Машина тестомесильная прима 40: Тестомес спиральный Восход Прима-40

Содержание

Тестомесильная машина Прима-40 — АстраХлеб

Описание

Тестомесильная машина Прима-40 — настольная двухскоростная тестомесильная машина с возможностью интенсивного замеса, со спиральным месильным органом, центральным отсекателем, стационарной цилиндрической дежой из нержавеющей стали емкостью 40 литров. Предназначена для замесов пшеничного, ржано-пшеничного и кондитерского теста в:

  • пекарнях
  • кондитерских цехах и участках по выпуску мучных изделий
  • пекарнях при ресторанах, кафе, супермаркетах
  • точках «быстрого питания»
  • лабораториях хлебозаводов и хлебокомбинатов.

Тестомесильная машина Прима-40 позволяет получать тесто с высокими реологическими свойствами и органолептическими показателями и разработана с учетом повышенных требований к потребительским качествам тестомесильного оборудования:

  • компактность
  • производительность
  • надежность
  • безопасность.
  • Современная схема замеса: две скорости вращения S-образного месильного органа, центральный отсекатель, вращающаяся дежа, оптимальные зазоры между месильным органом и дном дежи, месильным органом и стенкой дежи позволяют получать тесто с высокими реологическими свойствами и органолептическими показателями
  • Оптимальные скорости вращения месильного органа и дежи
  • Все элементы конструкции, контактирующие с тестом, изготовлены из нержавеющей стали
  • Обеспечена удобная загрузка компонентов и выгрузка готового теста
  • Цилиндрическая дежа изготовлена методом холодной вытяжки из нержавеющей стали без сварных швов, что обеспечивает удобство и долговечность эксплуатации
  • Усиленный корпус обеспечивает повышенную надежность и долговечность машины
  • Дежа имеет защитную крышку, изготовленную из прозрачного пластика, при открывании которой происходит блокировка вращения дежи и месильного органа в соответствии с требованиями европейских норм безопасности
  • Современный дизайн
  • Простая, надежная конструкция, качественное изготовление обеспечивают высокие эксплуатационные свойства машины
  • В комплект поставки включен ЗИП
  • Стоимость машины ниже импортных аналогов.

Паспорт (руководство по эксплуатации) на тестомесильную машину Прима-40 Вы можете получить, обратившись к нам удобным для Вас способом.

Технические характеристики

Объем дежи, л

40

Максимальный замес теста, кг

25

Минимальный замес теста, кг

3

Номинальная мощность, кВт

1,7

Номинальное напряжение, В

3N~380

Габаритные размеры, мм

824x470x738

Масса, кг

120

261000.00₽

Количество Тестомесильная машина Прима-40

Категория: Тестомесильные машины оборудование Восходтестомесильные машины Прима

Тестомесильная машина со стационарной дежой «Прима-40»

Современная настольная двухскоростная тестомесильная машина с возможностью интенсивного замеса, со спиральным месильным органом, центральным отсекателем, стационарной цилиндрической дежой из нержавеющей стали емкостью 40 литров.  Предназначена для замесов пшеничного, ржано-пшеничного и кондитерского теста в:

  • пекарнях
  • кондитерских цехах и участках по выпуску мучных изделий
  • пекарнях при ресторанах, кафе, супермаркетах
  • точках «быстрого питания»
  • лабораториях хлебозаводов и хлебокомбинатов.

Тестомесильная машина «Прима» 40 предназначена для эксплуатации в 1-3-х сменном режиме в условиях промышленного производства.

«Прима-40» позволяет получать тесто с высокими реологическими свойствами и органолептическими показателями и разработана с учетом повышенных требований к потребительским качествам тестомесильного оборудования:

  • компактность
  • производительность
  • надежность
  • безопасность.

Современная схема замеса: две скорости вращения S-образного месильного органа, центральный отсекатель, вращающаяся дежа, оптимальные зазоры между месильным органом и дном дежи, месильным органом и стенкой дежи позволяют получать тесто с высокими реологическими свойствами и органолептическими показателями.

Преимущества над аналогами:

  • Оптимальные скорости вращения месильного органа и дежи
  • Все элементы конструкции, контактирующие с тестом, изготовлены из нержавеющей стали
  • Обеспечена удобная загрузка компонентов и выгрузка готового теста
  • Цилиндрическая дежа изготовлена методом холодной вытяжки из нержавеющей стали без сварных швов, что обеспечивает удобство и долговечность эксплуатации
  • Усиленный корпус обеспечивает повышенную надежность и долговечность машины
  • Дежа имеет защитную крышку, изготовленную из прозрачного пластика, при открывании которой происходит блокировка вращения дежи и месильного органа в соответствии с требованиями европейских норм безопасности
  • Современный дизайн
  • Простая, надежная конструкция, качественное изготовление обеспечивают высокие эксплуатационные свойства машины

В комплект поставки включен ЗИП. Стоимость машины ниже импортных аналогов.

Номинальная потребляемая мощность1,7 кВт
Номинальное напряжение 3N~380 В
Габаритные размеры (ДхШхВ) 826х476х765 мм
Масса 120 кг
Минимальная масса теста 3 кг/замес
Максимальная масса теста 25 кг/замес
Объем дежи40 л

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв

Внимание: HTML не переведен!

Рейтинг     Плохо           Хорошо

ЭЛИАНИ | Двуплечий миксер

ДВУСТОРОННИЙ СМЕСИТЕЛЬ

ELIANI — Итальянская тестомесильная машина для хлебобулочных и кондитерских изделий.


На рынке уже более двадцати лет, Элиани продает и изготавливает тестомесильные машины для пекарен, кондитерских, кондитерских и пиццерий. Продажа двухлопастных и спиральных миксеров, как всегда, является основным направлением деятельности компании, а также технической помощью и продажей. оборудования для хлебобулочных, кондитерских, кондитерских и пиццерий. Предлагаемый тип машин отвечает всем конкретным требованиям и производству, в зависимости от типа теста и результатов, которые вы хотите достичь. идеально подходят для кондитерских изделий, хлебобулочных изделий и пиццерий. Этот миксер называется «ДВУХРУКАЧНЫЙ МИКСЕР», потому что движение предполагает типичное движение рук человека, который работает и насыщает кислородом тесто, процедура для получения максимальной однородности и однородности смеси, но без нагревания теста. Секрет хорошего теста, на самом деле, не только в качестве ингредиентов и в правильных дозах, но также и, прежде всего, в рабочий процесс. Процесс замешивания, по сути, является одним из наиболее важных шагов для получения однородного и идеально перемешанного, конечный результат которого усиливается как во вкусе, так и в гладкости и мягкости теста, придавая ему неповторимый вкус.
Тесто замешивание без повышения температуры и осторожное смешивание ингредиентов — непростая процедура. Для профессионального смешивания ингредиентов вам нужен миксер, способный выполнять эту работу профессионально, или миксер с двумя рукавами; Таким образом, вы можете получить однородное и идеальное тесто, которое знает только настоящий мастер-пекарь. Eliani предлагает модели миксеров, подходящие для приготовления всех видов теста, от хлеба до выпечки, от пиццы до десертов, с возможностью объем теста от 2,5 кг до 70 кг

ИТАЛЬЯНСКИЙ ДВУСТОРОННИЙ МИКСЕР РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЛУЧШИМ ШЕФ-КОНДИТЕРОМ МИРА

Наш двухлопастный миксер является незаменимым инструментом в кондитерских, пекарнях и пиццериях. Двойное движение лопаток способствует насыщению теста кислородом. для предотвращения нагревания и амальгамирования ингредиентов, как это может сделать только этот тип миксера

СКИДКА 50% ОТ ПРАЙС-ЛИСТА !!!

A СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДО 30 ИЮНЯ 2015 ГОДА ДЛЯ МОДЕЛИ С ДВУХРУКАВНЫМ СМЕСИТЕЛЕМ ВИЛКА 40

Только  4 990,00 евро — 3 561,00 фунтов стерлингов — 5 497,00 долларов США

ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС !!!

Двухплечевой смеситель и ваши механические рукава напоминают о древней традиции ручного замешивания теста. стальные наконечники) предназначен для растягивания теста.Работа в основном заключается в наращивании и резке, что позволяет получить мягкое и не перегретое тесто.Наши миксеры постоянно обновляются с точки зрения международных норм безопасности и с соблюдением правил гигиены и предохранительный ток.Возможные версии включают две модели с регулировкой скорости в инверторе, от 30 до 50 кг теста и модели с одной или двумя скоростями, от 40 до 160 кг теста, а также с электронной платой управления и двойной скоростью. Конструкция выполнена из металла большой толщины, а рычаги и бак из нержавеющей стали. Особенностью этой машины является работа с тестом без перегрева, повышение температуры на 0,2-0,3°С в минуту. Идеальная машина для обработки смесей мягких и очень насыщенных кислородом, как панеттоне, бриоши и нежное тесто

НОВЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАСТОЛЬНЫЙ МИКШЕР С ДВУМЯ РЫЧАГАМИ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА И СЕМЬИ. ТЕПЕРЬ ДОСТУПНА НОВАЯ ВЕРСИЯ 20 LT.

Хлеб, пицца, булочки, багеты и панеттоне

Этот специальный двухлопастной миксер является первым настольным миксером с механическими лопастями: идеально насыщает кислородом тесто от 0,5 до 2,5 кг. Этот двухплечевой миксер, несмотря на свой размер, содержит в своей раме из нержавеющей стали лучшее, что может предложить технология, например, систему с сенсорной панелью и высокоэффективный двигатель, который обеспечивает высокий крутящий момент при низком расходе топлива и в абсолютной тишине. Пять скоростей и съемная чаша. Простой, надежный, в своей уникальной технологии.

МОДЕЛИ  10  1 0  20
Объем муки               ( кг ) 0,3–1,8 кг  0,3–1,8 кг 1–3 кг
Объем теста            (кг) 0,5 — 2,5 кг 0,5 — 2,5 кг 1,5–5 кг
Емкость чаши            ( литров ) 10 литров 10 литров 20 литров
Размерная чаша          (см)  Диаметр Ø 32 – В 18 Диаметр Ø 32 — H 18 Диаметр Ø 36- H 20
Движение чаши Электрический Электрический Электрический
Съемная чаша  Не  Да  Да
Напряжение                         ( вольт ) 230 В, 1 фаза 230 В 1 РН 230 В, 1 фаза
Мощность                           (Ватт) 300 Вт 400 Вт 500 Вт
Скоростные руки              ( удары ) 40 уд/мин 30–50 уд/мин 30-50 уд/мин
Размеры ДxДxВ         (см) 35Lx 46Px 64H 35Lx 46Px 64H 39Д x 50P x75H
Вес                            (кг) 26 кг 27 кг 40 кг
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ ШТАТУ Да Да Да
ЦЕНА Свяжитесь с нами Свяжитесь с нами Свяжитесь с нами

 

РЕГУЛИРОВКА СКОРОСТИ ИНВЕРТОРА ДЛЯ ДВУХРУКАВНОГО МИКСЕРА

Подходящий, мощный и надежный наш двухплечевой смеситель mod wind 30 с инверторным регулированием скорости является одним из лучших итальянских двухплечевых миксеров благодаря своим техническим характеристикам и его универсальность делает его уникальным. Его главная сила заключается в контроле скорости, которая позволит замешивать тесто в соответствии с вашими потребностями и временем. Мощность на пике на каждой скорости, потому что электронное векторное управление позволяет вам работать с тестом точно так же, как ты хочешь это.
Идеальная машина для теста для хлеба, пиццы, фокаччи панеттоне, пандусса, бриошей и круассанов

ДВУСТОРОННИЙ МИКСЕР ДЛЯ ХЛЕБА И ПЕЧЕНЬЯ

Двуплечий миксер мод. PLUG незаменим в пекарне или кондитерских изделиях для работы с нежным и кислородным тестом, таким как итальянские голуби, панеттоне, бриоше, французский хлеб и специальный хлеб. Наша двухрычажная мешалка оснащена традиционной операционной системой, двухскоростным двигателем и производительностью от 40 до 150 кг теста. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Конструкция из окрашенной стали, фиксированная чаша и рычаги из нержавеющей стали, приводные валы на шарикоподшипниках поставляются в комплекте. с колесомопция: таймермин. скорость: 40 ударов/мин макс. скорость: 60 уд/минстандартное напряжение: 400В-3Ф-50Гц соответствие нормам CE. Мод. ЗАГЛУШКА: кожух из нержавеющей стали, один регулируемый по высоте рычаг, шестерни из специального чугуна в масляной ванне, двухскоростной двигатель.

ДВУСТОРОННИЙ МИКСЕР ДЛЯ ПИЦЦЫ E FOCACCIA

ДВУСТОРОННИЙ МИКСЕР ДЛЯ НЕАПОЛИТАНСКОЙ ПИЦЦЫ 25 50КГ

Новая модель миксера с двумя рукавами, предназначенная для приготовления хлеба и неаполитанской пиццы. способен замешивать ингредиенты без нагревания и идеально насыщать тесто кислородом для получения нежной и ароматной пиццы. Небольшие размеры, но высокая производительность, эти двухлопастные миксеры спроектированы и изготовлены для использования в пиццериях, кондитерских и небольших пекарнях. вместимостью 25 или 50 кг теста, одна или две скорости с таймером или без него, а также с инверторным регулированием скорости, могут быть размещены где угодно. Эта модель миксера характеризуется эксклюзивными компактными механическими лопастями, что позволяет создавать машины с небольшими габаритами, но со всеми преимуществами классического двойного миксера. Серия RST, односкоростная, предназначена для использования в пиццериях. Чтобы облегчить очистку, рукоятки можно снять для легкой очистки.

ДВУСТОРОННИЙ МИКСЕР BT50 BT70 ДЛЯ ХЛЕБА

ДВУСТОРОННИЙ МИКСЕР Mod BT50 и BT70 
Две модели двухрычажного миксера на 50 кг и 70 кг теста. Этот миксер по своей конструкции представляет собой уникальный и прочный сплав чугуна. Миксер для нежного и мягкого теста. масляная ванна. Два режима скорости и опциональный таймер. Погружной рукав и чаша из нержавеющей стали.

Вплів способ замешивания на процесс выдержки теста

ВЛИЯНИЕ ТЕСТА НА ФОРМОВАНИЕ
При замесе тестовая масса, образованная из разных компонентов, подвергается механическому воздействию с определенной интенсивностью.
Интенсивность обработки теста, характеризующаяся удельным расходом энергии при замесе. Величина интенсивности обработки выражается в Дж/г теста.
Интенсивность механической обработки должна обеспечивать структурно-механические свойства теста, оптимальные для будущих процессов созревания, обработки и выпечки.
В зависимости от крепости муки ВНДИХП были определены оптимальные значения удельной энергии, необходимой для замеса пшеничного теста при безопарном способе его приготовления: Мука со слабой клейковиной — 15-20, средней по крепости — 25-40, крепкой — 40 -50, короткокорваною — 45-55 Дж/г теста.
Украинские ученые Н.И.Берзиною, В.Г.Юрчак установили, что оптимальный размер затрат энергии на замес зависит также от таких технологических факторов, как рецептура теста (наличие сахара и жира), вид муки, количество дрожжей в тесто . Таким образом, при замесе 2933°С должно быть, а при 35°С — всего 26 Дж/г. При опарном способе теста из муки первого сорта оптимальные удельные энергозатраты составляют 33, при безопарном — 41 Дж/г.
Интенсивность замеса зависит от конструкции месильной машины, скорости перемешивающего органа, его конфигурации. В зависимости от типа смесительных машин различают периодический (порционный) и непрерывный способы замеса. При периодическом смешивании используют тихоходные машины, быстроходные (интенсивные тестомесильные машины) и супершвыдкисные машины. Поэтому различают: перемешивание обычное, продолжительное, интенсивное и быстрое. Конечной целью каждого смешения является достижение оптимальных реологических свойств результирующего теста, обеспечивающих требуемое качество изделий.
Масло звичайного замешивания и замешивания на бесшумных машинах Т1-ХТ2А, А2-ХТБ с подкатными диванами. В этих машинах частота оборачивания органа к телу составляет 25-50 хв’, тривиальность зам 8-9 хв, складская яма робота 5-12 Дж/г. Замисування не сверхпроводящая с повышенной температурой.
Представители машин, которым важно обеспечить интенсивную замену станка РЗ-ХТИ. как большая скорость 60/90/120; Коробка передач МТМ-330 50/70/103; двошвидкісна машина «Прима» -160 скорость переключения 35/70; МТМ-120 машвидости 60/120 хвугорская машина ЕШТ-125 л.с.
В скоростных машинах замес теста сопровождается повышением температуры в 3-5°С, удельная работа замеса 15-30 Дж/г. Продолжительность перемешивания на максимальной скорости 3-5 минут. Для высокоскоростной смесительной машины известны супершвыдкисни IMC-150, английская машина «твиди» и другие. Продолжительность перемешивания в этих машинах измеряется секундами. При замесе теста температура повышается до 10-15°С. Удельная работа замеса составляет 30-45 Дж/г. Эти машины имеют устройство для охлаждения.
Процесс замеса можно разделить на три этапа. Первый сырец механически перемешивают и увлажняют. При последующем втором этапе перемешивания происходит набухание биополимеров, их слипание, образование тестообразной массы. На третьем этапе тестовая масса пластифицируется, в результате чего приобретает пластичность, твердость и эластичность. На этой стадии происходят основные энергозатраты, на которые идет формирование реологических свойств. Поэтому в двух- и трехшвыдкисных машинах первая стадия замеса осуществляется на нижнем уровне, а пластификация — на максимальной скорости перемешивающего органа.
Повышение механической обработки на машинах серийного производства достигается за счет увеличения времени перемешивания до 20-25 минут. Поэтому наряду с регулярным, интенсивным и скоростным признают даже расширенное замишу¬вання.
Сегодня под интенсивным замесом понимают различные способы, увеличивающие затраты на конкретные работы по замесу теста.
В машинах непрерывного действия (Х-12, 26-Х, У8-ХТА-12/1, А2-ХТТ) происходит неинтенсивный перемешивание, удельная работа месителя в этих машинах
составляет 7,2- 10,8 Дж/г. Для повышения интенсивности обработки после замеса теста в машинах непрерывного действия его дополнительно обрабатывают шнеком. Примером может служить настройка HUT-D. При этом удельная работа смешения возрастает до 15-20 Дж/г.
Имеются высокоинтенсивные машины непрерывного действия производства зарубежных фирм. Это немецкая машина «continuo»; фирма «Вернер унд Пфляйдерер»; Чехословацкая автомобильная марка «Топос» и другие.
Удельные энергозатраты на замес теста из ржаной муки значительно ниже, чем из пшеничной. Например, исследованиями, проведенными в КТИХП, установлено, что при замесе ржано-пшеничной муки в соотношении 50:50 оптимальными затратами является удельная энергия 6-8,5 Дж/г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *