Формователь макаронный: Машина формирователь спагетти MPF2.5N

Содержание

Брянский государственный аграрный университет

Сегодня: 08.10.2022

Версия для слабовидящих

Телефон приемной комиссии

+7 (930) 730-08-35

30-08-35 (Брянск)

 

Карта сайта


  • Сведения об образовательной организации
  • Об университете
    • Общие сведения
    • Учёный совет
    • Попечительский совет
    • Руководство
    • Ректорат
    • Учебно-методический совет
    • Объединенный совет обучающихся
    • Символика
    • Правила внутреннего трудового распорядка
    • Положение об оплате труда работников
    • Нормативно-правовые документы
    • Образцы документов об образовании
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Персональный состав педагогических работников
    • Представители работодателей, участвующие в учебном процессе
    • Противодействие коррупции
  • Структура
    • Институты и факультет
    • Учебно-научные подразделения
    • Филиалы
    • Управления и отделы
    • Учебно-методический центр довузовской подготовки и профориентационной работы
    • Инфраструктурные подразделения
    • Административно-хозяйственные подразделения
    • Общественные организации и объединения, органы самоуправления
  • Наука
    • Ассоциация «Университетский аграрный научно — образовательный комплекс Брянщины»
    • Ведущие ученые университета
    • Направления научной работы
    • Разработки и достижения
      • Каталог научных разработок
      • Организационные формы интеграции науки с производством
      • НИР
      • Информационно-консультационная служба
      • ПАТЕНТНО-ЛИЦЕНЗИОННАЯ РАБОТА
    • Диссертации
    • Диссертационный совет Д220. 005.01
    • Конференции и семинары
    • Докторантура и аспирантура
    • Центр коллективного пользования приборным и научным оборудованием при ФГБОУ ВО Брянский ГАУ
    • Научно-исследовательская часть
    • Региональный учебно-методический информационно-консультационный центр
    • Отдел докторантуры и аспирантуры
    • Национальные проекты
    • Нормативно-правовые документы
    • Гранты
    • База для осуществления научно-исследовательской деятельности
    • 2021 — Год науки и технологий
  • Диссертационный совет Д220. 005.01
  • Воспитательная работа
    • Воспитательная работа
    • ГОД ПАМЯТИ И СЛАВЫ. 75 ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ.
    • СОВЕТ ПО ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ
    • Совет кураторов
    • Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»(ГТО)
    • Патриотическая работа
    • ДНД
    • Противодействие экстремизму и терроризму
    • Культурно-досуговый центр
  • Международное сотрудничество
  • Электронная информационно-образовательная среда
  • Мониторинг удовлетворенности обучающихся качеством образовательного процесса
  • Трудоустройство выпускников
  • Вести БГАУ
  • Вестник Брянской ГСХА
  • Научная библиотека
    • Электронный каталог
    • Полнотекстовые документы
      • Учебно — методические материалы
      • Диссертации
    • Электронно-библиотечные системы
    • Платные услуги
    • Нормативно-правовые документы
  • Противодействие экстремизму и терроризму
  • Противодействие коррупции
  • Совет ректоров высших учебных заведений Брянской области

Технология оборудование линии производства упаковки макарон

Производство макарон

Оборудование для производства короткорезанных макарон проектируется и изготавливается под ключ с учетом индивидуальных требований клиента. Линия производства макарон может выпускать продукцию с толщиной стенки менее 1 мм, удельным весом до 350 кг/м3 и производительностью от 150 кг/час до 2000 кг/час. Производительность линии макарон существенно зависит от типа добавок, используемых при производстве. В случае использования жидкостных добавок производительность линии снижается, а при применении порошкообразных добавок остается неизменной.

Сырье для производства короткорезанных макарон

Для производства макаронных изделий принято использовать несколько вариантов сырья: 100% макаронная мука или 100% мука мягких сортов пшеницы или смесь муки твердых сортов и муки мягких сортов пшеницы. В зависимости от типа используемого при производстве сырья могут различаться не только характеристики, но и внешний вид производимых макаронных изделий.

Характеристики сырья для производства макарон

  • 100% макаронная мука
  • влажность макс. 14,5 %
  • зольность макс. 0,9 %
  • клейковина 11,5 — 13 %
  • белок 12 — 14 %
  • клетчатка 0,2 %

100% мука мягких сортов пшеницы

  • влажность макс. 14,5 %
  • зольность макс. 0,7 %
  • клейковина 11 — 13 %
  • белок 11 — 14 %
  • клетчатка 0,2 %

Гранулометрические характеристики сырья для макарон

  • 100% макаронная мука
  • > 500 µm 0%
  • > 425 µm 0-2 %
  • > 300 µm 20-35 %
  • > 212 µm 35-45 %
  • > 150 µm 18-25 %
  • 100% мука мягких сортов пшеницы
  • > 500 µm 0%
  • > 425 µm 0%
  • > 300 µm 0-10 %
  • > 150 µm 50-70 %

Состав оборудования линии производства макарон

В стандартном исполнении автоматическая линия для производства короткорезанных макаронных изделий включает несколько машин:

  • пресс для экструзии макарон
  • трабаттор для предварительной подсушки макарон
  • элеватор подъема продукта в сушильный аппарат
  • сушильный аппарат для макарон
  • охладитель (чиллер) продукта
  • бункер хранения макарон
  • просеиватель для удаления боя и трима
  • упаковочный автомат для фасовки макарон

Кроме указанных машин в комплекс оборудования линии для производства короткорезанных макаронных изделий входит система хранения муки, система водоподготовки, включающая фильтрацию и трубопроводы, клапаны, расходомер воды и PLC контроллер для управления дозированием, машины для групповой упаковки пакетов с макаронами в коробки, паллетизатор для укладки коробок на поддон и складское оборудование для хранения готовой продукции.

Пресс для производства макаронных изделий

Наиболее сложным оборудованием в технологической цепочке производства макаронных изделий является пресс с системой экструзии макарон. Пресс может включать следующие компоненты:

  • циклон для просеивания муки
  • объемный дозатора сырья с мешалкой под вакуумом
  • емкость предварительного смешивания с лопастной мешалкой
  • дозатор воды, синхронизированный с дозатором муки
  • резервуар смешивания для приготовления однородного теста
  • прессующий шнек из закаленной бесшовной стали
  • автоматическая головка для круглых штампов
  • система нарезки теста с вращающимися лезвиями

Технология производства макаронных изделий

После загрузки в линию и предварительного просеивания в циклоне мука подается через объемный дозатор пресса в емкость предварительного смешивания пресса. В емкости для приготовления предварительной смеси компоненты смешиваются перед основным замесом с водой, поступающей через дозатор воды.
После этого тесто подается в основной смеситель для подготовки к дальнейшей экструзии. Система полностью автоматизирована и работает в соответствии с данными, полученными от расходомера через контроллер PLC, что позволяет клапану подачи воды поддерживать постоянные значения величин. Далее тесто попадает в узел для экструзии при низкой температуре и высоком давлении. Пройдя узел резки, макаронные изделия транспортируется в вибрационную сушильную машину — трабаттор, где постоянно находится в движении и обдуваются, переходя таким образом к процессу финальной сушки. Сушка представляет собой моноблок, разделенный на две независимые зоны, — зону сушки макарон и зону стабилизации. Уменьшение количества воды и увеличение температуры препятствует разбуханию крахмала, улучшая тем самым цвет конечного продукта. После сушки макаронные изделия поступают в узел охлаждения и далее в бункер хранения. Стандартный объем бункера хранения макаронных изделий рассчитан на 8 часов, но по согласованию может производиться аппарат и большего объема. После прохождения просеивателя для удаления трима и боя макаронные изделия могут быть упакованы на упаковочной машине в пакет подушку или другие варианты упаковки.

Преимущества производства коротко резанных макарон

Немало важным фактором при производстве коротко резанных макарон является тот факт, что часть оборудования линии макарон может также использоваться для производства пельменей и вареников. Фактически, приобретя в дополнение к линии производства макарон две дополнительные машины, вы можете производить на вашем предприятии также еще пельмени и вареники различной формы, веса и с различным наполнителем. Такая унификация оборудования позволяет диверсифицировать продуктовую линейку вашей компании и значительно упрочнить свои позиции на рынке, сохраняя устойчивость к сезонным колебаниям рынков сбыта готовой продукции.

Упаковка короткорезанных макарон

В нашей стране для коротко резанных макарон традиционной стала упаковка в пакет подушку по 450-500 граммов, сформированный на вертикальном упаковочном автомате с использованием в качестве упаковочного материала рулонов полипропиленовой или ламинированной термосвариваемой пленки. Среди реализованных нами проектов есть также упаковочный комплекс для фасовки короткорезанных макарон по 5 и 10 кг в большой полиэтиленовый пакет с просечкой под пальцы руки. Мы рады предложить нашим клиентам широкий выбор вариантов упаковки и упаковочных машин для макаронных изделий.

Дополнительная информация по производству коротко резаных макарон с требуемой вам производительностью может быть уточнена по телефону.

Наши преимущества

Сервис и ремонт оборудования силами своей технической службы.

Научим техническим специалистов заказчика работе с оборудованием.

Проектирование нестандартного оборудования под заказ.

Поддержка гарантии на оборудование в любой локации.

Найти

Найти:

Оборудование в этом разделе

Линии экструзии кукурузных палочек, каши, хлопьев

Производство короткорезанных макарон

Производство и упаковка различных пеллет

Производство комбикорма для животных

Производство пельменей, равиоли, мант

Каменные мельницы для помола зерна

Фасовка овощной консервации в банки

Линии для производства овощного пюре

Линия производства фруктового пюре

Линии и оборудование для переработки орехов

Сушильные камеры для сушки овощей, фруктов

Туннель пастеризации для банок с продукцией

Связанное оборудование для промышленности

Оборудование для переработки и упаковки овощей, фруктов

Оборудование для переработки и упаковки овощей, фруктов, зелени, ароматических трав, салатных смесей …

Детали

Упаковочная установка Pitpack TWIN | Двухручьевое исполнение

  • Исполнение из нержавеющей стали AISI 304 в базовой комплектации
  • Компактный дизайн с интегрированным электрошкафом
  • Стабильно высокая производительность за счет двухручьевого исполнения
  • Цветная сенсорная панель HD
  • Сервоприводы на устройстве протяжки пленки, поперечной сварке и устройстве формирования плоского дна

Вертикальный упаковочный автомат «ПИТПАК TWIN» является эффективным решением для заказчиков, которым нужна мощная надежная машина при небольших площадях производственных помещений. Оборудование объединяет в себе функции двух автоматов.

Корпус автомата выполнен из нержавеющей стали AISI 304. Сервоприводы основных механизмов, управляемые контроллером, обеспечивают качественную синхронизацию процессов протяжки пленки, тем самым способствуя формированию идеально плоского дна (опционально) и сварки поперечных швов.

Высокий скоростной режим машины реализуется за счет её двухручьевого исполнения. Каждый поток выдает до 90 циклов/мин. Благодаря распределению скорости на 2 разных потока исключается повышенная нагрузка на приводящие узлы, в следствии чего снижается степень износа оборудования.

Ключевым преимуществом сдвоенной машины является возможность фасовки различных продуктов на двух потоках одновременно. В то же время, фасовка одного продукта может быть осуществлена с двух рукавов одного дозатора.

Упаковываемая продукция:

Мелко-, средне- и крупнофракционные продукты: крупы, макаронные изделия, снеки, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, чай, кофе, сахар, соль, фрукты и овощи, специи и т. п.
Замороженные продукты: ягоды, грибы, овощные смеси, пельмени, полуфабрикаты и т.п.
Непищевые продукты: бытовая химия, строительные материалы, товары для животных и т.п.

Производительность (кинематическая) до 180 упак/мин
Ширина пакета, мм 80 мм (на тубе ø 50 мм) — 250 мм (на тубе ø 160 мм)
Длина пакета, мм (макс) 300 мм (по запросу 350/400/450 мм)
Упаковочный материал Термосвариваемые материалы (полиэтилены, полипропилены, ламинаты, барьерные пленки)
Ширина рулона пленки, мм 180-520
Внешний диаметр рулона пленки, мм 400
Привод протяжки пленки Серво
Привод продольной сварки Пневмо
Привод поперечной сварки Асинхронный / Серво
Тип нагрева Постоянный
Подключение машины 220/380/400 В, 50 Гц
Потребляемая мощность, кВт 6
Потребление сжатого воздуха л/мин 70
Количество программируемых рецептов, шт. 100
Длина аппарата, мм 2000
Ширина аппарата, мм 1900
Высота аппарата, мм 1700
Вес аппарата, кг 600
Материал корпуса Нержавеющая сталь AISI 304

  • Вакууматор
  • Термопринтер
  • Устройство отсоса пыли
  • Устройство проварки граней
  • Формирователь плоского дна
  • Устройство впрыска инертного газа
  • Перфорация для легкого открывания
  • Различные дозаторы по типу продукта
  • Подающие и отводящие транспортеры
  • Различные конфигурации сварного шва
  • Устройство автоматического центрирования пленки
  • Устройства высечки отверстий различной формы (еврослот, тройное отверстие, прорубная ручка)
  • Многие другие по запросу

22 основных инструмента и приспособления для приготовления пасты: 2021

22 основных инструмента и приспособления для приготовления пасты: 2021 | Стратег

com/strategist/_components/disclaimer-text/instances/cjsnrocl3001a3g65rmz1ohpd@published»> Каждый продукт независимо отбирается (одержимыми) редакторами. Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут приносить нам комиссию.

Фотоиллюстрация предоставлена ​​продавцом

Приготовить пасту дома проще, чем вы думаете. Само тесто состоит из нескольких ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой. Кроме этого, все, что вам нужно, это инструменты. Но сузить выбор, что купить, — самая сложная часть. Стоит ли покупать паста-машину с ручным приводом или разумнее потратиться на электрическую модель? Вам нужна булавка для равиоли или хватит планшета? А сушилка? Чтобы выяснить, какие инструменты для приготовления макаронных изделий вам действительно нужны, мы попросили шесть мастеров и профессиональных поваров рассказать нам обо всем, что они используют для нарезки, придания формы и приготовления всех видов свежеприготовленной пасты, от феттучини до равиоли. И чтобы помочь вам найти инструменты, которые вы ищете, мы организовали продукты в соответствии с тем, когда вы будете использовать их в процессе приготовления макаронных изделий, начиная с инструментов для работы с тестом, за которыми следуют инструменты для приготовления макаронных изделий, инструменты для сушка и хранение макарон, а также инструменты для их приготовления. (Если вы знаете, какой тип инструмента вам нужен, просто щелкните любую из приведенных выше ссылок, чтобы сразу перейти к этому разделу.)

Доска для выпечки и хлеба из твердой древесины клена

105 $

Хотя макароны можно раскатывать прямо на прилавке, деревянная или разделочная доска может пригодиться в качестве рабочей поверхности. «В отличие от теста для пирогов, бисквитов или круассанов, тесто для макарон любит тепло — тепло ваших рук от замеса и тепло деревянной доски», — говорит Доменика Маркетти, автор книги «Великолепная паста Италии » и основатель Domenica. Готовит еду. Мерил Файнштейн, основатель Pasta Social Club в Остине, добавляет: «Древесина впитывает лишнюю влагу, что помогает замешивать тесто и доводить его до нужной консистенции. Это особенно полезно, если вы делаете тесто в южно-итальянском стиле, используя только муку и воду». Любимая деревянная доска Марчетти двусторонняя, и на каждой стороне есть выступ, который, по ее словам, помогает вам надежно расположить доску на столешнице, чтобы она оставалась на месте, когда вы замешиваете или раскатываете тесто. Эта доска в настоящее время распродана, но для тех, кому нравится ее звук и не хочется ждать, пока она вернется в продажу, мы нашли этот вариант от Overstock, который является двусторонним и имеет выступ с обеих сторон.

$105 на распродаже

Купить

Легкие весы Escali Primo

От $27

$40 сейчас скидка 33%

От 27 долларов США

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/ckuprbh6t00173e6iy11m3f0a@published» data-word-count=»103″> Если вы новичок в приготовлении пасты, Файнштейн считает, что кухонные весы очень полезны. «Приготовление теста — это больше искусство, чем наука, — говорит она, — но пока вы не попрактикуетесь и не получите четкое представление о том, как должно выглядеть и ощущаться ваше тесто, вы должны начать с точного веса». Мало того, что мерные чашки муки могут сильно различаться по весу от одной чашки к другой, стандартное большое яйцо может весить от 40 до 60 граммов — большая разница, когда речь идет о макаронах. «Если вы начнете с рабочих соотношений, ваша жизнь станет намного проще», — говорит Файнштейн.

Скребок для скамьи Dexter-Russell с ручкой из палисандра

11 $

11 $

Еще один обязательный инструмент — скребок для стола, который может равномерно разделить тесто и помочь смешать ингредиенты. Айинде «AJ» Санкофа, соучредитель и шеф-повар магазина макаронных изделий ESO Artisanal Pasta в Нью-Джерси, говорит, что его абсолютным фаворитом является скребок Dexter-Russell. Он использует его каждую смену, потому что у него «очень эргономичная и эстетически приятная ручка и постоянно острый нож из нержавеющей стали», которые вместе позволяют ему «быстро прорезать клецки и соскребать кусочки теста, прилипшие к моей разделочной доске». он говорит. Он использует «прилично широкую раму, чтобы с легкостью перемещать продукт из пункта А в пункт Б».

Vermont Rolling Pins & Co. Скалки для длинных макаронных изделий

125 долларов

125 долларов

В отличие от скалки, предназначенной для выпечки, «эта скалка очень длинная и не имеет ручек, что позволяет раскатывать большие и тонкие листы теста для пасты», — объясняет Марчетти. Ей нравится, что он доступен в кленовой, вишневой и ореховой древесине.

$125 в Vermont Rolling Pins & Co.

Купить

Пустые флаконы из янтарного стекла с этикетками (две упаковки)

25 долларов сейчас скидка 20%

20 долларов

По словам шеф-повара Джо Састо, «управление влажностью имеет решающее значение для успешного приготовления пасты», поэтому он предлагает приобрести набор этих доступных стеклянных распылителей. Небольшое количество воды имеет большое значение, будь то получение правильной консистенции для вашего теста, предотвращение высыхания листов пасты во время работы или запечатывание заполненных форм. Састо говорит обычно достаточно нескольких брызг из пульверизатора, и пока вы используете небольшие порции, вам никогда не придется беспокоиться о перенасыщении теста.

20 долларов на Амазонке

Купить

20 долларов на Амазонке

Купить

Машина для пасты Marcato Atlas

78 $ сейчас скидка 12%

69 $

Для большинства людей, которые готовят свежую пасту дома, электрическая машина для пасты является излишеством. Но даже если вы приобретаете скромную аналоговую паста-машину, важно инвестировать в правильную. Макаронные машины в основном состоят из двух роликов, которые начинаются с большей ширины, а затем сужаются внутрь. «Когда вы уменьшаете расстояние между ними, лист пасты становится все тоньше и тоньше, и калибровка этих двух роликов очень и очень важна», — объясняет Линда Миллер Николсон, автор книги 9.0003 Pasta, Pretty Please и «мастер по пасте», автор аккаунта Salty Seattle в Instagram. «Даже если это 64-я миллиметра, у вас будет одна сторона листа пасты, которая тянется и становится немного более узкой, тогда как другая сторона не захватывает его так сильно». Это сделает вашу пасту более склонной к разрыву, что сведет на нет всю вашу тяжелую работу. По словам Николсона, одним из брендов, который в значительной степени решил эту проблему, является Marcato Atlas, итальянская компания, которая производит макаронные машины с 19 года.30. Маркетти — еще один поклонник машины Atlas с ручным приводом. Он говорит нам, что «она эффективна и особенно полезна для людей, страдающих от повторяющихся нагрузок». По словам Маркато Атласа, машина сама по себе может готовить лазанью, феттучини и тальолини (и вы можете купить аксессуары, которые позволят ей делать еще больше).

$69 на Амазонке

Купить

Электрическая машина для пасты Imperia

1995 долларов

1,99 долларов5

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/ckmzbdkgq00693g6axo3v1a94@published» data-word-count=»50″> Если вы хотите инвестировать в электрическую машину, Санкофа говорит, что она «надежна и надежна». И он бы знал: он говорит, что Imperia — это то, что они используют в ESO для приготовления свежих тальятелле, и говорит нам, что машина может нарезать до десяти фунтов макарон в час.

Насадка для пасты GVODE для настольного миксера KitchenAid

160 $ ​​

160 $ ​​

Если вам нравится идея электрической машины, но вы не хотите выкладывать так много денег, обратите внимание на насадки для пасты, которые вы можете купить для настольного миксера KitchenAid. Загвоздка, конечно, в том, что у вас должен быть микшер, но если он у вас есть, говорит Файнштейн, это хороший вариант. «Честно говоря, дома я пользуюсь ручным, — говорит она, — но он хорошо работает, если вам действительно нужна такая эффективность».

$160 на Амазонке

Купить

$160 на Амазонке

Купить

Доска Fante’s Beechwood для ньокки, 8 дюймов

15 $

15 $

Если вы хотите приготовить пасту с текстурой, вам понадобится что-то с ребристой поверхностью, чтобы раскатывать тесто. Маркетти говорит, что в итальянском регионе Абруццо, откуда родом ее семья, «практически у каждого повара есть «риганьокки» или текстурированная доска, на которой можно раскатывать клецки и формировать их». Ее любимые риганьокки — это от Fante’s, которые также можно использовать для приготовления гарганелли — макаронных изделий, напоминающих пенне. Такая доска придает любой пасте, которую вы на ней готовите, текстуру, которая «идеально подходит для ловли соуса», — добавляет Файнштейн.

$15 в Волмарт

Купить

Инструменты для изготовления макаронных изделий Cavarola Board

75 долларов

75 долларов

По словам Марчетти, эта большая доска для каваролы используется так же, как и ее любимая доска для риганьокки; у него просто штриховка вместо гребней. «Помимо формования ньокки и кавателли, каварола также может быть использована для изготовления листов пасты с красивым узором, которые можно использовать для лазаньи, равиоли или лапши», — объясняет она. Маркетти добавляет, что дизайнер доски, Терри Мирри, был одним из первых, кто начал производить инструменты для макаронных изделий ручной работы в США.

$75 в Artisanal Pasta Tools

Купить

Машина для приготовления пасты в таблетках Marcato Atlas Ravioli

125 $

Если вы мечтаете освоить равиоли, Николсон рекомендует этот лоток, который проще в использовании, чем булавка для равиоли, и создает меньше отходов. «Таблетка для равиоли на самом деле имеет перфорацию на накладке», — говорит она. «Вы переворачиваете булавку, и булавка в сочетании с этими перфорациями на самом деле разрезает равиоли одним движением, вместо того, чтобы резать потом». Файнштейн добавляет, что если вы не хотите тратить деньги на поднос для равиоли, вы можете использовать форму для печенья или рифленую форму, чтобы сделать квадратные равиоли (подробнее об этом ниже).

От 110 долларов на Амазонке

Купить

Одноразовые пакеты для декорирования Ateco

20 $

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/ckuprimyz002f3e6ihq81pp64@published» data-word-count=»51″> Для приготовления пасты с начинкой можно использовать ложки, но кондитерский мешок поможет вам работать более равномерно и эффективно. «Для макаронных изделий вам не нужны насадки для наконечников, — говорит Файнштейн. — Просто срежь угол. Если вы предпочитаете многоразовую сумку, мы рекомендуем эту, которая поставляется в нескольких размерах.

20 долларов на Амазонке

Купить

20 долларов на Амазонке

Купить

Круглорезные фрезы Ateco 5357 с плоской кромкой градуированных размеров

24 $ Скидка 21%

19 $

Эти круглые формочки из нержавеющей стали идеально подходят для приготовления тортеллини и каппеллетти формы макарон, которые начинаются с круглых кусочков теста, которым затем придают форму. Но Николсон говорит, что их просто приятно иметь на кухне: «Вы можете использовать их для чего угодно — для бисквитов, печенья и пасты, а также для создания забавных фигурок на Хэллоуин для моих детей. Они очень кстати».

$19 на Амазонке

Купить

$19 на Амазонке

Купить

LaGondola Professional Колесо для нарезки пасты, Резак для равиоли

98 $

98 $

Еще один инструмент для приготовления пасты, в который стоит инвестировать, — это скалка. «Вы начинаете использовать их так часто, что вам не нужны дешевые, из нержавеющей стали», — говорит Николсон. Кроме того, поскольку эти менее качественные «неудобны с точки зрения эргономики, они не могут резать так же хорошо». Вот почему ей нравится эта латунная с деревянной ручкой, которая достаточно тяжелая, чтобы плавно и равномерно нарезать тесто, не двигая рукой без необходимости. Томас Макнотон, автор Мука + вода: паста , называет эту раскатку «обязательной» и рекомендует смазать ручку минеральным маслом, как только вы ее получите, чтобы продлить срок ее службы; он говорит, что этот инструмент может служить поколениям.

$98 на Амазонке

Купить

$98 на Амазонке

Купить

5-ти колесный резак из нержавеющей стали Ateco

49 $

Если вы хотите нарезать ровные полоски или квадратики макарон, этот забавный гаджет справится с этой задачей очень эффективно. «Существует множество хлипких моделей, — говорит Файнштейн, — но эта очень прочная, остается крепкой во время работы и ее легко настроить. У меня есть моя уже несколько лет».

$49 на Амазонке

Купить

$49 на Амазонке

Купить

Nordic Ware Natural-Aluminum Коммерческий полулист для выпечки (две упаковки)

25 долларов сейчас скидка 4%

24 доллара на 2

После того, как макароны нарезаны и сформированы, вам нужно место, чтобы хранить их или дать им немного подсохнуть, особенно если вы не едите их все сразу. И самый простой способ сделать это — выложить макароны на противень. Независимо от того, используете ли вы этот или любой другой стиль, она рекомендует иметь отдельные противни для приготовления пасты, чтобы вы не рискуете деформировать их, помещая в духовку. И Файнштейн добавляет, что использование большого количества манной крупы на сковороде — хороший способ предотвратить прилипание.

$24 на 2 на Амазонке

Купить

$12 в Волмарт

Купить

Полулистовая обложка Nordic Ware

20 $ сейчас скидка 15%

17 $

Вы можете подумать о покупке крышки для сковороды, , которая облегчает хранение свежей пасты в холодильнике или берете ее с собой в дорогу, если вы путешествуете чужой дом на ужин. Только не забудьте купить крышку, встроенную в кастрюлю, той же марки; иначе может не подойти. Этот сделан, чтобы покрыть листовые противни половинного размера выше.

$17 на Амазонке

Купить

$17 на Амазонке

Купить

Рулон пленки ПВХ Reynolds Wrap 914 с режущей коробкой, 18 дюймов

42 $

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/cjmw4l66300el3j61m0v5zrli@published» data-word-count=»148″> «Я очень сильно отношусь к полиэтиленовой пленке, — говорит Николсон, — настолько, что она хранит 18-дюймовый рулон этой ткани под своими кухонными шкафчиками для удобства использования. Когда вы готовите макароны, вы используете много полиэтиленовой пленки, чтобы свежее тесто не высыхало. «Ты всегда тянешь его вниз, у тебя руки в муке, так что пытаться достать маленькую коробочку и поработать с коробкой, пока ты, знаешь ли, нуждаешься в дополнительной паре рук, в любом случае — это неприятная вещь». Причина, по которой Николсон любит эту полиэтиленовую пленку шириной 18 дюймов, заключается в том, что она такой же ширины, как и ее противни. «Поэтому, когда вы говорите о полупанораме, вы можете пройти через короткое направление полупанорамы». Файнштейн добавляет, что вам понадобится полиэтиленовая пленка, чтобы завернуть тесто, когда оно отдыхает, прежде чем раскатать его.

$42 на Амазонке

Купить

$42 на Амазонке

Купить

Стойка для сушки пасты из акации

15 долларов США

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/cjmw6ubce00ic3j61m05nylqa@published» data-word-count=»98″> Хотя сушилка может и не понадобиться, если у вас есть сковорода, Николсон объясняет преимущества наличия и того, и другого: на сушильном подносе или поддоне, я все еще склонен вешать их на несколько минут, просто чтобы они могли немного покрыться снаружи, чтобы, когда я их складываю, они не слипались ». Что касается того, что она висит на своей полке, это будут «макароны с длинной лапшой, такие как феттучини, тальятелле, лазанья, папарделле».

Eppicotispai Beechwood Штабелируемая сушилка для пищевых продуктов с сеткой

32 $

Хотя для большинства видов более чем достаточно высушить макароны и оставить их на противне, Николсон говорит, что макаронные изделия с начинкой, такие как равиоли и другие нежные формы, лучше положить на поднос для сушки продуктов с сеткой. «Даже если вы выстилаете противень пергаментом и посыпаете его манной крупой, если вы работаете медленно и готовите при комнатной температуре, макароны с начинкой все равно иногда прилипают к пергаменту», — объясняет она. «Эти воздушные сушильные стеллажи обеспечивают циркуляцию воздуха внизу, и они очень удобны для сушки при комнатной температуре в течение определенного периода времени — скажем, часа, полутора часов». Эта сушилка также удобна для небольшого гнезда тальятелле, добавляет Николсон, поскольку поток воздуха гарантирует, что «она не слипается там, на дне, как в противне».

$32 на Амазонке

Купить

$32 на Амазонке

Купить

Кастрюля Demeyere John Pawson, 8,5 кварт

420 $

Когда макароны немного подсохнут, пора их готовить. Для этой задачи Николсону нравится эта кастрюля от Демейера. «Он очень ровный и очень хорошо готовится», — говорит она. «Кроме того, я готовлю на индукции, поэтому для меня, очевидно, важно, чтобы что-то было магнитным». Но если вы не хотите тратить больше 400 долларов на кастрюлю (или вам не нужна посуда, подходящая для индукционной плиты), она говорит, что подойдет любая имеющаяся у вас кастрюля на 8,5 или 8 литров.  

Азиатская кухня Хелен Чен Паукообразный фильтр из нержавеющей стали

15 долларов

Николсон использует одно из этих сит для пауков, чтобы бросить пасту в свою кастрюлю, полную (подсоленной!) кипящей воды, и осторожно вынуть ее, как только она будет готова. По ее словам, использовать этот инструмент проще, чем пытаться вылить галлон горячей воды в дуршлаг, и менее агрессивно, чем вытаскивать сито из кастрюли с двойным погружением, что может повредить макароны. «Забавно, когда я провожу семинары, я понимаю, что прикасаюсь к пасте, как к ребенку. Я нежен с этим», — говорит Николсон. «Вы вкладываете в это столько труда и хотите, чтобы конечный результат действительно был самым лучшим».

получить информационный бюллетень стратега

Действительно хорошие предложения, умные советы по покупкам и эксклюзивные скидки.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и Применяются Условия использования.

The Strategist предназначен для предоставления наиболее полезных экспертных рекомендаций по покупкам в обширном пространстве электронной коммерции. Некоторые из наших последних завоеваний включают в себя лучшие Средства от прыщей , Чемодан на колесиках , Подушки для сна на боку , Натуральные средства от беспокойства , и 3 90 0wel 0wel 900 Мы обновляем ссылки, когда это возможно, но имейте в виду, что срок действия сделок может истечь, и все цены могут быть изменены.

Каждый редакционный продукт выбирается независимо. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, New York может заработать партнерскую комиссию.

Основные инструменты для приготовления пасты, по мнению макаронных мастеров

Каждый продукт независимо отбирается (одержимыми) редакторами. Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут приносить нам комиссию.

Похожие истории

народный выбор

Лучшие браконьеры на Амазоне, по мнению восторженных обозревателей

сделано во франции

Лучшие производители блинов на Amazon, по мнению восторженных обозревателей

рекомендован экспертами

Лучшие кастрюли и сковородки по мнению поваров

рекомендован экспертами

13 лучших медов для выпечки, посыпания и повседневного использования, по мнению экспертов

рекомендован экспертами

9 поваров о своих любимых солях

что у меня на столе

9 кулинарных писателей и редакторов о том, что они используют для приготовления грустных обедов за столом

рекомендован экспертами

Лучшие пасхальные конфеты и пасхальный шоколад по мнению поваров

рекомендован экспертами

Лучшие конфеты и шоколад ко Дню святого Валентина, по мнению шеф-поваров

рекомендован экспертами

15 шеф-поваров о лучших конфетах, которые можно раздать на Хэллоуин

лучший в классе

8 самых лучших наборов посуды

Больше историй

6 основных инструментов для приготовления домашней пасты по-итальянски

6 основных инструментов для приготовления домашней пасты по-итальянски

Когда дело доходит до приготовления свежей пасты дома, в вашем кухонном арсенале есть несколько основных инструментов, которые вам понадобятся.

Можно ли приготовить макароны без этих предметов? Конечно, вы могли бы обойтись без (и если это ваш стиль, мы снимаем перед вами шляпу). Но если вы серьезно относитесь к приготовлению пасты, все, что мы можем сказать, это то, что эти инструменты — рабочие лошадки, и они быстро станут вашими лучшими друзьями, когда придет время пасты.

И на случай, если вы нам не верите, приглашаем вас посмотреть любое из видео Pasta Grannies. Вы, вероятно, заметите, как итальянская нонна раскатывает тесто, используя какую-то версию этих гаджетов!

1. Колесо для макаронных изделий

Один из лучших способов нарезать макаронные изделия из свежих яиц — использовать rotella per la pasta или колесо для пасты. Подумайте: мини-нож для пиццы. Использование колеса вместо ножа позволяет разрезать линейку одним быстрым движением. Кроме того, многие колеса для макаронных изделий также имеют декоративные рифленые края или имеют несколько колес, что упрощает одновременное вырезание лент или квадратов.

Какие фигуры можно сделать из макаронного колеса? Одно колесо позволит вам вырезать лазанью, мафальдине, папарделле и многое другое. С помощью многодискового резака для пасты вы можете создавать квадраты и прямоугольники, которые служат основой для практически любой формы макарон с начинкой, от тортеллини до равиоли. Если у вас есть рифленое колесо, вы можете добавить декоративный зигзагообразный край практически к любой форме! Это особенно хорошо для фарфалле.

Ознакомьтесь с ассортиментом латунных и деревянных колесиков для пасты.

2. Деревянная доска для кондитерских изделий

Хотя мраморные и гранитные столешницы подходят для великолепных рисунков с макаронами, такие поверхности не идеальны для приготовления свежей пасты (но мы все равно завидуем вам, если на вашей кухне есть такие!). Вместо этого большая необработанная деревянная доска для выпечки идеальна по нескольким веским причинам.

Вы когда-нибудь видели, как нонна раскатывает макароны? Вы заметите, что она почти всегда делает это на деревянной поверхности. Это не для «деревенского вида». Это потому, что тепла и зерна  дерева придают пасте особую текстуру.

Хотя обычная разделочная доска подойдет в крайнем случае, мы не рекомендуем использовать ее для регулярного приготовления пасты, поскольку иногда на ней могут оставаться нежелательные остатки других продуктов, которые могут просочиться в макароны. Кроме того, надрезы, нанесенные ножом, оставляют «шрамы» на разделочной доске, куда может заползать тесто для макарон. Наше эмпирическое правило: держите макароны на доске для пасты, а мясо и овощи на соответствующих разделочных поверхностях!

И, наконец, наличие отдельной деревянной доски, которую можно передвигать, дает вам гораздо больше свободы действий на кухне. Это особенно полезно, если у вас небольшая кухня, где важен каждый сантиметр рабочей поверхности. Вы готовите макароны на деревянной доске, а затем перекладываете все это на обеденный стол, освобождая место для приготовления соуса!

Нам особенно нравится эта двусторонняя деревянная доска для выпечки. Вам даже не нужно использовать мыло и воду, чтобы очистить его — необработанную древесину можно очистить простым, энергичным скребком, чтобы удалить всю муку, прилипшую к поверхности. Если вам нужно, мы слышали от итальянской матери или двух, что простой скраб с пищевой содой, водой и небольшим количеством лимонной цедры — это естественный способ очистить вашу доску и избавить ее от любого запаха.

3. Ребристая доска для клецок

Хорошая паста — это прежде всего текстура! Добавление гребней и канавок на поверхность макаронных изделий не только придает лапше красивый вид, но и создает функциональные углубления, захватывающие соус.

Простой способ добиться такой текстуры — использовать доску для клецок. С помощью этого простого инструмента вы можете приготовить домашние ньокки, кавателли, гарганелли и многое другое! Доска для клецок — это доступный инструмент, который идеально подходит даже для самых начинающих производителей макаронных изделий, особенно потому, что такие формы, как клецки и кавателли, требуют очень мало другого специального оборудования.

4. Скребок для стола

При приготовлении макарон все может запутаться: тесто может прилипнуть к рабочей поверхности, а мука может рассыпаться по всему столу. Но с помощью скребка для скамейки вы можете зачерпнуть вещи на место одним махом. И если тесто начнет прилипать к вашей доске, все, что вам нужно сделать, это соскоблить его скребком.

Настольные скребки также пригодятся, когда вы режете тесто на более мелкие кусочки. Хотя вы также можете использовать для этого нож, мы считаем, что скребок для выпечки немного удобнее и эффективнее для получения чистого разреза.

Наличие скребка для скамьи особенно важно для поддержания чистоты деревянной поверхности! Мы не можем не подчеркнуть этого: крайне важно соскребать любые оставшиеся засохшие кусочки теста на протяжении всего процесса приготовления пасты, чтобы они не попали в ваше мягкое и гладкое тесто. Эти засохшие кусочки могут привести к тому, что тесто порвется при раскатке и оставит нежелательную текстуру.

Нам нравится этот скребок для скамейки из оливкового дерева, который также служит линейкой! Это отлично подходит для сохранения постоянного размера нарезки определенных форм макарон.

5. Машина для макаронных изделий с ручным заводом

Звучит страшнее, чем есть на самом деле!

Машина с ручным приводом необходима, если вы хотите заняться приготовлением свежей яичной пасты. Эта простая машина крепится к вашей столешнице или столу и поставляется с рукояткой, которая помогает проталкивать тесто для макарон через своего рода пресс. Вы можете настроить пресс для создания различной толщины, что позволит вам контролировать, насколько тонким или толстым должен быть лист теста для макарон. Большинство макаронных машин имеют настройки толщины 1-6 или 1-8.

Существует множество различных макаронных машин, но нам особенно нравится машина Copper Marcato Atlas 150, которая поставляется с десятью различными настройками толщины листа пасты, а также насадками для феттучини и тальолини.

6. Распылитель Fine Mist

Иногда вам нужно добавить немного влаги в тесто для пасты. Это особенно важно при изготовлении форм, которые необходимо склеить, например, тортеллини, тортеллони и гарганелли.

После того, как макароны раскатаны и выставлены на воздух, они могут быстро высохнуть! Простой способ увлажнить тесто — использовать распылитель с мелким туманом. Этот простой инструмент помогает нанести тонкий равномерный слой влаги, не заливая тесто полностью, иначе оно станет слишком липким.

Просто добавьте теплую воду в чистую бутылку с распылителем. Убедитесь, что сопло настроено на мелкий туман, затем распылите горизонтально на лист теста, позволяя туману «капать» как дождь, а не распылять его прямо.

Лучшие инструменты для приготовления, приготовления и подачи пасты

Мы немного фанатичны в отношении пасты. (Если вы еще не обратили внимание на конкурс «Крахмальное безумие», наши бесчисленные рецепты пасты, наши глубокие погружения в такие вещи, как достоинства соленой воды для пасты, и наши объяснения основных методов пасты, например, как добиться идеального глянцевого соуса. ) Но как вы могли винить нас? Саша Маркс, наш бывший старший кулинарный редактор, вырос в Риме и с самого раннего возраста оттачивал свои знания о пасте; Даниэль Грицер, наш кулинарный директор, работал на фермах по всей Италии; и у них обоих есть опыт профессиональной кулинарии в итальянских ресторанах. Приготовление, приготовление соусов и даже подача пасты — распространенные темы в офисе в наших каналах Slack. Все в штате, не только люди, которые разрабатывают рецепты, глубоко увлечены пастой.

И хотя все мы согласны с тем, что вы можете приготовить свежую пасту с нуля с помощью простой скалки, и вы действительно можете приготовить сухую пасту практически в любой старой кастрюле, мы все твердо верим, что вам нужны правильные инструменты, чтобы сделать лучшая паста из возможных.

Ниже вы найдете несколько навязчивый список оборудования, которое вы захотите делать, готовить и подавать макароны дома так, как мы любим это делать. Некоторые из них более важны, чем другие, а некоторые предназначены для отличников (мы видим вас и любим вас), но все они станут отличным подарком для любителей макарон. Мы гарантируем, что в куче не будет плохой покупки макарон.

Советы и инструменты для приготовления свежей пасты

Настольный миксер и приспособления для раскатывания и нарезки макаронных изделий

Купить на Амазоне

Купить на Амазоне

Если вы не собираетесь тратить время и силы на то, чтобы научиться делать свежую пасту, используя только скалку, мы предлагаем приобрести машину, которая будет раскатывать макароны для вас. Если у вас уже есть стационарный миксер, рекомендуем приобрести насадки для раскатывания макаронных изделий. Немного потренировавшись, вы будете быстро лепить гладкие листы теста для лазаньи или стопки лапши.

Serious Eats / Вики Васик

A Ручной валик для пасты

Купить на Амазоне

Если у вас еще нет стационарного миксера и вы не заинтересованы в покупке одного только для пасты , отличной альтернативой станет ручная машина для пасты. Требуется немного больше координации, чтобы подавать макароны во время сбора и (если вы летите в одиночку, конечно), но результаты будут такими же хорошими.

Большая деревянная поверхность

Купить на Амазоне

Когда вы раскатываете, режете и наполняете тесто, важно иметь большую деревянную поверхность. Поскольку древесина пористая и хорошо впитывает влагу, она может впитать лишнюю влагу, что поможет предотвратить прилипание теста при работе с ним. На других поверхностях, таких как пергамент или мрамор, вам нужно будет использовать больше муки, чтобы компенсировать это. Слишком много муки, и вы можете изменить гидратацию и конечную текстуру теста. Более того, вымешивание на деревянной доске может привести к более гладкому конечному продукту, так как тесто легче захватывает поверхность.

Эта кленовая доска хорошо подходит для большинства столешниц и дает вам много места для работы, независимо от того, готовите ли вы фаршированные макароны, такие как равиоли, или просто формируете стопки феттучини. И, конечно же, его использование не ограничивается макаронами, оно отлично подходит для всех видов кондитерских изделий и выпечки хлеба.

Скалка

Купить на Амазоне

Даже если вы используете электрический ролик для макарон, скалка все равно поможет сделать тесто достаточно тонким, чтобы оно вообще проходило через ролики. Вы можете использовать классическую французскую булавку, которую мы используем для большинства задач по раскатке, или вы можете перейти на маттарелло итальянского производства, длинную и тонкую булавку, разработанную специально для раскатывания теста для макарон.

Скребок для стола или скребок для чаши

Купить на Амазоне

Купить на Амазоне

Скребок для стола или скребок для чаши часто пригодится в процессе приготовления пасты. Когда вы замешиваете тесто, оба инструмента идеально подходят для удаления липкого теста с рук и вилки для смешивания. Как только тесто сформировалось и отдохнуло, вы можете использовать их снова, чтобы разрезать тесто на части. И, наконец, после того, как тесто будет раскатано, вы снова обратитесь к ним, чтобы разделить тесто на удобные части (если, конечно, вы не настроены увидеть, как готовятся двухметровые тальятелле).

Мы протестировали 8 скребков — эти два были на голову выше остальных

Serious Eats / Вики Васик

A Сушильный экран и стеллаж

Купить на Амазоне

Купить на Амазоне

Если вы действительно хотите выложиться по полной, то пришло время приобрести сушильную решетку и решетку для макарон, которые необходимы, если вы хотите вылечить макароны. Вяление означает, что вы позволяете тесту слегка подсохнуть на воздухе, чтобы макароны сохраняли свою форму и текстуру при приготовлении. В отличие от лотка для листов, который улавливает влагу из теста там, где оно соприкасается с противнем, экраны и решетки обеспечивают равномерный поток воздуха вокруг теста.

Если вы не уверены, к чему обратиться, мы можем помочь. Для более длинных макарон, таких как тальятелле и паппарделле, вы можете взять решетку, чтобы высушить пряди по отдельности, или свернуть их в гнезда и разместить на экране. Экран также полезен для небольших форм, таких как орекьетте и равиоли.

Форма для равиоли и колесо для выпечки

Купить на Амазоне

Купить на Амазоне

Готовы приготовить равиоли с нуля — возможно, с начинкой из мускатной тыквы или свежей рикотты? Без проблем. Для этого вам просто нужно раскатать тесто на ступеньку тоньше, пока оно не станет нежным и полупрозрачным (помните, вы будете откусывать два слоя по краям!). Вы можете сделать весь процесс заполнения вручную, но это требует практики. Форма для равиоли гарантирует идеально начиненные равиоли правильной формы.

Чтобы вырезать равиоли, вы можете использовать нож или красивое рифленое колесо для выпечки. Если у вас нет формы для равиоли, и вы планируете формировать лепешки вручную, вам также понадобится кисточка для выпечки, чтобы смочить края для плотного прилегания.

Serious Eats / Ники Ачитофф-Грей

Аккордеонная насадка для выпечки

Купить на Амазоне

Если вы обнаружите, что ваши навыки нарезки макаронных изделий не на должном уровне, и вы создаете много трапециевидных равиоли, то вы можете приобрести резак для теста гармошкой. Этот изящный инструмент обещает хорошие ровные разрезы для ваших макарон, и он также будет очень полезен для теста для решетчатого пирога.

Кондитерские пакеты

Купить на Амазоне

Кондитерские мешки — еще одна полезная вещь, которую нужно держать под рукой. Конечно, вы можете выдавить начинку для равиоли из пластикового пакета или выдавить ее ложкой, но кондитерский мешок сохранит ваши руки в чистоте, а поверхности — в чистоте. (И вы можете использовать их для множества других кондитерских проектов.)

Serious Eats / Ники Ачитофф-Грей

Доска для ньокки

Купить на Амазоне

Вы можете приготовить ньокки без доски для ньокки (или риганьокки, как ее называют в Италии) — зубцы вилки прекрасно подойдут для создания тех желобков, которые вы часто видите. Но это исчерпывающий список для всех отличников, так что вот мы здесь! После того, как вы нарежете маленькие подушечки, просто скатайте их на посыпанной мукой доске, чтобы получились желаемые маленькие гребни, на которых будет лежать соус и сыр.

Serious Eats / Вики Васик

Советы и инструменты для приготовления, соусирования и подачи пасты

Хорошая сковорода для пасты

Купить на Амазоне

Даниэль был так взволнован, когда в прошлом году нашел идеальную сковороду для приготовления пасты. Эта доступная по цене алюминиевая сковорода не обязательно должна быть сковородой, в которой вы варите макароны, но она должна быть сковородой, в которой вы готовите макароны в соусе. Его размер, большие наклонные стороны и удобная ручка делают его идеальным сосудом для приготовления четырех порций пасты с соусом, водой для пасты и жиром для создания красивой эмульсии, известной как «ла мантекатура».

Обратите внимание, однако, что эта сковорода не подходит для индукции!

Идеальная сковорода для пасты

Serious Eats / Вики Васик

Паук

Купить на Амазоне

Если вы не вылавливаете длинную лапшу из кастрюли щипцами или пинцетом, паук полезен для аккуратного вылова каждого кусочка короткой пасты из воды для варки и помещения ее (надеюсь!) в эту идеальную кастрюлю для макарон, наполненную соусом. Он также пригодится, чтобы переворачивать и перемешивать ингредиенты во фритюрнице, а затем вытаскивать их, когда они подрумянятся.

Serious Eats / Вики Васик

Щипцы или пинцеты

Купить на Амазоне

Чтобы переместить спагетти из воды для макарон в соус и перевернуть их в миску, нет ничего более полезного, чем пара щипцов. Вот и все! Это поле!

Serious Eats / Вики Васик

Ковш и разделочная вилка

Купить на Амазоне

Купить на Амазоне

Мы потратили много времени на обсуждение достоинств воды для пасты. TL; DR: вода для варки макарон необходима для красивого, шелковистого соуса, который глазирует вашу лапшу. Чтобы облегчить перенос воды в кастрюлю, вам понадобится ковш. Но ковш предназначен не только для переливания воды. Если вы хотите улучшить свои навыки нарезки макарон, секрет заключается в том, чтобы использовать половник и вилку для нарезки вместе. Вот как профессионалы делают эти красивые гнезда из спагетти и других длинных форм лапши, крутя готовую пасту в ковше с помощью разделочной вилки, а затем накладывая ее на каждую отдельную тарелку.

Serious Eats / Вики Васик

Коробчатая терка

Купить на Амазоне

Хотите верьте, хотите нет, но — это «лучший» способ натереть сыр для пасты. Конечно, вы можете взять свой Microplane, когда придет время натереть пармезан; вы можете оценить, насколько легко его чистить и как вы никогда не натираете им костяшки пальцев. Но, по словам наших экспертов по натиранию сыра, иногда вам нужно отойти от Microplane и вместо этого взять коробчатую терку. Коробчатая терка измельчает сыр в мелкий, но плотный порошок, из которого получаются более шелковистые, более эмульгированные соусы, которые менее склонны к растрескиванию, чем соусы, приготовленные из сыра Microplaned, особенно соусы с большим содержанием сыра, такие как cacio e pepe.

Serious Eats / Дэниел Гритцер

Красивые миски

Купить на Jonopandolfi.com

Купить на Амазоне

Прежде чем вы пойдете и закатите глаза, я собираюсь настаивать на том, что форма вашей чаши может повлиять на ваше удовольствие от пасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *