Формы для сыра — CHEASY.RU
ФОРМЫ ДЛЯ СЫРА
Любое производство включает в себя специализированное оборудование и оснастку. Не является исключением и сыроварение. Особое внимание в сыроделии уделяется формам для приготовления сыра.
В данном разделе Вы найдете различные формы для сыра, необходимые для изготовления мягких самопрессующихся сыров и твердых сортов, требующих прессования.
Также для удобства поиска раздел разбит на подкатегории по видам форм. Расположение товаров в разделах идет по типу форм и весу сырной головки от большего к меньшему.
Сотрудничество с ведущими европейскими производителями оборудования и форм для изготовления сыра позволяет нам держать большой ассортимент товаров на складе и удовлетворить даже самые нестандартные запросы.
Обращайтесь за консультацией, мы всегда рады вам помочь!
Подробнее о формах для сыра можно прочесть, перейдя по ссылке.
116 товаров.
Подкатегории
Формы для сыров под пресс
Приготовить сыр в домашних условиях или на сыроварне невозможно без применения специального оборудования и оснастки. Изготовление сыров полутвёрдых и твёрдых сортов требует использования прессов в процессе производства. Сам процесс прессования сырного зерна диктует ряд требований, которым должны соответствовать формы для сыра — прочность, устойчивость к высоким температурам, наличие крышки-поршня.
Качественные формы для сыров под пресс – толстостенные, с большим коэффициентом сопротивления и теплопередачи для равномерного охлаждения сырного тела, с повышенной прочностью, чтобы прессуемое сырное зерно под воздействием давления не нарушило целостность самой формы и соответствовало заданной геометрии. Есть модели со вкладышем, создающим характерный рисунок на сырной головке.
В данном разделе представлены формы для сыра испанского и российского производства с поршнем под пресс, как для салфеточного прессования (с использованием фильтровальной ткани), так и для бессалфеточного (микроперфорированные формы, формы с перфовставками из нержавеющей стали, формы с сетчатой вставкой). Большой выбор по габаритам и форме будущего сыра — цилиндр, шар, брусок, шайба с закругленными краями.
Все представленные формы для сыра подойдут для профессионального использования на молочных производствах и для домашнего сыроделия.
Формы для бессалфеточного прессования сыра
ФОРМЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТВЕРДЫХ И ПОЛУТВЕРДЫХ СЫРОВ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ФИЛЬТРОВАЛЬНЫХ ТКАНЕЙ
В данном разделе собраны формы для сыров под пресс бессалфеточным способом. Это очень удобно при формовании ровных сырных головок и особенно важно в условиях производства.
Роль фильтровальных материалов в них выполняют нержавеющие перфовставки (входят в комплект), пластиковые вставки для формирования рисунка поверхности (входят в комплект) или микроперфорация форм (конструктивная особенность производства).
Формы для мягких сыров
В данном разделе для Вашего удобства подобраны формы для сыров, не требующих прессования большим весом.
Сырный сгусток в формах уплотняется за счет своей собственной массы.
Здесь можно найти формы для больших и маленьких головок сыра, объемом от 15 кг до 50 г.
Представленные формы предназначены для таких сыров как Камамбер, Бри, Реблошон, Валансе (Valencay, пирамида), Нёшатель (Neufchatel, сердечко), Сен-Мор (St.Maure), вытяжных сыров Pasta Filata, Качотта, Рикотта, Сицилиано, Канестрато, Марцолино (Marzolino), Фета, Сулугуни, для Адыгейского сыра и творога.
И это еще не полный перечень сыров, которые Вы можете приготовить с использованием предложенных форм!
Разные по объему, форме, типам перфорации и рисунку поверхности сырные формы помогут Вам создать свой неповторимый вкусный и красивый сыр!
Чтобы определиться с нужным размером формы для сыра — небольшая подсказка — сырная форма подбирается по литражу используемого сырья (выход сырной массы = 10-15% от молока).
Для примера: из 10л молока получится примерно 1-1,5кг сыра (в зависимости от качества молока и плотности сгустка).
Соответственно, можно использовать 1 форму на 1-1,5кг или 2 формы по 500-700г или несколько маленьких порционных формочек по Вашему вкусу.
Какую выбрать форму для сыра — решать Вам, а мы предлагаем качественные сырные формы от производителей из Италии, Австрии, России.
- Вид:
- Сетка
- Список
Сортировать по —Цена, по возрастаниюЦена, по убываниюПо названию товара, от А до ЯПо названию товара, от Я до АПо наличиюАртикул, по возрастаниюАртикул, по убыванию
Показать 99198 на странице
Показ 1 — 99 из 116 товаров
Форма для сыра на 7000г, высокий цилиндр, с поршнем под пресс, Стилтон
Для приготовления высоких головок твёрдых и полутвёрдых сыров, под салфеточное прессование Для приготовления высоких головок твёрдых и полутвёрдых сыров, под.
..4 590 руб
Еще
- Форма для сыра на 5000-7000г, шарообразная, с поршнем под пресс, для. ..
Для приготовления больших шарообразных головок твёрдых и полутвёрдых сыров, (для Гауды, Маасдама, Эдама, сыров с глазками) под салфеточное прессование Для приготовления больших шарообразных головок твёрдых и полутвёрдых…
7 480 руб
В корзину Еще
- Форма для сыра на 6000г, микроперфорация, цилиндр, с поршнем под пресс,. ..
Форма для бессалфеточного прессования микроперфорированная, прямой цилиндр, с поршнем под пресс Вес сыра 6-7кг Форма для бессалфеточного прессования микроперфорированная, прямой…
24 900 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра на 5000г, микроперфорация, цилиндр, с поршнем под пресс,. ..
Форма для бессалфеточного прессования микроперфорированная, прямой цилиндр, с поршнем под пресс Вес сыра до 5кг, с внутренним рисунком плетеного тростника Форма для бессалфеточного прессования микроперфорированная, прямой…
21 900 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра на 3000г, микроперфорация, брусок, с поршнем под пресс,. ..
Форма для бессалфеточного прессования микроперфорированная, прямоугольный брусок, с поршнем под пресс Вес сыра 3кг Форма для бессалфеточного прессования микроперфорированная,…
21 900 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра до 1000г, микроперфорация, цилиндр, с поршнем под пресс,. ..
Форма для бессалфеточного прессования микроперфорированная, прямой цилиндр, с поршнем под пресс Вес сыра до 1 кг, с внутренним рисунком косичка Форма для бессалфеточного прессования микроперфорированная, прямой…
16 980 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра до 4000г, закругленная, с поршнем под пресс и перфовставкой,. ..
Форма для сыра с закругленными краями типа Гауда, для бессалфеточного прессования Форма для сыра с закругленными краями типа Гауда, для бессалфеточного…
7 200 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра до 2500г, закругленная, с поршнем под пресс и перфовставкой,. ..
Форма для сыра с закругленными краями типа Гауда, для бессалфеточного прессования Форма для сыра с закругленными краями типа Гауда, для бессалфеточного…
6 300 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра до 500г, шар, с поршнем под пресс и перфовставкой, Крошка. ..
Форма для изготовления шарообразного сыра бессалфеточным прессованием, массой головки до 500г Форма для изготовления шарообразного сыра бессалфеточным прессованием,…
3 355 руб 3 525 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра на 2000г, цилиндрическая, под пресс
Для приготовления твердых и полутвёрдых сыров, с поршнем под пресс, для салфеточного прессования Для приготовления твердых и полутвёрдых сыров, с поршнем под пресс, для. ..
1 600 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра на 1000г, цилиндрическая с поршнем, под пресс, для твердых и. ..
Форма для сыра цилиндрическая с поршнем, под пресс, для твердых и полутвердых сыров, салфеточное прессование Форма для сыра цилиндрическая с поршнем, под пресс, для твердых и…
1 195 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра на 3200г, цилиндрическая, с вкладышем, с поршнем, Манчего
Для твёрдых и полутвёрдых сыров, бессалфеточное прессование, перфорация Для твёрдых и полутвёрдых сыров, бессалфеточное прессование, перфорация
9 900 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра до 2200г, цилиндрическая, с вкладышем, с поршнем, Махореро. ..
Для твёрдых и полутвёрдых сыров с рисунком, бессалфеточное прессование Для твёрдых и полутвёрдых сыров с рисунком, бессалфеточное прессование
7 495 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра на 1500-2000г, цилиндрическая, с вкладышем, с поршнем, Манчего
Для твёрдых и полутвёрдых сыров, бессалфеточное прессование, перфорация Для твёрдых и полутвёрдых сыров, бессалфеточное прессование, перфорация
8 490 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра на 1000-1600г, цилиндрическая, встроенный рисунок Махореро,. ..
Высокий цилиндр с рисунком на форме и поршне — плетение тростник, для твёрдых и полутвёрдых сыров, под салфеточное прессование Высокий цилиндр с рисунком на форме и поршне — плетение тростник, для…
5 350 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра на 2000г, шарообразная, с поршнем под пресс, для Голландских. ..
Для приготовления круглых головок твёрдых и полутвёрдых сыров, (Гауда, Маасдам, Эдам, Ламбер, сыры с глазками) под салфеточное прессование Для приготовления круглых головок твёрдых и полутвёрдых сыров, (Гауда,…
1 450 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра на 1000г шарообразной формы, D100мм
Форма для изготовления сыра шарообразной формы (Гауда, Голландский круглый и пр. ) на массу 1 кг под вертикальный пресс, салфеточное прессование. Форма для изготовления сыра шарообразной формы (Гауда, Голландский…
1 295 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для маленького сыра на 250-350г Babybel, шар, с поршнем под пресс
Форма для порционных и детских сырков, маленькие шарики до 350г для полутвердых, твердых сыров Форма для порционных и детских сырков, маленькие шарики до 350г для. ..
695 руб
Еще
Форма для сыра до 1200г, с крышкой-поршнем
Форма под пресс для приготовления мягких и полутвёрдых сыров Форма под пресс для приготовления мягких и полутвёрдых сыров
690 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра на 2000-3000г, цилиндрическая, для мягких сыров, Anelli Lodi
Форма для сыра до 3000г для приготовления мягких, полутвердых самопрессующихся сыров Форма для сыра до 3000г для приготовления мягких, полутвердых. ..
995 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра на 1000г, для Камамбера, Бри, Реблошона, Качотты, Anelli Lodi
Форма для сыра на 1000г, для Камамбера, Бри, Реблошона, Качотты подходит для любых самопрессующихся сыров с частым переворачиванием в начале созревания Форма для сыра на 1000г, для Камамбера, Бри, Реблошона, Качотты подходит. ..
750 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра на 800г, для Камамбера, Бри, Реблошона, Качотты, Anelli Lodi
Форма для сыра на 800г, для Камамбера, Бри, Реблошона, Качотты подходит для любых самопрессующихся сыров с частым переворачиванием в начале созревания Форма для сыра на 800г, для Камамбера, Бри, Реблошона, Качотты подходит. ..
650 руб
Еще
Форма для сыра на 300-400 гр, Anelli Lodi
Форма для сыра цилиндр на 300-400 гр для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров Форма для сыра цилиндр на 300-400 гр для мягких и полутвердых. ..
470 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра до 1000г, кубическая, 120х120х120мм
Форма для приготовления мягких самопрессующихся сыров, рассольных сыров, сыров с мытой коркой, полу-твердых сыров. (кубическая перфорированная полимерная 120×120х120mm) Форма для приготовления мягких самопрессующихся сыров, рассольных сыров,…
320 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра на 1500г «Качотта» закругленная, Anelli Lodi
Форма с закругленными углами для сыра «Качотта» для мягких и полутвердых сыров Форма с закругленными углами для сыра «Качотта» для мягких и полутвердых. ..
940 руб
Еще
Форма для сыра на 1000г «Качотта» закругленная, Anelli Lodi
Форма с закругленными углами для сыра «Качотта» на 1 кг для мягких и полутвердых сыров Форма с закругленными углами для сыра «Качотта» на 1 кг для мягких и…
940 руб
Еще
Форма для сыра на 2000г «Качотта», Anelli Lodi
Форма для приготовления твердых, полутвердых, мягких самопрессующихся сыров. Форма для приготовления твердых, полутвердых, мягких самопрессующихся…
790 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра на 400г «Гарфаньяна», Anelli Lodi
Форма для сыра Гарфаньяна, Качотта, полутвердых сыров на 400г Форма для сыра Гарфаньяна, Качотта, полутвердых сыров на 400г
270 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра на 200-400г, «Качотта», Anelli Lodi
Форма для мягких и полутвердых сыров с красивым рисунком боков На вес 200-400г Форма для мягких и полутвердых сыров с красивым рисунком боков На вес. ..
280 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра до 250г «Качотта», Anelli Lodi
Форма для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров, рикотты. Форма для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров, рикотты.
120 руб
Еще
Форма для сыра на 400г «Скуаквероне», Anelli Lodi
Форма зауженная к низу для мягких и полутвердых сыров на 400г Форма зауженная к низу для мягких и полутвердых сыров на 400г
140 руб
Еще
Форма для сыра на 1500г, прямоугольная корзинка, для мягких, полутвердых. ..
Для мягких и полутвердых сыров на 1,5 кг веса Для мягких и полутвердых сыров на 1,5 кг веса
490 руб
Еще
Форма для сыра на 1000-1500г, прямоугольная корзинка, для мягких сыров,…
Прямоугольная корзиночка для Рикотты, сыра, творога (165х125 мм) Прямоугольная корзиночка для Рикотты, сыра, творога (165х125 мм)
195 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра на 1000г, квадратная корзинка, синяя
Форма для мягких сыров, брынзы и творога размеры 18х18х10,5 см Форма для мягких сыров, брынзы и творога размеры 18х18х10,5 см
195 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра 0,5л, квадратная, Anelli Lodi
Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,5 литра квадратная Для изготовления мягких сыров и творога (для Адыгейского сыра, Брынзы, Феты, Рикотты) Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,5 литра квадратная Для изготовления…
95 руб
Еще
Форма для сыра на 60-80г, квадратная, Anelli Lodi
Квадратная корзиночка для порционного мягкого сыра, рикотты, творога Квадратная корзиночка для порционного мягкого сыра, рикотты, творога
50 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра 0,72л, Anelli Lodi
Форма для мягких сыров, Рикотты, Халлуми, домашнего сыра и творога На 300/500 г сыра Форма для мягких сыров, Рикотты, Халлуми, домашнего сыра и творога На. ..
95 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра на 200-300г, в контейнере с крышкой, для Рикотты, Anelli Lodi
Форма для Рикотты, творога, мягких сыров, в контейнере с крышкой. Объем 370мл, на 200-300г сыра. Форма для Рикотты, творога, мягких сыров, в контейнере с крышкой. Объем…
160 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра на 150-200г, в контейнере без крышки, для Рикотты, Anelli Lodi
Форма для Рикотты, творога, мягких сыров, в контейнере без крышки. Объем 170мл, на 150-200г сыра. Форма для Рикотты, творога, мягких сыров, в контейнере без крышки. Объем…
90 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра до 200г, корзиночка для Рикотты, Anelli Lodi
Форма для Рикотты, творога, мягких сыров, на 150-200 сыра Форма для Рикотты, творога, мягких сыров, на 150-200 сыра
55 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра на 3000г (5,8л) без дна, для твердых сыров, Anelli Lodi
Большая прочная цилиндрическая форма-кольцо с частой мелкой перфорацией для приготовления твердых, полутвердых сыров. Большая прочная цилиндрическая форма-кольцо с частой мелкой перфорацией…
1 480 руб 1 550 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма на 250г без дна, для круглых сыров типа Сулугуни, Фета, Чеддер
Форма-кольцо для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров весом 0,25 кг, без дна Форма-кольцо для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров весом. ..
330 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма на 500г без дна, для прямоугольных сыров типа Сулугуни, Фета
Прямоугольная форма для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров весом 0,5 кг, без дна Прямоугольная форма для приготовления мягких, полутвердых и твердых. ..
295 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра до 300г, цилиндр без дна, Камамбер
Форма для приготовления мягких сыров по типу Камамбер, Сен-Мор Форма для приготовления мягких сыров по типу Камамбер, Сен-Мор
480 руб
Еще
Форма для сыра на 400г, Каприно-Канестрато, цилиндр, Anelli Lodi
Форма высокий цилиндр для производства твердых, полутвердых и мягких сыров на 400г сыра Форма высокий цилиндр для производства твердых, полутвердых и мягких. ..
390 руб
В корзину Еще
В наличии
Форма для сыра на 250г, стакан, Anelli Lodi
Форма для сыра и рикотты на 250 гр, стакан для мягких сыров, творога Форма для сыра и рикотты на 250 гр, стакан для мягких сыров, творога
195 руб
В корзину Еще
В наличии
Обод с крючком для сыра Пармезан, Anelli Lodi
Форма-кольцо с застежкой, разъемное, для твердых сыров Форма-кольцо с застежкой, разъемное, для твердых сыров
8 450 руб
Еще
Показ 1 — 99 из 116 товаров
как сделать форму для сыра самому
Содержание
- Пресс форма для сыра своими руками
- Что понадобится
- Процесс изготовления
- Итог
Если заниматься сыроварением не профессионально, а дома, то разница в формах не имеет значения. Это важно только при изготовлении сыра в промышленных масштабах. Как сделать форму для сыра самому и что для этого нужно.
Пресс форма для сыра своими руками
В процессе сыроварения необходимое оборудование занимает не последнее место. Каждый вид сыра имеет свою форму, которая выработана на протяжении веков. Именно форма и величина сыра оказывают существенное влияние на его созревание, а также транспортировку.
Например, сыр Бри зреет, начиная от края, и если он будет толстым, то не успеет вовремя созреть и на поверхности начинает образовываться плесень. А если его размер будет маленьким, то вместо созревания он просто высохнет.
Форма подбирается в соответствии с имеющимся прессом. Ее реально купить в интернет-магазине или сделать в домашних условиях даже при наличии небольших навыков с минимальными затратами.
На начальном этапе обучения можно обойтись пресс формой для сыра, сделанной своими руками.
Из чего состоит стандартный вид формы для пресса:
- контейнер из пластика, в котором имеет множество дырочек для слива сыворотки. Он может быть с дном или без него. Вид любой – цилиндрический, кубический и т.д.;
- крышка-фолловер – предназначена для применения гнета. Она может быть: толстой и плоской или со специальным приспособлением. В первом случае она применяется под винтовые и датские прессы, когда давление приходится на центральную часть крышки. Во втором случае крышка формы для сыра выступает в роли переходника. В этом случае давление передается с пресса на крышку.
Что понадобится
Первое, что необходимо – это подобрать емкость из пластика подходящего вида. Как правильно ее выбрать:
- останавливаем свое внимание только на пищевом пластике;
- смотрим на плотность. Чем больше вес прессования, тем плотнее пластик;
- ко дну контейнера приделано небольшое возвышение. Это дополнительно поможет отделению сыворотки;
- пластик – гладкий, без рельефных узоров;
- стенки располагаются строго вертикально, что сыграет положительную роль в изготовлении крышки.
Ведра из-под майонеза использовать не рекомендуется по двум причинам:
- эстетический вид не очень красивый;
- плохое качество пластика – слишком тонкий и быстро лопается.
Процесс изготовления
Выбрав пластик можно приступать к изготовлению пресс формы. Начинаем с просверливания мелких сквозных отверстий, которые будут служить для слива сыворотки. В просверленных отверстиях края не выступают и поверхность изделия остается гладкой. С этой целью применяется микроперфорация. В этом случае даже не пригодится марля, так как даже без нее сыр будет гладким.
Отверстия делаются несколькими способами: дрелью, спицей или электропаяльником с тонким жалом. Для варианта дрелью выбираем тонкое сверло диаметром 3-5 мм. Сверлить нужно аккуратно, чтобы не пошли трещины от отверстий или вовсе не проломить стенку формы.
При отсутствии в распоряжении электроинструмента нагреваем на плите металлическую спицу и проплавляем стенку формы. Греть нужно конец спицы до малинового оттенка и при этом не забываем открыть форточку для проветривания запаха плавленого пластика.
Самый удобный способ – это электропаяльник с тонким жалом. Подключаем его к электросети и в течение нескольких минут разогреваем. Затем начинаем выплавлять отверстия. При этом исключаются механические повреждения в виде трещин и пробоин корпуса.
После того как перфорация сделана, необходимо выровнять внутреннюю стенку от образовавшихся заусенцев. Это можно сделать сверлом большего диаметра или ножом. Важно чтобы изнутри емкость под сыр была как можно более гладкой.
Сверло должно быть в два-три раза больше диаметром, чем сами отверстия. Сверлом аккуратно работаем с внутренней стороны изделия. Заусенцы срезаются при повороте сверла рукой.
Чтобы начать приготовление самопрессующих сыров, необходимо изготовить крышку – фолловер. Она должна быть прочной и экологичной. Для этой цели используют многослойную фанеру, пластик.
Толщина фанеры начинается от 8 мм. В домашних условиях ее вырезают с помощью электролобзика. Хоть она и считается наиболее прочной и экологичной, однако не столь долговечна, в связи с ее длительным контактом с жидкостью.
В качестве пластика используют органическое стекло или толстый полипропилен. Крышка из огрстекла также вырезается электролобзиком или шлифмашиной. При отсутствии этих инструментов можно воспользоваться ручной пилой. Но это довольно сложный процесс в домашних условиях, так как края у крышки формы для сыра получаются рваными, что требует дальнейшей их обработки.
Толстый полипропилен – самый простой вариант. Приобретаем в магазине разделочную доску из полипропилена. Крышку вырезаем ножницами или острым ножом. Для ускорения процесса лучше использовать электролобзик, шлифмашину или ручную пилу.
После того как крышка будет вырезана, ее края следует отшлифовать при помощи наждачной бумаги или на заточном станке.
Основные требования крышке: прочность, чтобы выдерживать длительное воздействие пресса без прогиба. Поэтому толщина исходно материала составляет не менее 8 мм. Кроме того, она должна быть гладкой и плоской, чтобы на сырье не оставались отметины.
Диметр крышки должен быть меньше диаметра самой формы не более чем на 3 мм. Это необходимо для того, чтобы крышка плотно входила в форму и оказывала давление только на сыр, а не на стенки конструкции.
Если имеющийся пресс не укомплектован переходником, то есть необходимость дополнительно заняться изготовлением переходника.
Он является полым и имеет вид либо цилиндра, либо куба, либо параллелепипеда и отвечает следующим характеристикам:
- обладать устойчивостью. Необходимо будет ставить его на крышку изделия;
- высокая прочность. Сверху на него будет давить пресс;
- высокий;
- беспрепятственно входить в форму.
Виды материалов, которые используются при изготовлении переходника:
- дерево;
- пластик;
- нержавеющий металл.
Самым прочным и выдерживающим большую нагрузку является пластик и металл. Если использовать дерево, то сыр сильно прессовать не получится.
Итог
Для начинающего сыродела, изготовленная пресс форма для сыра своими руками – это оптимальный вариант. Чтобы ее сделать, достаточно приобрести пластиковый контейнер и приложить немного усилий.
В результате получится форма, практически ничем не отличающаяся по качеству от магазинной. С такими изделиями можно смело пробовать приготовление даже такого известного швейцарского сыра как Тет-де-муан.
Форми для твердих та напівтвердих сирів | Форми для сиророба
Наша компанія представляє провідних світових виробників форм під прес. Кожен з них спеціалізується на чітко визначеному типі форм для пресування, як для ручного виробництва малими об’ємами, так і для промислових ліній для інтенсивної експлуатації.
Представлені форми витримують велике навантаження пресування і не руйнуються протягом 10-15 років.
Циліндричні форми
Форми для сирів
типу Гауда
Форми для сирів
типу Едам
Форми для сиру типу
Бебі Гауда
Форми для сирів типу Манчего
Форми для сирів типу
Бродкаас
Вартість форми одного і того ж розміру, наприклад, для типового сиру Гауда, коливається від кількох десятків й до майже тисячі Євро. У всіх випадках ми говоримо про правильні форми.
Споживач часто дивується, чому нержавіючі форми коштують дешевше в 5 разів? Відповідь проста — це форми не для сиру!
Макуху або насіння пресувати — будь ласка! Але не сир!
Ми отримали спадщину нещодавніх часів глобального дефіциту, коли продукт не затримується навіть належний час дозвівання, і гнався так званий «ПРОМ».
У результаті — небажана спадщина перейшла в неосвіченість сучасних технологів навіть найвищого рівня.
Жоден технолог у Європі на гарматний постріл не підпустить метал до поверхні сиру, коли той має зберішати тепло поки «закривається». Це ж скільки потенційного браку закладається на потім?!
Але ж кожного спеціаліста вчили, що у всі часи сир пресували у дерев’яних формах. Зараз на заміну прийшов пластик, та й то не скрізь.
Існує ще багато старих брендів, які застосовують лише дерев’яні форми. Весь «крутий» асортимент, який можна побачити в європейському сирному бутіку, традиційно від 20 до 70 кг і форма для таких головок коштує 3-4 тисячі Євро (говоримо про «Гауду»).
В залежності від специфіки і умов виробництва, а також типу продукту, що виробляється, ми обов’язково задовольнимо ваші вимоги і запропонуємо будь-який варіант форм, окрім металічних, як то, поділяючи на групи:
- Форми дерев’яні для ваги головок більше 20 кг, рівень виробництва сиру преміум — для Високих брендів, категорія цін найвища, 100-150 Євро/на 1 кг;
- Форми G-Perfora для групового пресування з пружинними зрівнювачами під універсальний прес, рівень — промислова лінія найінтенсивнішого виробництва, максимально компактна, категорія цін найвища, 120-150 Євро/на 1 кг;
- Форми G-Perfora для індивідуального пресування, рівень — дрібнопромисловий, під тунельний прес, категорія цін висока, 70-120 Євро/на 1 кг;
- Форми з дренажною синтетичною сіткою високої міцності, 4-х складові, рівень — дрібнопромисловий та малого виробництва, під універсальний, або колонний, або горизонтальний преси, категорія цін середня, 30-70 Євро/на 1 кг;
- Форми прості під серпянку, рівень — для малого виробництва і індивідуального господарства, під універсальний, колонний або одиничний прес, категорія цін 12-30 Євро/на 1 кг.
З метою допомогти не заблукати у доволі широкому асортименті форм, в цій рубриці представлені найпрактичніші форми, які однаково невибагливі як для промислового виробництва, так і для аматорського заняття сироварінням. При цьому рівень цін достатньо доступний, якщо врахувати всі переважні чинники, що виправдовують вартість ефективніше, ніж у інших альтернатив.
У кожному разі, варто звернутися до нас з питанням, звісно безкоштовно, і буде запропоновано найбільш вигідне рішення.
Форми виконані з харчового поліетилену (HDPE), або поліпропілену, зі спеціально підібраного складу, що забезпечує високу міцність, зносостійкість, довговічність. Матеріал дозволений Управлінням по Контролю за Продуктами і Ліками (США) і, при контакті з продуктом, повністю безпечний для організму людини.
Характеристики форм для твердого сиру:
- форми виготовлені з легкого матеріалу — поліетилену високої густини;
- гладка поверхя — легко миються;
- стійкі до зміни температурних режимів в процесі формовки та мийки;
- міцні, але й достатньо пластичні, і стійки до руйнування;
- не деформуються під пресом.
Комплект 4-компонентної форми включає:
✔ кришку
✔ сітку на кришку з визначеною проникністю
✔ саму форму
✔ сітку на форму з визначеною проникністю.
Переваги форм для сиру:
✔ гладка поверхня форми, але шорсткувата поверхня сиру;
✔ приваблива форма і заокруглена кромка, що не потребує обрізки;
✔ висока інтенсивність виробництва;
✔ тривалий термін служби форм, висока окупність;
✔ стійкість до хімічних впливів та вологи;
✔ міцність;
✔ придатність форм для контакту з харчовими (в тому числі молочними) продуктами.
Все обладнання для харчової промисловості
Автор © 2020 Dzhan
Формы для сыра и прессы для сыра
Этот пресс для сыра изготовлен в США и рассчитан на всю жизнь….
Пресс для сыра
Артикул № E28
76 отзывов
219,95 долларов США
Пресс для сыра Пресс для сыра — необработанное дерево
Этот пресс для сыра изготовлен в США и рассчитан на всю жизнь. …
Пресс для сыра в голландском стиле
Артикул № E30
21 отзыв
199,95 долларов США
РаспроданоНаши чертежи прессов помогут вам сделать рычажный пресс своими руками. Вы сможете…
Чертежи пресса для сыра Off the Wall
Артикул № OWP
28 отзывов
4,95 доллара США
Это отличная сырная форма для слива мягкого сыра или легкого прессования твердого сыра.
Базовый комплект формы для сыра
Артикул № M222
60 отзывов
$5,95
Это прочная корзиночная форма для сыра в стиле рикотта, которую можно использовать для слива мягкого сыра или. ..
Форма для сыра рикотта
Артикул № M232
17 отзывов
4,95 доллара США
Маленькая корзинчатая форма для слива различных мягких сыров, включая рикотту.
Форма для сыра рикотта (0,75 фунта)
Артикул № M241
РаспроданоНабор из двенадцати сырных корзин для мягкого сыра. Эта корзина Formaggetti Freschi копирует…
Форма для сыра рикотта (экономичная)
Артикул № M332
27 отзывов
$90,95
Небольшая корзиночная форма для сыра для различных свежих сыров, от мягких до средней мягкости, включая рикотту, шевре и фромаж. ..
Форма для мягкого сыра (0,5 фунта)
Артикул № M240
11 отзывов
3,95 доллара США
Красивая и прочная форма для сыра в виде корзины с замысловатым узором. Эта форма может быть…
Форма для сыра Canestrato
Артикул № M242-1lb
18 отзывов
$6,95
1 фунт2 фунт4 фунт7-8 фунт
Красивая и прочная традиционная форма для сыра в форме корзины, которая придаст красивый узор вашему.. .
Традиционная корзинка для сыра
Артикул № M250-1lb
29 отзывов
$6,95
1 фунт2 фунт3 фунт6 фунт
Эта прямоугольная форма для сыра может использоваться для слива различных мягких и полумягких…
Прямоугольная форма для сыра в виде корзины
Артикул № M137-1lb
22 отзыва
$6,95
1 фунт3 фунта
Эта форма для сыра идеально подходит для формирования маленьких кружочков вашего любимого мягкого свежего сыра и просто. ..
Форма для мелкого сыра
Артикул № M300-1,5 унции
22 отзыва
0,50 доллара США
1,5 унции4 унции8 унций
Эти формы для сыра рикотта экономичны и предназначены для одноразового использования, но при надлежащем уходе они…
Форма для сыра рикотта (одноразовая)
Артикул № M301-1lb
3 отзыва
0,75 доллара США
1 фунт2 фунта
Эта форма для сыра идеально подходит для слива мягкого сыра. С небольшой конусностью этот…
Форма для сыра Chevre
Артикул № M172
17 отзывов
$6,95
При использовании с формой для сыра Chevre этот удлинитель даст дополнительное пространство для творога…
Удлинитель пресс-формы Chevre
Артикул № M172E
3 отзыва
4,95 доллара США
Эта форма для кроттенового сыра идеального размера для слива различных мягких сыров…
Форма для сыра Crottin
Артикул № M152
11 отзывов
$7,95
Эта форма для сыра Saint Marcellin отлично подходит для слива мягкого сыра. Просто заполните…
Форма для сыра Saint Marcellin
Артикул № M122
14 отзывов
$7,95
С этими формами для сыра-пирамидки весело работать, они придают готовому сыру замечательную карикатуру…
Пирамидальная форма для сыра
Артикул № M132
11 отзывов
$6,95
МалыйСреднийБольшой
Эта форма для сыра Coeur a la Creme имеет форму сердца и используется для приготовления десерта под названием. ..
Форма для сыра Coeur a la Creme
Артикул № M184
8 отзывов
$6,95
Эта форма для сыра ригот идеально подходит для изготовления небольших дисков из мягкого сыра, включая бри и камамбер….
Форма для сыра Rigotte
Артикул № M114
1 отзыв
$9,95
Эту форму для сыра Сен-Мор можно использовать для приготовления традиционного сыра Сен-Мор….
Форма для сыра Saint Maure (8 дюймов)
Артикул № M112
9 отзывов
$9,95
Эту форму для сыра Сен-Мор можно использовать для приготовления традиционного сыра Сен-Мор. …
Форма для сыра Saint Maure (10 1/4 дюйма)
Артикул № M171
2 отзыва
10,95 долларов США
Эта форма для мягкого сыра — отличный выбор для приготовления молочного сыра. Ан…
Форма для мягкого сыра (большая)
Артикул № M170
2 отзыва
$6,95
Эта небольшая форма для твердого сыра с толкателем подходит для любого из наших прессов и может быть…
Форма для твердого сыра (маленькая)
Артикул № M3
83 отзыва
17,95 долларов США
Эта большая форма для твердого сыра подходит для любого из наших прессов для сыра, включает в себя толкатель. ..
Форма для твердого сыра (большая)
Артикул № M2
58 отзывов
$31,95
Эта небольшая форма для твердого сыра отличается прочностью и долговечностью. Это идеальный размер…
Форма для твердого сыра Deluxe (маленькая)
Артикул № M23
4 отзыва
$34,95
Эта форма для сыра средней твердости отличается прочностью и долговечностью. Это идеальный…
Форма для твердого сыра Deluxe (средний размер)
Артикул № M28
58 отзывов
$37,95
№Эта большая форма для твердого сыра отличается прочностью и долговечностью. Это идеальный размер…
Форма для твердого сыра Deluxe (большая)
Артикул № M24
12 отзывов
38,95 долларов США
Эта прочная форма для сыра Tomme идеально подходит для сыра Tomme или полумягких сыров, включая Реблошон, Мюнстер,…
Форма для сыра Tomme
Артикул № M20
53 отзыва
19,95 долларов США
1–1,5 фунта4–5 фунтов
Эта форма для сыра Камамбер отлично подходит для слива мягких созревших сыров, включая Камамбер и Петит. ..
Форма для сыра камамбер
Артикул № M7
50 отзывов
$12,95
Эту форму для бри или универсальную форму для сыра можно использовать как с прилагаемой насадкой, так и без нее,…
Бри или универсальная форма для сыра (3 фунта)
Артикул № M110
14 отзывов
24,95 доллара США
Эта форма для сыра с голубым дном имеет открытое дно и является прекрасным выбором для…
Форма для сыра с плесенью
Артикул № M111
5 отзывов
29,95 долларов США
Эта форма для сыра с плесенью идеально подходит для рокфора, горгонзолы и многих других видов. ..
Форма для сыра Blue или Roquefort
Артикул № M21
6 отзывов
19,95 долларов США
Эта форма для сыра идеально подходит для приготовления сыров Гауда, Эдам или Мимолет. С…
Форма для сыра Гауда или Эдам
Артикул № M140-1 фунт
24 отзыва
19,95 долларов США
1 фунт4 фунта8 фунтов
Эта прочная форма для сыра поставляется в комплекте с толкателем и может использоваться для…
Прямоугольная форма для сыра (4 фунта)
Артикул № M130
13 отзывов
42,95 доллара США
Эта прочная форма для сыра поставляется в комплекте с толкателем. И форма, и толкатель…
Прямоугольная форма для сыра (2 фунта)
Артикул № M129
6 отзывов
36,95 долларов США
Эта квадратная форма для сыра таледжио с двумя поддонами для приготовления красивого традиционного сыра таледжио…
Квадратная форма для сыра Taleggio
Артикул № M50
8 отзывов
42,9 доллара США5
Эта квадратная форма для сыра может использоваться для приготовления различных мягких сыров, включая. ..
Квадратная форма для сыра Pont-Levesque
Артикул № M134
5 отзывов
10,95 долларов США
Эта форма для сыра Manchego придаст традиционный и уникальный дизайн плетеной корзины, который обычно ассоциируется с…
Форма для сыра Manchego
Артикул № M25-2lb
25 отзывов
36,95 долларов США
2 фунта 4 фунта — продано 6 фунтов
Эту высокую прямоугольную форму для сыра можно использовать для приготовления сыра типа проволоне или качокавалло.
Форма для сыра Caciocavallo
Артикул № M135-1lb
11,95 долларов США
1 фунт3 фунта
Эта форма для сыра паста филата может быть использована для формования проволоне и других видов пасты…
Форма для сыра Pasta Filata
Артикул № M173
1 отзыв
$9,95
Эту форму для сыра можно использовать для приготовления Фурм д’Амбер. Гораздо выше его…
Форма для сыра Fourme d’Ambert
Артикул № M113
2 отзыва
22,95 доллара США
Уникальная форма для сыра в форме пончика. Отверстие в этой форме обеспечивает более…
Форма для сыра из замши
Артикул № M190
2 отзыва
42,95 доллара США
Из этой формы для сыра тетилла получится уникальный сыр каплевидной формы, который обычно ассоциируется с тетиллой…
Форма для сыра Tetilla
Артикул № M174
2 отзыва
$32,95
Эта восьмиугольная форма для сыра создает уникальную и интересную форму. Поставляется с толкателем для прессования.
Форма для сыра Octagon
Артикул № M191
1 отзыв
$34,95
Этот поддон из нержавеющей стали можно использовать с большинством наших форм для твердого сыра, он подходит для. ..
Поддон из нержавеющей стали
Артикул № E28DT
32 отзыва
35 долларов США
Эти полипропиленовые упоры можно использовать с формами для сыра при прессовании твердого сыра.
Набор полипропиленовых толкателей
Артикул № E28F
1 отзыв
22 доллара
РаспроданоЭтот полипропиленовый упор (разделительный диск) можно установить сверху в круглую форму для сыра…
Круглый пластиковый толкатель
Артикул № M60
24 отзыва
3,95 доллара США
Эти полоски елового камбия собирают, сначала сняв с деревьев кору, затем специальным. ..
Полосы камбия из ели
Артикул № E25
10 отзывов
2,95 доллара США
Рецепт Моцареллы за 30 минут
Узнайте, как приготовить Моцареллу за 30 минут на собственной кухне. Всего несколько…
33 отзыва
Рецепт 30-минутной моцареллы (без использования микроволновой печи)
Приготовьте 30-минутную моцареллу прямо дома с помощью простого метода порционной вытяжки с водой…
10 отзывов
Рецепт приготовления сыра в альпийском стиле
Этот замечательный рецепт выходит за рамки традиционного сыра в альпийском стиле, предлагая новые и. ..
Alpine Tomme Recipe
Этот рецепт посвящен приготовлению сыра в альпийском стиле, но не следованию всем…
4 отзыва
Формы для сыра и прессы для сыра
Этот пресс для сыра изготовлен в США и рассчитан на всю жизнь….
Пресс для сыра
Артикул № E28
76 отзывов
219,95 долларов США
Пресс для сыра Пресс для сыра — необработанное дерево
Этот пресс для сыра изготовлен в США и рассчитан на всю жизнь. …
Пресс для сыра в голландском стиле
Артикул № E30
21 отзыв
199,95 долларов США
РаспроданоНаши чертежи прессов помогут вам сделать рычажный пресс своими руками. Вы сможете…
Чертежи пресса для сыра Off the Wall
Артикул № OWP
28 отзывов
4,95 доллара США
Это отличная корзинка для сыра для слива мягкого сыра или легкого прессования твердого сыра.
Базовый комплект формы для сыра
Артикул № M222
60 отзывов
$5,95
Это прочная корзиночная форма для сыра в стиле рикотта, которую можно использовать для слива мягкого сыра или. ..
Форма для сыра рикотта
Артикул № M232
17 отзывов
4,95 доллара США
Маленькая корзинчатая форма для слива различных мягких сыров, включая рикотту.
Форма для сыра рикотта (0,75 фунта)
Артикул № M241
РаспроданоНабор из двенадцати сырных корзин для мягкого сыра. Эта корзина Formaggetti Freschi копирует…
Форма для сыра рикотта (экономичная)
Артикул № M332
27 отзывов
$9,95
Небольшая корзиночная форма для сыра для различных свежих сыров, от мягких до средней мягкости, включая рикотту, шевре и фромаж. ..
Форма для мягкого сыра (0,5 фунта)
Артикул № M240
11 отзывов
3,95 доллара США
Красивая и прочная форма для сыра в виде корзины с замысловатым узором. Эта форма может быть…
Форма для сыра Canestrato
Артикул № M242-1lb
18 отзывов
$6,95
1 фунт2 фунт4 фунт7-8 фунт
Красивая и прочная традиционная форма для сыра в форме корзины, которая придаст красивый узор вашему.. .
Традиционная корзинка для сыра
Артикул № M250-1lb
29 отзывов
$6,95
1 фунт2 фунт3 фунт6 фунт
Эта прямоугольная форма для сыра может использоваться для слива различных мягких и полумягких…
Прямоугольная форма для сыра в виде корзины
Артикул № M137-1lb
22 отзыва
$6,95
1 фунт3 фунта
Эта форма для сыра идеально подходит для формирования маленьких кружочков вашего любимого мягкого свежего сыра и просто. ..
Форма для мелкого сыра
Артикул № M300-1,5 унции
22 отзыва
0,50 доллара США
1,5 унции4 унции8 унций
Эти формы для сыра рикотта экономичны и предназначены для одноразового использования, но при надлежащем уходе они…
Форма для сыра рикотта (одноразовая)
Артикул № M301-1lb
3 отзыва
0,75 доллара США
1 фунт2 фунта
Эта форма для сыра идеально подходит для слива мягкого сыра. С небольшой конусностью этот…
Форма для сыра Chevre
Артикул № M172
17 отзывов
$6,95
При использовании с формой для сыра Chevre этот удлинитель дает дополнительное пространство для творога…
Удлинитель пресс-формы Chevre
Артикул № M172E
3 отзыва
4,95 доллара США
Эта форма для кроттенового сыра идеального размера для слива различных мягких сыров…
Форма для сыра Crottin
Артикул № M152
11 отзывов
$7,95
Эта форма для сыра Saint Marcellin отлично подходит для слива мягкого сыра. Просто заполните…
Форма для сыра Saint Marcellin
Артикул № M122
14 отзывов
$7,95
С этими формами для сыра-пирамидки весело работать, они придают готовому сыру прекрасную карикатуру…
Пирамидальная форма для сыра
Артикул № M132
11 отзывов
$6,95
МалыйСреднийБольшой
Эта форма для сыра Coeur a la Creme имеет форму сердца и используется для приготовления десерта под названием. ..
Форма для сыра Coeur a la Creme
Артикул № M184
8 отзывов
$6,95
Эта форма для сыра ригот идеально подходит для изготовления небольших дисков из мягкого сыра, включая бри и камамбер….
Форма для сыра Rigotte
Артикул № M114
1 отзыв
$9,95
Эту форму для сыра Сен-Мор можно использовать для приготовления традиционного сыра Сен-Мор….
Форма для сыра Saint Maure (8 дюймов)
Артикул № M112
9 отзывов
$9,95
Эту форму для сыра Сен-Мор можно использовать для приготовления традиционного сыра Сен-Мор. …
Форма для сыра Saint Maure (10 1/4 дюйма)
Артикул № M171
2 отзыва
10,95 долларов США
Эта форма для мягкого сыра — отличный выбор для приготовления молочного сыра. Ан…
Форма для мягкого сыра (большая)
Артикул № M170
2 отзыва
$6,95
Эта небольшая форма для твердого сыра с толкателем подходит для любого из наших прессов и может быть…
Форма для твердого сыра (маленькая)
Артикул № M3
83 отзыва
17,95 долларов США
Эта большая форма для твердого сыра подходит для любого из наших прессов для сыра, включает в себя толкатель. ..
Форма для твердого сыра (большая)
Артикул № M2
58 отзывов
$31,95
Эта небольшая форма для твердого сыра отличается прочностью и долговечностью. Это идеальный размер…
Форма для твердого сыра Deluxe (маленькая)
Артикул № M23
4 отзыва
$34,95
Эта форма для сыра средней твердости отличается прочностью и долговечностью. Это идеальный…
Форма для твердого сыра Deluxe (средний размер)
Артикул № M28
58 отзывов
$37,95
№Эта большая форма для твердого сыра отличается прочностью и долговечностью. Это идеальный размер…
Форма для твердого сыра Deluxe (большая)
Артикул № M24
12 отзывов
38,95 долларов США
Эта прочная форма для сыра Tomme идеально подходит для сыра Tomme или полумягких сыров, включая Реблошон, Мюнстер,…
Форма для сыра Tomme
Артикул № M20
53 отзыва
19,95 долларов США
1–1,5 фунта4–5 фунтов
Эта форма для сыра Камамбер отлично подходит для слива мягких созревших сыров, включая Камамбер и Петит. ..
Форма для сыра камамбер
Артикул № M7
50 отзывов
$12,95
Эту форму для бри или универсальную форму для сыра можно использовать как с прилагаемой насадкой, так и без нее,…
Бри или универсальная форма для сыра (3 фунта)
Артикул № M110
14 отзывов
24,95 доллара США
Эта форма для сыра с голубым дном имеет открытое дно и является прекрасным выбором для…
Форма для сыра с плесенью
Артикул № M111
5 отзывов
29,95 долларов США
Эта форма для сыра с плесенью идеально подходит для рокфора, горгонзолы и многих других видов. ..
Форма для сыра Blue или Roquefort
Артикул № M21
6 отзывов
19,95 долларов США
Эта форма для сыра идеально подходит для приготовления сыров Гауда, Эдам или Мимолет. С…
Форма для сыра Гауда или Эдам
Артикул № M140-1 фунт
24 отзыва
19,95 долларов США
1 фунт4 фунта8 фунтов
Эта прочная форма для сыра поставляется в комплекте с толкателем и может использоваться для…
Прямоугольная форма для сыра (4 фунта)
Артикул № M130
13 отзывов
42,95 доллара США
Эта прочная форма для сыра поставляется в комплекте с толкателем. И форма, и толкатель…
Прямоугольная форма для сыра (2 фунта)
Артикул № M129
6 отзывов
36,95 долларов США
Эта квадратная форма для сыра таледжио с двумя поддонами для приготовления красивого традиционного сыра таледжио…
Квадратная форма для сыра Taleggio
Артикул № M50
8 отзывов
42,9 доллара США5
Эта квадратная форма для сыра может использоваться для приготовления различных мягких сыров, включая. ..
Квадратная форма для сыра Pont-Levesque
Артикул № M134
5 отзывов
10,95 долларов США
Эта форма для сыра Manchego придаст традиционный и уникальный дизайн плетеной корзины, который обычно ассоциируется с…
Форма для сыра Manchego
Артикул № M25-2lb
25 отзывов
36,95 долларов США
2 фунта 4 фунта — продано 6 фунтов
Эту высокую прямоугольную форму для сыра можно использовать для приготовления сыра типа проволоне или качокавалло.
Форма для сыра Caciocavallo
Артикул № M135-1lb
11,95 долларов США
1 фунт3 фунта
Эта форма для сыра паста филата может быть использована для формования проволоне и других видов пасты…
Форма для сыра Pasta Filata
Артикул № M173
1 отзыв
$9,95
Эту форму для сыра можно использовать для приготовления Фурм д’Амбер. Гораздо выше его…
Форма для сыра Fourme d’Ambert
Артикул № M113
2 отзыва
22,95 доллара США
Уникальная форма для сыра в форме пончика. Отверстие в этой форме обеспечивает более…
Форма для сыра из замши
Артикул № M190
2 отзыва
42,95 доллара США
Из этой формы для сыра тетилла получится уникальный сыр каплевидной формы, который обычно ассоциируется с тетиллой…
Форма для сыра Tetilla
Артикул № M174
2 отзыва
$32,95
Эта восьмиугольная форма для сыра создает уникальную и интересную форму. Поставляется с толкателем для прессования.
Форма для сыра Octagon
Артикул № M191
1 отзыв
$34,95
Этот поддон из нержавеющей стали можно использовать с большинством наших форм для твердого сыра, он подходит для. ..
Поддон из нержавеющей стали
Артикул № E28DT
32 отзыва
35 долларов США
Эти полипропиленовые упоры можно использовать с формами для сыра при прессовании твердого сыра.
Набор полипропиленовых толкателей
Артикул № E28F
1 отзыв
22 доллара
РаспроданоЭтот полипропиленовый упор (разделительный диск) можно установить сверху в круглую форму для сыра…
Круглый пластиковый толкатель
Артикул № M60
24 отзыва
3,95 доллара США
Эти полоски елового камбия собирают, сначала сняв с деревьев кору, затем специальным. ..
Полосы камбия из ели
Артикул № E25
10 отзывов
2,95 доллара США
Рецепт Моцареллы за 30 минут
Узнайте, как приготовить Моцареллу за 30 минут на собственной кухне. Всего несколько…
33 отзыва
Рецепт 30-минутной моцареллы (без использования микроволновой печи)
Приготовьте 30-минутную моцареллу прямо дома с помощью простого метода порционной вытяжки с водой…
10 отзывов
Рецепт приготовления сыра в альпийском стиле
Этот замечательный рецепт выходит за рамки традиционного сыра в альпийском стиле, предлагая новые и. ..
Alpine Tomme Recipe
Этот рецепт посвящен приготовлению сыра в альпийском стиле, но не следованию всем…
4 отзыва
Прессы и формы для сыра — Просмотр магазина хобби для пива и вина
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.
Для использования функций этого веб-сайта в вашем браузере должен быть включен JavaScript.
Поиск:
Все Все Пивное оборудование Ингредиенты для пива и сидра Виноделие Жесткий зельтер мясная закуска Еда и спиртные напитки Печи Джеминьяни Обучающий центр Отличные предложения
Меню
- Пивное оборудование
- Комплекты оборудования
- Полные комплекты
- Очистка и дезинфекция
- Чистящие и дезинфицирующие средства
- Чистящее оборудование
- Кипение
- Зерновые мельницы
- Горелки, варочные котлы и емкости для пюре
- Посуда и аксессуары для пивоварения
- процеживание
- Охладители сусла
- Дрожжи
- Аэрация
- Колбы Эрленмейера
- Тарелки для перемешивания
- Стартовые наборы дрожжей
- Ферментация
- Шлюзы и продувка
- ферментеры
- Лагерирование и контроль температуры
- Бутыли и аксессуары
- Бочки и старение древесины
- Пивной Трансфер
- Розлив и кеги
- Бутылки и крышки
- Бочковые системы
- Кеги и детали для бочонков
- Все зерно
- Насосы
- Сантехника
- трубки
- Оборудование для пивоварения Blichmann
- Спайковое пивоваренное оборудование
- Зерноотец
- Тестирование и измерение
- Все расходные материалы для тестирования
- Программа замены танков
- Комплекты оборудования
- Ингредиенты для пива и сидра
- Наборы рецептов пива
- Наборы экстрактов рецептов пива
- Рецепт пива All Grain Kits
- Рецепты пивных клонов
- Комплекты на один галлон
- Лучшие наборы рецептов пивовара
- Наборы для истинного пивоварения
- Медовые наборы и ингредиенты
- Зерновые
- Базовые солода
- Специальные зерна
- Солодовый экстракт
- Экстракт сухого солода
- Жидкий солодовый экстракт
- Сахара, добавки и вспомогательные вещества
- Добавки и вспомогательные вещества
- Сахар
- Сиропы и мед
- Хмель
- Хмелевые гранулы
- Дрожжи и бактерии
- Сухих дрожжей
- Жидкие дрожжи и бактерии
- Сидр
- Наборы сидра
- Сидр Ингредиенты
- Корневища хмеля
- Наборы рецептов пива
- Виноделие
- Свежий виноград и сок
- Свежий сок осеннего урожая
- Свежий осенний урожай винограда
- Ингредиенты и наборы
- Наборы винных ингредиентов
- Наборы ингредиентов на один галлон
- Фруктовые пюре и винные основы
- Дрожжи
- В продаже
- Комплекты оборудования
- Комплекты оборудования
- Уборка
- Чистящие и дезинфицирующие средства
- Влюбленность
- Виноградные и фруктовые дробилки
- Прессы
- Блихманн Виноделие
- Ферментация, выдержка и оборудование
- Ванны, ферментеры и аксессуары
- Бочки, патрубки и выдержка из дуба
- Фильтры, воронки и насосы
- Резервуары из нержавеющей стали
- Carboys и Demijohns
- Пробки и шлюзы
- Розлив
- Бутылки и сосуды для вина
- Пробки, колпачки и расходные материалы
- Наполнители для бутылок
- Укупорочные средства и принадлежности для розлива
- Тестирование и настройка Wine
- Добавки и вспомогательные вещества
- Испытательное оборудование
- Свежий виноград и сок
- Жесткий зельтер
- мясная закуска
- Еда и спиртные напитки
- Ремесленный сыр
- Ремесленные наборы для сыроварения
- Ремесленные ингредиенты
- Сырные прессы и формы
- Специальное оборудование
- Уникальная кулинария
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Барбекю, горчица и острый соус
- Йогурт и культуры
- Прессы для пива и трав
- томатные машины
- Наборы грибов
- Духи
- Ингредиенты и оборудование
- Кордиальный экстракт
- Уксус
- Черепки и оборудование
- Уксус Мать
- Домашняя сода
- Комплекты и экстракты
- Не содержит глютен
- Ремесленный сыр
- Печи Джеминьяни
- Обучающий центр
- Книги
- Виноделие
- Крафтовое пивоварение
- Дистилляция
- Сода
- Мед
- Пчеловодство
- Уксус
- Духи
- Специальная еда
- Ремесленный сыр
- Классы
- Мастер-классы по приготовлению пива
- Уроки виноделия
- Мастер-классы по приготовлению сыра
- Соление и колбасные изделия
- Книги
- Отличные предложения
- Дом
- Пивное оборудование
Популярное пивное оборудование
- Ингредиенты для пива и сидра
Рекомендуемые ингредиенты
- Виноделие
- Свежий виноград и сок
- Свежий сок осеннего урожая
- Свежий осенний урожай винограда
- Ингредиенты и наборы
- Наборы винных ингредиентов
- Наборы ингредиентов на один галлон
- Фруктовые пюре и винные основы
- Дрожжи
- В продаже
- Комплекты оборудования
- Комплекты оборудования
- Уборка
- Чистящие и дезинфицирующие средства
- Влюбленность
- Виноградные и фруктовые дробилки
- Прессы
- Блихманн Виноделие
- Ферментация, выдержка и оборудование
- Ванны, ферментеры и аксессуары
- Бочки, патрубки и выдержка из дуба
- Фильтры, воронки и насосы
- Резервуары из нержавеющей стали
- Carboys и Demijohns
- Пробки и шлюзы
- Розлив
- Бутылки и сосуды для вина
- Пробки, колпачки и расходные материалы
- Наполнители для бутылок
- Укупорочные средства и принадлежности для розлива
- Тестирование и настройка Wine
- Добавки и вспомогательные вещества
- Испытательное оборудование
- Свежий виноград и сок
- Жесткий зельтер
- мясная закуска
- Еда и спиртные напитки
Рекомендуемые продукты питания и спиртные напитки
- Печи Джеминьяни
- Обучающий центр
Научитесь варить пиво
Beer & Wine Hobby имеет большую коллекцию обучающих материалов по пивоварению, чтобы вы могли стать мастером пивоварения, которым всегда хотели стать.
Узнайте, как варить пиво
Виноделие
Beer & Wine Hobby предлагает большую коллекцию учебных материалов по виноделию, чтобы вы могли делать вкусное домашнее вино, которым вы всегда хотели стать
Узнайте, как варить вино
Главная Made Food
Beer & Wine Hobby имеет большую коллекцию учебных материалов по приготовлению пищи, которые дадут вам знания, необходимые для приготовления наилучшей домашней еды.
Узнайте, как приготовить еду
- Отличные предложения
17 шт.
Сортировать по Должность Имя Цена Цвет Источник Тип солода Бренд дрожжей Установка даты события по убыванию
Показать 10 25 50 на странице
349,99 $
160,00 $
179,99 $
$119,99
29,00 $
16,95 $
23,50 $
$28,95
О пиве и вине Hobby
Beer & Wine Hobby — один из старейших поставщиков товаров для хобби в США. Наш семейный бизнес поставляет лучшие в мире ингредиенты и оборудование для производства вина, крафтового пива, сыра, ликеров и безалкогольных напитков. Наша цель — сделать покупки для вас очень личным опытом и давать экспертные советы каждый день, как мы это делаем с 19.72.
Позвоните и расскажите нам о своих потребностях — мы будем рады помочь вам создать все, что вы хотите!
Learn more about us
Connect With Beer & Wine Hobby
Company Info
+800-523-5423
+781-933-8818
87 Andover Street, Unit 3
Danvers, MA 01923
Beer Equipment
Ингредиенты для пива и сидра
Виноделие
Еда и спиртные напитки
Подарки и сезонные товары
Learning Center
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Если вам меньше 21 года, производство и употребление пива или вина в США является незаконным. © 2022 Пиво и вино Хобби. Все права защищены.
Вверх
Формы для сыра – Все над столом
Форма для сыра с 6 отверстиями — натуральная
Форма для сыра с 6 отверстиями, натуральная
- Обычная цена
- $16. 00
- Цена продажи
- $16.00
- Обычная цена
-
$56.00 - Цена за единицу товара
- /за
Продажа Продано
Форма для сыра с одним отверстием
Форма для сыра с одним отверстием
- Обычная цена
- от $8.00
- Цена продажи
- от $8.00
- Обычная цена
-
$16.00 - Цена за единицу товара
- /за
Продажа Продано
Форма для сыра с пятью отверстиями
Форма для сыра с пятью отверстиями
- Обычная цена
- от $15. 00
- Цена продажи
- от $15.00
- Обычная цена
-
48,00 долларов США - Цена за единицу товара
- /за
Продажа Продано
Форма для сыра с двумя отверстиями
Форма для сыра с двумя отверстиями
- Обычная цена
- от $10.00
- Цена продажи
- от $10.00
- Обычная цена
-
20 долларов США - Цена за единицу товара
- /за
Продажа Продано
Налейте вино в форму для сыра с 3 отверстиями
Форма для сыра Pour The Wine с 3 отверстиями
- Обычная цена
- $36. 00
- Цена продажи
- $36.00
- Обычная цена
-
- Цена за единицу товара
- /за
Продажа Продано
Форма для сыра Girlfriends Matter с 3 отверстиями
Форма для сыра Girlfriends Matter с 3 отверстиями
- Обычная цена
- $36.00
- Цена продажи
- $36.00
- Обычная цена
-
- Цена за единицу товара
- /за
Продажа Продано
Форма для сыра Faith, Hope & Love с 3 отверстиями
Форма для сыра Faith, Hope & Love с 3 отверстиями
- Обычная цена
- $36. 00
- Цена продажи
- $36.00
- Обычная цена
-
- Цена за единицу товара
- /за
Продажа Продано
Форма для сыра This Is Us с 2 отверстиями
Форма для сыра This Is Us с 2 отверстиями
- Обычная цена
- $36.00
- Цена продажи
- $36.00
- Обычная цена
-
- Цена за единицу товара
- /за
Продажа Продано
Форма для сладкого и соленого сыра с 2 отверстиями
Форма для сыра Sweet & Salty с 2 отверстиями
- Обычная цена
- $36. 00
- Цена продажи
- $36.00
- Обычная цена
-
- Цена за единицу товара
- /за
Продажа Продано
Вдохновленная форма для сыра с 2 отверстиями
Форма для сыра Inspired с 2 отверстиями
- Обычная цена
- $32.00
- Цена продажи
- $32.00
- Обычная цена
-
- Цена за единицу товара
- /за
Продажа Продано
Собери вместе 2 Держи форму для сыра
Форма для сыра Gather Together 2 Hold
- Обычная цена
- $32. 00
- Цена продажи
- $32.00
- Обычная цена
-
- Цена за единицу товара
- /за
Продажа Продано
Форма для сыра Blessed с 2 отверстиями
Форма для сыра Blessed с 2 отверстиями
- Обычная цена
- $32.00
- Цена продажи
- $32.00
- Обычная цена
-
- Цена за единицу товара
- /за
Продажа Продано
Форма для сыра с тремя отверстиями
Форма для сыра с тремя отверстиями
- Обычная цена
- от $28. 00
- Цена продажи
- от $28.00
- Обычная цена
-
- Цена за единицу товара
- /за
Продажа Продано
Используйте стрелки влево/вправо для перемещения по слайд-шоу или проведите пальцем влево/вправо при использовании мобильного устройства
Почему и как сыр плесневеет? – Сырный грот
Все о сыре и формах
Александра Джонс
С тобой такое когда-нибудь случалось? Вы купили заманчивый кусок и получили к нему прекрасную сырную тарелку. Вы прячете его обратно в холодильник, проходит время, и в следующий раз, когда вы видите этот когда-то прекрасный клин, он покрыт плесенью.
Эй, мы были там — и это одна из причин, по которой мы разработали Сырный грот, который может продлить срок хранения ваших сыров до двух-трех недель. Но откуда именно эта плесень? Сыр сделан из плесени? Какая плесень безвредна, а о какой стоит беспокоиться?
Почему сыр плесневеет?Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно немного уменьшить масштаб, чтобы поговорить о том, что такое сыр. Это молоко на 99,99%, в частности, жиры и белки в молоке, большая часть жидкости слита. (Подробнее о том, как это работает, читайте в нашем посте «Сырное производство 101» или в нашем руководстве по приготовлению свежего сыра во Франции.)
Чтобы помочь превратить этот жир и белок в ароматные, сочные круги, которые мы знаем и любим, производитель добавляет культуры — микроскопические плесени, бактерии. и/или дрожжи. Наряду с естественными микробами в окружающей среде, эти культуры помогают свертыванию молока в творог и высвобождению ферментов во время старения колес. Эти ферменты расщепляют жир и белок, создавая эластичную текстуру и живые вкусы и ароматы с течением времени.
Плесень в этой микробной смеси — это то, на чем мы сосредоточимся сегодня.
Blue Velvet с фермы Yellow Springs в Пенсильвании
Какая плесень растет на сыре?Существует два вида сыров с плесенью: сыры с внутренним созреванием, в которых плесень растет внутри сыра, и сыры с внешним созреванием, в которых плесень растет снаружи.
Голубые сорта с цветными прожилками, проходящими через пасту, составляют основную группу сыров с внутренней плесенью. Производитель добавляет Penicillium roqueforti плесень в молоке при производстве сыра. Эти микробы нуждаются в кислороде для роста, поэтому она также прокалывает каждое колесо длинной толстой иглой в процессе старения. Это пропускает кислород и позволяет плесени расти по всему интерьеру.
Цветущая корка, такая как бри, камамбер, триллиум и маленькая Люси бри, являются примерами сыров с внешней плесенью. Производитель инокулирует молоко Penicillium candidum — фирменной белой плесенью, которую мы знаем по нашим любимым цветкам.
Эта плесень (вместе с дрожжами, такими как Geotrichum candidum ) образует белую налетную корку на ранних этапах процесса старения. По мере того, как он растет, производитель приглаживает его, чтобы сформировать гладкое снежное покрытие, которое мы узнаем. Тем временем эти микробы созревают снаружи, создавая пышные кремовые линии и развивая маслянистые грибные ароматы, которые мы знаем и любим.
Это всего лишь два из многих, многих видов плесени, которые висят в сыре и на нем. Когда дело доходит до натуральной кожуры, которую производитель позволяет выращивать в основном в диком виде с различными плесенями, на кожуре содержится намного больше дрожжей и бактерий, цвет которых варьируется от коричневого, желтого, красного, оранжевого, серого, белого и синего. . Все они съедобны, но будут иметь сильный вкус и аромат сырной пещеры, в которой созревал сыр.
Микробы в сырах, созревающих с плесенью, нуждаются в кислороде, чтобы жить, поэтому их никогда не следует хранить в пластике. Также важно отметить, что, хотя мы часто думаем об этой теме с точки зрения отдельных разновидностей плесени, обычно существует процветающее, меняющееся сообщество микробов, творящих волшебство на каждом колесе.
И у Little Lucy Brie, и у Mountaineer на кожуре белая плесень в разной степени. Фотография Грейс Уилки.
Что делать с плесенью на сыреИтак, теперь мы знаем , как плесень растет на некоторых из наших любимых сыров, когда она там должна быть. Но как насчет нежелательной плесени — той, что растет на том забытом, недоеденном кусочке, который вы нашли в задней части холодильника?
Некоторые из упомянутых выше сине-белых плесеней (в дополнение к другим безвредным плесеням) будут продолжать делать свое дело — размножаться, расщеплять жиры и белки — после того, как вы принесете продукт домой. Для целых колес, таких как круглые куники Крапивного луга или Веселые козьи круглые от Firefly Farms, это работает в вашу пользу: вы действительно можете состарить молодые неразрезанные колеса в холодильнике в течение нескольких недель после покупки. (Кстати, Грот для этого отлично подходит.)
Но для уже порционированных ломтиков продолжающаяся микробная активность проявляется в виде роста плесени на поверхности разреза, а также на натуральной кожуре. Это белая, серая или синяя плесень, которую мы все видели на заброшенном клине.
Лучший способ справиться с проблемой хранения сыра — это предотвратить ее. Планируйте съедать понемногу сыра каждый день (так сложно, правда?) и знайте примерный срок годности для сортов, которые вы покупаете: 3-7 дней для свежих сортов, 1-2 недели для сыров с цветущей коркой, 2 недели для выдержанных сортов. Вы можете продлить этот срок хранения, храня сыры в Гроте без упаковки и помещая их в холодильник. Таким образом, они продержатся до 3 недель, прежде чем начнет развиваться плесень.
Как правило, если вы обнаружите небольшое количество плесени на поверхности разреза твердых сыров, вы можете срезать ее и наслаждаться оставшейся частью ломтика. Однако, когда дело доходит до мягких стилей, плесень может проникнуть намного глубже, чем то, что вы видите на поверхности, поэтому при удалении плесени вы должны обрезать ее как минимум на дюйм. К сожалению, плесень на свежих продуктах, таких как шевре, фромаж блан и моцарелла, означает, что сыр следует компостировать. Следите за черной плесенью — она редко растет на сыре, но вам следует избегать ее, если вы ее видите — и следите за розовыми бактериями, которые могут расти на сыре, который слишком долго задыхался в плотной пластиковой упаковке.
Вот и все — лучшие способы хранения сыра, чтобы он не заплесневел, и как вы можете (иногда) наслаждаться им, если он заплесневеет.
Есть вопросы о плесени, микробах и других научных вещах, связанных с сыром? Дайте нам знать!
Cheese Grotto
Cheese Grotto производит отмеченные международными наградами изделия для хранения сыра. Мы также продаем красивые американские ремесленные сыры и гарниры в качестве подарков и подписки. Узнайте больше о мире фирменных сыров с Cheese Grotto! Присоединяйтесь к нашему сырному сообществу сегодня.
Antique Cheese Floms — 6 для продажи на 1stDibs
Английская Majolica
Античная белая керамовая посуда
Сырная посуда
Джордж Джонс Маджолика
Хранитель сыра
Majolica Cheese Dome
Geords Laste
Antick Dently Domels
Mate Mape
George Barge
Antique Antice Domily
Mate Mare
George Barg Поиски
Расположение товара
Сортировать по
РекомендуемыеНовыеРелевантностьЦена: Высокая-НизкаяЦена: Низкая-ВысокаяПопулярные
Старинная форма для сыра / Набор из 4 форм для сыра, Нидерланды. Ваза с фруктами на ферме
Расположен в Ахтервельде, Нидерланды.
Этот набор из четырех старых голландских деревянных форм для сыра с металлическими полосами и подходящей крышкой под давлением (только самая маленькая форма не имеет крышки). Четыре оригинальные деревянные бочки для сыра, в которых…
Категория
Старинные голландские формы для сыра 1910-х годов
Материалы
Фруктовое дерево, дуб
Старинные формы для сыра Набор из 4 предметов, Нидерланды. Чаша для фруктов в фермерском доме
В 17,72 дюйма Дм 12,6 дюйма
Форма для шведского сыра XVIII века, датированная 1785 годом.
Находится в Хэддонфилде, штат Нью-Джерси. Эта форма Allmoge, скорее всего, была свадебным подарком девушке, выходящей замуж,…
Категория
Старинные формы для сыра шведского народного искусства конца 18 века
Материалы
Береза
Шведская форма для сыра 18 века, датированная 1785 годом
В 7,09 дюйма Ш 14,57 дюйма Г 10,63 дюйма
Джордж Джонс Майолика ‘Tower Stilton’ Dish Cheese-Keeper, английский, ок. 1876
By George Jones
Находится в Banner Elk, NC
George Jones Майолика ‘Tower Stilton’ Тарелка для хранения сыра и подставка, рельефная крышка и основание в виде укрепленной башни замка (крепости) с замшелыми камнями и стрелой разрезы настоящие…
Категория
Английские викторианские антикварные формы для сыра XIX века
Материалы
Майолика
Джордж Джонс Майолика ‘Tower Stilton’ Dish Cheese-Keeper, английский язык, ок. 1876
В 13 дюймов, дм 9,50 дюймов
Купол и подставка на танкетке English Majolica Cheese Wedge, цветы, плющ на кобальте, ок. 1875
Расположен в Баннер Элк, Северная Каролина
Большая подставка для сыра из майолики, отлитая в форме сырного клина, обернутого виноградными лозами, зелеными глазированными листьями плюща с красными ягодами и рельефно-лепной ..
Категория
Английские викторианские антикварные формы для сыра XIX века
Материалы
Майолика
Английская майолика Сырный клин Купол и подставка, цветы, плющ на кобальте, ок.
1875В 8 дюймов Ш 12 дюймов Г 12 дюймов
Большая крышка и подставка для коровьего сыра George Jones Majolica, розовая земля, английский язык 1873
By George Jones Размер Купол и подставка George Jones Majolica Cow Cheese (тарелка Stilton), высота 11,75 x диаметр 12,5 дюймов, на ярко-розовом глазурованном основании с сильными лавандовыми оттенками, со стилем…
Категория
1870S Английские викторианские антикварные плесени
Материалы
Majolic
Большой Джордж Джонс Маджол Мадж Коровой Сыр и Стенд, Розовая земля, английский 1873
ч 11.75 в. Хранитель сыра из майолики и подставка с навершием из спиральной змеи, ок. 1870
Автор: Джордж Джонс
Расположен в Баннер-Элк, Северная Каролина
Колокольчик и подставка для сыра майолики Джорджа Джонса, купол с зелеными глазурованными листьями, папоротниками и цветущими травами, на бирюзовой поверхности с текстурой коры. ракушки и акан…
Категория
Английские викторианские антикварные формы для сыра XIX века
Материалы
Майолика
Майолика Джорджа Джонса Хранитель сыра и подставка со спиральным наконечником в виде змеи, ок. 1870
В 13 дюймов Дм 12 дюймов
Форма для сыра
Расположена в Лос-Анджелесе, Калифорния
Форма для сыра из дуба и металла.
Категория
Английские поздневикторианские антикварные формы для сыра XIX века
Материалы
Металл
Форма для сыра
В 7 дюймов Ш 14 дюймов Г 14 дюймов
Ситечко для формы для сыра из французской керамики
Расположено в Хьюстоне, Техас Форма для сыра Faisselle построена в глазурованной глиняной посуде. Faisselle или ‘framage frais’ (свежий козий сыр) был изготовлен ку. ..
Категория
Французские антикварные формы для сыра начала 20-го века
Материалы
Керамика
Ситечко для сыра из французской керамики
Высота 2 дюйма, дм 8 дюймов
Ситечко для сыра из французской керамики
Расположено в Хьюстоне, штат Техас форма построена в глазурованной керамике. Faisselle или ‘framage frais’ (свежий козий сыр) был изготовлен ку…
Категория
Французские антикварные формы для сыра начала 20-го века
Материалы
Керамика
Ситечко для сыра из французской керамики
Высота 1,75 дюйма, дм 3,75 дюйма
Ситечко для сыра из белой керамики из французского фарфора
Расположено в Хьюстоне, штат Техас
Форма для сыра изготовлена в белой глазурованной посуде. Faisselle или ‘framage frais’ (свежий козий сыр) был изготовлен…Категория
Старинные французские формы для сыра начала 20-го века
Материалы
Керамическая посуда
Ситечко для сыра из белой керамической керамики
Высота 2,75 дюйма, дм 3,75 дюйма
Ситечко для сыра из французской керамики Форма для сыра Faisselle построена в глазурованной глиняной посуде. Faisselle или ‘framage frais’ (свежий козий сыр) был изготовлен ку…
Категория
Французские антикварные формы для сыра начала 20-го века
Материалы
Керамика
Ситечко для сыра из французской керамики
Высота 2 дюйма, дм 8 дюймов
Форма для сыра в народном стиле
Находится в Сан-Франциско, Калифорния
Фантастическая синяя форма для сыра.
Категория
начало 20 -го века Американские антикварные сырные плесени
Материалы
Дерево
Народное искусство сыр плесень
H 7 дюймов. СА
Красиво окрашенные в сырную плесень 19 -го века
Категория
19 -й век американские антикварные сырные плесени
Материалы
Дерево
19 -й век Американский сыр
H 5,5 дюйма. Поступления
Сохраните «Старинные формы для сыра», и мы сообщим вам, когда в этой категории появятся новые объявления.
Старинные формы для сыра для продажи на 1stDibs
Ассортимент старинных форм для сыра доступен на 1stDibs. Ассортимент различных старинных форм для сыра, часто сделанных из керамики, фаянса и майолики, может украсить любой дом. Старинные формы для сыра уже давно пользуются популярностью: старые выпуски выставлены на продажу с 18 века, а новые версии изготовлены совсем недавно, в 20 веке. Старинные формы для сыра с клеймами Викторианской эпохи или народного искусства очень популярны на 1stDibs. Многие старинные формы для сыра привлекательны своей простотой, но Джордж Джонс произвел популярные старинные формы для сыра, на которые стоит обратить внимание.
Сколько стоят старинные формы для сыра?
Цены на старинные формы для сыра начинаются с 95 долларов и достигают максимума в 12 850 долларов при средней цене 713 долларов.
Больше способов просмотра
антикварного стеклянного сыра
Сырного хранителя антиквара
Античный фермерский дом
Стеклянный купол
сырная плесень
Стеры
Викторианский металлический баскет
Farm Hoil
STILTON
Victorian Metal Bocket
Farmhouse
Victorian Metal Basket
Victorian Metal Bocket
.