Fde3Trgs301Nw10 alliance: Сушильная машина Alliance FDE3TRGS301NW10

Сушильная машина alliance fde3trgs301nw10

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип сушкиВентиляционная
Тип установкиОтдельностоящая
УправлениеЭлектромеханическое
Тип загрузкиФронтальный
ДверьФронтальная боковая
Материал барабанаГальванизированная сталь
Объем барабана (л)198
Цвет / Материал корпусаБелый / Окрашенная сталь
Индикация загрязненности фильтраНет
 
РАЗМЕРЫ
Размеры в упаковке (мм)В: 1092, Ш: 683, Г: 711
Размеры (мм)В: 1156, В: 737, Г: 832
Вес брутто (кг)65
Вес нетто (кг)61
 
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
Загрузка (кг)10
Выходной воздушный поток374 куб.м / ч
Уровень шума дБ(A)66
 
ПОДКЛЮЧЕНИЕ
Мощность подключения (Вт)3300
Напряжение (В)220В, 1-фаза
Ток (A)16
Частота (Гц)50
Воздушный патрубокДа
Диаметр выходного воздушного патрубка102 мм
Электрический кабельне входит в комплектацию

Сушильные машины для прачечных Santas Alliance Laundry модель FDE3TRGS301NW10

КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ

  • +7(863) 226-10-76

    Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 63
  • +7(861) 290-91-00

    Краснодар, ул.Новороссийская, 250/1
  • +7(862) 291-03-33

    Сочи (доставка)
  • +7(989) 624-33-16

    Крым (доставка)

Сушильная машина alliance fde3trgs301nw10: инструкция - ВотерХоум

Инструкция по эксплуатации сушильной машины Alliance FDE3TRGS301NW10.

Сушильная машина Alliance FDE3TRGS301NW10: инструкция

Инструкция к сушильной машине Alliance FDE3TRGS301NW10: содержание

 

Информация о технике безопасности………………………………………………………..5

Расшифровка предупреждений о безопасности ………………………………………………5

Важные инструкции по безопасности ……………………………………….…………………6

Установка ………………………………………………………………….…………………….8

Габариты и спецификации ………….……………………………………….……………….…8

Модели с центральной системой оплаты ……………………………………………………8

Модели со счетчиками ……………………………………………………………………….9

Модели с устройством считывания карт …………….………………………………………..10

Перед началом работ …………………………………………………………………………..11

Необходимые приспособления …………………………………………………………….11

Установка сушильной машины …………………………………………………………….….12

Шаг 1: Размещение и выравнивание оборудования ………………………………………12

Шаг 2: Подсоединение вытяжного воздуховода ………………………………………….13

Шаг 3: (только газовые модели сушильных машин) Соединение газопроводной трубы …………………………………………………………………………………………………19

Шаг 4: Смена расположения двери, при необходимости …………………………………23

Шаг 5: Чистка внутренней поверхности сушильного барабана …………………………24

Шаг 6: Подключение сушильной машины к электросети ………………………………..25

Подключение к системе центральной оплаты ……………………………………………27

Шаг 7: Проверка правильность выполнения шагов 1-6 ………………………………….29

Шаг 8: Проверьте нагреватель …………………………………………………………..…29

Эксплуатация …………………………………………………………………………………31

Инструкции по эксплуатации сушильных машин ……………………………………………31

Шаг 1: Удалите пуха и пыли из фильтра ……………………………………………….…31

Шаг 2: Загрузите белье ………………………………………………………………….….31

Шаг 3: Закройте загрузочную дверцу ……………………………………………………..31

Шаг 4: Выберите тип ткани ………………………………………………………………..32

Шаг 5: Опустите жетон(ы) или карточки …………………………………………………32

Шаг 6: Запустите сушильную машину …………………………………………………….33

Шаг 7: Выньте белье ………………………………………………………………………..34

Техническое обслуживание ………………………………………………………………….35

Смазка ……………………………………………………………………………………….35

Уход за Вашей сушильной машиной ………………………………………………………35

Внутренние детали сушильной машины…………………………………………………..35

Корпус ……………………………………………………………………………………….35

Панель управления ………………………………………………………………………….35

Вытяжная система …………………………………………………………………………..36

Фильтр для улавливания ворса и пыли ……………………………………………………37

Устройство защиты двигателя от перегрузок ……………………………………………..37

Поиск и устранение неполадок ……………………………………………………………..38

Утилизация оборудования …………………………………………………………………..39

Контактная информация ……………………………………………………………………41

Памятка для специалиста по установке …………………………………………………..42

Похожие записи:

Both comments and pings are currently closed.

Сушильный барабан Alliance FDE3TRGS301NW10

Копирование контента запрещено и преследуется законом!

Настоящий сайт strateg-market.ru является объектом авторского права, исключительные права, на использование которого принадлежат Компании "StrategMarket" "СтратегМаркет". Копирование, размножение, распространение, копии изображений, перепечатка, (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается. Любое нарушение прав автора будет преследоваться на основе российского и международного законодательства. Свободное и безвозмездное использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, ограничено использованием в личных целях и использованием в случаях, указанных в статье 1274 ГК РФ. Использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, на основании пункта 3 части 1 статьи 1274 ГК РФ не допускается. Нарушение вышеуказанных положений является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством, Статья 1299 ГК РФ (Технические средства защиты авторских прав). На данном сайте представлена общая информация об услугах и ценах. Компания "StrategMarket" "СтратегМаркет". оставляет за собой право в любой момент без предупреждения вносить изменения в информацию, содержащуюся на настоящем сайте. Для получения подробной информации, Вы можете обратиться к менеджерам компании по тел. 8(900)650-90-80 или эл. почте:[email protected] с любыми вопросами, в частности, касающихся действующих тарифов на услуги, товары указанные на сайте. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

Соглашение на обработку данных
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Фамилия; - Телефон; - E-mail. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

 

 

 Открытие предприятия общественного питания всегда будет и остается прибыльным делом, будь это - открытие Ресторана, Кафе, Бистро, Пиццерии, Бара или Закусочной.
К числу более рискованных предприятий относится открытие ресторана-это, как правило, масштабное и затратное предприятие, связанное с более сложным планированием и соответственно требующие значительные финансовые вложения, но и успех и финансовая прибыль от такого заведения может превзойти все ожидания.

В отличие от ресторана, заведения небольшого формата такие как кафе,бистро типа фаст-фуд(быстрое приготовление еды) требуют гораздо меньших инвестиций и считаются менее рискованными бизнес-проектами.

Планирование

Открываем Кафе, с чего начать?

Разберемся, чем отличаются предприятия общественного питания друг от друга, не будет лишним ознакомится с ГОСТ Р 50762-2007.

Кафе — это предприятие, предоставляющее услуги питания, а также отдых своим посетителям. В своем ассортименте имеет ограниченное меню, реализует фирменные блюда своей кухни, а также безалкогольные и слабоалкогольные напитки.

Ресторан — отличается обширным перечнем и производством предлагаемых блюд, существенным многообразием спиртных и безалкогольных напитков, высокой степенью сервиса, сочетанием развлечения и отдыхом своих гостей.

Формирование концепции заведения!

Определяем, на какого потребителя будет ориентировано Ваше предприятие, какая кухня и меню будет предлагаться гостям заведения.
Также стоит подумать о значимых преимуществах, чем Ваш будущий проект будет отличиться от других? В чем его индивидуальность? Как заинтересовать и привлечь посетителя именно к Вам?!

Усилия по формированию концепции «бизнес-плана» может потерпеть фиаско если помещение, найденное позднее не будет подходить по инженерным или конструктивным особенностям вашей разработанной концепции, делаем вывод: при ограниченном финансировании проекта, следует для начала остановить свой выбор на помещении и в дальнейшем разрабатывать концепцию предприятия.
При создании формата и стиля предприятия должна быть согласованна и ценовая политика меню. Если планируется открытие кафе для молодежи с соответствующим дизайном и стилем данной потребительской категории, вряд ли будут уместны дорогие блюда и напитки.

Регистрируем предприятие, ИП или ООО плюсы и минусы.

"ИП" — данный вид предпринимательской деятельности не может реализовывать спирта содержащую продукцию кроме (пива, сидра, медовухи) в отличие от ООО, подробнее с этим ознакомится вам поможет ФЗ-171 от 22.11.1995.
Как правило, не составляет большого труда открыть вид предпринимательской деятельности "ИП", преимущество данного предприятия можно считать и в налогообложении, Но что же делать с алкогольной продукцией, ведь одной из большей части прибыли всегда оставался алкоголь.
Одним из выходов из данной ситуации: регистрация предприятия Кафе как "ИП", а под реализацию алкогольной продукции "Бар-заведения" в форме "ООО"
Коды ОКВЭД для данного вида деятельности подойдут:
-55.30 Деятельность ресторанов и кафе
-55.40 Деятельность баров
-52.25 Розничная торговля алкоголем и другими напитками
-52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов

Подбираем помещение.

- Один из важных определяющих факторов успеха будущего заведения является его местонахождение!
- Будущий проект нужно максимально приблизить к потребителю, что бы он располагался рядом с его работой, местом жительства, возможной зоной отдыха, расположение должно соответствовать составленной концепции и стиля заведения.
- Учитываем техническую составляющую помещения на 100%: Электричество, водопровод, канализационные узлы все должно соответствовать будущим нагрузкам и требованиям проекта!
- Уточняем возможные градостроительные планы по ремонту или утилизации здания, в котором будет располагаться Ваше заведение.
- Уточняем о возможных перепланировках будущего объекта до Вас и регистрировались эти перепланировки в соответствующих государственных инстанциях по закону.
- Уточняем о возможности размещения рекламных вывесок с названием заведения на фасаде здания и прочей рекламной атрибутике.
- Оцениваем подъезд к заведению расположение паковочных мест, а также обустройства их в будущем.
- Подробнее к требованию к помещениям вы можете ознакомиться в статье СанПин 2.3.6.1079-01

Планирование "зон" предприятия общественного питания и комплектация необходимым оборудованием:

Складская зона: хранение и складирования полуфабрикатов, мясных, овощных и молочных продуктов питания.
В данных зонах помещений монтируют холодильные и морозильные камеры в комплектации с моноблоком или сплит-системой в зависимости от технических особенностях помещения. Камеры служат для сухого хранения запаса продукции, также необходимыми будут складские стеллажные конструкции для компактного и удобного размещения необходимого сырья, инвентаря.

Моечная зона: помещение служит для складирования и мойки кухонного инвентаря, посуды, тары, и т.д. в данную зону необходимо установить: посудомоечную машину фронтального или купального типа в зависимости от проходной нагрузки данного предприятия, стеллажи для сушки посуды из нержавеющей стали.

Овощная зона: мойка, переработка, нарезка, сортировка овощей и фруктов, устанавливается нейтральное оборудование из нержавеющей стали: столы, мойки, стеллажи, полки.
мясная и рыбная зона: размораживание, разделка и изготовление полуфабрикатов. Устанавливается оборудование: мясорубки, фаршемешалки, аппараты для гамбургеров, колбасные шприцы, и т.д.

Холодный цех: в основном служит для приготовления салатов, десертов, закусок, нарезок бутербродов и т.д.
из оборудования незаменимы будут: слайсеры, холодильные шкафы, холодильные и морозильные столы, охлаждаемые лари, холодильные и морозильные камеры, тестомесы, планетарные миксеры, и т.д.

Горячий цех: одна из самых больших и более важных зон предприятия где располагается оборудование для термической обработки продуктов питания, а также раздаточная зона от куда уходят приготовленные блюда к посетителям заведения, в данной группе, как правило, устанавливается такое оборудование как: печь, электрическая или газовая плита, пароконвектомат, гриль, фритюрница, пищеварочный котел, промышленная сковорода, водонагреватель, печь для пиццы и т.д.

Торговая зона, в которую входит: гардероб, посадочные места, кабинет администрации, зона отдыха сотрудников персонала и одна из главных зон данной группы это Бар, наиболее важные атрибуты барной группы профессианального оборудования: миксер для молочных коктейлей, льдогенератор -для изготовления кубкового или пальчикового льда, барная стойка, холодильный стол, винный шкаф.

Каталог оборудования для ресторана

 

Компания StrategMarket специализируется на профессиональном консультировании, осуществляя помощь в подборе специализированного профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых и кондитерских производств, пивных и питейных заведений, всех сфер ресторанного и кофейного бизнеса, клининговых компаний, АЗС и т. д.

Проектирование, подготовка помещений, комплексные поставки торгового и технологического оборудования для магазинов и магазиностроения в целом, такого как: охлаждаемые пристенные стеллажи (горки), холодильные и морозильные витрины, бонеты, торгово-складские стеллажные конструкции, прикассовые зоны, места хранения замороженной и охлажденной продукции.

Кроме того, Компания имеет большой опыт в проектах по изготовлению нестандартных холодильных и морозильных камер с последующим монтажом, пусконаладочными работами и гарантийным обслуживанием. 

Обратившись в Компанию StrategMarket Вы можете рассчитывать на высокий профессионализм и доступные цены.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Профессия «ресторатор» или как открыть ресторан, кафе, столовую в своем городе?

Многие из нас хотя бы раз в своей жизни мечтали открыть свой ресторан итальянской, французской, русской или даже японской кухни, побывать в роли хозяина, ресторатора заведения, лично встречать гостей и удивлять их изысканными угощениями, экзотическими блюдами, устраивать всевозможные вечеринки, приглашать различных звезд и организовывать незабываемые фуршеты и корпоративы. Как правило, на уровне пожеланий и останавливаются наши мечты.

Стать ресторатором не так просто, как кажется на первый взгляд. Такая профессия требует объединения в одном лице навыков проектировщика, менеджера по закупкам и продажам, финансиста, бухгалтера, креативщика, рекламщика, знатока кулинарных азов, а также наличия инженерного мышления и способностей в управленческой сфере деятельности.

Ресторатор - это человек, который воплотил свой замысел в жизнь, проделав путь от проектирования, строительства, дизайна интерьера, расстановки мебели до подбора необходимого технологического оборудования, разработки с шеф поваром меню, подбора персонала и т.д. Для истинного профессионала своего дела ресторан является не просто работой, а его домом, в котором царит мир, комфорт и уют, всегда много гостей и друзей заведения , где запах вкусно приготовленной еды притягивает посетителей со всех окраин, а аромат свежеприготовленного кофе заставляет зайти на огонек.

В настоящее время в России, к сожалению, нет учебных заведений, обучающих мастерству ресторатора, в то время как в Европейских странах давно уже проводят обучающие курсы, мастер классы и тому подобные мероприятия. Однако, несмотря на отсутствие в России учебных заведений данного профиля, в нашей стране огромное множество талантливых и незаурядных личностей, трудолюбивых, отличающихся смекалистым нравом, волей к победе и самореализацией в любых направлениях, в чем можно убедиться на практике.

В любом городе Нашей родины можно найти ресторан, который Вам посоветуют как отличное место для трапезы, отдыха, встреч или просто хорошего времяпрепровождения. Такое заведение служит визитной карточкой своего города, при этом, ничем не уступает европейским ресторанам, обладающим мишленовскими звездами.

Кроме того, стоит отметить, что и в России есть такие объекты изысканной кухни, удостоенные столь высокой Европейской награды. Не стоит забывать, что данной премией удостаивается далеко не каждый суппер дорогой ресторан, где на кухне колдует знаменитый Шеф, данная премия присваивается после оценки комплекса оказанных гостю услуг, начиная от гостеприимства и обслуживания, заканчивая характеристиками кухни.

Так, первая звезда присваивается за само заведение в целом в рамках заявленной категории, даже если это будет фургон на колесах с шаурмой или пекинской уткой или, напротив, ресторан для миллионеров, где за одно блюдо выкладывают кругленькую сумму в несколько тысяч долларов.

Вторую звезду дают непосредственно за кухню, также в рамках заявленной категории, даже если это фас-фуд заведение или, например, пиццерия, блинная. Ну а третья звезда достается Шефу заведения. Для любого заведения общественного питания получение данного рода награды сравнимо с государственным переворотом или восхождением на Олимп мира ресторанного дела.

Если Ваша мечта до сих пор остается мечтой, если Вы хотите открыть ресторан Вашей мечты или небольшое заведение фаст-фуда, столовой, кафе, но не знаете с чего начать, Компания "StrategMarket" "СтратегМаркет" поможет реализовать Вашу мечту и создаст ВМЕСТЕ с Вами Ресторан достойный трех мишленовских звезд. 

В Каталоге "StrategMarket" "СтратегМаркет" найдется Все и даже больше, что бы реализовать любой проект касающийся мира HoReCa и Retail. 

Alliance FDE3TRGS301NW10 Запчасти | Надежные детали

1 Войлочное уплотнение барабана сушилки
Speed ​​Queen
D510207P
$ 29.31
В наличии
Клей для стирально-сушильной машины Speed ​​Queen
, трубка Dow 737 Clr на 3 унции
D511637P
$ 36.65
В наличии
Комплект уплотнений сушилки
Speed ​​Queen, 1992 и более новые сушилки Sm
РБ170001
$ 85.21
В наличии
2 Передняя переборка в сборе (комментарий: белый; включает позиции 2 и 9-12)
D511033WP
135 долларов США.96
Специальный заказ
3 Винт
D503688
$ 1.51
В наличии
4
Винт (заменяет: D514461)
D500226
$ 2.35
В наличии
5
Кронштейн скольжения цилиндра
D510145
$ 8.51
В наличии
6 Цилиндр сушилки
Speed ​​Queen Glide
D513710
$ 4.47
В наличии
7
Speed ​​Queen Dryer Glide Kit, 1992 и новее Sm Dryer
РБ170003
$ 22.21
В наличии
8
Фетровая прокладка для сушилки Speed ​​Queen
D510189
$ 1.67
В наличии
9 Винт
52864
$ 2,23
Спецзаказ

Alliance FDE3TRGS301NW10 Список запчастей | Запчасти для бытовой техники


Воздуховод - без переднего плафона | Вернуться к общим частям

Наведите указатель мыши на "В наличии", чтобы увидеть наличие отдельных местоположений.

Арт. № Часть # Описание Цена / Наличие В корзину
1 D501285 Винт $ 1.70
В наличии
2 D518432 Узел воздуховода (заменяет: D510151W) 41.90
В наличии
3 - НЕ НА ВАШЕЙ МОДЕЛИ Позвоните, чтобы узнать о доступности услуг
4 - НЕ НА ВАШЕЙ МОДЕЛИ Позвоните, чтобы узнать о доступности услуг
5 D503980W Фильтр для ворса 20 долларов США.00
В наличии
NA - НЕ НА ВАШЕЙ МОДЕЛИ Позвоните, чтобы узнать о доступности услуг

Alliance FDE3TRGS301NW10 Запасные части - D506054.pdf

Имя файла: D506054.pdf (3,13 МиБ)

Описание файла: Запасные части

Производитель: Альянс

Все категории: Запасные части

Модель:

FDE3TRGS301NW10 AEZ17A * F1702 AEZ28A * F1702
AEZ68A * F1702 AGZ17A * F1102 AGZ28A * F1102
AGZ68A * F1102 CDE3LRGS171CW01 CDE4BFGS171CW01
CDG3LRGS111CW01 CDG4BFGS111CW01 CEZ68A * F1702
CGZ68A * F1102 FEN16A * G4018 FEN17A * G3018
FEN17A * G4018 FES16A * G4018 FES17A * F3300
FES17A * F4350 FEZ17A * F1702 FGN16A * M3013
FGN17A * M3013 FGS17A * F3060 FGZ17A * F1102
1700 9000 FGZ17A * F1102
Leb41700
LEB41700
704000
LEB9509 F3300 LEK37A * F4350 LEN27A * G3008

Подробнее>

000000000000 LGS37A * M413000000A
LEN27A * G3018 LEN27A * G4008 LEN27A * G4018
LEN27A * G99M3 LEN37A * G4018 LES17A * F3000 9175000 F3000 9175000 LES17A * F3000 9175000 LES17A * F3000 9175000 LES5000000000
LES27A * G3018 LES27A * G4000 LES27A * G4018
LES28A * G4018 LES33A * F4562 LES37A * F3000
LES37A * F3000
LES37A * F3000
LES37A * F4350 LES37A * F5412 LES37A * G3018
LES37A * G4018 LET57A * F1700 LET67A * F174000 LET67A * F17009 92700 92700 LET67A * F174000 927 9279 F1702
LEZ27A * G3018 LEZ27A * G4018 LEZ37A * F1702
LEZ37A * F3000 LEZ37A * G301818Z37A * G40
LEZ37A * G5618 LEZ57A * F1702 LEZ67A * F1702
LGG37A * F3058 LGh47A * F1182 LGK37A * 96058 927 LGK37A * F3058 9000 M M3013
LGN37A * M3013 LGS17A * F3020 LGS17A * F3081
LGS17A * K1180 LGS17A * M3020 LGS 9275000 LGS 9275000 M3020 LGS 9275000 M30 * M30 * F3000
LGS37A * F3022 LGS37A * F3028 LGS37A * F3058
LGS37A * F3060 LGS37A * F3080 LGS3000 9375000 LGS 9375000 * F3080 LGS 9375000 * F3080 LGS 9375000 * F3080 LGS 9375000 * F30 ADE3TFWS431AW01
ADE3TRWS431AW01 ADE3TRWS431NW22 ADE32FSS431AN01
ADE32FSS431NN221 ADE32FSS N01 ADE41FSS171TN03
ADG3TFWS301AW01 ADG3TRWS301AW01 ADG32FSS301AN01
ADG41FSS111TN03 FEU17A * F1702 BDG30FGS111CW01
FDE3TRGS401NW22 BDE30FGS171CW01 LDE3TRWS331TW05
LES17A * F3007 LDG3TRWS111TW05 LEN37A * G3018
LGh47A * F5423 LES27A * G4500 LGS37A * M3080
LES27A * G4518 LGS37A * M30413 LGS37A * M413 LGS37A * M413 LGT57A * F1100
LGS40A * M3020 LGT68A * F1100 LGY47A * F1109
LGZ27A * F1102 LGZ273 * 94000 F1102 LGZ273 * 94000 F1000 LGZ273 * 9413 LGZ273 * M30413 9000 G3013 LGZ37A * M3013
LGZ67A * F1102 LGZ57A * F1102 ZDE30RGS171CW01
MDG3TRWS111TW06 MDE3TRWS331TW06 ZDE3LRGS171CW01
ZDE41FSS171CN01 ZDE4BFGS171CW01 ZDG3LRGS111CW01
ZDE4BRGS171CW01 ZDG30RGS111CW01 ZDG41FSS111CN01
ZDG4BFGS111CW01 ZDG4BRGS111CW01 LEZ27A * F1502
FDG3TRGS301NW10 ADE3TRGS431NW29 ADE3TRGS451LW22
ADE3TRWS431NW29 ADE3TRWS461AW01 LDE3TRGS171CW01
DDE30RGS173CW01 EDE3TRGS543PW01 LDE3TRGS431AW01
FDE3TRGS433LW01 EDL3TRGS541NW23 EDE3TRWS543PW01
LDE30RGS173MW33 LDE3TRGS451SW01 LDE3TRGS451NW22
LDE3TRWS541NW22 LDE3TRGS551NW22 LDG3TRGS111CW01
LDE3TRGS541NW22 LDG3TRGS301AW01 LDE3TRGS461NW22
LDL30RGS113MW33 LDG3TRGS301NW22 LDL3TRGS541NW22
LDL3TRGW301NW22 LDL3TRWW301NW22 LEZ37A * F3300
LGN27A * F3060 YDE3TRGS171CW01 YDE3TRGS301NW10
YDG30RGS301NW21 YDG3TRGS111CW01

Языки: английский

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *