Электрическая печь пэт 4: Печь электрическая ПЭТ-4 1 кВт 220В со шнуром

Печи ПЭТ

Главная » Печи ПЭТ

Наименование

Фото

Обозначение

Цена


Электропечи напольные ПЭТ — это удобное в использовании и компактное отопительное оборудование, которое используется для обогрева небольших по площади пространств, например: транспорта, бытовок и т.п. Электропечи ПЭТ имеют довольно простые конструкции, благодаря им они являются максимально долговечными и надежными. Монтаж и использование напольных электропечей ПЭТ не представляет собой никакой сложности.

 

 

→ Смотреть больше фото печей ПЭТ

 
 

Печи ПЭТ 4 имеют достаточно высокую производительность. Такие устройства способны быстро прогревать воздух в помещении, а также в течение длительного времени поддерживать температурный режим на заданном уровне. Такое оборудование имеет небольшой вес и габариты, отличается низкой стоимостью и зачастую представляет собой наиболее рациональное решение задач по обогреву небольших помещений.

 

Для подбора печэй пэт по характеристикам и стоимости, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (351) 223-77-63 или отправьте ЗАЯВКУ на электронную почту [email protected]

 

Технические характеристики печи ПЭТ 4

Наименование

ПЭТ-1

ПЭТ-2

ПЭТ-4

Потребляемая мощность, кВт

1,0

1,0

1,0

Напряжение сети, В

750

380

220

Количество ТЭН, шт.

4

1

1

Класс защиты от поражения электрическим током

01

01

01

Габаритные размеры, мм, не более

646*246*172

Масса, кг, не более

6,8

5,2

4,8

Поставляются без электрического шнура с вилкой (его необходимо дозаказывать)

Устройство и порядок работы

Печь электрическая ПЭТ представляет собой кожух (3), внутри него располагаются трубчатые электронагреватели (ТЭН) (1). Кожух выполнен из листовой перфорированной стали, снизу закрыт дном (2) и крышками с торцевых сторон(4). На объекте печь устанавливается с помощью крепежного соединения. Подвод питания осуществляется либо через просечки в корпусе, либо через отверстие в крышке со стороны токоведущих шпилек.

Системы печей, хлебопекарное оборудование и хлебопекарные системы


Печи RBS: устойчивые процессы для промышленной выпечки пищевых продуктов

Устойчивое развитие является ключевой инициативой RBS, но наши усилия в области печей делают RBS не только лидером отрасли в области технологии печей , но и лидер отрасли в области экологичных решений для выпечки. Как водородные, так и электрические печи помогут нашим клиентам сократить выбросы углекислого газа сейчас и в будущем. В то время как водород является экологически чистым источником энергии для конечного пользователя, электрическая печь, вероятно, будет лучшим решением в долгосрочной перспективе. Зеленая электроэнергия легкодоступна, и уже существует инфраструктура для обеспечения электроэнергией существующих заводов.

Помимо источника энергии печей, наши новейшие конструкции печей снижают затраты, экономят энергию и минимизируют выбросы. Улучшенная изоляция печи сводит к минимуму токопроводящие пути тепла от внутренней части печи к внешней стороне. Более легкая лента для печей также помогает экономить энергию, поскольку лента содержит меньше стали, что требует меньше энергии, поскольку лента нагревается и охлаждается в процессе выпечки. Мы также предлагаем такие элементы, как системы рекуперации тепла, которые также могут способствовать повторному нагреву подпиточного воздуха печи.

Щелкните здесь , чтобы получить дополнительную информацию о наших предложениях экологичных печей.

 

Знания встречаются с технологиями

Наша группа разработчиков печей разрабатывает самые передовые, индивидуальные системы печей, доступные с помощью программного обеспечения для 3D-моделирования, анализа воздушного потока печи, тепловидения и других передовых инструментов. Это лишь некоторые из многих способов, которыми мы помогаем совершенствовать ваш процесс и ваш продукт.

 

Специализированная команда, специальный объект

На нашем специализированном заводе по производству печей в США команда механиков печей конструирует эти проверенные конструкции в предварительно собранных на заводе модулях для превосходного контроля качества и более быстрой установки оборудования. Мы также производим продукцию на нашем заводе Markel Food Group в Тяньцзине, Китай, для поддержки Юго-Восточной Азии, Китая и других регионов мира.

 

Мониторинг для достижения максимальной производительности печи

Используя нашу уникальную измерительную систему регистрации данных SCORPION® 2, мы предоставляем клиентам ценные данные сравнительного анализа во время и после установки и ввода в эксплуатацию. Система может измерять температуру, воздушный поток, влажность или тепловой поток — точно так же, как продукт воспринимает это. Этот мощный инструмент диагностики и оценки гарантирует, что дизайн выпечки соответствует требованиям продукта.

Все ингредиенты для превосходных печи и лучшего выпечки

Томас Л. Зеленая ПРИМА ПИСА

Гибкая и последовательная выпекание бисквита, куки и крекерные продукты

The Thomas L. vovis ovir однопроходная платформа для выпечки, разработанная с учетом гибкости для сбалансированной и последовательной выпечки. Опираясь на опыт, накопленный в ходе сотен успешных установок печей по всему миру, PRISM OVEN предлагает как прямые газовые, так и конвекционные и эмитермические (излучающие/конвекционные) зоны выпечки. Мы также работаем над разработкой электрической печи для крекеров, которая включает в себя модификацию нашей зоны эмитермической печи, которая позволит этой зоне печи передавать более высокую температуру, необходимую для крекеров, без большого количества воздушных потоков, которые высушивали бы продукт, прежде чем он позволит развиться вкусу и текстуре. .

READING PRETZEL SPECTRUM OVEN®

Гибкая и последовательная выпечка кренделей, чипсов, закусок и картофельных закусок

Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® используется для эффективной выпечки различных закусок. Сконструированная и управляемая как отдельные зоны нагрева, печь позволяет точно контролировать качество продукции. Операторы могут контролировать и изменять способ распределения тепла по продукту. Зоны пекарной камеры предлагаются с вариантами теплопередачи излучением, конвекцией и теплопроводностью, которые обеспечивают определенные и воспроизводимые характеристики продукта. Эта печь предлагает конвекцию, конвекционную печь над сушилкой и умные зоны духовки. Мы также предлагаем пентхаус с электрической версией для наших зон с конвекционными печами.

Как выбрать безопасную, нетоксичную духовку, варочную панель или плиту

Большинство домашних поваров не учитывают энергоэффективность или качество воздуха в помещении при выборе варочной панели, но с появлением новых исследований, возможно, пришло время начать. Вот некоторые вещи, о которых следует подумать, прежде чем покупать новую плиту, варочную панель или плиту.

Каждый год загрязнение воздуха в жилых помещениях из-за неэффективного приготовления пищи убивает около 4 миллионов человек. В основном это связано с использованием твердого топлива и керосина в странах без стабильного и повсеместного электроснабжения.

Загрязнение воздуха в жилых помещениях от этих видов приготовления пищи вызывает различные проблемы со здоровьем, включая инсульт, ишемическую болезнь сердца, хроническую обструктивную болезнь легких (ХОБЛ) и рак легких. И если вы думаете, что у вас иммунитет, потому что вы используете электрическую плиту, это не так.

Антипригарное покрытие духовки и качество воздуха в помещении

Когда вы покупаете экологически чистую посуду, вам нужно беспокоиться не только о сковородах с антипригарным покрытием. Некоторые печи также имеют остатки заводской изоляционной смолы. Они должны быть сожжены, прежде чем использовать духовку для приготовления пищи. Это начальное «выгорание» может привести к выделению токсичных паров, которые могут убить домашних птиц и вызвать тошноту, головные боли и затрудненное дыхание у людей, особенно у уязвимых пожилых людей и детей.

К счастью, тефлоновые покрытия обычно не используются в духовках по той простой причине, что они очень быстро разрушаются при обычной температуре приготовления. Политетрафторэтилен (ПТФЭ), химическое вещество, используемое в тефлоне, имеет температуру плавления 620°F. Самоочищающиеся (пиролитические) печи могут нагреваться до 950°F. Таким образом, ПТФЭ просто расплавится. Таким образом, любая печь, изготовленная с покрытием из ПТФЭ, будет испорчена при регулярном использовании, что вынуждает компании отзывать свою продукцию.

Таким образом, наличие антипригарного покрытия из ПТФЭ в духовках не является поводом для чрезмерного беспокойства. Тем не менее, некоторые аксессуары, продаваемые вместе с печами, например, вкладыши для улавливания капель, могут иметь антипригарное покрытие. Вот почему в руководствах пользователя часто указывается, что их следует удалить перед использованием режима самоочистки духовки. В целях безопасности всегда проверяйте и следуйте этим рекомендациям.

Безопасны ли самоочищающиеся печи?

Большинство самоочищающихся духовых шкафов имеют пиролитическое грунтовое покрытие, а стенки духовки покрыты жаростойкой и кислотостойкой фарфоровой эмалью. При температуре около 932 ° F (500 ° C) все, что прилипает к стене или полу печи, превращается в пепел и выделяет пары. Эти пары могут содержать множество неприятных химикатов, а сами печи, как известно, выделяют акролеин и формальдегид. Поэтому понятно, что рекомендуется держать всех членов семьи, людей и не людей, подальше от самоочищающейся духовки и по возможности проветривать кухню с помощью вытяжных вентиляторов. Или, в идеале, не используйте этот параметр.

Споры о достоинствах самоочищающихся духовых шкафов непростые. Для некоторых удобство перевешивает любые опасения по поводу выделения неприятных газов и чрезмерного использования энергии, необходимой для поддержания таких высоких температур в течение нескольких часов. Тем не менее, некоторые химические вещества, используемые для ручной очистки обычной духовки, также совершенно неприятны. Эти химические вещества могут выделять собственные токсичные пары, когда вы оттираете стойкие пригоревшие остатки пищи.

Купите самоочищающуюся духовку, но чистите ее сами

Лучше всего приобрести духовку с функцией самоочистки, но никогда не использовать режим самоочистки. Почему? Потому что эти печи имеют гораздо лучшую изоляцию (и, следовательно, лучшую энергоэффективность), чем стандартные печи. Эта изоляция необходима для уменьшения возможности возгорания, но имеет дополнительный бонус в виде большей энергоэффективности. Я уже отметил ключевую причину отказа от режима самоочистки, но есть и другое соображение. Использование этой функции может сократить срок службы вашей духовки или плиты, что сделает ее гораздо менее экологичной.

Таким образом, вместо того, чтобы полагаться на высокую температуру для очистки духовки, используйте натуральные чистящие средства и «чистку паром» при более низкой температуре. Делайте это регулярно, чтобы поддерживать духовку в хорошем состоянии. Как бы вы ни решили чистить духовку, важно делать это регулярно. Очистка помогает сохранить поверхности блестящими, поэтому они отражают тепло обратно для оптимальной эффективности. Очистка также помогает избежать эрозии внутренней части духовки, которая может повлиять на производительность. Духовка, которую регулярно чистят, с меньшей вероятностью потребует замены, что лучше для окружающей среды (и вашего банковского баланса) в целом.

Также стоит отметить, что те же самые остатки смолы, которые иногда обнаруживаются в новой духовке, могут также присутствовать на варочных панелях со стеклоэмалем. Итак, примите те же меры предосторожности, что и с новой духовкой: очистите поверхность перед первым использованием, проветрите кухню и не пускайте уязвимых членов семьи в дом, пока дым не рассеется.

Загрязнение воздуха внутри помещений и приготовление пищи

Материалы, используемые при производстве кухонного оборудования, сильно влияют на вероятность попадания токсичных паров в наши дома. Однако простой процесс приготовления пищи и используемый источник топлива также имеют значение для качества воздуха в помещении. Без надлежащей вентиляции кухонные испарения и твердые частицы задерживаются в доме. Это подвергает всю семью воздействию ряда потенциально опасных химических веществ и соединений.

Электрические змеевиковые горелки в плитах, духовках и тостерах могут выделять мелкие и сверхмелкие частицы, которые могут раздражать легкие. Между тем, газовые плиты и духовки производят двуокись азота, окись углерода, твердые частицы и формальдегид. Даже запальник может быть источником диоксида азота (R).

При сжигании органических веществ во время жарки, варки или тушения пищи также выделяется акролеин, полициклические ароматические углеводороды и твердые частицы (R). Это делает сыроедение довольно привлекательным! Однако радикальное изменение диеты не является решением, и нет необходимости полностью прекращать готовить. Вместо этого отдайте предпочтение хорошо спроектированной вытяжке, которая поможет устранить загрязнение воздуха в помещении, независимо от того, какое устройство вы используете. Как мы вскоре увидим, смена газовой плиты на индукционную также может свести к минимуму выбросы дыма.

Вам нужно сделать «прожиг» новой духовки?

Если вы только что купили новую плиту, духовку или плиту, вы можете задаться вопросом, следует ли вам выполнить первоначальную «прожигку». Это, скорее всего, хорошая идея! Новые кухонные приборы часто содержат остатки продуктов заводского производства. Во многих случаях первоначальное возгорание приводит к появлению неприятных паров и запахов, поэтому обязательно хорошо проветрите кухню и держите всех уязвимых членов семьи на безопасном расстоянии (обычно снаружи, если это возможно). Также разумно очистить духовку и/или плиту перед первоначальным обжигом, так как это может помочь удалить остатки и уменьшить дым.

В зависимости от типа приобретенной плиты или духовки вы можете выбрать функцию самоочистки. Тем не менее, всегда лучше ознакомиться с рекомендациями в руководстве пользователя, так как вы можете просто нагреть духовку до 500 градусов в течение 50 минут или около того. Обязательно извлеките стойки, если только они не являются самоочищающимися.

Помимо открывания всех возможных окон, использования эффективного вентиляционного колпака и использования вентиляторов по всему дому, вы также можете использовать активированный уголь для поглощения переносимых по воздуху токсинов во время сжигания. Активированный уголь химически связывается с некоторыми наиболее вредными химическими веществами, выделяемыми заводскими отходами. Распыление пищевой соды на ковры и мебель также может помочь впитать запахи. Затем вы можете убрать пищевую соду пылесосом после того, как запах гари рассеется.

Заключительные мысли о том, на что следует обратить внимание при покупке новой плиты или духовки

В идеале вы сможете найти духовку, плиту или плиту, которые не содержат нежелательных химикатов. В США это может быть сложно из-за отсутствия строгих правил безопасности. Таким образом, полезно выбирать продукты, произведенные компаниями, базирующимися в Европе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *