Холодильные витрины для мороженого: Витрины для мороженого купить в Москве по цене от 75 131 руб. в интернет-магазине Рефро

Морозильная и холодильная витрина для мороженого

Популярное лакомство в теплое время года – мороженое. Для продажи мягкого мороженого, существуют специальные витрины, которые являются не просто морозильником, но и декоративным элементом магазина. Яркие красочные цвета ягодного и фруктового, белоснежные шапки ванильного и сливочного, аппетитные оттенки кофейного и шоколадного мороженого в открытых емкостях в витрине не позволяют покупателям пройти мимо, одновременно привлекая к прилавкам с товарами, расположившимся рядом.

Компания ВитринаСторе предлагает недорого купить предпринимателям Москвы витрины для мягкого мороженого. Высококачественное оборудование обеспечит выгодную демонстрацию ассортимента и эффективную продажу, а также оптимальные условия для хранения продукта.

Особенности витрины для мороженого

  • Поддерживают температурный режим в пределах -15 -25 градусов, что не позволяет продукту растаять, сохраняет его качественные и вкусовые свойства, внешнюю привлекательность.
  • Идеальный обзор мороженого обеспечивается наличием панорамного стекла, закаленного, стойкого к повреждениям, надежно защищающего товар от внешних воздействий.
  • Имеется подсветка для экспозиции.

Востребовано оборудование в супермаркетах, кафе и ресторанах, развлекательных центрах, кондитерских, зоопарках, кинотеатрах и пр. Фото и технические характеристики витрины для мягкого мороженого можно посмотреть на сайте магазина ВитринаСторе. Здесь же представлены и отзывы клиентов, которые уже приобрели технику и составили мнение о ней и работе самой компании.

Как правильно выбрать витрину для мороженого

  • Выносной или встроенный тип морозильного аппарата – первый вид морозильника используется в крупных супермаркетах, так как подключение устройства производится к агрегату, который находится за пределами торгового зала, второй – подходит для небольших рабочих площадей, например, кафе или уличной торговли.
  • Размеры и вместительность оборудования зависит от величины торговой площади – для просторных магазинов витрина для мороженого подбирается длинная и широкая, вместимостью до 20 гастроемкостей, для небольших маркетов и палаток подходит компактная модель на 10 гастроемкостей.
  • Если продажа мороженого происходит на улице, то устройство должно выдерживать высокие температуры.
  • Для установки в помещении подбираются витрины с выгнутым стеклом, так как выглядит она более декоративно и изысканно, устройства с прямыми стеклами подойдут для торговли на улицах города и в парковых зонах.

Чтобы подать заявку на покупку, следует указать по телефонам ☎+7-(495)-374-65-01 или ☎8 (800) 500-58-43 менеджеру, какая именно витрина для мороженого нужна. Если возникают затруднения с выбором, то наш специалист поможет с выбором. Компания ВитринаСторе выполняет доставку по всей России.

Подробнее Свернуть

Холодильные витрины | Восточная ярмарка. Фризеры, оборудование и аппараты для мягкого мороженого

Витрины для мороженого — визитная карточка торговли
Рынок фастфуда растет с каждым днем, и одним из наиболее популярных типов продукта этой сферы является «джелато», проще говоря мороженое в шариках. Для того, чтобы получить постоянного клиента необходимо конечно же качественное сырье. Но для того чтобы получить клиента, его для начала необходимо привлечь.  Привлечь его можно конечно же красиво оформленной торговой точкой-островом. Несомненно, первую скрипку в этом деле играет витрина для мороженого. Это визитная карточка вашей торговой точки и самого продукта. Данное оборудование помогает продемонстрировать вашу продукцию в лучшем свете. Правильная выкладка продукта не даст уйти потенциальному желающему приобрести лакомство.

Устройство витрины для мороженого
Теперь давайте вникнем в суть устройства холодильных (морозильных) витрин для мороженого, ведь для того чтобы купить «правильную», в них нужно для начала разобраться.

Во-первых, оборудование такого типа отличается количеством гастроемкостей. Их может быть от двух до сорока шести штук. Емкости могут отличаться также вместимостью и объемом — от 1 до 7 литров.  У многих продавцов и производителей укомплектованность гастроемкостями различно и в большинстве случаев их приходится приобретать отдельно. В нашем случае тара идет в комплекте.

Во-вторых, витрины под мороженое отличаются типом охлаждения, которое может быть статическим и динамическим (вентилируемым).  В современных и профессиональных аппаратах должен применяться динамический тип, который позволяет добиться более качественного и равномерного охлаждения готового продукта.

В-третьих, существуют отличия температурой экспозиционной поверхности.  Это значит, что они бывают низкотемпературными и среднетемпературнми. Если вы используете низкотемпературную, то значит темп. размах на экспозиции составляет от -18 до -28 С. У среднетемпературных такой диапазон составляет от -1 до +8 С.

В-четвертых, происходит разделение по климатическим классам. Для аппаратов со встроенным холодильным агрегатом, а не выносным (как в 99%) существует разделение по 2 основным климат-классам: третьим и четвертым. К третьему классу относят шкафы, которые могут работать при температуре, не более +25С и относительной влажности не более 70%. К четвертой категории относят оборудование, комфортная работа которого возможна при условиях окружающей среды до +35С и относительной влажности не более 55%.

Советы при выборе оборудования
При выборе такого рода прилавка обратите также внимание на количество и качество откидных шторок. Продавцу гораздо удобнее работать и доставать мороженое если будут 2 шторки. Так легче отрывать дверцу (можно одной рукой) и удобнее подбираться к товару, не наклоняясь через весь прилавок. Да и при открытии не всей площади, а половины, идет меньшее воздействие внешних температур.

Полезным дополнением будет наличие возможности разморозки горячим газом. Горячий газ позволяет ускорить сам процесс размораживания и снизить разницу в перепадах температур в рабочем режиме и режиме размораживания.

Ну и конечно же обратите внимание на стекло. Оно должно быть прочным. Вогнутая стеклянная поверхность помогает зрительно увеличить размеры порции.

Витрина для мороженого и мороженого

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.
Для использования функций этого веб-сайта в вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Витрина для мороженого и мороженого

6 шт.

Сортировать по Позиция Имя Цена Производитель

Показывать 12 24 36 на странице

Посмотреть, как:

  • $22 148,00

  • $25 550,00

  • $28 087,50

  • $7 175,00

  • 7 735,00 $

  • 2 750,00 $

Основные характеристики

1

Доступны варианты лизинга и финансирования

2

Отличные цены на оборудование известной марки

3

Профессиональные консультации и обслуживание клиентов

4

Shop Safe and Secure

Обслуживание клиентов
Правила
Информация о компании

(888) 917. 7355

(954) 760.9333

920903 12th Avenue SeventhNE 06 Ft. Лодердейл, Флорида 33304

© 2022 Lauro Ресторанное оборудование. Все права защищены.

Витрины для мороженого и мороженого Advanced Gourmet

Витрины для мороженого и мороженого Advanced Gourmet

Pozzetti

Pozzetti — это традиционный способ хранения мороженого или мороженого. Вместо визуального дисплея, на котором замороженные десерты видны через стеклянную структуру, в этом случае джелато и мороженое идеально темперируются и имеют потрясающий классический вид. Доступны версии с вентиляцией и гликолем.

Ciao

Серия Ciao — это простая, но привлекательная витрина для мороженого и мороженого. Двойная вентиляция выравнивает температуру и создает идеальные условия для любого замороженного десерта. Большое разнообразие шаблонов повышает гибкость отображения.

Amika

Витрина серии Amika имеет элегантную форму, замысловатые углы и отличную видимость продукта для мороженого, мороженого или любого замороженного десерта. Легко поднимаемое закаленное переднее стекло позволяет операторам легко получать доступ к продуктам с передней стороны витрины и упрощает очистку.

Space

Современный изогнутый дизайн серии Space обеспечивает превосходную видимость продукта; А с газовыми поршнями для подъема переднего стекла операторы могут легко получить доступ к продуктам с передней стороны витрины. Идеально подходит для мороженого и мороженого, а также для кондитерских изделий.

Vertigo

Элегантная и вневременная серия Vertigo сочетает в себе четкие линии, которые создают высоту, не отвлекая внимания. Чрезвычайно универсальная, эта серия включает в себя охлаждаемую площадку и дополнительные полки с окружающим пространством для одновременной демонстрации охлажденных и неохлажденных продуктов.

Ice Queen

Идеально подходит для демонстрации мороженого, мороженого, выпечки и шоколада. Серия Ice Queen от Ciam органично сочетает в себе современные технологии и высокое качество изготовления. Смелые углы, изгибы и прямые линии обеспечивают четкую видимость продукта и легкий доступ для операторов.

Mya

Серия Mya представляет собой идеальное сочетание дисплея, производительности, эргономики и энергосбережения для множества приложений. Даже в наименее идеальных условиях окружающей среды серия Mya может обеспечить идеальную сохранность продукта благодаря полной системе вентиляции.

Tortuga

Поскольку витрины серии Tortuga полностью вентилируются, однородная температура идеально подходит для демонстрации нескольких видов выпечки, горячих блюд или замороженных новинок на небольшой площади. Двойное остекление с подогревом предотвращает запотевание, а корпус может быть с 2 или 3 полками.

6040

Серия 6040 — это чрезвычайно разнообразная и настраиваемая линейка витрин. Способный демонстрировать продукты высотой 4–6 дюймов, он идеально подходит для демонстрации более крупных кондитерских изделий и деликатесов, мяса и сыров или большого количества мороженого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *