Маслорезка промышленная – Купить сырорезки, Маслорезка промышленная, жиротопку, автоматы для фасовки и упаковки сливочного масла, измельчитель сыра, маслодозатор от производителя ООО НПП Спецтехномаш по выгодной цене в России с доставкой в СНГ и зарубежье

Содержание

Измельчители (машины резки масла, шоколада, мяса): заказать

Машины резки сливочного масла, прессованного какао и шоколада

ПРИМЕНЕНИЕ:

  • на молокоперерабатывающих предприятиях и пищевых комбинатах в линиях производства глазированных сырков, других творожных изделий и десертов; при производстве комбинированного масла.
  • на кондитерских фабриках - для измельчения монолитов твердого прессованного какао и шоколада
  • на предприятиях хлебопекарной промышленности для измельчения сливочного масла в процессах приготовления кремов и теста.

УСТРОЙСТВО: Машина резки масла МРМ (МРМ-Ш) изготовлена из нержавеющей стали пищевого назначения и состоит из следующих основных узлов: станины, корпуса с загрузочной камерой, загрузочного стола, ротора с режущими ножами, привода ротора, пульта управления.
Ротор является основным рабочим механизмом машины. В пазах дисков ротора закреплены 6 режущих ножей. Для резки прессованного какао (шоколада) ножи изготавливаются из нержавеющей стали с термообработкой для увеличения их срока службы. Ножи в пазах ротора можно перемещать, тем самым регулируя толщину снимаемой стружки.

ПРИНЦИП РАБОТЫ: Процесс снятия стружки является циклическим. Брусок масла (шоколада) кладется на загрузочный стол и сталкивается в зону резки машины. В зоне резки происходит снятие стружки режущими ножами вращающегося ротора.
Подача бруска масла (шоколада) осуществляется по наклонной плоскости за счет силы тяжести без дополнительного механического воздействия. По мере переработки бруска масла (шоколада) на загрузочный стол кладется следующий брусок, и процесс повторяется.

Ротор с режущими ножами (вид снизу)

Брусок прессованного какао 
после частичного измельчения

Назначение

  • Измельчение в стружку монолитных брусков замороженного сливочного масла, замороженного творога.
  • Измельчение в крошку монолитных брусков прессованного какао (шоколада)

Характеристики

  Машина резки 
сливочного 
масла МРМ
Машина резки 
шоколада 
МРМ-Ш
Производительность
(техническая), кг/ч *
500 - 1000 500 - 1000
Частота вращения 
ротора, об/мин
140
Размеры загрузочной 
камеры, мм
280 х 330
Привод Червячный мотор-редуктор, 
мощность 5,5(7,5) кВт
Габаритные размеры, мм 1660х1200х1600
Масса, кг, не более 400

* Производительность зависит от толщины стружки, а также от степени заморозки бруска сливочного масла (от твердости бруска шоколада)
Испытание машины резки масла МРМ
Видео машины резки замороженного сливочного масла, творога, прессованного какао и шоколада серии МРМ

ecomash.ru

Машина резки масла - НПП Спецтехномаш, ООО Миасс (Россия)

Машина резки масла изготовлена из нержавеющей стали пищевого назначения и состоит из следующих основных узлов:  станины, корпуса с загрузочной камерой, загрузочного стола, ротора с режущими ножами, привода ротора, пульта управления. 
Ротор является основным рабочим механизмом машины. В пазах дисков ротора закреплены шесть режущих ножей. Для резки прессованного какао (шоколада), ножи изготавливаются из специальной нержавеющей стали с последующей их термообработкой для увеличения срока службы. В пазах ротора, можно регулировать вылет ножей, тем самым, регулируя толщину снимаемой стружки. 

 ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ: 

●  Измельчение в стружку монолитных брусков замороженного сливочного масла на предприятиях молочной промышленности в линиях производства глазированных сырков; 

    при производстве комбинированного масла, творожных десертов и пр. изделий. 
●  Измельчение в стружку (или крошку) монолитных брусков прессованного какао и шоколада на предприятиях кондитерской промышленности. 

 ПРИНЦИП РАБОТЫ: Процесс снятия стружки является циклическим. Брусок масла (шоколада) кладется на загрузочный стол и сталкивается в зону резки машины. В зоне резки происходит снятие стружки режущими ножами вращающегося ротора.   

Подача бруска масла (какао, шоколада) осуществляется по наклонной плоскости кожуха за счет силы тяжести без дополнительного механического воздействия. По мере переработки одного бруска, на загрузочный стол кладется следующий, и процесс повторяется. 

 Технические характеристики

 

Производительность, кг/ч 

                        - 1500-2400

Частота вращения рабочих колес, об/мин 

- 94

Размеры рабочей камеры, мм 

                   - 280 х 330

Мотор-редуктор, тип 

                                - MU90 V/28-15/1

Установленная мощность, кВт 

                  - 4

Габаритные размеры, мм 

                          - 1660х1200х1600

Масса, кг, не более 

                                 - 400

spectehnomash.all.biz

Маслорезка Промышленная | Fitweb

Молочное оборудование

Маслоизготовитель

маслорезка промышленная

Маслообразователь

машина резки масла

купить маслорезку

маслорезка +для сливочного масла

резка масла сливочного

Butter block cutting machine

Маслобойка промышленная

Оборудование для сливончого масла

обработка молочного оборудования

оборудование предприятий молочной промышленности

купить молочное оборудование

оборудование молочных предприятий

оборудование молочных продуктов

молоко переработка

купить оборудование для переработки молока

оборудование +для молочной промышленности

оборудование для переработки молока

производство сыра

пищевые ванны

сливочное масло

оборудование для молочных изделий

охолоджувач молочний

масло вершкове

молочный сепаратор

пищевое оборудование

молочне виробництво

молочный пастеризатор

насос пищевой

харчове обладнання

молочная запорная арматура

оборудование для упаковки сливочного масла

фасовка масла сливочного оборудование

масло производитель

линии фасовки сливочного масла

линия перефасовки масла

упаковка сливочного масла

Автомат для измельчения сливочного масла SLP

Линия перефасовки спредов

масло фасовка

производство масла

маслоизготовитель

переработка молока

масло сливочное

#ВремяЯмала2017

оборудование для супермаркетов

Оборудование по переработке молока

Пищевое молочное оборудование.

Оборудование для производства сливочного масла

Пластинчатый маслообразовател

Маслообразователь пластинчатый

Маслообразователь Р3-ОУА

Маслообразователь Я5 ОМС

Пищевое оборудование

обработка молока

производство сливочного масла

промышленный туризм

питьевая вода

бутилированная вода

fitweb.me

Ручная маслорезка брус в Миассе (Оборудование для масложировой промышленности)

Данное устройство разработано по специальному заказу молочных и других пищевых производств, которые используют его при:

- нарезание малых порций из монолита сливочного масла (20кг) для автомата фасовки типа АРМ.

- получение малых доз молочного жира и сливочного масла при производстве спредов

- получение малых доз маргарина и сливочного масла в рецептурах кондитерских и хлебопекарных производств.

- нарезка из монолита ровных порции и брусов заданных весов и габаритных размеров при оптовой торговле.

Данная модель воплотила в себя лучшие конструкторские решения и современный дизайн.

Кроме того, для повышения качества реза в конструкции предусмотрены фиксаторы струны, которые располагаются в нижней точке разрезаемого продукта при укладке его на разрезное основание

Она может быть изготовлена в настольном и напольном вариантах.

Основные ее достоинства – это простота, безопасность в работе и низкая стоимость.

Принцип работы заключается в следующем. В канал разрезного основания помещается тросик разрезного ножа. Затем на разрезное основание укладывается разрезаемый продукт.

Оператор охватывает тросиком поверхность продукта, а концевую часть тросика заводит в щель передней стенки, которая выполняет роль направляющей и производит отрезание продукта путем натяжки тросика на себя.

После выполнения операции отрезания струнный нож в руках оператора должен быть уложен следующим образом:
- грузик ножа помещается в соответствующий склиз, который защищает нож от соприкосновений с полом, а ручка ножа укладывается на соответствующий кронштейн лицевой панели.

При оформление заказа на изготовление необходимо обязательное согласование с Заказчиком:

- основного конструктива

- размеров и веса нарезаемого продукта

- схемы нарезки

Характеристики ручной маслорезки “брус“

  • — Страна производитель: Россия

bizorg.su

Полуавтомат для нарезки монолита масла (маслорезка)

НАЗНАЧЕНИЕ:

Маслорезка предназначена для облегчения работы в цехах, оказывающих услуги по фасовке сливочного масла, спредов, маргарина и т.п. Внешний вид оборудования представлен на рисунке.

ПРИНЦИП РАБОТЫ:

1) Заготовка (монолит) устанавливается на входной подающий стол, с помощью которого она закатывается в приемную камеру и ложится на толкатель.

2) По команде «ПУСК» с пульта управления толкатель начинает движение вверх и уложенная на нем заготовка при достижении разрезной рамки, закрепленной на поверхности рабочего стола, проталкивается через нее, в результате чего происходит нарезание параллельных пластов.

3) Количество закрепленных ножей, а также места их установки определяют, на сколько пластов будет происходить нарезка и необходимость отрезания неровных краев заготовки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:

Установка рассчитана на нарезку монолита сливочного масла имеющего следующие размеры (вес 20кг): длина - 380 мм, ширина - 250 мм, высота - 230 мм.

Установка состоит из 2 рабочих мест, к которым предъявляются следующие требования:

v Расстояние между ножами первого рабочего места 95мм (пласт 5 кг)

v Расстояние между ножами второго рабочего места 50х115мм (брус 0,5 кг)

v Габаритные размеры нарезанной порции – 95х50х115

v Вес порции – 500г

v Температура рабочего монолита – не менее +4°С

v Места соприкосновения установки с маслом выполнен из «пищевой» нержавеющей стали

Учитывая, что фирма ООО «Агропромсервис» является поставщиком маслорезки, появляется возможность поставки оборудования, отвечающего специфическим требованиям Заказчика. В частности, при согласовании технического задания может быть запланировано изготовление стеллажа с откидными полками (удобно работать с пластами), управление работой с помощью ножной педали, изготовление технологических поддонов, регулировка скорости нарезки и т.п.

sfood.agronationale.ru

Ручная маслорезка пласт в Миассе (Оборудование для масложировой промышленности)

Данное устройство разработано по специальному заказу молочных и других пищевых производств, которые используют его при:

- нарезание малых порций из монолита сливочного масла (20кг) для автомата фасовки типа АРМ.

- получение малых доз молочного жира и сливочного масла при производстве спредов

- получение малых доз маргарина и сливочного масла в рецептурах кондитерских и хлебопекарных производств.

- нарезка из монолита ровных порции и брусов заданных весов и габаритных размеров при оптовой торговле.

Данная модель воплотила в себя лучшие конструкторские решения и современный дизайн.

Кроме того, для повышения качества реза в конструкции предусмотрены фиксаторы струны, которые располагаются в нижней точке разрезаемого продукта при укладке его на разрезное основание

Она может быть изготовлена в настольном и напольном вариантах.

Основные ее достоинства – это простота, безопасность в работе и низкая стоимость.

Принцип работы заключается в следующем. В канал разрезного основания помещается тросик разрезного ножа. Затем на разрезное основание укладывается разрезаемый продукт.

Оператор охватывает тросиком поверхность продукта, а концевую часть тросика заводит в щель передней стенки, которая выполняет роль направляющей и производит отрезание продукта путем натяжки тросика на себя.

После выполнения операции отрезания струнный нож в руках оператора должен быть уложен следующим образом:
- грузик ножа помещается в соответствующий склиз, который защищает нож от соприкосновений с полом, а ручка ножа укладывается на соответствующий кронштейн лицевой панели.

При оформление заказа на изготовление необходимо обязательное согласование с Заказчиком:

- основного конструктива

- размеров и веса нарезаемого продукта

- схемы нарезки

Характеристики ручной маслорезки “пласт“

  • — Страна производитель: Россия

bizorg.su

ТОП-10 важных кухонных мелочей

У хорошей хозяйки на кухне всегда все под руками: в процессе приготовления различных блюд и сервировки стола может понадобиться множество различных приспособлений. Какие же предметы кухонного инвентаря сегодня особенно популярны?

Силиконовые кухонные щипцы

Прошло время, когда надо было думать, как же изловчиться и удачно с помощью ножа или вилки перевернуть котлету на сковородке так, чтобы она не потеряла свою сочность, как снять горячие пирожки или сырники – специальные стальные щипцы с силиконовыми наконечниками помогут все это выполнить без «потерь».

Механическая овощерезка

Есть овощерезки, которые режут овощи по принципу обычной терки и практически заменяют ее в быту; есть и те, которые приводятся в движение с помощью рычага или ручки – они особенно удобны, поскольку полностью исключают порезы руки.

Маслорезка

Прекрасное приспособление для тех, кому надоело возиться с маслом: замерзшее оно плохо режется, крошится под ножом, а подтаявшее не держит «форму», размазывается по краям масленки. Маслорезка решает сразу две проблемы: это по сути масленка, из которой аккуратно выдавливается ровный квадратик масла нужной толщины.

Ломтерезка

Ни одна хозяйка не откажется от этого чудного механизма: за считанные секунды колбаса, сыр или хлеб будут порезаны идеальными ломтиками.

Измельчитель для лука и зелени

Нельзя считать кухонный инвентарь укомплектованным, если в него не входит этот простейший прибор, позволяющий хозяйкам, во-первых, «не плакать», а во-вторых, максимально сохранять аромат свежей зелени.

Терка для сыра

Небольшое устройство с несколькими сменными ножами позволит не только потереть сыр для пиццы или салата, но и измельчить орехи или шоколад. Сама терка занимает очень мало места: рассчитана она на небольшие кусочки, которые трутся с помощью насадки, приводимой в действие с помощью ручки.

Фрешница

Очень нужное приспособление для тех, кто любит выпить стаканчик свежевыжатого сока из апельсинов или грейпфрутов.

Шприц кондитерский с насадками

Любительницам выпечки без него не обойтись: с помощью этого приспособления можно дозированно выложить на противень тесто для печения, украсить кремом готовый торт или майонезом салат.

Мельница для специй

Не помешает хозяйкам и такая мелочь, как механическая мельница для соли и специй: можно купить готовую смесь, однако опытные кулинарки предпочитают приготовить ее сами, смешав ингредиенты в определенных пропорциях по своему вкусу.

Механическая кофемолка

Истинные ценители натурального кофе варят его из только что помолотых зерен. Механическая кофемолка позволяет сохранить энергетическую ценность последних.

Все эти приспособления предельно просты в процессе эксплуатации и, в отличие от электрических, стоят довольно дешево. Эффект же от их применения на кухне ощутим: они позволяют хозяйкам значительно сэкономить время, не теряя при этом качества приготовленной пищи и эстетичности ее подачи на стол. Никогда не стоит экономить деньги на том, что облегчает труд!

Ольга Крусь специально для сайта Вкусные рецепты

© 2013 — 2015, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

загрузка...

vkusnosait.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *