Фризеры taylor – Taylor, Фризеры для мороженного, коктейлей, йогуртов. Профессиональные грили. Оборудование для кафе, баров, ресторанов и фаст-фуда.

Taylor, Фризеры для мороженного, коктейлей, йогуртов. Профессиональные грили. Оборудование для кафе, баров, ресторанов и фаст-фуда.

TAYLOR COMPANY  —  производитель оборудования для мягкого мороженого, признанный мировой лидер среди производителей фризеров. Именно TAYLOR 90 лет назад и был изобретателем этого вида техники и основных принципов ее работы.

 

        

 

На сегодняшний день фризеры и грили TAYLOR — это самые передовые технологии, интуитивно понятное электронное управление и высокая надежность.

 

Оборудование TAYLOR — фризеры для мягкого мороженого, фризеры для коктейлей, йогуртов, оборудование для джелато, а  также — профессиональные грили для ресторанов.

 

Достаточно шитрокий модельный ряд профессиональных фризеров позволяет легко подобрать модель, максимально отвечающую любым конкретным требованиям. TAYLOR выпускает оборудование для заведений с различным уровнем пропускной способности (малой, средней, высокой). Вы можете выбрать полноразмерные напольные или настольные (компактные) модели  с различной производительностью.

Оборудование TAYLOR — идеальный вариант как для начинающих предпринимателей, так и для владельцев сетевых ресторанов и кафе.

 

Фризеры для мягкого мороженого:

— машины, позволяющие приготовить мягкое мороженое и замороженные десерты. Мягкое мороженое может сервироваться в вафельных рожках или в пластиковых стаканчиках, возможна добавка различных топингов.

 

Фризеры для коктейлей:

— модели, позволяющие готовить молочный коктейль с различными добавками (сиропами, топингами). Коктейль может автоматически смешиваться сиропом и подаваться в сервировочную емкость.

 

Фризеры для йогурта:

— техника для приготовления оригинального десерта — замороженного йогурта.

 

Фризеры для джелато:

— оборудование, готовящее джелато — итальянское кремообразное мягкое мороженое с низким содержанием жира.

 

Фризеры для замороженных напитков:

— машины, предназначены для приготовления замороженных напитков, соков, фруктовых концентратов, сиропов в густую охлажденную массу оригинальной текстуры, которую пить из толстой трубочки или есть ложечкой. Также этот фруктовый десерт можно использовать для приготовления разнообразных коктейлей. Фризеры FCB (Frozen Carbonated Beverages) — замороженные газированные напитки.

 

Грили для фаст-фуда:

— профессиональные грили с несколькими рабочими поверхностями, оснащенные системой точного контроля утановки толщины мясной котлеты, температурного режима, таймера, мультистадийного режима доготовки продукта и преноса меню через USB порт.

 

 

 

Используя технику TAYLOR,  вы обеспечиваете  себе возможность производить продукцию высокого класса, которая гарантирует успех в условиях самой жесткой конкуренции на рынке.

taylor.ru

Холодильное оборудование Taylor (США)

TAYLOR COMPANY — всем известный производитель фризеров для мороженого, коктейлей, йогуртов, джелато, замороженных напитков. Компания занимается разработкой и изготовлением оборудования на протяжении 90 лет. Она входит в число лидирующих предприятий по объемам производства и продажи фризеров.

Товары этого производителя: Фризеры для мягкого мороженого, Фризеры для молочных коктейлей

Начало истории фабрики было положено в 1926 году, когда ее основатель Чарльз Тейлор создал в американском городе Буффало первый в мире фризер – специальное оборудование, предназначенное для приготовления мороженого. С тех пор компания успела разработать и внедрить целый ряд усовершенствованных моделей этой техники, а также устройств схожего назначения. В настоящее время оборудование Taylor применяется такими известными во всем мире фирмами, как Burger King, McDonalds,  Dunkin Donuts, Ростик’с, Wendy’s, TCBY KFC и др.

Продукция Taylor

Продукция Taylor рассчитана как на небольшие заведения общепита, так и на использование в крупных сетевых ресторанах. Она включает в себя следующие виды изделий.

  • Популярные фризеры для мягкого мороженого, с помощью которых можно готовить мороженое, а также различные холодные десерты. Сервировка конечного продукта может выполняться в стаканчиках из пластика или в специальных вафельных стаканчиках с добавлением разнообразных топингов.

  • Фризеры для йогурта используются для того, чтобы готовить вкусный холодный десерт.

  • Аппараты для замораживания напитков используются, чтобы превращать фруктовые фреши, сиропы в холодную массу (ее можно пить через трубочку или есть ложкой). Этот вид десерта так же может быть использован для создания всевозможных коктейлей.

  • Фризер для коктейлей применяется для создания молочных напитков с использованием всевозможных добавок. С помощью этого оборудования возможно автоматическое смешивание жидкости с необходимыми ингредиентами и его подача в раздаточную емкость;

  • Фризеры для джелато рассчитаны на приготовление кремообразного мороженого с невысокой долей жира.

  • Профессиональные грили используются для приготовления фаст-фуда имеют несколько рабочих поверхностей. В них есть система регулировки температуры, времени, мультиэтапного режима доготавливания продуктов и переноса меню через USB-порт.

Преимущества оборудования Taylor

Оборудование Taylor уже давно получило признание во всем мире благодаря большому количеству преимуществ. Фризеры и грили этой компании являются высококачественной техникой, в которой используются самые современные технологии. Широкий модельный ряд дает возможность быстро выбрать нужный аппарат, оптимально соответствующий индивидуальным потребностям покупателя. 

Производитель Taylor выпускает технику с разными возможностями для предприятий общественного питания и различной пропускной способностью – как компактные изделия, так и полноразмерные напольные агрегаты. Использование оборудования премиум-класса позволяет изготавливать продукцию высокого качества, что является залогом успеха в условиях жесточайшей рыночной конкуренции. Немаловажным преимуществом является и наличие отличной сервисной службы в России, создание которой стало возможным благодаря ресторанам быстрого питания McDonalds.

Вернуться

www.complex-holod.ru

Комбомашина для мягкого мороженого и коктейлей TAYLOR C606

Фризер для молочного коктейля и мягкого мороженого Taylor C606

Если вы планируете включить в меню вашего ресторана мягкое мороженное, тогда вам необходим качественный фризер. Принцип работы фризера прост: мороженое подается из морозильной камеры прямо в форму для подачи (конус или стаканчик). Фризер помогает поддерживать мороженное в замороженном состоянии длительное время, пока вы не израсходуете его. Процесс изготовления продукта заключается в сбивании во фризере исходного сырья (специальной смеси) до кремообразной консистенции.

Фризер Taylor подходит для производства сорбетов, мороженного, коктейлей и йогуртов. Один вкус мороженого, четыре вкуса коктейля. Помпа. Пастеризация.

Производительность

  • мороженое 61 л/ч (458 порций по 100 гр/час)
  • коктейль 106 л/ч (298 порций по 100 гр/час)

Оверран (насыщение воздухом): 50-80%. Мощность 9,1 кВт.

Система пастеризации (Heat Treatment)

Обеспечивает ежедневный цикл нагревания и охлаждения (пастеризации) остатков смеси, что позволяет не сливать их. Разборка и промывка осуществляется всего лишь один раз в 14 дней. Фризеры оборудованные данной системой гарантируют безопасность продуктов, снижают затраты на ремонт и обслуживание.

Сторона раздачи коктейля

Четыре вида молочного коктейля. Выберите вкус коктейля, поместите стакан в специальный держатель и нажмите соответствующую кнопку. Молочный коктейль автоматически смешается с сиропом, а когда стаканчик наполнится, система автоматически выключится.

Сиропная система

Сиропная система поставляет сироп для коктейля из специальных контейнеров, расположенных в нижней части станции. Сироп может содержать мелкие частицы, такие как мякоть и семена. Специальная помпа добавляет точное количество сиропа в коктейль. После подключения каждого нового контейнера с сиропом, микропроцессор проверяет и контролирует давление в нем.

Сторона раздачи мороженого

Эргономичная ручка и современный внешний вид делают станцию более привлекательной, а новый дизайн раздаточной системы уменьшает количество деталей и запасных частей.

Электронный контроль

Все процессы контролируются микропроцессором. Меню управления поддерживает семь языков. Обеспечивается контроль вязкости готового продукта. Температура в камерах хранения смеси, либо в морозильных цилиндрах может быть отображена в любой момент. Существует функция просмотра последних 366-ти циклов работы системы пастеризации по температуре и времени. На экране отображается оставшееся количество дней до требуемой чистки и разборки.

Устройство для размещения топпингов

Четыре встроенные емкости: две с подогревом и две комнатной температуры.

Индикаторы

Индикатор Mix Low (низкий уровень смеси) означает, что необходимо добавить смесь.

Когда загорается индикатор Mix Out (закончилась смесь), аппарат автоматически переходим в режим ожидания Standby во избежание повреждений.

Морозильный цилиндр

Сторона мороженого: 3,2 литра.

Сторона коктейля: 6,6 литров.

Камера хранения смеси

Две камеры, 18,9 литра. Во время режима Standby и Auto камеры охлаждаются для поддержания температуры смеси ниже 5 градусов. Помпа добавляет в смесь определенное количество воздуха, затем поставляет ее в морозильный цилиндр.

Комбинированная машина для производства одного вида мороженого и четырех видов коктейлей предназначена для заведений с высокой пропускной способностью.

Инструкция (рус.)
Спецификация (англ.)


Видео о фризере Taylor C606:


foodac.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *