Холодильник витрина для кондитерских изделий: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

Кондитерский холодильник

Отличительной чертой холодильника для кондитерских изделий является внешняя привлекательность, так как он служит для демонстрации и хранения особого вида продукции. Такое оборудование способно украсить и отдел магазина, и изысканное кафе. Производители освоили выпуск разнообразных моделей, отличающихся габаритами, внешним оформлением, дополнительными возможностями и оснащением.

С огромным выбором отличной техники можно ознакомиться в компании «РигМарт». Здесь представлены кондитерские холодильники для производственных предприятий, оснащения кухонь и рабочих мест персонала, оснащение витринного типа, предназначенное для демонстрации выпечки, десертов, тортов, пирожных и другой продукции.

Назначение оборудования и его особенности

Кондитерские холодильники служат преимущественно для кратковременного сберегания готовых изделий в торговых точках и на предприятиях общепита.

Они выполняют несколько функций: обеспечивают оптимальный температурный режим для продукции (рулетов, тортов, шоколадных изделий, кексов и т.п.) и соответствующую влажность.

Часть из этих устройств, помимо хранения, одновременно демонстрируют товар потенциальным покупателям. У таких моделей, как правило, увеличенная экспозиционная площадь (за счет прямого или гнутого витринного стекла, прозрачных дверей и /или стенок).

К особенностям такого демонстрационного холодильного оборудования относят богатое дополнительное оснащение и яркое оформление. В комплектацию кондитерского холодильника входят дополнительные полки, оригинальная подсветка (иногда – несколько ее видов), в некоторых устройствах – вращающиеся полки. Что касается температурного режима, то это среднетемпературные модели, рабочая температура которых варьируется в пределах 2-10 градусов (может незначительно изменяться у различных брендов).

Как выбрать кондитерскую витрину холодильник

Особое внимание должно уделяться внешней привлекательности. Продукция, которая будет демонстрироваться в данном оборудовании, относится к категории импульсного спроса. Это означает, что товар должен привлечь внимание, быть оригинально преподнесен потенциальному клиенту, чтобы вызвать желание его приобрести. В отделке такой техники, как правило, применяют богатые материалы, вплоть до натурального дерева.

Холодильник для кондитерских изделий может быть выполнен даже по индивидуальному заказу (такую услугу предлагает компания «РигМарт»). Компенсировать ее относительно высокую стоимость можно будет достаточно быстро, так как продажи с ее помощью неизбежно вырастут.

Особое внимание следует уделить наличию встроенного увлажнителя, который не дает товарам, размещенным на выкладке, пересыхать и терять внешнюю привлекательность. Оттенок цвета подсветки необходимо подбирать в желтом спектре, так как именно он подчеркивает аппетитность выпечки.

Параметры холодильника для кондитерских изделий

Первое, на что следует обратить внимание – это конструкция. Для скромных по площади помещений в «РигМарте» предлагаются два вида техники: это высокие холодильные витрины стеллажного типа с множеством полок и прозрачные шкафы. Каждое из этих устройств занимает минимальное место вдоль стен (стеллажи), в конце прилавков или рядов (шкафы). При необходимости можно подобрать и островную конструкцию.

Габариты изделий могут быть также различными – от миниатюрных настольных моделей, которые идеально смотрятся на барной стойке, до сложных конструкций и кондитерских витрин холодильников с большим фронтальным стеклом, значительной глубиной и дополнительными полками. В «РигМарте» также имеются модели с четырехсторонним остеклением, которые обеспечивают максимальную обзорность выкладки товаров.

По типу хладообеспечения техника разделяется на автономные модели со встроенным агрегатом и устройства, которые подключаются к выносным системам. Равномерность распределения циркулируемого воздуха обеспечивается динамической системой. Однако для продукции, которую принято демонстрировать без упаковки, лучше всего подойдет статическая – она гарантирует отсутствие «заветривания».

Где лучше подобрать и выгодно купить технику

В компании «РигМарт», которая уже много лет специализируется на поставках профессионального оборудования, постоянно отслеживают потребности клиентов и качество предлагаемой техники. Здесь точно знают, какие кондитерские холодильники самые надежные и долговечные – и именно эти модели предлагают покупателям.

В «РигМарте» любое устройство реализуется по самой низкой цене, поэтому клиентам компании выгодно сотрудничество с ней. Сотрудники помогут оперативно установить и наладить работу техники, возьмут заботы по ее обслуживанию на себя, помогут при необходимости дооснастить ее или расширить ассортимент оснащения.

Как выбрать профессиональную кондитерскую витрину — советы от компании КЛЕН

Кондитерские витрины — это специализированная холодильная техника для экспозиции и хранения тортов, слоек, шоколадных десертов, пирожных. Данный тип оборудования используется в кофейнях, барах, фуд-кортах, ресторанах, продовольственных магазинах, пекарнях. Назначение кондитерских витрин — создание оптимальной температуры и влажности, представление продукта в выигрышном виде.

Устройство профессиональных кондитерских витрин

Корпус витрин изготавливают из стали. Для отделки фасадов применяют ДСП, пластик, ламинат, дерево. Кондитерские витрины оснащены несколькими полками, изогнутым или прямым панорамным стеклом. Выдвижные поддоны обеспечивают удобство работы персонала.

Принцип работы кондитерских витрин заключается в охлаждении внутреннего объема с помощью компрессорно-конденсаторного агрегата. Витрина управляется посредством микропроцессорного устройства или блока автоматики.

Электронный блок позволяет регулировать процесс оттайки и подавать аварийные сигналы при нарушении правил эксплуатации кондитерской витрины. В современных моделях текущая температура отражена на специальном дисплее. Для эффектного освещения товарного ассортимента применяются люминесцентные лампы с белым светом и с низкой теплоотдачей.

Промышленные кондитерские витрины: типы и характеристики

Температурный режим:

  • Среднетемпературные витрины (от +2 до +10 °C) используются для презентации пирожных с фруктами и кремами.
  • Витрины, поддерживающие температуру в пределах +14 до +18 °C, подходят для экспозиции и хранения шоколадных изделий и пралине.
  • Низкотемпературные кондитерские витрины функционируют в режимах от -18 до -5 °C. Применение кондитерских витрин данного вида обеспечивает продолжительное сохранение мороженого и холодных десертов.
  • Неохлаждаемые витрины используют для хранения хлебобулочной продукции, выпечки.

Чтобы мучные изделия не затвердели, бисквитные торты и пирожные не потеряли эстетичный вид, а шоколад не растаял, выбирайте для каждой категории товаров соответствующие кондитерские витрины.

Метод охлаждения внутреннего объема:

  • Статическое. Естественная конвекция позволяет избежать заветривания продукции, но не обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха на всех уровнях. При эксплуатации кондитерских витрин со статическим охлаждением важно грамотно организовывать выкладку десертов в соответствии с температурными режимами хранения.
  • Динамическое. Принудительное охлаждение гарантирует стабильное поддержание температуры по всему объему камеры. При этом длительное хранение неупакованной продукции приводит к обветриванию и потере эстетичного товарного вида.

Способ установки:

  • Настольные (витрины-прилавки) занимают мало места — их устанавливают на барную стойку и другие поверхности
  • Напольные модели витрин с большим полезным объемом оборудованы несколькими полками для экспонирования товаров
  • Вертикальные (шкафы-витрины) с вращающимися полками имеют всестороннее остекление

Как выбрать кондитерские витрины для бизнеса

При подборе витрин для десертов следует учитывать:

  • Формат предприятия. От этого фактора зависит тип, габариты и число витрин. Для магазинов «у дома» и кафетериев подойдут простые по конструкции небольшие классические витрины. Для гипер- и супермаркетов, пекарен, булочных и кондитерских выгодно приобрести стильные вращающиеся шкафы-витрины с яркой подсветкой.
  • Ассортимент и тип товаров. В зависимости от реализуемой продукции подбирается неохлаждаемая или холодильная витрина для десертов. Презентовать печенья и слойки помогут витрины без функции охлаждения. Если в кофейне или кондитерском отделе магазина в широком ассортименте представлены бисквитные торты, пирожные с кремом и фруктами, изделия из желе и шоколада, то потребуется охлаждаемая кондитерская витрина.
  • Дизайн витрин. Десерты выигрышно смотрятся в витринах бежевого, желтого цвета, в темно-коричневых тонах, позолоте и бронзе. Производители выпускают профессиональные гастрономические и кондитерские витрины в одном дизайне, их можно монтировать в единую линию.
  • Стоимость витрин. Цена оборудования складывается из качества материалов, наличия холодильного агрегата, регулятора температур, подсветки, конструктивных особенностей и дизайна. При подборе оснащения необходимо проанализировать характеристики кондитерских витрин. От качества и бесперебойной работы оборудования зависит уровень продаж и прибыль предприятия.

Компания «КЛЕН» предлагает надежные витрины для демонстрации десертов, сдобы и шоколадных изделий, а также вращающиеся шкафы-витрины.

Реализуем холодильное оснащение проверенных брендов HICOLD, CRYSPI, Гольфстрим, Ариада. В каталоге представлены различные модели с подробным описанием кондитерских витрин. Приобретайте профессиональное холодильное оборудование для заведений общественного питания и торговли в кредит и лизинг. Для этого достаточно оформить покупку в интернет-магазине «КЛЕН» или заказать обратный звонок. Эксперты свяжутся с вами и окажут помощь в подборе техники, оформлении заказа, уточнят способ оплаты и условия доставки. Мы проводим монтаж приобретенной техники, обеспечиваем гарантийный ремонт и постгарантийный сервис.

Оборудование, станки для малого бизнеса

Алматы, Жетысуский район Сегодня 03:30

Алматы, Алатауский район Сегодня 02:59

/Кондитерские витрины: как сделать правильный выбор

Успешная торговля продуктами питания немыслима без холодильного и демонстрационного оснащения.   Уровень продаж и прибыль предприятия напрямую зависят от правильной выкладки товара. Именно поэтому, опытные предприниматели, увеличивая спрос на сладости, тщательно подбирают кондитерские витрины. А вот новичкам в бизнесе сориентироваться в широком списке предложений совсем не просто. На рынке профессиональной холодильной техники  предложений масса. Выбрать то, что одновременно удовлетворит техническим требованиям, дизайнерскому исполнению и стоимости — задача посильная только профессионалам. Давайте вместе разберемся, на каких характеристиках при выборе холода  для разнообразных десертов нужно акцентировать внимание.

Выбираем подходящую модель

Сохранность товаров во многом зависит от показателей температуры и уровня влажности. Для определенного вида продукции нужна своя температура. Так, бисквиты с отделкой из фруктов и крема должны храниться при +4 °С, а вот сладости без кремового декорирования, а также изделия после выпечки хранятся при показателях не превышающих +18 °С. Для большинства изделий оптимальный режим хранения составляет 0…+10 °С. Мы реализуем кондитерские витрины со следующими  температурными режимами -1 °С…+7 °C; +1 °C …+10 °С; +2 °C…+10 °C; +6 °C…+12 °C.

Витрины для кондитерских изделий условно можно разделить  на 3 вида:

— напольные классические модели;

— настольные модели;

— вертикальные витрины (шкаф-витрина).

Напольные витрины для презентации и продажи сладких изделий имеют самую большую экспозиционную площадь для выкладки. Для установки витрин этого типа необходимо свободное пространство в зале ресторана, кафе или магазина. В нашем каталоге кондитерские витрины-прилавки представлены элегантными и надежными моделями Ариада серии ARIEL, TITANIUM; Cryspi — витрина кондитерская ELEGIA PREMIUM, Gamma-2, OCTAVA; Полюс — Carboma. Обратите внимание на витрины Полюс Carboma. Их отличает эффектный дизайн. Диапазон регулируемых температур — +6 °С …+12 °С. Такие условия подходят для хранения большого количества видов выпечки, тортов и пирожных.   Витрины напольные  производителя Полюс оборудованы тремя полками с внушительным размером для экспонирования товаров. Изогнутое стекло и подсветка на каждой полке позволяет сделать изделия более привлекательными для покупателей. В нашем каталоге представлены несколько моделей витрин в коричневых и золотистых тонах. Они прекрасно сохранят товар и впишутся в любой интерьер — от классики до минимализма.

Преимущество настольных витрин в том, что они занимают малую площадь — их можно устанавливать на стойку бара или другую поверхность. При этом витрина охлаждаемая кондитерская отлично сохраняет изделия ароматными и аппетитными. А помещению установки данного типа придают стильный вид. Важную роль играет дизайн настольных кондитерских витрин. Лучше выбрать оборудование в бежевых, желтых или золотистых тонах. Главная задача витрин для сладостей и выпечкипредставить товар в выигрышном свете и привлечь как можно больше покупателей. Настольные модели справляются с этим как нельзя лучше.

Вертикальные витрины-шкафы среди прочих моделей выделяет полное остекление со всех сторон. Благодаря чему рассмотреть продукцию покупателям не составляет труда. Шкаф кондитерский холодильный самый эффектный холодильник с точки зрения маркетинга и дизайнерского исполнения. В шкафах  бренда HICOLD с подсвеченными вращающимися полками изысканные кулинарные шедевры предстают в лучшем свете.

Мы предлагаем кондитерские витрины с принудительным, гравитационным и статическим охлаждением. Установки с охлаждением статического типа естественным путем распределяют поток холода от испарителя по всей витрине. Динамическое охлаждение — циркуляция воздушных масс принудительным путем, благодаря встроенным вентиляторам. Заданная температура выставляется за считанные минуты. Кондитерская витрина крутящаяся с динамическим охлаждением станет лучшим инструментом продаж в Вашем заведении. Изделия в ней не будут заветриваться.

Стильный дизайн и подсветка: факторы успеха

Дизайнерское исполнение современных витрин просто поражает воображение. Сегодня подобрать охлаждаемые установки можно для любого интерьера. Владельцы торговых точек и заведений общественного питания могут выбирать модели холодильников полностью соответствующие дизайну всего предприятия. Рестораторы отдают предпочтение оттенкам позолота, бронза, древесным коричневым тонам. Для магазина продуктов производители выпускают кондитерские витрины в едином стиле с гастрономическими, чтобы собрать их в линию. При этом отделка витрин может быть самой разнообразной — из дерева, с пластиковыми или стеклянными декоративными  вставками.

Холодильное оснащение должно привлекать внимание посетителей. Однако еще важнее, чтобы представленный товар был полностью виден. Безусловно, очень важный элемент — подсветка, который не просто укрошает витрину, но и делает ассортимент товаров более привлекательным. Как правило, подсветку устанавливают сверху (кондитерская витрина Gamma2 K 1350).  Но есть и такие модели, где освещается каждая полочка с лакомыми изделиями (витрины Carboma). Для этого в витринах используются люминесцентные энергосберегающие лампы или диодные. Они не нагревают освещаемое пространство, что крайне важно для продуктов этой категории и  значительно экономят электроэнергию. Стильные торговые холодильные витрины привлекут еще больше покупателей, а Вам принесут хорошую прибыль от продаж.

КупиХолод.ру предлагает широкий выбор  кондитерских витрин, разнообразных моделей торговых марок Ариада, HICOLD, Полюс, CRYSPI. Надежные и долговечные витрины с прекрасными техническими характеристиками подойдут для демонстрации десертов, выпечки и кондитерских изделий. Шкафы и вращающиеся витрины для лакомств позволят покупателям рассмотреть товары с разных сторон. В нашем каталоге Вы можете приобрести кондитерское торговое оборудование подходящее Вам по всем показателям и дизайну, а также купить шкафы, холодильные камеры, лари, бонеты, льдогенераторы и прочее профессиональное оборудование для оснащения торговых залов и точек общественного питания. Мы гарантируем безупречное качество товаров и легкость обслуживания современной холодильной техники.

Tecfrigo

О компании

Компания TECFRIGO Spa была основана в 1980 году и сегодня представляет собой среднее по величине предприятие, состоящее из 70 человек и располагающееся в Италии в регионе Эмилья Романья (Emilia-Romagna) в 16 км от города Реджо Эмилья (Reggio Emilia) и в 20 км от Пармы (Parma).

TECFRIGO производит и поставляет на международный рынок разнообразную продукцию, которая находит применение в различных областях сегмента HoReCа: в кондитерских и кафе мороженого, в пиццериях, супермаркетах, ресторанах, барах и винных магазинах. В ассортименте компании можно найти разнообразные аппараты для длительного хранения блюд в холодном и горячем виде: контейнеры, стеллажи, прилавки, витрины, морозильные шкафы, холодильные столы и многое другое.

Благодаря уникальным техническим разработкам, собственным ноу-хау, широкой линейки продукции и качественному сервисному обслуживанию, компания TECFRIGO может удовлетворить любые коммерческие запросы и предложить наиболее выгодные индивидуальные решения. Ярким доказательством лояльности клиентов и их потребительской удовлетворенности является то, что многие клиенты продолжают сотрудничать с TECFRIGO с момента основания компании и до сегодняшнего дня.

Стратегическое подразделение «Project and Search & Development» при поддержке сложных компьютерных программ создает надежную основу для дальнейшего развития компании и реализации продукции, в которой сочетаются передовые технологии, профессиональный дизайн и максимальная надежность.

Качество используемых материалов и проводимые испытания, сложные технологические решения, эффективная организация и управление ресурсами, а также внимание к мелочам – все это сопровождает продукцию компании до момента реализации.

Продукция

Среди модельного ряда TECFRIGO можно выбрать оборудование, которое подойдет не только для хранения, но и эффектной демонстрации и реализации кондитерских изделий, выпечки, рыбы, мяса, напитков.

Кондитерские шкафы TECFRIGO украсят любое помещение, добавят элегантности и благородства. Они подойдут для выкладки тортов, пирожных, выпечки, шоколада, десертов и других кондитерских изделий. Могут быть оснащены стационарными или вращающимися полками. По желанию клиента, шкафы выполняются либо с 4-сторонним, либо с 3-сторонним остеклением. Температурный диапазон шкафов зависит от характера продукции, которая в них хранится:

  • для тортов и пирожных: от +4 до +10 °C;
  • для шоколадных десертов и конфет: от +14 до +16 °C;
  • для холодных десертов и мороженого: от -5 до -18 °C.

Кондитерские витрины TECFRIGO производятся специально для эффектной демонстрации выпечки и мороженого. Они выполняются в настольных и напольных вариантах, чтобы любой гость кондитерской или ресторана мог подойти к витрине и выбрать понравившейся ему десерт. Благодаря современным технологиям, оборудование TECFRIGO надолго сохраняет качество и вкус кондитерских изделий. По индивидуальному заказу, витрины могут быть сделаны из алюминия или отполированной нержавеющей стали, с полным или частичным остеклением, с необходимым диапазоном рабочих температур и разными размерами: от 450 до 800 литров.

Винные шкафы TECFRIGO обеспечивают оптимальные условия хранения вин, а также помогают правильно представитьих для потребителя. Технологические разработки TECFRIGO гарантирую строгое соблюдение условий хранения и поддержание температурного режима в зависимости от сорта вина. Привлекательный дизайн, стеклянные двери, использование благородных материалов (дерево, позолоченная отделка), наличие подсветки – все это придает высокий статус заведению, где установлено оборудование TECFRIGO, и обязательно привлечет внимание гостей и покупателей.

Оборудование, производимоеTECFRIGO для шведских столов, представлено несколькими линейками:

  • Isola
  • Gourmet
  • Brina
  • Neutral
  • System Wall
  • System Center
  • System Assisted

Пристенные или островные шведские столы для самообслуживания или, так называемые, салат-бары TECFRIGO лучше всего подойдут для кафе, ресторанов и столовых. В зависимости от пожеланий клиента и особенностей интерьера, они могут быть выполнены в металлической или деревянной отделке.

Отдельным направлением в ассортименте профессионального оборудования TECFRIGO представлены витрины для рыбы. Они подходят для выкладки свежей рыбы и морепродуктов и поддерживают постоянную температуру 0…-1 °C.

Разнообразные буфеты и сервировочные тележки TECFRIGO позволяют красиво представлять продукцию заведения прямо в зале. С их помощью можно продемонстрировать широкий спектр деликатесов, закусок и угощений, и подобная презентация обязательно привлечет внимание посетителей любого ресторана или кафе. 

холодильная кондитерская витрина от Ригонда Симферополь, Крым

Холодильные кондитерские витрины купить в Крыму выгодно!

Холодильные кондитерские витрины, купить которые вы можете на нашем сайте,предназначены для демонстрации и недлительного хранения в торговых залах кондитерских изделий при температуре от +1 до +12°C.

Различают настольные и напольные кондитерские витрины, представленные компанией Ригонда, а также горизонтальные и вертикальные.

Вертикальные витрины еще называют кондитерскими шкафами и они очень популярны, т. к. позволяют выгодно демонстрировать продукт, при этом экономя пространство. Существуют модели с трех- и четырехсторонним остеклением, а также модели с вращающимися стеклянными полками. Такие шкафы обеспечивают всесторонний обзор кондитерских изделий и стимулируют к их покупке.

Холодильные кондитерские витрины, цены которых в «Ригонда» разумны, в Симферополе и других городах Крыма используют, чтобы хранить продукты в соответствии с нормами в готовом для употребления виде.

Выбираем и покупаем охлаждаемые кондитерские витрины с доставкой по Крыму

Рынок холодильного оборудования предлагает множество вариантов техники для рентабельной работы разных предприятий и магазинов. Разновидностью такого оборудования являются охлаждаемые витрины, которые используются для временного хранения продукции и как средство представления ее в наилучшем свете. И все же демонстрация товаров главенствует, ведь, чтобы товар купили, его необходимо правильно представить.

Цена витрины определяется такими факторами:

— технические характеристики;

— размеры;

— дизайнерское решение;

— производитель.

Холодильные витрины различаются между собой многими параметрами, но температурный режим является определяющим:

  • Холодильные демонстрационные витрины купить можно с температурным режимом 0…+7 °С. Такую витрину выгодно использовать для кратковременного хранения и демонстрации.
  • Комбинированные витрины работают в режиме -5…+5 °С. Также витрины гастрономические купить можно с режимом -13…-18 °С. Зачастую такое оборудование используют для хранения предварительно замороженной продукции.

 

Из всех видов холодильных витрин кондитерская охлаждаемая витрина отличается особенно. В таких витринах выставляют продукцию, которую едят на десерт. Презентабельная кондитерская витрина станет эффективным элементом продаж сладкой продукции, так как будет привлекать покупателей не только внутренним наполнением, но и внешним видом.

Кондитерская витрина имеет большую площадь выкладки, оптимальный температурный режим и правильную подсветку. Кондитерские витрины купить можно с простыми стеклянными полками или же вращающимися. И дизайн полок, и подсветка – все это «работает» на главную идею: показать продукцию с выигрышных позиций. Зачастую уровень продаж существенно увеличивается от оформления и дизайна витрин.

Где купить кондитерскую витрину с доставкой по Крыму?

Представленные в каталоге интернет-магазина «Ригонда» на холодильные кондитерские витрины цены удивят вас своей доступностью, а предлагаемый дизайн позволит подчеркнуть ваш корпоративный стиль и выложенную кондитерку. Кроме кондитерских витрин, в нашем каталоге вы найдете и другие виды холодильного оборудования в широком ассортименте и по доступной цене.

Также в каталоге есть холодильники для вина./holodilnoe-oborudovanie/shkafy-vinnye

Холодильная витрина. Как выбрать витрину? Какая необходима температура холодильной витрины под мясо, рыбу, выпечку, пирожные, колбасу, молоко?. Статьи компании ««Фриз-Холод»»

 

Главные параметры при покупки холодильной витрины:

1. Температурный режим витрины.

Производителя выпускает витрины трех диапазонов температур: Среднетемпературные 0…+7, Универсальные -5…+5, Низкотемпературные -18…0 градусов Цельсия. Покупатель часто думает, что среднетемпературная витрина подойдёт для хранения мяса, колбас, да и цена у такой витрины ниже, нежели у универсальной. Но к сожалению это не так.

  • Среднетемпературная (-(0…+7) витрина подойдёт исключительно для хранения молочной продукции, такой как: молоко, кефир, ряженка, катык, йогурт, салаты, напитки, овощи, фрукты, цветы, выпечка, пирожные, торты, ягоды.
  • Универсальная (-5…+5) витрина прекрасно подходит для хранения таких продуктов как: мясо, рыба, колбаса, сыр, субпродукты, мясные маринады, копченные продукты, снеки под пиво.
  • Низкотемпературная (-18…0) витрина подойдёт для любых подвергаемых заморозки продуктов.

Так почему среднетемпературная витрина не подходит для мясных продуктов?

  • В холодильных витринах с температурой 0…+7 установлен более слабый агрегат (компрессор), который не справится с такими продуктами как мясо, колбаса, рыба и т.п. Все что будет расположено вблизи стекол быстро испортится.

2. Тип охлаждения. Динамическое или статическое охлаждение?

Динамическое охлаждение применяется в витринах где требуется одинаковая температура на весь её внутренний объем, к ним относится витрина для: кондитерских изделий, фруктов, овощей, выпечки, молочной продукции (в случае расположения на большом количестве полок), для всех продуктов хранящихся в запакованном виде или не подвергающимся заветриванию.

Статическое охлаждение применяется в витринах где вся продукция размещена на основной части выкладки, а не на полках. К ним относится мясо, рыба, колбаса, сыр, субпродукты, мясные маринады, копченные продукты, снеки под пиво. При применение динамического охлаждения, данные продукты очень быстро потеряют свой товарный вид. 

3. Запасник. За и Против.

Запасник — это отсек со стороны продавца, который располагается под поддоном для выкладки товара, в нем поддерживается такая же температура как и основной её части.

Плюсы запасника:

  • Хранение дополнительных запасов продукции.

Минусы запасника:

  • Удорожание стоимости витрины.
  • Более сложный уход за витриной (не удобство мытья).
  • При не правильном заполнение запасника, температура в основной части витрины может значительно снизится.

25.01.2018 г.

 

Бытовая стеклянная дверь кондитерского холодильника витрина

Прав. витрина холодильника для кондитерских изделий со стеклянной дверцей дает нам возможность хранить наши продукты и другие продукты при оптимальных температурах. Они сохраняют преимущества этих продуктов и предотвращают их деградацию. витрина для кондитерских изделий со стеклянными дверцами , которые имеют соответствующие характеристики, необходимы в нашей повседневной жизни, поскольку они повышают удобство в нашем образе жизни. На Alibaba.com есть широкий выбор первоклассных товаров. витрина для кондитерских изделий со стеклянными дверцами предназначена для различных холодильных целей.

The. витрина холодильника для кондитерских изделий со стеклянной дверью включает в себя последние достижения в области технологий для повышения производительности и эффективности. Они потребляют гораздо меньше электроэнергии, чтобы помочь вам сэкономить на счетах за электроэнергию без ущерба для их производительности. Производители используют инновационные, прочные материалы, из которых делают. витрина для кондитерских изделий со стеклянными дверцами очень прочная и долговечная.Файл. витрина холодильника для кондитерских изделий со стеклянной дверцей может похвастаться превосходными функциями контроля температуры, которые обеспечивают поддержание всех продуктов при подходящей температуре.

Конструкции и модели. витрина холодильника для кондитерских изделий со стеклянной дверью на Alibaba.com учитывает разнообразные требования пользователей. Они доступны в разных размерах, формах и цветах, чтобы все покупатели могли найти наиболее подходящие. стеклянная дверца кондитерского холодильника-витрины для их использования. Вам не составит труда найти тот, который гармонирует с вашей кухней, бизнесом или любым другим пространством, которое вы хотите добавить.Файл. витрина кондитерская со стеклянными дверцами также оснащена современными системами охлаждения, которые гарантируют равномерность охлаждения во всех направлениях.

Воспользуйтесь непреодолимыми и привлекательными скидками. витрина холодильника со стеклянной дверцей на Alibaba.com. Они безупречны, а качество гарантируется строгими нормативными стандартами. Изучите сайт и определите подходящие. витрина для кондитерских изделий со стеклянной дверцей для удовлетворения ваших потребностей в охлаждении.Сохраните свою продукцию с наилучшим соотношением цены и качества.

Бытовая или торговая витрина холодильника пекарни

Прав. витрина холодильника для хлебобулочных изделий дает нам возможность хранить наши продукты и другие продукты при оптимальных температурах. Они сохраняют преимущества этих продуктов и предотвращают их порчу. витрина холодильников для хлебобулочных изделий , которые имеют соответствующие характеристики, необходимы в нашей повседневной жизни, поскольку они повышают удобство в нашем образе жизни.На Alibaba.com есть широкий выбор первоклассных товаров. Хлебопекарная витрина предназначена для различных холодильных целей.

The. витрина холодильников для хлебобулочных изделий включает в себя последние достижения в области технологий для повышения производительности и эффективности. Они потребляют гораздо меньше электроэнергии, чтобы помочь вам сэкономить на счетах за электроэнергию без ущерба для их производительности. Производители используют инновационные, прочные материалы, из которых делают. Холодильная витрина для хлебобулочных изделий очень прочная и долговечная.Файл. Холодильная витрина для хлебобулочных изделий может похвастаться превосходными функциями контроля температуры, которые обеспечивают поддержание всех продуктов при подходящей температуре.

Конструкции и модели. витрина холодильников для хлебобулочных изделий на Alibaba.com учитывает разнообразные требования пользователей. Они доступны в разных размерах, формах и цветах, чтобы все покупатели могли найти наиболее подходящие. хлебобулочные холодильники-витрины для своих нужд. Вам не составит труда найти тот, который гармонирует с вашей кухней, бизнесом или любым другим пространством, которое вы хотите добавить.Файл. Хлебобулочные холодильники-витрины также оснащены современными системами охлаждения, которые гарантируют равномерность охлаждения во всех направлениях.

Воспользуйтесь непреодолимыми и привлекательными скидками. витрина холодильника для пекарни на Alibaba.com. Они безупречны, а качество гарантируется строгими нормативными стандартами. Изучите сайт и определите подходящие. Холодильная витрина для хлебобулочных изделий для удовлетворения ваших потребностей в охлаждении. Сохраните свою продукцию с наилучшим соотношением цены и качества.

Холодильник-витрина 122 см — 400 л

Холодильник-витрина 122 см — 400 л

Хорошей пекарне, пивному ресторану или кафе нужна охлаждаемая витрина, чтобы продукты оставались прохладными. Эта черная витрина для кондитерских изделий из нержавеющей стали излучает роскошь и хорошо подходит для привлекательной презентации ваших продуктов. Закуски, выпечка и пирожные хорошо видны благодаря встроенному внутри энергоэффективному светодиодному освещению. Холодильная витрина со стеклянными стенками и дверцей оснащена двумя регулируемыми по высоте стеклянными полками.В задней части холодильника-витрины есть раздвижная стеклянная дверца для легкого доступа к товарам на витрине.

Температура равномерно распределена

Используя цифровую панель управления, вы можете точно установить температуру от 2 ° до 8 ° C. Поскольку дисплейный холодильник имеет систему охлаждения с вентилятором, все продукты остаются одинаково прохладными, поэтому не имеет значения, что вы кладете на верх или низ холодильника. Вентилятор обеспечит равномерное распределение холодного воздуха. В этой витрине используется хладагент R290, не содержащий CFC.

Мобильная витрина

Витрина-холодильник оснащена четырьмя колесами, что позволяет легко перемещаться по всему магазину. Очистка — простая работа благодаря корпусу холодильника-витрины из нержавеющей стали. Все, что вам нужно, это мягкая влажная ткань, чтобы протереть внешнюю поверхность. Стеклянные полки и окна можно мыть теплой мыльной водой.

  • Холодильная витрина / витрина для кондитерских изделий 400 л
  • Идеально для тортов, выпечки, закусок и сэндвичей
  • Корпус из нержавеющей стали с прямыми стеклами по всему периметру
  • Раздвижная дверь сзади
  • Стеклянные окна со всех сторон (двойное стекло)
  • Оснащен 2 регулируемыми стеклянными полками
  • Система охлаждения с вентилятором (подходит для тортов)
  • Уникальный цикл охлаждения для уменьшения процесса образования льда
  • Светодиодное освещение внутри
  • Хладагент R290 / без CFC
  • Цифровой контроллер температуры
  • Температура + 2 ° до + 8 ° C
  • Мобильность на 4-х колесах
  • Объем: 400 литров
  • Вес нетто: 155 кг
  • Внутренние размеры устройства: Ш115,9 x Г58 x В64,8 см
  • Внешние размеры прибора: B121,5 x D67,5 x h221cm
  • Мощность: 230 В / 50 Гц / 1 фаза 480 Вт

Потому что отличное обслуживание клиентов и хороший опыт работы с нашими продукты — это не вариант, но требование, которое, по нашему мнению, важно, чтобы вы также могли связаться с нами после покупки.Для этого у нас есть собственный технический отдел, который с радостью поможет вам с любыми вопросами или возможными дефектами. Не стесняйтесь обращаться к одному из наших сотрудников. Хотите знать, где и как нас найти? Пожалуйста, проверьте нашу страницу обслуживания клиентов.

Разница между сухими и охлаждаемыми ящиками для выпечки

Когда дело доходит до принятия решения о том, нужен ли вашему бизнесу охлаждаемый ящик для выпечки или ящик для сухой выпечки , это действительно зависит от продуктов, которые вы хотите предложить.Многие пекарни, закусочные и рестораны используют оба типа ящиков для выпечки, но важно различать, какие товары идут в каком случае.

Давайте обсудим каждый тип корпуса, а также рассмотрим отдельные случаи из каждой категории, которую предлагает

Bush Refrigeration :

Ящики для сухих хлебобулочных изделий

Ящики для сухих хлебобулочных изделий предназначены для выпечки, не требующей охлаждения для сохранения свежести.Такие продукты, как пончики, печенье, рогалики, кексы и круассаны, не требуют постоянного охлаждения, чтобы оставаться вкусными и привлекательными для покупателей. Даже некоторые пироги, торты и кексы не нужно хранить в холодильнике. Подумайте, какой тип глазури и какие ингредиенты входят в ваши продукты, когда решаете, нужно ли их охлаждать или нет.

Футляр для сухих хлебобулочных изделий Marc LUBCD-48 выполнен из стекла, что облегчает доступ к нему и его чистку. В этом ящике для пекарни можно разместить противни и три яруса стеллажей.Его зеркальная основа позволяет покупателям видеть вашу продукцию под любым углом, даже находясь в витрине. В этом ящике для выпечки также есть люминесцентные лампы над и под каждой полкой, чтобы осветить ваши товары.

Холодильные ящики для выпечки

Холодильные ящики для выпечки идеально подходят для более скоропортящихся продуктов. Эти продукты включают муссовый торт, сырники, фруктовые пироги, безе, пирожные с масляным кремом и десерты из взбитых сливок.Любой товар, который обычно подают охлажденным, также будет полезно хранить в холодильнике.

Охлаждаемая витрина для выпечки Tor-Rey TEM200 Plus предлагает 74-дюймовый панорамный вид, так что ваши покупатели могут видеть предметы даже сверху. Этот корпус уже оснащен светодиодной подсветкой, а черный корпус при желании можно заменить на нержавеющую сталь. Две регулируемые полки позволят красиво разместить охлажденную выпечку.

В обоих типах ящиков выпечка представлена ​​на привлекательных стеллажах, а внешняя отделка часто может быть изменена.Многие ящики для выпечки на рынке имеют возможность доступа к товарам как спереди, так и сзади, предлагая дополнительное удобство как для клиентов, так и для сотрудников. Предлагаете ли вы своим клиентам сырники или фруктовые пироги, Bush Refrigeration с радостью направит вас в правильном направлении, когда дело доходит до вашей выпечки.

Лучшая охлаждаемая витрина для выпечки, витрина для холодного торта, 5202 Поставщики, производители

Холодильная витрина для хлебобулочных изделий Витрина

OEM и ODM приветствуются!

Холодильная витрина для хлебобулочных изделий Витрина для холодных тортов Описание продукта

Витрина торт Холодильник, который мы производим, может быть изготовлен на основе вашего дизайна или вашей идеи, потому что мы фабрика большинство продуктов могут быть настроены, ниже будет показан наш специальный заказ для клиентов.У нас есть специальный заказ для клиентов на долгое время время. Поверьте, мы можем предоставить вам холодильные витрины самого высокого качества.

Модель
Описания
CSR328

1. размер блока (мм): 1200 * 695 * 1250

2.Размер упаковки (мм): 1300 * 795 * 1350

3.Диапазон температур: 5 ~ 10 ° C

4.Тип охлаждения: вентиляторное охлаждение

5. мощность: 800 Вт

6. напряжение: 220 В / 110 В / 50 Гц / 60 Гц

7. хладагент: R134a

CSR428

1. размер блока (мм): 1500 * 695 * 1250

2.Размер упаковки (мм): 1600 * 795 * 1350

3. диапазон температур: 5 ~ 10 ° C

4.Тип охлаждения: вентиляторное охлаждение

5. мощность: 950 Вт

6. напряжение: 220 В / 110 В / 50 Гц / 60 Гц

7. хладагент: R134a

CSR528

1.Размер блока (мм): 1800 * 695 * 1250

2.Размер упаковки (мм): 1900 * 795 * 1350

3. диапазон температур: 5 ~ 10 ° C

4.Тип охлаждения: вентиляторное охлаждение

5. мощность: 1350 Вт

6. напряжение: 220 В / 110 В / 50 Гц / 60 Гц

7. хладагент: R134a

Холодильные витрины для хлебобулочных изделий Особенности

• Внешний вид доступен из четырех мраморных или нержавеющих материалов. сталь, красивая и практичная

• Подвижные подвижные ролики для легкой мобильности

• Высоту полки можно свободно регулировать, и она легко очистить.

• Режим принудительной циркуляции с воздушным охлаждением, высокая скорость охлаждения, равномерная температура.

• Агрегат можно вынуть целиком, почистить и поддерживается.

• Высокоточный электронный контроль температуры, ЖК-дисплей. температура цифрового дисплея

• Полое многослойное безопасное нагревательное стекло, высокая безопасность. фактор, отсутствие запотевания в условиях повышенной влажности, обеспечение видимости

• Закрытый компрессор среднего и высокого противодавления, энергосбережение и бесшумность, шум ниже 55 дБ

• Автоматическая система сливок, автоматическое испарение размораживающая вода

• Хладагент R134A, без фтора для окружающей среды защита

• Электропитание, напряжение, частота могут быть запрошены клиенты

• Функция однократного или однократного нагрева по запросу, обогрев температура до 30 ° C — 60 ° C

Найдите профессиональный охладитель тортов , Cheering — ваш лучший выбор.Энергоэффективность, долгий срок службы и простота очистки.

Все наши охлаждаемые витрины для хлебобулочных изделий можно настроить по индивидуальному заказу:

Бытовой Холодильник витрина для холодной выпечки

Право. Холодильник-витрина для холодной выпечки дает нам возможность хранить наши продукты и другие продукты при оптимальных температурах. Они сохраняют преимущества этих продуктов и предотвращают их разложение.. Холодильник-витрина для холодной выпечки , обладающие соответствующими функциями, необходимы в нашей повседневной жизни, поскольку они повышают удобство в нашем образе жизни. На Alibaba.com есть широкий выбор первоклассных товаров. Холодильная витрина для холодной выпечки предназначена для различных холодильных целей.

The. Холодильник-витрина для холодной выпечки включает в себя последние достижения в области технологий для повышения производительности и эффективности. Они потребляют гораздо меньше электроэнергии, чтобы помочь вам сэкономить на счетах за электроэнергию без ущерба для их производительности.Производители используют инновационные, прочные материалы, из которых делают. Холодильная витрина для холодной выпечки очень прочная и долговечная. Файл. Холодильник-витрина для холодной выпечки может похвастаться превосходными функциями контроля температуры, которые обеспечивают поддержание всех продуктов при подходящей температуре.

Конструкции и модели. Холодильник-витрина для холодной выпечки на Alibaba.com учитывает разнообразные требования пользователей. Они доступны в разных размерах, формах и цветах, чтобы все покупатели могли найти наиболее подходящие. Холодильная витрина для выпечки для своих нужд. Вам не составит труда найти тот, который гармонирует с вашей кухней, бизнесом или любым другим пространством, которое вы хотите добавить. Файл. Холодильник-витрина для холодной выпечки также оснащен современными системами охлаждения, которые гарантируют равномерность охлаждения во всех направлениях.

Воспользуйтесь непреодолимыми и привлекательными скидками. Холодильник витрина для холодной выпечки на Alibaba.com. Они безупречны, а качество гарантируется строгими нормативными стандартами.Изучите сайт и определите подходящие. Холодильник-витрина для холодной выпечки для удовлетворения ваших потребностей в охлаждении. Сохраните свою продукцию с наилучшим соотношением цены и качества.

ДИСПЛЕЙ ДЛЯ ТОРТА ХОЛОДИЛЬНЫЙ 4 ФУТЫ

(Также известен как: Прилавок для кондитерских изделий / Прилавок для демонстрации)

68,000.00 *

* 18% НДС применяется отдельно

Подходит для:

Ресторан, кафе, пекарня, гостиницы

4-футовый охлаждаемый шкаф для выпечки торта с листом с порошковым покрытием, стеклом с вакуумной изоляцией, 3 регулируемыми полками, стеклом с подогревом и вентилируемой системой охлаждения.

Сделать запрос

₹ 68,000.00 искл. GST
₹ 80,240,00 вкл. GST

Добавить к сравнению Добавить к цитате

(Также известен как: Прилавок для кондитерских изделий / Прилавок для демонстрации)

4-футовый охлаждаемый шкаф для выпечки торта с листом с порошковым покрытием, стеклом с вакуумной изоляцией, 3 регулируемыми полками, стеклом с подогревом и вентилируемой системой охлаждения.

68 000.00 *

* 18% НДС применяется отдельно

Подходит для:

РЕСТОРАН, КАФЕ, ПЕЧЕНЬЯ, ОТЕЛИ
Характеристики
  • РЕГУЛИРУЕМЫЕ ПОЛКИ, СТЕКЛО
  • SS ВНУТРЕННЕЕ ДНО, СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПОЛКИ

Да! У нас есть коллекция кухонного оборудования, подходящего даже для небольших ресторанов в соответствии с их бизнес-требованиями.

Да. Наши отличные бизнес-операции позволяют нам обслуживать пищевые предприятия не только из мегаполисов Индии, но и из небольших городов.

В Restaurant.Store одна из наших целей — расширить возможности наших клиентов, помогая им сэкономить время от всей повторяющейся монотонной работы. Следовательно, наши высококачественные продукты разрабатываются с использованием передовых технологий, призванных сэкономить время и усилия пользователей.

Материал

Основной корпус

ЛИСТ ПОРОШКОВОГО ПОКРЫТИЯ

Прочие компоненты

ИЗОЛИРОВАННОЕ СТЕКЛО

Прочие сведения

Изолированный корпус Да / нет

ДА

Тип установки:

Тип установки:

ГОТОВ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Внутренний размер

Внутренний размер, длина

1110

Внутренние размеры Ширина / Глубина

570

Внутренние размеры Высота

710

Холодильное оборудование

Холодильный агент

R134A

Холодильное охлаждение Тип

ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ

Холодильное №Полок

3 ПОЛКИ + ОСНОВАНИЕ

Сделать запрос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *