Краситель пищевой сухой как использовать: Как использовать пищевые красители | Блог кондитера «Тортландия»

Содержание

Сухие пищевые красители для окраски мыла., Справочные материалы, вопросы

Пищевые красители могут применяться как индивидуально, так и в смесях друг с другом. При работе с красителями нельзя применять посуду из оцинкованного железа и алюминия. Так как большая часть красителей склонна реагировать с этими металлами, особенно в кислых растворах, с образованием нерастворимых лаков. Можно использовать эмалированную посуду, посуду из пищевой пластмассы или нержавеющей стали.

Выбор и дозировка красителей для производства конкретного продукта зависят от желаемого цвета и требуемой интенсивности окраски, а также от физико-химических свойств продукта (особенно кислотности). Следует принимать во внимание стойкость самого красителя, особенно натурального.

Концентрацию растворов синтетических красителей следует подбирать с учетом их растворимости. Для тартразина, хинолинового желтого, сансет желтого, кармуазина, понсо и бриллиантового синего можно рекомендовать приготовление растворов с концентрацией 10%, для черного PN – 2%, индигокармина – 1%. Нужное количество сухого красителя растворяют при перемешивании в 0,5л питьевой воды. Воду рекомендуется подогреть до 60-80С, при работе с синими красителями – до 90-100С. После полного растворения красителя (5-10 минут) в полученный раствор добавляют оставшуюся воду.

Рекомендации по окраске мыла

При использовании жидкого красителя, он добавляется в мыльную основу небольшими порциями до достижения желаемого цвета. 

При использовании порошкового красителя существует два способа его добавления в мыло. 

Первый способ – без предварительной подготовки. В процессе мыловарения небольшое количество расплавленной мыльной основы из общей массы отливается в отдельную емкость, туда добавляется порошковый краситель (в соотношении примерно 1 г красителя на 10-15 г мыльной основы) и тщательно перемешивается до тех пор, пока частицы красителя не растворятся полностью. Окрашенная мыльная основа возвращается обратно в общую мыльную массу, и тщательно перемешивается до тех пор, пока масса не станет однородно окрашенной.  

Второй способ – с предварительной подготовкой. До процесса мыловарения берется некрупная прозрачная или белая емкость, наполняется глицерином (на 100 г мыльной основы – около 3-4 мл). Берется порошковый краситель (чуть меньше грамма для указанного количества), добавляется в подготовленный глицерин. Тщательно перемешивается до тех пор, пока частицы красителя не растворятся полностью, и жидкость станет однородно прокрашенной. Полученная смесь далее используется как жидкий краситель. 

Второй способ рекомендуется, чтобы избежать появления дополнительного процесса во время изготовления мыла и вероятности неполного растворения красителя в мыльной основе, а значит и нерастворенных частиц красителя в застывшем мыле. 


Возврат к списку



Материалы по теме


Что нужно для мыловарения на дому, самый актуальный список

Мыловарение в домашних условиях, домашнее мыловарение

Мыловарение для начинающих: основные советы по мыловарению в домашних условиях

Почему «плачет» и «потеет» мыло, как этого избежать

Основные свойства базовых (растительных) масел при изготовлении мыла с нуля

Ошибки при мыловарении. Полезно знать, чтобы не допускать!


Другие разделы


  • Бомбочки для ванной, рецепты

  • Духи своими руками, рецепты

  • Книги по мыловарению

  • Кремоварение, рецепты крема

  • Мыловарение видео мастер-классы

  • Мыловарение из основы, фото мастер-классы

  • Мыловарение с нуля, рецепты и фото мастер-классы

  • Рецепты мыла ручной работы

  • Скрабы и массажные плитки, рецепты

  • Справочные материалы, вопросы

  • Статьи по мыловарению, бизнес

  • Шампуни натуральные, рецепты


Популярные товары

Brilliant HARD, фасовка по 1кг, мыльная основа прозрачная

3 540 руб  Базовая цена: 3 540 руб Оптовая цена: 3 221 руб

Страна
Россия

Фасовка, кг

8 марта — Орхидеи по диагонали, форма для мыла пластиковая

69 руб  Базовая цена: 69 руб Оптовая цена: 54 руб

Страна
Россия

-7%

Купольная упаковка, с золотистым дном

900 руб  Базовая цена: 837 руб

Страна
Россия

Упаковка, шт

Bubble gum, отдушка

1 335 руб  Базовая цена: 1 335 руб

Страна
Украина

Фасовка, кг

SOAPTIMA PRO, Белая Основа, фасовка по 1кг

3 690 руб  Базовая цена: 3 690 руб Оптовая цена: 3 358 руб

Страна
Россия

Фасовка, кг

Маленький пион 2 2D, форма для мыла силиконовая

205 руб  Базовая цена: 205 руб Оптовая цена: 154 руб

Страна
Россия

Tom Ford — Tobacco Vanille unisex, отдушка

3 550 руб  Базовая цена: 3 550 руб

Страна
Франция

Фасовка, кг

Красный кристальный, пигмент гелевый

2 300 руб  Базовая цена: 2 300 руб

Страна
Россия

Фасовка, кг

Макарон 3D, форма для мыла силиконовая

370 руб  Базовая цена: 370 руб Оптовая цена: 278 руб

Страна
Россия

-7%

Коробочка 100x80x35 с прозрачным окошком, крафт

500 руб  Базовая цена: 465 руб

Страна
Россия

Упаковка, шт

Ваниль сливочная, отдушка

69 руб  Базовая цена: 69 руб

Страна
Латвия

Фасовка, кг

-7%

Конверт складной «Розовый с горошком»

250 руб  Базовая цена: 233 руб

Страна
Россия

Упаковка, шт




Виды и особенности пищевых красителей (2 часть)

8 мая 2017

Дорогие друзья! Мы вернулись, чтобы продолжить тему о красителях.  Про жидкие красители мы рассказали в предыдущем выпуске блога, теперь вкратце о порошках.

Порошковые красители, как уже упоминалось в предыдущем выпуске, делятся на:

— Жирорастворимые
— Водорастворимые
— Перламутровые

 Преимущества порошковых красителей:
— менее восприимчивы к условиям хранения;
— имеют более насыщенный цвет;

— обладают высокой термостойкостью;
— не меняют свойства продукта в процессе технологической обработки;
— на 80-85% состоят из основного красителя.

Совет: краситель нужно хранить в сухом прохладном месте без попадания прямых солнечных лучей.

Порошковые жирорастворимые красители.


Порошковые жирорастворимые красители чаще всего применяются для окрашивания шоколада (лучше всего подходит белый шоколад), шоколадной глазури и масс на жировой основе (масляные кремы, сливки), а также теста. Часто их используют для окрашивания мастики и продуктов на сахарной основе, марципана, изомальта.

Совет: подкрашивайте небольшое количество шоколада для достижения необходимого цвета и используйте белую посуду — она не искажает цвет.

Предупреждение: не используйте водорастворимые пищевые красители для окрашивания шоколада. Влага для шоколада губительна.


Порошковые водорастворимые красители.

Порошковые водорастворимые красители нужно разводить в кипяченой воде, в соотношении одна столовая ложка жидкости на кончик ножа краски. Важно отметить, что сухие красители также можно наносить и в сухом виде. Рассмотрим два способа использования красителя, на примере окрашивания мастики: 

Способ 1: в небольшое количество сухого порошка добавляем теплую воду. Добавлять нужно буквально по капельке, чтобы порошок полностью растворился и в конечном итоге получилось небольшое количество насыщенной краски.

Совет: важно учитывать соотношении воды и красителя, чтобы при окрашивании мастика не становилась слишком мягкой, так как в дальнейшем с ней будет трудно работать.

Способ 2: в 100 грамм мастики добавляем одну чайную ложку сухого красителя, хорошо перемешиваем и убираем пакет с мастикой в плотно закрытый контейнер минимум на 5-6 часов. Далее полученную цветную мастику небольшими кусочками добавляем в белую, в результате чего получаем необходимый оттенок.

Совет: смешивать порошковые красители сами по себе для получения оттенков или новых цветов мы не рекомендуем. Причина проста — неясны пропорции и нет гарантии получения необходимого оттенка. Поэтому всегда делайте растворы, их удобно дозировать, а полученный цвет становится понятен сразу.

Перламутровые красители.


Такие красители идеально подходят для декорирования поверхности тортов, создания блестящих гелей и перламутровых посыпок.

С его помощью кондитерским изделиям можно придать золотой, серебряный, бронзовый, рубиновый, изумрудный цвета. Существует несколько способов применения сухих перламутровых красителей:

  • сухое напыление: используется для окраски шоколадных фигурок, цветов из мастики, засахаренных фруктов и выпечки. Краситель в сухом виде наносится кисточкой непосредственно на поверхность изделия.
  • использование в качестве жидкого красителя: краситель разводится в алкоголе в соотношении 1 грамм красителя и 2 грамма алкоголя. Наносится на поверхность с помощью кисточки или распыляется при помощи кондитерского аэрографа. Данный способ позволяет более четко прорисовывать узоры и рисунки на поверхности шоколада, мастики, сливок и геля.
  • приготовление перламутрового геля: краситель добавляется в нейтральный гель в соотношении 2 грамма красителя и 1 килограмм геля, после чего перемешивается до однородности. 
  • окраска кондитерской посыпки: нужно поместить посыпку в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Далее добавить сухой краситель и встряхивать до полного окрашивания. 

Плюсы: краситель устойчив к перепадам температур, не обладает запахом, имеет длительный срок хранения.

Минусы: не окрашивают массу.

Обратите внимание: подкрасить массу карамели или изомальта таким красителем возможно, для этого нужно добавить перламутровый краситель в жидкую массу и тщательно перемешать. Эффект будет изумительный.

«Пыльца» в порошке.

Это сухой краситель, по фактуре напоминающий пудру. Используется для окрашивания мелких деталей и поверхности цветов. Наносится с помощью кисточки или аэрографа.

Плюсы: длительное хранение, высокая термостойкость, отсутствие вкуса и запаха, более насыщенные цвета и разнообразная палитра.

Совет: для придания более насыщенного цвета, краситель смешивают с водой или спиртом (при использовании спирта высыхать будет быстрее, за счет его быстрого испарения с поверхности).

Часто кондитеры вместе с цветочной пыльцой используют ванильный или лимонный экстракт и наносят ее вместе с экстрактом в несколько слоев, что придает цветам не только реалистичный вид, но и запах. Но будьте внимательны! Все порошковые красители немного «пылят». Мы рекомендуем окрашивать изделия в помещениях с закрытыми форточками и без вентилятора.

Подведем итог. Покупая качественные красители, вы добьетесь желаемого оттенка без каких-либо усилий. Дешевые аналоги зачастую не соответствуют заявленным характеристикам: не попадают в цвет, не прокрашивают изделие или вовсе меняют его структуру, таким образом портят результат ваших трудов.

Команда «Синьор Антонио Петти» рекомендует использовать качественные красители и ингредиенты. Тогда процесс приготовления любимых блюд и десертов станет значительно быстрее и проще. До новых встреч!

способов использования пищевых порошковых красителей – Chef Rubber –

Перейти к содержимому


06. 09.2021

ПЕРВОЕ ДЕЛО

Что такое пищевые порошковые красители?

Пищевые красители играют огромную роль в том, что мы едим. Часто это первое, что мы замечаем, глядя на внешний вид продукта питания. С детства мы очень быстро предполагаем, что определенный цвет будет обозначать вкус. Например, красный цвет может использоваться для обозначения вкуса вишни или клубники. Потребителю легче ориентироваться на отображаемый цвет.

Цвета в необработанном виде обычно имеют порошкообразную консистенцию, обычно называемую лаками и красителями.

Подожди, а? Озера и красители? Что это?

Если вы похожи на меня, когда я впервые вошел в мир пищевых красителей, я не знал, что означают эти два термина.

Озера относятся к цветам, диспергируемым в жире. Красители относятся к водорастворимым красителям.

В мире продуктов питания есть 2 основные категории цветов: искусственные и натуральные красители. На протяжении веков натуральные цвета использовались для украшения внешнего вида многих вещей, помимо еды. Так зачем вообще играть с идеей использования искусственных цветов, когда у нас есть натуральные цвета?

Одной из основных причин является стоимость. Переход на зеленый означает платить больше зеленого. Вот почему крупные производители делают выбор в пользу искусственных красителей. Вместо того, чтобы стать полностью естественным. Однако срок годности также играет ключевую роль в решающем факторе.

Натуральные красители имеют гораздо более короткий срок годности, чем искусственные красители. Вы когда-нибудь использовали натуральные красители и оставляли их при искусственном или естественном освещении только для того, чтобы обнаружить, что цвет уже тускнеет? Это совершенно нормально! Чтобы максимизировать пигментацию, мы рекомендуем хранить натуральные красители в прохладном темном месте.


КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОРОШКОВЫЕ КРАСКИ

Найти порошковые краски не так просто, как пойти в местный продуктовый магазин или даже в магазин товаров для рукоделия. Обычно эти типы пищевых красителей можно найти в Интернете, в специализированных магазинах.

Поскольку нет жидкости или других ингредиентов, разбавляющих краситель, вы получите самую сильную форму пищевого красителя.

Оба порошка можно использовать, смешивая их с другими ингредиентами или просто нанося краску кистью.

В пищевых порошковых красителях нет жидкости или других ингредиентов, что приводит к максимально возможной пигментации.

ПОРОШКОВЫЕ КРАСКИ ПРИМЕНЕНИЕ:

ЖИР-ДИСПЕРСИРУЕМЫЕ

Дисперсионные : Прилагательное. Распространение или широкое распространение.

Название все объясняет. Порошки, диспергируемые в жире, обычно используются в любых приложениях на основе жира. Что это значит?

Вещи с более высоким содержанием жира могут плохо смешиваться с водорастворимыми красителями, для которых требуется жидкость на водной основе.

Масло, шортенинг, какао-масло, шоколад и т. д. являются идеальными носителями для этих цветов.

Жировые диспергируемые порошки имеют матовый и непрозрачный внешний вид и могут быть использованы для:

  • Цвет: шоколад, масляный крем, какао-масло, масло и т. д. , моделирование шоколада и т. д.
  • Краска: Смешайте с жирной жидкостью, такой как масло какао, для рисования на помаде, моделировании шоколада и шоколадных формах.

* Примечание: мы рекомендуем начинать медленно, цвета со временем проявляются!

* Дополнительное примечание: смешайте порошковые красители с жидкостью в своем рецепте для получения однородного цвета.

ВОДОРАСТВОРИМЫЙ

Sol・u・ble : Прилагательное. Способен растворяться, особенно в воде.

Водорастворимые порошки – настоящий ниндзя цвета. По крайней мере, в нашей книге это есть! Когда вы меньше всего этого ожидаете, БУМ! Цветовой взрыв повсюду.

Это самая высокая доступная форма насыщенности цвета. Вам нужно всего лишь пятнышко цвета, чтобы начать создавать желаемый оттенок (помните, что нужно начинать с малого).

Эти цвета со временем развиваются и могут стать намного сильнее и ярче.

Водорастворимый НЕ подходит для окрашивания продуктов на основе жира, таких как шоколад и какао-масло.

Отлично подходят для макарон, помадки, королевской глазури, сахара, мармеладных конфет и т. д.

Водорастворимые порошки не такие непрозрачные и не матовые, как порошки, диспергируемые в жире. Цвет появляется, когда они растворяются и впитываются в жидкий раствор.


ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ПРИМЕРЫ

  • Сахар- Смешайте порошковый краситель с сухим сахаром и активируйте при смешивании ингредиентов.
  • Изомальт- Смешайте порошковый краситель с небольшим количеством воды, затем добавьте к изомальту.
  • Тесто для макарон- Сначала смешайте яичные белки, а затем добавьте краситель на начальных этапах, чтобы дать цвету выветриться.
  • Глазурь- Растворите небольшое количество порошкового красителя в ароматизаторе, затем добавьте в рецепт и перемешайте.
  • Глазурь- Тот же процесс, что и для глазури.
  • Глазури- Увлажняйте краситель водой, используемой в рецепте на начальных этапах, или добавляйте краситель после приготовления большой партии глазури и активируйте цвет несколькими каплями воды перед добавлением в глазурь.
  • Торт- Смешайте порошковый краситель с влажными ингредиентами, затем следуйте инструкциям рецепта торта.
  • Тесто- Добавьте немного красителя при смешивании воды и дрожжей на начальных этапах, чтобы цвет раскрылся.

ПРИМЕРЫ ЖИР-ДИСПЕРСИРУЕМЫХ МАТЕРИАЛОВ

  • Напыление — Используя выбранную вами кисть, вы можете сушить шоколадную пыль, шоколадную лепку и кусочки помадки.
  • Краска- Смешайте с жирорастворимым раствором, чтобы сделать свои собственные краски для масляной живописи (чаще всего смешивают с маслом какао).
  • Mix- Смешайте порошки с такими продуктами, как масло, растительное масло, шортенинг и белый шоколад.

ЧТО ПРОИСХОДИТ?

При смешивании порошковой краски на масляной основе с водой?

А НАОБОРОТ?

Можно ли использовать красители на водной основе в продуктах на жировой основе?

Оба они зеленого цвета!

Жиродисперсный порошок

Водорастворимый порошок

Видео по теме

КАКОЕ ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ?

CHEF RUBBER RAINBOW

ПОИСК ПО ЦВЕТУ



 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Пост, опубликованный Chef Rubber (@chefrubber. sweet)

Порошкообразный пищевой краситель для макарон, королевской глазури, помадки и масляного крема – The Sugar Art, Inc.

Положения и условия

Совершая покупку через thesugarart.com, вы признаете наши Положения и условия, которые являются юридически обязывающим соглашением между The Sugar Art, Inc. и покупателем.
Перед покупкой ознакомьтесь со ВСЕМИ положениями и условиями.

Все продажи являются окончательными. Мы не можем изменять, редактировать или отменять какие-либо заказы по любой причине.

Время доставки НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ SUGAR ART. Мы не можем объединить несколько заказов для доставки. Мы не возмещаем стоимость доставки по какой-либо причине.

Мы не принимаем возвращаемые товары после того, как они покидают наш магазин.

Пожалуйста, убедитесь, что вы выбрали нужные цвета и проверьте свою корзину перед оформлением заказа. Мы ценим вашу поддержку и просим вас уважать политику, установленную для оптимизации операций и защиты нашей компании.

ПОЛИТИКА ОТМЕНЫ:
Мы взимаем плату за все отмены, как через Shopify, так и через PayPal. Существует плата за отмену в размере 3 долларов США, чтобы покрыть расходы, которые мы понесем. Пожалуйста, убедитесь, что вы готовы заказывать, так как эта политика не подлежит обсуждению.

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ:
Время обработки составляет 2-4 рабочих дня, не включая выходные и время доставки. Перед заказом убедитесь, что все сроки обработки подходят для вас, поскольку мы не можем ускорить выполнение заказов. Оплата ускоренной доставки не ставит заказ выше других, она только ускоряет время доставки после того, как заказ был выполнен. Все заказы будут выполнены в указанные выше сроки.

ПОЛИТИКА ДОСТАВКИ
ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИЙ ИЛИ ВОЗВРАТОВ: Сроки доставки не гарантируются The Sugar Art.

Мы не возмещаем стоимость доставки отправлений с задержкой. Мы не контролируем USPS или UPS и не можем контролировать то, что происходит с погодой или пандемией. Мы также не контролируем их личные задержки и не возмещаем стоимость доставки за задержки курьера. Все курьеры доставки продолжают испытывать задержки. Мы рекомендуем вам следить за их веб-сайтами напрямую, чтобы получать обновления о времени обработки и задержках.

Вы комбинируете доставку? К сожалению нет. С очень ограниченной командой мы не можем объединить доставку для отдельных заказов. Пожалуйста, будьте готовы оплачивать доставку по каждому отдельному заказу.

Заказы «ВОЗВРАТ ОТПРАВИТЕЛЮ» будут возмещены в размере стоимости товара без учета доставки, или вы можете заплатить за доставку по правильному адресу за дополнительную плату в размере 10 долларов США за доставку и обработку. Пожалуйста, поймите, что наша команда никоим образом не меняет адреса доставки, клиент несет ответственность за правильность адреса. Изменения адресов доставки должны быть отправлены в письменном виде по адресу [email protected]

Теперь мы сотрудничаем с ROUTE в решении всех вопросов, связанных с доставкой. Если вы отказываетесь от добавления ROUTE в свой заказ, мы не несем ответственности за любые потерянные, поврежденные или задержанные посылки. Вам придется работать напрямую с курьером (USPS или UPS) по вашей проблеме. Пожалуйста, рассмотрите возможность добавления ROUTE к вашей покупке, они обеспечат замену или возмещение всех недостающих пакетов.

НЕОБОРОТНЫЙ:
Мы рекомендуем добавить МАРШРУТНУЮ СТРАХОВКУ к вашей кассе. Они покрывают недостающие посылки и повреждения продуктов, а также помогают отслеживать ваш заказ.
Если вы решите НЕ добавлять Маршрут, The Sugar Art не несет ответственности за любые потерянные посылки или поврежденные предметы. Чтобы обеспечить сохранность вашей посылки и продуктов, добавьте ROUTE к своей покупке.
Если клиент не выбирает СТРАХОВАНИЕ МАРШРУТА — это правила магазина:

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ: Покупатель должен сначала отправить запрос в местный офис USPS, прежде чем обращаться по адресу [email protected]. Во время этой пандемии вы должны дать посылке минимум 1-3 недели, чтобы она дошла до вас. Это может быть раньше, чем хорошо, но это тенденция на данный момент. Мы не звоним по потерянным посылкам.

Если вы не хотите рисковать потерей денег из-за покупки, пожалуйста, ДОБАВЬТЕ СТРАХОВКУ МАРШРУТА при оформлении заказа. Во время пандемии мы не будем высылать сменные пакеты — если вы хотите получить свои цвета, вам необходимо заказать еще раз.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ: Вы должны подождать МИНИМУМ 4-8 недель, чтобы получить посылку во время пандемии Covid-19. Если через 8 недель вы не получили посылку, отправьте электронное письмо по адресу [email protected]. Стоимость международных утерянных посылок будет возмещена в размере стоимости товаров, за исключением стоимости доставки. Мы не будем отправлять товары на замену для международных заказов.

ЗАДЕРЖКИ/ПОТЕРИ ПОСЫЛОК USPS:

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ: Во время этой глобальной пандемии все клиенты в США должны ждать как минимум 15 дней, чтобы получить свою посылку, так как USPS перегружен работой и недоукомплектован персоналом. Обычно приоритетная почта гарантирует доставку в течение 2–7 рабочих дней, однако пандемия изменила отрасль доставки, и мы требуем терпения с USPS.

Для посылок, в которых указано «доставлено» и «не доставлено», или посылок, которые находятся в пути дольше, чем ожидалось, мы требуем, чтобы клиент обратился к своему местному почтовому мастеру USPS (не по номеру 1-800), чтобы помочь в местонахождении. посылка. Мы также просим клиента подать претензию о пропаже своему почтовому мастеру. Мы не возмещаем стоимость доставки только за задержку доставки.

Опять же, The Sugar Art не несет ответственности за замену утерянных посылок или поврежденных предметов, если вы решите не добавлять к своей покупке СТРАХОВКУ МАРШРУТА.
МЕЖДУНАРОДНЫЙ: Вы должны подождать МИНИМУМ 4-6 недель, чтобы получить посылку во время пандемии Covid-19. Если через 6 недель вы не получили посылку, напишите по адресу [email protected]. Затем Sugar Art подаст заявление о пропаже посылки в USPS и подождет еще 5 рабочих дней, пока USPS найдет и доставит посылку. Если посылка не будет найдена, The Sugar Art возместит стоимость заказа, за исключением стоимости доставки. Мы не будем отправлять товары на замену для международных заказов.

ROUTE INSURANCE
Копия полиса доставки:

The Sugar Art гордится партнерством с Route, лидером в области защиты посылок и решений для отслеживания. Выбрав Route+ при оформлении заказа, ваш заказ будет защищен от повреждения, потери* или кражи. В том случае, если ваш заказ так и не был доставлен или был поврежден по прибытии, вы можете легко подать претензию в Route и получить замену или получить полное возмещение. Мы рады предложить вам эту услугу и настоятельно рекомендуем использовать защиту пакета Route+ при оформлении заказа.

*Претензии в отношении посылок с пометкой «доставлено», но еще не полученных, и при отсутствии доказательств «пиратства на крыльце» должны подаваться через 5 дней после «даты доставки», но не позднее 15 дней, чтобы гарантировать, что посылка не была доставлена ​​неправильно или ее легко найти. Претензии по посылкам, которые предположительно утеряны (где статус не «доставлен»), должны быть поданы через 7 дней (20 дней для международных) и в течение 30 дней с последнего контрольно-пропускного пункта.
Чтобы подать претензию маршруту, пожалуйста, посетите: Claims.route.com
ВОЗВРАТЫ И ВОЗВРАТЫ
Возвраты: Мы не принимаем никаких возвратов. Все продажи являются окончательными. Как производители продуктов питания, мы не можем принимать возвращенные товары после того, как они покидают наше предприятие. Все продажи являются окончательными.

Отсутствующие товары: Если вы обнаружите какие-либо проблемы с полученными продуктами, вы должны связаться с нами в течение 7 дней с даты доставки для возврата денег или замены. Вы также должны отправить изображение того, что было получено в оригинальной упаковке, чтобы обработать запрос, иначе мы не сможем отправить недостающий/поврежденный товар. Это не подлежит обсуждению.

Если вы обнаружите, что вам не хватает предметов или баночка была повреждена при доставке, но с момента доставки прошло более 7 дней, мы не сможем возместить вашу покупку или отправить замену. Пожалуйста, внимательно проверяйте свои товары при первом их получении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *