Конвектомат аббат: Купить пароконвектомат «Абат» по доступной цене

Содержание

Пароконвектоматы ABAT: возможности и ключевые особенности

Пароконвектомат – это многофункциональное тепловое оборудование для приготовления огромного ассортимента блюд с использованием принудительной конвекции и пара. Это устройство станет ценным приобретением на профессиональную кухню, поскольку заменит собой целый ряд теплового оборудования: конвекционную печь, пароварку, плиту, сковороду, жарочный шкаф, пищеварочный котёл и др. Благодаря большому количеству режимов от простой конвекции (циркуляции горячего воздуха) до различных типов сочетания конвекции и пара пароконвектомат позволяет готовить продукты самыми разными способами: обжаривать, тушить, запекать, расстаивать, обрабатывать высоко- или низкотемпературным паром и т.д.

Преимущества пароконвектоматов заключаются далеко не только в их многофункциональности. Этот вид теплового оборудования позволяет готовить практически без масла с сохранением максимального количества полезных веществ, а также неповторимого вкуса и аромата продуктов. Кроме того, в пароконвектомате можно одновременно готовить разные блюда, не боясь, что их запахи смешаются между собой. Внутреннее пространство рабочей камеры быстро достигает заданной температуры – пароконвектомат тратит на приготовление блюд меньше времени, чем вышеуказанное тепловое оборудование, за счёт одновременного воздействия пара и горячего воздуха. ABAT предлагает большой ассортимент пароконвектоматов нескольких типов, с разным количеством уровней и различной программной начинкой.

Типы пароконвектоматов ABAT по способу образования пара

Компания выпускает пароконвектоматы двух типов: бойлерные и инжекционные. В первых за образование пара отвечает бойлер – ёмкость, в которой вода нагревается и превращается в пар, после чего поступает в рабочую камеру. В инжекционных пароконвектоматах для получения пара вода разбрызгивается прямо на нагревательные элементы (эта технология называется «прямой впрыск»). Отдельно стоит отметить подвид бойлерных пароконвектоматов ABAT – т. н. «морские». Они предназначены для использования на морских судах и других водных объектах, отличаются повышенной прочностью корпуса и наличием специальных амортизационных уплотнителей, что обеспечивает хорошую вибростойкость. Их можно жёстко закрепить на полу или подставке, они оснащены влагостойкой герметичной проводкой и дверцей с механизмом фиксации в открытом положении.

Особенности и характеристики пароконвектоматов

В ассортименте есть пароконвектоматы с 6, 10 и 20 уровнями, рассчитанные на гастроёмкости GN 1/1 (большинство моделей), GN 1/2 и GN 1/3. Для изготовления оборудования применяется высококачественная нержавеющая сталь, устойчивая к воздействию высоких температур, долговечная и прочная. Конструкция рабочей камеры и наличие вентилятора (у большинства моделей – с реверсом) обеспечивают равномерное распределение горячего воздуха и пара по всем уровням. Камеру можно мыть струёй воды, очистку облегчают закруглённые углы. У некоторых моделей есть режимы мойки (полуавтоматический с применением пара, а также автоматические программы).

Пароконвектоматы ABAT оснащены температурным щупом – многоточечным или трёхканальным. Для защиты пользователей от ожогов, а также для предотвращения тепловых потерь вентилируемая дверца выполнена из двойного термостойкого стекла. Во всех моделях есть внутренняя подсветка камеры, позволяющая наблюдать за процессом приготовления блюд. Дополнительное удобство эксплуатации обеспечивают встроенный лоток для сбора конденсата и жировой фильтр, который легко снимается для очистки.

Режимы работы и программы

Все модели оснащены тремя базовыми режимами:

  • Конвекция. Блюда готовятся за счёт принудительной конвекции, как в конвекционной печи, без подачи пара. Температуру можно отрегулировать в диапазоне от +30 до +270 °C.
  • Конвекция с паром. Комбинированный режим, при котором одновременно с работой ТЭНов в камеру подаётся пар. Температура регулируется от +30 до +250 °C.
  • Разогрев с паром. Применяется для разогрева или поддержания блюд в горячем состоянии с сохранением их сочности и привлекательного внешнего вида. В зависимости от модели температуру можно установить в диапазоне от +30 до +160 или до +250 °C.

Также пароконвектоматы ABAT могут иметь и другие режимы:

  • Пар. Блюда готовятся под воздействием пара с температурой от +30 до +100 °C в собственном соку, что способствует максимальному сохранению витаминов и полезных веществ.
  • Низкотемпературный пар. Этот режим подходит для приготовления «нежных» блюд на пару с температурой от +30 до +98 °C.
  • Расстойка. Применяется для завершающей расстойки заготовок из теста перед выпечкой. Температуру можно отрегулировать в диапазоне от +30 до +60 °C.
  • Регенерация. Это быстрый и вместе с тем максимально бережный разогрев готовых блюд при температуре от +30 до +60 °C, позволяющий предохранить их от пересушивания и потери «товарного» вида.
  • Охлаждение. Пароконвектомат быстро охлаждает рабочую камеру до +30 °C.
  • Многоуровневое приготовление. Такой режим позволяет одновременно готовить разные блюда, задавая индивидуальные настройки таймера на каждом уровне.

В большинстве моделей имеется встроенная память на 110 программ, в каждой из которых можно задать до четырёх этапов приготовления. Также есть пароконвектоматы с 120-ю собственными программами и до 360, задаваемых оператором. Почти во всех устройствах пользователь может

регулировать уровень влажности от 0 до 100%. Предусмотрен таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут. Управление осуществляется с помощью удобной интуитивно понятной панели управления (электронной или сенсорной) на русском языке. Благодаря высококачественной электронике температура в рабочей камере поддерживается на заданном уровне с максимальной погрешностью в 1 °C.

Пароконвектоматы ABAT – это современное высокопроизводительное оборудование, с помощью которого можно готовить огромное количество продуктов и блюд, выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия. Благодаря использованию новейших технологий производства и постоянному изучению потребностей клиентов пароконвектоматы ABAT максимально удобны и просты в управлении, безопасны, надёжны и

рассчитаны на многолетнюю службу при интенсивном использовании. В нашем магазине Вы можете приобрести это оборудование по оптимальным ценам с доставкой по всей России, а также Белоруссии и Казахстану.

Маркет Cервис – Торговое оборудование

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,5

Номинальное напряжение, В 400/230

Максимальная температура внутри камеры, °C 270

Тип гастроемкости 1/1

Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. 6

Расстояние между гастроемкостями, мм 70

Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 3

Количество ТЭН-ов парогенератора, шт. 3

Габаритные размеры, мм 840х800х775

Масса, кг 120

Артикул 110000019451

панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, трехканальный температурный щуп, система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора, встроенная система охлаждения слива, душ для мойки, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери «свободные руки», полуавтоматическая мойка, возможность записи 110 собственных программ приготовления

 

ПКА 6-1/1ПМ2 (модернизированный ПКА 6-1/1ПМ)

Школьное питание от Abat: пароконвектоматы и пищеварочные котлы

 

 

Книга рецептов для пароконвектоматов серии ПМ2

 

 

 

РЕЖИМЫ:

— конвекция (+30°С. ..+270°С)

— конвекция + пар (+30°С…+250°С)

— разогрев с паром (+30°С…+160°С)

— пар (+30°С…+100°С)

— программы

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

— бойлерный тип (встроенный парогенератор)

— продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3

— удобная панель управления (мембранная клавиатура)

— легкость в обслуживании

— вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением

— двухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара

— система закрывания двери «свободные руки»

— внутренняя подсветка камеры

— степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5

— многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления

— регулировка влажности от 0% до 100%

— таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут

— реверс вентилятора

5 скоростей вращения вентилятора — можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюд

— возможность записи до 110 собственных программ приготовления

— до 4 этапов приготовления в каждой программе

— ручной душ

— встроенный лоток для сбора конденсата

— система охлаждения слива

 

ОСОБЕННОСТИ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ Abat

— многоточечный температурный щуп

— лоток для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери

— вентилируемая дверца духовки с двойным остеклением предотвращает риск получения ожога с внешней стороны двери

— двухходовый механизм открывания дверцы духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара

— внутренняя подсветка камеры

— ручной душ входит в комплект поставки всех моделей, за исключением мини-пароконвектоматов

— реверсивный вентилятор 5 скоростей

— широкий ассортимент дополнительных аксессуаров

— 6, 10, 20 уровней

— система охлаждения слива

 

Удобная панель управления на русском языке. Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки. Механизм замка дверки действует по принципу «свободные руки» — дверку можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд. Жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов. Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды. Полуавтоматическая мойка с применением режима «Пар».

 

Режимы работы пароконвектомата бойлерного типа:

 

1. Режим конвекции (до +270°С)

 

В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д., а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

 

2. Режим парообразования (до +100 °С)

 

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды в продукт, за исключением риса и пасты.

 

Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов — ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

 

3. Пар при низких температурах (от +35 до +98 °С)

 

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов.Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени.Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.

 

4. Комбинированный режим (от +35 до +270 °С)

 

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.

 

5. Режим разогрева

 

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

RATIONAL ICC 20-1/1-E iCombi Classic 20-ярусная электрическая комбинированная духовка

iCombi Classic поистине универсальна и быстро станет незаменимым помощником на вашей кухне.
Он заменяет множество обычных кухонных приборов, занимая площадь менее ок. 1 м 2 , надежный, производительный, мощный и эффективный. Это простой в использовании. Впечатляющие функции гарантируют высокое качество приготовления. Так что с вашим опытом работы шеф-поваром вы всегда будете получать желаемые результаты.
Это уверенность. Пароконвектомат, сочетающий в себе высокую производительность и высокое качество продуктов.

КлимаПлюс. №

iCombi Classic работает на неизменно высоком уровне благодаря: центральной системе измерения и регулирования для однородного индивидуального микроклимата в рабочей камере; мощный генератор свежего пара для оптимального насыщения пара; высокопроизводительное осушение; увеличенное количество крыльчаток вентилятора и оптимальная конструкция рабочей камеры. Это означает, что энергия передается пище с точностью и, при необходимости, с большой силой. Результат: большая загрузка с отличными однородными результатами на всех стеллажах.
До 10% меньше потребления энергии и воды. Для одной цели: получение неизменно высококачественных результатов с хрустящей корочкой, привлекательными узорами ромбовидной решетки, хрустящими продуктами в панировке.

Вместе это дает: более высокую производительность, более высокую производительность, более низкое потребление ресурсов.

Вот насколько быстро это может быть: Вы сможете с легкостью управлять iCombi Classic в кратчайшие сроки. Благодаря своей простоте, узнаваемым символам и циферблату с функцией нажатия. Это просто.

Программируется индивидуально.

Паровой режим.
Генератор свежего пара с гигиеническим регулированием с шагом 10% производит гигиеничный свежий пар. Вместе с постоянной температурой рабочей камеры и оптимальной насыщенностью паром это обеспечивает равномерный процесс приготовления.
Для аппетитного цвета и сохранения питательных веществ и витаминов.

Режим конвекции.

Воздух циркулирует вокруг продукта с индивидуально регулируемой скоростью. Резервной емкости достаточно даже для полной загрузки жареных продуктов, замороженных продуктов, таких как кальмары, крокеты или хлебобулочные изделия.

Высокая производительность для хороших результатов.

Комбинированный режим.

Преимущества пара в сочетании с преимуществами конвекционного нагрева: короткое время приготовления, уменьшение усадки и интенсивный аромат с аппетитными цветами. Для отличных результатов.
Без потерь при приготовлении
Независимо от того, насколько усердно работает iCombi Classic, в зависимости от степени загрязнения устройства автоматическая очистка определяет необходимый этап очистки. Сильный, легкий или средний. С очищающими таблетками без фосфатов. День или ночь, даже без вкладок. Даже с системой Care, которая избавляет от необходимости дорогостоящего умягчения воды и регулярной очистки парогенератора от накипи.
Чтобы упростить очистку, все этапы очистки можно быстро и легко выбрать на дисплее.

Потому что имеет значение только одно: ваша система приготовления всегда идеально гигиенична с минимальными усилиями.

21 отзыв о Hipcamper и 117 фотографий

Натали подтвердила, что стандарты безопасности Hipcamp в отношении COVID-19 были реализованы в этом листинге. Посмотрите, что делается здесь.

Когда мы были молодой семьей, обучающейся на дому и занимающейся приусадебным хозяйством, мы постоянно находились в поисках уникального семейного опыта. Эта каюта — то, что мы хотели бы найти. Этот деревенский домик размером 12 x 14 стоит там, где наша семья жила в кемпере в первый год на этой земле, до того, как наш дом был построен. Крыльцо — это самое красивое место, где можно посидеть и насладиться утренней чашкой кофе местной обжарки или понаблюдать за надвигающейся бурей. Здесь полно игр, книг, головоломок и занятий, чтобы заполнить дождливые моменты, а на свежем воздухе — солнечные моменты.

Мы наполнили салон предметами, которые мы и наши дети изготавливали вручную на протяжении многих лет, и некоторыми вещами, которые вызывают у нас улыбку. Он выходит на наше огороженное пастбище, где в настоящее время живут овцы и свиньи. Кроме того, находится Abbotts Creek, который мы настоятельно рекомендуем для спокойного каякинга по стоячей воде. Менее чем в 1/2 мили от места есть общественный спуск для каяков. Дальше холмистая местность.

Несмотря на то, что в кабине есть одна электрическая розетка, кабина полупримитивная, без света и водопровода. Снаружи каюты есть кран для воды, а также близкий доступ к самой модной надворной постройке, которую вы когда-либо видели, а также просторный и частный, хорошо оборудованный душ в саду с горячей водой на открытом воздухе. На крыльце каюты также удобно установить изготовленный на заказ холодильник, чтобы ваши закуски и напитки оставались прохладными. WiFi НЕ доступен в салоне, но доступен на нашем крыльце и в мастерской.

На чердаке домика есть полноразмерная кровать и коллекция игр, книг, головоломок и одеял. Постельное белье предоставляется для кровати, но заправлять кровать — это часть вашего приключения.

На нижнем уровне есть небольшая дровяная печь. Предоставляется посуда, чугунная посуда для плиты, чайник и френч-пресс, а также вкусный кофе местной обжарки. Табуретки и удобное кресло-качалка можно передвигать, чтобы освободить место для двух гамаков по бокам от обеденного стола. В вашем распоряжении два гамака ENO с двойным гнездом, а также крючки для их подвешивания на нижнем уровне.

Каюта маленькая, но вы можете взять с собой палатку для дополнительного спального места.

Также предоставляется 21-футовый гамак для базового лагеря от Flying Squirrel Outfitters, который можно повесить снаружи. Эти гамаки имеют вместимость 600 фунтов и доставляют массу удовольствия! Ремни подняты. Все, что вам нужно сделать, это повесить его!

Это примитивный сайт, не рекомендуется для маленьких детей или людей с ограниченной подвижностью. Здесь есть открытые корни, о которые можно споткнуться, неровная земля, муравейники, а ступени, ведущие к хижине, сделаны вручную из камня и дерева и не имеют поручней. Единственный доступ на чердак — это крутая лестница, а свободное пространство на чердаке низкое. Вы можете удариться головой, если не будете осторожны. Здесь есть и насекомые, и змеи, и острые упавшие ветки, и возможности для приключений. Если это то, что вы ищете, то это место для вас.

Вокруг здания установлены солнечные фонари, чтобы вам было легче ориентироваться в темноте, но рекомендуется использовать налобные фонари и фонарики. Огни придают ему сказочный вид ночью, который невозможно описать.

Участок уникален парой кострищ, дворовыми играми и постоянно меняющимся сезонным съедобным ландшафтом. У вас есть доступ к собственности. Просто, пожалуйста, уважайте личное и личное пространство. Мы только что отремонтировали наш курятник, и в настоящее время у нас есть дружелюбные цыплята. Скоро у нас снова будут свежие яйца. Мы также работаем над несколькими платформами для кемпинга. Наблюдение за дикой природой и птицами всегда является любимым занятием. Ежедневно нашу территорию пересекает множество оленей, а также было замечено несколько редких птиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *