функции и комплектация оборудования, обзор и отзывы
Содержание
- 1 Описание оборудования
- 1.1 Преимущества и недостатки
- 1.2 Комплектация
- 2 Как работает коптильня
- 3 Модели коптильной техники
Для тех, кто желает готовить домашние копчености, стоит обратить внимание на коптильню «Мечта гурмана». Это электрооборудование заслужило массу положительных отзывов от потребителей, благодаря качественной сборке и функциональности.
“Мечта гурмана” для тех,кто любит комфортный отдыхОписание оборудования
Коптильня «Мечта гурмана» имеет стационарную конструкцию и предназначена для холодного, горячего копчения. С ее помощью можно вялить и сушить продукты. Каркас оборудования изготовлен из деревянного бруса, а дымогенератор – из стали. Дополнительные элементы, такие как крючки и решетки производят из нержавеющей стали.
Вместимость коптильни составляет 10 – 150 кг. В качестве топлива для копчения используется древесина.
Преимущества и недостатки
По мнению пользователей, коптильня «Мечта гурмана» имеет только один недостаток – это ее громоздкость. Из – за крупных габаритов оборудования могут возникать сложности с его установкой.
К преимуществам коптильни можно отнести следующие моменты:
- доступную стоимость;
- изготовление из экологически – чистых качественных материалов;
- многофункциональность;
- функцию теплоизоляции за счет двойного утепления, изоляции стенок;
- возможность использования в широком температурном диапазоне, а именно, от минус 35 до плюс 35 градусов по Цельсию.
Комплектация
Заводская комплектация продукции характеризуется наличием следующих составных:
- паспорта на товар;
- инструкции по применению;
- коптильной камеры;
- компрессора;
- вентиляции;
- дымохода;
- электронного терморегулятора;
- крючков;
- решетки;
- перекладины;
- электропечи;
- жиросборника;
- крышки.
Помимо всего перечисленного изготовитель «Мечты гурмана» предлагает потребителям воспользоваться книгой с рецептами, которая присутствует в комплектации к товару.
Коптильня выглядит как аккуратный домик и поэтому может стать частью ландшафтного дизайна приусадебной территории. Использование «Мечты гурмана» дает возможность приготовить вкусное и ароматное мясо, сало, птицу, овощи, сыры. Ею пользуются исключительно на открытом воздухе в любое время года.
Образование холодного дыма в электрооборудовании происходит за счет дымогенератора. Благодаря использованию древесины в качестве топлива, копчености характеризуются натуральностью вкуса и аромата.
У коптильни имеется встроенный терморегулятор, который позволяет задавать нужную температуру и автоматически ее поддерживать.
Как работает коптильня
Что закоптить в «Мечте гурмана» любимое мясо, рыбу или овощи повару нужно выполнить следующие действия:
- Заранее подготовленные продукты загрузить в коптильную камеру, используя горизонтальные решетки либо крючки для подвешивания.
- Плотно закрыть дверцу техники.
- В дымогенераторный корпус уложить опилки деревьев лиственной породы.
- Горелкой поджечь щепки.
- Включить компрессор.
После этого начнется поступление дыма в камеру для копчения и обработка продукции. Температуру нужно выставить в соответствии с особенностями процедуры. Когда блюдо будет готово, необходимо выключить устройство, открыть дверцу и вынуть деликатес.
Читайте также: Основы и принципы горячего копчения в домашних условиях;
Как коптить рыбу;
Как коптить мясо.
Модели коптильной техники
Модельный ряд коптилен «Мечта гурмана» позволяет выбрать наиболее подходящий для себя вариант.
Модели оборудования:
- «Мечта гурмана №1» представлена следующими видами:
- Мини с вместительностью до 10 кг;
- Стандарт – до 40 кг;
- Биг – до 95 кг;
- Профи – до 155 кг.
- «Мечта гурмана №2» отличается от 1 – й модели своим внешним видом. У коптильни отсутствует треугольная крыша, она квадратная по форме и оснащена мощной дверцей. Разновидности у данной модели коптильни аналогичные 1 –й.
Отечественные коптильни «Мечта гурмана» – это привлекательные внешне, качественные и функциональные устройства. С их помощью можно не только закоптить, но и завялить или засушить продукты.
Производитель предлагает покупателю широкий модельный ряд оборудования по доступной цене, чтобы каждый желающий мог побаловать себя и семью домашними копченостями.
Вопрос – ответ
Какой срок службы «Мечты гурмана»?
Данные от производителя свидетельствуют о том, что период эксплуатации устройства для копчения составляет около 30 лет. Помимо этого компания дает гарантийный талон на коптильню сроком на 1 год.
Можно ли сделать коптильню своими руками?
В домашних условиях можно соорудить коптильню «Мечта гурмана», если подготовить весь необходимый инвентарь и материалы. Для работы нужно взять вагонку, бетонные блоки, уголки, перекладины, крюки, решетки, метизы. Помимо этого в данном случае не обойтись без дымогенератора, трубы дымохода, компрессора и термометра.
Как выбрать коптильню «Мечта гурмана»?
Во время покупки коптильного оборудования потребителю стоит учитывать нужный объем коптильной камеры, цели покупки техники, а также дизайн конструкции.
Авито Коптильня в Керчи — Для ресторана — Оборудование для бизнеса — Для бизнеса
1 / 10
2 / 10
3 / 10
4 / 10
5 / 10
6 / 10
7 / 10
8 / 10
9 / 10
10 / 10
❮❯
Коптильная камера «МЕЧТА ГУРМАНА» предназначена для холодного/горячего копчения мясных продуктов (РЫБА, МЯСО, САЛО, ПТИЦА, СЫР и т. д.)(ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАННА)
Благодаря коптильне «МЕЧТА ГУРМАНА» вы станете знатоком и ценителем копчения РЫБЫ и МЯСА, удивите своих родных и близких.
Коптильня «МЕЧТА ГУРМАНА» — это ручная работа первоклассных мастеров и исключительно экологически чистые материалы.
Чтобы отведать вкусных копченых деликатесов, необязательно «методом тыка» искать качественный продукт на полках магазина.
Освоив несколько простых действий, Вы легко удивите себя и своих близких вкусом и ароматом настоящего копченого мяса, попробовав которое один раз, уже не стремишься возвращаться к тому, что предлагают в магазинах.
Очень быстро копчение станет для вас любимым хобби. И в этом хобби незаменимым помощником для вас станет коптильня МЕЧТА ГУРМАНА.
Копчение своими руками позволит вам стать профессиональным шеф поваром на своем приусадебном участке или позволит заняться БИЗНЕСОМ по продаже копченых продуктов.
Комплектность:
1. камера для копчения (СОЗДАН ЭФФЕКТ ТЕРМОСА)
2. генератор дыма С ЕМКОСТЬЮ ДЛЯ СБОРА КОНДЕНСАТА И ОХЛАДИТЕЛЕМ ДЫМА (ВРЕМЯ РАБОТЫ 19 часов на 1,1 кг.

Мечта Гурмана
Магазин
Пончиковый аппарат кий-В ап-5
Профессиональный пончиковый аппарат Кий-в АП-5. В идеальном состоянии, не использовался. Отправлю любой транспортной компанией…
Оборудование для бизнеса » Для ресторана
15 000 ₽
Керчь
Сенсорный моноблок Кипер iiko Пос б/у Автоматизаци
КИПЕP РОS терминaл Сенсоpный монoблок и пpинтep/ pоs терминaл/ pos мoнoблoк- совместимы c пpoгpaммой interроs ( подхoдит оборудoвание от Iiko r-keеpеr ) Ceнcоpный моноблок Кипeр Автомaтизaция Кaфe,…
Оборудование для бизнеса » Для ресторана
10 000 ₽
Керчь
Шпильки для кондитерских
Шпильки для кондитеpcких с пpoтевнями в отличном сoстoянии. СРОЧHО!
Hаш адрec: Pecпублика Крым, гоpoдской окpуг Cимфepoпoль, пocёлoк Битумнoе.
📢 Kомпания Холод-Мaркeт бoлее 7 лeт рaбoтaeт на pоссийc…
Оборудование для бизнеса » Для ресторана
Цена не указанаКерчь
Фризер мягкого мороженного, 3 рожка. на колесиках
Фризер мягкoгo мороженного на 3 pожкa. ВQ323М 3 вида вкуcнoго моpoжeннoгo для вaшиx успехов!!! Xapaктeриcтки: Модель: ВQ323M Производительноcть: 19-23 литра в чaс 3х рoжкoвый: 2 pазныx вкуca и 1…
Оборудование для бизнеса » Для ресторана
130 000 ₽
Керчь
Мебель для кафе Лорд1
Meбель для кaфе, рeсторанов и бaрoв в Кpыму оптoм и в pозницу. Диваны eсть в нaличии, ecть cвoй шоу рум с сoтнeй мoдeлeй и Стoлы с подстольями и бeз. Есть всe чтo вам нужнo! Дocтавкa по Kpыму! Любaя…
Оборудование для бизнеса » Для ресторана
5 000 ₽
Керчь
Handcrafted Gourmet — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
( 230 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )
Char-Broil American Gourmet Offset Smoker Deluxe 700 Series Обзор
AmazingRibs. com поддерживается нашим Pitmaster Club. Кроме того, когда вы покупаете со ссылками на нашем сайте, мы можем получить комиссию за поиск.
Нажмите, чтобы увидеть, как мы тестируем и проверяем продукты.
Поделиться:
Мы не любим и не рекомендуем дешевые офсетные коптильни типа American Gourmet. Да, цена на наклейке низкая, большой горизонтальный барабан выглядит как воплощение вашей мечты о барбекю, и если вы не против потратить время и деньги на запчасти (не говоря уже о испорченном мясе), вы можете в конечном итоге заставить его работать нормально. . Но это кошмар для новичка, и к тому времени, когда вы добавите свои часы и карманные расходы к дешевой цене, вы можете в конечном итоге почувствовать себя мудрым с копейками и глупым долларом. У нас есть подробное объяснение, почему вам не стоит покупать дешевая офсетная коптильня , в двух словах они сложны в использовании и не дают наилучших результатов.
Модели American Gourmet занимают последнее место в нашем скромном списке COS. Даже на один шаг ниже, чем Brinkmann’s Smoke ‘N Pit , который представляет собой точно такой же коптильню с лучшими колесами. Некоторые другие бренды в этом ценовом диапазоне предлагают такие функции, как выдвижной ящик для золы или колеса для тяжелых условий эксплуатации. AG урезаны до самого необходимого. У них есть проволочные решетки для приготовления пищи с фарфоровым покрытием, небольшая дверца сбоку топки для выгребания золы, два пластиковых колеса и
Модель:
Коптильня American Gourmet Offset Deluxe серии 700
Цена предмета:
$ 210.00
Сделано в США:
нет
Метод проверки:
Посмотрел внимательно на это
Мы видели этот продукт вблизи, а также собрали информацию от производителя, владельцев и других надежных источников.Основная функция:
Гриль, Коптильня
Топливо:
Древесный уголь, бревна, более одного топлива
Основная емкость:
600 квадратных дюймов
Вторичная емкость:
655 квадратных дюймов
Опубликовано: 17. 12.2013 Последнее изменение: 02.03.2021
Макс Гуд, тестер гриля, работающий полный рабочий день — Макс Гуд, вице-президент AmazingRibs.com по обзору продуктов и хранитель пламени, отвечает за поиск лучших продуктов для раздела обзоров оборудования AmazingRibs.com. Макс разливает соусы для барбекю по собственным рецептам и теперь продает их по всей стране.
В центре внимания
Это не платная реклама, это подборка товаров, которые мы любим .Все перечисленные ниже продукты были протестированы и настоятельно рекомендуются. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о нашем процессе проверки.
Используйте наши ссылки, чтобы помочь нам остаться в живых
Многие продавцы платят нам небольшую реферальную плату, когда вы нажимаете на наши ссылки «купить сейчас». Это не влияет на цену, которую вы платите, но помогает поддерживать сайт.
Эффективность Kamado плюс гибкость вставки Slow ‘N Sear
Этот 22-дюймовый камадо, созданный на основе запатентованного SnS Grill аксессуара для угольного чайника Slow ‘N Sear, представляет собой керамический гриль премиум-класса, который обеспечивает истинное двухзонное приготовление пищи в камадо. Нажмите здесь, чтобы прочитать нашу статью об этой захватывающей плите.
Большой. Смелый. Вкус.
Придайте насыщенный и насыщенный вкус своим блюдам на гриле и на гриле благодаря линейке приправ Meathead Amazing из свинины, красного мяса и птицы, а также соусу для барбекю в стиле KC. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и купить.
Усильте свою кулинарную игру на свежем воздухе, вступив в клуб Pitmaster
Pitmaster Club, крупнейшее в мире сообщество любителей барбекю и гриля, несомненно, сделает вашу кулинарную игру на свежем воздухе еще более увлекательной. Испытайте бесчисленные преимущества — от ежемесячных подарков до бесплатных продуктов, эксклюзивного контента и многого другого — подписавшись на 30-дневную бесплатную пробную версию ниже! Получите бесплатную 30-дневную пробную версию здесь.
Принеси тепло с помощью двухтрубных горелок Broil King Signet
Broil King Signet 320 — это недорогой газовый гриль с 3 конфорками, который сочетает в себе большую ценность и мощность под капотом, включая двухтрубные горелки, способные достичь высоких, обжигающих температур, которые конкурируют с большинством газовых грилей по сравнительной цене. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш полный обзор.
Почему в нашей натирке соль…
При домашнем приготовлении мы рекомендуем сначала добавлять соль, а затем травы и специи, потому что соль проникает глубоко, а все остальное остается на поверхности. Поэтому толстые куски нуждаются в большем количестве соли. Мы кладем соль в эти растирания в бутылках, потому что все коммерческие растирания содержат соль, и потребители ожидают ее. Вы все еще можете использовать их в качестве сухого рассола, просто посыпьте его заранее, чтобы дать соли время проникнуть. Для очень толстых кусков мяса мы рекомендуем добавить немного больше соли. Соль стоит первой в списке ингредиентов, потому что закон гласит, что заказ должен производиться по весу, а не по объему, а соль — это тяжелая порода.
По возможности посыпать одной столовой ложкой на фунт мяса за два или более часов до приготовления. Так называемый «сухой рассол», соль намокает, ионизируется, превращается в рассол и медленно проникает вглубь, усиливая вкус и сочность, образуя на поверхности красивую хрустящую «корочку». Посыпьте немного на стол тоже!
Они горячие? Нет! Вы всегда можете добавить хлопья острого перца или порошок Chipotle (мой любимый) заранее или за столом. Но мы оставили их мягкими, чтобы вы могли подавать их детям и тете Матильде
Ода Клубу Питмастеров
От TBoneJack, неофициального поэта-лауреата Клуба Питмастеров:
AmazingRibs — это то, куда вам нужно,
Чтобы получить лучший совет,
Вы узнаете, как курить корову ,
А красиво получится.
Коптильни, гаджеты, рецепты,
Уголь, газ или дрова?
Как, почему и что попробовать,
Когда дела идут плохо.
Методы выбора, подготовки и приготовления,
Маринады и т.п.,
Растирания и рассолы, темпы и время,
И как использовать Костыль.
Секреты грудинки раскрыты,
Для влажного и нежного мяса,
Острие, филе, топленый жир,
Правильное сочетание остроты.
Я научился коптить свиные ребрышки,
Отличная кора, вкус и ценность,
Я хочу еще, я их возьму,
Моя последняя еда на этой Земле.
Мемфисская пыль им очень подошла,
Я подавала без соуса,
Не 3-2-1, не пересолено,
Без потери ценного вкуса.
Джамбо, Ланг или Медоу-Крик,
Трудно дозвониться,
Почти преступление, так мало времени,
Я хотел бы попробовать их все.
Мне не стыдно, я не одинок,
Потому что у многих так много,
Но признаюсь, здесь, в Яме,
Жена сказала Нет! Нет! Нет!
Weber, Brinkman, PBC,
Не нужно нарушать бюджет,
Они готовят отличную еду, просто спроси меня, чувак,
Потому что у меня есть по одному из каждого.