Пароконвектомат Electrolux AOS061ETAS 267060 за 582081.02 рублей
Пароконвектомат Electrolux AOS061ETAS 267060 предназначен для приготовления блюд на предприятиях общественного питания.
В комплект поставки входит структура для GN 1/1.
Режимы приготовления:
- Автоматический режим:
- Деликатная тепловая обработка
- Регенерация с контролем влажности
- Расстойка
- Программный режим: память на 1000 рецептов по 16 шагов каждый
- Ручной режим:
- Конвекция (до 300°C)
- Пар (100°C)
- Низкотемпературный пар (до 100°C)
- Высокотемпературный пар (до 130°C)
- Комбинированный режим (конвенция до 250°C + пар)
Режимы вращения вентилятора:
- Стандартная скорость
- 1/2 скорости
- Импульсный режим
Особенности:
- Cенсорная панель управления высокого разрешения (доступны 30 языков)
- Функция Air-o-clima™: лямбда-зонд обеспечивает измерение реальной влажности и автоматическую регулировку влажности в камере
- Функция Аir-o-flow обеспечивает равномерное пропекание
- Цикл с ограничением мощности нагрева
- Функция «Сделай по-своему» позволяет создать персональную конфигурацию панели управления и запретить ее редактирование или удаление
- Функция МультиТаймер позволяет задать продолжительность для 14 рабочих циклов для гибкого графика и высокого качества блюд
- Встроенная система очистки рабочей камеры Air-o-clean с 4 автоматическими циклами
- Функция Food Save Control обеспечивает пищевую безопасность блюда в соответствии со стандартами HACCP
- Пошаговая инструкция в меню для оператора при удалении накипи из бойлера
- Термощуп с 6 точками замера
- USB-соединение для копирования данных HACCP и FSC, загрузки рецептов и настройки интерфейса
- Встроенный душ-рулетка
- Эко-функции для экономии электроэнергии, воды и ополаскивателя
- Дверь с двойным термостеклом и вентиляционным каналом
- Рабочая камера с бесшовными поверхностями и закругленными углами
- Передняя панель на шарнирном креплении
- Откидывающееся отдельно внешнее стекло
- Конструкция из нержавеющей стали AISI 304
- Индекс герметичности: IPX 5
Дополнительные характеристики:
- Максимальная вместимость: 30 кг
- Вход холодной воды: 3/4″
- Жесткость воды: от 5 до 50 ppm
- Давление: от 1,5 до 4,5 bar
- Дренаж «D»: 1″1/4
- Расстояние до любых поверхностей от правой и задней стенки: 50 мм
- Расстояние до любых поверхностей от левой стенки: 500 мм
Аксессуары:
Решетка-гриль (алюминий) GN 1/1 Electrolux к печам 925004
Решетка для цыплят GN 1/1 Electrolux 922266
Пластина-гриль GN 1/1 Electrolux к печам 925003
Пекарский противень с бортиками, перфорированный алюминий (400x600x20) Electrolux 922190
Пекарский противень с бортиками, алюминий (400x600x20) Electrolux 922191
Решетка GN 1/1 для запекания картофеля (на 28 шт. ) Electrolux 925008
Коптильный аппарат Volcano к печам Electrolux 922338
Противень антипригарный h=60 Electrolux 925002
Бренд: Electrolux (Италия)
Артикул: 267060
Количество уровней: 6
Панель управления: электронная
Тип подключения: Электрический
Мощность: 10,1 кВт
Напряжение: 380 В
Вес: 121,55 кг
Габаритные размеры: 990х950х1060 мм
Пароконвектомат ELECTROLUX AOS101GTG1 267702 газ
Обратная связь
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами
Обратная связь
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами
Обратная связь
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами
2 сейчас просматривает
1 купили на этой неделе
В наличии
290 403 ₽
Купить в 1 клик
Купить в кредитКупить в рассрочкуКомплектом дешевлеElectrolux- Описание
- Характеристики
Описание
Компания ELECTROLUX создала новый газовый пароконвектомат AOS101GTG1 267702. Аппарат оснащен контролем уровня влажности в камере в циклах комбинированном и регенерационном. Это предотвращает излишний расход воды и электроэнергии. Пароконвектомат изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, камера имеет бесшовные стыки. Данная модель имеет сенсорную панель управления.
Особенности пароконвектомата ELECTROLUX AOS101GTG1 267702 ГАЗ:
Режим конвекции — максимальная рабочая температура 300 *С
Режим пара — максимальная рабочая температура 130 *С
Режим комбинации — максимальная рабочая температура 250 *С
Режим COOK&HOLD
Режим регенерации, низкотемпературный пар
Подключение к газовой сети 1/2″
Вентилятор двухскоростной
Точная регулировка влажности с помощью лямбда-сенсора
Выбор из трех режимов приготовления (автоматический, ручной и программируемый), включая циклы мойки и установочный
Память на 1000 рецептов, каждая программа может содержать 16 шагов.
Рецепты можно перенести на USB- носитель
Русскоязычное меню
Режим автоматической мойки, подключение к воде и канализации
Мультизонный щуп для определения внутренней температуры
Четыре программы автоматической мойки
Быстрое охлаждение рабочей камеры печи
Режим деликатного приготовления блюд
Автоматический пароотводной клапан
Корпус печей выполнен из нержавеющей стали
- Конструкция дверцы предохраняет от ожогов и формирования конденсата
Контроль за образованием накипи в бойлере
Автоматический смена воды в бойлера
Встроенный ручной душ- рулетка
Высокоэффективные газовые горелки в бойлере и рабочей камере
Снижена тепловая эмиссия во внешнюю среду
Характеристики
Бренд
Electrolux
Тип товара
Пароконвектомат
Длина,мм
990
Ширина,мм
950
Высота, мм
1270
Вес нетто, кг
160
Температурный режим, °C
от 25 до 300
Количество уровней
10
Тип гастроемкости
Gn 1/1
Панель управления
Электронная
Количество дверей
1
Газовая мощность, кВт
35
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Способ образования пара
Бойлер
Производитель
Electrolux
Пароконвектомат SkyLine — Electrolux Professional
Линейка продуктов
Духовки SkyLine PremiumS
Духовки SkyLine Premium
Духовки SkyLine ProS
Духовки SkyLine Pro
Аксессуары для духовых шкафов SkyLine
Принадлежности для пароконвектоматов и пароконвектоматов
Печи с поперечным конвекцией
Вращающиеся обогреваемые шкафы
Вакуумные упаковщики и запайщики
Подкатегория
Духовки SkyLine PremiumS — электрические
Духовки SkyLine PremiumS — газовые
Духовки SkyLine Premium — электрические
Духовки SkyLine Premium — газовые
Духовки SkyLine ProS — электрические
Духовки SkyLine ProS — газовые
Духовки SkyLine Pro — электрические
SkyLine Pro — газ
Решения для приготовления пищи — Противни GastroNorm
Cooking Solutions — Противни для хлебобулочных и кондитерских изделий
Решения для приготовления пищи — Куриная система
Курильщик
Решения для приготовления пищи — пищевой зонд
Решения для обработки — GastroNorm
Решения для обработки банкетов
Решения для обработки — Пекарня
Чистящие растворы
Решения для установки — очистка воды
Решения для установки — ВентиляцияРешения для установки — комплекты для штабелирования
Решения для приготовления пищи — противни GastroNorm
Решения для приготовления пищи — Противни для хлебобулочных/кондитерских изделий
Решения для приготовления пищи — Куриная система
Решения для приготовления пищи — Разное
Чистящие растворы
Решения для установки — Основания
Инсталляционные решения — очистка воды
Решения для установки — комплекты для штабелирования
Печи с поперечным конвекцией — электрические
Печи с поперечным конвекцией — газовые
Настольные вакуумные упаковщики
Отдельно стоящие вакуумные упаковщики
399 Продукты Сбросить
Закрыть
Электрическая пароконвектомат SkyLine PremiumS 10GN1/1 (217712)
Возможность подключения для удаленного доступа к подключенным приборам в режиме реального времени и мониторинга данных (требуется дополнительный аксессуар — свяжитесь с Компанией для получения более подробной информации).
Вместимость: 10 лотков GN 1/1.
Полноценный сенсорный экран с высоким разрешением (переведенный более чем на 30 языков) — панель для дальтоников.
Встроенный парогенератор для точного контроля влажности и температуры в соответствии с выбранными настройками.
Реальный контроль влажности на основе лямбда-зонда для автоматического определения количества и размера продуктов питания для получения стабильных качественных результатов.
Сухой, горячий цикл конвекции (25 °C — 300 °C): идеально подходит для приготовления пищи с низкой влажностью.
Комбинированный цикл (25 °C — 300 °C): сочетание конвекционного тепла и пара для создания условий приготовления с контролируемой влажностью, ускорения процесса приготовления и снижения потерь веса.
Низкотемпературный паровой цикл (25 °C — 99 °C): идеально подходит для приготовления в вакууме, ретермализации и деликатного приготовления.
Паровой цикл (100 °C): морепродукты и овощи.
Высокотемпературный пар (25 °C — 130 °C).
Автоматический режим, включающий 9 семейств блюд (мясо, птица, рыба, овощи, макароны/рис, яйца, соленая и сладкая выпечка, хлеб, десерт) с более чем 100 предустановленными вариантами. Благодаря фазе автоматического распознавания печь оптимизирует процесс приготовления в соответствии с размером, количеством и типом загруженных продуктов для достижения выбранного результата приготовления. Обзор параметров приготовления в режиме реального времени. Возможность персонализировать и сохранить до 70 вариантов на семейство.
Циклы+:
— Регенерация (идеально подходит для банкетов на тарелке или разогрева на подносе),
— Приготовление при низкой температуре (для минимизации потери веса и максимального качества пищи) Запатентовано US7750272B2 и родственное семейство,
— Цикл расстойки,
— Приготовление EcoDelta, приготовление пищи с термощупом, поддерживающим заданную разницу температур между сердцевиной продукта и рабочей камерой,
— приготовление Sous-vide,
— Static Combi (для воспроизведения традиционного приготовления в статической печи),
— Пастеризация макаронных изделий,
— Циклы обезвоживания (идеально подходит для сушки фруктов, овощей, мяса, морепродуктов),
— Контроль безопасности пищевых продуктов (для автоматического
контроля безопасности процесса приготовления в соответствии с гигиеническими стандартами HACCP) Патент US6818865B2 и родственное семейство,
— Усовершенствованный контроль безопасности пищевых продуктов (для управления приготовлением пищи с использованием коэффициента пастеризации).
Режим программ: в памяти духовки можно сохранить до 1000 рецептов, чтобы в любой момент воссоздать точно такой же рецепт. Рецепты можно сгруппировать в 16 различных категорий, чтобы лучше организовать меню. Также доступны 16-ступенчатые программы приготовления.
Система распределения воздуха OptiFlow для достижения максимальной производительности при охлаждении/нагреве, равномерности и контроле температуры благодаря специальной конструкции камеры.
Функция мультитаймера для одновременного управления до 20 различными циклами приготовления, повышающая гибкость и обеспечивающая превосходные результаты приготовления. Может быть сохранено до 200 программ MultiTimer.
Вентилятор с 7 скоростями от 300 до 1500 об/мин и обратным вращением для оптимальной равномерности. Вентилятор останавливается менее чем за 5 секунд после открытия дверцы.
6-точечный мультисенсорный термощуп для максимальной точности и безопасности пищевых продуктов.
Загрузка изображений для полной настройки циклов приготовления.
Автоматическая функция быстрого охлаждения и предварительного нагрева.
Функция пониженной мощности для индивидуальных циклов медленного приготовления.
SkyClean: Автоматическая встроенная система самоочистки со встроенной системой очистки парогенератора от накипи. 5 автоматических циклов (мягкий, средний, сильный, очень сильный, только полоскание) и экологически чистые функции для экономии энергии, воды, моющих средств и ополаскивателя. Также программируется с отложенным стартом.
Доступны различные химические вещества: твердые (без фосфатов), жидкие (требуются дополнительные принадлежности).
Функция Plan-n-Save организует последовательность приготовления выбранных циклов, оптимизируя работу на кухне с точки зрения экономии времени и энергии.
Функция Make-it-mine, позволяющая полностью персонализировать или заблокировать пользовательский интерфейс.
SkyHub позволяет пользователю группировать избранные функции на домашней странице для немедленного доступа.
MyPlanner работает как повестка дня, где пользователь может планировать ежедневную работу и получать персональные оповещения для каждой задачи.
В SkyDuo печь и шоковый чиллер соединены друг с другом и сообщаются друг с другом, чтобы направлять пользователя в процессе приготовления и охлаждения, оптимизируя время и эффективность (требуется дополнительный аксессуар).
GreaseOut: встроенный слив и сбор жира для более безопасной работы (специальное основание в качестве дополнительного аксессуара).
Порт USB для загрузки данных HACCP, обмена программами приготовления и конфигурациями. Порт USB
также позволяет подключать датчик sous-vide (дополнительный аксессуар).
Возможность подключения для удаленного доступа к подключенным устройствам в режиме реального времени и мониторинга HACCP (требуется дополнительный аксессуар).
Учебные материалы и руководства, которые легко доступны, если отсканировать QR-код с любого мобильного устройства.
Резервный режим с самодиагностикой автоматически активируется при возникновении сбоя во избежание простоя.