Электролюкс пароконвектомат: Пароконвектомат Electrolux Professional Air-O-Convect Touchline 101 (266202)

Пароконвектомат Electrolux AOS061ETAS 267060 за 582081.02 рублей

Пароконвектомат Electrolux AOS061ETAS 267060 предназначен для приготовления блюд на предприятиях общественного питания.

В комплект поставки входит структура для GN 1/1.

Режимы приготовления:

  • Автоматический режим:
    • Деликатная тепловая обработка
    • Регенерация с контролем влажности
    • Расстойка
  • Программный режим: память на 1000 рецептов по 16 шагов каждый
  • Ручной режим:
    • Конвекция (до 300°C)
    • Пар (100°C)
    • Низкотемпературный пар (до 100°C)
    • Высокотемпературный пар (до 130°C)
    • Комбинированный режим (конвенция до 250°C + пар)

Режимы вращения вентилятора:

  • Стандартная скорость
  • 1/2 скорости
  • Импульсный режим

Особенности:

  • Cенсорная панель управления высокого разрешения (доступны 30 языков)
  • Функция Air-o-clima™: лямбда-зонд обеспечивает измерение реальной влажности и автоматическую регулировку влажности в камере
  • Функция Аir-o-flow обеспечивает равномерное пропекание
  • Цикл с ограничением мощности нагрева
  • Функция «Сделай по-своему» позволяет создать персональную конфигурацию панели управления и запретить ее редактирование или удаление
  • Функция МультиТаймер позволяет задать продолжительность для 14 рабочих циклов для гибкого графика и высокого качества блюд
  • Встроенная система очистки рабочей камеры Air-o-clean с 4 автоматическими циклами
  • Функция Food Save Control обеспечивает пищевую безопасность блюда в соответствии со стандартами HACCP
  • Пошаговая инструкция в меню для оператора при удалении накипи из бойлера
  • Термощуп с 6 точками замера
  • USB-соединение для копирования данных HACCP и FSC, загрузки рецептов и настройки интерфейса
  • Встроенный душ-рулетка
  • Эко-функции для экономии электроэнергии, воды и ополаскивателя
  • Дверь с двойным термостеклом и вентиляционным каналом
  • Рабочая камера с бесшовными поверхностями и закругленными углами
  • Передняя панель на шарнирном креплении
  • Откидывающееся отдельно внешнее стекло
  • Конструкция из нержавеющей стали AISI 304
  • Индекс герметичности: IPX 5

Дополнительные характеристики:

  • Максимальная вместимость: 30 кг
  • Вход холодной воды: 3/4″
  • Жесткость воды: от 5 до 50 ppm
  • Давление: от 1,5 до 4,5 bar
  • Дренаж «D»: 1″1/4
  • Расстояние до любых поверхностей от правой и задней стенки: 50 мм
  • Расстояние до любых поверхностей от левой стенки: 500 мм

Аксессуары:

Решетка-гриль (алюминий) GN 1/1 Electrolux к печам 925004

Решетка для цыплят GN 1/1 Electrolux 922266

Пластина-гриль GN 1/1 Electrolux к печам 925003

Пекарский противень с бортиками, перфорированный алюминий (400x600x20) Electrolux 922190

Пекарский противень с бортиками, алюминий (400x600x20) Electrolux 922191

Решетка GN 1/1 для запекания картофеля (на 28 шт. ) Electrolux 925008

Коптильный аппарат Volcano к печам Electrolux 922338

Противень антипригарный h=60 Electrolux 925002

Бренд: Electrolux (Италия)

Артикул: 267060

Количество уровней: 6

Панель управления: электронная

Тип подключения: Электрический

Мощность: 10,1 кВт

Напряжение: 380 В

Вес: 121,55 кг

Габаритные размеры: 990х950х1060 мм

Пароконвектомат ELECTROLUX AOS101GTG1 267702 газ

Обратная связь

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами

Обратная связь

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами

Обратная связь

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами

2 сейчас просматривает

1 купили на этой неделе

В наличии

290 403

Купить в 1 клик

Купить в кредитКупить в рассрочкуКомплектом дешевлеElectrolux
  • Описание
  • Характеристики

Описание

Компания ELECTROLUX создала новый газовый пароконвектомат AOS101GTG1 267702. Аппарат оснащен контролем  уровня влажности в камере в циклах комбинированном и регенерационном. Это предотвращает излишний расход воды и электроэнергии. Пароконвектомат изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, камера имеет бесшовные стыки. Данная модель имеет сенсорную панель управления.

Особенности пароконвектомата ELECTROLUX AOS101GTG1 267702 ГАЗ: 

  • Режим конвекции — максимальная рабочая температура 300 *С

  • Режим пара — максимальная рабочая температура 130 *С

  • Режим комбинации — максимальная рабочая температура 250 *С

  • Режим COOK&HOLD

  • Режим регенерации, низкотемпературный пар

  • Подключение к газовой сети 1/2″

  • Вентилятор двухскоростной

  • Точная регулировка влажности с помощью лямбда-сенсора

  • Выбор из трех режимов приготовления (автоматический, ручной и программируемый), включая циклы мойки и установочный

  • Память на 1000 рецептов, каждая программа может содержать 16 шагов. Рецепты можно перенести на USB- носитель

  • Русскоязычное меню

  • Режим автоматической мойки, подключение к воде и канализации

  • Мультизонный щуп для определения внутренней температуры

  • Четыре программы автоматической мойки

  • Быстрое охлаждение рабочей камеры печи

  • Режим деликатного приготовления блюд

  • Автоматический пароотводной клапан

  • Корпус печей выполнен из нержавеющей стали

  • Конструкция дверцы предохраняет от ожогов и формирования конденсата

  • Контроль за образованием накипи в бойлере

  • Автоматический смена воды в бойлера

  • Встроенный ручной душ- рулетка

  • Высокоэффективные газовые горелки в бойлере и рабочей камере

  • Снижена тепловая эмиссия во внешнюю среду

Характеристики

  • Бренд

    Electrolux

  • Тип товара

    Пароконвектомат

  • Длина,мм

    990

  • Ширина,мм

    950

  • Высота, мм

    1270

  • Вес нетто, кг

    160

  • Температурный режим, °C

    от 25 до 300

  • Количество уровней

    10

  • Тип гастроемкости

    Gn 1/1

  • Панель управления

    Электронная

  • Количество дверей

    1

  • Газовая мощность, кВт

    35

  • Материал корпуса

    Нержавеющая сталь

  • Способ образования пара

    Бойлер

  • Производитель

    Electrolux

Пароконвектомат SkyLine — Electrolux Professional

Линейка продуктов

Духовки SkyLine PremiumS

Духовки SkyLine Premium

Духовки SkyLine ProS

Духовки SkyLine Pro

Аксессуары для духовых шкафов SkyLine

Принадлежности для пароконвектоматов и пароконвектоматов

Печи с поперечным конвекцией

Вращающиеся обогреваемые шкафы

Вакуумные упаковщики и запайщики

Подкатегория

Духовки SkyLine PremiumS — электрические

Духовки SkyLine PremiumS — газовые

Духовки SkyLine Premium — электрические

Духовки SkyLine Premium — газовые

Духовки SkyLine ProS — электрические

Духовки SkyLine ProS — газовые

Духовки SkyLine Pro — электрические

SkyLine Pro — газ

Решения для приготовления пищи — Противни GastroNorm

Cooking Solutions — Противни для хлебобулочных и кондитерских изделий

Решения для приготовления пищи — Куриная система

Курильщик

Решения для приготовления пищи — пищевой зонд

Решения для обработки — GastroNorm

Решения для обработки банкетов

Решения для обработки — Пекарня

Чистящие растворы

Решения для установки — очистка воды

Решения для установки — Вентиляция

Решения для установки — комплекты для штабелирования

Решения для приготовления пищи — противни GastroNorm

Решения для приготовления пищи — Противни для хлебобулочных/кондитерских изделий

Решения для приготовления пищи — Куриная система

Решения для приготовления пищи — Разное

Чистящие растворы

Решения для установки — Основания

Инсталляционные решения — очистка воды

Решения для установки — комплекты для штабелирования

Печи с поперечным конвекцией — электрические

Печи с поперечным конвекцией — газовые

Настольные вакуумные упаковщики

Отдельно стоящие вакуумные упаковщики

399 Продукты Сбросить

Закрыть

Электрическая пароконвектомат SkyLine PremiumS 10GN1/1 (217712)

Возможность подключения для удаленного доступа к подключенным приборам в режиме реального времени и мониторинга данных (требуется дополнительный аксессуар — свяжитесь с Компанией для получения более подробной информации).

Вместимость: 10 лотков GN 1/1.

Полноценный сенсорный экран с высоким разрешением (переведенный более чем на 30 языков) — панель для дальтоников.

Встроенный парогенератор для точного контроля влажности и температуры в соответствии с выбранными настройками.

Реальный контроль влажности на основе лямбда-зонда для автоматического определения количества и размера продуктов питания для получения стабильных качественных результатов.

Сухой, горячий цикл конвекции (25 °C — 300 °C): идеально подходит для приготовления пищи с низкой влажностью.

Комбинированный цикл (25 °C — 300 °C): сочетание конвекционного тепла и пара для создания условий приготовления с контролируемой влажностью, ускорения процесса приготовления и снижения потерь веса.

Низкотемпературный паровой цикл (25 °C — 99 °C): идеально подходит для приготовления в вакууме, ретермализации и деликатного приготовления.
Паровой цикл (100 °C): морепродукты и овощи.
Высокотемпературный пар (25 °C — 130 °C).

Автоматический режим, включающий 9 семейств блюд (мясо, птица, рыба, овощи, макароны/рис, яйца, соленая и сладкая выпечка, хлеб, десерт) с более чем 100 предустановленными вариантами. Благодаря фазе автоматического распознавания печь оптимизирует процесс приготовления в соответствии с размером, количеством и типом загруженных продуктов для достижения выбранного результата приготовления. Обзор параметров приготовления в режиме реального времени. Возможность персонализировать и сохранить до 70 вариантов на семейство.

Циклы+:
— Регенерация (идеально подходит для банкетов на тарелке или разогрева на подносе),
— Приготовление при низкой температуре (для минимизации потери веса и максимального качества пищи) Запатентовано US7750272B2 и родственное семейство,
— Цикл расстойки,
— Приготовление EcoDelta, приготовление пищи с термощупом, поддерживающим заданную разницу температур между сердцевиной продукта и рабочей камерой,
— приготовление Sous-vide,
— Static Combi (для воспроизведения традиционного приготовления в статической печи),
— Пастеризация макаронных изделий,
— Циклы обезвоживания (идеально подходит для сушки фруктов, овощей, мяса, морепродуктов),
— Контроль безопасности пищевых продуктов (для автоматического

контроля безопасности процесса приготовления в соответствии с гигиеническими стандартами HACCP) Патент US6818865B2 и родственное семейство,
— Усовершенствованный контроль безопасности пищевых продуктов (для управления приготовлением пищи с использованием коэффициента пастеризации).

Режим программ: в памяти духовки можно сохранить до 1000 рецептов, чтобы в любой момент воссоздать точно такой же рецепт. Рецепты можно сгруппировать в 16 различных категорий, чтобы лучше организовать меню. Также доступны 16-ступенчатые программы приготовления.

Система распределения воздуха OptiFlow для достижения максимальной производительности при охлаждении/нагреве, равномерности и контроле температуры благодаря специальной конструкции камеры.

Функция мультитаймера для одновременного управления до 20 различными циклами приготовления, повышающая гибкость и обеспечивающая превосходные результаты приготовления. Может быть сохранено до 200 программ MultiTimer.

Вентилятор с 7 скоростями от 300 до 1500 об/мин и обратным вращением для оптимальной равномерности. Вентилятор останавливается менее чем за 5 секунд после открытия дверцы.

6-точечный мультисенсорный термощуп для максимальной точности и безопасности пищевых продуктов.

Загрузка изображений для полной настройки циклов приготовления.

Автоматическая функция быстрого охлаждения и предварительного нагрева.

Функция пониженной мощности для индивидуальных циклов медленного приготовления.

SkyClean: Автоматическая встроенная система самоочистки со встроенной системой очистки парогенератора от накипи. 5 автоматических циклов (мягкий, средний, сильный, очень сильный, только полоскание) и экологически чистые функции для экономии энергии, воды, моющих средств и ополаскивателя. Также программируется с отложенным стартом.

Доступны различные химические вещества: твердые (без фосфатов), жидкие (требуются дополнительные принадлежности).

Функция Plan-n-Save организует последовательность приготовления выбранных циклов, оптимизируя работу на кухне с точки зрения экономии времени и энергии.

Функция Make-it-mine, позволяющая полностью персонализировать или заблокировать пользовательский интерфейс.

SkyHub позволяет пользователю группировать избранные функции на домашней странице для немедленного доступа.

MyPlanner работает как повестка дня, где пользователь может планировать ежедневную работу и получать персональные оповещения для каждой задачи.

В SkyDuo печь и шоковый чиллер соединены друг с другом и сообщаются друг с другом, чтобы направлять пользователя в процессе приготовления и охлаждения, оптимизируя время и эффективность (требуется дополнительный аксессуар).

GreaseOut: встроенный слив и сбор жира для более безопасной работы (специальное основание в качестве дополнительного аксессуара).

Порт USB для загрузки данных HACCP, обмена программами приготовления и конфигурациями. Порт USB
также позволяет подключать датчик sous-vide (дополнительный аксессуар).

Возможность подключения для удаленного доступа к подключенным устройствам в режиме реального времени и мониторинга HACCP (требуется дополнительный аксессуар).

Учебные материалы и руководства, которые легко доступны, если отсканировать QR-код с любого мобильного устройства.

Резервный режим с самодиагностикой автоматически активируется при возникновении сбоя во избежание простоя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *