ПЕЧЬ – МАНГАЛ VESTA
Комплекс Vesta | Печи — мангалы VESTA | Мангал VEGA |
Мангал ARGENTINA | Искрогаситель (гидрофильтр) VESTA | Печи для пиццы дровяные |
Коптильня VESTA | Сигнализатор температурный | Печь для казана |
ЗАПЕКАТЬ МЯСО НА УГЛЯХ
Это самый старинный и известный нам с давних времен способ приготовления пищи. Он дал начало всей современной кухне. Среди ученых нет единого мнения, когда же человек начал использовать огонь. Некоторые относят этот момент на несколько сотен тысяч лет назад, некоторые – более миллиона. Наверно поэтому во всех исследованиях, связанных с пищеварительным аппаратом человека рекомендованы продукты, приготовленные на гриле. Любая здоровая диета предполагает этот способ приготовления. Да и по вкусовым качествам мало какой способ приготовления сравнится с древним костром.
ПЕЧЬ — МАНГАЛ VESTA
VESTA — это хорошее решение, позволяющее одновременно использовать преимущества мангала и печи при работе внутри помещения.
Чем отличается печь – мангал VESTA от обычных мангалов?
- Отличный результат на разных продуктах.
- Быстрая – на 30% быстрее открытого мангала.
- Экономичная – потребление угля на 40% меньше, чем у открытого мангала.
- Комфорт на кухне – нет лишнего жара.
- Регулируемая тяга позволяет управлять температурой в печи.
Важным достоинством печей VESTA является высокая температура (до 300°С) внутри печи. Тепло равномерно распределяется и поддерживается в течение длительного времени. Из-за высокой температуры природный сок продуктов остается внутри.
Конструкция печи VESTA гарантирует безопасную эксплуатацию при установке в закрытых помещениях.
Печь — мангал работает на древесных углях (без газа и электричества). Жарочная камера изготовлена из стали повышенной жаростойкости (17Г1С (17ГС) – «котловая» сталь) толщиной 6 мм. (Или из нержавеющей жаростойкой стали).
Внутренняя теплоизоляция позволяет экономить на угле и избавляет от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации.
ПЕЧЬ ИМЕЕТ:
- Встроенный пламегаситель, сменный защитный экран – предохраняет стенки от перегрева, сменную колосниковую решетку.
- Регулятор тяги воздуха (верхний и нижний),
- ящик для золы,
- термометр.
В комплекте: жарочная решетка из нержавейки – 1 шт, щипцы для продуктов и кочерга для углей.
При установке в помещении гриль требует подключения к отдельной вытяжной системе, или установки искрогасителя с водяной завесой.
В зависимости от загрузки и опытности оператора гриль может длительное время работать на одной порции угля.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ:
- Фильтр – искрогаситель с водяной завесой
- Подставка Веста с тепловым шкафом
- Щипцы для продуктов
- Вторая жарочная решетка из нержавеющей стали
- Стартер для розжига углей
- Сменный защитный экран
- Колосниковая решетка.
Мы в социальных сетях
Карта сайта — Русский Проект — Оборудование
Ваш браузер не поддерживает корректное отображение сайта…
|
|
Грили и приготовление пищи на свежем воздухе — Walmart.
comО гриле и приготовлении пищи на свежем воздухе — Walmart.com
Приготовление на гриле до совершенства: все необходимое для приготовления пищи на свежем воздухе
Ни одна встреча на заднем дворе или вечеринка на свежем воздухе не кажется завершенной без того, чтобы кто-нибудь не поджарил и не приготовил что-нибудь вкусненькое мясо и овощи. Гриль становится центром мероприятия, а не чем-то, что просто обеспечивает пропитание. Все, от стейков, гамбургеров и креветок до баклажанов, грибов портобелло и персиков, отлично подходит для гриля. Существует несколько типов грилей, из которых можно выбрать, и вы также можете найти все аксессуары, которые вам нужны, чтобы получить максимальную отдачу от вашего гриля. Наши ежедневные низкие цены позволяют насладиться грилем на свежем воздухе, о котором вы, возможно, только мечтали.
Грили
Начнем с того, что существует четыре типа грилей: газовые грили, угольные грили, электрические грили и коптильные грили. Первые три работают на разных типах источников тепла, а коптильни могут быть газовыми, угольными или электрическими.
- Газовые грили: Газовые грили бывают двух типов: жидкий пропан или природный газ. Грили с жидким пропаном работают от маленьких или больших резервуаров с жидким пропаном, в зависимости от размера гриля. Грили, работающие на природном газе, подключаются к газопроводу, идущему из дома. Хотя существуют большие стационарные пропановые грили, многие из этих газовых грилей являются переносными, что позволяет использовать их во время игры, на пляже или в парке. Портативные обычно имеют квадратную или прямоугольную форму и имеют одну решетку для гриля и одну горелку. Отдельно стоящие газовые грили имеют от двух до пяти горелок и подставок. Большие грили обычно имеют по крайней мере один боковой стол, а иногда и горелку для приготовления пищи на сковороде или сковороде. Даже большие грили немного портативны; многие имеют два или четыре колеса.
- Угольные грили: Угольные грили — это грили меньшего размера, в которых используются брикеты древесного угля, которые вы разжигаете с помощью зажженной бумаги или замачиваете брикеты в жидкости для розжига. Вы кладете угольные брикеты в центр гриля или с одной стороны (с учетом горячей и более прохладной стороны, чтобы предотвратить возгорание). Стартер дымохода — потрясающий способ настроить брикеты. Угольные грили бывают разных форм, в том числе плоские, куполообразные или яйцевидные. В верхней и нижней части гриля есть вентиляционные отверстия, которые регулируют количество воздуха, проходящего через гриль, и позволяют контролировать вырабатываемое тепло.
- Электрические грили: Электрические грили — это небольшие грили, которые подключаются к электрической розетке. Они могут стоять на ножках или работать на столе. У некоторых есть резервуары, которые позволяют жиру стекать, делая пищу менее жирной.
- Грили-коптильни: Грили-коптильни могут нагреваться от любого источника энергии. Эти грили работают при более низких температурах и используют древесные куски, щепу или гранулы (сделанные из прессованных опилок) для производства дыма, который одновременно готовит пищу и придает ей аромат. Большие версии этих коптилен имеют отдельный коптильный ящик для размещения изделий из дерева и имеют бочкообразную форму с дымоходом на одном конце.
Инструменты и аксессуары для гриля
Основные инструменты для гриля включают щипцы, шпатели, вилки и щетки для гриля. Другие предметы, которые следует учитывать, включают нож (некоторые шпатели имеют острые края и работают так же, как нож), кисть для соуса или швабру и шампуры. Эти детали продаются по отдельности или в составе набора.
Содержание гриля в чистоте необходимо для сохранения естественного вкуса продуктов, которые вы готовите на гриле. Щетки для гриля представляют собой щетки с проволочной щетиной, которые очищают решетки от мусора и пригоревших или пригоревших продуктов. Лучше всего использовать щетку, пока гриль еще теплый, либо после приготовления на гриле, либо перед следующим приготовлением на гриле. Приправьте гриль после очистки, протерев его бумажными полотенцами, а затем слегка смажьте решетки маслом.
Еще одним важным инструментом является термометр с мгновенным считыванием. Это позволяет вам сразу узнать температуру пищи, которую вы готовите. Они доступны во многих различных стилях, включая большие вилки с датчиками температуры в пальцах. Для защиты гриля необходима крышка. Это защитит гриль от непогоды и предотвратит ржавление.
Приготовление пищи на открытом воздухе
Грили являются основным компонентом приготовления пищи на открытом воздухе, но есть и другие, на которые следует обратить внимание:
- Фритюрницы: Это газовые фритюрницы, широко известные как фритюрницы для индейки, которые вы заполняете растительным маслом и жарите продукты, чаще всего индейку. Многие из них также позволяют наполнять их водой, а не маслом, и использовать для варки большого количества пищи, например, для варки морепродуктов.
- Печь для пиццы: Для тех, у кого есть место на заднем дворе или во внутреннем дворике, и кто любит готовить пиццу, стоит подумать об установке печи для пиццы на открытом воздухе. Большинство этих печей работают на дровах, что позволяет вам готовить пиццу так же, как в пиццериях.
- Горелки: для грилей, у которых нет боковых горелок для кастрюль или сковородок, можно использовать переносные горелки. Они могут стоять на любой плоской поверхности, например, на столике гриля. Они могут работать на пропане или подключаться к электрической розетке.
Идеальное приготовление на гриле: все необходимое для приготовления пищи на свежем воздухе
Любая встреча на заднем дворе или вечеринка на свежем воздухе не обходятся без того, чтобы кто-нибудь не поджарил и не поджарил вкусное мясо и овощи. Гриль становится центром мероприятия, а не чем-то, что просто обеспечивает пропитание. Все, от стейков, гамбургеров и креветок до баклажанов, грибов портобелло и персиков, отлично подходит для гриля. Существует несколько типов грилей, из которых можно выбрать, и вы также можете найти все аксессуары, которые вам нужны, чтобы получить максимальную отдачу от вашего гриля. Наши ежедневные низкие цены позволяют насладиться грилем на свежем воздухе, о котором вы, возможно, только мечтали.
Грили
Начнем с того, что существует четыре типа грилей: газовые грили, угольные грили, электрические грили и коптильные грили. Первые три работают на разных типах источников тепла, а коптильни могут быть газовыми, угольными или электрическими.
- Газовые грили: Газовые грили бывают двух типов: жидкий пропан или природный газ. Грили с жидким пропаном работают от маленьких или больших резервуаров с жидким пропаном, в зависимости от размера гриля. Грили, работающие на природном газе, подключаются к газопроводу, идущему из дома. Хотя существуют большие стационарные пропановые грили, многие из этих газовых грилей являются переносными, что позволяет использовать их во время игры, на пляже или в парке. Портативные обычно имеют квадратную или прямоугольную форму и имеют одну решетку для гриля и одну горелку. Отдельно стоящие газовые грили имеют от двух до пяти горелок и подставок. Большие грили обычно имеют по крайней мере один боковой стол, а иногда и горелку для приготовления пищи на сковороде или сковороде. Даже большие грили немного портативны; многие имеют два или четыре колеса.
- Угольные грили: Угольные грили — это грили меньшего размера, в которых используются брикеты древесного угля, которые вы разжигаете с помощью зажженной бумаги или замачиваете брикеты в жидкости для розжига. Вы кладете угольные брикеты в центр гриля или с одной стороны (с учетом горячей и более прохладной стороны, чтобы предотвратить возгорание). Стартер дымохода — потрясающий способ настроить брикеты. Угольные грили бывают разных форм, в том числе плоские, куполообразные или яйцевидные. В верхней и нижней части гриля есть вентиляционные отверстия, которые регулируют количество воздуха, проходящего через гриль, и позволяют контролировать вырабатываемое тепло.
- Электрические грили: Электрические грили — это небольшие грили, которые подключаются к электрической розетке. Они могут стоять на ножках или работать на столе. У некоторых есть резервуары, которые позволяют жиру стекать, делая пищу менее жирной.
- Грили-коптильни: Грили-коптильни могут нагреваться от любого источника энергии. Эти грили работают при более низких температурах и используют древесные куски, щепу или гранулы (сделанные из прессованных опилок) для производства дыма, который одновременно готовит пищу и придает ей аромат. Большие версии этих коптилен имеют отдельный коптильный ящик для размещения изделий из дерева и имеют бочкообразную форму с дымоходом на одном конце.
Инструменты и аксессуары для гриля
Основные инструменты для гриля включают щипцы, шпатели, вилки и щетки для гриля. Другие предметы, которые следует учитывать, включают нож (некоторые шпатели имеют острые края и работают так же, как нож), кисть для соуса или швабру и шампуры. Эти детали продаются по отдельности или в составе набора.
Содержание гриля в чистоте необходимо для сохранения естественного вкуса продуктов, которые вы готовите на гриле. Щетки для гриля представляют собой щетки с проволочной щетиной, которые очищают решетки от мусора и пригоревших или пригоревших продуктов. Лучше всего использовать щетку, пока гриль еще теплый, либо после приготовления на гриле, либо перед следующим приготовлением на гриле. Приправьте гриль после очистки, протерев его бумажными полотенцами, а затем слегка смажьте решетки маслом.
Еще одним важным инструментом является термометр с мгновенным считыванием. Это позволяет вам сразу узнать температуру пищи, которую вы готовите. Они доступны во многих различных стилях, включая большие вилки с датчиками температуры в пальцах. Для защиты гриля необходима крышка. Это защитит гриль от непогоды и предотвратит ржавление.
Приготовление пищи на открытом воздухе
Грили являются основным компонентом приготовления пищи на открытом воздухе, но есть и другие, на которые следует обратить внимание:
- Фритюрницы: Это газовые фритюрницы, широко известные как фритюрницы для индейки, которые вы заполняете растительным маслом и жарите продукты, чаще всего индейку. Многие из них также позволяют наполнять их водой, а не маслом, и использовать для варки большого количества пищи, например, для варки морепродуктов.
- Печь для пиццы: Для тех, у кого есть место на заднем дворе или во внутреннем дворике, и кто любит готовить пиццу, стоит подумать об установке печи для пиццы на открытом воздухе. Большинство этих печей работают на дровах, что позволяет вам готовить пиццу так же, как в пиццериях.
- Горелки: для грилей, у которых нет боковых горелок для кастрюль или сковородок, можно использовать переносные горелки. Они могут стоять на любой плоской поверхности, например, на столике гриля. Они могут работать на пропане или подключаться к электрической розетке.
Грили-барбекю и грили на открытом воздухе в Ace Hardware
Сезон гриля в самом разгаре. Когда вы идете в гости, принимаете друзей или хвастаетесь своими кулинарными способностями перед семьей, гриль является обязательным элементом оборудования. Ace Hardware предлагает новейшие стили грилей и приспособлений для приготовления пищи на открытом воздухе, чтобы помочь вам поднять вашу игру на гриле на новый уровень. Если вы не уверены, какой гриль лучше всего подходит для вашего стиля приготовления на гриле, мы подготовили несколько рекомендаций для наиболее распространенных типов грилей, которые помогут вам принять решение.
3 Распространенные типы уличных грилей
Несмотря на то, что существует множество типов грилей для барбекю, найти тот, который лучше всего подходит для вашего стиля приготовления пищи, не должно быть сложной задачей. Вот разбивка 3 из наиболее распространенных типов грилей.
Газовые грили
Эти газовые грили, работающие на пропане или природном газе, позволяют готовить на открытом воздухе почти так же легко, как и на кухне. После того, как горелки заработают и подождут пару минут для предварительного нагрева, вы готовы приготовить все, от вкусных стейков и сочных гамбургеров до аппетитных овощей и гарниров.
- Доступные опции, такие как полки для приготовления пищи, боковые горелки и крючки для инструментов, избавляют от догадок при приготовлении и приготовлении пищи на гриле.
- Функция зажигания обеспечивает легкое зажигание раз за разом.
- Газ горит чище и дешевле, чем древесный уголь.
- Улучшенный контроль температуры позволяет готовить пищу более равномерно.
Пеллетные грили
Одна из самых привлекательных особенностей этого типа гриля-барбекю заключается в том, что он сочетает в себе преимущества гриля и коптильни. Просто загрузите гранулы пищевого качества в бункер, откуда они будут доставлены к шнеку. После настройки гриля на желаемую температуру вам не придется вносить много изменений благодаря обычному электронному контролю температуры. Пеллетные грили работают от электричества и в целом обеспечивают впечатляющую производительность как для новичков, так и для профессионалов.
- Готовьте мясо, такое как жаркое, грудинки и ребрышки, с меньшим контролем.
- Заправляйте гриль-гриль на пеллетах только пищевыми гранулами, созданными специально для гриля на пеллетах.
- Гриль автоматически добавляет пеллеты в шнек и жаровню по мере необходимости, чтобы не отвлекаться от работы.
Угольные грили
Угольные грили для барбекю на открытом воздухе, давно любимые гриль-маньяками по многим причинам, придают еде насыщенный аромат дыма. Эти грили доступны в различных размерах и стилях, и многие модели оснащены подставками на колесиках для удобства передвижения. Многие угольные грили имеют воздухозаборник внизу, что позволяет регулировать температуру вручную. Дополнительные вентиляционные отверстия, как правило, расположены сверху, и чем больше воздуха входит и выходит, тем горячее становится уголь.
- Доступные функции, такие как упоры для крышек, крючки для инструментов и датчики температуры, делают приготовление пищи еще более удобным.
- Высококачественные угольные грили поставляются с воспламенителями, которые устраняют необходимость в дополнительной жидкости для розжига.