Henny Penny — фритюрницы, тепловые шкафы, пароконвектоматы, панировочные столы, ротиссери
Компания FOODEQ является официальным дистрибьютором корпорации Henny Penny в России. Только у нас Вы приобретаете оборудование Henny Penny с официальной гарантией и без посредников.Корпорация Henny Penny была создана в 1957 году как производитель первого в мире оборудования для приготовления пищи под давлением. За прошедшие годы Henny Penny не только сохранила за собой лидирующие позиции в этой области, но и существенно расширила свое влияние, дополнив ассортимент выпускаемой продукции открытыми фритюрными аппаратами, конвекционными грилями, пароконвектоматами, термоувлажняющими витринами, и многим другим.
Только за последние десять лет, корпорацией Henny Penny были разработаны новые модели оборудования в девяти различных направлениях. Сегодня, с оборудованием этой марки работают тысячи ресторанов по всему миру, что позволило увеличить производственные и офисные площади компании на 45 000 м2, в число которых входит новые ультрасовременные здание центрального офиса и учебного комплекса для клиентов и партнеров.
Начав свою деятельность гораздо позже многих остальных признанных производителей оборудования профессиональной кухни, Henny Penny сегодня удалось не только занять заслуженное место в их числе, но и сохранить высочайшие темпы развития и строжайшие требования к качеству производимой продукции, характерные, казалось бы, только для малых предприятий.
Более подробную информацию вы можете найти на сайте компании http://www.hennypenny.com
foodeq.ru
Henny Penny — фритюрницы, тепловые шкафы, пароконвектоматы, панировочные столы, ротиссери
Компания FOODEQ является официальным дистрибьютором корпорации Henny Penny в России. Только у нас Вы приобретаете оборудование Henny Penny с официальной гарантией и без посредников.Корпорация Henny Penny была создана в 1957 году как производитель первого в мире оборудования для приготовления пищи под давлением. За прошедшие годы Henny Penny не только сохранила за собой лидирующие позиции в этой области, но и существенно расширила свое влияние, дополнив ассортимент выпускаемой продукции открытыми фритюрными аппаратами, конвекционными грилями, пароконвектоматами, термоувлажняющими витринами, и многим другим.
Только за последние десять лет, корпорацией Henny Penny были разработаны новые модели оборудования в девяти различных направлениях. Сегодня, с оборудованием этой марки работают тысячи ресторанов по всему миру, что позволило увеличить производственные и офисные площади компании на 45 000 м2, в число которых входит новые ультрасовременные здание центрального офиса и учебного комплекса для клиентов и партнеров.
Начав свою деятельность гораздо позже многих остальных признанных производителей оборудования профессиональной кухни, Henny Penny сегодня удалось не только занять заслуженное место в их числе, но и сохранить высочайшие темпы развития и строжайшие требования к качеству производимой продукции, характерные, казалось бы, только для малых предприятий.
Более подробную информацию вы можете найти на сайте компании http://www.hennypenny.com
www.foodeq.ru
Инструкция обслуживания Henny Penny 581 Фритюрница
Page doesn’t exist.
Прочитайте инструкцию Henny Penny 581 — избегайте проблем
Важным пунктом после покупки устройства Henny Penny 581 (или даже перед его покупкой) является прочтение его инструкции обслуживания. Это необходимо сделать о нескольким простым причинам:
- чтобы знать, как правильно пользоваться устройством
- чтобы знать, как обслуживать / проводить периодический контроль правильности работы изделия Henny Penny 581
- чтобы знать, как вести себя в случае аварии Henny Penny 581
Если вы еще не купил Henny Penny 581 то сейчас хороший момент, чтобы ознакомиться с основными данными, касающимися изделия. Сначала просмотрите первые страницы инструкции, которую вы найдете выше. Вы должны там найти самые важные технические данные Henny Penny 581 — таким образом вы проверите, выполняет ли оборудование Ваши требования. Углубившись в следующие страницы инструкции пользователя Henny Penny 581 вы ознакомитесь со всеми доступными функциями изделия и информацией, касающейся его эксплуатации. Информация, которую вы получите о Henny Penny 581 несомненно поможет Вам принять решение, касающееся покупки.
В ситуации, если вы уже являетесь владельцем Henny Penny 581, но вы еще не прочитали инструкцию, вам необходимо стелать это в связи с вышеуказанным. Тогда вы узнаете, правильно ли вы использовали доступные функции, а также не допускали ли ошибок, которые могут сократить период эксплуатации Henny Penny 581.
Однако одна из самых важных ролей, которую выполняет инструкция обслуживания для пользователя, является помощь в решении проблем с Henny Penny 581. Почти всегда вы найдете там Troubleshooting, самые частые поломки и неполадки устройства Henny Penny 581 вместе с рекомендациями, касающимися методов их решения. Даже если вам не удастся самостоятельно решить проблему, инструкция подскажет дальнейшие шаги — контакт с центром обслуживания клиента или ближайший сервисный центр.
www.manualsworld.ru
Фритюрница открытая, электрическая, Henny Penny OFE-321
Открытая фритюрница OFE-321
Компьютерное управление. Одна ванна (Full) – 30 л., возможность разделения ванны на две независимые зоны (Split) по 12 л. Используется для приготовления картофеля «фри», а также других продуктов по традиционной фритюрной технологии (луковые кольца, кальмары, куриные крылья и т.д.). В стандартной комплектации две фритюрные корзины, на каждую свой таймер. Полезная разовая загрузка — 5,7 кг продукта. Встроенная система фильтрации масла.
Два варианта компьютерного управления (процессора): Computron 1000 и Computron 8000:
Computron 1000:
-Простая панель управления
-Функция растапливания твердого и жидкого жира
— Режим ожидания
Computron 8000:
-Полная панель управления
-Функция растапливания твердого и жидкого жира
-Автоматический выход в режим ожидания
-12 программируемых циклов готовки
-Компенсация загрузки — автоматическая корректировакаа времени готовки и температуры в соответствии с объемом загрузки (увеличивает или уменьшает время готовки)
-напоминание о необходимости фильтрации — предупреждение о необходимости проведения фильтрации, возможность блокировки работы фритюрницы в случае, если фильтрация не выполнена. Частота фильтрации может быть настроена в соответствии с конкретным продуктом
-PС-фактор – благодаря данной функции масло не перегревается и при загрузке замороженной продукции быстро выходит в рабочий режим
-цифровой дисплей на 16 знаков с настройками на разных языках и мощной статистикой
Основные преимущества фритюрниц серии OFE:
■ Низкие энергозатраты/высокотехнологичная конструкция
Потребляет менее 2 кВт на 4 литра масла. Экономя затраты на электроэнергию, обеспечивает быстрый, как правило за несколько секунд, выход на заданную температуру после загрузки продукта
■ Очень быстрый разогрев до заданной температуры
Обеспечивает большую производительность, экономит электроэнергию, продлевает срок службы масла
■ Встроенная система фильтрации
Фильтрование горячего масла занимает 3-5 минут, не требуется отдельных установок и приспособлений для фильтрации. Отфильтрованное масло закачивается непосредственно в нужную ванну. Быстрое, легкое и частое фильтрование продлевает срок службы масла, и в результате значительно экономя время и затраты на масло
■ Возможность запоминания до 12-ти индивидуальных программ готовки (Computron 8000)
■ Высокая производительность — 28.6 кг картофеля фри за 1 час—из компактной однозонной фритюрницы площадью 0,4 м2
Обеспечивает более высокую производительность на меньшей площади, чем большинство аналогов. Это важное преимущество среди существующих аналогов
■ Прочная четырехугольная жарочная емкость из нержавеющей стали с эксклюзивной гарантией на 7 лет.
■ Возможность отслеживания выполненных готовок (Computron 8000)
■ Четырехугольная жарочная емкость обеспечивает циркуляцию масла, поддерживая равномерную температуру, что обеспечивает более равномерный результат готового продукта. Самый большой срок гарантии на жарочную емкость в индустрии
■ Сбор информации по готовке для обзора и сравнения с продажами и остатками
■ Режим растапливания масла, режим ожидания
Режим растапливания постепенно увеличивает температуру масла, сокращая вероятность поломок. Режим ожидания экономит электроэнергию и затраты на масло за счет автоматического снижения температуры в часы, когда нет готовок
chebureq.com
Инструкция обслуживания Henny Penny OFE-322 Фритюрница
Page doesn’t exist.
Прочитайте инструкцию Henny Penny OFE-322 — избегайте проблем
Важным пунктом после покупки устройства Henny Penny OFE-322 (или даже перед его покупкой) является прочтение его инструкции обслуживания. Это необходимо сделать о нескольким простым причинам:
- чтобы знать, как правильно пользоваться устройством
- чтобы знать, как обслуживать / проводить периодический контроль правильности работы изделия Henny Penny OFE-322
- чтобы знать, как вести себя в случае аварии Henny Penny OFE-322
Если вы еще не купил Henny Penny OFE-322 то сейчас хороший момент, чтобы ознакомиться с основными данными, касающимися изделия. Сначала просмотрите первые страницы инструкции, которую вы найдете выше. Вы должны там найти самые важные технические данные Henny Penny OFE-322 — таким образом вы проверите, выполняет ли оборудование Ваши требования. Углубившись в следующие страницы инструкции пользователя Henny Penny OFE-322 вы ознакомитесь со всеми доступными функциями изделия и информацией, касающейся его эксплуатации. Информация, которую вы получите о Henny Penny OFE-322 несомненно поможет Вам принять решение, касающееся покупки.
В ситуации, если вы уже являетесь владельцем Henny Penny OFE-322, но вы еще не прочитали инструкцию, вам необходимо стелать это в связи с вышеуказанным. Тогда вы узнаете, правильно ли вы использовали доступные функции, а также не допускали ли ошибок, которые могут сократить период эксплуатации Henny Penny OFE-322.
Однако одна из самых важных ролей, которую выполняет инструкция обслуживания для пользователя, является помощь в решении проблем с Henny Penny OFE-322. Почти всегда вы найдете там Troubleshooting, самые частые поломки и неполадки устройства Henny Penny OFE-322 вместе с рекомендациями, касающимися методов их решения. Даже если вам не удастся самостоятельно решить проблему, инструкция подскажет дальнейшие шаги — контакт с центром обслуживания клиента или ближайший сервисный центр.
www.manualsworld.ru
Инструкция обслуживания Henny Penny PFG-600 Фритюрница
Page doesn’t exist.
Прочитайте инструкцию Henny Penny PFG-600 — избегайте проблем
Важным пунктом после покупки устройства Henny Penny PFG-600 (или даже перед его покупкой) является прочтение его инструкции обслуживания. Это необходимо сделать о нескольким простым причинам:
- чтобы знать, как правильно пользоваться устройством
- чтобы знать, как обслуживать / проводить периодический контроль правильности работы изделия Henny Penny PFG-600
- чтобы знать, как вести себя в случае аварии Henny Penny PFG-600
Если вы еще не купил Henny Penny PFG-600 то сейчас хороший момент, чтобы ознакомиться с основными данными, касающимися изделия. Сначала просмотрите первые страницы инструкции, которую вы найдете выше. Вы должны там найти самые важные технические данные Henny Penny PFG-600 — таким образом вы проверите, выполняет ли оборудование Ваши требования. Углубившись в следующие страницы инструкции пользователя Henny Penny PFG-600 вы ознакомитесь со всеми доступными функциями изделия и информацией, касающейся его эксплуатации. Информация, которую вы получите о Henny Penny PFG-600 несомненно поможет Вам принять решение, касающееся покупки.
В ситуации, если вы уже являетесь владельцем Henny Penny PFG-600, но вы еще не прочитали инструкцию, вам необходимо стелать это в связи с вышеуказанным. Тогда вы узнаете, правильно ли вы использовали доступные функции, а также не допускали ли ошибок, которые могут сократить период эксплуатации Henny Penny PFG-600.
Однако одна из самых важных ролей, которую выполняет инструкция обслуживания для пользователя, является помощь в решении проблем с Henny Penny PFG-600. Почти всегда вы найдете там Troubleshooting, самые частые поломки и неполадки устройства Henny Penny PFG-600 вместе с рекомендациями, касающимися методов их решения. Даже если вам не удастся самостоятельно решить проблему, инструкция подскажет дальнейшие шаги — контакт с центром обслуживания клиента или ближайший сервисный центр.
www.manualsworld.ru
Фритюрница закрытая, электрическая, под давлением Henny Penny PFE-500
Фритюрница закрытая, электрическая, под давлением Henny Penny PFE-500
Фритюрный аппарат для приготовления продуктов под давлением фирмы Henny Penny является базовой моделью оборудования для обработки пищевой продукции, нашедшей широкое применение в коммерческих и некоммерческих предприятиях питания. Загрузка продукта 6,3 кг. Приготовленные таким образом продукты выгодно отличаются от традиционной фритюрной пищи – прежде всего, вкусовыми качествами, так как избыточное давление, порядка 1 атм., предотвращает проникновение масла в продукт, сохраняя большую часть влаги и натуральных соков, что дает более здоровый, вкусный и свежий горячий продукт.. В закрытом фритюре возможно готовить курицу, картошку, рыбу, креветки, лобстеры, все сорта овощей, грибы, а также мясо на ребрышках и бифштексы.
Описание:
Фритюрницы под давлением Henny Penny предлагают одни из наиболее прибыльных, эффективных и экономных методов высококлассной готовки большого количества продуктов
• PFE – 500 способен приготовить до 6,3 кг продукта на площади 0,46 м кв.
• Для компьютерного управления выберите Computron 8000 либо Computron 1000
• Встроенная система фильтрации продлевает срок службы масла
Дополнительный контроллер Computron 8000 TM
• Большой, 16 – значный цифровой экран с возможностью выбора из нескольких языков
• Автоматические или ручные режимы ожидания и растапливания масла
• 10 программируемых режимов готовки
• Автоматическая компенсация загрузки
• Программируемое включение/выключение давления
• Отслеживание фильтраций
• Возможность работы в градусах Цельсия и Фаренгейтах
• Программируемый пароль для пользователя
• Ежедневная статистика за последние 7 суток
• Отслеживание входящей силы тока
Основные отличительные особенности
• Прямоугольная форма жарочной емкости из нержавеющей стали способствует более равномерному процессу готовки.
• Встроенная система фильтрации
• Крышка из литого алюминиевого сплава
• Прочные петли, пружина и передняя защелка
• Мембранная защелка запирающая крышку во время готовки
• Запатентованная конструкция позволят держать крышку запертой, пока давление не упадет до 1 PSI
• Автоматический клапан сброса давления
• Сточный канал для конденсата в нижней части крышки предотвращает попадание конденсата в горячее масло при открывании крышки
• Приподнятая кромка в верхней части фритюрницы собирает пролитое масло
• Сигнал о завершении готовки
Аксессуары поставляемые с оборудованием:
Фильтровальные конверты
Тюбик со смазкой
Инструкция по установке и эксплуатации на русском языке
Дополнительные опции:
• Износостойкие колеса (2 запирающихся)
• Тележка для поддона фильтра.
• Приспособление для подключения шланга
• Открытая корзина и захват
• 4-х уровневая корзина для деликатных продуктов
Главные преимущества при использовании этих аппаратов состоят в следующем:
•Сохраняются натуральные соки продуктов. Это единственный метод готовки, который сохраняет натуральные соки пищевых продуктов, их естественные влажность и аромат.
•Приготовленные продукты не насыщены маслом, сохраняя собственные соки и вкус.
•Экономие времени и электроэнергии.
•Уменьшается перенос запахов. Переход запахов от одного продукта к другому проявляется в значительно меньшей степени, так как продукты абсорбируют меньше жира и теряют меньше натуральных соков, питательных веществ и запахов.
•Высочайшая производительность. По сравнению с традиционными методами готовки меньше времени и меньше места для приготовления того же самого количества пищи. Таким образом, отдача одного квадратного метра площади значительно выше.
•Процесс готовки значительно чище традиционного. Пар захватывается и вытягивается прямо через находящийся вверху патрубок. Таким образом, меньше жирной пленки и запахов, которые проникают в торговый зал и окружающие помещения.
•Снижается расход масла. На то есть две причины: так как используется более низкая температура для приготовления пищи, процесс распада масла проходит более медленно; кроме того, меньше масла проникает в пищу.
•Минимум уварки-ужарки. Так как сохраняются влага и соки потери веса значительно меньше, и Ваши клиенты получают больше нежной и вкусной продукции за свои деньги – а Вы больше прибыли!
•Меню становится более богатым. Чрезвычайно разносторонний метод приготовления пищи, дающий возможность приготовить большое количество разных продуктов, не ограничиваясь свежим и мягким жареным цыпленком.
•Современные аппараты Henny-Penny быстро изготавливают пищу с хорошим запахом и внешним видом вне зависимости от искусства повара.
•Во всём мире покупают аппараты Henny-Penny – от ресторанов McDonald’s и KFC до небольших предприятий быстрого питания
Технология:
Ассортимент меню из блюд, приготовленных на фритюрнице под давлением Henny Penny PFE-500/561/591
Блюда из птицы:
1) Куриные части с хрустящей корочкой
2) Куриные части с мягкой корочкой
3) Острые куриные крылышки
4) Куриные голени в хрустящей панировке
5) Куриные бёдра в хрустящей панировке
6) Куриная печень в хрустящей панировке
7) Куриные наггетсы
8) Котлеты по-киевски
9) Курица целиком
10)Индейка целиком
11)Куриный шашлычок
Блюда из мяса и мясных полуфабрикатов:
1) Стейки из свиной корейки на косточке
2) Стейки из свиной шейки панированные
3) Медальоны из свиной вырезки панированные
4) Стейки из говяжей вырезки панированные
5) Стейки из телячей вырезки панированные
6) Корейка ягнёнка на косточке
7) Свиные рёбрышки
8) Говяжья печень в панировке
9) Свиная печень в панировке
10) Гамбургерные котлеты (замороженные)
11) Пельмени (замороженные)
12) Равиоли (замороженные)
13) Чебуреки (замороженные)
14) Сардельки
Блюда из рыбы и морепродуктов:
1) Креветки
2) Стейки из филе морского окуня, трески панированные
3) Стейки из филе сёмги
4) Стейки из филе форели
5) Кольца кальмара панированные
Блюда из овощей, фруктов и грибов:
1) Баклажаны в панировке
2) Кабачки цукини в панировке
3) Цветная капуста в панировке
4) Капуста брокколи в панировке
5) Картофель дольками в панировке
6) Луковые кольца в панировке
7) Бананы жареные в панировке из блинной муки
8) Шампиньоны жареные в панировке
Сыр:
1) Сырные палочки из сыра «Моцарелла» в панировке
2) Сулугуни в панировке
chebureq.com