Кондитерская витрина прага: Холодильная витрина эЛКа Praga H 1.26 / Среднетемпературные холодильные витрины / coolexpert.ru

Содержание

Кондитерские витрины Praga — Фирма Унит

Подбор кондитерской витрины под ваши требования и задачи по телефону: 8-812-7481922. Также Вы можете через раздел Контакты оставить запрос или написать нам [email protected] Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие Вас вопросы!

Компания ООО «Унит»ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР завода Технобалт («эЛКа»). Сертификат

Кондитерская витрина Praga — среднетемпературная холодильная витрина для демонстрации и продажи гастрономических и кондитерских изделий. Витрина Praga  —  эконом-вариант для вашего кафе, кондитерской или ресторана.  

НОВИНКА!    С октября 2015 года в серийное производство запущена кондитерская витрина Praga с прямым стеклом!!!

Витрина Praga с прямы

м стеклом:

  • изготовлена в напольном варианте
  • 2 стеклянные полки, светодиодная подсветка каждой полки
  • более мощный компрессор Аспера
  • температурный диапазон t = 0. ..+8  °С  (устанавливается производителем в диапазоне +- 2  °С )
  • внешняя отделка: золото, хром. Под заказ в любом цвете.
  • выпускается в двух длинах 900 и 1200 мм.
  • динамическое охлаждение
  • в большем количестве используются элементы каркаса, выполненные из нержавеющей стали.
  • откатные двери-купе со стороны продавца на ползунах скольжения.
  • вес до 140 кг
  • полезная площадь выкладки кв.м, при этом  демонстрационная площадь превышает площадь, занимаемую витриной. Это значительно экономит место в торговом зале.
  •  не может быть наглухо зашита в барную стойку. Должна быть обеспечена продуваемость передней решетки.
      

 

Витрина Praga с гнутым стеклом:
изготовлена в напольном варианте

  • 2 регулируемые по высоте стеклянные полки, подсветка одной люминестентной лампой, расположеннойпод крышкой
  • температурный диапазон t = 0. ..+8  °С  (устанавливается производителем в диапазоне +- 2  °С )
  • компрессор Аспера
  • нельзя зашивать в барную стойку

внешняя отделка: золото, хром. Под заказ в любом цвете.

  • выпускается в двух длинах 1000 мм и 1260 мм.
  • статистическое охлаждение
  • раздвижные дверцы со стороны продавца
  • вес 140 кг

полезная площадь выкладки кв.м, при этом  демонстрационная площадь превышает площадь, занимаемую витриной. Это значительно экономит место в торговом зале.
не может быть наглухо зашита в барную стойку. Должна быть обеспечена продуваемость передней решетки.

 

← Кондитерские витрины эЛКа Кондитерские витрины Vena →

Витрина кондитерская холодильная Прага куб 1.2

Витрина кондитерская холодильная Прага куб 1.2 | Оборудование для ресторанов и кафе ТехноТек С-Пб
ФотоТехнические характеристикиПрага куб 1. 2
Объем:694 л.
Площадь выкладки:2,14 м2
Количество полок:3 шт.
Рабочая температура:0°С…+8°С
Оттайка:автоматическая
Подсветка светодиодная:4 лампы
Тип охлаждения:динамический
Мощность:0,85 кВт.
Электропитание:220В, 50Гц.
Габаритные размеры:1200x735xh2280 мм.
Вес:170 кг.
Цена:по запросу

Описание

Холодильная кондитерская витрина Прага куб 1.2 с динамическим типом охлаждения, позволяет эффектно представить посетителям кондитерские изделия и десерты. Большая площадь остекления и светодиодная подсветка полок способствует хорошему обзору продукции.

Внутренний объем охлаждается полностью, с минимальной разницей температуры на разных полках. Температурный режим от 0°С до +8°С, также  позволяет использовать витрину для хранения и реализации салатов. Дно витрины выполнено из нержавеющей стали AISI 304 или AISI 202. Полки изготовлены из стекла. Верхняя часть также выполнена из стекла, что позволяет добиться дополнительного обзора представленной продукции.

Со стороны обслуживающего персонала имеются две прозрачные раздвижные дверцы купе. Для выкладки продукции доступны 3 стеклянные полки шириной 450 мм. и дно витрины. При необходимости, возможно изменение расположения полок по высоте.

Существует две модификации холодильной витрины, они различаются по длине: 1200 мм. и 900 мм.

Модели кондитерских витрин «Прага Куб»

В холодильной системе  используется широко распространенный хладагент R-404 А , что позволяет при необходимости  оперативно произвести ее дозаправку.  Холодильная горка оснащается электронным блоком управления.

Внутренняя температура витрины от 0°С до +8°С, будет поддерживаться при температуре окружающей среды  от +12°С до +25°С.

Наружные и внутренние стальные детали витрины, могут быть окрашены в любые цвета по каталогу RAL  и дополнительно покрыты слоем износостойкого лака.

Кондитерская витрина Прага куб, может быть использована в магазинах торгующих кондитерскими изделиями, кофейнях, мини-пекарнях, буфетах, а также других предприятиях общественного питания и розничной торговли.

Витрина Прага куб встроенная в линию с кассовым модулем и нейтральными витринами TechnoTec

В нашей компании, Вы также можете заказать фронтальную торговую стойку, включающую: кондитерскую витрину Прага куб, кассовый модуль, нейтральные витрины для выкладки выпечки с накопителями, а также пристенные модули для кофемашин и модули с полками для размещения хлебобулочных изделий. Все оборудование будет выполнено в соответствии с размерами Вашего помещения.

Схема

 

Как пражская кондитерская фабрика заново изобретает традиционные чешские сладости

Лукаш Скала готовит кондитерские изделия в Cukrář Skala, Прага | © Cukrář Skála

Salwa Benaissa

2 июля 2019 г.

Чешские кондитерские изделия — это богатая традиция, восходящая к 15 веку, но иногда она отодвигается на второй план как кулинарное искусство по сравнению с другими формами гастрономии. Лукаш Скала, шеф-повар первой пражской кондитерской фабрики, поставил перед собой задачу изменить это.

Кондитерские изделия Cukrář Skála слишком красивы, чтобы их есть | © Cukrář Skála

За стеклянными стенами Cukrář Skála работают повара-кондитеры. Их видят прохожие, бродящие по улицам Нового города Праги, они доделывают пралине, делят на порции крошечные традиционные пирожные и смешивают мороженое. Эта прозрачность, великолепная демонстрация процесса, обычно скрытого на кухне, является основной концепцией того, что Скала называет «кондитерской фабрикой».

«Восприятие людей к десертам и кондитерским изделиям должно измениться», — говорит Скала, называя в качестве основного препятствия отсутствие заметности отрасли в общественной сфере. «Мы узнали о [качестве] еды, которую готовят традиционные повара, и можем судить о ней в ресторанах. К сожалению, такого понимания чешских кондитерских изделий нет».

В Cukrář Skála производственные цеха разделены от пола до потолка стеклянными стенами, что позволяет людям на улице наблюдать за работой кондитеров еще до того, как они входят внутрь. «Это прекрасная возможность продемонстрировать ремесло, которое обычно прячут, показать, насколько оно красиво», — говорит Скала о концепции дизайна. «Изначально я хотел, чтобы он был открыт выше талии. Но как только мы нашли место, спроектированное [архитектором Вацлавом] Червенкой, имело смысл оставить его таким же открытым и прозрачным, как сейчас. Мне это нравится, и я бы не изменил этому».

В детстве Скала видел своего отца-кондитера за работой на кухне и изучал все основные навыки кондитерского дела, наблюдая за его работой. «Самое главное [для кондитера] — придерживаться основных рецептов и практик», — объясняет он. «С традиционными поварами и кулинарией, даже если ингредиенты не самые лучшие или если вы приправляете их по-другому, вы все равно можете сохранить еду и качество. Но с кондитерами все дело в основах. Если вы их испортите, конечный продукт всегда будет плохим».

Лукаш Скала завершает работу над кондитерским изделием | © Cukrář Skála

После первоначального обучения Скала сделал перерыв в ремесле, чтобы пойти в армию, но в конце концов вернулся к своему призванию, когда его наняли кондитером в отеле InterContinental в Праге. Только годы спустя, во время поездки с национальной группой поваров, он вдохновился на то, чтобы по-новому взглянуть на то, как можно обновить кондитерские изделия и заново изобрести их представление публике.

«В Азии я видел много открытых кухонь и даже открытых кондитерских. Мне это понравилось, и я решил, что хочу открыть свое собственное пространство — производственную часть — чтобы люди могли видеть, как все это делается». В это время он уже сотрудничал с инвесторами Together Group в отдельном бельгийском ресторане, и в 2017 году они вместе воплотили в жизнь видение Cukrář Skala.

Демонстрируя покупателям, насколько тщательно отбираются, готовятся и украшаются их любимые лакомства, Skála побуждает их активно думать о том, что они едят. «Мы демонстрируем качество ингредиентов, то, как мы с ними обращаемся, и как выглядит весь процесс. Мы не используем готовые смеси», — говорит Скала. «Важно донести до потребителя понимание того, что такое качественный [кондитерский] продукт. Это поможет поднять всю отрасль».

Наряду с необычайной открытостью пространства, новые клиенты также выражают удивление относительной доступностью предлагаемых деликатесов. «Судя по тому, как выглядит заведение, они всегда ожидают, что все будет намного дороже. И как только они попробуют это, — добавляет он, — небольшая надбавка перестанет их беспокоить, потому что они поймут, что это действительно того стоит».

Вот плоды 600-летней чешской кондитерской традиции | © Cukrář Skála

Каждый из предлагаемых рецептов придуман лично Скалой, но процесс принятия решений всегда совместный. Прежде чем представить новый продукт на рынке, Скала создает образец, которым он делится со своей командой кондитеров во время групповой дегустации, чтобы получить всеобщее мнение. «После этого я делаю это снова и придаю окончательный вид десерту. Обычно амулет с третьего раза добавляется в магазин».

Высокая производительность также означает, что они должны быть избирательны в отношении того, какие угощения входят в окончательный вариант. «Мы не изысканная кондитерская, которая производит 10 штук, поэтому мы должны убедиться, что это подходит для [массового] ​​производства». Из 80 различных видов кондитерских изделий здесь ежедневно производится около 300 штук каждого вида. С продуктами, начиная от традиционной и современной выпечки и кондитерских изделий до мороженого и пралине, это немалый подвиг.

С момента открытия в декабре 2017 года ресторан Cukrář Skála стал известен своим умением переосмысливать традиционную чешскую классику. «Я беру традиционные рецепты, которые люди знают из прошлого. Те, что мне не очень нравятся или не кажутся лично мне вкусными, я переделываю по своему вкусу». Скала говорит, что многие клиенты возвращаются именно из-за этих модернизированных настроек. «У него другой вкус, но люди возвращаются за этими специфическим вкусом очень традиционных продуктов».

Различия между традиционными и современными техниками, по словам Скала, не так велики, как некоторые могут себе представить. «Некоторые десерты просты, но великолепны в своей простоте. Некоторые более сложные, но больше с точки зрения процессов и правил, которые всегда должны соблюдаться. Основы являются ключевыми для обоих; когда вы хорошо их знаете, они будут хорошими». В конце концов, добавляет он, все дело во вкусе. «Когда я знаю, что могу улучшить вкус, я делаю это, сохраняя при этом знакомый и традиционный вид».

Стеклянные стены Cukrář Skála позволяют клиентам наблюдать за работой мастеров | © Cukrář Skála

Одним из его самых продаваемых чешских классических произведений с изюминкой является koňaková špička . В то время как кремовый торт традиционно погружают в шоколад, здесь кондитеры сначала создают оболочку и наполняют ее вариантом обычной кремовой начинки. В других случаях изменяется лишь незначительный элемент рецепта. « brámbora изготовлен по очень традиционному рецепту, и я просто добавляю настоящий марципан вместо сливочной пасты, традиционно используемой для придания формы». Одним из их самых популярных рецептов является фирменный cukrář, который является фабричным оригиналом и включает грецкие орехи в карамели, масло и соль.

Благодаря успеху первого заведения Skála уже открыла второй кондитерский магазин, чтобы удовлетворить спрос как местных жителей, так и гостей, приезжающих в Прагу. Cukrář Lukáš Skála на улице Длоуга, расположенной в центре Старого города, служит в основном для продажи товаров, произведенных на фабрике в Новом городе. По мере развития бизнеса Skala также планирует расширить ассортимент продукции за счет более широкого использования сезонных ингредиентов.

Прежде всего, он хочет, чтобы основная идея оставалась неизменной. «Нам нравится эта концепция, и мы хотели бы придерживаться ее», — говорит Скала. «Мы хотели бы показать людям, что такое мир кондитерских изделий, немного больше обучить людей и всегда сохранять прозрачность».

Он с оптимизмом смотрит, что индустрия выходит из тени. «Приятно видеть, как мир чешских кондитерских изделий растет, развивается и расцветает». За этими стеклянными стенами будущее выглядит светлым для миссии Скалы по выводу индустрии, которой он так увлечен, на новый уровень.

Слава шоколада на выставке Cukrář Skála | © Cukrář Skála

Поскольку вы здесь, мы хотели бы поделиться нашим видением будущего путешествий и направлением, в котором движется Culture Trip.

Культурное путешествие было запущено в 2011 году с простой, но страстной миссией: вдохновить людей выйти за пределы своих границ и узнать, что делает место, его людей и его культуру особенными и значимыми — и это все еще в нашей ДНК сегодня. Мы гордимся тем, что уже более десяти лет миллионы людей, таких как вы, доверяют нашим отмеченным наградами рекомендациям людей, которые глубоко понимают, что делает определенные места и сообщества такими особенными.
Мы все больше верим, что миру нужны более значимые, реальные связи между любознательными путешественниками, стремящимися исследовать мир более ответственно. Вот почему мы тщательно отобрали коллекцию премиальных поездок для небольших групп в качестве приглашения познакомиться и пообщаться с новыми единомышленниками для получения уникальных впечатлений в трех категориях: Эпические поездки, Мини-поездки и Путешествия под парусом. . Наши Путешествия подходят как для индивидуальных путешественников, так и для друзей, которые хотят вместе исследовать мир.
Epic Trips – это увлекательные маршруты продолжительностью от 8 до 16 дней, которые сочетают в себе аутентичный местный опыт, захватывающие мероприятия и достаточно времени, чтобы по-настоящему расслабиться и впитать в себя все это. наши более длительные эпические поездки в течение 3–5 дней. Наши морские путешествия приглашают вас провести неделю, наслаждаясь морем и сушей Карибского моря и Средиземного моря.
Мы знаем, что многие из вас беспокоятся о воздействии путешествий на окружающую среду и ищут способы расширить кругозор таким образом, чтобы нанести минимальный вред и даже принести пользу.
Мы стремимся сделать все возможное, чтобы организовать наши поездки с заботой о планете. Вот почему все наши поездки осуществляются без перелетов по месту назначения, полностью компенсируют выбросы углекислого газа, и у нас есть амбициозные планы стать нулевыми выбросами в самом ближайшем будущем.

Пекарня «Трдельник» на уличном рынке в Праге, Чешская Республика Фото автора ©seregalsv

Поддержите Украину своим пожертвованием

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация 90 8

3 Чтобы загрузить0088

Уже есть учетная запись? Войти

Я согласен с Членским соглашениемПолучать новости и специальные предложения

Пекарня Трдельник на уличном рынке в Праге, Чехия. Чешская сладость

— Фото автора seregalsv

Получите это изображение всего за 1,44 € с нашим новым гибким планом

Попробуйте сейчас

уличный рынок в Праге, Чехия. Чешская сладостьОвощи, запеченные на гриле, на шампурах прямо из мангала, в горячем виде. Настроение выходного дня. Кемпинг в сельской местности с друзьями. Запеченные овощи на деревянной тарелке с соломенной шляпкой в ​​Овощи, запеченные на гриле на шампурах только что из мангала, горячие. Настроение выходного дня. Кемпинг в сельской местности с друзьями. Запеченные овощи на деревянной тарелке с соломенной шляпой в пекарне Трдельник на уличном рынке в Праге, Чехия. Чешская сладостьОвощи, запеченные на гриле, на шампурах прямо из мангала, в горячем виде. Настроение выходного дня. Кемпинг в сельской местности с друзьями. Запеченные овощи на деревянной тарелке с соломенной шляпкой в ​​Овощи, запеченные на гриле на шампурах только что из мангала, горячие. Настроение выходного дня.

Кемпинг в сельской местности с друзьями. Запеченные овощи на деревянной тарелке с соломенной шляпкой в ​​Овощи, запеченные на гриле на шампурах только что из мангала, горячие. Настроение выходного дня. Кемпинг в сельской местности с друзьями. Запеченные овощи на деревянной тарелке с соломенной шляпкой в ​​Овощи, запеченные на гриле на шампурах только что из мангала, горячие. Настроение выходного дня. Кемпинг в сельской местности с друзьями. Запеченные овощи на деревянной тарелке с соломенной шляпкой в ​​Овощи, запеченные на гриле на шампурах только что из мангала, горячие. Настроение выходного дня. Кемпинг в сельской местности с друзьями. Запеченные овощи на деревянной тарелке с соломенной шляпкой в ​​Овощи, запеченные на гриле на шампурах только что из мангала, горячие. Настроение выходного дня. Кемпинг в сельской местности с друзьями. Запеченные овощи на деревянной тарелке с соломенной шляпкой в ​​Овощи, запеченные на гриле на шампурах только что из мангала, горячие. Настроение выходного дня. Кемпинг в сельской местности с друзьями. Запеченные овощи на деревянной тарелке с соломенной шляпкой в ​​Овощи, запеченные на гриле на шампурах только что из мангала, горячие. Настроение выходного дня. Кемпинг в сельской местности с друзьями. Запеченные овощи на деревянной тарелке с соломенной шляпой в витрине магазина с различными сладостями на дисплее. Красивые конфеты с орехами на белой керамической подставке за стеклом. Бельгийский шоколадСтеклянная витрина-холодильник с подсветкой с турецкими сладостями и десертами, оформленная в черной коробке с рисунками мелом

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Пекарня Трдельник на уличном рынке в Праге, Чехия» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *