Кондитерские витрины фото: ⬇ Скачать картинки D0 ba d0 be d0 bd d0 b4 d0 b8 d1 82 d0 b5 d1 80 d1 81 d0 ba d0 b0 d1 8f d0 b2 d0 b8 d1 82 d1 80 d0 b8 d0 bd d0 b0, стоковые фото D0 ba d0 be d0 bd d0 b4 d0 b8 d1 82 d0 b5 d1 80 d1 81 d0 ba d0 b0 d1 8f d0 b2 d0 b8 d1 82 d1 80 d0 b8 d0 bd d0 b0 в хорошем качестве

Содержание

Как выбрать кондитерскую витрину — Фирма Унит

Для подбора кондитерской витрины звоните по телефонам: 8-812-7481922 или 8-911-9281064. Мы дадим профессиональную консультацию и подберем подходящую вашим задачам и интерьеру витрину! Также вы можете оставить запрос.

Подбор кондитерской витрины — это всегда индивидуальная работа!

        

Витрины для демонстрации и продажи кондитерских изделий, шоколадных конфет, печенья, выпечки и так далее можно классифицировать по нескольким основным параметрам. В первую очередь, это внешний вид и размеры витрины. Далее нужно определить необходимый температурный режим для тех изделий, что планируется выкладывать для покупателей. Витрины могут стоять на полу, быть встроены в столешницу, иметь горизонтальную или вертикальную конструкцию. Цены на витрины зависят от качества комплектующих и отделочных материалов, от надежности  и мощности холодильного агрегата, установки одинарного стекла или стеклопакета, способа охлаждения, типа подсветки и других качеств.

Компания OOO «Унит» предлагает заказчикам кондитерские витрины следующих производителей: 

Мы не ограничиваем себя и Вас производителями. Возможна поставка кондитерских витрин любых торговых марок. А также производство некоторых типов охлаждаемых витрин на заказ.

                                                                   

Важно понимать! кондитерские витрины предназначены либо только для демонстрации, либо для демонстрации и продажи кондитерских изделий.

Основные параметры, на которые необходимо обратить внимание, покупая витрину:

  • температурный режим
  • система охлаждения в витрине
  • размеры кондитерской витрины
  • дизайн, форма стекла, наличие рамок, боковых стенок и пр. 
  • витрина отдельностоящая или встраиваемая                                

   

Температурный режим.  Основной вопрос: что именно Вы хотите выставлять в кондитерской витрине. Пирожные и торты, выпечка, шоколад, салаты, сэндвичи — продукты скоропортящиеся.  Без соблюдения температурного режима они могут очень скоро прийти в негодность. Поэтому, первый пункт при выборе кондитерской витрины — температурный режим, который витрина поддерживает. Холодильные витрины для кондитерских изделий работают в температурном диапазоне от 0 до +8°С; для изделий из шоколада от +10 до +15°С. Выбирая витрину, Вы всегда ориентируетесь на свой ассортимент. 

Система охлаждения в витрине. Кондитерские холодильные витрины выпускаются

  • со статическим охлаждением: охлаждаются только нижние полки и поддон. Все, что находится выше испарителя, не охлаждается.
  • с динамическим охлаждением. В витринах с динамическим охлаждением воздух циркулирует по всему объему витрины, распространяя ровно нужную температуру на каждой полке. У хороших производителей обязательно учитываются скорость и направление воздушных потоков, чтобы не заветривать продукцию.

 

Размеры кондитерской витрины. Важную роль при выборе витрины играют ее габариты и конструктивные особенности. Причем размеры имеют значение как внешние, так и внутренние.

  1. Витрина должна вписаться в отведенное Вами пространство, оставив открытым агрегат со стороны продавца для обеспечения воздухообмена.
  2. Витрина не должна мешать бармену или продавцу; желательно предусмотреть удобство для обслуживания витрины: мойка стекол в внутреннего объема, доспупа сервисного специалиста.
  3. Витрины нельзя заполнять «до отказа», ассортимент и заполняемый объем надо планировать заранее, т.к. при максимальной загрузке витрины, может получиться, что технологические отверстия будут закрыты. Следовательно, температур внутри витрины будет выше ожидаемой,
  4. Необходимо помнить об удобстве открывания витрины продавцом. Открытая длительное время дверца приводит к повышению температуры внутри объема, изменению климата, в котором хранатся Ваши изделия.

Сколько полок вы хотите видеть? Чтобы разместить все кондитерские изделия, нужно много места. Характерной чертой кондитерских витрин является большая площадь выкладки и множество стеклянных полок. В отличие от гастрономических витрин кондитерские витрины не имеют запасника. Вместо этого внизу может находиться поддон. Во многих моделях он сделан выдвижным, для удобства выкладки крупного товара — тортов, пирогов, пирожных.

     

Дизайн витрины. Витрина относится к тому виду барного оборудования, которое при подборе надо видеть. Наши менеджеры вышлют вместе с предложением фотографии интересующих Вас витрин. Или подскажут, где можно посмотреть подходящий для вашего предприятия вариант.

Кондитерские витрины могут иметь: гнутые фасадные стекла или прямое стекло. Фронтальное стекло часто имеет изгиб и плавно переходит в верхнюю полку, либо верхняя стеклянная полка идет отдельно. В некоторых моделях витрин подсветка имеется для каждой полки. В витринах Enofrigo, например, светодиодная подсветка расположена в задних углах. Для максимальной освещенности товара и лучшего прохождения света, все полки в витрина стеклянные.

В случае, когда у Вас возникает желание, чтобы витрина максимально вписывалась в интерьер Вашей кондитерской, мы рекомендуем встраиваемое оборудование. Это могут быть полноценные витрины на 2-3-4 яруса выкладки или охлаждаемые поверхности специальным образом спроектированные под ваши кондитерские изделия.             

 

Ждем Ваши звонки: 8 (812) 748-19-22 или  8-911-928-10-64.

Заполнив простую форму,  Вы можете отправить запрос.  Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

← Кондитерские витрины ELISIR от CRIOCABIN Кондитерские витрины ENOFRIGO →

Описание разных типов холодильных витрин: кондитерских, универсальных и т.

д

Дизайн

Дизайн кондитерских витрин поражает своим разнообразием: любое кафе или ресторан сможет подобрать ту, которая отлично впишется в его уютный интерьер. А торговые предприятия смогут выбрать такие, которые соответствуют дизайну остального оборудования, находящегося в торговом зале.

Настольные витрины удобны тем, что не требуют дополнительных площадей и могут быть установлены на столе в буфете, кафе или ресторане, а также в небольшом торговом зале, где кондитерские изделия не являются основным видом товара и представлены в небольшом ассортименте.

Вертикальные витрины — кондитерские шкафы — позволяют демонстрировать сладости на минимальной площади (0,6×0,6 м). Они могут быть с четырёх- и трёхсторонним остеклением, с неподвижными или вращающимися полками.

Подсветка

Такой дополнительный элемент как подсветка красиво оформляет пространство и делает витрину привлекательной в ночное время или в затемнённом зале. Подсветка устанавливается, как правило, сверху. В некоторых моделях подсвечивается каждая полка. Для подсветки используются энергосберегающие лампы, которые помимо экономии электроэнергии не нагревают внутреннее пространство витрины.

Современные торговые холодильные витрины позволяют наиболее красиво и полно представлять ассортимент кондитерских изделий, что, несомненно, привлекает покупателей и благополучно сказывается на прибыли торгового предприятия.

Компания Петрохладотехника
Продажа торгового холодильного оборудования
Санкт-Петербург, Севастьянова д.14, пом. 12-Н
тел. : (812) 371-93-60www.ooopht.ru

Холодильная витрина. Какая необходима температура холодильной витрины под мясо, рыбу, выпечку, пирожные, колбасу, молоко?

И так вы решили приобрести холодильную витрину для вашего магазина, кафе, ресторана, пекарни или кондитерской. Существует большой модельный ряд холодильных витрин под различные продукты, с разной выкладкой, температурным режимом, количеством полок, динамичным и статическим охлаждением, наличием запасника. Как выбрать именно то, что нужно вам и нужно вам и сохранить свою продукцию максимально долго и качественно, мы раскроем в данной статье.

Главные параметры при покупки холодильной витрины:

1. Температурный режим витрины.

Производителя выпускает витрины трех диапазонов температур: Среднетемпературные 0…+7, Универсальные -5…+5, Низкотемпературные -18…0 градусов Цельсия. Покупатель часто думает, что среднетемпературная витрина подойдёт для хранения мяса, колбас, да и цена у такой витрины ниже, нежели у универсальной. Но к сожалению это не так.

  • Среднетемпературная (-(0…+7) витрина подойдёт исключительно для хранения молочной продукции, такой как: молоко, кефир, ряженка, катык, йогурт, салаты, напитки, овощи, фрукты, цветы, выпечка, пирожные, торты, ягоды.
  • Универсальная (-5…+5) витрина прекрасно подходит для хранения таких продуктов как: мясо, рыба, колбаса, сыр, субпродукты, мясные маринады, копченные продукты, снеки под пиво.
  • Низкотемпературная (-18…0) витрина подойдёт для любых подвергаемых заморозки продуктов.

Так почему среднетемпературная витрина не подходит для мясных продуктов?

В холодильных витринах с температурой 0…+7 установлен более слабый агрегат (компрессор), который не справится с такими продуктами как мясо, колбаса, рыба и т.п. Все что будет расположено вблизи стекол быстро испортится.

2. Тип охлаждения. Динамическое или статическое охлаждение?

Динамическое охлаждение применяется в витринах где требуется одинаковая температура на весь её внутренний объем, к ним относится витрина для: кондитерских изделий, фруктов, овощей, выпечки, молочной продукции (в случае расположения на большом количестве полок), для всех продуктов хранящихся в запакованном виде или не подвергающимся заветриванию.

Статическое охлаждение применяется в витринах где вся продукция размещена на основной части выкладки, а не на полках. К ним относится мясо, рыба, колбаса, сыр, субпродукты, мясные маринады, копченные продукты, снеки под пиво. При применение динамического охлаждения, данные продукты очень быстро потеряют свой товарный вид.

 

3. Запасник. За и Против.

Запасник — это отсек со стороны продавца, который располагается под поддоном для выкладки товара, в нем поддерживается такая же температура как и основной её части.

Плюсы запасника:

Хранение дополнительных запасов продукции.

Минусы запасника:

  • Удорожание стоимости витрины.
  • Более сложный уход за витриной (не удобство мытья).
  • При не правильном заполнение запасника, температура в основной части витрины может значительно снизится.

Нужна помощь при выборе холодильной, морозильной витрины? Позвоните нам и мы проконсультируем Вас!  Телефон: 8 (843) 259-63-13

25.01.2018 г.

Другие важные параметры витрин

Тип охлаждения 

Какой тип охлаждения выбрать: статический или динамический?

Отличие в том, что при статическом охлаждении холод подаётся в одном направлении и распределяется по всему внутреннему объёму естественным образом, так сказать самостоятельно, а при динамическом (вентилируемом) способе охлаждения, техника дополнительно оборудована вентилятором и он (вентилятор) нагнетает и разгоняет охлаждённый воздух по внутреннему полезному объёму.

Этот метод охлаждения более прогрессивный, и наличие дополнительного вентилятора незначительно увеличивает стоимость конструкции,  но в некоторых случаях он создаёт и неудобства. Например, так называемый эффект «нелёта». Охлаждённый воздух, циркулирующий под напором, например, над колбасными изделиями, покрывает их нежелательной корочкой. В любом случае предварительно переговорите со специалистом.

Марка хладагента 

Холодильный агент (хладагент) — рабочее вещество холодильной витрины, которое при кипении и в процессе изотермического расширения отнимает теплоту от агрегата и затем после сжатия передаёт её охлаждающей среде за счёт конденсации (воде, воздуху и т. п.).

Насколько принципиальна марка хладагента, на котором работает компрессор? Некоторое время назад предпочтительнее был R22, поскольку в регионах этот тип был более доступен, чем более экологичный R404. Сегодня ситуация изменилась, и для пользователя холодильного оборудования не составляет труда приобрести любой. Применение R22, конечно же, удешевляет обслуживание оборудования по причине более низкой стоимости, но при аккуратной эксплуатации вопрос его замены, как правило, встает очень редко.

Тип оттаивания 

Выбирая между ручной и автоматической оттайкой, покупателю холодильной витрины стоит учесть, что первый вариант позволит сэкономить. Однако небрежность персонала, который зачастую забывает вовремя оттаивать наросшую «шубу», зачастую выливается в нарушение температурного режима и более быстрый износ компрессора.

Настройка температуры в холодильной витрине Премьер

Холодильные витрины, в отличие от классических холодильников и ларей, требуют настройки температуры и режима работы. Это связано с тем, что в холодильных витринах могут храниться совершенно разные продукты, которым требуется различная температура. Чтобы узнать, как настроить холодильную витрину, прочтите инструкцию по эксплуатации. Для мяса и рыбы обычно выставляют -2 градуса, для тортов и пирожных +7, для овощей и фруктов +8 и более. Также многое зависит от влажности в помещении и в самой витрине. Правильно отрегулированная и настроенная холодильная витрина, позволяет продуктам не терять свой товарный вид несколько дней, не обветривает их, и сама не покрывается изморосью и конденсатом.

Помните, что холодильные витрины предназначены для временного хранения продуктов. Это означает, что товары в ней должны регулярно меняться, а непроданные отправляться в шкафы или лари на хранение. Некоторые устройства, как например морозильные витрины Cryspi, позволяют понижать температуру до – 8 градусов в нерабочее время, что значительно продлевает срок хранения товара. Но чаще такая функция является исключением, а не правилом.

Холодильное оборудование – это сложная система, заниматься настройкой и обслуживанием которой должен профессионал. Общая информация по настройке температурного режима есть в инструкции по эксплуатации. Обязательно изучите ее перед тем, как приступать к работе. Если вам что-то неясно, то лучше обратиться к мастеру – это поможет избежать дальнейшего дорогостоящего ремонта. Настройка температуры и программирование витрины происходит через блок управления. Обычно он находится внизу витрины со стороны продавца. Большинство современных моделей настраивается через пульт – с него можно задать рабочую температуру и режимы работы.

Настройка через блок требует квалификации. Определите, какая температура должна быть в вашей витрине и выставьте ее с пульта. У витрины есть собственный термометр, который показывает текущую температуру – программная и физическая должна совпадать. Часто бывают такие случаи, когда реальная и запрограммированная температура отличаются друг от друга. Такая ситуация возникает из-за загрязнения теплообменника: он покрывается наледью, пылью, различным мусором и жиром. Необходимо следить за его чистотой и хотя-бы раз в месяц делать «генеральную уборку» в витрине.

Технические характеристики и конструкция

Холодильные витрины, вне зависимости от компании производителя и торговой марки, относятся к одному из трех температурных режимов. Это низкотемпературные, в которых выставлена замороженная продукция (около -18°С), среднетемпературные, которые подходят для большинства товаров (0-10°С) и комбинированные (±7°С).

По типу хладообеспечения различают технику с выносными или встроенными агрегатами. Выносные системы используются в больших точках продаж, супермаркетах и там, где одновременно задействовано несколько однотипных агрегатов. Они имеют ряд преимуществ: экономичность, отсутствие шума, вывод тепла наружу, большой внутренний объем. Но для небольших помещений или уличной торговли практичнее использовать оснащение с встроенным компрессором.

По конструкции холодильные витрины бывают горизонтальными (например, гастрономические, в том числе с прилавком) или вертикальными. В зависимости от места установки выпускаются пристенные, островные, угловые или сложные конструкции. Также витрины бывают открытыми и закрытыми, что зависит от того, какой тип торговли они помогают реализовывать (самообслуживание или с помощью продавца).

Основные функции холодильного оборудования

К ним относится обеспечение заданных условий для временного или долгосрочного сбережения товаров или продукции. Таких условий требуют скоропортящиеся продукты и полуфабрикаты, медикаменты, цветы.

Данные устройства могут относиться к  сугубо производственным (к примеру, линии заморозки) либо быть частью торгового оснащения: шкафы, холодильные витрины, горки, бонеты. Производственная техника обеспечивает выпуск готовой продукции, ее хранение. Торговая, помимо хранения, выполняет еще несколько важных функций.

Среди них самой важной является выгодная демонстрация товара потенциальным покупателям. Поэтому корпуса большинства агрегатов имеют прозрачные двери, крышки и/или стенки

Кроме того, витрины, горки и стеллажи обладают значительно увеличенной демонстрационной поверхностью для выкладки товарного ассортимента.

Из чего состоит холодильная витрина

Холодильная витрина – сложное оборудование. Обычному пользователю совсем не обязательно вникать в ее «начинку». Но, для того, чтобы выбрать действительно качественное оборудование, в основных параметрах разобраться стоит.

Итак, среди основных элементов холодильной витрины, можно выделить:

  1. Корпус. Его делают из нержавеющей стали или оцинкованного металла. Чаще всего окрашивают в белый цвет.
  2. Зона выкладки. Она может быть как пластиковой, так и металлической (нержавеющая сталь). Пластик – более дешевый материал, однако он не так хорошо эксплуатируется, как нержавеющая сталь. Зону выкладки часто классифицируют по цветам. Традиционный белый цвет универсален, его используют для хранения любой продукции. Покрытия, покрашенные в зеленый цвет, как правило, служат для выкладки овощей, фруктов и зелени, черные и красные – для демонстрации мясных изделий. Кстати, цвет покрытия часто говорит о температурном режиме, в котором может работать данное холодильное оборудование.
  3. Подсветка. Витрина с обычной подсветкой — традиционный вариант, который подходит для любой продукции. Использовать цветное освещение стоит предельно аккуратно. Так, выигрышно будет смотреться мясная продукция, подсвеченная красными тонами. В остальных случаях дополнительный цвет вместо может испортить внешний вид даже самой свежей и презентабельной продукции.
  4. Система оттаивания. Она, как и в любом другом холодильном оборудовании, может быть автоматической или ручной. Автоматическое размораживание (система No Frost) сегодня пользуется спросом. Витрины без этой системы стоят на порядок дешевле своих собратьев, но требуют бережного хлопотливого ухода. Такую витрину придется периодически отключать, чтобы дать наледи и изморози внутри оттаять. В случае с автоматической системой разморозки идти на подобные жертвы не нужно. Система сама будет размораживать витрину по мере необходимости.
  5. Компрессор – «сердце» холодильного оборудования. От его бесперебойной работы зависит «жизнедеятельность» витрины (благодаря ему происходит сжатие и перемещение паров холодного воздуха в витрине).
  6. Система подачи холода. Она может быть как выносной, так и встроенной. Витрины с встроенным холодом подходят для небольших магазинов, супермаркетов, точек общепита (там, где не требуется большое количество холодильного оборудования). Подключение и обслуживание таких витрин не проблематично, справится с этой работой может даже непрофессионал. Выносной холод – оптимальный вариант в тех торговых точках, где витрин много. Как правило, в этом случае система обслуживает все витрины в торговом зале. Генераторы холода устанавливаются в специально отведенном для этих целей помещении. Такие витрины дороже, их сложно устанавливать. При этом они не шумят так, как системы с встроенным холодом (весь шум от генераторов остается в отдельном помещении), экономят пространство в торговом зале. Их проще ремонтировать: выносной генератор не сложно заменить на новый.

Кондитерские витрины и их главные отличия

Помимо эффективного охлаждения (данное оборудование относится к среднетемпературному) данное устройство должно обеспечить внутри определенную влажность. Поэтому увлажнитель присутствует почти в каждой модификации. Нежный характер продукции (пирожных, десертов, тортов, готовых блюд), которая часто демонстрируется без упаковки, определяет и естественную систему циркуляции воздуха, так как при использовании принудительной товар быстро «заветривается» и теряет привлекательность.

Кондитерские витрины относятся к продуктам импульсным, поэтому должны эффектно преподноситься покупателю. Поэтому и оборудование для их выкладки отличается ярким дизайном и оригинальностью конструкции. Здесь часто применяется несколько видов подсветки, вращающиеся полки и другие средства привлечения внимания.

Особенности обслуживания холодильных витрин

Холодильные витрины являются одним из самых востребованных и распространенных видов торгового холодильного оборудования. Это объясняется функциями, которые они выполняют. С одной стороны это хранение практически любых продуктов с соблюдением необходимого температурного режима. С другой стороны  оборудование витринного типа — мощный маркетинговый инструмент, который позволяет выгодно представить продукцию непосредственно в местах продаж и облегчает доступ к ней покупателям.

Холодильные витрины — сложное техническое устройство, эксплуатация которого требует соблюдения определенных норм и правил. При их несоблюдении техника выходит из строя. Наиболее частыми причинами этого является:

  • неправильный или неквалифицированный монтаж;
  • работа агрегата во внештатном режиме;
  • техническое обслуживание, которое выполняется несвоевременно.

В данной статье хотелось бы остановиться на особенностях, которые присущи обслуживанию холодильных витрин. Оно подразделяется на следующие виды:

  • плановое обслуживание;
  • плановый ремонт; 
  • профилактические меры.

Конструкция и предназначение

Кондитерские холодильные витрины и шкафы устанавливают в гастрономических бутиках, кофейнях, кафе, супермаркетах и везде, где продают десерты, пирожное и торты. Этим создаются оптимальные условия, для того чтобы хранить сладкие кондитерские изделия.

Устройство самых совершенных холодильных витрин для кондитерских изделий достаточно простое

При их проектировании и выборе особое внимание уделяется дизайну, так же как и к другому холодильному оборудованию, установленному в торговом зале

Корпус таких холодильных витрин и шкафов изготовлен из оцинкованной стали или хромированного профиля, а сверху покрыт порошковой краской. Отделка фасада выполнена из натурального дерева, ламината или с применением декоративных вставок. Обтекаемые очертания имеет и конструкция кондитерского шкафа. Окраска экспозиционной поверхности обычно бывает мягкой с теплыми оттенками.

В кафе-кондитерских, в которых главная роль отводиться десертам, вполне оправданы затраты на эксклюзивное оборудование. Они проектируются в зависимости от особенностей интерьера и пожелания заказчика. За счет расширенной комплектации их стоимость гораздо дороже серийных моделей. Установив их, они становятся украшением зала, что является эффективным инструментом продаж. Чаще всего для подсветки кондитерских холодильных агрегатов устанавливаются люминесцентные лампы. У них теплоотдача понижена, а так как их окрашивают в желтый цвет, то кондитерские изделия смотрятся очень аппетитно. В более совершенных моделях на каждом ярусе размещены лампы, а в недорогих моделях есть только общая подсветка.

Кондитерские холодильные витрины делятся на:

  • шкафы витринные, у которых увеличена экспозиционная площадь;
  • прилавки-витрины настольные предназначенные для тех заведений, в которых имеется большой ассортимент десертных изделий.

За счет изогнутого фронтального стекла, которое поднимается вверх на гидрофитах, и выдвижного поддона создается эффект объемности. Выставлять торты коробки конфет в многоярусных кондитерских шкафах можно на нижнем отсеке, а на верхних полках можно выставить мелкие изделия. Корпус холодильных витрин состоит из стекло пакетов. Все шкафы имеют колесики, что позволяет их перемещать по залу.

Как выбрать надежное оборудование

Правильно выбранная техника, как показывает практика, обеспечивает рост объема продаж в несколько раз вне зависимости от площади предприятия.

Главными считаются габариты, глубина выкладки, электропотребление, тип охлаждения, температура, способ загрузки.

Важным моментом считается также правильная установка режима охлаждения, многие витрины имеют статический или динамический принцип охлаждения. В первом случае распределение холода осуществляется равномерно по площади установки, во втором для распространения потоков воздуха используется специальный вентилятор.

Дизайн холодильной витрины

Важную роль играет также выбор модели витрины, для хранения заморозки идеально подходят витрины закрытого типа, для свежих продуктов и товаров – открытые.

Ценовая категория

В настоящее время все холодильное оборудование можно условно разделить на три основных класса:

  • люкс,
  • бизнес,
  • эконом.

Оборудование класса люкс характеризуется самыми высокими техническими характеристиками. Такая техника представлена холодильными витринами со встроенными механическими системами управления и холодильными агрегатами. Витрины бизнес-класса оснащены выносной и встроенной системой охлаждения, специальным электронным блоком управления.

Виды оборудования

Грамотная презентация товара увеличивает продажи, если делать ее правильно. Для этого нужно разобраться с видами холодильного оборудования для кондитерских изделий. Их различают:

  • по типу охлаждения;
  • по режиму оттаивания;
  • по конфигурации;
  • по размещению.

По типу охлаждения кондитерский холодильный шкаф бывает динамическим или статическим. В последнем случае холод распространяется внутри витрины неравномерно. Температура потока воздуха выше под фронтальным стеклом. В случае с динамическим типом охлаждения витрина оснащена специальными вентиляторами, которые помогают холоду равномерно рассеяться. Как правило, динамические витрины обходятся дороже.

Различают ручной и автоматический режим оттаивания кондитерского холодильного оборудования. Естественно, все, что связано с автоматикой, намного проще в эксплуатации. В последнее время такой режим оттаивания используют большинство производителей.

По конфигурации оборудование необязательно имеет вертикальную форму. Это вполне может быть горизонтальная кондитерская витрина. Чаще всего в нее помещается большее количество кондитерских блюд благодаря ширине полок. Вертикальный шкаф таким преимуществом похвастаться не может. Зато визуально он более привлекателен и может стать полноценной частью интерьера.

Кондитерские горизонтальные витрины чаще используют для презентации выпечки в магазинах и супермаркетах.

По размещению витрина может быть напольной или настольной. Настольные витрины бывают относительно небольших размеров. Они обычно размещаются на барных стойках и презентуют небольшой ассортимент десертов.

Купим кондитерские витрины БУ.

Оценим по фото и выкупим в день обращения. Москва Купим кондитерские витрины БУ. Оценим по фото и выкупим в день обращения. Москва

Продай оборудование сейчас!

Если вы хотите продать свое БУ оборудование частично или под ключ, то лучшее решение – доверить сделку надежному партнеру. Компания «Выкуп оборудования.ru» оказывает услуги по скупке любого оборудования БУ. Сотрудничая с нами, вы можете срочно продать ненужное оборудование менее чем за день. Уже на протяжении 17 лет компания специализируется на скупке оборудования . Мы покупаем технику в любом состоянии: новую или почти новую, бывшую в употреблении, и даже на запчасти.

Преимущества работы с нами в следующем:
  • Оценка по фото за 15 минут. Прислав фото в форму на сайте или на WhatsApp, вы в сможете оперативно получить предварительную оценку вашего оборудования по фотографии, и узнать что…
  • Мы даём справедливые высокие цены. Для окончательной оценки наш специалист выезжает к вам на объект и проводит полную оценку оборудования, в зависимости от его состояния и степени износа. Мы встаем по рынку и не вносим никаких скрытых платежей.
  • Срочный выкуп. Согласовав оценку вашей техники, мы обычно готовы в тот же день забрать под ключ целое заведение или единицу оборудования. 
  • Любая форма оплаты. Мы готовы оплатить товар сразу после согласования цен и подписания договора, Вам не придется ждать денег несколько банковских дней
  • Вывоз в день обращения. Мы заберем оборудование в любое удобное для Вас адекватное время. 
  • 100% безопасность. Специалисты аккуратно и бережно отключают, демонтируют и вывозят большинство техники любой сложности, габаритов и ценности.
  • Заберем любое количество сразу. Мы готовы выкупить оборудование как единично, так и все сразу, освободив вашу площадь целиком.
  • Работаем по всей России. Мы работаем в Москве и МО, а также в большинстве крупных городов России.
  • Дополнительные услуги. Наши специалисты готовы под ключ организовать демонтаж сложной техники, ее погрузку и вывоз.

Также мы выкупаем:

Если вы решили продавать свое оборудование б у, то вы хотите получить справедливую цену, и в этом мы поможем вам. Мы взаимодействуем с клиентами в несколько этапов:

  1. После звонка мы в течение 15 минут дистанционно оцениваем товар.
  2. Наш специалист выезжает на место и проводит полную оценку вашего оборудования, учитывая его состояние и степень износа.
  3. После согласования стоимости мы подписываем договор и переводим деньги любым удобным для вас способом.
  4. Бригада наших работников производит демонтаж, погрузку и вывоз, освобождая ваше помещение. 

Мы работаем в Москве и МО, а также по всей России через филиалы. Мы проводим скупку и продажу оборудования по всей стране и готовы предложить самую выгодную цену. Мы всегда приходим к компромиссным решениям, что отмечают отзывы всех обратившихся к нам клиентов. Работа с нами – это не только экономия своего времени, но и избавление от хлопот.

  • Оставьте заявку, Позвоните, напишите нам на вотсапп, электронную почту или любой другой мессенджер.  
  • Мы оценим оборудование Наш специалист уже в течении 15 минут дистанционно оценит Ваше оборудование. При необходимости приедет к Вам в день заявки и обговорит все нюансы. 
  • Производим оплату любым удобным Вам способом: наличными, на карту или на расчетный счет. 
  • Вывезем товар и освободим помещение: быстро демонтируем, вывезем и уберем мусор своими силами, без вашего участия.
  • Оставляйте online-заявку или заказывайте обратный звонок! Выкупаем оборудование независимо от бренда-производителя и марки, технического состояния и габаритов.
  • Рассчитываемся за проданные приборы сразу по адресу дислокации.
  • Если вам нужна консультация, свяжитесь с менеджерами и получите исчерпывающий ответ. Уточним необходимые данные и согласуем время для осмотра аппаратуры. Желаете узнать предварительную стоимость установки немедленно? Отправьте фотографии вашего оборудования на WhatsApp.
  • Приезд, согласование цен и покупка занимает один день – мы ценим Ваше время. Остались вопросы? Звоните, мы обязательно договоримся.

Наши преимущества перед другими

Даем самую высокую цену на рынке

Оценка по фото за 15 минут

Любая форма оплаты

Вывоз в день обращения

Заберем любое количество сразу

Работаем по всей России 24/7

Сколько вы получите за ваше оборудование?

6-9 лет эксплуатации

от рыночной стоимости оборудования

до 65%

2-3 лет эксплуатации

от рыночной стоимости оборудования

до 80%

4-5 лет эксплуатации

от рыночной стоимости оборудования

до 70%

1-2 лет эксплуатации

от рыночной стоимости оборудования

до 85%

3-4 лет эксплуатации

от рыночной стоимости оборудования

до 75%

Новое в упаковке и без нее

от рыночной стоимости оборудования

до 90%

Мы платим дороже остальных, потому что зарабатываем
не на разнице в цене, а на большом товарообороте.
Нам выгодно покупать у вас много и дорого.

Продайте оборудование
прямо сейчас

Получите деньги сразу

Этапы работы по выкупу оборудования

Оставьте заявку

Позвоните, напишите нам на вотсапп, электронную почту или любой другой мессенджер.

Мы оценим оборудование

Наш специалист уже в течение 15 минут дистанционно оценит Ваше оборудование. При необходимости приедет к Вам в день заявки и обговорит все нюансы.

Производим оплату
любым удобным Вам способом

Наличными, на карту или на расчетный счёт.

Вывезем товар
и освободим помещение

Быстро демонтируем, вывезем и уберем мусор. Своими силами, без вашего участия.

У вас уже есть предложение по
выкупу от другой компании?

Оставьте заявку и мы купим дороже!

Отзывы

Выполненные работы

Начало демонтажа

Демонтаж кафе-2

Демонтаж корпоративной столовой на северо-западе Москвы.

Начало демонтажа

Демонтаж кафе

Начало демонтажа

Демонтаж склада

Выполненные работы

Начало демонтажа

Демонтаж кафе-2

Демонтаж корпоративной столовой на северо-западе Москвы.

Начало демонтажа

Демонтаж кафе

Начало демонтажа

Демонтаж склада

Частые вопросы по
выкупу оборудования

Какое оборудование вы выкупаете?

1. Ресторанное оборудование (или оборудование любого другого общепита) Все элементы которые есть в заведении, начиная от оборудования, заканчивая предметами интерьера, мебелью и мелочами. 2. Профессиональное кухонное оборудование Тепловое, холодильное, технологическое, вентиляционное, нейтральное, вакуумное, весовое и любое другое проф. оборудование для кухни. 3. Холодильное оборудование Всё начиная от маленьких холодильников, ларей, витрин, заканчивая профессиональными холодильными камерами, агрегатами, централями. 4. Торговое оборудование Любое оборудование находящиеся внутри вашего магазина от одной единицы, до выкупа и демонтажа магазина под ключ. 5. Оборудование для пищевых цехов и производств Также мы выкупаем пищевые производства, цеха и предприятия. 6. Складское и стеллажное оборудование Стеллажи от совсем маленьких до паллетных. Погрузчики, рохли и многое другое. 7. Специфическое оборудование Даже если вы хотите продать что-то что не входит в наш список – оставьте заявку и мы постараемся выкупить и быть вам полезными.

Вы выкупаете неисправное оборудование или требующее ремонта?

Да конечно. Мы выкупаем оборудование в любом состоянии.

В каких городах России вы работаете?

У нас есть филиалы во всех крупных городах России. Мы без проблем выезжаем в любую точку. Просто оставьте заявку и мы направим к вам специалиста из вашего региона.

От какого количества вы выкупаете?

Мы выкупаем от 1-й единицы товара, вплоть до нескольких фур в случае большого объекта.

Как вы оцениваете оборудование?

Мы выкупаем всегда по самой высокой рыночной планке. Это наша политика – иметь минимальную наценку при продаже, но зато работать с большим товарооборотом.

Частые вопросы по
выкупу оборудования

Какое оборудование вы выкупаете?

1. Ресторанное оборудование (или оборудование любого другого общепита) Все элементы которые есть в заведении, начиная от оборудования, заканчивая предметами интерьера, мебелью и мелочами. 2. Профессиональное кухонное оборудование Тепловое, холодильное, технологическое, вентиляционное, нейтральное, вакуумное, весовое и любое другое проф. оборудование для кухни. 3. Холодильное оборудование Всё начиная от маленьких холодильников, ларей, витрин, заканчивая профессиональными холодильными камерами, агрегатами, централями. 4. Торговое оборудование Любое оборудование находящиеся внутри вашего магазина от одной единицы, до выкупа и демонтажа магазина под ключ. 5. Оборудование для пищевых цехов и производств Также мы выкупаем пищевые производства, цеха и предприятия. 6. Складское и стеллажное оборудование Стеллажи от совсем маленьких до паллетных. Погрузчики, рохли и многое другое. 7. Специфическое оборудование Даже если вы хотите продать что-то что не входит в наш список – оставьте заявку и мы постараемся выкупить и быть вам полезными.

Вы выкупаете неисправное оборудование или требующее ремонта?

Да конечно. Мы выкупаем оборудование в любом состоянии.

В каких городах России вы работаете?

У нас есть филиалы во всех крупных городах России. Мы без проблем выезжаем в любую точку. Просто оставьте заявку и мы направим к вам специалиста из вашего региона.

От какого количества вы выкупаете?

Мы выкупаем от 1-й единицы товара, вплоть до нескольких фур в случае большого объекта.

Как вы оцениваете оборудование?

Мы выкупаем всегда по самой высокой рыночной планке. Это наша политика – иметь минимальную наценку при продаже, но зато работать с большим товарооборотом. Ниже представлена таблица нашей оценки:

Получи самое выгодное предложение

Оставить контакты

2,254 Sweets Showcase Стоковые фотографии и изображения

Различные виды тортов в кондитерской для продажи и пустое место для текста

Крупным планом руки продавцов достают торт из витрины в пекарне.

Вкусные булочки с маслом в корзинках в пекарне

Молодой продавец в красном фартуке кладет сладкую выпечку в холодильник у витрины кондитерского магазина или кафе

Крупный план оплаты печенья в коробке

3d визуализация, макет рождественской витрины. пустой подиум, сцена или свободный пьедестал. круглая рамка, украшенная пряничным печеньем, шариками, украшениями и конфетами на синем фоне

Ассортимент десертов на витрине кафе. разнообразные пирожные, тирамису, пироги с разными вкусами, фрукты в магазине. Кондитерские изделия ресторана, пекарня

Поднос для торта в витрине стеклянной витрины в магазине пекарня кондитерская

Реалистичный пустой стеклянный колокол, изолированный на светло-абрикосовом фоне, 3d иллюстрация

Сладости и пирожные в витрине. итальянская кондитерская.

Продавец кондитерских изделий показывает красивый кекс на тарелке

Восточная выпечка на прилавке. турецкие сладости рахат-лукум и другие в витрине.

Ассортимент различных тортов на витрине кафе. разнообразие вкусов. шоколадные и кремовые торты в магазине с фруктами и желе.

Маленький мальчик любуется пирожными и другими сладостями на витрине в кафе или супермаркете. диета, нездоровое питание, непереносимость лактозы или глютена у детей

Подносы для тортов разных видов в витрине стеклянная витрина в магазине булочная кондитерская / сладости шоколадные молочные и клубничные фруктовые торты на продажу

Свежеиспеченная выпечка на витрине в булочной. избирательный фокус.

Работник пекарни очень осторожно вынимает бисквитный торт из витрины

Ассорти разноцветных миндальных печений на витрине кафе. разнообразие вкусов макарон. сладкие миндальные пирожные в магазине. французское печенье.

Крупный план рук продавцов, вынимающих торт из витрины в пекарне.

Женщина выбирает шоколад в супермаркете во время пандемии

Шоколадные конфеты в кондитерском магазине. крупный план женской руки с щипцами, выбирая конфеты. высокое разрешение

Выпечка под стеклянным окном в пекарне. хлеб, кондитерская витрина.

Набор мультипликационных магазинов. сладости, пиццерия, мороженое, парикмахерская. концепция розничной торговли. векторные иллюстрации могут быть использованы для уличного рынка, киоска, кафе, витрины

Бордер-колли сидит и смотрит на сладости

Много разных кексов на кухонном гриле. шоколадные и молочные кексы.

Серьезный мужчина стоит в тележке в проходе супермаркета, смотрит на экран смартфона. покупатель в супермаркете использует смартфон. человек в смартфоне в руках продуктового магазина

Семья в кондитерской берет мороженое

Семья с дочерью выбирает вкусы мороженого в кондитерской

Страсбург, Франция — 29 июля 2017 г.: счастливая улыбающаяся женщина перед своим прилавком продает несколько хлебобулочных изделий и традиционные эльзасские сладости перед буланжери Большая витрина кондитерской

Молодая семья покупает клубничный торт в кондитерской

Вид на стеклянную витрину, полную различных аппетитных кондитерских изделий, в кондитерской во Франции

Стеклянная витрина с разнообразной выпечкой в ​​ресторане

Набор квартирных магазинов. парикмахерская, книжный магазин и аптека. пекарня и пицца изолировали коллекцию векторных мультяшных историй. магазин и пицца, фасад ресторана, иллюстрация здания рынка

Биоорганические сухие товары и сладости в стеклянных банках в устойчивом продуктовом магазине без пластика. экологически чистый магазин без отходов. покупки в небольших местных магазинах. новый тренд, альтернативная покупка

Минималистская веганская девушка с плетеной сумкой и многоразовой стеклянной кофейной чашкой на фоне интерьера магазина без отходов. женщина делает покупки без пластиковой упаковки в продуктовом магазине без пластика.

Детская комната с фоном в голубую полоску. кондитерская фотозона с большими миндальными печеньями, конфетами и зефиром. тележка с мороженым. украшенная комната на день рождения. тележка с моноблоком.

Доха, Катар — 22 марта 2020 г.: продажа сладостей и шоколада в супермаркете. конфеты

Концепция приготовления кофе бариста

Мультяшные магазины. парикмахерская, книжный магазин и аптека. пекарня, кафе и ресторан изолированные плоские истории вектор уличной торговли набор. иллюстрация здание ресторана и магазина, рынок магазина

Мужчина покупает еду в пекарне. Интерьер здания пекарни

Стеллажи со свежей аппетитной пекарней векторной плоской иллюстрацией. нарисованная вручную витрина с изолированными сладостями, хлебом и выпечкой разных видов. Ассортимент кондитерских изделий по лучшей цене

Минималистская веганская девушка с плетеной сумкой и многоразовой стеклянной кофейной чашкой на фоне интерьера магазина без отходов. женщина делает покупки без пластиковой упаковки в продуктовом магазине без пластика.

Биоорганические сухие товары и некоторые сладости в стеклянных банках в экологичном продуктовом магазине без пластика. экологически чистый магазин без отходов. образ покупок в малом бизнесе. новый тренд альтернативная покупка

Векторный изометрический торговый киоск или торговая точка. витрины, кассовый аппарат, терминал оплаты кредитными картами

Ассорти разноцветных макарон на витрине кафе. разнообразие вкусов макарон. сладкие миндальные пирожные в магазине. французское печенье.

Стеклянная витрина с разнообразной выпечкой в ​​ресторане

Клиент пекарни выбирает хлеб с витрины

Продавец в красном фартуке кладет свежий пирог в холодильник витрины в современной кондитерской

Продавец кладет шарики мороженого в вафельный рожок, продает сладости для молодой женщины в магазине

Лондон, Великобритания, июнь 2018 г. на складах harrods, соблазнительные закуски из лучших лондонских кондитерских изделий.

Интерьер продуктового магазина. супермаркет с полками для продуктов, стеллажами с молочными продуктами, фруктами, холодильником с напитками и кассиром. store vector concept

Стенд уличного торговца с едой, сладостями и десертами, рыночный прилавок с векторной иллюстрацией продавца на белом фоне.

Турецкие сладости на большом базаре в Стамбуле, Турция

Девушка с мамой в кондитерской выбирают макароны с витрины

Пустой магазин сладостей с плоской векторной иллюстрацией. кондитерская без людей, интерьер кондитерской. вкусные десерты, бизнес по продаже кондитерских изделий, прилавок кафетерия со сладкими пирожными, печеньем и кассой

Разнообразие вкусных пончиков в витрине, выставленной в пекарне, кондитерской krispy kreme. различные пончики на полке в булочной. выбор сладостей. — дубай, оаэ, декабрь 2019 г.

Витрина кондитерской с множеством пирожных и жареным миндалем и фруктами из марципана на продажу

Маффин с вишней. один маффин в белой коробке.

Пирожные с малиной и физалисом в витрине кондитерской

Тарелка с различными вариациями рахат-лукума рахат-лукум — традиционное сладкое блюдо, состоящее из желе из крахмала, сахара, сухофруктов, орехов, мяты, розовой воды и многих other,

Киоски уличных торговцев с едой, сладостями и десертами, прилавки с едой на рынке, уличная торговля, векторная иллюстрация местного рынка на белом фоне.

Пустой кондитерский магазин с плоской векторной иллюстрацией. кондитерская без людей, интерьер кондитерской. вкусные десерты, бизнес по продаже кондитерских изделий, прилавок столовой со сладкими пирожными, печеньем и кассой

3d рендеринг. шаблон дня святого валентина, изолированные на розовом фоне. пустой подиум, пустая витрина, пьедестал, витрина. шарики, конфеты, конфеты, сладости, завернутые шоколадные конфеты, воздушные шары-сердечки, серпантин

Крупный план рук продавцов, вынимающих торт из витрины в пекарне.

Ассортимент шоколадных разноцветных конфет на витрине кафе. разнообразные сладости с разными вкусами, орехи, специи в магазине. кондитерские изделия

Поднос для торта красочный в витрине стеклянный дисплей в магазине пекарня кондитерская кондитерская

Продуктовые товары на полках супермаркетов и предлагает полный ассортимент продуктов питания и напитков плоский вектор бесшовный фон иллюстрации. концепция покупок и розничной торговли.

Городской кафетерий, кафе быстрого питания, торговый центр, ресторан фуд-корт, мультяшный вектор, пустой интерьер с прилавком, фрукты, сладости и выпечка под витринами, столы со стульями, вывески меню, иллюстрация

Ассортимент различных тортов на витрине кафе. разнообразие вкусов. шоколадные и кремовые торты в магазине с фруктами и желе.

Маленькая девочка проверяет десерты в витрине кондитерского магазина

Надым, Россия-16 мая 2020 г.: крупный план русских сладостей на прилавке супермаркета

Векторная иллюстрация, свирепый лев в короне ухмыляется, с гранжем эффекты на зажатом фоне, печать

Кондитерская витрина плоская векторная иллюстрация

Марципан представляет собой кондитерское изделие, состоящее в основном из сахара или меда и миндальной муки, иногда с добавлением миндального масла или экстракта. конфеты в форме фруктов, традиционные сицилийские

Сладости и пирожные на витрине в булочной

День Святого Валентина со скидкой распродажа дизайн плаката, конфеты в форме сердца и фон с лучами

Супермаркет, полки с продуктами и напитками. кладовая. векторная плоская иллюстрация

Кексы с разными вкусами на решетке.

Брюгге, Бельгия: традиционный шоколадный магазин, производство бельгийского шоколада является основной отраслью с 19 века, сегодня оно составляет важную часть национальной экономики и культуры

Воронеж, Россия — 08 августа 2018 г. : витрина с различными видами шоколад

Стеклянная витрина с разнообразной выпечкой в ​​ресторане

Интерьер кондитерской с продавцами и покупателями, покупающими сладости. вкусные угощения для детей и взрослых

Традиционный турецко-арабский десерт для продажи в местной кондитерской. готовы служить и есть.

Симпатичная девочка выбирает пирожные в кафе. двое маленьких детей — мальчик и девочка — рассматривают торты и сладости на витрине в пекарне.

Витрина с пирожными. конфеты аппетитные с фруктами и ягодами, инжиром, черникой, малиной

Конфеты шоколадные в кондитерском магазине. крупный план женской руки с щипцами, выбирая конфеты. высокое разрешение

Азия ребенок в медицинской маске стоит перед шкафом для тортов и указывает на стеклянные окна. выпечка с разными вкусами в витрине. новая нормальная жизнь во время пандемии коронавируса

Осло, Норвегия — 01 декабря 2019 г.: прилавок в традиционном историческом магазине, в музее истории культуры осло.

Санкт-Петербург, Россия — 16 июня 2019 г.: прилавок со сладостями и пирожными в торговом центре elisseeff.

Индийские традиционные сладости в витрине магазина

Витрина с различными сладкими пирожными в кондитерской и продавец на заднем плане

Черно-коричневый кот спит на прилавке на фоне витрины с белыми пирожными безе.

Письмо с отображением текста «Сладость или гадость». бизнес-витрина хэллоуин традиция, состоящая в том, чтобы просить сладости бизнесмен в костюме держит планшет, символизирующий успешную командную работу.

Официантка в магазине мороженого gelateria готовит мороженое в вафлях.

Турецкие сладости рахат-лукум другие в витрине. восточная выпечка на прилавке.

Изображение сахарных конфет, выставленных в магазине.

Ассортимент десертов из темного молочного шоколада на витрине кафе. разнообразные сладости с разными вкусами орехов в магазине. кондитерская

Молодая женщина держит в руках бумажные пакеты и стоит возле витрины со сладостями

Концептуальная подпись Happy Halloween. деловая витрина вечер перед христианскими святыми днями день всех святых рука держит ручку, создавая планы для новых удивительных идей

эклеры в виде желтых бананов на блюде. витрина кондитерской дубровник хорватия. вкусные сладкие пирожные выставлены на продажу туристам. необычная форма выпечки с желтой сахарной пудрой.

Bakery Showcase — изображения и фото

11.670 изображения

  • изображения
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos
AlleEssentials

Niedrigster Preis

Signature

Beste Qualität

Durchstöbern Sie 11.670

bakery showcase Stock-Fotografie und Bilder. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

frisches brot in den regalen in bäckerei — витрина пекарни stock-fotos und bilder

frisches brot in den Regalen in Bäckerei

leckeren kuchen im fenster eine konditorei. leckere süßigkeiten auf den backen den regalen — витрина пекарни, фото и фотографии

Leckeren Kuchen im Fenster eine Konditorei. Leckere Süßigkeiten…

jeden tag frisch gebacken — витрина пекарни stock-fotos und bilder

jeden Tag frisch gebacken

feinkostbäckerei mit verschiedenen cupcakes — витрина пекарни stock-fotos und bilder

Feinkostbäckerei mit store verschiedenen Cupcakes stocks 90ö003 -fotos und bilder

Französisches Gebäck im shop

Auswahl an französischem Gebäck in der Pariser Boulangerie

Frau mit frisch gebackenem sauerteigbrot in der küche — витрина пекарни Stock-fotos und Bilder

Frau mit frisch gebackenem Sauerteigbrot in der Küche

Mittelteil der Frau, die frisch gebackenes Sauerteigbrot hält. Nahaufnahme von hausgemachtem Weizen- und Roggenbart. Sie ist in der Küche.

Круассан на витрине магазина — витрина пекарни фото и бильярд

Круассан на витрине магазина

Verkäufer stellt köstliche Круассаны на витрине Ladenvitrine des Bäckereihauses

супермаркет. brot-schaufenster — витрина для пекарни — графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Supermarkt. Brot-Schaufenster

Супермаркет. Бровитрин. Vektorillustration im flachen Stil

interieur der modernen bäckerei — витрина пекарни stock-fotos und bilder фотографии и изображения

Anzeige von gewöhnlichen Bäckerei, Brot und Brötchen

Brätchen, Baguettes und anderes frisches Brot in der Bäckerei

3 d darstellung von einer bäckerei design — bakery showcase stock-fotos und bilder

3 d Darstellung von einer Bäckerei design

junge erwachsene entzückende blonde frau mit zwei haarbrötchen tragen kleid hält zwei kuchen in den handen, zeigt zunge, will lecken und essen десерт. — пекарня витрина стоковые фото и фотографии

Junge erwachsene entzückende Blonde Frau mit zwei Haarbrötchen…

Junge erwachsene entzückende Blonde Frau mit zwei Haarbrötchen im Kleid, das zwei Kuchen in den Händen hält, Zunge zeigt, will lecken und Dessert essen. Indoor-Studio-Aufnahme isoliert auf blauem Hintergrund.

афроамериканская служба безопасности в камере. шеф-повар в kochkleid und hut, zusammen kochend in der küche. sie nimmt frisch gebackene kekse aus dem modernen elektroherd in der küche. — витрина пекарни фото и фото

AfroAmericanische Bäckerinnen schauen in die Kamera. Шефбекер…

местная кофейня — витрина пекарни, фотографии и изображения

местная кофейня

Aufnahme eines leeren Cafés

пекарня-магазин. vitrinen mit brot, brötchen und kuchen. бэкер. — витрина для пекарни — графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Bäckerei-Shop. Vitrinen mit Brot, Brötchen und Kuchen. Бекер.

Мультяшный стиль. Векториллюстрация.

verkäuferin in bäckerei brötchen in papiertüte setzen — витрина пекарни stock-fotos und bilder

verkäuferin in bäckerei brötchen in papiertüte setzen

schmallippige frau posiert mit einem tablet voller gebäck vor der haustür ihres ladens — витрина для пекарни stock-fotos und bilder

schmallippige frau posiert mit einem Tablett voller Gebäck vor. .. — пекарня-витрина стоковые фотографии и изображения

Металлооблицовка и промышленные товары Industrieküche mit Küchen

fassaden — kleinunternehmen grafiken — пекарня-витрина сток-графики, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Fassaden — Kleinunternehmen Grafiken

Fassaden — Grafiken für kleine Unternehmen. Moderne flache Vektor-Konzept-Illustrationen — Bäckerei vorne, Café, Katzencafé. Besitzer mit Schürze vor dem Eingang, Innenraum von außen gesehen, Speisekarte, Fahrrad

bäckerei stand mit süßen десерты — витрина пекарни stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Bäckerei stand mit süßeneineis

3 d darstellung von darstellung von darstellung — витрина пекарни стоковые фотографии и изображения

3 d Darstellung von einer Bäckerei innen

all unsere systeme sind jetzt online — пекарня showcase stock-fotos und bilder

All unsere systeme sind jetzt online

mädchen, das das beckereifenster mit verschiedenen kuchenstücken betrachtet. -Пекарня демонстрация Stock-fotos und Bilder

Mädchen, Das Das Bäckereifenster MIT Verschieden Kuchenstücken …

Mädchen, Das Mit Verschiedenenelushken auf Das Bäcerefenster SchauteRemarate-Bäcremate EinskeRemarate EinskeRemarate EinskeRemarate-Bäcreere-Einskerate EineskeRemate EinskeRemate EineskeRemarate-Bäl-leceremate EinskeRemate EinskeRemate Einsker картинка

Frontansicht eines Bäckereigebäudes auf einem Grundstück, 3D-Illus

das gesicht des erfolgs kleiner unternehmen — bakery showcase stock-fotos und bilder

Das Gesicht des Erfolgs kleiner Unternehmen

bäckereistand oder showcase mit verschiedenen süßigkeiten — bakery showcase stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

BäckereiStand oder Showcase mit verschiedenen Süßigkeiten

Bäckereistand oder Vitrine mit Zuckerguss. Verschiedene Süßigkeiten unter Glasfenstern stehen in der Konditorei. Cartoon Cupcakes, Kuchen, Muffins, Obstkörbe und Eclairs. Флаш Векториллюстрация

Бакерей Шауфенстер. frisch gebackenes brot und brötchen, традиционная французская еда. wicker-korb mit frischen knusprigen baguettes — пекарня-витрина фото и фотографии

Bäckerei Schaufenster. Frisch gebackenes Brot und Brötchen,…

Bäckerei Vitrine. Frisch gebackenes Brot und Brötchen, традиционная французская традиция Gebäck. Weidenkorb mit frischen knusprigen Baguettes Nahaufnahme

3D Render des luxus-restaurant — витрина пекарни, фотографии и изображения

3D Render des Luxus-restaurant

3D-Darstellung des Luxus-Restaurant-Cafés

Меню ресторана Hände gesetzt — витрина пекарни Stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole stock-fotos und bilder

Beschäftigte Frau in Schürze mit Laptop and Anrufen von Clients

Beschäftigte Frau in Schürze mit Laptop und Telefonieren mit Kunden am Arbeitsplatz

kochen die meisterklasse in der bäckerei. koch mit seiner assistentin in küche bereite proben von backen test zeigen. — витрина пекарни стоковые фотографии и изображения

Kochen die Meisterklasse in der Bäckerei. Koch mit seiner…

happy cook hält eine tortentablett-vektorillustration — пекарня витрина stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Happy Cook hält eine Tortentablett-Vektorillustration

Bäcker und Kleinunternehmer präsentieren und servieren China Freezer Speisen

03 Производитель, витрина для тортов, поставщик шкафов для хранения льда

Кухонное оборудование из нержавеющей стали

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Морозильник для мороженого/Шоколадная витрина/Витрина для тортов

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Контейнер для хранения льда и камера шоковой заморозки

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Профиль компании

{{ util. each(imageUrls, функция(imageUrl){}}

{{ }) }}

{{ если (изображениеUrls.length > 1){ }}

{{ } }}

Вид бизнеса: Производитель/завод, Торговая компания
Основные продукты: Морозильник , Витрина торта , Шкаф для хранения льда , Салат-бар Холодильник , Верстак для пиццы. ..
Зарегистрированный капитал: 1000000 юаней
Сертификация системы менеджмента: ИСО 9001, ИСО 9000, ИСО 14001, ИСО 14000
Основные рынки: Северная Америка, Южная Америка, Юго-Восточная Азия, Африка, Средний Восток, Восточная Азия, Западная. ..
Среднее время выполнения: Время выполнения заказа в пиковый сезон: 1-3 месяца
Время выполнения заказа в межсезонье: один месяц

Sharecool Refrigeration была основана в 2007 году. За годы напряженной работы и усилий мы стали профессиональным, надежным производителем и поставщиком коммерческого холодильного оборудования, такого как кухонное оборудование из нержавеющей стали, бункер для хранения льда, витрина для мороженого, витрина для торта, и т. д. Клиенты могут выбирать из нашего списка продуктов, или мы можем производить в соответствии с дизайном и требованиями клиентов.

У нас есть команда технических инженеров и рабочих с 10-летним опытом …

Просмотреть все

Заводской контроль

5 шт.

Заводские ворота

Склад

лаборатория

Сборочный цех

Производственная линия

Пошлите Ваше сообщение этому продавцу

* Откуда:

* Кому:

Мисс Джоуи

* Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Это не то, что вы ищете? Опубликовать запрос на поставку сейчас

Гранитная пекарня

Гранитная пекарня

Добро пожаловать в

Мы семейная розничная пекарня.
Здесь в

мы создаем на заказ праздничные торты, пироги, рулеты, выпечку для завтрака, десерты, сахарное печенье на заказ и более.
Сладкие угощения в изобилии!

О нас

Семейные ценности

Granite Bakery and Bridal Showcase — это семейный бизнес с ценностями, ориентированными на обслуживание. сама пекарня начала свою деятельность в 1983 году. За более чем 30-летний опыт работы мы внедрил лучшие бизнес-практики, которые может предложить компания.

Опытные специалисты

Мы печем, украшаем и продаем тысячи праздничных тортов каждый год. Обладая таким огромным опытом, мы стали профессионалами хлебопекарного дела и гордимся своей работой. Позвольте нам помочь вам спроектировать идеальный торт или десерт для вашего следующего мероприятия.

Командные усилия

У нас одни из самых талантливых сотрудников в отрасли. Мы с гордостью заявляем, что мы не «шоу одного человека». Наш пекарь не украсит ваш торт, а наш декоратор не заменит его. сотрудники отдела продаж. Каждый из нас работает в сфере своей компетенции, что дает вам качественную продукцию и обслуживание каждый раз.

Наши деликатесы

Узелки с корицей

Узелки с корицей — наш самый популярный товар. Подумайте о лучшей части булочки с корицей, вкусной центр все свернулся и полный аромата. Приходите попробовать один (или несколько) сегодня!

См. галерею

Кексы

Просто нужен маленький торт? Не волнуйся! В нашей пекарне есть милые и вкусные кексы, но вы также можете сделайте предварительный заказ кексов на заказ, чтобы они лучше подходили для вашей вечеринки или мероприятия.

См. галерею

Сезонно

Мы меняем наш ежедневный выбор на праздничные сезоны. Украшаем сахарное печенье, капкейки и многое другое! Просмотрите нашу галерею, чтобы увидеть наши сезонные угощения.

См. галерею

Праздничные торты

Мы специализируемся на тортах разных размеров и стилей. Присылайте нам свои идеи, фотографии и образцы цветов и мы придумаем, что мы можем сделать для вас!

См. галерею

Свадебные торты

От образцов и дизайна до заказа и доставки вы можете положиться на наших специалистов по свадьбе. координировать свои потребности для вашего особого дня.

Узнать больше См. галерею

Сахарное печенье

Вы можете найти ежедневные сезонные дизайны Sugar Cookie в нашем магазине, когда бы вы ни заглянули, но мы также делаем сахарное печенье на заказ! Позвоните нам, чтобы обсудить, какие варианты у нас есть для вас.

См. галерею

Свадебные торты

Фото: @peppernix @loganwalkerphoto

Добро пожаловать в Granite Bakery & Bridal Showcase. Наш выставочный зал готов и ждет вашего приезда. Нет назначение необходимо. Загляните на досуге, чтобы проконсультироваться с нашими свадебными специалистами и попробовать торт. образцы, бесплатно!

Мы понимаем важность вашего свадебного дня и любим создавать красивые, уникальные торты, которые дополнить тему или стиль свадьбы. Вы можете включить индивидуальный дизайн или просмотреть нашу галерею для вдохновение.

Мы не только умеем делать красивые и вкусные торты, но и предлагаем множество вариантов, которыми можно удивить порадуйте своих гостей восхитительными десертами. Буфеты, чизкейки, брауни, эклеры, капкейки, сахар печенье и многое другое.

См. Галерея

Пользовательские свадебные торты

Размеры

Вкусы

Начинки

Доставка

FAQ

Базовые цены.0528

  • 2 яруса (на 45 порций)
  • 2 яруса (65 порций)
  • 3 яруса (105 порций)
  • 3 Уровень (обслуживает 140 человек)
  • 4 яруса (175 порций)
  • 4 яруса (на 220 порций)

Свадебное меню Скачать для печати

Отзывы

Независимо от того, порекомендовал ли вас к нам друг, член семьи или ваше заведение, у нас есть множество отзывов, чтобы помочь вам принять решение работать с Granite! Мы представлены на The Knot и WeddingWire, нажмите на их значки ниже, чтобы увидеть, что сказали сотни наших прошлых клиентов.

Фотогалерея

Меню

Торты на заказ

Размеры

Ароматизаторы

Начинки

    Базовые цены указаны для простых тортов со сливочным кремом, масляным кремом, шоколадным кремом, сливочным сыром, марганцем
    по запросу за дополнительную плату.
    Цены могут быть изменены без предварительного уведомления

    Каждый

    Дюжина

    Как заказать

    Как?

    • Позвоните по нашему номеру телефона и сделайте заказ. (801) 467-7291
    • Приходите к нам в магазин и оформляйте заказ лично.
    • Отправьте электронное письмо с деталями заказа. Подтвердите свое электронное письмо телефонным звонком, чтобы убедиться, что оно было получено.
    • Нужно отправить фото? Отправьте его на наш адрес электронной почты, указав свое имя и дату получения. [email protected]

    Как рано?

    Мы стремимся производить продукцию самого высокого качества. Чтобы этого не произошло, заказывайте заранее. Нет время слишком раннее. Но заказывайте не позднее, чем указано в этом руководстве:

    • Simple Cake, уведомление за 3 дня
    • Нестандартное сахарное печенье, уведомление за 3 дня
    • Выпечка, уведомление за 2 дня
    • Торт на заказ, 2 недели уведомление
    • Большой заказ на питание, уведомление за 4 дня (Заказ на доставку, уведомление за 1 неделю)

    Что нам нужно от вас?

    Торты:

    1. Ваше имя, фамилия и номер телефона
    2. Дата получения
    3. Время получения
    4. Размер торта
    5. Вкус торта
    6. Выбор наполнения
    7. Выбор глазури
    8. Декоративный стиль
    9. Текст или надпись на торте

    Все остальное:

    1. Ваше имя, фамилия и номер телефона
    2. Дата получения
    3. Время получения
    4. Количество штук
    5. Дополнительные детали

    Контакт

    902 в.

    д. 27:00 ю.ш.
    Солт-Лейк-Сити
    UT, 84106

    [email protected]

    (801) 467-7291

    Время работы пекарни

    Вт-Пт

    7:00 — 18:00
    Суббота
    7:00 — 17:00

    Часы работы свадебного салона

    Вт-Пт
    10:00 — 18:00
    Суббота
    10:00 — 17:00

    Приятного аппетита: рецепты, кулинария, развлечения, рестораны

    Сегодняшний рецепт

    Зеленая паста чили

    Кусочки тающей нежной свинины, обугленные помидоры и острый перец играют главную роль в этом рагу, вдохновленном Новой Мексикой.

    Star

    14 (4,67)

    Easy

    Пирог с арахисовым маслом с черным дном

    Этот рецепт пирога с арахисовым маслом передает атмосферу Риз с его муссом из арахисового масла и плотным шоколадным дном, все это покрыто корочкой из крекера Грэм.

    Star

    4,45 (43)

    Easy

    Дважды запеченный картофель

    Этот простой рецепт дважды запеченного картофеля сочетает в себе лучшее из двух миров — идеально податливую начинку из картофельного пюре и хрустящие картофельные скорлупы — в одном гарнире.

    Star

    3,76 (42)

    Easy

    Пирог с индейкой в ​​горшочках

    Этот простой рецепт пирога с индейкой в ​​горшочках позволяет максимально использовать оставшуюся индейку на День Благодарения и купленную в магазине корочку для пирога — после праздников мы все заслуживаем перерыва.

    Star

    4,5 (7)

    Easy

    Пирог с арахисовым маслом с черным дном

    Этот рецепт пирога с арахисовым маслом передает атмосферу Риз с его муссом из арахисового масла и плотным шоколадным дном, все это покрыто корочкой из крекера Грэм.

    Star

    4,45 (43)

    Easy

    Дважды запеченный картофель

    Этот простой рецепт дважды запеченного картофеля сочетает в себе лучшее из двух миров — идеально податливую начинку из картофельного пюре и хрустящие картофельные скорлупы — в одном гарнире.

    Star

    3,76 (42)

    Easy

    Пирог с индейкой

    Этот простой рецепт пирога с индейкой позволяет максимально использовать оставшуюся индейку на День Благодарения и купленную в магазине корочку для пирога — после праздников мы все заслуживаем перерыва.

    Star

    4,5 (7)

    Что готовить сегодня вечером

    Быстрые, свежие и надежные

    Паста

    Вегетарианец

    В неделю

    • Easy

      Желтый ведущий Casserole с Easy Cheesy Cleam BEA

      Yellow Squash Casserole с Easy Cheesy Cleam BEA

      9

      Желтый ведущий Casserole с Easy Cheesy Cleasy Cheesy BEA

      .0003 Star

      5 (4)

    • Quick

      Easiest Meatballs

      Star

      4.46 (122)

    • Easy

      Cheesy Broccoli Casserole With Butter Cracker Crunchies

      Star

      5 (3)

    • BA’s Best Coconut Cream Pie

      Star

      4. 77 (35)

    • Easy

      Overnight French Toast

      Star

      4.88 (9)

    • Banana Cream Pie

      Star

      4.44 (47)

    • BA’s Best Chicken and Dumplings

      Star

      4.97 (46)

    • Ultra-Creamy Mashed Potatoes

      Star

      4.64 (86)

    • Easy

      Пряная колбаса расплава пирога

      Star

      4,5 (10)

    • Easy

      Цыпленок и кокосовый рис с Nuoc Chamatoes

      Star

      4.42 (19)

      643

      Quick

      4.42 (19)

      908
    • 4.42 (19)

      908
    • 4.42 (19) 9000 908
    • 4.42 (19) 9000 908

    • .0003

      Creamy Lemon Pappardelle With Crispy Prosciutto

      Star

      3.67 (13)

    • Easy

      Shrimp Pasta With Preserved Lemon

      Star

      4.83 (8)

    • Quick

      Fresh Fettuccine With Vegemite и выдержанный Cheddar

      Star

      4 (2)

    • MISO Macaroni and Cheese

      Star

      4. 5 (8)

    • Easy

      0546

      Star

      5 (8)

    • Quick

      Pork Chops With Frisée-Apple Salad

      Star

      5 (2)

    • Baked Ziti

      Star

      3.29 (450)

    • Easy

      Паста с острой фетой

      Star

      4,25 (13)

    Говядина стоит дорого — эта уловка делает гамбургеры дешевле

    Ответ? Фасоль или чечевица, в зависимости от того, что у вас есть.

    культура

    Действительно ли Happy Meals McDonald’s принесет счастье?

    Кроме того, у Try Guys пропал парень, а M&M выпускает новый цвет.

    культура

    «Не волнуйся, дорогая» показывает, что люди все еще ждут, что женщины придумают ужин

    На дворе 2022 год, но есть причина, по которой люди все еще говорят об этом.

    Культура

    Единственные закуски с тыквенными приправами в Trader Joe’s, которые я рекомендую

    Сезон тыквенных приправ в самом разгаре.

    культура

    Последняя биография Энтони Бурдена уже вызывает споры

    Биография В раю подвергается критике со стороны некоторых друзей и родственников покойного шеф-повара за неточность

    Сейчас в тренде

    Ужин

    Десерт

    Напитки

    • Миндальный пирог Эстремадура

      Star

      5 (18)

    • Коктейль

      0546

      Star

      5 (10)

    • BA’s Best Apple Pie

      Star

      4.61 (82)

    • Coconut-and-Lemongrass-Braised Short Ribs

      Star

      4.05 (22)

    • Quick

      Saucy Soy-Butter Beef and Peppers

      Star

      5 (15)

    • Paloma

      Star

      4.1 (282)

    • Easy

      BA’s Best Old-Fashioned

      Star

      3 (31)

    • Oat and Pecan Brittle Cookies

      Star

      4. 54 (190)

    • Apple Cider Doughnut Loaf Cake

      Star

      4.31 (336)

    • Quick

      соль и перца рыба

      Star

      4,43 (70)

    • Easy

      Digaag Qumbe (йогурт-кокок-курица)

      Star

      4.74 (124)

    • 4.74 (124).0546

      Star

      4.7 (153)

    • Easy

      Lemon Pound Cake

      Star

      4,66 (123)

    • Easy

      .

    • Quick

      Crispy Tofu in Shiitake Broth

      Star

      4.25 (9)

    • White Negroni

      Star

      4.33 (11)

    • Ode to Halo-Halo

      Star

      1.52 (59)

    • Paper Plane Cocktail

      Star

      4.85 (128)

    • Mexican Hot Chocolate

      Star

      4.58 (45)

    • Quick

      Banana Almond Smoothie

      Star

      3,87 (149)

    • Quick

      Скоки из шпината, йогурта и масла из чили

      Star

      4. 23 (111)

    33.2.23 (111)

333.0226

Еда настолько хороша, что ее почти можно попробовать

Посмотреть больше видео

Мы просто любим это

Все, что вам нужно, а что-то нет

Я прожил десятилетия без микроволновки. Эта посуда изменила меня

Когда операция на спине означала, что я не могла часами сидеть перед плитой, я купила чаши для микроволновки Anyday.

Лучшие инструменты для выпечки BA 2022: все, что вам нужно, чтобы улучшить качество выпечки

Удостоенные наград сковороды, миксеры и оборудование, которые вам понадобятся, чтобы улучшить свои слоеные пироги и выиграть в этом году обмен печеньем.

Лучший термометр для духовки защитит вашу духовку от мошенничества

Ваша духовка — лжец. Термометр для духовки покончит с обманом раз и навсегда.

Отложите телефон и приобретите кухонный таймер

Для периодической выпечки необходим специальный кухонный таймер.

Лучшие мерные стаканы (и когда их использовать)

Да, вам нужны кухонные весы для выпечки, но вам также нужен хороший набор мерных стаканов, как для жидкостей, так и для сухих продуктов.

Лучшие кухонные весы и зачем они вам нужны, даже если вы никогда ничего не готовили

10 способов использовать его на кухне при случайных встречах, а не только в особых случаях.

Кулинарные советы и приемы

Повысьте свои кулинарные навыки

Приготовление этого торта с малиновым кремом чуть не сломало меня

В конце концов, это научило меня гораздо большему, чем просто выпечка.

Листья тыквы — изюминка любимой бенгальской семьи

Эти нежные оладьи можно есть в любое время.

Жареный сладкий картофель с маслом кимчи

Всего несколько ингредиентов для сладкого и соленого блаженства.

Вы заслуживаете кухонной горелки, даже если она вам «не нужна»

Потому что огонь — это круто, и вы тоже.

icon

Галерея

37 Индейка Рецепты на каждый День Благодарения

Наши лучшие рецепты главного блюда.

Как вы разговляетесь на Йом Кипур? Мы опросили 16 еврейских поваров и писателей

От копченой рыбы до теплой халы и димсама.

значок

Галерея

10 самых популярных рецептов сентября 2022 года

От пикантных запеченных зити до домашнего яблочного пирога — сезон возвращения к истокам.

Хумус, купленный в магазине, — кратчайший путь к веганской заправке «Цезарь»

Просто смешайте несколько других ингредиентов, и все будет готово за считанные минуты.

Рынок шоколадных кондитерских изделий в 2022 г.

Анализ сегментов и ключевые профили компаний – PressReleasesOnline.Net0225 размер оценивался в 178 миллиардов долларов США в 2022 году и, по прогнозам, достигнет 154 миллиардов долларов США к 2030 году , демонстрируя CAGR 2,14% в течение прогнозируемого периода.

В этом отчете подробно рассматриваются размер рынка, характеристики рынка и рост рынка отрасли Шоколадные кондитерские изделия с разбивкой по типу, применению и области потребления Шоколадные кондитерские изделия. В отчете также был проведен анализ пяти сил Портера, анализ PESTEL, SWOT-анализ, нормативно-правовая база и известные покупатели отрасли для изучения основных влияющих факторов и барьеров для входа в отрасль.

В главе 3.4 отчета полностью оценено влияние вспышки COVID-19 на отрасль. Полная оценка рисков и отраслевые рекомендации были сделаны для шоколадных кондитерских изделий в особый период. В этой главе также сравниваются рынки до и после COVID-19.

Кроме того, в главах 8–12 особое внимание уделяется влиянию COVID-19 на каждую региональную экономику, упомянутую в исследовании.

Получить полный образец отчета в формате PDF@https://www.regionalresearchreports.com/request-sample/chocolate-confectionery-market/FB-1060

Основное содержание отчета, в том числе:

Глава 1 , для описания масштаба шоколадных кондитерских изделий, обзора рынка, рыночных возможностей, движущей силы рынка и рыночных рисков.

Глава 2 , чтобы представить ведущих производителей Шоколадные кондитерские изделия с ценой, продажами, выручкой и долей на мировом рынке Шоколадные кондитерские изделия в 2021 и 2022 годах. и доля ведущих производителей на мировом рынке подчеркнуто анализируются на основе ландшафтного контраста.

Глава 4 , данные о шоколадных кондитерских изделиях показаны на региональном уровне, чтобы показать продажи, выручку и рост по регионам с 2018 по 2030 год.

Главы 5 и 6 , чтобы сегментировать продажи по типу и приложения, с долей рынка продаж и темпами роста по типам приложений с 2018 по 2030 год.

Главы 7, 8, 9, 10 и 11 доля рынка ключевых стран мира с 2018 по 2022 год и прогноз рынка шоколадных кондитерских изделий по регионам, типу и применению, с продажами и выручкой с 2023 по 2030 год.

Главы 12, 13 и 14 , для описания канала продаж шоколадных кондитерских изделий, дистрибьюторов, клиентов, результатов исследования и заключения, приложения и источника данных.

Сделайте запрос перед покупкой @https://www.regionalresearchreports.com/buy-now/chocolate-confectionery-market?opt=2950

Общий рынок по сегментам:

Мировой рынок шоколадных кондитерских изделий по типам, 2018- 2021, 2022–2030 (млн долл. США) и (тыс. единиц)

Проценты сегментов мирового рынка шоколадных кондитерских изделий по типам, 2021 г. (%)
  • Плитки шоколада
  • Конфеты
  • Пралине

Мировой рынок шоколадных кондитерских изделий по приложениям, 2018-2021, 2022-2030 (млн долларов США) и (тыс. единиц)

  • Счетные линии
  • Формованные стержни
  • Сезонный шоколад
  • Прямые
  • Другие
  • Мировой рынок шоколадных кондитерских изделий по регионам и странам, 2018–2021 гг.

    , 2022–2030 гг. (млн долл. США)

    Проценты сегментов мирового рынка шоколадных кондитерских изделий по регионам и странам, 2021 г. (%)
    • Северная Америка
      • США
      • Канада
      • Мексика
    • Европа
      • Германия
      • Франция
      • Великобритания
      • Италия
      • Россия
      • Страны Северной Европы
      • Бенилюкс
      • Остальная Европа
    • Азия
      • Китай
      • Япония
      • Южная Корея
      • Юго-Восточная Азия
      • Индия
      • Остальная часть Азии
    • Южная Америка
      • Бразилия
      • Аргентина
      • Остальная часть Южной Америки
    • Ближний Восток и Африка
      • Турция
      • Израиль
      • Саудовская Аравия
      • ОАЭ
      • Остальная часть Ближнего Востока и Африки  

    Анализ конкурентов

    В отчете также представлен анализ ведущих участников рынка, в том числе:
    • Ключевые компании Доходы от шоколадных кондитерских изделий на мировом рынке, 2018-2021 (оценка), (млн долларов США)
    • Доля доходов ключевых компаний Шоколадные кондитерские изделия на мировом рынке, 2021 г. (%)
    • Ключевые компании Продажи шоколадных кондитерских изделий на мировом рынке, 2018-2021 гг. (оценка), (тыс. единиц)
    • Ключевые компании Доля продаж шоколадных кондитерских изделий на мировом рынке, 2021 г. (%)

    База данных постоянно обновляется группой экспертов-исследователей, чтобы всегда отражать последние тенденции и информацию.

    Запрос на отчет о скидке @https://www.regionalresearchreports.com/request-for-special-pricing/chocolate-confectionery-market/FB-1060

    Кроме того, в отчете представлены профили конкурентов на рынке; ключевые игроки включают:
    • Mars Inc.
    • Универсальная Робина
    • Шоколад Малагос
    • Нестле
    • Делфи Лимитед
    • Республиканская бисквитная корпорация
    • Компания Херши

    Годы, которые необходимо учитывать для этого отчета:
    • Исторические годы: 2018-2021
    • Базовый год: 2021
    • Расчетный год: 2022
    • Прогнозный период: 2022-2030

    Почему вам необходимо приобрести этот отчет?

    • Понимать текущее и будущее рынка как на устоявшихся, так и на развивающихся рынках.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *