатывается.

При покупке таких конфет их название вовсе не обязательно должно быть именно «Marshmallows». Нужно, чтобы в их наименовании присутствовало слово «mallows». К примеру, «Banana Mallows», «Frutmallows», «Chamallows», «Mini Mallows», «Mallow-Mix» и т.п. В России маршмеллоу выпускает производственная компания «Нестле» (например, конфеты «Бон Пари суфле»).

Как приготовить сахарную мастику для торта: видео

Фото Shutterstock

Мастика не должна получиться излишне тугой. Вначале масса станет прилипать к рукам. Чтобы это избежать, сформируйте из теста шар, а затем обкатайте его в сахарной пудре. Затем заверните тесто в полиэтилен или пищевую пленку и оставьте на полчаса. За это время мастика станет менее липкой и более плотной.

Сахарной пудрой злоупотреблять не стоит. Лучше положить ее меньше, нужное количество можно добавить потом. Для большей эластичности в мастичное тесто можно добавить небольшой кусочек сливочного масла. Вместо воды можно использовать лимонный сок, который придаст мастике кисловатый привкус.

Мастика полимерная на водной основе Acrilet 198

Характеристика Значение
Адгезия К бетону 1,6 МПа, к стали 1,1 МПа

 

Внешний вид
Однородная пигментированная масса средней вязкость, с типичным запахом акрилового состава.

 

Водопоглощение при полном погружении
менее 2 %
Время выжидания между отдельными слоями 24 час

 

Время полной полимеризации покрытия
3 суток
Группа воспламеняемости В2
Группа горючести Г1

 

Масса нетто
25 кг
Прочность при растяжении 2,2 МПа

 

Расход
в описании товара
Сухой остаток 75 %
Твердость по Шору 80

 

Температура монтажа
не ниже +5 °С
Тест на ускоренное старение 2000 час

 

Упаковка
Евроведро

 

Цвет
Колеруется по RAL
Эластичность (удлинение до разрыва) 460 %

Hd- универсальная цветная гидроизоляционная мастика — ООО «ГК СЕКОН»

Универсальная полиуретановая гидроизоляционная мастика

Группа компаний «СЕКОН»  Предлагают вашему вниманию, универсальные гидроизоляционные мастики.

Назначение

Используется в качестве гидроизоляционного покрытия для бетонных, деревянных, металлических, битумных поверхностей. Может применяться как финишное покрытие.

Область применения

• Устройство новых и реконструкция старых кровель (черепица, шифер,оцинковка, рубероид, эксплуатируемая кровля).

• Декоративно-гидроизоляционное покрытие для бассейнов и резервуаров с водой (в том числе питьевой).

• Гидроизоляция под плитку и цементную стяжку.

• Гидроизоляция санитарных помещений и очистных сооружений.

• Внешняя гидроизоляция фундаментов.

• Гидроизоляция поверхности пола под паркет.

• Гидроизоляция тоннелей, мостов под асфальт, гидротехнических сооружений

Основные свойства мастики

• Однокомпонентный состав, консистенции обычной краски, готовый к нанесению.

• Отличная адгезия к большинству строительных поверхностей.

• Отверждается под воздействием влажности воздуха, образуя эластичную мембрану.

• Устойчива к воздействию 10% растворов кислот, щелочей, солей, бензина и масел, ультрафиолетового

излучения и озона, не восприимчива к микроорганизмам.

• Паропроницаема, что позволяет избегать накапливания влаги под мембраной.

• Эластична, устойчива к истиранию и ударным воздействиям.

• Не требует дорогостоящего оборудования для нанесения.

Стандартные цвета: белый, красный, зеленый, серый, дополнительно голубой.

Возможно любое цветовое решение при помощи специальных пигментных паст.

 

Способ нанесения

• Поверхность должна быть сухой, обеспыленной, без следов масел, строительного мусора.

• Трещины основания должны быть обработаны полиуретановым герметиком.

• Перед применением перемешать.

• Гипердесмо наносится кистью, валиком или безвоздушным распылением.

• Мастика HD наносится в два слоя, разного цвета для контроля качества покрытия,каждый слой не более 1 мм.

• Второй слой наносить через 6-24 часов, но до полной полимеризации первого слоя, при отрицательных температурах время полимеризации увеличивается.

• Поверхность готова к эксплуатации через 24 часа после нанесения последнего слоя.

• Для удобства нанесения мастику HD можно разбавить растворителем КСИЛОЛ, но не более 100 мл на 1 кг мастики.

 

Технические характеристики

Относительное удлинение до разрыва750 %
Твердость по Шору,А 70 ед.
Условная прочность в момент разрыва3,7 МПа
Сухой остаток95%
Плотность1,3 кг/дм3
Температура нанесения+5 °С — +35 °С
Температура эксплуатации–50 °С — +100 °С
Выдерживает кратковременный нагрев до:+250 °С

Расход: 1,5 кг/м2(на 2 слоя) – на бетонное, битумное основание, 0,8-1,2 кг/м2(на 2 слоя) – на металлическую поверхность.

Упаковка: Металлические банки 1 кг, 6 кг и 25 кг.

Срок хранения: 12 мес. в герметичной заводской упаковке.

Очистка оборудования: ксилол, ацетон.

Продукция полностью сертифицирована

VODIPREN PROFESSIONAL COLOR — цветная битумно-полимерная мастика

  ХАРАКТЕРИСТИКИ

VODIPREN PR COLOR  это профессиональная жидкая мембрана создана с использованием комплекса эластомерных смол, которые обеспечивают высокую эластичность, механическую прочность и повышенную стойкость к У.Ф. излучениям и агрессивным средам.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Материал разрабатывался как финишный слой не эксплуатируемых поверхностей:  промышленные корпуса, мосты, галереи, скатные и плоские крыши, примыкания к кровельным фонарям и дымоходам, водосточные каналы, водоемы а также для гидроизоляции старых битумных мембран, рубероида, пароизоляции.

Основная задача: защита нижних гидроизоляционных слоев от воздействия агрессивных сред и У.Ф. излучений, увеличение срока службы гидроизоляционных покрытий.

Материал позволяет  нанесение в один проход до 2 кг /м.кв., что соответствует толщине сухого слоя   около 1,7-1,8 мм/м2 и существенно ускоряет процесс выполнения работ.  Нанесенная пленка высыхает достаточно быстро и допускает более интенсивную эксплуатацию  по сравнению с аналогичными битумными материалами. 

Материал может работать как самостоятельное покрытие.

 

ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ    

 

Цвет:

темно-серый, кирпично-красный

Удельный вес:

1300 г/дм3

Сухой остаток:

78 ± 3%

Водородный показатель:

 

8,5/9

Эластичность при низких температурах:

устойчив при температуре до -10 °С

Прочность на разрыв:

80 ± 20% A 23°C CON ARMATURA (TNT) O CON FIBRE

Сопротивление:

полное

Горючесть:

невоспламеняющиеся

Устойчивость к нагрузкам(ходьба):

хорошая

Время высыхания:

 48 часов при температуре 20 °С

Устойчивость к лучам ультрафиолета:

хорошая

Срок ожидания для каждого нанесения: 

48 часов

Расход для каждого нанесения: 

максимальный – 2 кг/м2

Максимальное количество нанесений:  

2-3

Толщина слоя при  расходе в 4 кг:

приблизительно 2,5 мм

Упаковка:

пластиковое ведро весом 25 кг

Условия хранения:

на протяжении года в оригинальной упаковке

Нанесение:

Шпателем, валиком, кистью или  распылением  (соответствующим оборудованием )

Избегать нанесения перед дождем или при температурах ниже +5°С.

Мастика из маршмеллоу рецепт с пошаговыми фото

Для создания настоящего кулинарного шедевра в домашних условиях на сегодня фактически все продается в магазинах, в том числе и мастика.

Но зачем покупать мастику для торта с непонятным составом, если допустимо создать мастику из маршмеллоу в домашних условиях собственными руками.

Готовая мастика из маршмеллоу

К плюсам домашнего приготовления мастики из маршмеллоу (жевательного зефира) относится не только простой состав, но экономия и быстрота действа. Вам даже не надоест процесс, так скоро он закончится.

Готовый жевательный зефир (маршмеллоу)

История Маршмеллоу

Маршмеллоу является одним из видов сладости подобной пастиле либо зефиру, но без примесей яичных белков либо иных ингредиентов.

Фасованный зефир маршмеллоу

Название лакомства «mаrsh mаllow» в переводе выглядит, как «мальвa болотнaя» (алтей лекарственный). Из корня растения получали желеобразную и довольно клейкую белую густую массу, из которой производились первые конфеты в США еще в 1950 годах производителем Кrаft. Теперь массу заменяет крахмал с желатином.

Ингредиенты

Ингредиенты приведены на количество покрытия одного торта средних размеров с остатком на несколько фигурок (для увеличения массы, воспользуйтесь кулинарным калькулятором):

200 грамм цветного маршмеллоу (жевательного зефира или еще называют «мармышками»)

1 ч. ложечка масла сливочного (или 1 ст. ложка воды, либо же лимонного сока)

500 грамм пудры сахарной

пищевой краситель (при надобности)

Инвентарь

микроволновая печь или варочная поверхность

миска

столовая ложка

сито

пищевая пленка

холодильник

Как приготовить мастику из маршмеллоу

Маршмеллоу выложим в посудину, которую допустимо помещать для прогрева в микроволновую печь. Если в доступности нет печи, то подплавим сладость на водяной бане.

Стоит отметить: Если вы планируете красить мастику в разные цвета, то рекомендовано использовать белый жевательный зефир. Из цветного зефира получится цветная масса.

Заготовленный жевательный зефир

Сверху положим кусочек маслица, выливаем столовую ложку воды либо такую же ложку лимонного сока. Главное, выбрать для себя что-то одно.

Считается, что маршмеллоу с маслом становится пластичнее. Но мы все же станем использовать столовую ложку питьевой воды, которую выливаем на дно миску с зефиром.

Отправляем емкость с содержимым в микроволновую печь, примерно, на 40-80 секунд при высокой мощности (но у каждого своя максимальная мощность печи). Масса должна увеличиться вдвое.

Расплавленный маршмеллоу

В сухую и чистую емкость просеем через мелкое сито нашу пудру сахарную. Туда же выворачиваем зефирную массу.

Смешиваем ингредиенты

Смешаем пудру с плавлеными зефирками ложкой. Когда ложка станет грузнуть в массе, а сам состав немного остынет, продолжаем делать все руками.

Загустевший состав

Вымешиваем ингредиенты до однородного состояния тягучего теста, не прилипающего к рукам.

Вымесили мастичное тесто

Чтобы мастика пришла в состояние рабочей массы, плотно упакуем ее в пакет либо пищевую пленку, ограничив доступ воздуха. Уберем мастичное тесто минут на 30-35 в холодильник.

Мастику нужно плотно заворачивать

Если после простоя у вас получилась жестковатая мастика, то просто прогрейте ее в микроволновой печи до небольшого размягчения на протяжении пары секунд. Тогда работать с ней станет легче и проще.

Как покрасить готовую мастику из маршмеллоу

Покрасить мастику из жевательного зефира лучше всего на этапе плавления сладости в микроволновой печи, просто добавив пищевой гелиевый краситель. Потом смесь хорошо вымешивается, а краситель равномерно распределяется в составе.

Крашенная пищевыми красителями готовая мастика из маршмеллоу

Но случается так, что только после приготовления мастики приходит идея создания уникальной фигурки, цветка либо еще чего-то. Не стоит паниковать, все решается очень просто!

Конечно, рекомендовано использовать именно гелевые красители для окраски тестообразного состава, поскольку они легче растворяются, и ярче красят. Но и сухие красители можно так же использовать. Единственное, что их перед применением обязательно нужно разбавлять небольшим количеством воды или же водки.

Разведенные пищевые красители

А из представленных выше цветов (сухой порошок синего и красного красителя, разбавленных в водке), мы получим красивый фиолетовый цвет.

Просто вмешиваем красители в состав и добиваемся равномерного окраса.

Смесь цветных пищевых красителей для получения однородного цвета

Можно не домешивать мастику с разными цветами до конца, и получим в итоге, мраморный эффект.

Теперь уж точно можно приступать к работе с мастикой из маршмеллоу, которая не просто красивая, быстро готовится, но еще и приятная на вкус!

Торжественный торт обтянутый мастикой с украшениями из мастики

Творческого вдохновения вам! И поделитесь своими красивостями в комментариях, мне и многим читателям захочется узнать и увидеть что-то новенькое.



Загрузка…

Рецепт: Мастика | Приготовление молочной мастики, подготовка и покрытие тортов разной формы.

Ингредиенты:
сахарная пудра — 100 г.;
лимонный сок — 2 ч. лож.;
детская молочная смесь — 150 г.;
молоко сгущенное — 3 — 4 ст. лож.

Как и обещала, выкладываю рецепт молочной мастики, которой я покрывала свое предыдущее творение: торт «Медовик». Я, правда, еще не особый специалист в этом деле, но поделюсь тем, что знаю и умею.

Сначала немного предыстории ) Перед таким ответственным делом, я как полагается перерыла кучу сайтов с рецептами – оказалось мастика какой только не бывает: и шоколадная, и желатиновая, и молочная… Остановилась именно на молочной, т. к. про нее практически везде говорят, что она самая простая для приготовления в домашних условиях.

Для приготовления молочной мастики нам понадобятся:

…и еще лимонный сок или несколько крупинок лимонной кислоты, разведенной в нескольких каплях воды.

Теперь о пропорциях ингредиентов. Все источники, проштудированные мной, сходятся на том, что смеси и пудры нужно брать в количестве 1:1. На мой же вкус (да и большинства пробовавших мою стряпню) в этом соотношении мастика получается слишком сладкой, даже с добавлением лимонного сока. Поэтому, как говорится, «методом тыка» я для себя вывела следующее: 150 г. смеси, 100 г. сахарной пудры, сок лимона (примерно 2-е ст. ложки) и 3-4 ст. ложки сгущенки – в этом случае мастика получается сладкая, но не приторная и работать с ней так же удобно, как и при классическом соотношении сухих ингредиентов 1:1 (по крайней мере для покрытия торта и плоских украшений – объемные фигурки я из нее не делала).

Приступим, наконец, непосредственно к ПРИГОТОВЛЕНИЮ МАСТИКИ:
Сахарную пудру и смесь обязательно просеиваем, чтобы не было комочков, иначе мастика может получиться неоднородной и будет легко рваться.

Вместо детской смеси можно взять сухое молоко, но только обязательно цельное – с растительным заменителем мастика будет слишком мягкая.

К сухой смеси добавляем сгущенное молоко – с ним очень легко переборщить, поэтому вводим постепенно по ложке, и смотрим по состоянию смеси, как только ее можно будет замешивать руками – сгущенки хватит.

Хорошо вымешиваем мастику на посыпанной крахмалом поверхности. Мастика – не тесто, и мука для нее не подойдет.

Готовая мастика немного липнет к рукам. Ее можно хранить в холодильнике (до 2-х недель) или морозилке (2-3 месяца), обязательно завернув в пищевую пленку (иначе высохнет).

Маленький зеленый кусочек мастики на фото подкрашен сухим красителем для пасхальных яиц разведенным в капле воды. Мастика боится воды, поэтому ее можно добавлять в очень маленьких количествах, исключительно для равномерного окрашивания.

ПОДГОТОВКА И ПОКРЫТИЕ ТОРТА

Мастику нельзя укладывать на сметанный, заварной и подобные влажные крема – от них она поплывет (это относится ко всем видам мастики, а не только к молочной).

Один из вариантов покрытия торта под мастику – это масляный крем, его приготовление я описывала в рецепте торта «Зебра», только вместо сахарной пудры беру сгущенку (хотя это не принципиально – и с тем, и с тем крем получается хорошим).

Обмазанный кремом торт для охлаждения надо подержать в холодильнике хотя бы полчаса. Я же оставляю его на ночь – и тортик хорошо пропитается и крем застынет.

Мастику раскатываем обычной скалкой и так же, как и замешивали, на крахмале. Особенно следим чтобы в процессе она не прилипла к столу. Раскатываем тонко, но без фанатизма, примерно, как тесто для пельменей.

Чтобы точно хватило раскатанной мастики для покрытия, можно измерить размеры торта. Если же мастики явно больше, то можно с этим не возиться )

При помощи скалки переносим наш блин на торт.

Затем руками (как я) либо специальными приспособлениями (вроде, утюжка) расправляем мастику по поверхности.

Обрезаем излишки мастики и окончательно разглаживаем поверхность – за неимением лучшего я воспользовалась для этого широким ножом.

Очень правильной формы в моих кустарных условиях, конечно, не получилось. Но и такой торт был съеден так же быстро, как и идеально ровный )

Украшения приклеены к торту небольшим количеством яичного белка, можно также использовать сахарный сироп.

Теперь пример ПОКРЫТИЯ КРУГЛОГО торта и ОКРАШИВАНИЯ мастики.

Красить ее можно любыми пищевыми красителями, желательно, жидкими и в процессе замеса, добавляя в сгущенку. Но чтобы не возиться с замесом нескольких небольших кусочков, можно окрасить уже готовую, окуная в краситель зубочистку и «натыкивая» ею мастику, которую затем нужно хорошо вымесить для равномерного окрашивания.

В другой раз я покрывала торт «Сметанник» цветной мастикой, под неё также использовала масляный крем. Окрашивала свекольным соком, его я добавила перед замесом; на количество я, конечно, не поскупилась, поэтому получился очень яркий и красивый цвет.

Круглый торт покрывается мастикой точно так же, как и прямоугольный. Хотя мне почему-то разравнивать края было сложнее – ни в какую мастика не хотела без складок ложиться, но все равно я с ней справилась 🙂

Для блеска уложенную и выровненную мастику можно смазать небольшим количеством водки, либо, как в моем случае хорошо рафинированным (абсолютно без запаха) растительным маслом – на вкусе это никак не отразилось.

Дополнительно украшать такой яркий торт я не стала – даже отрезанный кусочек смотрится прикольно )))

Вроде бы, всё рассказала ) Спасибо за внимание. Удачи на кухне.

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

GP70S Цветной герметик для кухни и ванной (100% силикон RTV)

БЕЖЕВЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ

ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ СИНИЙ

ПРОЗРАЧНЫЙ УГОЛЬ

ПРОЗРАЧНАЯ ЗЕМЛЯ

ПРОЗРАЧНО-СЕРЫЙ

ПРОЗРАЧНО-ЗЕЛЕНЫЙ

ПРОЗРАЧНАЯ РОЗОВАЯ

БЕЛЫЙ

Герметик для кухни и ванной Innerbond GP70S

— прочный, высокоэффективный, ацетокси-отверждаемый, 100% силиконовый герметик. Он легко распыляется, быстро отверждается при большинстве температур и обеспечивает прочное водонепроницаемое соединение.Innerbond GP70S обладает впечатляющей устойчивостью к атмосферным воздействиям, долговечностью, гибкостью и устойчивостью к плесени. Он также обеспечивает прочную адгезию к широкому спектру чистых поверхностей, включая металл, стекло, большинство видов нежирной древесины, силиконовую смолу, вулканизированный силиконовый каучук, керамику, натуральные и синтетические волокна, а также многие окрашенные и пластиковые поверхности. Этот прочный и долговечный силиконовый каучук сохраняет свои физические свойства в диапазоне рабочих температур от -80°F (-62°C) до +450°F (+232°C) при неблагоприятных внешних и внутренних условиях эксплуатации.

Герметик для кухни и ванной Innerbond GP70S

обладает следующими уникальными преимуществами:

  • Готовая к использованию однокомпонентная система.
  • Тиксотропная пастообразная консистенция; течет только под давлением и не провисает, не оседает и не стекает при накладном и вертикальном применении.
  • Отличная адгезия ко многим чистым поверхностям, часто без использования грунтовки.
  • Высокая устойчивость к атмосферным воздействиям, вибрации, ударам, влаге, озону, плесени и экстремальным температурам.
  • Всепогодная огнестрельность; может наноситься в минусовую погоду без потери характеристик экструзии или физических свойств.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Герметик для кухни и ванной Innerbond GP70S

— исключительно универсальный силиконовый каучук. Типичные области применения включают:

  • Заделка ванн, душевых и раковин.
  • Склеивающие прокладки в отопительных и холодильных установках.
  • Склеивание и герметизация деталей приборов, заводских табличек/знаков и безвинтовых кронштейнов.
  • Прихватка пластиковых материалов к металлу.
  • Герметизация окон в дверцах духовых шкафов и дымоходов газовых приборов, фланцевых соединений труб и смотровых люков.
  • Скругление и заделка швов в системах отопления, вентиляции и кондиционирования, дымовых трубах, воздуховодах, корпусах и корпусах оборудования.
  • Изготовление и установка окон, световых люков и дверей.
  • Герметизация и защита от атмосферных воздействий гидроизоляции, сайдинга, водосточной/дренажной системы и швов по периметру.

* Пожалуйста, выбирайте тщательно, так как все проданные герметики являются окончательными и не подлежат возврату. Цвета различаются на разных мониторах, но фабрика формулирует цвета в соответствии со своими конкретными рекомендациями каждого производителя затирки, чтобы обеспечить близкое цветовое соответствие.

Посмотреть паспорт безопасности. Посмотреть ТДС.

Таблица покрытия

РАЗМЕР (ДЮЙМЫ)

ЛИНЕЙНЫХ ФУТА НА 10,3 УНЦИИ.


Выбор цвета · Предварительно прессованные герметики с герметизирующим покрытием · Sika Emseal

ОБНОВЛЕНИЕ НА РЫНКЕ:
В то время как производство строительных изделий зависит от наличия определенных видов сырья, EMSEAL продолжает предлагать различные пенопластовые изделия с покрытием. цветов.Пожалуйста, обратитесь в EMSEAL для получения обновленной информации о наличии конкретных цветов и опций.

Выбор цвета сильфона для герметика

Если ваш эстетический дизайн требует согласования цвета видимой стороны компенсатора с окружающей поверхностью основания, EMSEAL предлагает решение. Широкий диапазон цветов доступен для многих продуктов EMSEAL с герметизирующим покрытием (Colorseal/Seismic Colorseal, Horizontal Colorseal, Seismic Colorseal-DS, Emshield WFR1, Emshield WFR2, Emseal WFR3 и QuietJoint).

Доступные цвета Sikasil® WS-295 — это стандартный выбор цвета силикона. Теперь также предлагается доступный водонепроницаемый герметик SikaHyflex®-150 LM. Дополнительные цвета силикона также доступны от Dow и Pecora. Примечание. Среднее время производства основано на наличии герметиков – проконсультируйтесь с EMSEAL.

Нажмите здесь, чтобы загрузить сравнительную таблицу цветов в формате PDF для печати

 

Цвета водонепроницаемых герметиков Sika EMSEAL для компенсаторов

ВАЖНО: Все цвета, представленные здесь, являются приблизительными.Фактические цвета будут отличаться в зависимости от качества экрана, на котором вы просматриваете эту диаграмму. Свяжитесь с EMSEAL для получения фактических цветовых таблиц нанесенных герметиков. При указании или заказе не забудьте указать в явном виде как название производителя герметика, так и цвет. (например, «Sikasil WS-295 Известняк»). Если производитель герметика не указан, для аналогичных наименований будет использоваться стандартный цвет Sikasil WS-295.

 

Программы пользовательских цветов

Здесь вы найдете дополнительную информацию о наших программах пользовательских цветов.

Если система компенсационных швов двусторонняя, Seismic Colorseal DS и EMSHIELD WFR2, каждая сторона предлагается в отдельном цвете. (Например, WFR2 может быть изготовлен с лицевой стороной Quarry Red, обращенной к внешней стороне здания, и лицевой стороной из песчаника, обращенной внутрь.) То же самое относится к переходам Universal-90, которые могут иметь разные цвета для внутренней и внешней сторон.

Emshield DFR3, SecuritySeal SSF3

Emshield DFR3 и SecuritySeal SSF3 с огнестойкостью 3 часа изготавливаются с герметизирующим покрытием на верхней стороне.Стандартное покрытие со стороны движения или пола – покрытие Sikasil® WS-295 Deck Grey. Нижняя сторона покрыта гибким вспучивающимся покрытием красного цвета.

Нижняя сторона может быть дополнительно покрыта любым цветом герметика, выбранным из вышеприведенной таблицы цветов.

 

 

Emshield WFR3

Огнестойкость Emshield WFR3 для деформационных швов стен, рассчитанная на 3 часа, изготавливается с герметизирующим покрытием с обеих сторон, нанесенным поверх гибкого вспучивающегося покрытия.Внешние герметизирующие покрытия могут быть одного цвета или могут быть разных цветов на каждой стороне.

Примеры цветового сочетания COLORSEAL

Внешние ставни — виниловые ставни из мастики Набор образцов цветов: ShutterContractor.com

Характеристики

  • Сделано в США  
  • Получите точное соответствие цвета ставням Mastic™
  • Миниатюрные жалюзи и ставни с приподнятой панелью
  • Текстурированная отделка под дерево
  • Названия цветов указаны на обратной стороне образцов

    Ручное окно 9002 руководство по измерению

Описание

Виниловые оконные ставни Mastic™ — это самые качественные наружные виниловые ставни на рынке.Они созданы не только для того, чтобы добавить декоративный штрих вашим окнам, но и точно имитируют красоту ставней из натурального дерева, не беспокоясь о гниении, растрескивании или расщеплении. На рынке, несомненно, есть более дешевые наружные виниловые жалюзи, но ни один из них не соответствует стандартам качества виниловых ставней Mastic.

Образцы жалюзи Mastic изготовлены из того же сополимерного материала, из которого отлиты ставни Mastic, и имеют такое же запекаемое акриловое покрытие, что и наружные жалюзи стандартного размера или по индивидуальному заказу.С набором образцов цвета Mastic вы точно будете знать, какой цвет виниловых наружных жалюзи вы получаете, прежде чем размещать заказ, и вы сможете увидеть и почувствовать прочный сополимерный материал, из которого изготовлены ставни Mastic. Пока не увижу, не поверю!

После того, как вы получите образец цвета виниловых жалюзи и не найдете цвет, подходящий для вашего дома, помните, что все виниловые ставни Mastic можно красить. Это даст вам возможность подобрать внешние виниловые жалюзи практически к любой цветовой гамме дома.

Технические условия

Высота 4 3/4 « 4 3/4″
Ширина 1 1/2 «
Глубина
Каждый цвет Чип: Прибл. 3/32 «
все цветные чипы: 1 1/2 дюйма
Материал Сополимер с запекаемым акриловым покрытием

Доступные цвета

ПРИМЕЧАНИЕ. Не полагайтесь на цвета, отображаются на экране.Чтобы получить точное соответствие цвета, мы настоятельно рекомендуем заказ образец цвета перед размещением заказ виниловых жалюзи на заказ.

Информация об утилизации

Помогите нам помочь окружающей среде. Пожалуйста, не выбрасывайте образец продукта в корзину. После того, как вы закончите проверку образца продукта, мы будем признательны, если вы верните его нам, чтобы мы могли использовать его повторно.Просто упакуйте его и верните по адресу:

ShutterContractor.com
11021 Уиллингем Драйв
Хантсвилл, Алабама 35803

Часто задаваемые вопросы

  • Я ищу наружные жалюзи Cellwood и заметил, что наружные ставни Mastic имеют те же цвета. Будут ли наружные жалюзи Mastic соответствовать моим виниловым ставням Cellwood?
    Да. Наружные ставни Mastic совместимы с внешними ставнями Cellwood.Цвета точно такие же, и если они установлены рядом, вряд ли вы сможете заметить разницу.
  • Я ищу наружные жалюзи Alcoa и заметил, что наружные ставни Mastic имеют такие же цвета. Будут ли наружные жалюзи Mastic соответствовать моим виниловым ставням Alcoa?
    Да. Компания PlyGem приобрела линейку жалюзи Alcoa и переименовала их в Mastic. Это точно такой же продукт, как и линейка виниловых жалюзи Alcoa Vintage®.
  • Как обрабатываются скидки, если я заказываю более одного образца продукта?
    Если вы разместите один заказ с более чем одним образцом, вы получите единый код скидки на объединенную сумму, которая может быть применена к одному заказу.Если вы размещаете отдельные заказы, вы получите скидку на каждый размещенный вами заказ, каждый из которых может быть применен к отдельному заказу или может быть объединен в один заказ. Если вы хотите применить свои скидки другим способом, позвоните нам, и мы будем рады помочь вам.

Ключевые слова

Цвета наружных жалюзи, Мастичные виниловые ставни, Наружные окрашенные ставни, Моховые цветные ставни, Темно-красные ставни, Шиферно-синие ставни, Виниловые ставни, Темно-красные ставни, Белые оконные ставни, Окрашенные ставни, Серо-коричневые виниловые ставни, Темно-синие ставни, Наружные виниловые жалюзи Новые цвета, Виниловые ставни нестандартных цветов, Внешние жалюзи Alcoa, Миндальные оконные ставни, Посмотреть все цвета для наружных ставней, Готовые ставни, Черные внешние ставни, Цвета жалюзи Alcoa, Ставни под покраску

Цветная мастика | Безопасный пол UK

Цветная мастика

может соответствовать цвету безопасных напольных покрытий Altro и продукции Altro Transflor.Требуется стандартный пистолет для герметика. Colored Mastic — это специальный герметик, который используется там, где полы Altro соприкасаются с краями, плинтусами, поверхностями стен и т. д., или там, где пол обрезается вокруг труб, дверных коробок стоит вертикально и т. д. Цветную мастику можно использовать только для герметизации швов пола Altro, поскольку препятствия не позволяют использовать горелки с горячим воздухом.

Показано с 1 по 9 из 29 Просмотреть все

Показано с 1 по 29

Цветной герметик для нержавеющей стали | Metallic Silver RTV Силиконовая мастика, герметик

Цветной герметик для нержавеющей стали | Серебристый металлик RTV Силикон

AG 300 представляет собой силиконовый герметик и клей RTV с серебристым металлическим оттенком, безопасный для пищевых продуктов, который обеспечивает превосходное косметическое соответствие нержавеющей стали (Inox), алюминию и другим металлам.

AG 300 быстро отверждается – отверждается даже под водой, обладает отличной химической стойкостью и выдерживает температуры от -60 до + 300 C, поэтому может одинаково хорошо использоваться в холодильных камерах и вблизи промышленных печей.
Будучи очень прочным инженерным герметиком, отвечающим требованиям Rolls Royce и военным спецификациям, AG 300 особенно хорошо работает в качестве промышленного клея и герметика, а также мастики/герметика общего назначения.

Особенности:

  • Безопасен для контакта с пищевыми продуктами, изготовлен из материалов, одобренных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA)
  • Металлический серебристый цвет, соответствующий нержавеющей стали и алюминию
  • Быстротвердеющий силиконовый герметик RTV с инженерной прочностью
  • Устойчив к теплу, растительному маслу, жирным жирам и чистящим химикатам

Доступен в Картриджи 310 мл

Цвет: серебристый металлик / алюминий

Неотвержденные свойства

Цвет: Серебристый металлик
Консистенция: Вставить
Время лечения: 3 мм за 8 часов
Без липкости: 6-8 минут
Срок годности: 12 месяцев в сухих условиях при 20°C

Отвержденные свойства

Удельный вес: 1.2
Твердость по Шору А: 50
Прочность на растяжение: 3,2 кгс/см 2
Диэлектрическая прочность: 20 кВ/мм
Диапазон температур: – 55 до + 300 С

Что такое мастика? — Cupcake Project

Опубликовано , Последнее обновление Автор Stef

Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Мастика представляет собой смолу, извлекаемую из ствола мастичного дерева. Мастика капает из ствола мастичного дерева, как будто дерево плачет — поэтому смолу называют мастичными слезами. Хотя мастика начинается как жидкость, она затвердевает до желтоватых кристаллов, показанных выше. Точно так же, как шампанское можно назвать шампанским только в том случае, если оно происходит из региона Шампань во Франции, настоящая мастика должна происходить из определенного места — острова Хиос в Греции.

Как используется мастика?

Вы когда-нибудь видели фотографию жевательной резинки в блоге о еде?
Думаю, что нет.

Резинка: Мастика — оригинальная резинка Winterfresh. Мастика использовалась в качестве освежителя дыхания на протяжении тысячелетий. Положите кристалл мастики (или два или три) в рот и начните жевать. Первые несколько секунд мастика будет горчить, но затем она превратится в освежающую жвачку с ароматом, который больше всего напоминает запах соснового леса в зимний день. Чем больше вы жуете, тем сильнее ощущается вкус хвои. После тридцатиминутного жевания мастики я почувствовал, что заблудился глубоко в лесу.Жевательная резинка не показала никаких признаков потери вкуса.

К сожалению, поскольку мастика производится только на одном маленьком острове в Греции, она слишком дорога для большинства из нас, чтобы использовать ее в качестве повседневной жевательной резинки. Небольшая баночка мастики, показанная вверху этого поста, стоила 11 долларов и хранилась за прилавком в моем местном продуктовом магазине (у них были проблемы с кражей).

Но мастика используется не только как жевательная резинка…

Порошок мастики: Если растереть мастику слезами с помощью ступки и пестика, вы получите мелкий порошок мастики кремового цвета.Порошок мастики можно использовать для ароматизации заварного крема, печенья и кексов. Скоро напишу о капкейках Winterfresh, которые я сделала из мастики.   Они не только уникальны и вкусны, но после того, как я их съел, у меня во рту появляется легкое покалывание.

При использовании мастики в виде порошка маленькая баночка будет иметь большое значение, и 11 долларов больше не будут казаться такой большой инвестицией.

Чтобы узнать больше о мастике

Чтобы узнать больше о мастике, ознакомьтесь с постом о мастике в Википедии (в нем рассказывается о некоторых интересных преимуществах для здоровья) и постом о мастике с греческих островов (где есть несколько информативных фотографий сбора мастики) .

Где купить мастику

Ищите мастику в греческих или международных продуктовых магазинах. Вы также можете купить мастику онлайн (Amazon и eBay).

Особая благодарность

Особая благодарность читателю Эрику. Он с Кипра и предложил мне попробовать выпечку с мастикой. Я никогда не слышал о мастике до его комментария.

Shout Out

Я рассказал сообществу Cupcake Project в Facebook, что использую новый для меня ингредиент, название которого начинается с буквы «м», и дал им догадаться, что это было.Дебби Кэхилл угадала! Хотя было много других хороших догадок — посмотрите.

Оставайтесь на связи!

Давайте общаться!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки и получите бесплатную электронную книгу!

Запишите меня!

Mastic представляет новые насыщенные, устойчивые к выцветанию цвета винилового сайдинга!

Mastic Home Exteriors от Plygem представила новую линейку выцветающих и термостойких цветов винилового сайдинга для вашего дома в Новой Англии!

Используя технологию SolarDefense Reflective Technology™, приверженность Plygem исследованиям и разработке превосходных продуктов позволила создать самый широкий выбор цветов! Компания Mastic настолько уверена в своем стойком к выцветанию виниловом сайдинге, что они не только говорят, но и ходят своим чередом.Эти великолепные, глубокие цвета винилового сайдинга подкреплены лучшей в отрасли гарантией от выцветания и тепловой деформации. Выцветание измеряется по шкале Хантера: в среднем по отрасли выцветание винилового сайдинга составляет не более 5 единиц Hunter, и Mastic поставила себя выше статус-кво.

Виниловый сайдинг Mastic SolarDefense No Fade Promise:

  • Не исчезнет более 1 охотника в течение первых 5 лет
  • Не будет исчезать более 2 юнитов охотников в течение 6 лет и далее

Мастика Виниловый сайдинг SolarDefense Обещание отсутствия искажений:

  • Отсутствие тепловых искажений от климата или источников отражающего света

(Должен упомянуть… Mastic — единственный производитель, который предоставляет гарантию на виниловый сайдинг от теплового искажения, вызванного отражающими источниками света, такими как окна или стеклянные двери.)

Домовладельцы могут видеть повреждения, вызванные сильным солнечным теплом и ультрафиолетовыми лучами. Негативные последствия, такие как отслаивание краски, растрескивание или скручивание черепицы, выцветание и деформация винилового сайдинга, являются серьезными проблемами для многих домовладельцев. Если в доме отсутствует защита от тени с помощью кроны дерева, его экстерьер будет подвергаться серьезному повреждению солнцем, особенно темным цветам, которые поглощают еще больше вредных ультрафиолетовых лучей солнца. Благодаря новой технологии SolarDefense Reflective Technology™ от Mastic домовладельцы могут смело идти туда, куда раньше не ступала нога владельца! (Если вы хотите поразвлечься — ознакомьтесь с великолепной диаграммой SolarDefense от Mastic, которая объясняет силы супергероев, лежащие в основе их новой технологии.) Но хватит скучных вещей — давайте начнем изучать эти удивительные новые варианты цвета!

На нашей главной фотографии изображен красивый голубой цвет Newport Bay — классический цвет, который понравится любому классному ребенку в этом квартале. Mastic предлагает сочетать его либо с Cape Cod Grey, либо с Terra Cotta в качестве вторичного цвета.

  • Красный кирпич согреет сердца любого домовладельца в современном или традиционном стиле. Мастика предлагает либо красный кедр, либо галечную глину в качестве вторичного выбора цвета.

Natural Slate — это успокаивающий цвет, который понравится многим домовладельцам Новой Англии. Он обязательно понравится тем, кто хочет оставаться нейтральным в сочетании с серым цветом Cape Cod Grey, или тем, кто любит смелые яркие цвета в сочетании с красным кирпичом.

Бренди Вуд дает домовладельцам землистый оттенок, который прекрасно сочетается с красным кирпичом или галечной глиной в качестве вторичных цветов.

Mahogony предназначен для тех, кто любит естественные землистые тона с легким привкусом специй. Mastic рекомендует вторичные цвета, такие как Cape Grey или Sandstone, для завершения внешнего преобразования.

Каждый представленный здесь цвет предлагается в линейках винилового сайдинга Mastic’s Cedar Discovery или Ovation. Cedar Discovery предлагает любой из этих цветов в своих цветах Hand Split Shake, 7″ Shingle или 5″ Shingle, а Ovation предлагает 4″ Lap, 5″ Lap или 4 1/2″ Dutch Lap.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *