Кофемашина ла марзокко: Кофемашины Lа Marzocco для профессионального использования

Содержание

Кофемашины Lа Marzocco для профессионального использования

Купить кофемашину La Marzocco — имидж Вашего заведения! +7(962)931-07-03. Розница и оптовые СКИДКИ! Комплексные поставки для HoReCa (кофе, чай, фильтр-пакеты, пряный чай-латте, сиропы WTS, мармелад Банка. Лаборатория вкуса, посуда Loveramics и Ancap, аксессуары Motta и Brewista, альтернатива AeroPress, Hario и Chemex, турки Soy В НАЛИЧИИ!, весы Acaia, Timemore, Hario и Tiamo; динамометрические темперы DVG, кофемолки Mazzer ИМПОРТЕР, Anfim, Baratza, Ditting, Fiorenzato и Mahlkoenig; фильтр кофе Bravilor Bonamat, Marco или Certis, кофе на песке JOHNY, кофемашины La Marzocco, Nuova Simonelli, Synesso и MAVAM; суперавтоматы Eversys, автоматические темперы Puqpress, корзины E&B Lab и IMS, блендеры Hamilton Beach и Witamix, фильтр системы Everpure и HiWater, посудомоечные машины Winterhalter, химия для чистки кофемашин и кофемолок Urnex и т.д.). Напишите запрос для получения предложения.
Мечта любого профессионала работать на эспрессо-машинах торговой марки La Marzocco ручной сборки, имеющие запатентованную двухбойлерную систему, позволяющую во много раз увеличить производительность эспрессо-машины по сравнению с другими марками и получить наивысше качество традиционного эспрессо.

Преимущества которые обладают исключительно кофемашины La Marzocco.

1. Гарантия качества.

Заложенная La Marzocco традиция исключительной надежности оборудования и современного  дизайна подчеркивается решением компании производить только наилучшие кофемашины. Компромиссов нет. Машины производятся только методом ручной сборки. Ни какого конвейера, всегда тщательный контроль качества.  В производстве используются самые наилучшие запчасти и материалы. Использование более дешевых материалов подрывает  доверие клиентов.

2. Два бойлера.

Запатентованная двухбойлерная система   La Marzocco позволяет использовать эспрессо-машину 

на 100%, забирать в больших количествах пар для взбивания молока и кипяток для приготовления чая в достаточном количестве,  не уменьшая необходимую для приготовления эспрессо температуру воды.

3.Группа La Marzocco

Кофейная группа (блок раздачи эспрессо) La Marzocco полая внутри и крепится непосредственно на бойлер, в результате – вода одновременно находится и в бойлере и внутри группы. Бойлер и группа представляют собой единый сосуд с одинаковой температурой воды, это  обеспечивает равномерное прогревание группы  и как следствие поддержание заданной температуры воды на выходе, вплоть до контакта  с таблеткой кофе. Такая конструкция позволяет избежать теплопотерь  и, как результат, получать всегда превосходное качество  эспрессо.   У большинства производителей группы представляют собой монолитные конструкции и крепятся на корпус кофемашины,  а не на бойлер, что не всегда обеспечивает постоянную температуру на выходе.

4. Материал бойлеров.

Бойлеры La Marzocco цельнометаллические (бесшовные), выполнены из пищевой нержавеющей стали (марки Aisi 304) в отличие от других производителей, которые изготавливают бойлеры из меди. 

5.Усовершенствованный контроль температуры

Бойлер La Marzocco для приготовления эспрессо содержит большое количество воды  с заданной  температурой, поскольку имеет отдельный термостатический контроль температуры, в то время как кофемашины с одним бойлером имеют датчики контроля давления пара (прессостат), а не температуры, что является менее точным показателем.

6.Корпус

Так как эспрессо-машина на всем протяжении своей жизни ежеминутно подвергается воздействию пара и кипятка  корпус эспрессо-машин La Marzocco»выполнен из нержавеющей стали. Отсутствие пластиковых и эмалированных  панелей  позволяет оборудованию через много лет

сохранить презентабельный внешний вид.

7.Удобство работы

Инженеры  La Marzocco многие годы работали над усовершенствованием отдельных узлов машины. Форма холдера, удобное положение датчиков, краны пара, высокие ножки — все это облегчает работу бариста.

8.Выносная помпа

Положение  вне корпуса машины позволяет произвести регулировку или замену  помпы в  любой момент, не останавливая  работу эспрессо-машины, а значит и работы заведения.

9.Ручной дубляж

Все модели эспрессо-машин La Marzocco с функции автоматической дозировки объема воды для эспрессо оснащены дополнительной кнопкой включения выключения подачи воды – функция ручной дубляж.

Это и многофункциональность и практичность. Во-первых, бариста может выбирать в каком режиме он будет работать, во-вторых, даже при выходе из стоя функции автоматической дозировки, вы сможете продолжать работать в режиме  полуавтомата.

10. Система оповещения о неполадках

Среди таких черт у машин стандартной комплектации: предупреждения о неадекватном давлении или протекании воды; дополнительная электронная защита от перегрева. Альтернативы в надежности нет.

11. Международные традиции

На оборудовании La Marzocco работают всемирно известные сети Starbucks, Seattles Best Coffee, Tullys, Peets Coffee.

12.Российские традиции

В России нашими клиентами являются кофейни Кофемания, Кофе Бин, Кофе Ин, Булошная, Шоколадница, Тревелс Кофе, Бариста,  гостиница Золотое Кольцо, Мока — Лока

и т. д.

13.Мировой опыт.

Азбука эспрессо, книга Д. Шомера «Кофе Эспрессо. Техника бариста» написана на основе познаний, приобретенных при работе на машине «La Marzocco».

14. Профессиональный имидж.

Все победители международных Чемпионатов Бариста работают на La Marzocco.

  • Lа Marzocco
  • Кофемашины
  • Запчасти
  • Lа Marzocco

Фильтр товаров

Сортировать по:

Названию 
Названию 

Цене 
Цене 

Рейтингу 
Рейтингу 

Вид:    

Найдено: 0  

Показать
Сбросить

  • 1
  • 2
  • 3
  •  
  •  

История бренда La Marzocco

Главная

Компания

Истоки La Marzocco

В первой четверти прошлого века в Италии было предпринято несколько попыток выпуска машин для приготовления кофе «эспрессо». Сегодня они могут по праву считаться прародителями современных эспрессо-машин. Они были оснащены нагревателями воды, парогенераторами и высокими вертикальными бойлерами.
Их производители, будучи квалифицированными мастерами, стали пионерами в этой области, учитывая трудности, с которыми им пришлось столкнуться в то время. Одним из членов этой небольшой группы пионеров был Джузеппе Бамби. Его сильная личность и желание создать что-то свое в конечном итоге привели к появлению небольшой мастерской и бизнеса.

Не ходите по протоптанному пути; пройдите там, где пути нет, и оставьте свой след. —  Ральф Уолдо Эмерсон

1927 — 1929

Fiorenza — начало

La Marzocco, которая изначально называлась Officine Fratelli Bambi, была основана в 1927 году братьями и ремесленниками Джузеппе и Бруно Бамби с целью создания собственного бренда кофе-машин. Первая машина, Fiorenza, была разработана и изготовлена по заказу господина Галлетти, который позже отказался от проектирования эспрессо-машин.


il marzocco

Со времен римлян Флоренция была посвящена богу войны Марсу. Постепенно из-за распространения этого имени его стали произносить «Марцокко» (Marzocco). С приходом христианства роль определяющего города, традиционно приписываемого Марте, выразилась в геральдическом символе льва, который стал иконографическим символом свободной республики Флоренции и получил имя Марцокко. La Marzocco взяла свое название от геральдического льва, вылепленного Донателло в 1418-1420 годах. Лев сидит и одной лапой поддерживает герб Флоренции — il giglio, лилию. Точно так же, как статуя Марцокко символизировала завоевание соседних земель во времена Флорентийской республики, эмблема Марцокко символизировала выигрышную стратегию компании каждый раз, когда проектировалась, производилась и продавалась новая кофе-машина. В то время, когда мало кто пил кофе, и еще меньше владельцев магазинов были готовы инвестировать средства в машину для напитка, который нельзя было назвать популярным, каждая продажа была большим успехом.

По этой причине Джузеппе и Бруно Бамби выбрали для компании образ Марцокко — символ победы и завоевания, символ Флоренции.


il marzocco

Первая кофемашина La Marzocco, которую спроектировал и изготовил Джузеппе Бамби, имела две группы и вертикальный бойлер. Многоугольный корпус с 12 гранями. На верхней крышке изображен бронзовый символ «Марцокко». Принцип действия: горячая вода и пар под давлением, генерируемые вертикальным бойлером, подаются на молотый кофе через трехсторонний кран. Кран, положение которого регулируется поворотом ручного рычага, располагается на корпусе группы. Когда машина не используется, с помощью крана можно спускать давление, создаваемое в держателе фильтра во время экстракции кофе. Примерно произведено: 30-35 единиц.

1930 — 1939

la marzocco | 1930

Четыре группы и вертикальный бойлер. Многоугольный корпус с 12 гранями. На верхней крышке изображен бронзовый символ «Марцокко». Принцип действия: горячая вода и пар под давлением генерируются вертикальным бойлером. Примерно произведено: 8-10 единиц.


la marzocco | 1934

Приход фашизма отразился на декоративном стиле. La Marzocco продолжает производить кофе-машины с вертикальным бойлером, но их формы становятся более линейными и крупными. Две группы и вертикальный бойлер. Корпус неправильной многоугольной формы с 6 гранями. Вертикальная надпись La Marzocco прямоугольным шрифтом и лев на верхней крышке. Принцип действия: горячая вода и пар под давлением генерируются вертикальным бойлером. Форма корпусов групп была изменена и приведена в соответствие с общим дизайном кофе-машины, который стал более линейным и соответствующим новому стилю в дизайне, имеющему гораздо более простые черты. Примерно произведено: 35-40 единиц.


la marzocco | 1935

Две группы и вертикальный бойлер. Корпус неправильной многоугольной формы с 6 гранями и квадратным основанием. На верхней крышке изображен бронзовый символ «Марцокко». Принцип действия: горячая вода и пар под давлением генерируются вертикальным бойлером. Примерно произведено: 25-30 единиц.


la marzocco | 1936

Две группы и вертикальный бойлер. Квадратное основание. На верхней крышке изображен бронзовый символ «Марцокко». Принцип действия: горячая вода и пар под давлением генерируются вертикальным бойлером. Примерно произведено: 20 единиц.


la marzocco | 1938

Две группы и вертикальный бойлер. Корпус неправильной многоугольной формы с 6 гранями. Принцип действия: горячая вода и пар под давлением, генерируемые вертикальным бойлером, в котором может поддерживаться постоянная температура с помощью электронагревательного элемента, газовой или угольной печи. Эмблема льва была убрана, чтобы обеспечить «тягу» угольной печи от верхней крышки. Впоследствии, чтобы удешевить эмблему льва (особенно учитывая сложные довоенные времена), была разработана и реализована новая алюминиевая литая эмблема льва, стилизованная под линейный и укрупненный корпус кофе-машины. Примерно произведено: 15-20 единиц.


соковыжималка | 1938

Соковыжималка для цитрусовых конца 1930-х годов. Творчество братьев Бамби выходит за рамки производства эспрессо-машин, время от времени включая в себя проектирование и производство другого оборудования.


marus | 1939

Растущее потребление эспрессо приводит к необходимости упрощения и улучшения конструкции кофе-машины. Джузеппе Бамби 25 февраля регистрирует патент № 372525 на первую эспрессо-машину с горизонтальным бойлером. К сожалению, у La Marzocco нет образцов или фотографий этой кофе-машины, однако в архивах компании хранится подписанная копия патента вместе с оригинальными светокопиями чертежей конструкции из литого алюминия, на основании которых и было воссоздано изображение.

1940 — 1949

eureka | 1947 — 1950

Разработан братьями Бамби сразу после Второй мировой войны. Принцип действия: давление горячей воды и пара создается горизонтальным бойлером, который к тому времени начали широко использовать все производители кофе-машин (патент был аннулирован, поскольку не был продлен из-за войны). Примечательна технологическая разработка механической системы трех водных распределительных контуров (вода, пар и слив). Механические клапаны приводились в действие нажатием двух концентрических кнопок эргономичной конструкции. Примерно произведено: 600-700 единиц (с двумя, тремя и четырьмя группами).

1950 — 1959

alfa trolley | 1950

Предназначена для отелей и ресторанов. Эта тележка, разработанная Джузеппе Бамби, позволяет подавать кофе и послеобеденные напитки. Она оборудована кофе-машиной с одной варочной группой La Marzocco Eureka. Примерно произведено: К сожалению, из-за плохой маркетинговой кампании было произведено всего несколько единиц. Однако идея варить эспрессо непосредственно перед клиентами за их столом была довольно новаторской.


national | 1951 — 1952

Принцип действия: La Marzocco представляет новую версию своей рычажной машины, в которой используется пружина, приводящая в действие поршень, который подает воду через кофе под давлением приблизительно в 14 атмосфер. Это изменяет традиционную систему экстракции кофе, а также его вкус и, в силу давления, характерного для рычажных машин, на поверхности эспрессо впервые появляется кремовая пенка. Примерно произведено: 150-200 единиц (с двумя группами).


mondial 1 выпуск | 1951 — 1952

На модели Mondial появляется логотип в виде глобуса, который выгравирован на корпусе машины из нержавеющей стали. Глобус на логотипе опоясан кольцом из кофейных чашек. Принцип действия: рычажная машина. Примерно произведено: 100-150 единиц (с тремя группами).


mondial 2 выпуск | 1951 — 1952

Принцип действия: рычажная машина. Примерно произведено: 30-35 единиц (с четырьмя группами).


rondine | 1953

Эта машина с одной группой была частью первой серии рычажных машин и выпускалась параллельно с двух-, трех- и четырех-группными машинами моделей National и Mondial. Вскоре Rondine будет заменена моделью Comet, более подходящей для серийного производства. Принцип действия: рычажная машина. Примерно произведено: 400 единиц (за более чем пятилетний период).


мультифункциональная соковыжималка, миксер, дробитель льда | 1954

Этот универсальный вспомогательный прибор для баров оснащен тремя двигателями и стал одним из первых миксеров с хрустальными стаканами и лезвиями из нержавеющей стали, в то время как другие миксеры производились из стекла и имели латунные лезвия. По этой причине он стал известен как гигиеничный миксер для напитков. Примерно произведено: 100 единиц.


aurum | 1954 — 1955

Принцип действия: La Marzocco создает автоматическую гидрокомпрессионную кофе-машину. В модели Aurum работа рычага автоматизирована. Соединенный с вентильным электродвигателем рычаг автоматически поднимал поршень, приводя пружину в сжатое состояние. Проще говоря, поршень экстракции поднимался и нажимался во время экстракции посредством поршня, управляемого двигателем, поверхность которого была в шесть раз больше и который приводился в движение давлением пара от бойлера (таким образом, давление в 1,5 атмосферы внутри бойлера превращались в давление 9 атмосфер на поршне экстракции). Примерно произведено: 100-120 единиц (с тремя и четырьмя группами)


alba | 1954 — 1955

Принцип действия: автоматическая гидрокомпрессионная кофе-машина. Уникальный корпус модели Alba позволяет частично встроить ее в барную стойку, так что верхнюю поверхность (подогреватель чашек) можно использовать в качестве подставки для подачи кофе клиентам. Примерно произведено: 60-70 единиц (с тремя и четырьмя группами).


disco volante | 1954 — 1960

Название кофемолки с футуристическим дизайном Disco Volante переводится с итальянского как «летающая тарелка» Принцип действия: кофемолка для эспрессо с дозатором, в которой практически не остается даже следов кофе между жерновами и в контейнере для молотого кофе. Примерно произведено: 200 единиц.


olimpia | 1956 — 1958

Начиная с серии Olimpia, изменился дизайн логотипа — кольцо из кофейных чашек было заменено на название компании «La Marzocco». Примерно произведено: 300-450 единиц (с двумя, тремя и четырьмя группами).


3+3 | 1957

Изготовленная на заказ кофе-машина с шестью группами была спроектирована для установки в угол, словно она «обнимает клиентов». Принцип действия: автоматическая гидрокомпрессионная кофе-машина. Произведено: 1 единица. Модель 3+3 была установлена в баре Bruzzichelli на Пьяцца дель Дуомо — площади во Флоренции.


crema-espress | 1958 — 1960

Эта эспрессо-машина, также известная как Micromarzocco, была разработана для домашнего использования. Принцип действия: эта рычажная кофе-машина была спроектирована с электронагревательным элементом, но ее можно было переделать для использования со спиртовой печью. Примерно произведено: 100 единиц (с одной группой).

1960 — 1969

etruria | 1960 — 1963

Принцип действия: автоматическая гидрокомпрессионная кофе-машина. Примерно произведено: 500-600 единиц (с двумя, тремя или четырьмя группами).


comet | 1961 — 1968

Принцип действия: рычажная машина. Примерно произведено: 500 единиц (с одной группой).


poker | 194 — 1970

Принцип действия: автоматическая гидрокомпрессионная кофе-машина. Примерно произведено: 1600-1800 единиц (с одной, двумя, тремя и четырьмя группами).


vulcano | 1968 — 1980

В 1968 году кофемолка Vulcano была удостоена премии декоративно-прикладного искусства на 14-й Миланской выставке Triennale di Milano. Принцип действия: кофемолка для эспрессо с дозатором с регулировкой помола с точностью до микрона. Примерно произведено: 450 единиц.

1970 — 1979

gs | 1970 — 1981

La Marzocco начинает производство новой серии GS, которая включает в себя две важные отраслевые инновации: использование независимых бойлеров, которые отделяют процесс экстракции кофе от приготовления пара и горячей воды, а также насыщенные группы. Оба нововведения значительно повышают термостабильность кофе-машин. Аббревиатура «GS» означает «gruppo saturo» или «насыщенные варочные группы». В то время, как один бойлер используется для подачи горячей воды и пара (для приготовления чая и молочной пены), другой предназначен исключительно для экстракции эспрессо. Начиная с модели GS, все оборудование La Marzocco оснащается двойным бойлером и насыщенными варочными группами. Принцип действия: автоматическая гидрокомпрессионная кофе-машина. Позже были выпущены различные версии с различными системами запуска — как ручные, так и с электромагнитными клапанами. В последнем случае экстракция может осуществляться с помощью переключателя, либо может работать по таймеру. Примерно произведено: 2200-2400 единиц (с одной, двумя, тремя и четырьмя группами).


gs urania | 1974

GS Urania создана на платформе GS (2-й серии) с передними панелями, выполненными из яркого муранского стекла. Произведено: 1 единица.


small | 1978 — 1980

Эта кофе-машина с ее небольшими габаритами (30x30x40 см) является самой маленькой машиной, произведенной La Marzocco с 1980 года. Принцип действия: оборудована двумя бойлерами и спроектирована только для полуавтоматической (непрерывной) экстракции, предназначена для установки на узкие поверхности. Примерно произведено: 50 единиц.

1980 — 1989

gs2 | 1970 — 1981

В начале 80-х La Marzocco переработала корпус модели GS. Это привело к созданию серии GS/2. Модель GS/2 работала практически так же, как ее предшественница GS. В середине 80-х ключевой особенностью традиционных эспрессо-машин стала автоматизация, в особенности возможность выбора количества готового кофе в чашке. В качестве одного из первых решений начали использовать таймеры для контроля времени варки. Часть серии GS/2; группы этой полуавтоматической машины (непрерывного действия) больше не видны — они находятся внутри корпуса. Было создано несколько разных моделей, последняя из которых проложила путь объемному дозированию в противовес автоматическому дозированию готового кофе по таймеру.


gs2 ограниченный выпуск | 1986

Эта машина отличалась сделанным на заказ латунным корпусом, но выпускалась на том же шасси и с теми же механическими компонентами, что и обычные GS/2. Кроме того, эта специальная серия была оснащена накладкой со второй полкой для хранения и подогрева фарфоровых кофейных чашек. Произведено: 3 единицы для одного и того же клиента во Флоренции.

1990 — 1999

linea red | 1990 — 1993

Представлена серия машин Linea, обладающая стандартными характеристиками термостабильности в сочетании с классической конструкцией корпуса из нержавеющей стали, которая остается популярной и по сей день. Оригинальная серия выполнена из нержавеющей стали с окантовкой красного цвета. Серия Linea была построена на платформе GS/2 и выпускалась либо с электромагнитными клапанами и выключателями, либо с автоматическим объемным дозированием готового кофе. Примерно произведено: 1200-1500 единиц (1, 2, 3 и 4 группы).


linea ограниченный выпуск латунь | 1992

Эта машина отличалась сделанным на заказ латунным корпусом, но имела то же шасси и те же механические компоненты, что и серийные машины Linea. Примерно произведено: 5 единиц (3 группы) и 3 единицы (4 группы), изготовленные на заказ для избранной группы важных клиентов во Флоренции, в Риме и за рубежом.


linea classic | 1993

Новая версия в том же дизайне, что и оригинальная Linea, но с окантовкой черного цвета, имела целый ряд новых компонентов. Произведено: выпущены и продаются по всему земному шару тысячи машин Linea. Компания и бренд La Marzocco ассоциируются прежде всего именно с кофе-машинами модели Linea. Серия Linea выпускается и по сей день.


mistral | 1995 — 2004

Эта машина представляет собой современный вариант предыдущей серии GS. Она была разработана голландским дизайнером Кеесом Ван Дер Вестеном и представлена на выставке HOST Expo в Милане. Изначально логотип La Marzocco наносился на стеклянные боковые панели с помощью пескоструйной обработки. Принцип действия: как и у машин Linea. Произведено: 116 единиц.


fb70 | 1997

К 70-й годовщине La Marzocco была представлена обновленная версия машины Linea — FB70 в элегантном корпусе, который может быть изготовлен практически в любом цвете по желанию клиента. Произведено: были выпущены тысячи машин, продававшиеся по всему земному шару.

2000 — 2009

swift | 2000

La Marzocco представила кофемолку Swift на конференции SCAA в Сан-Франциско. Этот запатентованный прибор представляет собой первую кофемолку для эспрессо, которая обеспечивает прямой помол с дозированием в портафильтры и автоматической трамбовкой. На этой конференции кофемолка Swift была отмечена как «Лучшая новинка». Произведено: выпущены и продаются по всему земному шару несколько тысяч кофемолок Swift. Кофемолка Swift выпускается и по сей день.


mistral новая версия | 2005

Эта новая версия предыдущей модели кофемашины также разработана знаменитым дизайнером Кеесом Ван Дер Вестеном, но изготавливается на заводе La Marzocco. Новая версия, в отличие от предыдущей модели, использует технологию FB80 и GB5, благодаря чему не только выгодно отличается по дизайну, но и предоставляет клиенту всю мощь сложнейших технологий La Marzocco. Произведено: Модель Mistral производится только под заказ, в количестве не более пары дюжин в год с открытым списком заявок.


gb5 | 2005

Модель GB5 была впервые представлена на выставке HOST Expo в Милане в 2005 году и запущена в продажу на конференции SCAA в Сиэттле. Эта модель оснащена более сложной электроникой и отличается улучшенной термостабильностью, а также обновленным корпусом из нержавеющей стали, который полностью разработал сам Пьеро Бамби. Модель GB5 названа в честь супруги Пьеро Бамби, Джиованны Бамби. По сравнению с предыдущей моделью, в ней используется множество технологических новинок, среди которых система предварительного нагрева и ПИД (пропорционально-интегрально-дифференциальное)-регулирование. Произведено: выпущены и продаются по всему земному шару тысячи машин GB5. Серия GB5 выпускается и по сей день.


fb80 | 2006

Первый экземпляр кофе-машины FB80, которую разработал Пьеро Бамби, был изготовлен для Финала Мирового чемпионата бариста в Берне. Модель FB80, оснащенная настраиваемой панелью, была названа в честь 80-й годовщины компании. Произведено: выпущены и продаются по всему земному шару тысячи машин FB80. Серия FB80 выпускается и по сей день.


gs3 | 2007

Модель GS3 была представлена на выставке HOST Expo в Милане. Эта компактная кофе-машина внешне напоминает легендарную серию GS, но использует те же новые технологии, что и модели GB5 и FB80.


strada | 2009

La Marzocco создает новый «номер один в отрасли» и в апреле 2009 года на выставке SCAA в Атланте запускает новую модель Strada, использующую технологию распределения давления. Strada, конструкция которой была основана на отзывах и пожеланиях отраслевой группы специалистов, впервые дает баристе непосредственный и полный контроль над давлением в каждой отдельной точке в процессе экстракции.


vulcano | 2009

Новое семейство кофемолок для эспрессо, объединившее узнаваемый дизайн La Marzocco с технологией Mazzer. Пьеро Бамби почерпнул вдохновение в оригинальной кофемолке Vulcano, которую когда-то разработал его отец, и перенес классическую модель в 21-й век. Кофемолка Vulcano была представлена на первом креативном ивенте La Marzocco в Милане в октябре 2009 года.

2010 — 2015

linea pb | 2013

Серия Linea PB, разработанная Пьеро Бамби и названная в его честь, была запущена в США и в Лондоне весной. Linea PB, напоминающая о классической серии Linea Classic, отличается гибким, дружественным, запатентованным программным интерфейсом и соответствующей аппаратной частью, построенной на идеях и принципах La Marzocco.


vulcano swift | 2014

Кофемолка Vulcano Swift, которая была представлена в начале 2014 года, совмещает в себе конструкцию Vulcano и такие возможности Swift, как регулируемый помол, технологию дозирования и трамбовки, воспроизводимость и стабильность результата, высокий уровень управления и минимальное количество отходов. Весной 2015 года компания представила новую кофе-машину Linea Mini, специально разработанную для домашних энтузиастов приготовления эспрессо. Эта инновационная машина может похвастаться итальянским дизайном и является наследницей Linea Classic — самой знаменитой коммерческой эспрессо-машины. Эта малогабаритная кофе-машина была переработана для домашнего использования, сохранив при этом дизайн и производительность профессиональных кофе-машин La Marzocco, включая качественные технологические компоненты. Модель Linea Mini стала заявкой La Marzocco на революцию в мире бытовых эспрессо-машин.


linea mini | 2015

Компания запускает серию Linea Mini для дома. Linea Mini, разработанная на основе самой знаменитой коммерческой эспрессо-машины Linea Classic, оснащена двойным бойлером, имеет предварительно запрограммированную функцию предварительного смачивания и оптимизирована для домашнего использования благодаря наличию встроенного резервуара для воды, питанию от обычной бытовой электросети и размерам, позволяющим легко разместить её на кухонной столешнице.

2015 — 2020

auto brew ratio | 2015

В продолжение инноваций, в 2015 году была также представлена технология Auto Brew Ratio. Эта запатентованная технология подстройки, ставшая дополнением к Linea PP, позволяет бариста программировать приготовление и дозировать напиток на основе веса.


osmo | 2015

В 2015 году появилась La Marzocco Osmo, трехступенчатая система подготовки воды с помощью обратного осмоса, которая позволяет готовить непревзойденный эспрессо и поддерживать оборудование в идеальном состоянии вне зависимости от качества местной воды.


strada av | 2015

В том же году семейство Strada пополнилось новой моделью Strada AV, обеспечивающей стабильное качество и воспроизводимость при экстракции больших объемов и оснащенной дружественным электронным интерфейсом, включающим среди прочего и специальную паровую трубку Performance Touch Steam Wand.


leva | 2017

На 90-летнем юбилее La Marzocco в 2017 году дебютировала долгожданная Leva — новаторская модель, переосмысливающая технологию и дизайн рычажной эспрессо-машины: сначала в завораживающем юбилейном исполнении, а позднее в виде моделей Leva X и Leva S.

Коммерческие эспрессо-машины — La Marzocco USA

Эспрессо-машины исключительного качества

коммерческие эспрессо-машины

La Marzocco USA продает коммерческие эспрессо-машины по всей территории Соединенных Штатов с 1979 года. У нас есть вспомогательный персонал и склад, расположенный в Сиэтле, штат Вашингтон. Кофемашины для эспрессо, поддержка и запасные части находятся на расстоянии одного телефонного звонка.

Коллекция продуктов

La Marzocco USA распространяет 3 категории эспрессо-машин. Мы предлагаем шесть традиционные барные машины для удовлетворения эстетических и функциональных потребностей наших клиентов; один вариант для клиентов, желающих разнообразить внешний вид своего кафе с помощью встраиваемой машины ; и два варианта для клиентов, которые ищут легкую коммерческую/домашнюю машину .

Традиционная машина

кб90

  • Доступные конфигурации: AV, AV/ABR
  • Доступные группы: 2, 3
  • лева

  • Доступные конфигурации: S, X
  • Доступные группы: 2, 3
  • улица

  • Доступные конфигурации: EE, MP, AV, AV / ABR
  • Доступные группы: 2, 3
  • линия пб

  • Доступные конфигурации: AV, AV/ABR
  • Доступные группы: 2, 3, 4
  • gb5 с

  • Доступные конфигурации: EE, AV, AV / ABR
  • Доступные группы: 2, 3, 4
  • классическая линия s

  • Доступные конфигурации: EE, AV
  • Доступные группы: 1, 2, 3, 4
  • Подстолье

    Модбар АВ

  • Доступные конфигурации: AV / ABR
  • Доступные группы: модульная (два ответвителя на модуль)
  • Легкий коммерческий

    ГС3

  • Доступные конфигурации: AV, MP
  • Доступные группы: 1
  • Линия Мини

  • Доступные конфигурации: EE
  • Доступные группы: 1
  • 2s» data-wow-duration=»1s»> Готовы узнать больше? Свяжитесь с нами, чтобы связаться с торговым посредником в вашем регионе.

    связаться с отделом продаж

    Linea Mini — Коммерческое качество в компактном корпусе

    Культовый дизайн и производительность приходят домой с linea mini.

    linea mini

    a la Marzocco classic переработан для кухни

    Вдохновленный Linea Classic, Linea Mini оснащен двумя бойлерами и встроенной варочной группой, которая позволяет машине достичь температурной стабильности и энергоэффективности насыщенной варочной группы в уменьшенном размере. Linea Mini изготавливается вручную из тех же компонентов, которые используются в наших коммерческих машинах, чтобы обеспечить такую ​​же долговечность, которой прославилась Linea Classic.

    купить в La Marzocco home

    лист продукта

    3s» data-wow-duration=».5s»> полуавтоматическая лопасть

    Интерфейс лопасти Linea Mini вдохновлен дизайном лопасти, используемой на большинстве машин La Marzocco с 1970-х годов. Заваривание начинается простым движением лопасти на головке группы с запрограммированной предварительной инфузией для создания восхитительной консистенции от шота к шоту.

    мощный пар

    Пар во время заваривания с помощью специального парового бойлера. Он превращает молоко с нуля в героя за считанные секунды.

    счетчик готов

    Наполните 2-литровый резервуар для воды или подключите его непосредственно к водопроводной линии. Работает всего от 110 вольт, поэтому подключается к домашней розетке.

    Engineering

    Двойные бойлеры
    Отдельные бойлеры оптимизируют приготовление эспрессо и производство пара.

    интегрированная группа
    Комбинация бойлера и варочной группы обеспечивает термическую стабильность при уменьшении занимаемой площади.

    Световые индикаторы
    Световые индикаторы сообщают пользователю о нагреве и уровне воды.

    Система термостабильности
    По мере того, как вода проходит через каждый элемент, температура дополнительно стабилизируется.

    ПИД-регулятор
    Ступенчатое колесо регулировки температуры позволяет пользователю регулировать.

    портативность

    носик для горячей воды
    Удобный носик для промывки портафильтра между порциями.

    внутренний насос
    Автономный насос без ущерба для производительности.

    Резервуар для воды
    Автономный 2-литровый резервуар для воды делает водопровод необязательным.

    Подсветка бариста
    Светодиодная подсветка позволяет сосредоточиться на приготовлении кофе и чашке.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *