Холодильные камеры для мяса: Холодильные камеры для мяса — Холодильное оборудование HUSKY

Содержание

Холодильные камеры для мяса — заказать в Москве с доставкой и установкой

  • 84991136408

  • Время работы с 10:00 до 20:00 по Москве

Для производства, связанного со сферой питания, важно соблюдение условий хранения продуктов. Мясо считается одним из главных товаров для людей и нарушение правил его заморозки, охлаждения может навредить здоровью человека. Поэтому холодильным камерам для мяса уделяется особое внимание. Оборудование должно поддерживать нужную температуру, а также сохранять требуемый процент влажности, правильный воздухообмен.

Виды и сферы использования холодильных установок

В организациях, связанных с различными продуктами питания, в том числе с мясом, устанавливаются модульные, монтируемые виды холодильных камер. Это универсальные промышленные агрегаты, которые можно располагать на огромной части территории.

Сферы использования:

  • рестораны, кафе, столовые;
  • магазины, супермаркеты;
  • промышленные предприятия по мясопереработке.

Различают следующие виды холодильных и морозильных установок:

  1. Камера для охлаждения. При этом мясо поддерживается в прохладном виде.
  2. Установка для шоковой заморозки. Мясо замораживается в течение пары часов. Этого времени достаточно, чтобы продлить срок годности товара, сохранить его полезные свойства и внешний вид.
  3. Оборудование для кратко- и долговременного хранения продукта. В первом случае длительность составляет до 5 дней, а во втором — более 5 дней.
  4. Морозильная камера для мяса с поддерживающей температурой от -25C до -40C. Данный процесс заморозки может длиться на протяжении 3-24 часов.
  5. Холодильное оборудование, поддерживающее средний температурный режим до -5 градусов.

Промышленные холодильные камеры для хранения мяса управляются в автоматическом режиме. Сборка установок осуществляется на основе трехслойных сэндвич панелей, которые соединены друг с другом при помощи специальных замков.

Требования к оборудованию

Предлагаемые заводами-изготовителями холодильники для мяса, должны соответствовать определенным нормам ГОСТ. К оборудованию предъявляют следующие требования:

  • Стенки холодильной (морозильной) установки должны быть изготовлены из материала, который рекомендован органами здравоохранения и легко моется.
  • Внутри холодильника нельзя допустить содержания посторонних запахов, которые могут повлиять на мясо.
  • Полы холодильного помещения должны отличаться ровной поверхностью, водонепроницаемостью, а также не иметь отверстий.
  • Не допускается соприкосновение кусков продуктов друг с другом. Не разрешается также касание туши к стенкам камеры.

Чтобы поддерживать мясо в охлажденном виде, необходима температура не ниже -1,5C, при этом уровень влажности должен соответствовать 98%. Для замороженной продукции следует установить температуру -23C.

Преимущества холодильной установки

У холодильных камер для хранения мяса имеется ряд достоинств:

  1. практичность, универсальность, создающие возможность регулировки температуры в широком диапазоне;
  2. простота монтировки, расположения оборудования в любом месте производственного помещения;
  3. устойчивость к окружающим условиям;
  4. герметичность, благодаря которой поддерживается температурный режим, не проникает лишней влаги, запахов. Производственные холодильники удобны тем, что в них одновременно могут размещаться несколько стеллажей, приспособление, на которое можно развесить мясо.

Особенности комплектации

Главными составляющими холодильной камеры для мяса являются специальные стальные листы толщиной: 80 мм, 100 мм, 120 мм. Листы имеют полимерное покрытие и фиксируются в профилях ПВХ с наполнителем из ППУ.

Холодильники различают по типу дверного блока. Он может быть распашным, откатным либо контейнерным. Камеру выпускают с разными габаритами. Компактность оборудования позволяет удобно разместить его в помещении любой площади.

Установки обладают разным внутренним пространством. Чтобы хранить мясо в больших количествах, требуется вместительная камера. Однако в этом случае необходимо подобрать более мощные агрегаты.

Компания ХолодСистем уже более 10ти лет занимается производством, монтажом и обслуживанием холодильных камер различного назначения. Мы можем предоставить низкие цены и высокое качество холодильных камер за счет огромного опыта и большого потока заказов, что позволяет снизить максимально издержки при производстве.

 

Холодильные камеры применяются для хранения различных видов продукции при низких температурах (от -25 до -5 градусов Цельсия), так и при средних (от -5 до +10 градусов Цельсия), что позволяет сохранять продукцию свежей. 

Холодильные и морозильные камеры нашли широкое применение в пищевой промышленности, торговых помещениях, рынках, аптеках, цветочных магазинах и базах, точках общепита и продовольственных складах. 

Для хранения мяса используются камеры двух температурных режимов: от -5 до 0 градусов Цельсия или от -25 до -18 градусов Цельсия и их вариации. 

Холодильные и морозильные камеры для мяса представляют из себя модульные конструкции, состоящие из сэндвич-панелей, двери и холодильного агрегата. Сэндвич- панели для холодильных и морозильных камер бывают с двумя типами наполнителя: пенополиуретан (немного дороже и дольше в изготовлении, зато компактнее за счет свой плотной структуры) и Пенополистерол (дешевле чем пенополиуретан, быстрее в изготовлении, но имеет большую толщину за счет менее плотной структуры).

 

Камеры могут комплектоваться либо моноблоком (моноблочная холодильная машина), либо сплит системой с выносным наружным блоком. Мы устанавливаем нашим клиентам оборудование фирм: Polair (Полаир),Север, МХМ (МариХолодМаш), Rivacold, Technoblock, Ариада, Zanotti и других в зависимости от пожеланий клиента и бюджета. 

Двери для холодильных и морозильных камер для мясной продукции могут использоваться нескольких видов: заводская РДО (распашная одностворчатая), РДД (распашная двустворчатая), ОД (откатная). Мы устанавливаем двери фирм: Ирбис, Север, Полаир, Профхолод и других. Двери комплектуются ПЭНом (нагревательный элемент по контуру дверной рамы, предотвращающий примерзание уплотнителя двери к раме). 

Если бюджет у клиента ограничен, то мы можем предложить ему дверь, сделанную из сэндвич-панели. Данная дверь устанавливается и монтируется бесплатно. Данная дверь подходит для температур не ниже -5 градусов Цельсия.

Морозильные камеры для мясной продукции с температурным режимом ниже -18 градусов комплектуются клапаном выравнивания давления.  

Компания Holodsystem производит не только холодильные и морозильные камеры для хранения мяса закрытого типа, мы так же специализируемся на производстве и монтаже холодильных и морозильных камер-витрин со стеклопакетами для просмотра клиентом продукции.

Наши менеджер и замерщик помогут Вам определиться с наиболее удачной конфигурацией и габаритами холодильной или морозильной камеры-витрины для хранения, разделки и демонстрации мясной продукции, исходя из габаритов помещения, бюджета и Ваших пожеланий. 

Мы делаем камеры абсолютно любых концфигураций. Мы беремся за самую трудную работу. Монтажники, работающие в компании Холодильные Системы — профессионалы высокого уровня, с опытом работы более 15ти лет в сфере монтажа холодильного оборудования.

ГОТОВЫЕ СБОРНО-РАЗБОРНЫЕ ХОЛОДИЛЬНЫЕ И МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ POLAIR

Можем предложить Вам готовое решение: сборно-разборные камеры фирмы Полаир (Polair).

Компания Холодильные Системы является официальным дистрибьютером продукции Polair. Мы можем предоставить нашим клиентам самые низкие цены. Наши специалисты могут смонтировать Вам холодильную камеру Полаир в кратчайшие сроки.

Плюсы сборно-разборных модульных холодильных камер Polair:

— большой ассортимент моделей (80мм и 100мм толщина панелей). Линейка POLAIR Professional и POLAIR Standart

— простота сборки. Соединение Шип-Паз

— возможность увеличения объема камеры за счет дополнительного «пояса».

— возможность использовать камеры на улице

— наличие готовых камер на складе

Минусы сборно-разборных камер:

— нет возможности сделать нестандартные размеры

— стоимость немного больше, чем у камеры по индивидуальным размерам.

По пожеланию клиента, в холодильную и морозильную камеру могут быть установлены вешала для туш и полутуш в бюджетном варианте и из нержавейки марки AISI 304.

Материалы и оборудование сертифицировано

Контакты

  • Мы в ВКонтакте

  • Мы в Инстаграмм

Как выбрать холодильные камеры для мяса

Подобный подход гарантирует наиболее рациональное использование производственных и складских территорий и позволяет выгодно эксплуатировать каждый кубический метр площади.

Холодильные камеры для хранения мяса и других продуктов – это:

 

  1. Простота монтажа. Схема сборки «шип-паз» и удобные эксцентриковые замки отвечают за высокую скорость сборки, а также за возможность многократного монтажа/демонтажа камер без потери их функциональности и прочности;
  2. конструкции любых форм. Холодильные камеры состоят из наборных элементов, что позволят собирать из них изделия любых размеров и даже сложных геометрических форм. Минимальный объем камеры равен 3 куб.м., максимальный может превышать 1000 куб.м;
  3. неприхотливость. Сборные системы можно эксплуатировать практически при любых условиях окружающей среды – от сильных минусовых температур до +40С. Не имеет значения и место монтажа – устанавливать камеры можно в помещениях, а также вне зданий с минимальной защитой оборудования от осадков при помощи навесов;
  4. герметичность. Трехслойные сэндвич-панели, качественный монтаж, жесткая фиксация всех элементов и полное отсутствие «мостиков холода» обеспечивают стабильный температурный режим, важный для охлаждения и хранения любых видов мяса.

 

Как выбрать холодильную камеру

 

Сборно-разборные холодильные и морозильные камеры используются для охлаждения и заморозки – обычной и шоковой. Назначение оборудования определяет толщину сэндвич-панелей, тип холодильного агрегата, способ сборки и даже выбор производителя.

Компания «Петрохладотехника» – поставщик профессионального оборудования – рекомендует обратить особое внимание на сэндвич-панели холодильных камер двух брендов – Polair и МХМ. Они выпускают пенополиуретановые панели толщиной 80 и 100 мм, представляющие собой два листа оцинкованной стали с теплоизоляционным наполнителем. В качестве последнего используется пенополиуретан, залитый под давлением, что исключает образование опасных пустот и мостиков холода.

Первый шаг – выбор панелей. Следует учитывать:

  • Размерный шаг изделия по ширине и длине равен 300 мм;
  • общая толщина стенок 80 мм рекомендована при сборке среднетемпературных камер, 100 мм – морозильных;
  • для пола используются стальные листы в 1,2 мм, для стен – сталь в 0,5 мм.

 

Второй шаг – подбор обязательных конструкционных элементов:

— Холодильная машина. Отвечает за температурный режим. Холодильная камера может быть оснащена холодильной машиной в виде моноблока. При этом тепло, выделяемое системой, остаётся в помещении. Если нужно, чтобы тепло выводилось наружу, применяют холодильную машину в виде сплит-системы. При серьезных требованиях к температурному режиму и надёжности применяют холодильные агрегаты с высокой степенью защиты;

— двери. Для холодильных камер рекомендованы распашные, откатные или контейнерные двери. Для нетиповых конструкций стоит обратить внимание на продукцию Criodor. При необходимости двери холодильных камер дополняют входными калитками, смотровыми окнами, самозакрывающимися петлями, ТЭНом для предотвращения наледи, открывающимися изнутри замками;

— наполнение. Дополнительное оснащение камеры – полки, вешала для мяса, стеллажи.  

 

Одновременно с холодильными камерами можно заказать и другое оборудование, необходимое для обработки и подготовки мяса для последующей его реализации на предприятия торговли и общепита. Это могут быть пилы для мяса, мясорубки, фаршемешалки, тендерайзеры.

Особенности монтажа и эксплуатации

Опыт работы компании «Петрохладотехника» показывает, что долговременная эксплуатация низкотемпературных и среднетемпературных холодильных камер возможна только при соблюдении ряда обязательных рекомендаций:

  1. Правильное расположение продукции в камере. Воздухоохладитель и вход должны быть всегда доступны;
  2. отвод избытка влаги. При хранении мяса часто возникает проблема сырости. Ее решают подбором мощных холодильных агрегатов, а также монтажом камеры на каркасе, который позволяет избежать повышенной влажности под панелями;
  3. оттайка и дезинфекция. Два обязательных элемента сервиса должны проводиться систематически, так как отвечают за гигиенические показатели в камере и за долговечность всего оборудования;
  4. соблюдение объемов и условий хранения. Камеру не разрешается загружать на 100%, так как это будет мешать свободной циркуляции воздуха. Также не допускается располагать мясные туши и полуфабрикаты вплотную к сэндвич-панелям.

 

Долговечность сборно-разборных холодильных камер зависит от надежности продавца – качества оборудования, монтажа, своевременного сервисного обслуживания. Все это гарантирует своим клиентам интернет-магазин «Петрохладотехника» – компании по поставкам профессионального оборудования.

 

Контакты:
«Петрохладотехника»
г. Санкт-Петербург ул. Севастьянова д.14 помещение 12-Н 
тел. (812)371-23-15

Лариса Каверина 21 марта ‘18

Поделиться:

7530

DRY AGER® — Сухое старение

Новые модели DRY AGER® Premium S являются шедевром инженерной мысли и позволяют вам проявлять больше творчества, чем когда-либо прежде.
Неподвластный времени современный дизайн снаружи, высокоточные и сложные технологии внутри. Качество, сделано в Германии. Мастерство встречается с высокими технологиями.

Идеальное решение от DRY AGER ® , ведущего мирового производителя холодильников для выдержки мяса, ветчины, колбасы, рыбы или сыра или для демонстрации вина.

С уникальным SmartAging 9Технология 0006 ® . Сухое старение еще никогда не было таким простым!

DX 500 Premium S

Такой компактный.


Такой же способный
, как и большой.

Малыш от DRY AGER® становится большим благодаря новой технологии SmartAging®. Он идеально впишется в вашу кухню или торговый зал и вызовет у гостей и покупателей аппетит к идеально выдержанным продуктам. Компактный блок может быть отдельно стоящим или встроенным в стену как дома, так и на работе.

Невероятная гибкость. Например, в аппарате одновременно можно выдерживать до 20 кг мяса. Со стандартными полками, опциональными вешалками из нержавеющей стали или даже практичными полками для колбасных изделий DRY AGER DX 500 Premium S готов к работе со всем спектром пищевых продуктов.

Купить

DX 1000 Premium S

Больше места для хорошего


вкуса. С лучшим качеством.

Такой большой, что можно проявить творческий подход. Будь то колбаса, мясо, сыр, ветчина или что-то еще: теперь вы можете стареть как профессионал благодаря SmartAging®. Отдельностоящий или встроенный в стену, он привлекает внимание в любом торговом зале, ресторане, мясной лавке, гостинице или хобби-пространстве с абсолютной добавленной стоимостью.

Максимальная гибкость. Входящая в комплект вешалка из нержавеющей стали и дополнительные полки для мяса и колбасных изделий позволяют сушить до 100 кг продуктов за один раз. Однако с DRY AGER DX 1000 Premium S цикл выдержки действительно окупается, при этом период окупаемости не превышает 6 месяцев в условиях бизнеса.

Купить

DX 500 Premium S DX 1000 Premium S
2 Корпус
черный матовый, с порошковым покрытием
Нержавеющая сталь
Дверь
Нержавеющая сталь
Нержавеющая сталь
Внутренние размеры
71,2 x 49,0 x 43,7 см
137,1 х 57,8 х 58,7 см
Внешние размеры
90,5 х 60,0 х 61,0 см
165,0 х 70,0 х 74,2 см
Объем брутто/ нетто
155 / 134 л
495 / 435 л
Пустой вес
ок. 48 кг
ок. 88 кг
SmartAging ®
Да
Да
Диапазон температур электроники
от 0 °C до +30 °C
от 0 °С до +30 °С
HumiControl ®
от 40% до 90%
от 40% до 90%
DX AirReg ®
Да
Да
Внутреннее освещение
DX LED Premium Light bar
Светодиодная линейка DX Premium с плавным регулированием яркости
Максимальная нагрузка
до 20 кг
до 100 кг

Новое определение сухого старения

Продукты, которые легко стареют, как никогда раньше.


Вы можете положиться на холодильники DRY AGER
для сухого старения.

Интеллектуальная технология

SmartAging

®

Новое поколение шкафов старения DRY AGER гарантирует вам уникальные результаты старения просто и легко с помощью SmartAging ® .

Выдержанные продукты особенно ценны и деликатны. Так что, конечно, вы не хотите делать никаких ошибок. Теперь эти заботы позади. Благодаря интегрированной технологии SmartAging ® сухое старение стало проще и безопаснее, чем когда-либо прежде! Потому что теперь вы можете быть уверены, что у вас под рукой есть нужные параметры для процесса сухой выдержки любых продуктов: одним нажатием кнопки. От говядины, свинины, дичи, птицы, ветчины, колбасы, рыбы, сыра и вина до пасты и трав.

Узнать больше

Точная технология управления

Точные параметры

Точность швейцарских часов – только из Германии. Интеллектуальное управление моделями Premium S позволяет постоянно контролировать температуру от 0 до +30 °C, а также значения влажности от 40 до 90 %. И все это без подключения к водопроводу или бака благодаря HumiControl ® . Либо полностью автоматический с программами SmartAging ® , либо самонастраивающийся в ручном режиме. Вам решать.

Сложные системы гигиены

Абсолютная чистота

Нет возможности для опасных бактерий и микробов. Линия DRY AGER Premium S — единственная в мире серия холодильников для старения с активным стерилизационным блоком УФС, который полностью стерилизует всю воздушную массу в камере старения 1 раз в минуту, в сочетании с фильтром с активированным углем, который очищает поступающий воздух. Внутренний контейнер изготовлен из антибактериального материала и имеет утонченный дизайн, обеспечивающий легкую очистку. Кроме того, встроенный SmartAging 9Программа предварительной очистки 0006 ® обеспечивает идеальные начальные гигиенические условия после каждого цикла старения. С этим вы точно будете готовы к следующей партии.

Светодиодная система соляных стен DX

Свет и эмоции

Опциональная система соляных стенок DX-LED заставит вашу камеру для созревания мяса DRY AGER сиять еще ярче, а ваши товары — в еще лучшем свете. Благодаря обманчиво-соленому виду светодиодная стена может быть настроена на десять различных цветов, а также позволяет включать цветовые концепции в стареющий шкаф. Систему можно заказать предварительно установленной или в виде комплекта для модернизации.

Купить сейчас

Больше преимуществ — нажмите здесь

Ценные детали

Усовершенствованная оптика

Все компоненты серии DRY AGER Premium S не только хорошо выглядят, но и тщательно продуманы до мельчайших деталей. Внутренний контейнер отличается продуманной конструкцией, облегчающей очистку и предотвращающей образование грязи в углах. Нижняя поверхность наклонена назад, чтобы надежно собирать жидкости. А встроенные планки позволяют лотку для соли надежно стоять и слегка приподняты. Содержимое холодильника для сухого старения DRY AGER® прекрасно подсвечено тремя светодиодными полосами премиум-класса DX, встроенными в стены с обеих сторон, а также в области головы модели DX 1000. В DX 1000 Premium S интенсивность света регулируется даже плавно.

Эффективная очистка

Минимальная потеря веса

Как насчет большего? Конечно, мы можем, и мы делаем это с новой серией DRY AGER Premium S. Говядина теряет около 7-8% веса после 4 недель выдержки на кости и около 12% после 6 недель. Эти ценности не имеют себе равных и экономят ваши деньги.

SmartAging ® позволяет состарить одним нажатием кнопки. Автоматизированные процессы старения для самых разных продуктов можно запускать с помощью программ старения. Это гарантирует идеальные параметры и отличные результаты.

DXTasteReg ® технология в сочетании с SmartAging® открывает совершенно новые возможности в определении вкуса продуктов сухой выдержки. Выберите предпочитаемый вкус из трех возможных характеристик. Это никогда не делалось раньше и доступно только в холодильнике для сухого старения DRY AGER.

Благодаря HumiControl ® можно устанавливать и регулировать значения влажности от 40% до 90% без подключения к водопроводу или резервуара. Большой диапазон параметров обеспечивает гораздо более широкий спектр возможностей старения.

DX AirReg ® обеспечивает постоянный идеальный микроклимат внутри, оптимальный поток воздуха и непрерывную стерилизацию даже при больших колебаниях температуры окружающей среды.

DRY AGER

® области применения

Дома все хорошие вещи сухие

Потому что вы заботитесь о том, что вы едите: с новым поколением DRY AGER ® легко усовершенствовать вашу еду. С результатами, которые впечатляют даже профессионалов. Больше нет риска испортить ценные куски мяса из-за ошибок в работе — благодаря идеально скоординированным программам созревания мясо, колбаса, сыр и многое другое всегда получаются абсолютно идеальными.

Использование холодильника для сухого старения DRY AGER ® также означает экологичность жизни. Потому что именно так вы всегда можете получить лучшее из ценной еды у себя дома. Без длинных цепочек поставок, но с прозрачным происхождением.

Откройте для себя новые возможности с новым холодильником для сухого старения DRY AGER ® !

Предложите своим клиентам что-то новое, что уже давно устарело.

Расширьте ассортимент своей продукции продуктами, выдержанными в домашних условиях. Неважно, хотите ли вы, как мясник, предложить взыскательным покупателям говядину сухой выдержки или домашнюю салями и ветчину. Или, может быть, вы хотите добавить что-то новое в свой сырный ассортимент…

Теперь вы экономите время и нервы, ведь дорогие товары действительно того стоят. Это потому, что вы всегда будете получать наилучшие возможные результаты неизменно высокого качества, а также сможете представить их в холодильнике для сухого вызревания DRY AGER уникально привлекательным способом.

Это открывает новые возможности для продаж, поскольку рафинированные продукты также являются привлекательным дополнением к вашему ассортименту для клиентов, которые готовы платить. Используй возможность. Кстати, в продуктовом ритейле модель DX 1000 окупается менее чем за 6 месяцев, так чего же именно вы ждете?

Так хорошо, что вы


станете еще лучше
как профессионал

Когда дело доходит до колбасы, вас никто не обманет. То же самое касается ветчины и свежего мяса. Холодильник для сухой выдержки мяса DRY AGER ® — это инструмент, который делает вас еще лучше и открывает ценные возможности для выдержки. Новые захватывающие товары для вашего портфеля продуктов одним нажатием кнопки — сделанные вами. Это экономит ваше время, делает вас более творческим, чем когда-либо прежде, и дает вам чувство безопасности продукта, которое позволяет вам спать спокойно. Потому что для вас приоритетом номер один всегда является клиент.
Чтобы сохранить это, с помощью холодильника для сухого вызревания DRY AGER вы можете выдерживать свои деликатесы прямо на глазах у ваших клиентов. Это обеспечивает уверенность, темы для разговора и уникальную презентацию вашей продукции. Это передний край дизайна магазина.

Так хорошо, что профессионалы


хотят снова стать любителями
снова

Экономьте время и хорошо выглядите – вот что DRY AGER ® может сделать для вас в вашем ресторане. Поскольку машина работает сама по себе, а процессы выдержки протекают непрерывно и оптимально, вы и ваши сотрудники можете полностью посвятить себя своим гостям.

Шкаф для сухой выдержки DRY AGER ® , созданный в качестве привлекательной изюминки, по-прежнему служит поистине уникальным преимуществом вашего ресторана. Ведь где еще гости могут так привлекательно выбирать любимые кусочки мяса?

Старение без стресса и хорошее самочувствие.

Предложите своим гостям больше!
Шкаф для сухой выдержки DRY AGER ® также прекрасно вписывается в большие кухни, предоставляя возможность разнообразить свое меню привлекательным образом. Если DRY AGER ® Шкаф сухой выдержки размещается в ресторане отеля, тогда Вы предлагаете своим гостям не только очередной кулинарный деликатес, но и визуальную изюминку в своем классе. Созревание и хранение мясных, ветчинных, сырных или винных деликатесов прямо на глазах у ваших гостей. Это способствует увеличению продаж и обязательно станет началом разговора. А тот факт, что вы наслаждаетесь безопасностью оптимального процесса старения и вам не нужно ничего делать, кроме как наблюдать, облегчает вам жизнь.

«Холодильник для сухой выдержки DRY AGER — единственный способ сделать наше мясо еще лучше».

LUDWIG MAURER
Эксперт по мясу и сухому вызреванию

«Я использую только то оборудование, в котором я полностью уверен, и это на 100% относится к холодильнику для сухого вызревания DRY AGER». шеф-повар, предприниматель и автор кулинарных книг

Часто задаваемые вопросы

4 самых популярных вопроса

  • DRY AGER ® является ведущим брендом в области холодильников для сухого старения по всему миру, с сервисной и дистрибьюторской сетью в более чем 50 стран.
  • Landig Group (владелец торговой марки DRY AGER) имеет более чем 40-летний опыт в области переработки, хранения и охлаждения мяса.
  • Производственное качество с отличным соотношением цены и качества, производство в Германии. Интегрированная технология SmartAging ® обеспечивает совершенно новый уровень сухого старения.
  • В сочетании с БИБЛИЕЙ СУХОГО СТАРЕНИЯ, DRY AGER в настоящее время предлагает самую инновационную общую концепцию во всем мире.
  • Привлекательный дизайн (множество наград), очень тихий, встраиваемый, УФ-стерилизация, фильтр с активированным углем, Saltair ® Соляная система, работа без подключения к водопроводу и без бака, металлизированное тонированное стекло, внутреннее светодиодное освещение, регулируемая по высоте подвесная система.
  • Еще одной важной причиной являются очень низкие потери при сушке в холодильнике для сухого вызревания DRY AGER:
    Говядина : Только через 4 недели прибл. 7-8% | Только через 6 недель ок. 12%.
    Свинина : Только через 3 недели ок. 9-10%
  • Согласно внутренним испытаниям, другое «оборудование для сухого старения» может иметь до 3-х раз более высокие потери при сушке, и это сразу заметно, когда речь идет о вашей прибыли.
  • Теперь у вас есть широкий выбор вариантов сухого старения. Говядина, свинина, дичь, птица, ветчина, колбаса, рыба, сыр и вино. Возможности почти безграничны.
  • Технология DXTasteReg ® в сочетании с SmartAging ® открывает совершенно новые возможности для определения вкуса продуктов сухой выдержки. Выберите предпочитаемый вкус из трех возможных характеристик. Это никогда не делалось раньше и доступно только в холодильнике для сухого старения DRY AGER.
  • Вы можете быть уверены, что ваш проект по сухой выдержке увенчается успехом, так как программы выдержки (разработанные нашими экспертами по выдержке) идеально адаптированы к различным продуктам. Это легко для вашего кошелька, и ничто не будет выброшено из-за дефекта старения.
  • Вы добьетесь меньшей потери веса, и вам потребуется удалять меньше засохших участков. Идеальные параметры и идеально отрегулированная скорость вращения вентилятора идеально высушивают продукт.
  • Сложные процессы сухого старения с различными фазами, такие как производство колбасы или ветчины, теперь выполняются автоматически. Это избавляет вас от необходимости постоянно корректировать параметры сухой выдержки гораздо чаще.
  • Производство более сложных продуктов, таких как ветчина или колбаса, теперь доступно даже непрофессионалам. Пошаговые инструкции направят и приведут вас к идеальному результату.
  • Установки DRY AGER Premium S могут охватывать невероятные диапазоны параметров. Влажность можно регулировать с помощью электроники от 40 до 90%, а температуру от 0 до +30 °C. Это единственная причина, по которой многие проекты сухого старения вообще возможны. В сочетании с высокоточной системой управления невероятно широкий ассортимент продуктов теперь может подвергаться сухой выдержке и превращаться в настоящие деликатесы.
  • При обращении с сырыми мясными продуктами, но особенно с чрезвычайно чувствительными продуктами, такими как рыба, необходимо соблюдать гигиену. Модели DRY AGER Premium S могут гарантировать оптимальные условия благодаря трехступенчатой ​​системе стерилизации. Стерилизатор UVC стерилизует весь воздух внутри раз в минуту, встроенный фильтр с активированным углем очищает поступающий воздух, а микробы и бактерии не справляются с антибактериальным внутренним контейнером.
  • Интеллектуальные программы сухого старения с SmartAging 9Технология 0006 ® была разработана для идеального соответствия характеристикам отдельных пищевых продуктов, мясных нарезок, колбасных и ветчинных изделий. Каждый продукт имеет определенные свойства, на которые положительно или отрицательно влияют температура, влажность и поток воздуха. После многих лет изучения старения DRY AGER ® идеально адаптировал параметры старения программ SmartAging ® и теперь сделал возможным рафинирование такого широкого спектра продуктов.
  • После доставки холодильника для сухого старения DRY AGER все, что вам нужно сделать, это распаковать устройство, подключить его к сети, и вы готовы к работе. Не требуется подключение к водопроводу или заполнение резервуара для воды. Даже размещение шкафа для сухого старения очень простое благодаря встроенным транспортным ручкам и колесам.

Чистое исполнение

Четыре награды – успех, который вдохновляет.

Вам по вкусу
?

Тогда свяжитесь с нами сейчас.

Private customerBusiness customer

Firstname

Lastname

Company

E-Mail*

Telephone

ZIP *

City *

Country
——United StatesCanadaMexicoUnited KingdomAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaireBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet Island (Bouvetoya)BrazilBritish Virgin IslandsBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongoCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCubaCuraçaoCyprusCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland Islan ds (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and McDonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle of ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKazakhstanKenyaKiribatiKoreaKoreaKuwaitKyrgyz RepublicLao People’s Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinian TerritoryPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolan dPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint BarthelemySaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and the GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Maarten (Netherlands)Slovakia (Slovak Republic)SloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia & S. Sandwich IslandsSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard & Jan Mayen IslandsSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad и ТобагоТунисТурцияТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуСША. Виргинские островаСША Малые отдаленные островаУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыУругвайУзбекистанВануатуВенесуэлаВьетнамУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве

Вид запроса:*
— Запрос на продукт. это поле пустое.

СУХОЙ АГЕР® | Магазин — Все товары

Вы по вкусу
?

Тогда свяжитесь с нами сейчас.

Частный клиентКоммерческий клиент

Firstname

Lastname

Company

E-Mail*

Telephone

ZIP *

City *

Country
——United StatesCanadaMexicoUnited KingdomAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaireBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet Island (Bouvetoya)BrazilBritish Virgin IslandsBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongoCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCubaCuraçaoCyprusCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFren ch GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and McDonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle of ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKazakhstanKenyaKiribatiKoreaKoreaKuwaitKyrgyz RepublicLao People’s Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinian TerritoryPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint BarthelemySaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and the GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Maarten (Netherlands)Slovakia (Slovak Republic)SloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia & S.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *