| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
Энтеро: бытовая техника и профоборудование
Электрический гриль предназначен для тепловой обработки мяса, рыбы, курицы или сосисок. Готовые продукты используется в качестве одного из главных ингредиентов для приготовления шаурмы или хот-догов. Представленное оборудование Сиком предназначено для использования на предприятиях быстрого питания, включая уличные торговые точки. Продуманность каждой детали в сочетании с высочайшим качеством и надёжностью грилей делают их незаменимыми помощниками на профессиональной кухне.
Особого внимания заслуживают грили для кур компании. Модели Сиком, изготовленные из нержавеющей стали, предназначены для использования в супермаркетах и фаст-фуд заведениях. Интенсивный и равномерный нагрев позволяет получить сочное и ароматное мясо с нежной хрустящей корочкой. Быстрый нагрев до нужной температуры снижает расход электроэнергии, что особенно важно при ежедневной работе оборудования. Дверь и задняя стенка грилей изготовлены из жаропрочного стекла, что способствует поддержанию комфортной для человека температуры в помещении.
Купить грили Sikom
Грили для кур Сиком
Модель | Тип гриля | Кол-во кур | Мощность, кВт | Напряжение, В | Вес, кг | Габариты (Ш×Г×В), мм |
---|---|---|---|---|---|---|
МК-3.0 | карусельный | 8 | 3,35 | 220 | 23 | 580×460×520 |
МК-3.8.1 | карусельный | 8 | 3,35 | 220 | 30 | 580×540×550 |
МК-3.8.1В | карусельный | 8 | 3,4 | 220 | 39 | 580×540×750 |
МК-8.8 | карусельный | 8 | 3,5 | 220 | 35 | 650×650×580 |
МК-8.8В | карусельный | 8 | 3,55 | 220 | 60 | 850×650×580 |
МК-3.12 | карусельный | 12 | 5,1 | 220 | 33 | 785×540×550 |
МК-8.12 | карусельный | 12 | 5,1 | 220, 380 | 50 | 850×650×580 |
МК-8.12В | карусельный | 12 | 5,15 | 220, 380 | 80 | 1030×650×580 |
МК-8.16 | карусельный | 16 | 7 | 380 | 70 | 1030×650×580 |
МК-16.16 | шампурный | 16 | 5 | 380 | 1025×545×690 | |
МК-16.16B* | шампурный | 16 | 7,5 | 380 | 1025×545×1550 | |
МК-21А | шампурный | 25 | 7,7 | 380 | 30 | 880×600×800 |
МК-21M | шампурный | 25 | 7,7 | 380 | 30 | 880×600×800 |
МК-10.42Э | шампурный | 28 — 35 | 10,5 | 380 | 72 | 1275×500×1030 |
* данный гриль оснащён витриной.
Купить гриль для кур Сиком
Грили для шаурмы Сиком
Модель | Вместимость, кг | Мощность, кВт | Напряжение, В | Вес, кг | Габариты (Ш×Г×В), мм |
---|---|---|---|---|---|
МК-2.2Э | 30 | 5 | 220 | 18 | 500×590×750 |
МК-2.2ЭП | 30 | 5,1 | 220 | 21 | 500×590×920 |
МК-2.3Э | 50 | 7,5 | 380 | 22 | 600×590×1050 |
МК-2.3ЭП | 50 | 7,6 | 380 | 25 | 500×590×1220 |
Купить гриль для шаурмы Сиком
идеи бизнеса и рекомендации выбора
Оборудование для курицы гриль отличается высокой востребованностью. Его выбирают:
- при создании гриль-меню в уже работающем кафе или ресторане;
- при концептуальном планировании идеи нового заведения общественного питания;
- при открытии малого бизнеса в категории «уличный фаст-фуд»;
- при разработке бизнес-плана стационарной точки по продаже кур-гриль.
В зависимости от конечных целей и желаний собственника бизнеса выбирается производящее куры-гриль оборудование, а также дополнительный ассортимент обязательных технологических аксессуаров.
Чтобы знать объем необходимых вложений, потребуется понять не только какая предлагается производителями на куры-гриль оборудование цена, но и сориентироваться в потребностях предприятий общественного питания. Именно от этого зависит комплексный бизнес-заказ на модели весового, холодильного, кухонного и фаст-фуд оборудования; а также объем финансирования и расчет скорости окупаемости.
Куры-гриль как бизнес: что нужно для эффективного старта
Мало кто из ведущих бизнесменов страны начинал с больших объемов и глобальных проектов… Традиционно старт бизнеса приходится на реализацию прибыльной идеи с хорошим потенциалом развития и быстрой прибылью. Продажа куриц-гриль относится как раз к таким проектам – несложным, рентабельным, быстро реализуемым. Но для воплощения мечты мало купить оборудование для куры гриль, потребуется некоторый объем знаний и заказ сопутствующих доходному бизнесу аксессуаров.
Любой предприниматель должен пройти несколько важных шагов:
- Выбор места продажи готового продукта. Важно оценить посещаемость территории или ее проходимость; наличие конкурентов; активность потенциальных покупателей. То есть оборудование для приготовления курицы гриль должно быть установлено в многолюдном месте, но там, где еще не предлагается похожая услуга.
- Согласование с контролирующими органами. Городская администрация, СЭС, надзорные службы, представители электросетей – контакт со всеми важен на этапе развития и становления бизнеса.
- Покупка технического оснащения. Это само оборудование для жарки курицы плюс дополнительно к нему холодильные шкафы – хранение курицы гриль в оптимальных условиях; весы, вытяжка. Важно также решить вопрос с вентиляцией и энергообеспечением.
Оборудование для жарки курицы гриль: газовое или электрическое?
Важно понять, где и как будет использоваться оборудование для производства гриль куриц. Ведь этот фактор влияет непосредственно на выбор и заказ моделей.
По типу используемой энергии разделяют:
- производящее куры-гриль оборудование газовое;
- электрические модели для жарки кур-гриль.
У каждого решения есть свои достоинства. Электрическое оборудование для курицы гриль идеально для стационарных объектов общепита. Это рестораны, кафе, фуд-корты – места, где нет проблем с подведением электросетей для обеспечения моделей электричеством. Совсем иной вариант – газовое оборудование для курицы гриль. Оно рекомендовано при организации выездных продаж, то есть в тех случаях, когда важна мобильность и независимость.
Стоит понимать, что общий, созданный для продаж куры-гриль бизнес-план будет в «газовом» варианте чуть затратней, но в потенциале – прибыльней. Мобильные точки по продаже гриль-кур могут легко собирать все «сливки» торговли, предлагая зажаренные и вкусные блюда именно там, где они нужны.
Кроме выбора – газовое кур-гриль оборудование или электрическое – есть и другие критерии заказа. Многообразие предложений позволяет предприятиям общепита СПб купить именно те решения, которые принесут впоследствии максимальную прибыль.
Как выбрать оборудование для производства курицы гриль?
Продающий куры-гриль бизнес очень выгоден, но добиться от него наибольшей доходности можно только при грамотном выборе оборудования. Прежде чем открыть куры-гриль как бизнес стоит основательно оценить все технологические и производственные характеристики оборудования. Это:
- Производительность
- Способ приготовления
- Цена моделей
- Необходимый сервис
- Бренд
Наш интернет-магазин «Петрохладотехника» готов проконсультировать по всем вопросам и дать правильные решения для рентабельного бизнеса.
По производительности оборудование для курицы гриль выбирается с учетом планируемых продаж. На это влияет проходимость клиентов в уже работающей компании общепита или расчетный показатель потенциальных покупателей в новом месте. На оборудование для курицы гриль цена сильно зависит от количества приготовляемых в моделях тушек. На стартовом этапе лучше купить недорогое изделие на 6, 10 или 12 куриц и получить с него хорошую прибыль, чем сразу вложиться с высокопроизводительные модели на 30 тушек и напрасно потратить деньги.
Когда приходится выбирать, какое оборудование курицы-гриль купить, нередко рекомендуют модели карусельного типа. Их выгода перед шампурными вариантами в том, то «карусельные» решения позволяют готовить больший ассортимент блюд, тем самым расширяя возможное меню и увеличивая доходность предприятия.
Купить оборудование кур-гриль можно по самой разной цене, поэтому стоит учитывать все сопутствующие фактические и расчетные показатели и ориентироваться на прогнозы бизнес-плана по окупаемости.
Если оценивать оборудование для приготовления куры гриль с точки зрения необходимого моделям сервиса, то стоит отметить, что более удобное обслуживание имеют изделия карусельного типа. Это подтверждают и сами производители – например, Атеси и Сиком.
Что же касается непосредственно выбора брендов, то наш интернет-магазин предлагает отличные варианты. Оборудование для приготовления курицы гриль сегодня изготавливают:
И это позволяет выбирать клиентам оптимальные решения по стоимости и качеству. Почти на все оборудование для приготовления кур гриль цена варьируется в разумном и доступном диапазоне, увеличиваясь при росте продуктивности моделей и расширении их функций.
Компания «Петрохладотехника» рекомендует бизнес на курах-гриль
Сегодня, когда экономика подвержена нестабильным колебаниям, хорошо иметь независимый доход! Оборудования для гриль-куриц помогает задуматься о правильном варианте будущего. Для старта бизнеса нужно всего ничего: прицеп, подходящие модели основного и сопутствующего оборудования, пакеты для удобства покупателей. Минимум усилий, умеренные вложения и торговля курами гриль начата! А чуть впереди доходное развитие бизнеса и успешная реализация собственных амбиций: открытие стационарной торговли, доставка до клиента, старт сетевого бизнеса. Идей много, и компания «Петрохладотехника» готова помочь с их реализацией и предоставить лучшее оборудование для кур гриль от известных производителей.
Прочный бездымный гриль для кур на продажу для вечеринки на открытом воздухе
Alibaba.com предлагает вам множество передовых, сверхмощных устройств. продается машина для гриля цыпленка , которая идеально подходит для идеальных барбекю-вечеринок по привлекательным ценам и скидкам. Эти. Машина для приготовления куриного гриля оснащена множеством технологически продвинутых функций, которые не только сделают ваше приготовление барбекю незабываемым, но и помогут превратить ваше барбекю в вкусные блюда. Эти. Продам машину для гриля сделаны из прочных материалов, которые служат долго и не требуют частого обслуживания.
Массивная коллекция. Машинка для гриля продам на сайте легко собирается, легко чистится и проста в эксплуатации. Эти привлекательные и мощные. Машина для гриля для цыплят , как правило, изготавливается из нержавеющей стали, не подверженной ржавчине, устойчивой к царапинам и термостойкой. Эти продукты имеют модный дизайн и идеально подходят для ресторанов или любых других коммерческих кухонь из-за их удивительных многофункциональных свойств. Файл. гриль-машина для курицы на продажу , доступные здесь, безупречно отполированы, состоят из инфракрасных горелок, мощных горелок и прочной решетки из нержавеющей стали для лучшего приготовления барбекю.
Изучите блестящие наборы. Машина для гриля для цыплят на продажу на Alibaba.com доступна во многих моделях, дизайнах, формах, цветах и особенностях. Эти. Машина для приготовления куриного гриля оснащена потрясающими функциями, такими как импульсное зажигание, высокие датчики температуры, метод бездымного гриля и многое другое. Эти пожаробезопасность и безопасность при кислородном истощении. Машина для гриля цыпленка поставляется в версиях LP и NG с автоматическим управлением.Вы можете выбирать из различных моделей, таких как складные, электрические, тележки, газовые и многие другие.
Alibaba.com предлагает различные диапазоны. продается машина для гриля цыпленка , которая может не только сэкономить ваши деньги, но и доставить вам самые лучшие товары по разумным ценам. Эти продукты сертифицированы CE, ISO, SGS, AGA, CSA, и вы также можете размещать заказы OEM. Покупайте оптом, и вы получите огромные скидки на эти товары.
Подержанные коммерческие печи для гриля на продажу владельцем
Ищете бывшую в употреблении коммерческую печь для гриля для вашего предприятия общественного питания, ресторана или концепции быстрого обслуживания? Мы предлагаем вам доступные цены на все виды бывшего в употреблении ресторанного оборудования.Весь наш инвентарь указан непосредственно владельцем. Мы не берем никаких комиссионных и сборов за листинг, то есть мы можем предложить цены, которые возможны на бывшие в употреблении печи для гриля. Просмотрите наши активные списки ниже, чтобы найти свою следующую печь со значительной скидкой по сравнению с новым оборудованием.
[display_listings l_type = ”95 ″]
Введение
Пример печи для гриля с несколькими вертелами.Если вам интересно, стоит ли добавлять на кухню коммерческую печь-гриль, поговорите с людьми на Бостонском рынке.Они создали целый бренд на рынке готовой к употреблению жареной курицы с продажами в сотни миллионов долларов. Или, если на то пошло, поговорите с владельцами любого супермаркета, круглосуточного магазина, ресторана, предприятия общественного питания или оптового клубного магазина с большим ящиком о том, насколько прибыльными были их печи для гриля. Американцы покупают 625 миллионов цыплят-гриль в год; Только Costco ежегодно продает почти 90 миллионов жареных, приправленных птиц.
«Приготовление на гриле» (или иногда «приготовление на вертеле», хотя некоторые коннотации этого термина делают его менее популярным) относится к приготовлению любого сырого куска мяса (или даже целого животного, такого как курица или свинья), поместив его на вертел или вертел и медленно вращая над источником тепла.Это постоянное движение и вращение позволяет мясу готовиться равномерно, впитываясь собственным жиром и соками при движении.
Если это звучит как настоящая фигня пещерного человека, то, вероятно, так оно и есть. Нанесение ударов по мертвому животному большой палкой с последующим его медленным переворачиванием над огнем — это метод приготовления пищи, уходящий корнями в древние времена, обновленный с использованием современных современных технологий для производства недорогого, высокоприбыльного, стабильного продукта, который хорошо подходит для продажи в России. рестораны, продуктовые магазины и круглосуточные магазины.
Что я могу приготовить в бывшей в употреблении коммерческой печи-гриль?
Бывшая в употреблении коммерческая печь-гриль.Бывшие в употреблении коммерческие печи для гриля бывают самых разных форм и размеров, каждая из которых уникально подходит для различных целей. В зависимости от того, что вы планируете готовить, вы можете найти грили разного размера для курицы и свиньи, грили в грунте, настольные грили, электрические, газовые или даже коммерческие грили на древесном угле. Чтобы выяснить, какая коммерческая печь-гриль подходит для вас и вашего бизнеса, начните с определения того, что именно вы планируете готовить в своей новой духовке, поскольку это будет самым важным фактором, определяющим, сколько духовки вам нужно.Курица является наиболее распространенной, но ягненка, рыбы, ребрышки, жаркое из говядины и даже некоторые виды овощей, нанизанных на шампуры, можно приготовить в духовках-гриль.
Затем рассмотрите различные особенности различных печей для гриля; источник питания — важная часть процесса принятия решений (подробнее об этом позже). Вместимость духовки важна; убедитесь, что вы можете приготовить достаточно еды, чтобы удовлетворить потребности клиентов, избегая при этом пищевых отходов или работая на гриле не полностью, что приводит к потере энергии.Убедитесь, что вы выбрали печь для гриля, размер и форма которой наиболее подходят для вашего применения; печь-гриль, которую ставят на огромную кухню ресторана, будет другого размера и формы, чем та, которая размещается в грузовике с едой или в трейлере для концессии.
Последним решающим фактором для большинства из нас, вероятно, будет стоимость. При приобретении новых коммерческих печей-грильщиков с небольшой столешницей они начинаются примерно с 2000 долларов, а цена быстро растет до 20000 долларов и более за гигантские отдельно стоящие напольные модели, которые могут приготовить до 50 целых цыплят за раз.Однако примите решение купить подержанные, и вы сможете снизить эти цены примерно вдвое… если вы знаете, что искать.
Какой источник питания мне выбрать?
Коммерческая печь-гриль, полная приправленных птиц.Существуют три основные категории бывших в употреблении коммерческих печей-гриль: электричество, природный газ и жидкий пропан (или сжиженный нефтяной газ). Каждый тип технологии обогрева имеет свой набор преимуществ и недостатков, и печи, которые хорошо работают в одних средах, могут не подходить для других.Давайте рассмотрим некоторые плюсы и минусы каждого типа приготовления, а также учтем стоимость коммунальных услуг. Помните, что эти обзоры предназначены только для руководства; Цены на природный газ, электроэнергию и пропан варьируются от региона к региону, и вы можете обнаружить, что один тип коммунальных услуг имеет больший финансовый смысл, чем другой, в зависимости от того, где вы живете.
Гриль на природном газе Духовки , как правило, способны поддерживать самые высокие постоянные температуры приготовления, что означает, что пища готовится быстрее и эффективнее.Они также требуют меньше обслуживания и ремонта, поскольку в них нет дорогих нагревательных ламп, которые нужно постоянно менять. Однако духовки, работающие на природном газе, не всегда хороши для поддержания точной температуры готовки, особенно в низком диапазоне, что делает их менее подходящими для барбекю или других «медленных и медленных» стилей приготовления.
Электрические печи-гриль , кажется, предлагают самый точный контроль температуры, включая как диапазон возможных температур, так и степень равномерности приготовления пищи.Помните, что электрические духовки, как правило, не обладают такими же высокими температурами, как печи на природном газе или пропане, поэтому приготовление пищи может занять больше времени. В электрических духовках также обычно используются нагревательные лампы, которые имеют одно-два преимущества: они очень дорогие и очень хрупкие. Это делает текущее обслуживание более серьезной проблемой для печей такого типа.
Пропановые печи для гриля имеют одно важное преимущество перед газовыми или электрическими духовками: портативность. Мы знаем, мы знаем, что ваш ресторан будет существовать вечно и НИКОГДА не обанкротится, но если вы достигнете точки, когда вам нужно продать какое-то оборудование, переносная духовка значительно упростит его перемещение.Квазимобильные пропановые грили легче установить (при условии, что в вашем регионе уже имеется пропановая линия), и они идеально подходят для мобильных предприятий или предприятий общественного питания, которым необходимо создавать и производить свежие продукты в удаленных местах.
Как мне оценить бывшую в употреблении коммерческую печь для гриля-гриль?
Электрическая духовка для гриля.Обустраиваете ли вы новую коммерческую кухню в ресторане своей мечты или заменяете устаревшую коммерческую печь-гриль, покупка бывшего в употреблении оборудования может стать хорошим способом увеличить ваш закупочный бюджет.В отличие от некоторых типов коммерческого кухонного оборудования, которое, как правило, используется более интенсивно и подвергается большему злоупотреблению, печи-гриль, подвергшиеся даже элементарной обработке, будут продолжать работать так же хорошо, как их более дорогие, совершенно новые аналоги. Хотя покупка бывшей в употреблении духовки может не доставить вам удовольствия от снятия защитной пленки с новой поверхности из нержавеющей стали или может не хватать некоторых дополнительных функций (таких как цифровое управление или повышенная энергоэффективность), большинство используемых коммерческих печей-гриль по-прежнему прекрасно готовят.
Конечно, покупая бывшую в употреблении коммерческую духовку, вы рискуете выйти из строя или нуждаться в техническом обслуживании раньше, чем с новой духовкой. Новые духовки, как правило, имеют более технологически продвинутые функции, которые могут быть удобными, но также делают их более склонными к поломке. В бывшей в употреблении печи-гриль механизм, наиболее подверженный поломке, — это вращение вертела; убедитесь, что все вертела вращаются свободно.
Если ваша планируемая среда установки позволяет это, мы рекомендуем искать печи, работающие на пропане или природном газе (если в вашей кухне предусмотрены газовые приборы), поскольку они, как правило, имеют более простую конструкцию, менее подвержены поломкам и дешевле в ремонте, чем их электрические аналоги.
Убедитесь, что дверца духовки (или дверцы в некоторых моделях) закрывается свободно и правильно. Убедитесь, что дверца духовки плотно закрыта, и остерегайтесь резиновых прокладок, которые выглядят высохшими, потрескавшимися или изъеденными. Купите инфракрасный термометр, который позволит вам мгновенно снимать показания внутри духовки. Хотя все духовки содержат некоторое количество как «холодных», так и «горячих» точек, помните, что цель приготовления на гриле — плавный, равномерный нагрев, поэтому ищите модели, которые нагреваются как можно более равномерно.
Вытащив инфракрасный термометр, убедитесь, что показания температуры на шкале или цифровом дисплее соответствуют тому, что происходит внутри варочной камеры; мы видели духовки, в которых температура может снижаться на целых пятьдесят градусов, что может вызвать множество нежелательных сюрпризов на загруженной коммерческой кухне. Помните, что показания температуры на дисплее или ручке обычно можно откалибровать внутри самой духовки, поэтому, если температуры не совпадают, проверьте это, прежде чем принимать решение о продаже.
Во многих заведениях визуальное воздействие гудения печи-гриля и одновременного жарения десятков цыплят является частью привлекательности и частью того, что стимулирует продажи, поэтому ищите духовку, которая находится в как можно более хорошем физическом состоянии. Если ваша духовка не будет на виду у ваших клиентов, помните: духовка, которая выглядит как беспорядок, но которая обеспечивает быстрый, постоянный, равномерный нагрев, предпочтительнее блестящей, косметически совершенной духовки со всеми наворотами. , но который не может удерживать температуру.
Если что-то не работает должным образом с используемой коммерческой духовкой, которую вы рассматриваете, или если есть известные проблемы с духовкой, свяжитесь с производителем до заключения сделки, чтобы узнать цену замены частей, которые подвержены риску. до отказа. Вы можете договориться о невероятной цене на духовку, которую нынешний владелец считает «сломанной», если вы готовы отремонтировать ее самостоятельно без больших затрат.
Как: целая курица | Кингсфорд®
4 PT90M PT45M 1 жареный цыпленок (4–5 фунтов), предпочтительно амишский или органический Оливковое масло Сухой натереть по вкусу
- Цыпленок
- 165 ° F
- 1 жареный цыпленок (4–5 фунтов), предпочтительно амишский или органический
- Оливковое масло
- Сухое растирание по вкусу
- Время приготовления: 45 минут
- Время приготовления: 1 ½ часа
- Количество порций: 4
Овладев простой техникой запекания целой курицы на гриле с использованием древесного угля Kingsford®, вы больше никогда не захотите готовить птицу внутри.Запекание целой курицы на гриле создает тот дымный аромат барбекю, который все любят, и требует очень небольшой очистки. Просто выполните эти шесть простых шагов, и ваша жареная на гриле целая курица всегда будет идеально готовить.
1
Разожгите гриль
Разожгите гриль
Для запекания целого цыпленка на гриле необходим двухзонный огонь средней температуры. Разожгите весь дымоход углем Kingsford ® Original Charcoal или зажгите кучу примерно из 100 брикетов.Kingsford Long Burning, с его более длительным временем горения и формулой с низким содержанием золы, является хорошим топливом для целой курицы. Когда угли будут готовы, расположите их параллельно. Установите верхнюю решетку на место и дайте ей нагреться при полностью открытых вентиляционных отверстиях. Непосредственно перед тем, как положить курицу на решетку, обмакните сложенное бумажное полотенце в растительное масло и смажьте решетку маслом с помощью щипцов с длинной ручкой.-
2
Подготовьте курицу
Подготовьте курицу
Удалите шею и желудки, затем удалите излишки жира.Курицу промыть в прохладной воде и обсушить бумажным полотенцем. Смажьте всю курицу маслом, затем приправьте любимым сухим растиранием. Если возможно, оставьте курицу накрытой в холодильнике на час или два, чтобы натер проник в мясо. -
3
Добавьте немного аромата дыма (по желанию)
Добавьте немного аромата дыма (по желанию)
Немного дыма отлично подходит для цельной курицы. Если хотите, добавьте около двух стаканов древесной щепы Kingsford® из гикори или мескитового дерева.Обязательно замочите стружку в воде не менее чем на 30 минут, прежде чем выкладывать на угли. 4
Запекать курицу на гриле
Запекать курицу на гриле
Поместите курицу в центр решетки (прямо над поддоном для воды, с углями с обеих сторон) грудкой вверх. Закройте крышку и дайте курице готовиться 60 минут, не снимая крышку. Через 60 минут снимайте крышку каждые 10–15 минут, чтобы проверять степень готовности с помощью мгновенного термометра для мяса.Для жарки на гриле средней четырехкилограммовой курицы потребуется около 90 минут.-
5
Тест на степень готовности
Тест на степень готовности
Есть два распространенных метода проверки готовности целого цыпленка: 1) Используя цифровой термометр для мяса, вставьте кончик в самую толстую часть бедра, НЕ касаясь кости. Когда внутренняя температура достигнет 74 ° C, снимите курицу с гриля. 2) Вставьте небольшой нож или шпажку в самую толстую часть бедра. Если сок выходит прозрачным, а не розовым, курица готова. -
6
Оставить и подать
Оставить и подать
Снимите курицу с гриля при 74 ° C и дайте ей постоять 15 минут под неплотным слоем фольги. Вырезать и подавать.
Если вы готовите на гриле несколько цыплят за раз, используйте вертикальный аппарат для жарки цыплят, чтобы освободить место.
Цыпленок в пивной банке: Вставьте наполовину полную банку теплого пива в камеру и поставьте курицу вертикально на решетку, создав штатив, используя банку и голени.Испарение жидкости в банке сохраняет мясо влажным и придает ему аромат. Вместо пива можно использовать вино или куриный бульон. Посмотрите, как питмастер Крис Лилли рассматривает пивную банку с курицей.
Никогда не снимайте с гриля целую курицу с помощью вилки для барбекю. Всегда используйте щипцы, чтобы не проткнуть мясо и не дать соку стечь в огонь.
Как готовить на гриле в духовке (подсказка: используйте жаровню)
Используйте правильную температуру
В некоторых диапазонах вы можете установить точную температуру для жарки.В других случаях есть только слабое и сильное жарение, что может затруднить правильное приготовление пищи. Низкий уровень жарки обычно составляет от 400 ° до 450 ° F; высокая степень жарения, от 450 до 550 ° F. Используйте низкую степень жарки для более толстых продуктов, которые должны нагреваться до высокой внутренней температуры, например, куриных грудок. При такой настройке кожа получится красивой, хрустящей, как на гриле, но при этом еда будет готовиться без пригорания. Если вы готовите нарезанные овощи, такие как баклажаны или цукини, используйте высокий уровень жарки, чтобы получить хороший быстрый обугленный снаружи, не пережаривая.
Выберите правильное положение решетки
Жарка, как и приготовление на гриле, — это баланс. Если пища находится слишком близко к прямому огню, она может подрумяниться или подгореть снаружи еще до того, как она будет готова. Хуже того, он может даже загореться и вызвать пожар. Если блюдо расположено слишком низко, жареный элемент не сможет творить чудеса, и ваша еда будет выглядеть так, как будто она была запечена или жареная. В большинстве духовок имеется от четырех до семи стоек. Чем выше решетка, тем ближе еда к элементу для жарки.Ознакомьтесь с руководством пользователя, чтобы узнать, какие положения решеток рекомендует производитель вашего ассортимента для жарки различных продуктов, и сначала попробуйте эти положения. Если вам не нравятся результаты, поэкспериментируйте с различными положениями стойки.
Проверьте дверцу
Следуйте рекомендациям производителя о том, следует ли жарить при открытой или закрытой дверце. Однако вам не нужно оставлять дверцу духовки полностью открытой. Начните с закрытой двери, затем медленно открывайте ее, пока не почувствуете, что дверь перестает течь свободно — обычно около 4 дюймов.В этом положении дверь останется открытой. На некоторых плитах это отверстие позволяет воздуху циркулировать, способствуя даже поджариванию. Следите за тем, чтобы жарить при открытой дверце духовки, и не позволяйте маленьким детям и домашним животным находиться на кухне.
Если в вашей духовке есть конвекция, используйте ее.
При настройке конвекции включается вентилятор в задней части духовки для равномерной циркуляции горячего воздуха. Если в вашей плите есть режим конвекционного жарения, попробуйте использовать его, чтобы продукты стали хрустящими и равномерно подрумянились, как на гриле.Большинство производителей рекомендуют держать дверцу закрытой во время жарки в конвекционном режиме, потому что вентилятор распределяет тепло равномерно.
Используйте правый противень
Вы всегда должны жарить на противне, поставляемом с духовкой, или подходящей замене, рекомендованной производителем кухонной плиты. Бройлеры выделяют сильный жар, из-за чего жир в пище быстро разлагается. Кастрюли для бройлеров специально разработаны для облегчения стекания жира и предотвращения его случайного возгорания.У них есть нижний прочный поддон для сбора капель и верхний поддон с прорезями, через который топленый жир стекает вниз. На гриле это происходит естественным образом, поскольку во время приготовления жир капает с продуктов через решетку.
Как приготовить курицу на гриле: избежать этих ошибок
Ошибка: неправильно разморозить курицу
Merrimon / iStock / Getty Images Plus
Технически вы можете приготовить на гриле замороженное мясо или птицу, но время приготовления увеличится на 50 %.Когда дело доходит до курицы, это может означать, что ваша кожа и маринад станут более хрустящими, а внутренняя часть птицы после приготовления может иметь менее чем желаемую текстуру.
Исправление: как разморозить курицу
Belcedes / iStock / Getty Images Plus
Итак, как разморозить курицу? Независимо от того, используете ли вы бедра, грудку или целую птицу, подготовка начинается за день до ужина. Лучше всего разморозить птицу медленно в холодильнике. Если вы все же забудете, не волнуйтесь.Подобно размораживанию замороженной индейки в последнюю минуту, вы можете наполнить раковину холодной водой, погрузить замороженную курицу и менять воду каждые 30 минут, пока она не разморозится.
Ошибка: забыли посолить птицу
Lazy_Bear / Shutterstock
Один из наиболее распространенных вопросов гриля: как приготовить курицу на гриле? Рассол — это первый шаг к идеальному приготовлению птицы на гриле, независимо от того, готовите ли вы курицу целиком, бедра или даже простую грудку с костями.Этот шаг добавляет мясу аромат и помогает смягчить его.
Исправление: Как рассолить курицу для гриля
Africa Studio / Shutterstock
Для простого рецепта курицы в рассоле смешайте 4 литра воды, 1/4 стакана сахара и 1/2 стакана соли в большом кастрюля. Доведите раствор до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите на медленном огне 10 минут или пока сахар и соль не растворятся. Как только раствор остынет, добавьте сырую курицу в кастрюлю и поставьте в холодильник на один-пять часов.
Ошибка: вы забыли высушить перед приготовлением на гриле
Fudio / iStock / Getty Images Plus
Если положить курицу в восхитительный, неожиданный маринад, она может испортиться или испортиться. Но влажная курица вызывает пар, а это значит, что ваша кожа не станет такой хрустящей.
Исправление: Как сушить курицу
Tomasz Majchrowicz / Shutterstock
Если курица была в рассоле или просто немного влажная, не забудьте промокнуть ее бумажными полотенцами, прежде чем ставить на гриль.Поступить иначе — это ошибка новичка. Такие приправы, как соль и специи, не только лучше прилипнут и проникнут в мякоть, но и получится более приятная корочка и цвет на курице.
Ошибка: экономное использование соли
Татьяна Байбакова / Shutterstock
Исправление: как приправить курицу
Василий Бударин / Shutterstock
Обильно и равномерно приправьте курицу снаружи. Один из главных советов по запеканию индейки относится и к приготовлению курицы.Если вы готовите птицу целиком, не забудьте приправить внутреннюю часть (полость), а также кожу. В конце концов, никто не любит безвкусный ужин.
Ошибка: добавление соуса с самого начала
Крис Ганби / Shutterstock
Покрывая курицу соусом барбекю с первого момента, когда она попадает на гриль, вы настраиваете себя на сгоревшее разочарование. Даже самый лучший рецепт соуса для барбекю наполнен сахаром, который быстро пригорает. Приготовление соуса к курице не только испортит вкус соуса и курицы, но и создаст ложное ощущение того, когда курица прожарилась, из-за более темного оттенка.
Исправление: Как добавить соус к курице
Chang / E + via Getty Images
Отличный соус для барбекю — ключ к некоторым самым простым рецептам приготовления на гриле. Но подождите несколько минут приготовления. Если вы смазываете курицу маринадом, в котором она раньше находилась, обязательно прокипятите маринад, прежде чем намазывать его кистью, чтобы избежать болезней.
Ошибка: приготовление всех кусков курицы одинаково
бульоны / Shutterstock
Без костей и без костей, без кожи и без кожи, грудка и бедро — каждый кусок курицы индивидуален и требует соответствующего обращения.Если вы добавите тонко нарезанную куриную грудку без костей и кожи на гриль одновременно с грудкой с костями и ожидаете, что они будут готовиться с той же скоростью, вы будете сильно разочарованы.
Исправление: как долго жарить разные куски курицы на гриле
amenic181 / Shutterstock
Вся курица должна быть приготовлена как минимум до 165 градусов, но скорость, с которой это будет происходить на гриле, зависит от куска мяса . Целую курицу следует жарить на гриле 18-25 минут на фунт.Кусочки курицы с косточкой, такие как ножки, бедра и грудка, следует готовить в течение 10–15 минут с каждой стороны, в то время как куриные грудки без костей требуют всего от шести до восьми минут на каждую сторону.
Ошибка: совместное приготовление мяса и овощей на гриле
Jacek Chabraszewski / Shutterstock
Вкусный рецепт шашлыка — это здорово, но нанизать курицу и овощи вместе на одной палке может привести к пищевому отравлению. Перекрестное заражение реально, и если положить сырую курицу рядом с овощами или приготовленной пищей, это приведет к распространению микробов.
Исправление: как приготовить мясо и овощи на гриле
zi3000 / iStock / Getty Images Plus
Наложение на вертел мяса и овощей не только может вызвать у вас тошноту, но и привести к неравномерному приготовлению еды. Храните сырую курицу отдельно от других продуктов, которые вы готовите, и, если возможно, используйте другую разделочную доску для мяса и овощей. Некоторые из лучших рецептов приготовления на гриле всех времен включают мясо и гарниры, но их разделение поможет обеспечить более безопасную трапезу.
Ошибка: приготовление на сильном огне
shafiga baghirova / Shutterstock
Некоторые люди думают, что смысл барбекю в том, чтобы устроить шоу — топить угли, накормить пламя и бросить домашнюю птицу в ярость Огонь. Вы можете подумать, что сильный огонь — это ключ к быстрому приготовлению курицы, но он просто приведет к обгореванию снаружи и некачественному внутреннему убранству.
Исправлено: как приготовить курицу-гриль
LauriPatterson / E + через Getty Images
Курицу лучше всего готовить на прямом среднем огне при температуре от 425 до 450 градусов.Возможно, это не выглядит особенно кричащим, но идеально приготовленное мясо говорит само за себя.
Ошибка: отказ от термометра для мяса
amenic181 / Shutterstock
Один из главных секретов ресторана, который нужно знать домашним поварам, — это то, что вы не можете готовить по цвету или ощущениям. Кусок мяса может выглядеть великолепно снаружи — все следы от гриля и хрустящая кожица — но потом вы откусываете и обнаруживаете ужасающую правду: оно сырое. Также легко позволить курице готовиться, готовить и готовить, и в конце дня у вас останется эластичный, сухой кусок мяса.Единственное решение — использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица безопасна для пищевых продуктов и не высыхает.
Исправление: как узнать, когда ваша курица готова
OKRAD / E + через Getty Images
По данным Министерства сельского хозяйства США, курица должна иметь внутреннюю температуру 165 градусов независимо от разреза, который вы должны измерить с помощью термометра для мяса. Просто судить о мясе на ощупь или по цвету — одна из тех плохих ошибок при приготовлении, которые вам нужно прекратить.
Ошибка: не дать курице отдохнуть после приготовления
LauriPatterson / E + через Getty Images
Исправлено: как долго курица отдыхать
Госкова Татьяна / Shutterstock
Лучшее сухое средство для жареной курицы
Дара Михальски
Если бы у меня был доллар за каждый кусок курицы, который моя семья съедает в течение года, я бы заказал авиабилеты в какое-нибудь идиллическое и тропическое место.Когда вы едите что-то так часто, совершенно необходимо иметь в запасе множество хитростей, чтобы рецепты с курицей оставались интересными. Травы и специи, как свежие, так и сушеные, — отличный способ добавить аромат любому куску мяса. Мои друзья могут посмеиваться, когда видят мой переполненный шкаф со специями, но мне всегда кажется, что я могу оправдать присутствие каждой наполовину использованной банки. Тушеный цыпленок — одно из таких оправданий.
Наш уличный гриль работает круглый год, если только шерстяные свитера не вышли из хранилища.Если мне приходится одеваться более чем в три слоя, я остаюсь внутри со своей верной сковородой для гриля на плите. Для этого рецепта подойдет любой метод.
В качестве альтернативы, если вы не любите курицу-гриль, эту натертую специями курицу можно приготовить под жаровней. Поместите металлическую решетку на противень с фольгой (легко очистить), слегка смочите решетку кулинарным спреем и разложите курицу ровным слоем. Обжаривайте куриные бедра в течение 8–10 минут, перевернув на полпути.
Можно ли использовать куриные грудки вместо куриных бедер? Конечно! Однако вам придется отрегулировать время приготовления, так как куриные грудки, скорее всего, будут толще бедер. По нескольким причинам я лично предпочитаю использовать куриные бедра без костей и кожи. Во-первых, они дешевле куриных грудок. Во-вторых, они намного лучше удерживают влагу, чем куриные грудки, особенно если они немного пережарены. Куриные грудки гораздо менее щадящие, когда их переваривают!
Составить этот рецепт проще простого.Начните с перемешивания специй в небольшой миске.
Посыпать курицу специями.
Перемешать.
После того, как гриль нагреется, готовьте курицу по 4–5 минут с каждой стороны. Быстро и просто!
Пока курица находится на гриле, смешайте немного красного винного уксуса и меда. Эта простая глазурь добавляет действительно приятный баланс кислоты и сладости, дополняя натереть пряностями.
Когда я впервые приготовил эту курицу, мы подали ее с зеленым салатом и кукурузой в початках. Тем не менее, он работает так же хорошо, как подается с рисом или киноа, на булочке для гамбургера или нарезанным и заправленным внутрь сэндвича на гриле.
Эта курица-гриль, натертая специями, проста, полезна, полна вкуса и требует менее 30 минут на приготовление. Если вы ищете новый способ насладиться курицей-гриль, попробуйте это!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Easy Beer Can Chicken (Beer Butt Chicken)
Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот легкий рецепт Beer Can Chicken Recipe гарантирует влажное мясо, которое отваливается от костей, и хрустящую, ультра ароматную кожицу. Это наш рецепт целой курицы на гриле!
Easy Beer Can Цыпленок, приготовленный на гриле!
Во время той сильной жары здесь, в Миннесоте, мне внезапно захотелось целого цыпленка.Влажный и нежный, с хрустящей корочкой и невероятно насыщенным ароматом.
Ну, я знал, что не собираюсь включать духовку с такой температурой выше 90-х. И: «Эй, Блейк, разве у нас где-нибудь здесь нет подставки для курицы из-под пива?»
Мой муж нашел специальную сковороду для гриля в гараже, хранившуюся вместе с остальными принадлежностями для гриля и копчения. Я знал, что это превратится для меня в навязчивую идею, поскольку я начал вспоминать, почему мы не использовали эту сковороду по крайней мере пять лет.(Причина? Дряблая куриная кожа, обжаренная на гриле. Ага. Нет, поделаешь!)
Я был связан и настроен. Мы собирались усовершенствовать процесс приготовления целого цыпленка на гриле.
Тебе понравится Beer Can Chicken !
Мы официально усовершенствовали пивную банку с курицей!
За последние несколько недель мы перебрали несколько целых цыплят, пытаясь получить этот рецепт с курицей в пивной банке juuuuuust.
Спросите у наших дочерей.
Наша старшая, возможно, спрашивает, почему она была так взволнована получением водительских прав, когда ее просили бегать за цыпленком через день.
га!
(Но совсем не шучу.)
Как приготовить пивную банку с курицей
- Во-первых, хорошо высушите кожу цыпленка. Очень важно, чтобы куриная кожа была как можно более сухой. Влажность — враг хрустящей куриной кожицы на гриле. Мы используем бумажные полотенца, чтобы погладить и осторожно выдавить каждый дюйм курицы.
- Натереть куриную кожу приправами. Сделайте пивную банку натереть курицу с растительным маслом и домашней смесью приправ для курицы (см. Карту рецептов ниже).Втирайте все до последней капли в кожу и внутреннюю полость.
- Установите держатель для пивных банок. Поместите наполовину заполненную пивную банку в держатель для пивных банок.
- Подготовьте курицу. Опустите курицу на открытую банку так, чтобы она сидела вертикально с консервной банкой в полости. Наклоните курицу немного в сторону и посыпьте все немного солью и черным перцем.
- Приготовьте курицу на гриле. Выключите одну из горелок гриля и поместите на нее курицу для непрямого приготовления. Уменьшите огонь до 325–350 ° F. Закройте крышку и уйдите. Готовьте курицу 1 час 15 минут.
- Тест на готовность. Вставьте термометр с мгновенным считыванием в самую толстую часть бедра. Не касаясь костей, термометр должен показывать 165 ° F.
- Дайте курице отдохнуть. Осторожно переложите курицу на сковороду с бортиками и дайте ей постоять 10 минут.
- Подавать! Осторожно снимите курицу с банки с пивом, осторожно покачивая курицу взад и вперед, если она прилипла. Курицу нарезать ножом для мяса и сразу же подавать.
Мы получаем много вопросов об этом рецепте жареной пивной банки с курицей и подумали, что было бы полезно добавить сюда некоторые из самых распространенных! Есть ли у вас еще вопросы? Делитесь своими в комментариях!
Какое пиво лучше всего подходит к пивной банке с курицей?Здесь не нужно прихорашиваться и тратить деньги на любимое крафтовое пиво.Хотя ваша курица с пивом (я не предпочитаю это имя, но я знаю многих людей, которые так ее называют!) Наверняка все равно получится замечательной, если вы это сделаете.
Мы использовали пиво Блейка для стрижки газонов. Мы храним его во втором холодильнике каждое лето исключительно для того, чтобы выпить легкого пива, чтобы утолить жажду Блейка после стрижки двора.
Плюс к этому пиву в том, что у него высокая тонкая банка. Есть и другие сорта пива для газонокосилок, в которых тоже есть такая банка.Мне нравится, как более высокая банка сидит внутри держателя для пивной банки для курицы, помогая приподнять курицу чуть выше.
Какая польза от приготовления курицы на пивной банке?
Наполовину полная банка пива не только поддерживает курицу на гриле, но и готовит мясо на пару. В то время как кожа на внешней стороне птицы обжаривается, внутренняя часть остается горячей и влажной, что обеспечивает невероятно влажное мясо.
Курица какого размера лучше всего подходит к пивной банке с курицей?
Мы обнаружили, что для нашей семьи из четырех человек идеально подойдет пятифунтовая курица.Это дает нам хорошее количество мяса на обед и немного остатков для легкого обеда на следующий день.
Как хранить остатки
Дайте остаткам курицы полностью остыть. Затем храните его в герметичном контейнере и охладите до нескольких дней.
Используйте остатки для любых блюд, требующих измельченной или нарезанной кубиками курицы (я включил несколько предложений в следующий раздел). В противном случае просто разогрейте в микроволновой печи или ешьте холодным. Обожаю простой холодный сэндвич с курицей и майонезом!
Для замораживания плотно оберните оставшуюся банку из-под пива с курицей полиэтиленовой пленкой, а затем поместите ее в пакет или контейнер для морозильной камеры.Поместите в морозильную камеру на срок от 3 до 4 месяцев.
Как использовать оставшуюся пивную банку с курицей
Вы меня знаете. Я живу на остатки еды. Я думаю, что они — самый большой подарок в наш напряженный график. Вы можете даже подумать о том, чтобы приготовить на гриле ДВУХ цыплят одновременно, чтобы получить еще больше удовольствия от еды!
Куриные грудки легче всего нарезать и отложить на потом.
Вот несколько советов по использованию оставшейся курицы:
Предложения по обслуживанию
Что кушать с пивом банку с курицей? Несколько предложений — МОЙ ЛЮБИМЫЙ салат из капусты или жареный ромэн с ЛУЧШЕЙ заправкой из пахты ранчо (любимая семья!).Также были бы хороши кексы с медом и кукурузным хлебом. А до конца лета хочу попробовать этот салат из пасты от моей подруги Мэри.
Попробуйте пивную банку с курицей!
Я даже не могу описать, как мне нравится эта пивная банка с курицей. Это делает меня счастливым. И это делает счастливыми всю мою семью.
Это беспроигрышный вариант.
Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!
Состав
- 1 открытая наполовину полная банка пива комнатной температуры (мне нравятся высокие тонкие банки)
- 1 5-фунтовая целая курица, шея и потроха удалены
- 2 Т.рапсовое масло
- 1 тмин
- 2 ч. Л. чесночный порошок
- 2 ч. Л. луковый порошок
- 2 ч. Л. кошерная соль, плюс еще немного посыпать всю курицу
- 1 ч. Л. сладкий перец
- 1 ч. Л. порошок чили
- 1 ч. Л. сушеный орегано
- 1/2 ч. Л. перец черный молотый
- свежемолотый, мелкоизмельченный черный перец
Инструкции
- Разогрейте газовый гриль до средне-сильного огня, при этом должны быть зажжены все конфорки.
- С бумажными полотенцами промокните курицу как можно более сухой. Я даже захожу так далеко, что слегка обжимаю ноги и крылья бумажным полотенцем.
- В небольшой миске смешайте масло, тмин, чесночный порошок, луковый порошок, кошерную соль, перец, порошок чили, орегано и черный перец. Натрите им курицу и внутреннюю часть куриной полости. Используйте все до последнего.
- Поместите наполовину заполненную пивную банку в насадку для пивных банок и куриный держатель. У нас есть подставка для курицы из пивной банки, похожая на эту.Опустите курицу на открытую банку так, чтобы она сидела вертикально, а банка была в полости. Затем наклоните курицу немного в сторону и посыпьте курицу немного большим количеством кошерной соли и щедрой посыпкой только что треснувшего грубого молотого черного перца. Лучше всего, чтобы кто-то наклонял и вращал курицу, когда вы добавляете эту последнюю порцию аромата и текстуры.
- Выключите одну из конфорок гриля и поместите курицу над этим местом для непрямого приготовления. Уменьшите огонь до среднего и поддерживайте температуру от 325 до 350 ° F.Закройте крышку и уходите. Готовьте, не открывая крышку гриля, не менее 45 минут. Дайте вариться в течение 1 часа 15 минут, прежде чем вставлять мгновенный термометр в самую толстую часть бедра. Не касаясь костей, термометр должен показывать 165 ° F. Для каждой отдельной 5-фунтовой курицы, которую мы приготовили на гриле, это занимает 1 час 15 минут, но гриль и температура меняются, поэтому просто следите за температурой. Теперь включите сильный огонь и дайте готовиться еще 10 минут, чтобы кожа стала более хрустящей.Каждая курица, которую мы приготовили на гриле, получилась очень сочной и влажной, поэтому мы не беспокоимся о сухой курице — на этом этапе мы больше заинтересованы в получении хрустящей хрустящей кожицы. С помощью перчаток для гриля (мы обожаем их !!) или тяжелых рукавиц для духовки осторожно переложите курицу на подставке для курицы на сковороду с бортиком и дайте постоять 10 минут. Затем осторожно снимите курицу с банки с пивом, осторожно покачивая ее взад и вперед, если она прилипнет. Курицу нарезать ножом для мяса и сразу же подавать.
Банкноты
из увлечения фермерской девочкой
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 454Общие жиры: 59 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 38 г Холестерин: 428 мг Натрий: 1131 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 112 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже.И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!
Возможно, вам понравятся эти рецепты с курицей!Нам здесь нравятся куриные голени — эти куриные голени для шаурмы на гриле звучат как победители. А также фахитас из курицы на гриле в фольге и курица-гриль в юго-западной части с маслом лайма.