Фрезы для чего нужны: Фрезы для маникюра: виды, формы, назначение

Содержание

Какие фрезы для аппаратного педикюра нужны мастеру.

Автор: KristallNails

5K

Прежде чем мы перейдем к видам, важно понять, чем отличаются фрезы для маникюра от педикюра.

  1. Кожа ног грубее, чем рук, и обрабатываемая площадь больше. Поэтому следует выбирать более жесткие фрезы и больший размер насадок.
  2. В уходе за ногами есть дополнительный этап — обработка стоп, включающий работу с мозолями, натоптышами, трещинами. Здесь нельзя обойтись без специальных инструментов для педикюра.

Фрезы для педикюра для начинающих:

1. Фреза “Конус”. Ей можно обрабатывать свободный край, ногтевые валики, ногтевую пластину.

Кристалл 11240

Применяется в аппаратном маникюре и педикюре для:

  • коррекции геля и акрила в боковом валике;
  • работы с истонченными кератозными ногтями.

Кристалл, Алмазная фреза (конус закругл.), D1,8, L080, мягкая, 856.104.198.080.018

Применяется в аппаратном маникюре и педикюре для:

  • обработки боковых валиков;
  • придания формы свободному краю ногтя;
  • обработки мозолей и шероховатостей кожи пальцев;
  • коррекции длины натуральных и искусственных ногтей;
  • обработки трещин.

Кристалл 21240

Применяется в аппаратном маникюре и педикюре для:

  • коррекции наращенных ногтей;
  • удаления отслоек в боковых валиках при коррекции;
  • работы с истонченными кератозными ногтями.

2. Фреза “Цилиндр”. Превосходно справляется с деформированными ногтями.

Кристалл 4166

Применяется в аппаратном маникюре и педикюре для:

Имеет специальную насечку, что позволяет работать как правой, так и левой рукой, в обе стороны.

  • Применяется в аппаратном маникюре и педикюре для:
  • снятия плотного искусственного материала;
  • удаления части ногтевой пластины;
  • обработки гипергидроза и гиперкератоза стопы.

Кристалл, Алмазная фреза (цилиндр закругл.), D2,5, L080, средняя, 104.141.524.025

Бор алмазный цилиндрический, средней зернистости.

Применяется в аппаратном маникюре и педикюре для:

  • моделирования свободного края искусственных ногтей;
  • удаления части ногтевой пластины;
  • создания арки под ногтем;
  • обработки, удаления натоптышей и омозолелостей;
  • обработки поверхностных трещин.

Кристалл 31550

Фреза цилиндр закругленная с двойной крестообразной нарезкой, средняя.

Применяется в аппаратном маникюре и педикюре для:

  • Обработки трещин.

3. Шаровые фрезы. Подходят для работы с мозолями и ногтевой пластиной.

Кристалл, Алмазная фреза (Шар), D5 мм, L045, средняя, 866.104.001.045.050

Бор алмазный шаровидный средней зернистости.

Применяется в аппаратном маникюре и педикюре для:

  • придания формы свободному краю ногтя;
  • обработки трещин;
  • обработки кутикулы;
  • обработки и удаления стержневых мозолей.

Кристалл 6,0

Фреза шар с простой нарезкой, средняя.

Применяется в аппаратном маникюре и педикюре для:

  • снятия ороговелых краев трещин;
  • обработки гиперкератозной кожи и ногтей.

Кристалл, Алмазная фреза (шар), D1,8, L030, средняя, 104.001.524.018

Бор алмазный шаровидный, мелкой зернистости.

Применяется в аппаратном маникюре и педикюре для:

  • придания формы свободному краю ногтя;
  • обработки трещин;
  • обработки кутикулы;
  • обработки и удаления стержневых мозолей.

4. Песочные колпачки для педикюра. Используются для удаления огрубевшей кожи стоп.

Колпачок песочный,диаметр 16 мм,320 грит, 1626 NK

Применяется в аппаратном маникюре и педикюре:

  • шлифовки натуральных и искусственных ногтей;
  • обработки боковых валиков, подушечек пальцев;
  • обработки натоптышей, мозолей и ороговелостей.

Колпачок является одноразовым средством, утилизируется после использования.

Колпачок песочный, диаметр 16 мм, 150 грит, 1626 NK

Колпачок песочный шлифовальный, диаметр 16 мм, 150 грит (средняя).

Применяется в аппаратном маникюре и педикюре:

  • шлифовки натуральных и искусственных ногтей;
  • обработки боковых валиков, подушечек пальцев;
  • обработки натоптышей, мозолей и ороговелостей.

Колпачок песочный, 5 мм, 80 грит, Lukas

Колпачок песочный шлифовальный, диаметр 5 мм, 80 грит (грубая).

  • Применяется в аппаратном маникюре и педикюре:
  • шлифовки натуральных и искусственных ногтей;
  • обработки боковых валиков, подушечек пальцев;
  • обработки натоптышей, мозолей и ороговелостей.

Специальные профессиональные фрезы для подологии.

Фрезы серии Тайфун PRO от российского производителя «Кристалл» — это идеальные инструменты, которые оценят эксперты в области подологии. Каждая фреза уникальна и предназначена для работы с проблемными участками.

Тайфун PRO, Фэйт 03365

Применяется в аппаратном педикюре для:

  • зачистки онихолизиса;
  • удаления стержневых мозолей;
  • работы по гиперкератозу;
  • раскрытия боковых валиков, удаления части ногтевой пластины;
  • работы по натуральным утолщенным ногтям;
  • удаления ороговевшей кожи.

Каждая фреза серии «ТАЙФУН PRO» позволяет мастеру выполнять все работы как по проблемным участкам кожи, так и по ногтевой пластине одной фрезой. Она универсальна и удобна в работе.

 

Тайфун PRO, Винс 01236

Применяется в аппаратном педикюре для:

  • зачистки онихолизиса;
  • удаления стержневых мозолей;
  • работы по гиперкератозу;
  • раскрытия боковых валиков, удаления части ногтевой пластины;
  • работы по натуральным утолщенным ногтям;
  • удаления ороговевшей кожи.

Специальные профессиональные фрезы для подологии.

Фрезы серии Тайфун PRO от российского производителя «Кристалл» — это идеальные инструменты, которые оценят эксперты в области подологии. Каждая фреза уникальна и предназначена для работы с проблемными участками.

Тайфун PRO, Анри 02040

Применяется в аппаратном педикюре для:

  • зачистки онихолизиса;
  • удаления стержневых мозолей;
  • работы по гиперкератозу;
  • раскрытия боковых валиков, удаления части ногтевой пластины;
  • работы по натуральным утолщенным ногтям;
  • удаления ороговевшей кожи.

На нашем сайте вы найдете более 15 видов фрез для подологов.

Фрезы для маникюра — полное руководство по видам и применению

Каждая женщина мечтает о красивых и здоровых ногтях. В этом Вам поможет простой и безопасный способ — аппаратный маникюр. При проведении процедуры аппаратного маникюра, практически исключается возможность случайного повреждения ногтевой пластины и кожи.

В основе аппаратного маникюра лежит работа с фрезером и соответственно с рабочими насадками. Благодаря этой машине мастер быстро и максимально аккуратно снимает старый гель-лак, придает ногтю нужную форму, убирает кутикулу, прочищает боковые пазухи, шлифует ногтевую пластину и максимально выравнивает ее. 

Начинающему мастеру может быть сложно разобраться в назначении различных фрез, которые необходимы для аппаратного маникюра. Очень удобно, когда в наборе с фрезером идет комплект насадок, которых будет достаточно для процедуры. Однако не каждый производитель обеспечивает мастеров качественными инструментами, и тогда приходится собирать свой инструментарий самостоятельно.

Пилишь, пилишь разными видами фрез по 10 клиентов в день и вдруг начинаешь чихать?

Оставь контакты, мы объясним, кто виноват и как с ним бороться:

Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

 

Виды фрез 

Для чего нужны фрезы в аппарате для маникюра? Каждая из насадок для маникюра и педикюра создается с определенной целью: полировка, шлифовка, снятие искусственного покрытия, придание ноготкам формы и их обработка. Для каждой из этих целей подбирается материал, текстура и форма. Если выбрать неподходящую насадку, можно повредить ногтевую пластину и кожу вокруг, поэтому нужно точно знать какая фреза для чего нужна в  аппаратном маникюре.

По трем признакам, выделяют несколько групп:


Материал, из которого сделана насадка


Все инструменты для маникюра делаются из разных материалов, от него будет зависеть качество обработки, ее цель и долговечность насадки. Песочные колпачки являются одноразовыми и чаще всего нужны для обработки огрубевшей кожи, а вот стальные прослужат владельцам дольше, но используются преимущественно в работе с ногтем, покрытым гель-лаком.

Материал

Назначение

Срок службы одной насадки

Керамические

Из-за мелких частиц корунда эти фрезы подходят для деликатной обработки кутикулы.  

 

Материал подходит для аллергиков, так как не вызывает негативной реакции.

2 месяца

Корундовые

Мягкая структура лучше всего подходит для обработки боковых участков вокруг ногтя.

3 месяца

Алмазные

Ими можно обрабатывать кожу разной жесткости, и воздействие будет максимально аккуратным за счет точности фрезы.

3–4 месяца

Стальные

Чаще всего используются для корректировки и обработки наращенных ноготков, природные могут пострадать от жесткости твердосплавной насадки.

4 месяца

Силиконовые

В силиконовую структуру добавлены абразивные частицы, поэтому применять на природных ноготках не стоит. Их можно применять для шлифовки наращенных ногтей, чтобы убрать глянец с поверхности.

4–5 месяцев

Гранатовые

Изделие содержит мелкую крошку граната, поэтому его используют для обработки кутикулы.

3 месяца

Кремниево-карбидные

С помощью них можно бережно обработать огрубевшую кожу.

6 месяцев

 

Жесткость

Обрабатывать тонкую кожу и ноготь, который покрыт гель-лаком одной фрезой нельзя — можно травмировать кожу или вовсе не оказать никакого воздействия. Поэтому изделия делают разной жесткости, чтобы бережно выполнять все виды работ во время педикюра. Степень жесткости помечают специальным цветным кольцом.

Цвет отметки

Назначение

Черный

Самый жесткий вид, его используют только для работы с наращенными ноготками.

Зеленый

Эти изделия чуть мягче, ими снимают покрытие с ноготков: гель-лак или акриловое покрытие.

Синий

Фреза средней жесткости, ей обрабатывают кожу во время педикюра.

Красный

Мягкая фреза, которой можно работать как с кожей, так и с натуральной ногтевой пластиной.

Желтый

Более мягкий вид изделия, чтобы работать с тонкой кожей и натуральным ногтем.

Белый

Самые мягкие изделия для работы с очень чувствительной кожей и мелкой обработки ногтевой пластины.

 

Форма

Фрезы выпускают разных форм, чтобы качественно обработать ручки перед педикюром. Изделия разных форм необходимы для следующих работ:

  • удалять существующее покрытие с ногтя;

  • шлифовать ноготь;

  • придать форму ногтю;

  • обработать боковые валики;

  • удалять кутикулу.

Форма

Назначение

Шар и бор

Стирает огрубевшую кожу с рук. За счет формы может обработать даже самые трудные участки.

Закругленный цилиндр

Такая насадка может быть разного диаметра, и от этого зависит ее назначение. С ее помощью можно снять покрытие с ногтевой пластины, обработать боковые валики, скорректировать форму ногтя.

Капля

Такой насадкой обрабатывают боковые валики, его форма позволяет работать по всей поверхности.

Игольчатые

Служит для обработки кутикулы. Тонкая форма позволяет качественно и аккуратно удалить всю лишнюю кожу в уголках ногтя.

Заостренный цилиндр

Шлифует ногти и подготавливает их к покрытию и дизайну.

Обратный конус

Отлично справляется с выравниванием пластины. В педикюре может применяться для удаления мозолей.

Усеченный конус

Используется для обработки грубой кожи с шероховатостями. Эту фрезу можно использовать для педикюра.

 

Отличия между маникюрными и педикюрными фрезами

Как таковых отличий между этими насадками нет. Использовать можно один набор насадок, с разницей лишь в том, что для маникюра подойдут изделия меньшего размера, а для педикюра — большего. Также и с жесткостью, для маникюра — фрезы помягче, для педикюра — жестче. При работе с маникюрным аппаратом, нужно помнить, что во время процедуры педикюра нужно использовать малые обороты. Вот и все различия.

Выбери вытяжку,
которая подходит тебе
на 100%

В каталог

Как правильно вставлять фрезу в аппарат?

Прежде чем вставлять насадку, нужно разобраться с типом зажима устройства:

  1. Ручной зажим

    Нажимаем кнопку на корпусе прибора, отворачиваем шайбу и вставляем фрезу. Еще раз нажимаем кнопку и зажим закрывается.

  2. Полуавтоматический зажим

    Поворачиваем ручку и открываем цанговый зажим. Вставляем фрезу и закрываем зажим.

  3. Автоматический зажим

    Вставляем насадку в зажим, аппарат зафиксирует ее сам.

Маникюрный аппарат нельзя хранить без вставленной фрезы или заглушки. Если зажим закроется без вставленной насадки, открыть самостоятельно его практически невозможно.

Как часто нужно менять фрезы?

Фреза, как и любая другая насадка, является расходным материалом. В этом плане ее легко можно сравнить с пилочкой для ногтей, которая не может служить вечно. Срок эксплуатации зависит от частотности ее использования, какими-то инструментами мастер пользуется чаще какими-то реже. Но исходя из материала, из которого изготовлена насадка, можно сказать, что:

  • Срок годности металлических твердосплавных — до 5 лет
  • Алмазные служат не более 3 лет
  • Силиконовые — до 1 года
  • Керамические — 1-3 месяца
  • Одноразовые — можно использовать один раз

Очистка и обработка фрез

Просто промыть водой насадки — недостаточно. Ведь поверхность фрезы неровная, ее нужно тщательно очищать от грязи и частичек опила.

Этапы очистки:

  1. Дезинфицируем фрезы специальным жидким средством для очистки маникюрных инструментов
  2. С помощью щетки чистим наконечники этим же специальным раствором.
  3. Промываем инструменты проточной водой, удаляя с них остатки дезинфицирующего средства.
  4. Выкладываем насадки на салфетку и оставляем их сушиться.

 

Стерилизация 

Для проведения стерилизации инструментом Вам понадобится специальный прибор — сухожар или автоклав. 

Сухожар подойдет для мастеров, работающих на дому. Поместив в него инструменты, оставляем их там на 60-90 минут, при температуре 180 градусов.

Автоклав стоит дороже, поэтому его чаще используют в салонах красоты. Температура обработки в устройстве ниже, и время затраченное на стерилизацию меньше (достаточно 30 минут). Преимуществом использования автоклава является то, что  практически полностью исключается вероятность коррозии инструментов.   

 

Плюсы аппаратного маникюра

  • Благодаря высоко функциональному оборудованию, мастер быстро и качественно обработает даже труднодоступные места ноготков клиента. Если Вы думаете, что качественный маникюр можно сделать и обычной пилкой — это большое заблуждение.
  • Эксплуатация прибора полностью безопасна. Чтобы порезаться фрезами нужно еще умудриться, ведь у насадок нет острых краев. Аппарат не срезает, а счищает отмершие частички кожи.
  • При выполнении такого маникюра можно обойтись без ванночек для рук. Ведь маникюр выполняется на сухих руках, поэтому мастеру не нужно размягчать кутикулу. В данном случае ванночки можно использовать по желанию, и лишь после проведения процедуры, для восстановления кожи рук.
  • Не нужно мучиться с выравниванием ногтей. С помощью фрез мастер быстро придаст одинаковую форму ноготкам своего клиента, не оставляя острых или неровных краев.

 

Рекомендации по выбору фрезы

Чтобы правильно выбрать фрезы для работы, нужно помнить не только об их назначении, но и о прочих отличительных особенностях, таких как материал и жесткость каждого изделия. Если Вы хотите выбрать насадки самостоятельно, учтите советы специалистов, которые рекомендуют обращать внимание на детали.

Если Вы планируете делать не только маникюр, но и педикюр, если смысл брать набор фрез и для этой услуги. Предусмотрите жесткость, чтобы обрабатывать даже самую грубую кожу. 

Если Вы выбираете машинку в салон, то, прежде всего, обращайте внимание на мощность и выносливость, чтобы она прослужила Вам долгое время. Также оцените, насколько удобно будет пользоваться машинкой: ее вес, длина провода и мобильность.

Функциональные возможности и примочки напрямую влияют на стоимость аппарата, но не все из них нужны в работе. Подсветка аппарату вряд ли понадобится, а вот инструмент без защиты от перегрева лучше не приобретать.

Начинающему мастеру стоит иметь минимальную подборку в наборе: 

  • керамическая конусная фреза для обработки птеригий и боковых пазух
  • фреза-шлифовщик пулевидная для полировки валика и проксимальной складки
  • твердосплавная фреза в форме усеченного конуса для снятия гель-лака
  • бор алмазный шаровидный для удаления кутикулы
  • пламевидный алмазный бор для отодвигания кутикулы
  • игловидный алмазный бор для обработки боковых пазух

Важно подбирать насадки, которые будут подходить Вашему аппарату, иначе работать будет не комфортно и от процедуры останутся неприятные ощущения как у Вас, так и у Вашего клиента.

Вывод

Качественный аппаратный маникюр можно сделать только с использованием насадок из различных материалов и форм. Каждый вид имеет свое строгое назначение: в одном случае фрезой обработаете ноготок, в другом, ей же — только навредите. Поэтому важно смотреть на состояние кожи и ногтей каждого клиента и выбирать насадку нужной жесткости.

Также не забывайте стерилизовать инструменты, так как они используются многоразово. Для этого существуют специальные дезинфицирующие средства, которые нужно разводить водой. После стерилизации необходимо сушить фрезы и убирать в специальный чехол, чтобы предохранить от повреждений, пыли и влаги.

Периодически заменяйте насадки, если Вы активно пользуетесь ими. Каждую нужно менять в соответствии с ее сроком службы. Иначе поверхность изделия истончается, изменяется ее форма, а это значит, что маникюр будет некачественным.

Также следить за чистотой своих легких, ведь они сильно загрязняются во время работы с маникюрной пылью.

От маникюрной пыли спасет только вытяжка Торнадель

Для заказа оставь свои контакты и мы перезвоним:

Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

RS Филиппины | Промышленность, электроника и электричество

РС Филиппины | Промышленность, электроника и электричество
  • Справка
  • Портал открытий
  • Сделки и оформление

Разделы нашей продукции:

  • Аккумуляторы и зарядные устройства
  • Соединители
  • Дисплеи и оптоэлектроника
  • Контроль электростатического разряда, чистые помещения и прототипирование печатных плат
  • Пассивные компоненты
  • Блоки питания и трансформаторы
  • Raspberry Pi, Arduino, ROCK и инструменты разработки
  • Полупроводники
  • Механизм автоматизации и управления
  • Кабели и провода
  • Корпуса и серверные стойки
  • Предохранители и автоматические выключатели
  • HVAC, вентиляторы и управление температурным режимом
  • Осветительные приборы
  • Реле и формирование сигналов
  • Переключатели
  • Доступ, хранение и обработка материалов
  • Клеи, герметики и ленты
  • Подшипники и уплотнения
  • Инженерные материалы и промышленное оборудование
  • Застежки и крепления
  • Ручной инструмент
  • Механическая передача энергии
  • Сантехника и трубопровод
  • Пневматика и гидравлика
  • Электроинструменты, Пайка и сварка
  • Компьютеры и периферия
  • Уборка и техническое обслуживание помещений
  • Офисные принадлежности
  • Средства индивидуальной защиты и рабочая одежда
  • Безопасность и скобяные изделия
  • Безопасность сайта
  • Испытания и измерения

Куттер — CooksInfo

Главная » Кухонные принадлежности » Куттер

Формочки для печенья. Steven Johnson / flickr / 2014 / CC BY 2.0

Когда на кухне нужно что-то разрезать, обрезать, нарезать или нарезать, по умолчанию используется нож.

Но нож на самом деле не всегда лучший вариант. Это может замедлить выполнение поставленной задачи или не дать желаемой точности или эффекта.

Кутерорезки превратились в кухонные инструменты, которые иногда обеспечивают большую эффективность, чем ножи. Многие фрезы предназначены для специальных целей, таких как скорость, украшение или точность.

Одни предназначены для приготовления пищи, другие для сервировки.

Некоторые ножи, которые вы можете использовать постоянно, например, нож для пиццы. Другие, такие как формочки для рождественского печенья, вы можете использовать только один раз в год, но когда они вам понадобятся, альтернативы действительно нет.

Формочки для тортов Angel Food

Нарезка для торта «ангел» состоит из ряда длинных зубцов, тупых на одном конце и прикрепленных к тонкому металлическому стержню, который, в свою очередь, прикреплен к ручке. Вы вставляете зубцы туда, где хотите, чтобы ломтик был, а затем используете его, чтобы вытащить ломтик и…

Яблочный нож

Яблочный нож — это ручной инструмент, предназначенный для облегчения удаления сердцевины из яблок. Полезность сердцевины становится очевидной, когда вы обрабатываете большое количество яблок для консервирования, сушки и т. д.

Яблочные слайсеры

Яблочный слайсер — это устройство, предназначенное как для удаления сердцевины, так и для нарезки яблок. Есть простые ручные, которые работают за счет грубой силы, и машины, которые работают за счет ручного проворачивания.

Слайсер для авокадо

Слайсер для авокадо — это инструмент для нарезки однородных ломтиков авокадо без раздавливания мякоти авокадо. Его также можно использовать для фруктов, таких как киви и манго.

Банановые ломтерезки

Банановые ломтерезки — это режущие инструменты, предназначенные для быстрого нарезания бананов одинакового размера дискообразными ломтиками.

Слайсеры для фасоли

Слайсеры для фасоли — это инструменты, предназначенные для нарезки стручковой и стручковой фасоли по-французски. Они позволяют быстро и эффективно превращать бобы в тонкие, равномерно нарезанные кусочки.

Формочки для печенья

Формочки для печенья — это высокие круглые формочки, вдавливаемые в густое тесто для изготовления печенья (североамериканский стиль). Резцы традиционно изготавливались из жести, но теперь их можно сделать из любого материала.

Слайсеры для нарезки сливочного масла

Слайсер для нарезки сливочного масла — это инструмент, предназначенный для нарезки куска масла на ровные кусочки масла. Вы также можете использовать его, чтобы нарезать бананы или разметить рулоны теста для печенья для резки.

Формочки для печенья

Формочки для печенья — это инструмент, используемый для вырезания «раскатанного печенья» декоративной формы из раскатанного теста. Они могут быть изготовлены из металла или пластика.

Нарезка для огурцов

Нарезка для огурцов позволяет повару нарезать огурцы очень тонкими и однородными ломтиками. Название немного неправильное, так как устройства можно использовать и для других продуктов.

Скребки для теста

Скребок для теста — это инструмент, используемый в основном для очистки поверхностей от теста и муки. Их также можно использовать для разрезания теста на кусочки, сбора кусочков теста или таких ингредиентов, как нарезанный кубиками лук, а также для чистки скалок.

Нарезка для пончиков

Нарезка для пончиков — это специальный ручной режущий инструмент для изготовления пончиков. В раскатанном тесте вырезается круг, а затем маленький кружок в центре этого круга.

Яйцерезки

Яйцерезка — это инструмент, предназначенный для аккуратного срезания верхней части неочищенного вареного яйца. Существует множество различных типов моделей.

Яйцерезка

Яйцерезка представляет собой состоящее из двух частей устройство для нарезки очищенного вареного яйца на тонкие однородные ломтики.

Girolle

Girolle — это специальный инструмент, который поможет вам превратить стружку сыра Tête de Moine в розы.

Ножницы для винограда

Ножницы для винограда (также известные как ножницы для винограда) — это специальные ножницы, используемые для отделения небольших гроздей винограда на столе, чтобы вам не приходилось отрывать ягоды друг от друга.

Терки

Терка представляет собой поверхность с острыми выступающими зубьями или выступами для натирания или шинковки продуктов с твердой текстурой.

Ледоруб

Ледоруб для домашнего кулинарного использования — это инструмент, используемый для откалывания кусков льда от более крупного куска льда или разделения смерзшихся кубиков льда. Есть несколько разных дизайнов.

Кухонные ножницы

Кухонные ножницы — это специально разработанные прочные кухонные ножницы. Некоторые из них специально сделаны для птицы и рыбы, одно из их лезвий имеет зубчатую форму, чтобы помочь разрезать мясо, такое как куриные суставы или рыбное филе.

Мандолина

Мандолина — это нож для нарезки продуктов. Вместо того, чтобы перемещать лезвие по еде, как вы делаете это с ножом, вы перемещаете пищу по лезвию. Это ручное устройство, не требующее электричества.

Мясорезка

Машина для нарезки мяса представляет собой машину с ручным или электрическим приводом, предназначенную для нарезки мяса. Его также можно использовать для нарезки других пищевых продуктов, таких как твердые сыры, капуста, другие продукты и т. д.

Формовщик для дыни

Формовщик для дыни — это инструмент, предназначенный для извлечения мякоти из дыни небольшими шариками идеальной формы, которые затем подавать в мисках или включить в фруктовый салат.

Гриборезки

Гриборезка — это устройство, используемое для одновременной нарезки грибов на одинаковые ломтики. У большинства из них есть зубцы или лезвия, через которые гриб проталкивается, чтобы добиться разрезания.

Оливковая косточка

Оливковая косточка — это инструмент для удаления косточки (или косточки) с оливки. Использование одного из них — единственный способ очистить оливки в домашних условиях, не разрезая и не калеча их.

Направляющие для нарезки лука/помидоров

Направляющие для нарезки лука/помидоров — это устройства, помогающие удерживать такие продукты, как лук и помидоры, чтобы можно было быстро нарезать одинаковые прямые ломтики.

Блендер для кондитерских изделий

Блендер для кондитерских изделий (он же нож для кондитерских изделий) представляет собой ручной инструмент, используемый как для измельчения твердого жира в муку, так и для тщательного перемешивания. Он состоит из ручки, к которой на обоих концах прикреплены провода в форме полумесяца.

Отсадочная машина для кондитерских изделий

Отсадочная машина для кондитерских изделий (также известная как обжимная машина для кондитерских изделий или зубчатое колесо) предназначена для придания декоративной кромки выпечке. Край обычно «неровный», но его также можно использовать для создания квадратных или круглых меток.

Кондитерские ролики

Кондитерские ролики — это устройство для нарезки раскатанного теста. Он состоит из режущего диска, прикрепленного к рукоятке. Колесо будет иметь прямой, острый край. Некоторые из них маленькие для тонкой работы, некоторые достаточно большие, чтобы нарезать приготовленную пиццу.

Овощечистка

Овощечистка — это специальное приспособление, используемое для удаления внешней оболочки продуктов. Существует множество различных дизайнов, но для домашнего использования почти все дизайны предназначены для переноски, и их можно разделить на две основные категории: прямые и Y-образные.

Слайсер для ананасов

Слайсер для ананасов нарезает и очищает ананас одновременно. Он работает как большой штопор, который проникает внутрь ананаса, удаляя плод, оставляя грубую кожуру позади.

Нож для пиццы

Нож для пиццы представляет собой вращающееся лезвие с ручкой, предназначенное для разрезания пиццы на ломтики для подачи. Чем больше колесо, тем быстрее оно режет.

Формочки для печенья

Формочки для печенья помогают автоматизировать производство печенья одинаковой формы или вырезания кусочков теста.

Вращающаяся мясорубка

Вращающаяся мясорубка — это ручное устройство, предназначенное для быстрого измельчения мелких ароматных продуктов, таких как травы и чеснок.

Спиральные слайсеры

Спиральные слайсеры (также известные как «спирализаторы») — это кухонное устройство, используемое для нарезки декоративных овощей. Их также можно использовать для приготовления длинных полосок «овощных спагетти» и салата из капусты.

Клубничный шелушитель

Клубничный шелушитель — это небольшой кухонный инструмент, используемый для удаления листьев и кожуры с верхушки клубники.

Резак для сахара

Резак для сахара был повседневным инструментом, используемым для разбивания таких больших кусков сахара на «комки» или кусочки. Было два общих типа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *