Пароконвекционная печь (шкаф пекарский) UNOX (Унокс) XB 893
Пароконвекционная печь (шкаф пекарский) UNOX (Унокс) XB 893
Пароконвекционная печь (шкаф пекарский) UNOX (Унокс) XB 893 используется для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, полуфабрикатов. Применяется для работы в пекарнях, предприятиях общественного питания (ресторанах, кафе), кондитерских цехах, магазинах, производственных цехах, фаст-фудах.
Оборудование может работать в двух режимах: режим конвекции при температурном диапазоне +30…+260°С; режим конвекция+пар при температурном диапазоне +48…+260°С.
Дверные петли пекарского шкафа выполнены из термоустойчивого высокопрочного самосмазывающегося технополимеры. Кроме того, конструкция как петель, так и самой двери позволяет в случае необходимости ее перевесить. А в позициях 60-120-180 градусов, дверь блокируется от самопроизвольного открытия.
Рабочая камера изготовлена из нержавеющей стали DIN 1.4301. Имеет закругленные углы для облегчения уборки.
Данная пароконвекционная печь (шкаф пекарский) оснащена следующими технологиями, разработанными в компании UNOX:
— AIR.Plus – наличие двух вентиляторов с реверсивным движением и двумя скоростями;
— DRY.Plus – возможность быстрого изъятия влажности из рабочей камеры;
— STEAM.Plus – ручная подача влажности в рабочую камеру;
— Protek.SAFE – максимальная теплоизоляция и безопасность в работе, что достигается благодаря использованию теплоизолирующих материалов как для поверхности печи, так и стекла на дверце.
Технические характеристики пароконвекционной печи (шкафа пекарского) UNOX (Унокс) XB 893:
— имеются 10 уровней профилированных направляющих из нержавеющей стали L-образной конструкции под установку гастроемкостей;
— в качестве гастроемкостей используются пекарские листы размером 600х400 мм;
— расстояние между уровнями – 80 мм;
— имеется режим пароувлажнения;
— тип пароувлажнения – инжекторный;
— на индикаторе может быть отображено время оставшееся до конца готовки;
— камера устанавливается на 4 ножках;
— максимальная рабочая температура до +260 °С;
— панель управления механическая – Manual.
При покупке БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА в Гомель, Минск, Могилев, по всей Республике Беларусь.
faraont.by
Пароконвектомат Unox XV 893
Сразу оговоримся, конвекция может быть естественной и принудительной. Пример конвекции первого рода — поднимающиеся в любой природной среде потоки теплого воздуха и опускающиеся — холодного. Конвекцию можно наблюдать и в любой духовке, не оборудованной вентилятором, там вне зависимости от вида, количества или расположения нагревательных элементов происходит то же самое — воздух нагревается вблизи таковых элементов, поднимается вверх до плоскости ограничения и, остывая, смещается вниз. Однако с точки зрения профессиональной кухни скорость перемещения воздуха внутри духовки при естественной конвекции столь низка, что ею справедливо пренебрегают, и под конвекцией в нашей отрасли подразумевают исключительно принудительную конвекцию.
Пионером применения принудительной конвекции при приготовлении еды считается француз Альбер Депюи, выпускавший в начале ХХ века профессиональное кухонное оборудование, но ввиду технических ограничений того времени новинка приживалась с трудом. Со временем, когда размеры двигателей и вентиляторов удалось уменьшить, начались попытки их внедрения в духовки, прежде всего профессиональные. Исследовались и совершенствовались различные схемы прохождения нагретого воздуха через рабочую камеру — последовательная, параллельная, осевая, смешанная. Опытные образцы сразу же показали себя с самой лучшей стороны: одна из первых — последовательная схема (при ней коэффициент неравномерности распределения скорости воздуха по ярусам достигает 1,6) в сочетании с модным в то время инфракрасным нагревателем снижали потери по массе продукта на 25-40% (чем обеспечивалась экономия от 4 до 16% массы сырого продукта), время приготовления сокращалось на 30-50% (и, соответственно, снижался расход электроэнергии). Температурный перекос (неравномерность распределения температуры в пределах рабочей камеры) не превышал 15° Цельсия), что было по тем временам прорывом — повару не приходилось каждые несколько минут поворачивать противни. Дальнейшее совершенствование конвекционных печей происходило также под девизом экономии и неудивительно, что они, сразу завоевавшие популярность на Западе, так и не прижились в СССР и достаточно медленно приживались в России — в числе прочих факторов сыграло роль то, что экономия на энергоносителях никогда не была у нас в приоритетах.
Наверх к описанию Unox XV 893
parokonvektomat-unox.ru
Конвекционная печь Unox XB 893
Модель XB 893
Количество уровней 10
Панель управления механическая
Пароувлажнение да
Размеры противня (ДхШхГ), мм 600х400
Расстояние между уровнями, мм 80
Температура, С max 260
Температура, С min 30
Упаковка, вес, кг 120
Упаковка, высота, см 127.7
Упаковка, длина, см 86
Упаковка, объем, м. куб. 0.988
Упаковка, ширина, см 90Высота, мм 1250
Длина, мм 860
Ширина, мм 882
Мощность, кВт 15.8
Напряжение, В 380
Масса, кг 112
Торговая марка Unox
Страна Италия
Гарантия 12 месяцев
ПЕЧЬ КОНВЕКЦИОННАЯ UNOX XB 893
ОПИСАНИЕ
Конвекционная печь UNOX XB 893 подходит для выпечки различных изделий из теста, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей. С использованием этого оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни.
Следует также отметить, что конвекционная печь UNOX XB 893 позволяет выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия высокого качества, при этом равномерность пропекания обеспечивается за счет равномерной циркуляции горячего воздуха в камере. Чтобы процесс приготовления блюд в конвекционной печи был максимально комфортен, в рабочей камере есть внутренняя подсветка.
В комплект поставки не входят листы для выпечки.
- Выпечка в режиме конвекции при температуре 30°C-260°C
- Выпечка в режиме конвекция + пар при температуре 48°C-260°C
- Максимальная температура предварительного разогрева 260° C
- Технология AIR.Plus: несколько вентиляторов с реверсивным движением
- Технология AIR.Plus: две скорости вентилятора
- Технология DRY.Plus: быстрое изъятие влажности из камеры готовки
- Технология STEAM.Plus: ручная подача влажности в камеру
- Дверные петли выполнены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера (для дверей с боковым открытием)
- Реверсивная дверца с возможностью перевешивания даже после установки печи
- Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°
- Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность теплоизоляции и безопасность в работе (холодное стекло на двери и наружная поверхность печи)
- Отображение времени, оставшегося до конца готовки
- Непрерывная работа печи «INF»
- Камера из нержавеющей стали (DIN 1.4301) с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены
- Освещение камеры галогеновыми лампами с длительной жизнеспособностью
- Дверной замок реализован из высокопрочного углеродного волокна
- Съемное внутреннее стекло для облегчения чистки
- Профилированные направляющие из нержавеющей стали L-образной для удобной загрузки
- Небольшой вес – надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов
- Ограничитель температуры для безопасности
restomari.ru
Конвекционная печь UNOX XB 893
₽203 311
Детали
Панель управления | Механическая |
---|---|
Количество уровней | 10 |
Противень | 600х400 мм |
Парообразование | есть |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Температура, °С | от 30 до 260 |
Габариты (ДхШхВ), мм | 860х900х1277 |
Вес, кг | 112 |
Мощность, кВт | 15,8 |
Напряжение, В | 380 |
Модель | XB 893 |
Модель | XB 893 |
Производитель | UNOX |
Гарантия | Да |
Страна производитель |
Описание
Конвекционная печь кондитерская UNOX XB 893 с пароувлажнением предназначена для приготовления замороженной выпечки и замороженных кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли.
Режимы выпечки:
-Выпечка в режиме конвекции при температуре 30°C-260°C
-Максимальная температура предварительного разогрева 260° C
Распределение воздушных потоков в камере готовки:
-Технология AIR.Plus: несколько вентиляторов с реверсивным движением
-Технология AIR.Plus: две скорости вентилятора
Управление климатом в камере готовки:
-Технология DRY.Plus: быстрое изъятие влажности из камеры готовки
-Технология STEAM.Plus: ручная подача влажности в камеру
Запатентованная дверца:
-Дверные петли выполнены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера (для дверей с боковым открытием)
-Реверсивная дверца с возможностью перевешивания даже после установки печи
-Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°
Вспомогательные функции:
-Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность теплоизоляции и безопасность в работе (холодное стекло на двери и наружная поверхность печи)
-Отображение времени, оставшегося до конца готовки
-Непрерывная работа печи «INF»
Технические детали:
-Камера из нержавеющей стали (DIN 1.4301) с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены
-Освещение камеры галогеновыми лампами с длительной жизнеспособностью
-Дверной замок реализован из высокопрочного углеродного волокна
-Съемное внутреннее стекло для облегчения чистки
-Профилированные направляющие из нержавеющей стали L-образной для удобной загрузки
-Небольшой вес – надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов
-Ограничитель температуры для безопасности
Похожее
Бренд
UNOX
Похожие товары
ho-rex.ru
Печь конвекционная UNOX серии XB 893
Конвекционная печь кондитерская UNOX XB 893 с пароувлажнением предназначена для приготовления замороженной выпечки и замороженных кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли.
Режимы выпечки:
- Выпечка в режиме конвекции при температуре 30°C-260°C
- Выпечка в режиме конвекция + пар при температуре 48°C-260°C
- Максимальная температура предварительного разогрева 260° C
Распределение воздушных потоков в камере готовки:
- Технология AIR.Plus: несколько вентиляторов с реверсивным движением
- Технология AIR.Plus: две скорости вентилятора
Управление климатом в камере готовки:
- Технология DRY.Plus: быстрое изъятие влажности из камеры готовки
- Технология STEAM.Plus: ручная подача влажности в камеру
Запатентованная дверца:
- Дверные петли выполнены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера (для дверей с боковым открытием)
- Реверсивная дверца с возможностью перевешивания даже после установки печи
- Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°
Вспомогательные функции:
- Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность теплоизоляции и безопасность в работе (холодное стекло на двери и наружная поверхность печи)
- Отображение времени, оставшегося до конца готовки
- Непрерывная работа печи «INF»
Технические детали:
- Камера из нержавеющей стали (DIN 1.4301) с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены
- Освещение камеры галогеновыми лампами с длительной жизнеспособностью
- Дверной замок реализован из высокопрочного углеродного волокна
- Съемное внутреннее стекло для облегчения чистки
- Профилированные направляющие из нержавеющей стали L-образной для удобной загрузки
- Небольшой вес – надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов
- Ограничитель температуры для безопасности
Технические характеристики | |
Размер противня (мм) | 600х400 |
Количество уровней | 10 |
Панель управления | Механическая |
Парообразование | Да |
Напряжение (В) | 380 |
Мощность (кВт) | 15.8 |
Габариты ДхШхВ (мм) | 860х900х1250 |
Вес (кг) | 112 |
www.tehcold.ru
Шкаф пекарский UNOX XB 893
Описание и характеристики
Основные характеристики:
Тип |
шкаф пекарский |
Напряжение |
380 В |
Мощность |
15,8 кВт |
Ширина |
860 мм |
Глубина |
900 мм |
Высота |
1277 мм |
Вместимость |
10 уровней |
Вес (без упаковки) |
112 кг |
Описание товара:
Компания UNOX молодая, но, несмотря на это, она является лидером среди производителей профессионального оборудования, предназначенного для заведений общественного питания.
Компания изготавливает грили, конвекционные печи, пароконвектоматы и другие агрегаты
Печь модели XB893 используется для приготовления полуфабрикатов, выпечки, овощей, мяса, рыбы. Процесс приготовления блюд быстрый, благодаря чему удается сэкономить время.
Для удобства использования в конвекционной печи имеется подсветка, а также – температурный щуп. Возможно применение конвекционного режима и пароувлажнения. В данном устройстве блюда получаются качественными, пользоваться им легко, управление электромеханическое.
Корпус и рабочая камера выполнены из нержавеющей стали в соответствии со всеми стандартами качества. Цвет конвекционной печи серебристый. Стабильная работа происходит при мощности 15.8 кВт, частоте тока 50/60 Гц, напряжении 380 В.
Особенности шкафа пекарского:
— Камера освещается галогеновыми лампами с длительным сроком эксплуатации.
— Дверной замок прочный, изготовлен из углеродного волокна.
— Для облегчения процесса чистки внутренне стекло делают съемным.
— Направляющие создают из L-образной нержавеющей стали, благодаря чему процесс загрузки значительно облегчается.
— Вес устройства небольшой.
— Имеется ограничитель температуры для безопасного использования печи.
Назначение:
Шкаф пекарский UNOX XB 893 подходит для использования в фаст-фудах, производственных и кондитерских цехах, магазинах, пекарнях, кафе и ресторанах. В ней готовят полуфабрикаты, хлебобулочные и кондитерские изделия.
Преимущества шкафа пекарского UNOX XB 893:
— Имеется 10 уровней.
— Пекарские листы достаточно большие – 60х40 см.
— Управление электромеханическое.
— Возможно пароувлажнение, использование конвекции как отдельно так и совместно с парой.
— Максимальная рабочая температура — 280 °С, предварительная – 260 °C.
Юсуф Булгари
xn--b1afkvegcgeya.xn--p1ai