Кофемашина eversys: Купить EVERSYS в Москве. Доставка по России

Содержание

Eversys CAMEO с’2 mcts, Суперавтоматическая кофемашина эспрессо с молочной системой

Eversys CAMEO с’2 mcts, Суперавтоматическая кофемашина эспрессо с молочной системой.                       

Суперавтоматическая модульная эспрессо-машина с системой e’Barista для приготовления кофе и чая от швейцарской компании Eversys. Идеально подходит для офисов без потребности в молочной системе.

Отличительные особенность кофемашины Cameo с молочной системой:

  • Система e’ Foam — улучшенная система подачи пены позволяет текстурировать молоко по типу продукта. Это достигается за счет системы Микро Дозировки Воздуха (Micro Air Dosing, MAD), контролируемой электронно с помощью селектора пара.
  • Система электронного молочного текстурирования (Electronic Milk Texturing, EMT) с нагревательным/парообразующим модулем — современные разнообразные рецепты молочных напитков требуют разной текстуры молока. С новой системой электронного молочного текстурирования Eversys (EMT) можно создавать индивидуальные молочные пены и текстуры.

Кофемашины Eversys Cameo демонстрируют:

  • Приготовление кофе по принципу работы бариста.
  • Интеллектуальная настройка помола и времени экстракции без участия человека.
  • Полная статистика для менеджмента, а также настройка и мониторинг машины через интернет.
  • Самая высокая производительность в мире на единицу площади.

Купив Eversys Cameo вы получите:

  • Настоящий вкус напитка, сравнимый, а зачастую и превосходящий приготовленный профессиональным бариста.
  • Достоверную информацию о расходе кофе в заведении, отсутствие отклонений в дозировке, всегда правильную экстракцию.
  • Полную информацию по расходу и статистике приготовления кофе в каждом заведении сети.
  • Сокращение расходов на сервис — многие проблемы можно исправить через интернет.
  • Более высокую прибыль на единицу площади, чем любая другая кофемашина в индустрии.

Система E’ Barista:

  • Помол: керамические жернова управляемые мощным, но тихим двигателем, тепло от которого с помощью группы вентиляторов эффективно отводится от кофейных зерен, чтобы обеспечить их качество. Электронный контроль поддерживает стабильно высокое качество продукта в течение всего дня, обеспечивая оптимальное извлечение в любое время.
  • Темпирование: вместительная 24 г заварочная камера для приготовления напитков большого объема за один цикл, с системой электронной трамбовки для обеспечения стабильно высокого качества.
  • Контроль температуры: выделенный бойлер эспрессо, отделенный от бойлера пара, обеспечивает высокую производительность и стабильность температуры, что является важной составляющей стабильно высокого качества.
  • Приготовление: реверсивная система экстракции оптимизирует приготовление эспрессо.
  • Вспенивание молока: молоко вспенивается паром за один этап, способствуя вкусу, текстуре и отражает высокую квалификацию бариста.
  • Раздача: все продукты специально спроектированы для приготовления напитков высокого качества последовательно и эффективно, обеспечивая высокую производительность и безупречно высокое качество обслуживания клиентов.

Технические особенности модели:

  • Производительность, в час: 140/175* чашек кофе с экстракцией 23 секунды; 150* чашек чая.
  • Бункеры для зерна: 2 * 1,2 кг или 1 * 2,4 кг.
  • Бойлер эспрессо: 0,8 л, сталь.
  • Бойлер пара: 1,8 л, сталь.
  • Дозатор кофе: 80-185 мм.
  • Заварочное устройство: 6-24 гр, вертикальное расположение, заваривание снизу вверх.
  • Кофемолки: 2 шт, керамические жернова.
  • Регулируемый по высоте носик раздачи кофе: от 80 до 185 мм.
  • Качество воды: общая жесткость 5-8 DH, карбонатная жесткость: макс. 6 KH/PH, оптимально 7.0-7.2.
  • Вода: шланг 2 м, G3/8, 0-4 бар, высота работы от бутылки 1 м.
  • Электротехнические характеристики: 1 фаза: 1/N/PE, 220-240 В, 50/60 ГЦ, 16А, 3,0 кВт; 3 фазы: 3/N/PE, 380-415 В~, 50-60 ГЦ, 16А, 8,3 кВт.
  • Платформа для подогрева чашек.
  • Сенсорный экран: 400 мм по диагонали (15.7 дюймов).
  • E’telemetry: включена в стоимость.
  • Подсветка: включена в стоимость.
  • Декаф: включен в стоимость.
  • Автопар Everfoam: включен в стоимость.
  • Ширина: 430 мм.
  • Глубина: 570 мм.
  • Высота: 600 мм.
  • Вес: 60 кг.
* при 3-х фазном подключении.

                                                                    Дополнительные опции:

Второе молоко:450 €
Сброс отходов под стойку:280 

Супер-автоматические решения EVERSYS не имеют аналогов в мире. Существенные преимущества суперавтоматов EVERSYS:

1. Вкус: лучшая экстракция эспрессо среди всех коммерческих суперавтоматов (электронный контроль времени экстракции, электронный контроль дозировки, ― системы, обеспечивающие качество и постоянство экстракции).

2. Вкус: приготовление молочной пены паром* (собственная разработка молочной системы, которая позволяет взбивать молоко, как это делает бариста, и смешивать его с эспрессо в однородный напиток; настройка системы позволяет работать как на фермерском молоке, так и на UHT) *для моделей с молочной системой.

3. Технология: машины EVERSYS – это единственные машины, которые по праву можно назвать суперавтоматами. Так как они берут на себя все функции бариста и осуществляют настройки помола, дозировки и времени экстракции самостоятельно.

4. Технология: система интернет-телеметрии позволяет получать полную информацию о работе машины (включая всю статистику по напиткам, настройкам, чисткам, неполадкам и многое другое). Система позволяет в том числе считать потребление кофе на каждой точке и своевременно планировать логистику.

5. Технология: полное управление настройками машины через электронный дисплей (включая кофемолку) при первоначальной калибровке.

6. Удобство работы: машины всегда комплектуются двумя кофемолками (для настройки двух баз напитков).

7. Удобство работы: заварочная камера (24 г молотого кофе) позволяет готовить 2 напитка больших объемов одним нажатием клавиши.

8. Удобство работы: разные модели машин EVERSYS готовят от 2-х до 6-ти напитков одновременно.

Машины EVERSYS демонстрируют:

  • Заваривание напитка по принципу работы бариста.
  • Настройка помола и дозировки напитка машина делает самостоятельно, без участия человека.
  • Ежедневная интернет-статистика для заказчика, а также настройка машины через интернет.
  • Самая высокая производительность в мире на единицу площади.

В результате инноваций EVERSYS мы видим результат:

  • Настоящий вкус напитка, как будто приготовленного рукой профессионала.
  • Правдивая информация о расходе кофе у заказчика, отсутствие «прыжков» в дозировках, всегда правильная экстракция напитка.
  • Ежедневная информация по расходу кофе в каждом заведении сети.
  • Сокращение расходов на сервис: многие проблемы можно исправить через интернет.

Eversys — профессиональное оборудование для HoReCa

Купить или заказать кофемашину Eversys для профессионального использования +7(962)931-07-03. Розница и оптовые СКИДКИ! Комплексные поставки для HoReCa (кофе, чай, фильтр-пакеты, пряный чай-латте, сиропы WTS, мармелад Банка. Лаборатория вкуса, посуда Loveramics и Ancap, аксессуары Motta и Brewista, альтернатива AeroPress, Hario и Chemex, турки Soy В НАЛИЧИИ!, весы Acaia, Timemore, Hario и Tiamo; динамометрические темперы DVG, кофемолки Mazzer ИМПОРТЕР, Anfim, Baratza, Ditting, Fiorenzato и Mahlkoenig; фильтр кофе Bravilor Bonamat, Marco или Certis, кофе на песке JOHNY, кофемашины La Marzocco, Nuova Simonelli, Synesso и MAVAM; суперавтоматы Eversys, автоматические темперы Puqpress, корзины E&B Lab и IMS, блендеры Hamilton Beach и Witamix, фильтр системы Everpure и HiWater, посудомоечные машины Winterhalter, химия для чистки кофемашин и кофемолок Urnex и т.д.). Напишите запрос для получения предложения.

МОДУЛЬНОСТЬ

Все машины Eversys разработаны и построены в модульном формате, что делает их очень эффективными. В случае неисправности сервис-инженер может получить доступ, удалить и заменить неисправный модуль в течение ограниченного времени, что обеспечит бесперебойную работу.

 

BIOSENSITIVITY

 

Машины Eversys разработаны для того, чтобы быть экологически чистыми. 93% + машины могут быть легко переработаны с остатком, требующим некоторой незначительной обработки. Машины также требуют менее 2 Вт в час в режиме ожидания. Благородные материалы являются заметными в ассортименте Eversys, что свидетельствует о качестве, долговечности и производительности.

ПРОГРАММИРУЕМОСТЬ
Диапазон Eversys можно получить / запрограммировать с помощью интуитивно понятных цветовых интерфейсов. Программирование значков, фоновые изображения и рабочие потоки могут быть спроектированы так, чтобы соответствовать индивидуальному характеру вашего бизнеса.

СВЯЗЬ
Через e’Connect к машинам Eversys можно получить доступ через LAN-соединение, предоставляя информацию для отчетности и управления информацией. Технические, операционные и маркетинговые заинтересованные стороны могут определять и получать решения pull/push, позволяющие им посредством интеллектуального анализа данных, анализировать и готовить реактивные/активные бизнес-примеры и стратегии.

ОБСЛУЖИВАНИЕ
В линейке машин Eversys используются те же детали и модули, что делает обслуживание простым и эффективным.

ОЧИЩАЮЩИЙ
Программы очистки Eversys бывают быстрыми и эффективными, не требуют ненужных циклов полоскания и чистки чашек.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
E4 может производить 350 эспрессо, 4 за один раз или 350 капучино, 4 за один раз с 120 мл/каппучино.

Фильтр товаров

Сортировать по:

Продукция Eversys на сайте официального поставщика: каталог, характеристики, цены

Eversys – молодая компания с большим опытом. Этот швейцарский бренд был основан в 2009 году группой высококомпетентных инженеров. Компания работает в области инновационных решений по приготовлению горячих напитков, активно внедряя разработанные технологии в сферу HoReCa. Фирма расположена прямо у подножия Альп, недалеко от Женевы. Возможно, именно этот фактор побуждает ее сотрудников искать все новые интересные подходы к производству суперавтоматических кофемашин. Миссия Eversys заключается в создании принципиально нового, революционного видения приготовления эспрессо. Компания назвала свою концепцию e’Barista, и с успехом воплощает ее в процессе производства оборудования.

Интернет-магазин Кофе-кофе.ру представляет вашему вниманию линейку профессиональных автоматических кофемашин от швейцарского инновационного бренда. Элегантный дизайн и современные технологии воплощаются в этих интеллектуальных системах, разработанных Eversys
для создания «истинного эспрессо».

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЙ В МАШИНАХ EVERSYS

В наше время мы испытываем пресыщение от любого рода рекламной информации. Буклеты, брошюры, красочные ролики, — все это хорошие способы продавцов представить свой продукт в красивой обертке. Но это не дает потребителю справедливого представления о продукции. В случае с оборудованием ситуация усугубляется, потому что производители зачастую стремятся упростить восприятие потребителя, и брошюры пестрят словами «производительность», «надежность» и тд. Хуже, если мы видим такие слова как «непревзойденный», «великолепный», и даже «запатентованный». Они не несут в себе смысла, когда речь идет о технологиях и вкусе продукта, который должна приготовить кофе-машина и, в конечном счете, об идентичности вашего заведения и доверии к нему у потребителя.

На протяжении нескольких лет мы делали так же. Мы печатали брошюры и действовали в угоду рынку, оперировали бессмысленными словами и терминами. Со временем мы поняли некоторые фундаментальные для кофейного бизнеса вещи.

Слово «производительность» всегда воспринимается в контексте слова «качество». Нет смысла говорить о том, что машина в состоянии сварить 100 чашек в час, если при этом она будет ломаться каждый месяц от нагрузки. Или если все эти 100 чашек будут отвратительными на вкус.

Никого не интересуют ваши патенты, если они не видны в чашке. Чтобы купить машину, ваш заказчик не обязан быть инженером и разбираться в тонкостях запатентованной технологии. Достаточно рассказать ему о принципах работы машины, и сделать это максимально доступно. 

Если разбираться в брошюре сложно, никто не будет ее читать. Если человек не может разобраться во множестве ваших патентов и новшеств, он всегда выберет продукт, который ему кажется понятнее и проще. К сожалению, интуитивный выбор не всегда бывает верным.  

Таким образом мы пришли к выводу о том, что при продаже высокотехнологичного оборудования писать отчеты и выкладывать их для всеобщего обозрения просто необходимо. Поскольку мы верим в продукты, которыми занимаемся, мы не будем стесняться показать их изнутри и с радостью поделимся с вами разработками Eversys. В этой статье мы покажем вам работу машины и ее основных узлов. И надеемся, что текст будет не сложным для восприятия, а фото и видео продемонстрируют максимум того, что умеют эти машины. Надеемся, что вам понравится.  

1.    МОДУЛЬНОСТЬ (МУЛЬТИ-МОДУЛЬНОСТЬ) И МОДЕЛЬНЫЙ РЯД

Модульные суперавтоматы – не новость для мирового рынка кофе-машин. Система модулей (система, при которой машина скомпанована из нескольких универсальных узлов, находящихся на самостоятельных платформах (модулей), например, заварочного модуля, гидравлического модуля, модуля кофемолки и тд.) успешно реализуется на протяжении нескольких десятилетий.

Зачем нужны модули в суперавтоматах? Машины такого типа можно быстро ремонтировать и обслуживать путем замены модуля, в котором обнаружена неполадка, на исправный. Как правило, замена модуля реализуется методом «пяти болтов» и существенно экономит время заказчика, а значит, и деньги. Модульность в свое время была придумана и запатентована в интересах компании Thermoplan нынешним владельцем и главным инженером Eversys, Жаном-Полем ин-Альбоном.

Eversys, вслед за предшественником, также использует модульную систему.

Машины состоят из следующих модулей: Заварочный модуль, модуль кофемолки, модуль бойлера пара/кипятка, модуль заварочного бойлера, и т. д.

Но в составе одного модуля могут использоваться двойные блоки. К примеру, в модуле кофемолок всегда находится 2 кофемолки. Это существенным образом облегчает процесс приготовления напитков, требующих настройки разного вида помола. Или напитков разного объема. Модуль с молочной системой легко вмещает в себя 2 молочные системы, а заварочный модуль – 2 заварочных камеры. Такую систему мы называем мульти-модульной. Ее преимущество состоит не только в экономии затрат на сервис, но также в дополнительных возможностях, которые дает машина заведению. Среди таких возможностей мы выделим основные: более широкие возможности рецептуры; улучшенное качество напитков; более высокая производительность оборудования на единицу площади; ну, и, конечно же, более низкие сервисные затраты.

Машины Eversys представлены в 4-х моделях:

E’2 – машина с одной заварочной камерой и одной молочной системой для приготовления двух напитков одновременно.

E’4 – машина с двумя заварочными камерами и двумя молочными системами для приготовления четырех напитков одновременно.

E’6 – машина с пятью заварочными камерами и четырьмя молочными системами для приготовления шести напитков одновременно.

SHOTMASTER – машина в корпусе шириной 28 см для приготовления четырех эспрессо/американо одновременно. 

КОМПАКТНОСТЬ И РАСПОЛОЖЕНИЕ УЗЛОВ

Во всех без исключения машинах Eversys заварочные камеры расположены вертикально. Камеры большие и вмещают в себя до 24 г. молотого кофе. Это позволяет приготовить 2 полноценных больших напитка одновременно. В случае, если у вас машина модели e’4, ваши возможности увеличиваются в 2 раза: до 4-х больших напитков одновременно.

Пространство, выделенное под заварочные камеры, удалось сократить, сделав их очень мобильными. Камеры специально сильно удалены от кофемолок, в момент приготовления напитка они подъезжают к кофемолке, чтобы забрать порцию молотого кофе и отъезжают обратно в место приготовления напитка. Такая технология позволила поместить 2 камеры в пространство, где у других суперавтоматов находится только одна камера.

Для чего заварочные камеры максимально удалены от кофемолок? У Eversys мотор кофемолки даже отделен специальной панелью от бойлера эспрессо. Дело в том, что молотый кофе хороший абсорбент и отлично впитывает влагу. В суперавтомате, где все находится в одном корпусе, важно снизить зависимость экстракции от таких вещей, как влага и температура. Тем самым снизить риски скачков в качестве вашего продукта.

Вертикальное расположение заварочных камер позволяет повторить принцип экстракции на традиционных кофе-машинах (принцип ванны). У Eversys заваривание происходит  снизу вверх, что еще лучше реализует этот принцип.

РАСПОЛОЖЕНИЕ МОЛОЧНЫХ СИСТЕМ И СИСТЕМА ВЗБИВАНИЯ МОЛОКА

Разработчики машин Eversys пытались повторить систему взбивания молока паром, как делает бариста на ручной кофемашине. В итоге был придуман молочный «реактор» — колба, в которую поступает молоко, воздух и пар. Количество воздуха и пара мы можем регулировать по своему усмотрению. Система умеет оценивать температуру молока на входе. На выходе мы получаем молочную пену нужной плотности.  

Пар в реактор поступает из отдельного бойлера пара/кипятка. В машинах Eversys с автоматической молочной системой такой бойлер имеет объем 5,6 литров. В машинах с пароотводом – 8 литров.  Реактор может быть «заточен» под пастеризованое или стерилизованное молоко, для это в реакторе заменяется стержень нагрева/взбивания молока (если в этом есть необходимость). Молоко смешивается в реакторе с воздухом и одновременно с этим происходит нагревание паром (либо без нагрева, для холодной пены) и поступает по трубке в дозатор и чашку. На выходе из реактора стоит датчик температуры. Благодаря ему мы видим температуру молока в чашке, но более важно, что эту информацию кофемашина использует для корректировки температуры молочной пены/молока в течение дня. Если температура молока повышается (например, когда залили теплое молоко в холодильник), то кофемашина увеличит скорость пролива молока через реактор, если уменьшается, то машина уменьшить скорость протекания молока, соответственно увеличивая время соприкосновения с паром. После каждого молочного напитка реактор заполняется чистой водой.

Через 3 минуты после приготовления молочного напитка кофемашина выталкивает молоко из трубок обратно в бункер холодильника и заполняет их чистой водой. Таким образом,  вариант, когда молоко прокисает в случае установки нештатного холодильника

Важно знать, что при взбивании молока нет соприкосновения с горячим металлом, соответственно меньше молочного камня и нет запаха кипяченого молока.

  

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НА ЕДИНИЦУ ПЛОЩАДИ

Eversys, благодаря своей мульти-модульной технологии, а также иному расположению заварочных узлов, «ломает» стереотипы о производительности оборудования, и вводит в обиход понятие «производительность на единицу площади». Что это означает на практике?

Возьмем обычный суперавтомат большой производительности. Здесь стоит оговориться. Для целей нашего обзора, мы не берем в расчет машины номинальной производительностью около 150-200 чашек в час. Под номинальной производительностью мы подразумеваем то, что указывается в характеристиках машин. Почему мы считаем такую производительность номинальной, мы объясним в этом обзоре несколько позже, но она никак не соответствует действительности. Мы рассматриваем так называемые высокопроизводительные машины, которые указывают в своих характеристиках возможность готовить от 200 чашек в час. И именно с ними мы проводим сравнение. Обычно про такие машины пишут, что они приготовят вам 240 эспрессо или 170-180, а то и 200 капучино в час.

Если смотреть на вещи реально, то обычный такой суперавтомат,  способен приготовить гостям в условиях  в лучшем случае 80 кофейных или кофейно-молочных напитков. Мы основываемся на том, что 2 напитка в реальных условиях готовятся никак не меньше чем за 1,5 минуты. Быстрее просто невозможно приготовить и отдать гостям напитки, если брать в расчет тот факт, что необходимо взять стаканы, нажать на кнопку напитка, дождаться его приготовления и отдать его гостю. И снова вернуться к машине.

Если за кофе в вашем заведении по утрам стоит очередь, мы знаем, как медленно она обслуживается. По той простой причине, что 80 в брошюрах выдается за 240.

В заведениях с высоким потреблением кофе собственники решают эту проблему путем установки двух, а то и трех суперавтоматов. Это значительно ускоряет процесс, но несет в себе некоторые новые проблемы. В частности, энергозатраты и более высокую стоимость аренды. В российских условиях недостатка мощностей, и немыслимой стоимости аренды площадей для общепита эта проблема часто становится критической при выборе помещения.

Eversys умудрилась вписать 2 заварочных механизма в то пространство, где у обычных машин расположен только один заварочник. И 2 молочных системы в пространство, где у обычных машин расположена только одна система. Это позволяет машине, имеющей габариты 60 х 60 см, то есть, занимающей всего лишь 0,4 м2, готовить в 2 раза больше напитков за единицу времени. Иными словами, за те же 1,5 минуты Eversys готовит для гостей 4 напитка. Или еще можно сказать, что в пространстве, где обычно расположен один суперавтомат, Eversys сделала 2 суперавтомата.

Технология, о которой мы говорим, реализована в модели e’4. Заварочные узлы расположены, как представлено на картинке. 

 

2 ДВОЙНЫХ НАПИТКА

Заварочная камера рассчитана на 24 грамма кофе при полной загрузке. Это позволяет нам готовить два полноценных двойных эспрессо, как базы для больших напитков (600 мл капучино или больше). Иначе говоря, нажатием одной клавиши и за один цикл мы легко сможем приготовить два капучино 500-600 мл без ущерба качеству эспрессо.

Тут же можно сказать и о приготовлении американо. Можно  пролить весь объём воды через кофейную таблетку, но  так же можно влить в эспрессо воды (байпас), кофемашина сама переключается на подачу воды, переставлять чашку нет необходимости. Процент подмеса чистой воды регулируется.

СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ВЕСА ТАБЛЕТКИ

Не секрет, что существенный недостаток всех суперавтоматов – «скачущие» дозировки. В таких машинах, как правило, используются высокоскоростные кофемолки, и десятые доли секунды способны существенным образом повлиять на количество молотого кофе в заварочнике. При скачке напряжения, повышении уровня влажности в заведении или по иным причинам дозировки меняются. И меняются постоянно. В результате – всегда разная экстракция кофе. Те, кто работает на суперавтоматах, хорошо знают такую особенность этих машин. Совершенно очевидно, что это для устранения этого недостатка необходимо было что-нибудь придумать. И инженеры  Eversys придумали решение.

Машины Eversys умеют контролировать дозировку вашего кофе путем контроля веса кофейной таблетки. Контроль веса  таблетки PQC — это опциональная функция, которая подключается через меню, если вы хотите ей пользоваться. Теперь о том, как это работает. Машина не взвешивает таблетку, а измеряет ее толщину в заварочной группе. Если, по какой-либо причине дозировка из, 20 мм в заварочнике, превратилась в 18 или 23, то машина сама скорректирует время работы на следующем напитке в большую или меньшую сторону. Т.е. машина постоянно «взвешивает» каждую порцию кофе и дает соответствующий сигнал кофемолке. С отключеннойPQC главным фактором для машины является время работы кофемолки..

СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ЭКСТРАКЦИИ

Эта функция замеряет время экстракции каждого напитка и автоматически подстраивает помол. В кофемашинах Eversys кофемолки имеют электронную настройку через дисплей, и для их регулировки не требуется открывать машину. Более того, благодаря этому, мы можем позволить кофемашине подстраивать помол самостоятельно во время ее работы на потоке. Как это работает: изначально мы калибруем машину, для этого задаем какой-либо напиток (например, эспрессо) на кофемолку 1, выставляем необходимое время экстракции (возьмем 23 сек) и время отклонения от идеала (+- 3 сек), тоже самое делаем с кофемолкой 2, но на другой напиток (например, двойной эспрессо), эти же напитки будут базами для молочных. Итак, во время работы кофемашины экстракция может меняться во времени (по тем же причинам что описаны выше в разделе PQC), предположим от наших 23 сек наши 60 мл стали готовиться за 15 сек, в таком случае машина сама уменьшит помол и вернет его к заданному времени. Если время увеличится до 30 сек, то кофемашина увеличит помол.

Две эти системы, включенные одновременно, дают нам возможность при одинаковом весе таблетки заваривать кофе с одним и тем же временем экстракции.

СИСТЕМА Е-ТЕЛЕМЕТРИИ (ИНТЕРНЕТ-СТАТИСТИКА И ТЕСТИРОВАНИЕ НЕПОЛАДОК)

Система удаленного контроля и доступа к кофемашине осуществляется посредством не дополнительного ПО, а в обычном браузере с сайта производителя. Само подключение кофемашины к интернету не составляет сложностей, это может быть кабель или WI-FI. Нахождение машины в сети позволяет нам, как наблюдать за статистикой по напиткам, так и за ошибками, промывками и настройками.

Статистика (всё можно разбивать на любые периоды, день, месяц, год, от даты Х до даты Y):

-общая информация

-ресурс до ТО и замены картриджа воды

-кол-во напитков сваренных за каждый час

-кол-во напитков сваренных за каждый день

-кол-во напитков с разбивкой по номенклатуре

-история напитков, здесь отображена вся информация про каждый приготовленный напиток. Вес, объем, температура эспрессо, время экстракции эспрессо, температура молока на выходе и т.д.

-история ошибок, тут мы видим все, вплоть до закончившего зерна в бункере кофе и что более важно эти уведомления автоматически приходят в почту сервисному инженеру

-история промывок кофемашины, обмануть кофемашину и не промыть или промыть без чистящего средства невозможно

-доступ в меню машины, по сути это удаленный доступ в реальном времени, пока мы можем только видеть все меню, в дальнейшем будет возможность менять настройки удаленно

-генератор паролей, на случай, когда пароль техника вы давать пользователю не намерены, но нужно дать возможность один раз войти в программирование кофемашины

Очистка кофемашины

Очистки можно планировать тремя способами:

-вызвать вручную, зажав клавишу «промывка»

-периодичность промывки (раз в любой период, но максимум 26 часов)

-ежедневно в установленное время

Сам процесс промывки достаточно прост, в бункер для таблеток очистки (находится сверху, между бункерами кофемолок) засыпаются круглые таблетки (35-40 шт) кофемашина в процессе очистки сама забирает таблетку для очистки заварочного узла. Для машин без молочных систем это вся очистка и человек никак не влияет на процесс (только раз в месяц засыпать таблетки)

В кофемашинах с молочной системой необходимо в бак с молоком влить 90 мл чистящего средства или 1 чистящую таблетку от молочного камня). Воды доливать не нужно, кофемашина сама вливает воду в бункер, растворяет чистящее средство, промываем молочную систему и ополаскивает чистой водой.

 

Профессиональная автоматическая кофемашина Eversys E6M-CTS

Наличными

Оплата наличными возможна только при доставке по Москве и МО. В этом случае доставку осуществляет наша курьерская служба. Оплата производится после доставки и осмотра товара. Оплата производится только в рублях. После оплаты Вы получаете кассовый и товарный чеки. После передачи товара претензии по комплектации и внешнему виду не принимаются Так же оплатить наличными можно в офисе компании по адресу Москва, ул. Подъёмная, д. 14, стр. 11 (заезд со стороны ул. Смирновской)

Безналичный перевод

Оплата производится на основании выставленного счета. Для получения счета вышлите ваши реквизиты, если Вы юридическое лицо, или полностью ФИО и адрес, если Вы физическое лицо. Данные Вы можете выслать либо на наш -либо заполнить необходимые графы при оформлении заказа через корзину. Вместе с товаром Вы получите оригиналы счета, товарной накладной и счет-фактуры.

Внимание! Отгрузка товара при оплате по безналичному расчету производится только после 100% предоплаты ( в течение 3х рабочих дней). Чтобы ускорить отгрузку товара после оплаты вышлите платежку на наш e-mail

Банковской картой

Оплата производится в режиме -. После подтверждения заказа менеджером, вы получите на ваш -письмо с ссылкой на защищенную банковскую страницу. Заполните необходимые поля и подтвердите оплату. Перевод денег осуществляется в течении 20минут. После поступления денег на наш счет с Вами свяжется менеджер для подтвержения даты и адреса доставки. Так же Вы можете произвести оплату банковской картой в офисе компании по адресу Москва, ул. Подъёмная, д. 14, стр. 11 (заезд со стороны ул. Смирновской).

Внимание! Менеджеры перезванивают только в рабочее время. При оплате банковскими картами комиссия не взимается. Оплата банковской картой курьеру при доставке товара невозможна, так как у курьеров нет мобильный терминалов.

Профессиональная автоматическая кофемашина Eversys E4M-CTS

Наличными

Оплата наличными возможна только при доставке по Москве и МО. В этом случае доставку осуществляет наша курьерская служба. Оплата производится после доставки и осмотра товара. Оплата производится только в рублях. После оплаты Вы получаете кассовый и товарный чеки. После передачи товара претензии по комплектации и внешнему виду не принимаются Так же оплатить наличными можно в офисе компании по адресу Москва, ул. Подъёмная, д. 14, стр. 11 (заезд со стороны ул. Смирновской)

Безналичный перевод

Оплата производится на основании выставленного счета. Для получения счета вышлите ваши реквизиты, если Вы юридическое лицо, или полностью ФИО и адрес, если Вы физическое лицо. Данные Вы можете выслать либо на наш -либо заполнить необходимые графы при оформлении заказа через корзину. Вместе с товаром Вы получите оригиналы счета, товарной накладной и счет-фактуры.

Внимание! Отгрузка товара при оплате по безналичному расчету производится только после 100% предоплаты ( в течение 3х рабочих дней). Чтобы ускорить отгрузку товара после оплаты вышлите платежку на наш e-mail

Банковской картой

Оплата производится в режиме -. После подтверждения заказа менеджером, вы получите на ваш -письмо с ссылкой на защищенную банковскую страницу. Заполните необходимые поля и подтвердите оплату. Перевод денег осуществляется в течении 20минут. После поступления денег на наш счет с Вами свяжется менеджер для подтвержения даты и адреса доставки. Так же Вы можете произвести оплату банковской картой в офисе компании по адресу Москва, ул. Подъёмная, д. 14, стр. 11 (заезд со стороны ул. Смирновской).

Внимание! Менеджеры перезванивают только в рабочее время. При оплате банковскими картами комиссия не взимается. Оплата банковской картой курьеру при доставке товара невозможна, так как у курьеров нет мобильный терминалов.

Eversys CAMEO c2mcts

Супер-автоматические решения EVERSYS- это оборудование от инженера машины для Starbucks. Инновации EVERSYS не имеют аналогов в мире.
Машины EVERSYS демонстрируют:
— Заваривание напитка по принципу работы бариста;
— Настройка помола и дозировки напитка машина делает самостоятельно, без участия человека;
— Ежедневная интернет-статистика для заказчика, а также настройка машины через интернет;
В результате инноваций EVERSYS мы видим результат:
— Настоящий вкус напитка, как будто приготовленный рукой профессионала;
— Правдивая информация о расходе кофе у заказчика, отсутствие «прыжков» в дозировках, всегда правильная экстракция напитка;
— Ежедневная информация по расходу кофе в каждом заведении сети;
— Сокращение расходов на сервис: многие проблемы можно решить с помощью телеметрии;

Кофемашина Eversys CAMEO c2mcts (с молочной системой)
Кофе — чай-пар-молоко, 2 кофемолки
Производительность в час: 140 / 175* кофе с эскстракцией 23 секунды или 150* чашек чая
Бункеры для зерна: 2 * 1,2 кг или 1 * 2,4 кг
Бойлер эспрессо: 0,8 л, сталь
Бойлер пара: 1,8 л, сталь
Дозатор кофе: 80-185 мм
Заварочное устройство: 6-24гр, вертикальное расположение, заваривание снизу вверх
Кофемолки: 2шт, керамические жернова
Качество воды: общая жесткость 5-8 DH, карбонатная жесткость: макс. 6 KH/PH, оптимально 7.0-7.2
Габариты: 430x570x600mm (ШxГxВ)
Вес: 60кг
Вода: шланг 2м, G3/8, 0-4 bar, высота работы от бутылки 1м
Электротехнические характеристики:
1 фаза: 1/N/PE, 220-240 В, 50/60 ГЦ, 16А, 3,0 КВт
3 фазы: 3/N/PE, 380-415 В~, 50-60 ГЦ, 16А, 8,3 КВт

Дополнительные опции:
E’telemetry: включена
Подсветка: включена
Декаф: влючен
Автопар Everfoam: включен
1,5 шага: заказывается отдельно. Цена по запросу
Второе молоко: заказывается отдельно. Цена по запросу
Сброс отходов под стойку: заказывается отдельно. Цена по запросу
Оптические датчики кофемолок: tba
Выносной холодильник: не включен в цену
Встроенный холодильник: заказывается отдельно. Цена по запросу

*при 3х фазном подключении

Наличие и сроки поставки уточняйте у менеджера по телефону 8(342)207-05-05

Кофемашина Eversys E6m-CTS используется на предприятиях общественного питания для приготовления кофе эспрессо и капучино. Оборудование позволяет приготовить 6 напитков одновременно. Модель оснащена встроенным автоматическим модулем нагрева. Бойлеры выполнены из стали, шланг — из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Пар:
    • Ручной — непрерывная подача
    • Autosteam — контроль температуры
  • Запатентованный заварочный механизм
  • Запатентованная система очистки
  • 3 8-ми дюймовых цветных сенсорных экрана
  • 4 кофемолки
  • Возможность автоматической настройки кофемолки без участия бариста
  • USB-подключение
  • Возможность установки SD-Card
  • Вертикальное расположение заварочного устройства, заваривание снизу вверх

Дополнительные характеристики:

  • Производительность:
    • 525 эспрессо/час с экстракцией 23 сек.
    • 350 капучино/час объемом 120 мл
    • 150 чашек горячей воды/час объемом 200 мл
  • Объем бойлера:
    • Пар: 5,6 л
    • Эспрессо: 3х 1,6 л
  • Емкость бункера для зерна: 4х 1,5 кг
  • Емкость заварочного устройства: от 6 до 24 г
  • Потребление электроэнергии в режиме ожидания: менее 0,002 кВт
  • Высота дозатора кофе: от 65 до 165 мм
  • Высота работы от бутылки: 1 м
  • Подключение воды:
    • Длина шланга: 2 м
    • Диаметр шланга: 16 / 22 мм
    • Винт: G3/8
  • Качество воды:
    • Общая жесткость: от 5 до 8 °dGH (89-142 ppm)
    • Карбонатная жесткость: max 6 °dKH (107 ppm)
    • pH оптимально: от 7 до 7,2

Опции (заказываются отдельно):

  • Холодильник / подогрев чашек
  • Everfoam — качество «бариста» вспененного молока одним нажатием кнопки
  • Система интернет-телеметрии
  • Сброс отходов под стойку
  • Подогрев чашек
  • Подсветка
  • Декаф

Найдите лучшую компанию по ремонту машин Expresso, автоматов Eversys Cameo и кофемашин в США

Настоящий эспрессо с сенсорным экраном

Нажмите на изображение для увеличения

Eversys — это швейцарская компания, основанная в 2009 году командой инженеров со значительным опытом в разработке передовых напитков. решения, задуманные и реализованные за последние 30 лет. Под руководством Жан-Поля Ин-Альбона и Роберта Бирчера — основателей компании, Eversys разработала ряд инновационных горячих решения для напитков, которые сейчас украшают некоторые из ведущих мировых предприятий HORECA, начиная от самого высокого здания в мире и заканчивая лидером в области глобальных ИТ-решений.Eversys — это расположен у подножия Альп, во франкоязычной части Швейцарии, в 160 км к востоку от Женевы.

Камея

Пожалуйста, позвоните, чтобы узнать текущие цены

Все шаги Бариста, запрограммированные в машине

Как это работает

Машины были спроектированы и разработаны в виде отдельных модулей, а именно:

Стремясь к качеству внутри чашки, Eversys максимально расширила границы автоматизированной доставки продукции.Не имея возможности разместить физического «бариста» внутри машин, Eversys проанализировала все ключевые движения и функции, связанные с созданием передовых продуктов, и ассимилировала их в интеллектуальном электронном интерфейсе.

Путешествие кофейных зерен отражает путешествие Традиционная электронная регулировка кофемолки, прецизионное заваривание, оптимизация экстракции, а также термодинамическая целостность обеспечивают качество, стабильность и производительность, которые приводят к устойчивой прибыли.

Почему выбирают

Система e´Barista?

Бариста Качество

Система e’Barista вместо замены бариста,

поднимает их до уровня супер-бариста, предоставляя

их с возможностью настройки основных компонентов

оптимального качества в чашке, в то время как машина

раз за разом воспроизводят свои творения.

Простота

Простота сенсорной панели означает, что обучение и использование выполняются с помощью интуитивно понятной навигации,

плавно перемещается по различным экранам и

программных ключа.Также когда-то машина была

запрограммировано, все параметры могут быть сохранены и

используется для программирования всего остального оборудования.

Производительность

Без ущерба качеству чашки, Eversys

Ассортимент

также способствует высокой производительности. Фактически

Eversys производит лидирующее на рынке количество

напитка на квадратный сантиметр площади.

Низкая рабочая сила стоимость

Система e´Barista оптимизирует эффективность сотрудников за счет простоты использования, а также производительности.Более того, в этом случае не требуется всегда выгодный уровень квалификации, что приводит к снижению затрат на рабочую силу в результате более низких требований к обучению и эффективности работы.

Согласованность

Как только вкусовые профили и рецепты были

профессионально созданная, система e´Barista легко воспроизводит их через электронный

контроль и регулировка измельчителя и порошка

шт.

Площадь

Линейка машин Eversys оптимизирует пространство

через свою запатентованную систему заваривания.Начиная с

28-84 см, диапазон может составлять от

175 — 525 продуктов в час, при соблюдении

установленных рыночных норм добычи.

Модульность

Линейка Eversys построена в модульном формате,

, позволяющий обученному техническому персоналу исправить ошибку

неисправность через простую замену

модулей, минимизация времени простоя и оптимизация

удовлетворенность клиентов.

e ’Foam TM (подана заявка на патент)

Одна из самых сложных задач на производстве

молочных продуктов — это вспенивание молока. В e’Foam Eversys использует пар и воздух для производства микропены, востребованной ведущими баристами. Затем оператор может сосредоточиться на дисплее «Латте-арт», зная, что пена будет иметь превосходную текстуру и вкус.

e ’Clee’ Clean TM (подана заявка на патент)

Большинство сотрудников не любят уборку после долгой

рабочая смена.Eversys может хранить на одном месяце

копеек.

чистящих таблеток, выдача ежедневно через

автомат распределения. Это гарантирует, что здоровье

и правила техники безопасности, а также гарантируют оптимальную производительность машины.

Пожалуйста, загрузите прилагаемую брошюру для получения дополнительной информации о полной линейке продуктов Eversys

Мэтт Пергер переходит в суперавтоматический режим с Eversys

Супер автоматические кофемашины эспрессо и специальный кофе: они никогда не встретятся друг с другом… Так мы думали, пока не познакомились с системой Eversys e’Barista на выставке World of Coffee Budapest 2017.Помогло и то, что нашим гидом был посол бренда Eversys Мэтт Пергер, обладатель нескольких титулов и основатель Barista Hustle из Мельбурна.

Пергер рассказал Sprudge все о том, как модульная машина для приготовления кофе из зерен в чашку, разработанная в Швейцарии, может производить что-то действительно супер, то есть эспрессо на уровне бариста. В Будапеште были продемонстрированы модели e’4m с двумя группами, одной из восьми доступных в настоящее время моделей Eversys, способных обрабатывать 350 эспрессо длительностью 23 секунды в час и имеющей встроенный модуль подогрева и вспенивания молока.Доказательством тому послужили настойчивые требования, и использование двух чашек кофе Cup of Excellence от April Coffee Roasters (обжаренных дружелюбным к капсулам Патриком Рольфом) также помогло привлечь толпы и шум в Венгрии в течение недели.

Новая, более гладкая модель, которую Perger помогал разрабатывать, дебютирует на HostMilano в октябре.

Это интервью для ясности сокращено и отредактировано.

Расскажите о своей роли представителя бренда.

Одна часть этого — маркетинговая сторона, которая помогает знакомить друг друга с спешиэлти кофе и Eversys, потому что они сейчас находятся в довольно разных мирах, и помогает кофейным людям понять, что это не страшилка: это просто машина, которая поможет вы поступаете иначе, чем раньше.

Другая сторона медали состоит в том, что я также помогаю им в разработке самой машины: их программного обеспечения, пользовательского интерфейса — например, как специалист по специальному кофе хотел бы взаимодействовать с машиной?

Как Eversys делает кофе вкуснее, чем другие супер автоматические устройства?

Сейчас много супер автоматов, основная цель которых — сделать машину как можно дешевле.Это игра на прибыль, в которую играют эти компании, потому что они работают с торговыми посредниками и продают глобальным корпоративным счетам типа 10 000 магазинов, так что каждый доллар действительно имеет значение, а это означает, что они пошли на жертвы. по качеству приготовления кофе. Во-вторых, кофе, который они используют для тестирования этих машин и который они всегда используют в этих машинах, настолько хлам, что вы даже не узнаете, плохо ли вы его делаете, потому что он просто плохой.

Итак, Eversys начала изучать, как приготовить лучший кофе, а затем своего рода реинжиниринг, который еще больше уменьшил его количество — вы знаете, мы не можем буквально держать обезьяну в туалете, готовящую кофе, как это делает бариста.Но есть определенные вещи, в которых нельзя идти на компромисс, например, кофемолка должна работать так же, как и действительно хорошая кофемолка. Варочная камера должна работать так же, как и обычная эспрессо-машина. Он должен знать, сколько там кофе, а не только: там немного кофе. Он должен измерять все, как это сделал бы бариста, и действовать в течение дня, чтобы противостоять изменениям в сельскохозяйственном продукте, таком как кофе.

Сложив все это вместе, вы получите довольно надежную машину, которая принимает столько решений, сколько сделали бы 99 процентов бариста.

Итак, оператор станка должен нажимать кнопки — что еще?

Залейте фасолью сверху и залейте молоком. Если вы хотите заняться латте-артом, вы можете получить молоко и кофе отдельно, а затем вылить латте-арт в напиток. Он готовит молоко так же хорошо, как и бариста.

А как насчет настроек?

Вы можете выбрать, сколько кофе будет заправлено, вы можете выбрать, сколько кофе будет выходить. Вы выбираете время для шота, так что это всего лишь те решения, которые вы в любом случае примете как бариста, за исключением того, что он будет следить за этим в течение дня и следить за тем, чтобы оно оставалось неизменным.Так что на самом деле он просто делает то, что делает бариста.

Кому вы бы порекомендовали это?

На данный момент не для специальных батончиков высшего класса. Eversys нацелена на такие предприятия, как офисы, корпоративные офисы, крупные сети отелей (например, группы) и предприятия, где обучение персонала для приготовления высококачественного кофе просто невозможно, предприятия, которые могут иметь большую текучесть кадров, предприятия, которые не могут позволить себе инвестировать в тот же уровень качества, что и в высококачественном эспрессо-баре.И это сейчас … Очень скоро они собираются создавать машины, которые будут выглядеть, ощущаться и действовать так, как будто они тоже должны быть в этом специализированном пространстве. Но что интересно, это всего лишь косметическое изменение. Аппарат готовит отличный кофе, как и любой бариста; это просто не похоже на то, что есть.

Карина Хоф — штатный писатель Sprudge из Амстердама. Читать далее Карина Хоф на Sprudge

Карина Хоф

Eversys Enigma: следующее поколение супертрадиционных моделей

Будущее сверхтрадиционных машин воплощено в новом облике E-line от Eversys — машине, сочетающей в себе новые технологии, эстетичный дизайн и гарантированную окупаемость инвестиций в то время, когда решения о покупке будут приниматься во внимание, а безопасность имеет первостепенное значение. .

Подобно тому, как хирурги используют предельную точность для выполнения подтяжки лица и придания пациентам более молодого внешнего вида, инженеры и дизайнеры Eversys работали рука об руку, чтобы придать оригинальной линии E-line обновленный вид с блестящими результатами.

Новая линия, получившая название Enigma, включает в себя две модели с множеством комбинаций и решений, которые отражают видение швейцарского производителя кофемашин для супер-традиционных кофемашин.

«Как компания, мы наблюдаем развитие отрасли и искренне верим, что Enigma — это линия машин следующего поколения, которая, по нашему мнению, представляет собой совокупность нашего опыта за последние 10 лет.Он также предсказывает будущее и думает о том, что будет необходимо рынку для продвижения вперед », — говорит коммерческий директор Eversys Камаль Бенгугам из нового завода Eversys в Сьерре, Швейцария.

«Мы уверены, что покупатели захотят настроить машину, которая будет центральным элементом их магазина, функциональна и обладает мощностью. Существует также чувство эстетики, когда суперавтоматика теперь выходит за рамки функциональности в сферу привлекательности и превращается в супер-традиционную машину.Теперь мы переходим к следующему этапу и делаем убедительное заявление на рынке о том, что Eversys действительно выступает за инновации ».

ИЗНУТРИ
Компания Eversys создала оригинальную линию E’line в 2012 году, которая стала первым на рынке представлением о приверженности Eversys суперавтоматическим машинам, работающим как традиционные модели. Спустя восемь лет Александр Россье, руководитель отдела дизайна в Eversys, считает, что настало время обновить линейку E’line за счет внедрения новых технологий и улучшенного дизайна в соответствии с текущими рыночными потребностями и тенденциями.

«При конструировании любого объекта, от протеза ноги до кроссовок, автомобиля или мотоцикла, он должен быть изнутри наружу. Функциональность поддерживает качество внутри чашки, а не способствует его достижению. Речь идет не о создании нового дизайна ради него. Он всегда должен улучшать качество продукта », — говорит Россье. «Дизайн может работать эффективно только в том случае, если он соответствует технологическим целям нашей инженерной команды, потребностям наших клиентов и соответствует видению компании. В случае с Eversys все всегда начинается с покупателя и качества в чашке.”

В прошлом, по словам Россье, люди считали суперавтоматы простыми кнопочными машинами, но в отличие от традиционных моделей, они развиваются и трансформируются с точки зрения дизайна и качества, чтобы теперь стать привлекательным рыночным решением.

Новая линейка Enigma включает E’4, созданную по образцу двухгрупповой кофемашины эспрессо; Shotmaster, тонкий блок с двумя выходами для кофе; и Shotmaster с двумя раздаточными отверстиями и встроенной функцией 1,5-ступенчатого текстурирования молока.Каждая модель поставляется с дополнительными аксессуарами для боковых модулей, включая e’choco с двумя канистрами для порошка, электронный холодильник емкостью девять литров и нагреватель E’cup с нагревателем для чашек с четырьмя нагревательными пластинами.

Линия Enigma создана, чтобы быть аутентичной и неподвластной времени. Все его части являются модульными, с темой стиля закругленного прямоугольника, который последовательно отражается в структуре корпуса, экранах и поддоне для сбора капель.

Новые экраны дисплеев увеличены на 27%, имеют 10,1 дюйма (25,6 см), имеют более высокое разрешение и более широкий угол обзора, что упрощает выбор продукта.Он также позволяет запускать видео благодаря более мощному центральному процессору, работающему на платформе Linux.

Розетка для кофе представляет собой совершенно новый дизайн, сочетающий внешний вид обычной кофемашины с супер-традиционной моделью. Машина доступна в двух версиях: Tempest и Earth, с боковыми панелями из натурального алюминия и меди соответственно. Верх машины и поддоны изготовлены из прочной нержавеющей стали. Емкости для кофейных зерен и решетки для чашек имеют более темные оттенки, а передняя часть машины имеет глянцевую черную поверхность.Легкая решетка для чашки помогает уменьшить воспринимаемую высоту кофемашины, а выходное отверстие для кофе спроектировано с учетом лучшей эргономики и тактильных характеристик.

«Линия Enigma расширила использование металлов во всех направлениях, составляя более 90 процентов оборудования. Наш выбор в пользу использования металла также обеспечит долговечность машины, поскольку металл не стареет, что делает его очень экологичным. Это прочный, богатый, неразрушимый материал, который обеспечивает определенное качество и элегантность по сравнению с машинами, изготовленными из большого количества пластиковых элементов », — говорит Россье.

Металлы всегда были частью мира Россье. Он работал профессиональным трубачом, прежде чем стать дизайнером и проработал 25 лет в автомобильной промышленности, конструируя спортивные автомобили, гоночные автомобили и мотоциклы.

«В мире автогонок продукт должен хорошо выглядеть, но при этом он должен быть эффективным. Есть способы сбросить килограммы с мотоцикла, чтобы он мог ехать быстрее, но он также должен быть надежным, последовательным и технически безупречным. То же самое и при проектировании кофемашин: вам нужно согласованность в дизайне, которая отражается во всех частях машины », — говорит Россье.

TRUE VISIONARY
Торстен Шиндлер — директор по управлению продуктами Eversys, человек, создавший первую супер-традиционную машину Eversys Cameo, представленную на HostMilano в 2017 году.

В отличие от Cameo, который меньше по размеру и предназначен для специализированного рынка, модернизированная линия Enigma предназначена для заведений с высокой пропускной способностью, особенно для сетей кофеен. Таким образом, команде НИОКР было поручено создать ряд машин, которые дополнили бы дизайн Cameo, но при этом обеспечивали такое же качество и стабильность в чашке, как требовал рынок.

«С технической точки зрения я уже был доволен качеством в чашке оригинальной линии E-line, поэтому мы решили сохранить то, что у нас было хорошо, и адаптировать их к новому дизайну. Мы определили, что можно улучшить в технологии, и решили, что это будет качество молочной пены. И теперь, на мой взгляд, это полностью улучшенная линия », — говорит Шиндлер.

Усовершенствования включают внедрение системы Eversys e’Levelling для создания более компактной и равномерной экстракции эспрессо и новейшей молочной технологии Eversys, которая улучшает температурную стабильность, текстуру пены и электронную настройку толщины пены.Установки также могут обслуживать два типа молока. Новая линейка Enigma имеет улучшенную геометрию для самоочистки и поставляется с опциональным включением 1,5-ступенчатой ​​автоматической руки для взбивания молока Eversys, чтобы бариста мог выполнять свою работу с большей квалификацией и последовательностью.

Обновленный ассортимент также учитывает производительность пользователей. Например, новый Shotmaster Pro может производить восемь выстрелов одновременно. Его компактный размер идеально подходит для магазинов с большими объемами, где место на прилавке ограничено.

Другое преимущество — улучшенный удаленный мониторинг и управление машиной. Операторы могут получать удаленный доступ к информации на панели управления, получать доступ к ежемесячным и еженедельным отчетам об объемах, а также получать уведомления, когда в машине заканчиваются чашки или кофейные зерна, и размещать новый заказ.

НОВАЯ НОРМА
В этой новой «динамической норме», по словам Бенгугама, покупатели дважды подумают, во что вложить свои с трудом заработанные деньги, гарантируя, что их решения о покупке гарантируют возврат инвестиций и сохранят низкие затраты на техническое обслуживание.По этой причине им нужна долговечная машина.

«Люди больше не будут покупать машину только потому, что она круто выглядит. Я верю, что в этом новом мире люди будут больше ориентироваться на затраты и получать прибыль. С точки зрения оператора, вы хотите зарабатывать деньги и выжить », — говорит Бенгугам.

«Людям нужно будет снизить затраты на рабочую силу, а такие машины, как Shotmaster, дают им возможность работать с высокой производительностью, так что вы минимизируете затраты, оптимизируете доход и имеете шанс на получение прибыли.”

Философия линейки Enigma заключалась в том, чтобы предоставить людям инструмент, позволяющий им развивать и вести прибыльный бизнес. До того, как разразился COVID-19, Бенгугам говорит, что он чувствовал, что рынок был готов к резким изменениям, и глобальная пандемия создала платформу для ускорения смены парадигмы.

«Мир вращается, и у нас нет выбора, кроме как двигаться вперед. В Eversys мы постоянно пытаемся понять, в каком направлении развивается рынок и как нам лучше всего его согласовать.Все, что мы разрабатываем, должно соответствовать потребностям рынка », — говорит он. «Мы знаем, что люди думают о дизайне, думают о том, чтобы стать более прибыльными, и хотят выразить себя с помощью своих инструментов».

Теперь, когда безопасность находится на переднем крае работы магазинов, Bengougam прогнозирует, что осведомленность людей об инфекции также повысится. Благодаря линейке продуктов Enigma клиенты могут использовать свой мобильный телефон для сканирования QR-кода на одном из экранов дисплея, чтобы получить доступ к меню напитков и выбрать напиток по своему вкусу для быстрого приготовления с нулевым риском загрязнения.

Еще одно интересное соображение, добавляет Бенгугам, — это стремление миллениалов к выбору и использованию технологий. Вместо того, чтобы запрашивать у бариста подробный список инструкций о том, как они хотят подавать кофе и молоко, линия Enigma предоставляет клиентам платформу для настройки своего напитка прямо со своего телефона, что очень похоже на онлайн-банкинг или заказ в McDonald’s.

Запуск линейки Eversys Enigma состоится в сентябре. Бенгугам говорит, что планирование длилось несколько лет, но новая линия появилась в то время, когда мир должен стать более конкурентоспособным и принять этот период обновленного творчества.

«Я предсказываю, что отрасль пройдет через перестройку, когда речь пойдет о восстановлении того, что было утрачено, за которым последует период возобновления роста», — говорит Бенгугам.

«Компаниям практически необходимо заново изобрести себя в этой новой парадигме и помнить, что это начало нового дня, а не конец. Нам нужно создавать машины с гибкостью адаптации и с элементами, которые можно настраивать в соответствии с индивидуальными потребностями, и это то, что мы сделали. Мы в Eversys даем индустрии что-то революционно творческое и свежее, чтобы, когда заведения вновь открылись, вы могли послать своим клиентам сообщение: «Я принимаю эту новую реальность с оборудованием и продуктами, которые были разработаны, чтобы дополнять такие времена, как это.’”

Для получения дополнительной информации посетите www.eversys.com/en

Eversys e’4m

Eversys e’4m Equipment> Кофейное оборудование> Автоматические машины для приготовления кофе из зерен в чашку

Eversys

Первый Eversys был создан в Швейцарии в 2009 году Жан-Полем Ин-Альбоном и Робертом Бирхером. В то время типичная автоматическая кофемашина эспрессо создавалась для функциональности, а не для качества продукции. Видение Eversys — преодолеть разрыв между традиционным итальянским кофейным оборудованием и интеллектуальными электронными супер-автоматическими кофемашинами без какого-либо ущерба для качества внутри чашки.Короче говоря, цель Eversys — передать навыки бариста непосредственно в машину.

E’4M

E’4m — это кофемашина шириной 22 дюйма, предназначенная для одновременного приготовления 4 порций эспрессо / капучино, по два с каждой стороны. Чай и постоянный пар могут производиться одновременно, а e’4m оснащен встроенным автоматическим модулем нагрева / вспенивания молока.

Машина может работать с двумя разными типами молока из отдельно приобретенного холодильника для молока, который может быть расположен в шкафу под машиной или рядом с машиной на прилавке.После того, как молоко будет приготовлено на пару и нагрето внутри, оно перейдет в вашу чашку.

Хотя машина может поставляться с паровой трубкой, мы всегда ее снимаем, поскольку она не нужна для работы с молоком и может стать помехой для людей, не обученных надлежащим методам вспенивания молока и санитарии.

У e’4m есть два бункера (причудливое слово, означающее «контейнер»), каждая вмещает 3,30 фунта цельных зерен.

Гайки и болты

Вот что вам действительно нужно знать об этой невероятной машине:

  • Качество: Машины Eversys делают напитки лучшего качества из всех предлагаемых нами машин.У нас были итальянские руководители, которые даже отмечали, что его эспрессо «неплохой» 🙂 Италия — родина эспрессо, следовательно, ipso facto, одобрение итальянского руководства — это поцелуй одобрения от шеф-повара.
  • Объем: Эта машина — рабочая лошадка, а не просто выставочная лошадь в выездке (примечание: мы не совсем уверены, что означает «выездка», но это звучит модно). Мы разместили его в офисах с более чем 500 сотрудниками, и каждый раз он выступал как Симона Байлз. Для небольших офисов мы рекомендуем Cameo c’2m.
  • Техническое обслуживание: , если контейнер для кофейной гущи установлен в шкафу под машиной, то единственные графики технического обслуживания — ежедневные и еженедельные. Если используется контейнер для гущи в машине, контейнер в машине нужно будет выгружать каждые 30 эспрессо, и он будет считать и подсказывать пользователю, когда это время придет.

Вот и все! Вот некоторые характеристики, так что вы действительно ВСЕ знаете об e’4m :).

Спецификации

и инструкции по установке доступны для загрузки здесь.

Дополнительная информация доступна на сайте производителя.

Заинтересованы в наличии Eversys e’4m в вашем офисе? Не уверены и просто хотите пообщаться? Просто ищите, с кем поговорить? Честно говоря, мы готовы ни к чему.

BakeDeco

Одежда
Фартуки
Шапки / Кепки / Сетки для волос
Перчатки, Рукавицы для духовки
Униформа шеф-повара
Формы для выпечки
Силиконовые формы для мороженого
Поддоны и расширители
Формы для хлеба, пульмана и бревна (Buche)
Форма полушария и пирамиды
Чашки Бабы, Формы Канноли
Формы для кондитерских изделий
Одноразовая посуда
Формы для торта
Гибкие силиконовые формы для выпечки
Формы для маффинов
Сковороды для торта / пирога с заварным кремом
Формы для бриошей и тарталеток
Формы Мадлен
Расстойные корзины
Кольца для торта
Формы для паштета
Термоформованные пластиковые формы для десертов
Принадлежности для форм для выпечки
Саварин Формы
Панибуа
Силиконовые формы для сахара Artisan
Сковородки для пирогов
Багеты и сковороды
Книги
Книги по кулинарии и выпечке
Плакаты на кухню
Украшение торта и сахарная паста
Шоколад и конфеты
Сахарная работа
Книги по украшению еды
Десерты, сладости и кондитерские изделия
Украшение для торта
Съедобный жемчуг и драже
Резаки для мастики и помадки
Съедобные драгоценности
Посыпать смесью, конфетами и конфетти
Помадные формы
Гумпасте Цветы
Украшения для торта из вафельной бумаги
Гладилки для глазури и гребни для украшения торта
Аэрограф для тортов
Инструменты и расходные материалы Gumpaste
Пищевой краситель
Помадка, паста для жевательной резинки и съедобные материалы
Ароматизатор
Цветной сахар
Топперы для торта и свечи для вечеринок

Eversys запускает новое поколение супертрадиционных машин — Enigma — coffee t & i magazine

После своего большого дебюта в 2012 году машины E’line от Eversys произвели впечатление, поскольку стали первым публичным выражением приверженности компании суперавтоматическим машинам, сочетающим в себе традиционные качества.Восемь лет спустя Eversys использовала новые технологии, а также внедряла более строгий эстетический дизайн, чтобы соответствовать требованиям рынка, и продолжает выпускать лучшие в отрасли решения.


У новой линии E’line, которая теперь называется «Enigma», есть официальный слоган «Расшифровка ДНК кофе».

Enigma концентрируется на привлекательной эстетике в сочетании с качеством и единообразием чашки, разработанной, чтобы выразить истинное происхождение кофе, вдохновленное императивом Eversys оставаться верным ценностям своей компании, ее видению и своим клиентам.

«Речь идет не о создании нового дизайна ради него. Дизайн всегда должен улучшать продукт », — говорит Александр Россье, руководитель отдела дизайна Eversys. «Дизайн может работать эффективно только в том случае, если он соответствует технологическим целям нашей инженерной команды, потребностям наших клиентов и соответствует видению компании. В случае с Eversys все всегда начинается с покупателя и качества в чашке ».

Созданная, чтобы быть аутентичным и неподвластным времени, новая линейка Enigma включает E’4, созданную по образцу двухгрупповой кофемашины эспрессо; Shotmaster, тонкий блок с двумя выходами для кофе; и Shotmaster Pro с двумя выходами для выдачи и 1 встроенным.Возможность 5-ступенчатого текстурирования молока.

Каждая модель поставляется с дополнительными аксессуарами для боковых модулей, включая E’choco с двумя канистрами для порошка, E’fridge емкостью нинеллитр и нагреватель E’cup с четырьмя нагревательными пластинами.

Новые экраны дисплеев увеличены на 27%, имеют 10,1 дюйма (25,6 см), имеют более высокое разрешение и более широкий угол обзора, что упрощает выбор продукта. Он также позволяет запускать видео благодаря более мощному центральному процессору, работающему на платформе Linux.


Розетка для кофе представляет собой совершенно новый дизайн, сочетающий внешний вид обычной кофемашины с супертрадиционной моделью. Машина доступна в двух версиях: Tempest и Earth, с боковыми панелями из натурального алюминия и меди соответственно. Верх машины и поддоны изготовлены из прочной нержавеющей стали.

Емкости для кофейных зерен и решетки для чашек имеют более темные оттенки, а передняя часть машины имеет глянцевую черную поверхность. Легкая решетка для чашки помогает уменьшить воспринимаемую высоту кофемашины, а выходное отверстие для кофе спроектировано с учетом лучшей эргономики и тактильных характеристик.

Классический дизайн представляет собой эволюцию предыдущей E’line, в то время как версия Super Traditional — настоящая революция, дизайн, созданный для самых взыскательных бариста, людей, стремящихся использовать технологии, чтобы они могли быть более креативными, последовательными и продуктивный.

Вывод на рынок различных моделей Enigma будет отложен до конца 2020 года.

О компании Eversys SA:

Eversys — швейцарский производитель кофейного оборудования, специализирующийся на инновационном дизайне кофемашин Super Traditional.Его видение состоит в том, чтобы преодолеть разрыв между традиционным итальянским кофейным оборудованием и электронным интеллектом супер-автоматизации, гарантируя качество кофе в чашке каждый раз.
Eversys, основанная Жан-Полем Ин-Альбоном и Робертом Бирхером в 2009 году, является частной швейцарской компанией. С июня 2017 года De’Longhi Group вступила в стратегическое партнерство с Eversys, приобретя 40% акций. Итальянская компания стремится сделать Eversys лидером на рынке.

  • Технология Eversys обеспечивает качество традиционного оборудования для приготовления кофе со скоростью и интеллектом супер-автоматизации;
  • Супер-автоматические кофемашины Eversys позволяют операторам свести к минимуму затраты на рабочую силу и обучение, при этом готовя чашку превосходного кофе;
  • Каждая машина изготавливается вручную в Сьерре, Швейцария. Этикетка «Сделано в Швейцарии» означает высокое качество материалов, точность изготовления, лучшие результаты и надежность;
  • Каждая машина спроектирована и построена в модульном формате, что означает эффективное обслуживание;
  • Машины Eversys поставляются на внешний рынок по всему миру, включая кафе, рестораны, отели и контрактные предприятия общественного питания;
  • Уникальная телеметрическая технология e’Connect от Eversys предоставляет данные о машинах в реальном времени, что позволяет операторам управлять своим бизнесом.

Веб-сайт : www.eversys.com Facebook: @EversysSA Instagram: @eversys_swiss LinkedIn: Eversys SA
За дополнительной информацией для прессы обращайтесь: Отдел маркетинга +41 27 305 21 21 [email protected]


Швейцарский производитель эспрессо-машин Eversys открывает выставочный зал и новые офисы по всему миру

Выставочный зал Eversys в Ардоне, Швейцария. Все фотографии любезно предоставлены Eversys.

Спустя год после того, как итальянский производитель оборудования De’Longhi приобрел 40 процентов акций швейцарского производителя супер-автоматических эспрессо-машин Eversys, последняя компания только что открыла несколько новых офисов с частным выставочным залом.

Новый головной офис и выставочный зал позволяют увеличить пространство в прежнем головном офисе для научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ Eversys. Одновременно с расширением штаб-квартиры Eversys объявила об открытии нового офиса в Нью-Йорке в дополнение к существующему офису в Торонто, а также о добавлении трех новых директоров по продажам в Азии, Швейцарии и США.

Переезды ограничивают 12 месяцев напряженной работы для 9-летней Eversys, поскольку компания направляется на крупнейшую в Европе торговую выставку кофе, SCA’s World of Coffee в Амстердаме.

В июне прошлого года компания наняла австралийского бариста Мэтта Пержера в качестве представителя бренда; В октябре 2017 года компания выпустила свою модель Cameo, предлагающую расширенные супер-автоматические функции, в то же время предлагая классический C-образный корпус, ассоциирующийся с традиционными коммерческими машинами; а в январе этого года компания открыла новый завод по производству камеи в своем родном городе Ардон.

Новый завод Eversys в Ардоне, Швейцария.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *