Какими красителями пользуются кондитеры. Обзор жирорастворимых красителей
Какие красители лучше использовать для торта? Какие для окрашивания крема? Какие цвета купить? Эти вопросы задает каждый второй ученик, начинающий обучение на Базовом кондитерском курсе. Поэтому обзор по красителям я добавила в блог. Хочу, чтобы каждый, кто интересуется кондитерским делом понимал принцип подбора и вместо мучительных мыслей о красителе думал о декоре торта, который собирается делать.
На самом деле вопрос пищевых красителей в кондитерском деле простой. Давайте в нем разберемся. Пищевые красители делятся на водо- и жирорастворимые. Из названия следует, что водорастворимые растворяются в воде, а жирорастворимые — в жирной среде. Теперь осталось найти жир и воду в продукте, который Вы хотите окрасить. Разбираем рецепт до ингредиентов и смотрим состав.
Пример 1: Какой краситель использовать для крема?
Например, для крем чиза. В его составе сливки, сыр творожный и сахар. Сливки состоят из жира 33-35%, небольшого количества белков и углеводов. Остальные примерно 60 % в составе сливок — это вода. Тоже самое относится к сыру. Белки, жиры и углеводы составляют 38 % (жир примерно 28 %), остальные 62 % — это вода. В составе крема есть вода. Значит водорастворимый краситель подойдет для окрашивания. При этом жирорастворимый краситель тоже справится, так как в сливках и сыре содержится от 28 до 35 % жиров. Водорастворимые красители более доступны, поэтому чаще используют их.
Пример 2: Какой краситель использовать для торта (бисквита) Красный бархат?
Если Вы поняли принцип разбора рецепта на составляющие, то подобрать краситель не составит труда. В составе бисквита Красный бархат используются сливочное и растительное масло, яйца, кефир или пахта. Остальные продукты сухие. Разобрав состав отдельных ингредиентов, Вы убедитесь, что есть и вода, и жир. Поэтому подойдут и водо- и жирорастворимые красители.
Я использую жидкие водорастворимые красители топдекор. Их расход ниже, чем у гелевых, как и цена.
Теперь мы подошли к вопросу о том, в какой форме использовать пищевые красители. Их производят сухими, гелевыми и жидкими. Ответа на вопрос какие красители лучше нет. Для одних задач лучше сухие, для других — жидкие. В моем арсенале есть все виды красителей. У других кондитеров ситуация такая же. Теперь давайте разберем несколько примеров, чтобы Вы ощутили разницу и может быть определились какие красители подойдут Вам.
Какой краситель использовать для окрашивания меренги?
Меренга боится влаги. Лишняя капля воды губительно повлияет на стабильность. Если недовзбить белки и/или меренгу она становится жидкой, теряет форму. Тоже самое может произойти, если использовать большое количество красителей. Влага сделает меренгу неустойчивой. Поэтому для меренги лучше использовать сухие или гелевые красители. Если хотите добиться нежного пастельного цвета, то подойдут и жидкие красители. Если Вы хотите добиться яркого цвета меренги, то используем только сухие. Кстати, в блоге есть отдельная статья, посвященная всем вопросам о меренге .
Какие красители использовать для шоколада?
Еще раз вспомним, как определять вид красителя (водо- и жирорастворимый). Белый шоколад состоит из какао масла, молочного жира, сухого молока, сахара и лецитина. Воды в составе нет. Есть жир. В хорошем шоколаде доля какао-масла составляет от 25 до 35 %. Значит для окрашивания подходят только жирорастворимые красители.
Выбирайте сухие жирорастворимые красители для окрашивания шоколада. Если в растопленный шоколад попадет капля воды, шоколад начинает сворачиваться: появятся крупинки, шоколад станет густеть и похожим на пластилин. Тоже самое происходит, если добавить краситель в жидкой форме.
Практика:
Опытным путем проверено, что красители Топдекор шоколад также окрашивают. Не идеально, так как остаются нерастворимые крупинки краски и бывает так, что шоколад меняет структуру, становится, как пластилин. Американские красители Americolor не окрашивают шоколад. Компания продает добавку, которая якобы водорастворимые красители делает жирорастворимыми. Проверено на практике: это не работает.
Практика:
Я для окрашивания шоколада использую жирорастворимые красители 3 производителей: guzman, кондипро, cake colors. Разницы не заметила. Из водорастворимых я использую топдекор, кредо и сухие красители guzman.
и все же какой краситель лучше для крема?
Для крема, окрашивания бисквита нет разницы в какой форме будет краситель: сухой, гелевый или жидкий. Подойдет любой водорастворимый краситель. А если нужный цвет только жирорастворимый, используйте его, ведь в составе крема жир тоже присутствует.
Пищевые красители для кондитерских изделий
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию: Все Новинки Распродажа -50% ПОСЛЕДНИЙ ШАНС Panda Colors » Ароматизаторы » Ингредиенты » Красители »» Гелевые красители »» Жирорастворимые красители »» Водорастворимые красители »» Сверкающие красители »» Пыльца » Шоколад » Сахарный декор » Сублиматы и сухоцветы » Слайсы фруктовые и ягодные Сахарная мастика » По производителю »» Россия »» Турция (Vizyon) от 1 кг »» Мастика 100гр »» Италия » По цветам »» Белая »» Красная »» Розовая »» Оранжевая »» Желтая »» Зеленая »» Фуксия »» Голубая »» Сиреневая »» Черная » По назначению »» Для лепки »» Для обтяжки »» Мастика цветочная Кондитерские ингредиенты » Шоколад »» Белый шоколад »» Темный шоколад »» Молочный шоколад »» Шоколад PANDA Callebaut » Кондитерская глазурь »» Шоколадная глазурь » Пищевые ароматизаторы » Сливки, кремы на растительных маслах » Прочее »» Гели »» Шоколадный спрей »» Смеси для выпечки »» Айсинг »» Загуститель для мастики »» Сироп глюкозный »» Миндальная мука »» Сахарная пудра »» Творожный сыр »» Сублимированные ягоды и фрукты, цветы »» Пюре из фруктов и ягод »» Вафельные рожки, крошка Инструменты для мастики » Коврики »» Товары со скидкой » Скалки »» Товары со скидкой » Штампы » Ножи, резаки » Утюжки » Наборы инструментов для мастики »» Стеки » Прочее » Товары со скидкой » Трафареты, канапе, штампы со скидкой 50% Пищевая печать Пищевые красители » По составу »» Гелевые »» Водорастворимые »» Жирорастворимые »» Сухие »» Натуральные »» Сверкающие красители »» Спреи »» Пищевые блестки »» Фломастеры, карандаши » По применению »» Для шоколада, крема »» Для яиц » По производителю »» Индия (PANDA) »» Россия » По цветам »» Красные »» Черные »» Зеленые »» Синие »» Белые »» Фиолетовые »» Голубые »» Розовые »» Бордовые »» Оранжевые »» Желтые »» Золотые »» Серебряные »» Коричневые »» Бирюзовые »» Сиреневые » Аксессуары »» Кисти »» Аэрографы Формы для выпечки и десертов » По материалу »» Силиконовые формы »»» Для торта »»» Для пирогов »»» Для кексов »»» Для конфет »»» Для муссовых тортов »»» Товары со скидкой »» Металлические формы »»» Для торта »»» Для кексов »»» Алюминиевые противни »»» Алюминиевые формы »»» Товары со скидкой »» Бумажные формы » По конструкции »» Разъёмные »»» Круглые »»» Квадратные »»» В виде сердца »»» Наборы »» Раздвижные »»» Круглые »»» Квадратные »»» В виде сердца »» Резаки »» Круглые »» Квадратные »» В виде сердца » По назначению »» Для бисквита »» Для кексов »» Для куличей »» Для леденцов »» Для льда »» Для мороженого »» Для муссовых тортов »» Для печенья »» Для пиццы »» Для пончиков »» Для пряников »» Для хлеба »» Для шоколада »»» Силиконовые формы для шоколада »»» Пластиковые формы для шоколада » По диаметру »» 16 см »» 18 см »» 20 см »» 22 см »» 24 см »» 26 см »» 30 см Молды для мастики и шоколада » Силиконовые молды »» Товары со скидкой » Пластиковые молды » Пластиковые молды-вайнеры » Резиновые молды » Коврики, текстуры » Товары со скидкой Вырубки для мастики, теста и печенья » Пластиковые вырубки » Металлические вырубки » Вырубки для пряников » Популярные виды форм »» Елка »» Лист »» Бабочка »» Цифра »» Алфавит »» Снежинка »» Цветы »» Сердце Упаковка » Картонная упаковка »» Для пирожных »» Для тортов »» Для пиццы »» Подарочные коробки » Пластиковая упаковка »» Для пирожных »» Коробки для тортов »» Тортницы пластиковые »» Креманки » Коробки для тортов » Коробки для пирожных » Коробки для макарун » Коробки для конфет » Упаковка для кексов » Подарочная упаковка »» Упаковочная плёнка 6-10 метров »» Пакетики »» Декоративная лента, банты »» Шильдики »» Обертки для шоколада »» Наполнитель для коробок » Экосумки, крафт пакеты » Товары со скидкой Подложки, салфетки, капсулы » Подложки тонкие » Подложки усиленные » Подложки деревянные » Подложки двухсторонние » Салфетки бумажные » Бумажные капсулы »» Товары со скидкой »» Капсулы «Тюльпан» Украшения для торта » Печать съедобных картинок »» Вафельная бумага »» Печать на вафельной бумаге »» Шокотрансферная бумага »» Печать на шокотрансферной бумаге »» Печать на сахарной бумаге » Сахарные украшения »» Сахарные бусины »» Сахарные посыпки »» Сахарные фигурки » Вафельные украшения »» Вафельные картинки »» Вафельные деньги » Шоколадные монетки » Цветы из мастики » Мармелад » Орехи и сухофрукты в глазури »» Рисовые шарики » Несъедобные фигурки, декор »» Светодиоды для торта » Наборы для украшения, шарики » Топперы »» С Днем рождения »» Свадьба »» Love (любовь) »» Новый год »» Маме »» Цифры »» 1 годик »» 14 февраля »» 8 марта »» 1 сентября » Пищевое золото и серебро » Товары со скидкой » Леденцы, печенье Свечи, фейерверки » Свечки восковые » Свечи-цифры » Музыкальные свечи » Холодные фейерверки для торта » Товары со скидкой Для изготовления цветов » Веточки из бумаги и проволоки » Тычинки » Лента, маты » Прочее Мешки, насадки, шприцы » Кондитерские мешки » Насадки »» Звезда открытая »» Звезда закрытая »» Трубочка (круглая) »» Роза »» Лист »» Травка »» Рюши »» Цветок » Наборы насадок » Кондитерские шприцы » Переходники » Гвоздь кондитерский » Товары со скидкой Кондитерские приспособления » Скребки, лопатки, шпатели » Ножи, палетты, струна » Пергамент, фольга » Коврики для макарун » Для кейк-попсов » Для пуш-попсов » Канапе » Трафареты » Нужные вещи »» Валики для нарезки теста и мастики »» Деревянные шампуры »» Мастихины »» Просеиватели для муки »» Формы для приготовления мороженого »» Силиконовые кулинарные лопатки »» Силиконовые кулинарные кисточки »» Электронные кухонные весы »» Бордюрная лента, ацетатная пленка »» Трубочки для коктейля »» Приборы » Товары со скидкой Подставки, столы » Подставки картонные » Подставки пластик, стекло » Столы поворотные » Муляжи » Двухъярусные подставки » Трехъярусные подставки » Подставки для кейк-попсов » Товары со скидкой Подарочные карты Фотофоны Журналы Маски, перчатки и антисептики Свадьба 1 сентября 8 марта
Остаток на Просвещения:
Остаток на Школьной:
Остаток на Парнасе:
Остаток на Алтайской:
Остаток на Заневском:
Производитель: ВсеБелорусьВеликобританияГерманияИталияКанадаКитайПольшаРоссияСШАТайваньТурцияФранция
Новинка: Вседанет
Спецпредложение: Вседанет
Результатов на странице: 5203550658095
Ассорти пищевых красителей и яичных красителей McCormick®
Ассорти пищевых красителей и красителей для яиц McCormick оживит ваши творения яркими цветами. Он придает веселые, живые оттенки глазури, выпечке, кондитерским изделиям и напиткам, не изменяя… Ассорти пищевых красителей и красителей для яиц McCormick оживит ваши творения яркими цветами. Он придает веселые, живые оттенки глазури, выпечке, кондитерским изделиям и напиткам, не изменяя вкуса. Более Меньше
Где купить У меня есть- О
- Рецепты
- Отзывы
- Более
- Видео
Советы по использованию
Для глазури и выпечки: Аккуратно сожмите стенки бутылки, добавляя краситель по каплям, чтобы получить желаемый оттенок. Пищевой краситель не имеет вкуса.
Для окрашивания яиц: ДОБАВЬТЕ 1 чайную ложку уксуса и 20 капель желаемого цвета на 1/2 стакана кипятка. DIP сваренные вкрутую яйца около 5 минут или дольше. Выньте на решетку для охлаждения. После высыхания краска не стирается.
Easy Clean-Up: Чтобы удалить с рук, несколько раз промойте водой с мылом. Для столешниц используйте универсальное чистящее средство с отбеливателем. Проконсультируйтесь со специалистом по обивке, коврикам или ковровым покрытиям.
Полное руководство по смешиванию вкусов и красителей
Информация о пищевой ценности
Этот продукт не имеет значительной питательной ценности.
Ингредиенты
Красный: вода, пропиленгликоль, красители FD&C Red 40 и 3, пропилпарабен (консервант). Желтый: вода, пропиленгликоль, FD&C желтый 5 и красный 40, пропилпарабен (консервант) и синий: вода, пропиленгликоль, FD&C синий 1 и красный 40, пропилпарабен (консервант).
Заявление об аллергенах
Код UPC (размер)
052100053080 (1,50 унции)
Избранный рецепт
Лед для бритья Easy Blue с малиной
Ледяная стружка Easy Blue с малиной
Кексы с налитыми кровью глазными яблоками
Кексы с налитыми кровью глазными яблоками
Цветочные кексы
Цветочные кексы
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Отзывы
Сброс пароля
Введите одноразовый пароль
Одноразовый пароль
Подтверждение электронной почты ниже.
EmailPasswordConfirmation Code
ПРИГОТОВИМ ГОТОВКУ! НАСТРОЙТЕ СВОЙ ВКУСНЫЙ ПРОФИЛЬ.
Выберите свои любимые рецепты, специи, приправы и многое другое и сохраните их здесь.
Имя
Фамилия
Адрес электронной почты
Пароль
Минимум 6 символов
День рождения (необязательно):
MonthApriJunaryFebaryJanary lyАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрьДень12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Я хотел бы получать электронные сообщения, которые могут содержать рекламные акции, информацию о продуктах и предложениях по услугам, от McCormick. Я понимаю, что могу отказаться от подписки в любое время, используя ссылку отказа, указанную в электронных сообщениях.
Я понимаю и согласен с политикой конфиденциальности и юридическим сообщением
ИЛИ
Различные типы пищевых красителей и когда их использовать
Изучите плюсы и минусы пищевых красителей с помощью этого полезного руководства.
Фото: Shutterstock / Ruth Black
Независимо от того, готовите ли вы бабушкин торт «Красный бархат» или добавляете последние штрихи к своему праздничному печенью, понимание того, как использовать пищевой краситель, необходимо для того, чтобы ваша глазурь, конфеты и различные сладости выделялись. . Хотя традиционно большинство поваров придерживаются жидких красителей, существует несколько вариантов окрашивания продуктов, каждый из которых имеет свои преимущества и особенности.
Традиционный жидкий пищевой краситель (жидкий краситель)Традиционный жидкий пищевой краситель — недорогой вариант. Его лучше всего использовать, когда вам нужен более светлый оттенок. Для больших десертов, таких как пирожные, может потребоваться несколько бутылок, чтобы создать насыщенный, яркий цвет. Тем не менее, требуется всего лишь капля, чтобы сделать красивую пастельную начинку в этих мечтательных кремовых вафлях.
Жидкий пищевой краситель обычно изготавливается из синтетического красителя на водной основе. Он часто продается в маленьких пластиковых бутылочках, которые отлично подходят для начинающих, потому что вы можете добавлять столько капель (или меньше), сколько хотите, пока не достигнете желаемого оттенка.
Жидкий гель-красительЖидкий гель-краситель аналогичен своему традиционному аналогу, поскольку состоит из синтетического красителя на основе воды, глицерина или кукурузного сиропа. Как и обычный жидкий краситель, он продается в маленьких бутылочках-капельницах. Но на этом сходство двух продуктов заканчивается. Сожмите бутылку с жидким гелевым красителем, и вы получите гораздо более густую гелеобразную жидкость. Краситель очень концентрированный, поэтому его немного. Этот тип пищевого красителя отлично подходит для создания ярких цветов. Недостатком жидкого гелевого красителя является то, что он не так легко доступен, как традиционный жидкий краситель, и его может быть довольно трудно найти. Кроме того, его густая консистенция затрудняет его равномерное распределение по тесту. Придерживайтесь использования его для глазури и ваших любимых домашних конфет.
Гелевый краситель-пастаХотя этот концентрированный гель вы, скорее всего, найдете только в специализированном магазине, стоит сходить, если вы хотите придать большой партии теста смелый вид. Как и жидкий гель-краситель, он сделан из синтетического красителя на основе воды, глицерина или кукурузного сиропа. Паста расфасована в маленькие горшочки или баночки. Так как гель-пасты очень густые, для сбора пасты лучше всего использовать зубочистку, добавляя понемногу к тому, что вы окрашиваете. Если вы пытаетесь избежать беспорядка — или если у вас неуклюжие руки, или если есть дети — это отличный вариант, так как его жидкие компоненты могут пролиться и разбрызгаться. Предупреждение: если вы не знаете, насколько глубоким должен быть ваш цвет, это не лучший выбор. Он не допускает много проб и ошибок. А поскольку его консистенция полутвердая, из него также может быть сложно замесить тесто.
Натуральные пищевые красителиДля тех, кто хочет держаться подальше от синтетических красителей, существуют натуральные пищевые красители. Вы не найдете в них ни глицерина, ни кукурузного сиропа. Их может быть трудно найти, но онлайн-поиск — это все, что нужно, чтобы быстро заказать их или помочь вам найти специализированный магазин в вашем районе. (Вот где можно найти наш лучший выбор на Amazon.) Доступные в маленьких бутылочках-капельницах, разные цвета поступают из растительных источников. Например, шафран или куркума используются для придания желтого цвета, морковный сок — для оранжевого, а свекла — для красного. Они отлично подходят для тех, у кого аллергия на синтетические красители. Однако здесь нет неона. Натуральные пищевые красители, используемые по каплям, лучше всего подходят для получения нежного землистого оттенка.
Порошкообразный красительПорошкообразный краситель изготавливается из синтетического красителя без воды, глицерина или кукурузного сиропа. Они продаются в банках с абсолютно сухим порошком. Есть много способов его использования: добавьте щепотку порошка в сухую смесь или смешайте ее с несколькими каплями чистого спирта для консистенции, похожей на краску. Вы даже можете посыпать им продукты, чтобы создать нежную отделку.
Порошкообразный краситель лучше всего использовать в рецептах, которые чувствительны к любой добавленной жидкости, например шоколад или макароны. Но используйте его экономно, так как порошок может дать очень темный цвет.
Узнать что-то новое? Мы точно сделали. Теперь, когда вы знаете, какой краситель лучше всего подходит для вашего рецепта, приступайте к выпечке со всеми цветами радуги.
Начните с этих красочных рецептов
1/36
Я делаю это цитрусовое печенье для вечеринок и особых случаев, и мы всегда едим то, что не получается идеально. В конце концов мне пришлось начать делать дополнительные «ошибки», чтобы моя семья была счастлива! — Мирра Верц, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
Я пекла эти красочные кексы с мамой еще со школы. Веселые сладости так же весело делать, как и есть. — Тэмми Куинн, Линден, Онтарио
Перейти к рецепту
Мои маленькие племянницы любят помогать украшать это печенье в форме пончиков. Они посыпают их посыпкой, нарезанными орехами пекан или измельченными леденцами. — Джоли Стинсон, Мэрион, Индиана
Перейти к рецепту
Некоторые торты стоят сами по себе без глазури. Для этого яркого радужного торта используйте немного взбитых сливок, чтобы сделать пушистые облака. — Джанет Тигчелаар, Джерсивилль, Онтарио
Перейти к рецепту
Я придумал этот рецепт, чтобы мои внуки могли наслаждаться угощениями из рисовых криспи, не оставляя липких рук. Вы также можете разложить смесь хлопьев по бумажным стаканчикам и вставить деревянную палочку, чтобы получились симпатичные хлопья. — Мейбл Нолан, Ванкувер, Вашингтон
Перейти к рецепту
Это мягкое печенье всегда пользуется успехом, поэтому я часто готовлю большую порцию. Я обычно добавляю пищевой краситель в глазурь, чтобы согласовать ее с текущим праздником. — Колин Уолтер, Бэнкрофт, Мичиган.
Перейти к рецепту
Я внес несколько изменений в отличный рецепт и получил впечатляющий десерт. Всем нравится его легкая текстура и шоколадный вкус. — Линн Баргар, Сэгертаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Это забавный рецепт, подходящий для детей, который я придумала несколько лет назад. Мои дети любят помогать мне делать это. — Джессика Бойвин, Некоса, Висконсин
Перейти к рецепту
Они станут милым подарком, если их по отдельности завернуть в целлофан, перевязать красочной лентой и положить в рождественскую кружку. Чтобы шоколад быстрее застыл, охладите смоченные ложки в морозильной камере. — Марси Босуэлл, Менифи, Калифорния
Перейти к рецепту
Выпечка забавного угощения — это обязательное условие, когда мои четверо внуков приезжают в «бабушкин лагерь». Иногда внуки помогают, заливая тесто. — Линда Шенд, Кеноша, Висконсин
Перейти к рецепту
Приготовить эти угощения очень просто. Я просто взбиваю сладкую начинку, скатываю ее в маленькие шарики, чтобы они напоминали шарики мороженого, и кладу их поверх кукурузных закусок Bugle. Затем я обваляю их в посыпке или орехах. — Дайанн Конуэй, Лондон, Онтарио,
9.0002 Перейти к рецептуХодят слухи, что это восхитительное и восхитительное лакомство когда-то было любимым десертом европейских королей. Я знаю, что он завоевал сердца всех, для кого я когда-либо его делал. Наслаждаться! — Лорен Миллиган, Чемайнус, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
Почти слишком милое, чтобы его есть, но слишком сладкое, чтобы сопротивляться, это умное печенье готовится за несколько минут. Они исчезнут так же быстро! Бонни Бакли — Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
На создание этих кексов вдохновила моя любимая хоккейная команда «Бостон Брюинз». Добавьте любовную записку сверху, используя немного белой глазури. — Алиса Кристенсен, Ранчо Санта-Маргарита, Калифорния
Перейти к рецепту
Рецепт этого замечательного масляного печенья очень нравится моим племянникам, которым нравится кремовая глазурь. — Рут Григгс, Саут-Хилл, Вирджиния
Перейти к рецепту
Люди обязательно поделятся некоторыми хитростями, чтобы получить эти приятные угощения в форме тыквы. —Taste of Home Test Kitchen
Перейти к рецепту
Вдохновением для этого торта послужил один из моих любимых цветов — подсолнух. Из желтых глазков получаются привлекательные цветочные лепестки, и я аккуратно разместила шоколадную крошку по кругу, чтобы она напоминала семечки в середине подсолнуха. Этот торт несложный, но выглядит довольно эффектно. — Бетани Эледж, Кливленд, Теннесси
Перейти к рецепту
Что делает это печенье лучшим? Восхитительное тесто из сливочного сыра со вкусом ванили, миндаля и мускатного ореха, с которым очень легко работать. Очаровательные украшения тоже не помешают! — Кристи Хинрикс, Парквилль, Миссури
Перейти к рецепту
Дети любят это угощение, которое не такое грязное, как кусок пирога. — Мина Дайк, Буассевен, Манитоба
Перейти к рецепту
Однажды, когда я испекла это масляное печенье для вечеринки, соседка подумала, что оно настолько привлекательное, что заморозила одно, чтобы показать друзьям. Их тоже легко сделать! —Сью Энн Бенхам, Вальпараисо, Индиана
Перейти к рецепту
Совершите путешествие в 60-е с этими сладкими психоделическими кексами. Каждое из них представляет собой простое белое пирожное, но окрашивание теста во все цвета радуги делает их необычными и веселыми!— Гвиндолин Уилкерсон, Кайл, Техас
Перейти к рецепту
Мои сыновья помогали мне делать это печенье, старшая внучка помогает. Когда младшие внуки дома, они тоже помогают. Маленькие симпатичные печеньки-сэндвичи нежные, маслянистые и хорошо тают во рту! — Линда Клинкенберд, Винсеннес, Индиана
Перейти к рецепту
Это печенье с шоколадным поцелуем выглядит очень мило на десертном подносе. Поделитесь ими с семьей и друзьями. — Джой Юрк, Графтон, Висконсин
Перейти к рецепту
Рождественские вырезки сигнализируют о праздничном сезоне. Для разнообразия посыпьте половину печенья цветным сахаром перед выпечкой, а оставшиеся покройте глазурью после того, как они остынут. эти идеальные картинки. Они почти слишком милые, чтобы их есть (но вы будете рады, что сделали это). — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
Я придумала это печенье в качестве подарка для школьных вечеринок. Они не только выглядят мило, но и очень вкусны.— Старлетт Ховард, Огден, Юта
Перейти к рецепту
Я пеку пышные пышные печенья, которые на вкус напоминают пирожные с начинкой из зефира. Обычно я использую формочки в форме сердца, но я также оставила их неразрезанными и наполнила их кремом из розового зефира.— Келли Уорд, Стратфорд, Онтарио
Перейти к рецепту
Ух-ух! Гости вечеринки будут «присматриваться» к этим угощениям задолго до того, как вы подали десерт! Они производят неизгладимое впечатление, и для их изготовления требуется всего шесть ингредиентов. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
Трубочка теста для булочек с корицей и немного воображения делают этих очаровательных кроликов слишком милыми, чтобы их есть! Они обязательно придутся по вкусу «кому-то зайчику» в вашем доме на эту Пасху. — Дженни Шарп, Милуоки, Висконсин
Перейдите к рецепту
Pac-Man была моей любимой видеоигрой, когда я рос. Для вечеринки я решил проявить творческий подход и превратить свое любимое сахарное печенье в призраков из игры. — Джейми С. , Регина, Саскачеван
Перейти к рецепту
По особым случаям моя мама приносила это печенье в сельскую школу, которую я посещал. Каждое печенье она украсила глазурью с именем ученицы. — Салли Горс, Алмена, Висконсин
Перейти к рецепту
Хотите вызвать улыбку на чьем-то лице? Не смотрите дальше этих веселых кексов! —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
Любой сладкоежка с ума сойдет от этих карамельных поросят. Мы со свекровью приготовили милое печенье для распродажи выпечки. — Лорри Рейнхардт, Биг-Бенд, Висконсин,
Перейти к рецепту
Популярные видео
ⓘ
Первоначально опубликовано: 15 декабря 2017 г. Заядлый йог, турист, пляжный бездельник, любитель музыки и искусства, любитель салатов, искатель приключений, любитель животных и профессиональный писатель, она активный человек, который любит выражать себя с помощью слова.