Экструдер для зерна: Что такое зерновой экструдер? – статьи от MlunOK

Содержание

Экструдер для сои (зерновых) паровой

(в сравнении с: механическим экструдированием, экспандированием, микронизацией).

  • 1. Затраты электроэнергии в 20-30 раз ниже;
  • 2. На порядок ниже расходы на запасные части;
  • 3. Обработка сырья с посторонними включениями без поломок;
  • 4. Переработка зерновых любой влажности;
  • 5. Минимальное кол-во клетчатки в готовом продукте;
  • 6. Целостность зерна не нарушается;
  • 7. Внутриклеточный жир меньше окисляется (возможно длительное хранение зерна в условиях элеватора или напольного склада).
  • 8. Содержание сырых протеина и жира увеличивается;

Все преимущества