Эбг 5500 интерскол – Электрогенераторы Интерскол ЭБГ-5500 купить недорого по цене от 40916 руб. в 1 интернет магазинах. Характеристики, отзывы, обзоры, описание, фотографии

Интерскол ЭБГ-5500 цена, характеристики, отзывы

  • -Число фаз: 1 (220 вольт) 
  • -Тип запуска: ручной, электрический 
  • -Тип электростанции: бензиновая 
  • -Марка бензина: АИ-92 
  • -Тип охлаждения: воздушное 
  • -Мощность двигателя: 13 л.с. 
  • -Объем бака: 25 л 
  • -Число тактов: 4 
  • -Число цилиндров: 1 
  • -Максимальная мощность: 5.50 кВт 
Средняя цена 39350 ₽ Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Интерскол ЭБГ-5500. Узнать характеристики, прочитать отзывы о Интерскол ЭБГ-5500.

Видео обзоры

Видео для этого товара нет, но мы нашли видео для похожих моделей:

Добавить видео

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Основные характеристики

Число фаз1 (220 вольт) 
Тип запускаручной, электрический 
Тип электростанциибензиновая 

Двигатель и топливо

Марка бензинаАИ-92 
Тип охлаждениявоздушное 
Мощность двигателя13 л.с. 
Объем бака25 л 
Число тактов
Число цилиндров

Генератор

Максимальная мощность5.50 кВт 
Активная мощность5 кВт 

Конструкция и особенности

Число розеток 220 В
Вольтметресть 
Габариты (ШхВхГ)670x550x550 мм 
Глушительесть 
Особенности
бензин/природный газ/сжиженный газ 
Вес79 кг 
Выход 12 Весть 
Защита от перегрузокесть 

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Форум Интерскол ЭБГ-5500

Задать вопрос

naobzorah.ru

Интерскол ЭБГ-5500 цена, характеристики, отзывы

  • -Тип электростанции: бензиновая
  • -Инверторная электростанция: Нет
  • -Сварочная электростанция: Нет
  • -Ручной запуск: Есть
  • -Электрический запуск: Есть
  • -Автоматический запуск: Нет
  • -Число фаз: 1
  • -Число цилиндров: 1
  • -Число тактов: 4
  • -Тип охлаждения: воздушное
Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Интерскол ЭБГ-5500. Узнать характеристики, прочитать отзывы о Интерскол ЭБГ-5500.

Видео обзоры

Видео для этого товара нет, но мы нашли видео для похожих моделей:

Добавить видео

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Основные характеристики

Тип электростанциибензиновая
Инверторная электростанцияНет
Сварочная электростанцияНет
Ручной запускЕсть
Электрический запускЕсть
Автоматический запускНет
Число фаз1

Двигатель и топливо

Число цилиндров1
Число тактов4
Тип охлаждениявоздушное
Марка бензинаАИ-92
Мощность двигателя
13 л.с.
Объем бака25 л

Генератор

Максимальная мощность5 500 Вт
Активная мощность5 000 Вт
Бесщеточный генераторНет

Особенности

Счетчик моточасовНет
Звукоизоляционный кожухНет
ВольтметрЕсть
КолесаНет
Защита от перегрузокЕсть
ГлушительЕсть
Выход 12 ВЕсть
Число розеток 220 В
2

Размеры и вес

Высота550 мм
Вес79 кг
Глубина550 мм
Ширина670 мм

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Форум Интерскол ЭБГ-5500

Задать вопрос

naobzorah.ru

Электростанции Интерскол ЭБГ-5500 - Отзывы покупателей

adlucky23.07.2017

Оценка: 5

Работать может от бензина, газа баллонного, и магистрального. Магистральным пользовался, подключение простое. Тянет все потребители без исключения, хоть все подряд подключай. Работает довольно тихо, заводится легко, проблем не было, стоит в полуподвальном тёплом помещении. Перегрева не замечал, отдыхать даю как положено. Надёжная станция, с большим запасом.

За: Работает от разных видов топлива, включая магистральный газ. Тихий, хороший стартер.

Против: Нет

BRAiN storm01.03.2017

Оценка: 5

Я параноик, да. Все что делаю, стараюсь, чтоб был запас по прочности. Когда строил дом, то понимал, электрика на периферии - самое слабое место. Поэтому генератор был в списке покупок без вопросов. Этот меня взял двумя характеристиками: 3 вида топлива и высокая мощность. Последнее важно - даже если пропадает свет, мне должно быть комфортно. А это значит и кондеи летом, и обогрев зимой, и бытовая техника, и компы - все должно работать Ну, а три топлива - бальзам на рану. Природный дешевле, но если и он пропадет, у меня стоит канистра бенза и баллон с газом)))

За: 3 топлива, простой запуск, нормальный расход

Против: нет, пашет отлично

Denpro23.12.2016

Оценка: 5

В нашем новом поселке с подачей тока совсем плохо бывает. Вплоть до того, что сутками нет света. А комфорта, особенно зимой, хочется. И котел запитать, и бытовую технику обеспечить, чайник вскипятить. Так вот, этого генератора вполне хватает на ВСЮ бытовую технику. Холодильник, электроника, посудомойка, стиралка, дворовое освещение. Заводится легко. Что с ключа, что с ручного стартера (отказов электростартера не было, просто испытывал). Расход топлива экономный, а работа на газу - вообще находка для тех, у кого газопровод.

За: Легкий пуск, низкий расход бензина, высокая мощность, автоматическая регулировка выходного напряжения, адекватная цена

Против: Нет

CherryPah23.10.2016

Оценка: 5

Пашет этот генератор у нас на обслуживании разных выездных мероприятий. От корпоративов до свадеб. Вешаем на него и разогрев еды, и кофемашины, и музыку, и освещение, и телевизоры, если надо. Если разумно подходить к нагрузке, то хватает на все. Расход бензина при такой мощности более чем разумный. Полного бака обычно хватает на все мероприятие. Заводится с полпинка. Что еще надо?)))

За: легко заводится, простой в облуживании, хорошая мощность, низкий расход бенза

Против: все устраивает

airis13.08.2016

Оценка: 5

Генератор куплен после серьезных проблем с перебоями электроэнергии в поселке. Знаете, замерзшие трубы отопления это круто и неприятно. Кроме того, что пришлось в город перебираться на время ремонта, к теще, так еще и в копеечку влетело. Вошкаться с бензином, таскать его канистрами или бочками, следить за уровнем в баке совершенно не хотелось. Когда изучал варианты – увидел вот этот, с работай на газе – а у меня как раз магистральный подведен. Затылок почухали, но деньги решили выделить. Можно было бы и меньший купить, но не так с ними удобно, да и запас мощности хотелось иметь. Построил пристроечку с хорошей вентиляцией, пробросил шланг с газом (через редуктор, понятное дело) и забыл про все эти проблемы с электричеством. Запуск элементарный – ключик повернул и все работает, выходная нагрузка сама регулируется, газ сам себе течет, как масло кончается – сама сигнализирует. Удобно неимоверно. Напряжения хватает на все: бытовая техника, кондиционер, компьютеры – когда нет в проводах электричества, то в принципе даже не замечаю. Как тратил электроэнергию, так и трачу. Даже на электропилу цепную хватает или на циркулярку или на сварку. Конечно, ток получается дороже, но. По большому счету не намного, если на газу – раза в полтора я считал получается. Совсем перейти - жаба задавит, но не обращать внимание на перебои – легко. А и еще, когда надо сварку запускать, специально запускаю и генератор – соседи жаловаться перестали, что напруга падает.

За: Работает на природном газе, хватает на весь дом + сварка/инструменты, легкий стар

Против: отсутствуют

bobbobbob26.06.2016

Оценка: 5

Кто живет загородом, тот знает, какой головняк это наше хваленое электроснабжение. Ладно бы только пропадало, так еще и качество отвратительное, не редко, по вечерам, когда пиковые нагрузки, лампочки вообще в полнакала горят. Что уж говорить о запуске стирали или посудомойки. Технику жалко. Покупка, конечно, не самая дешевая, хотя и ниже цена, чем у моделей других производителей, но, как оказалось, себя полностью оправдала. Покупали специально эту модель, так как в нее и бензин можно лить, и баллон подсоединить и газ магистральный. Чего так – у нас были баллоны, но мы знали, что скоро газ проведут. Через год так и оказалось, так что мы теперь существенно выиграли в себестоимости электроэнергии. Запускается легко – запустил электростартером и все заработало. Так что, как только пропадает свет, или нам надо много всего включить: стиралку, 2 компа, посудомойку, бойлер подогреть, запускаем наш генератор. А прошлым летом еще и вывезли его на природу. Собрались компанией день рождения отметить. Тяжелый, конечно, но освещение шатров, музыку и даже электропилу он позволил обеспечить: поставили в сторонке под навесом и гуляли всю ночь.

За: электрический стартер, 3 вида топлива, отличная мощность

Против: нет

bestmatilda08.10.2015

Оценка: 5

Недавно приобрели себе этот генератор для коттеджа. Во-первых, он очень легко заводится. У него есть в наличии электрозапуск, что очень облегчает эту процедуру. Во-вторых, у него достаточно неплохая для нас мощность. По крайней мере, он потянет отопительный котел и насосы, холодильник, телевизор, освещение и чайник. А для нас больше и не нужно. В-третьих, он может работать не только от бензина, но и от газа. Правда, пока мы его работу испытывали только от бензина, но в будущем думаю, что такая возможность нам пригодится, так как наш поселок в ближайшие два-три года обещают газифицировать. Пока техникой доволен. Думаю, что стоит на него еще в будущем поставить блок автоматики, чтобы он заводился на автомате, когда будет отключаться электричество.

За: Компактный, простой, мощный, электрозапуск, экономичный, тихо работает

Против: Пока не замечено

protovar.ga

Интерскол ЭБГ-5500 отзывы

Яркие отзывы владельцев о Интерскол ЭБГ-5500, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

9 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, Пеплов Александр, 08 октября 2015
Мне нравится:
Компактный, простой, мощный, электрозапуск, экономичный, тихо работает
Мне не нравится:
Пока не замечено
Отзыв:
Недавно приобрели себе этот генератор для коттеджа.
Во-первых, он очень легко заводится. У него есть в наличии электрозапуск, что очень облегчает эту процедуру.
Во-вторых, у него достаточно неплохая для нас мощность. По крайней мере, он потянет отопительный котел и насосы, холодильник, телевизор, освещение и чайник. А для нас больше и не нужно.
В-третьих, он может работать не только от бензина, но и от газа. Правда, пока мы его работу испытывали только от бензина, но в будущем думаю, что такая возможность нам пригодится, так как наш поселок в ближайшие два-три года обещают газифицировать. Пока техникой доволен.
Думаю, что стоит на него еще в будущем поставить блок автоматики, чтобы он заводился на автомате, когда будет отключаться электричество.
- 5, згама сергей, 26 июня 2016
Мне нравится:
электрический стартер, 3 вида топлива, отличная мощность
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Кто живет загородом, тот знает, какой головняк это наше хваленое электроснабжение. Ладно бы только пропадало, так еще и качество отвратительное, не редко, по вечерам, когда пиковые нагрузки, лампочки вообще в полнакала горят. Что уж говорить о запуске стирали или посудомойки. Технику жалко.
Покупка, конечно, не самая дешевая, хотя и ниже цена, чем у моделей других производителей, но, как оказалось, себя полностью оправдала.
Покупали специально эту модель, так как в нее и бензин можно лить, и баллон подсоединить и газ магистральный. Чего так – у нас были баллоны, но мы знали, что скоро газ проведут. Через год так и оказалось, так что мы теперь существенно выиграли в себестоимости электроэнергии.
Запускается легко – запустил электростартером и все заработало. Так что, как только пропадает свет, или нам надо много всего включить: стиралку, 2 компа, посудомойку, бойлер подогреть, запускаем наш генератор.
А прошлым летом еще и вывезли его на природу. Собрались компанией день рождения отметить. Тяжелый, конечно, но освещение шатров, музыку и даже электропилу он позволил обеспечить: поставили в сторонке под навесом и гуляли всю ночь.
- 5, Долгирев Александр, 13 августа 2016
Мне нравится:
Работает на природном газе, хватает на весь дом + сварка/инструменты, легкий стар
Мне не нравится:
отсутствуют
Отзыв:
Генератор куплен после серьезных проблем с перебоями электроэнергии в поселке. Знаете, замерзшие трубы отопления это круто и неприятно. Кроме того, что пришлось в город перебираться на время ремонта, к теще, так еще и в копеечку влетело.
Вошкаться с бензином, таскать его канистрами или бочками, следить за уровнем в баке совершенно не хотелось. Когда изучал варианты – увидел вот этот, с работай на газе – а у меня как раз магистральный подведен. Затылок почухали, но деньги решили выделить. Можно было бы и меньший купить, но не так с ними удобно, да и запас мощности хотелось иметь.
Построил пристроечку с хорошей вентиляцией, пробросил шланг с газом (через редуктор, понятное дело) и забыл про все эти проблемы с электричеством.
Запуск элементарный – ключик повернул и все работает, выходная нагрузка сама регулируется, газ сам себе течет, как масло кончается – сама сигнализирует. Удобно неимоверно.
Напряжения хватает на все: бытовая техника, кондиционер, компьютеры – когда нет в проводах электричества, то в принципе даже не замечаю. Как тратил электроэнергию, так и трачу. Даже на электропилу цепную хватает или на циркулярку или на сварку.
Конечно, ток получается дороже, но. По большому счету не намного, если на газу – раза в полтора я считал получается. Совсем перейти - жаба задавит, но не обращать внимание на перебои – легко.
А и еще, когда надо сварку запускать, специально запускаю и генератор – соседи жаловаться перестали, что напруга падает.
- 5, Харитонов Валерий, 23 октября 2016
Мне нравится:
легко заводится, простой в облуживании, хорошая мощность, низкий расход бенза
Мне не нравится:
все устраивает
Отзыв:
Пашет этот генератор у нас на обслуживании разных выездных мероприятий. От корпоративов до свадеб. Вешаем на него и разогрев еды, и кофемашины, и музыку, и освещение, и телевизоры, если надо.
Если разумно подходить к нагрузке, то хватает на все. Расход бензина при такой мощности более чем разумный. Полного бака обычно хватает на все мероприятие.
Заводится с полпинка. Что еще надо?)))
- 5, Бекшаев Иван, 01 марта 2017
Мне нравится:
3 топлива, простой запуск, нормальный расход
Мне не нравится:
нет, пашет отлично
Отзыв:
Я параноик, да. Все что делаю, стараюсь, чтоб был запас по прочности. Когда строил дом, то понимал, электрика на периферии - самое слабое место. Поэтому генератор был в списке покупок без вопросов.
Этот меня взял двумя характеристиками: 3 вида топлива и высокая мощность. Последнее важно - даже если пропадает свет, мне должно быть комфортно. А это значит и кондеи летом, и обогрев зимой, и бытовая техника, и компы - все должно работать Ну, а три топлива - бальзам на рану. Природный дешевле, но если и он пропадет, у меня стоит канистра бенза и баллон с газом)))
- 5, Баслеров Григорий, 23 декабря 2016
Мне нравится:
Легкий пуск, низкий расход бензина, высокая мощность, автоматическая регулировка выходного напряжения, адекватная цена
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
В нашем новом поселке с подачей тока совсем плохо бывает. Вплоть до того, что сутками нет света. А комфорта, особенно зимой, хочется. И котел запитать, и бытовую технику обеспечить, чайник вскипятить.
Так вот, этого генератора вполне хватает на ВСЮ бытовую технику. Холодильник, электроника, посудомойка, стиралка, дворовое освещение.
Заводится легко. Что с ключа, что с ручного стартера (отказов электростартера не было, просто испытывал). Расход топлива экономный, а работа на газу - вообще находка для тех, у кого газопровод.
- 5, Аголок Андрей, 23 июля 2017
Мне нравится:
Работает от разных видов топлива, включая магистральный газ. Тихий, хороший стартер.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Работать может от бензина, газа баллонного, и магистрального. Магистральным пользовался, подключение простое. Тянет все потребители без исключения, хоть все подряд подключай. Работает довольно тихо, заводится легко, проблем не было, стоит в полуподвальном тёплом помещении. Перегрева не замечал, отдыхать даю как положено. Надёжная станция, с большим запасом.
- 5, Панфилов Алексей, 22 сентября 2017
Мне нравится:
Заявленную нагрузку тянет, большой бак, легко заводится
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Два сезона осень-зима отмолотил, изредка приходилось включать его и летом. Не пожалел, что купил, деньги то уже забылись, а комфорт остался. Нет света – жизнь кончилась, все ходят грустные и злые. А с генератором надо только в подвал спуститься и нажать на стартер, и снова все веселые и добрые. Оно того стоит.
Сам аппарат безпроблемный, заводится с первого раза, не перегрева, никаких таких головных болей мне не выделывал, я доволен. На газ не переходил, хоть и есть такая возможность в инструкции, но магистрального пока нет, а с газгольдером связываться побаиваюсь, мне с бензином нормально выходит по деньгам.
Все потребители в доме – насосы, отопительный котёл, освещение, даже компы-телевизоры работают за милую душу, заявленные нагрузки тянет. Бак для бензина вместительный, хватает на 6-8 часов. Оценка отлично.
- 3, Stainless Alex, 31 октября 2018
Мне нравится:
Лёгкий пуск, неплохое качество сборки, довольно объёмный бак, не сильно шумная. Вообще-то всё уже описано выше.
Мне не нравится:
Довольно много пластиковых деталей, что снижает надёжность оборудования. Не совсем понятная наклейка с положением воздушной заслонки (открыто/закрыто), подкапывал бензин с карбюратора, тяжёлая, но это ладно, аккумулятор китайского "качества". Короткий патрубок выпуска с глушителя, мм 5, хоть бы сантиметр длиной сделали, чтобы гофру на выпуск было легче закрепить. Но самое неприятное - после того, как не смог завести с нескольких попыток, начал разбираться в причинах, оказалось - сэкономили на масле, (стои?т датчик контроля масла) его было всего 200 граммов - стакан - специально замерил, когда слил, чтобы залить нормальное. Когда залил - завелся с дергача менее, чем за пол-шнура и очень легко, даже жена заведёт без проблем.
Отзыв:
В целом - достойный агрегат, заменить аккумулятор и проблем быть не должно. Единственный минус производителю - раз сэкономили копейки на масле - хоть бы написали в инструкции, типа так и так, перед первым использованием залейте масло, ну и указали бы рекомендованных производителей, а не только индексы масла.

sony-ericsson.ru

Мультитопливная электростанция Интерскол ЭБГ-5500 (бензин+газ) - Выбираем инструмент - Каталог статей

Бывает, что при покупке мы не знаем точно, где и в каких условиях будет применяться инструмент и всегда хочется купить инструмент, который бы не лежал на полке или пылился в гараже, а использовался при любых возможных случаях, только так он может окупить свою стоимость. Электрогенератор Интерскол ЭБГ-5500 разработан исключительно из соображений универсальности и практичности. Возможностью использовать и газ и бензин может похвастаться не каждый генератор, а в купе с достаточно большой мощностью 5500Вт, наличием двух розеток 220В по 16А и 32А, а также выходом на 12В 8,3А делают его применимым практически в любых ситуациях.

Модель электростанции ЭБГ-5500 разрабатывалась для уменьшения стоимости производимой электроэнергии. Система питания электростанции – мультитопливная, т.е. предполагает эксплуатацию на нескольких видах топлива: бензин, природный (сеть) газ, сжиженный (баллон) газ. Именно эта техническая особенность способствует снижению стоимости выработанной электроэнергии по сравнению с электростанциями, работающих на традиционных системах питания. Еще одной технической особенностью являются газовые редукторы, установленные на раме, которые в процессе работы принудительно подогреваются, что предотвращает обмерзание редуктора при длительной эксплуатации на большой выходной мощности, а так же эксплуатации при отрицательной температуре окружающей среды.

Новинка действительно заслуживает внимания и обязательно найдет своего покупателя. Может быть она подойдет именно Вам ведь данная модель, помимо указанных плюсов, оснащена функцией AVR - автоматической регулировки выходного напряжения, построенного на принципе «обратной связи».

Технические характеристики генератора ЭБГ-5500 Интерскол

Максимальная мощность,кВт(кВА)....... 5,5 (6,05)
Номинальная мощность бензин / природный газ /
сжиженный газ,кВт(кВА)....................... 5,0 (5,5) /4,0(4,4) /4,4(4,84)
Номинальная сила тока, А..................... 22,7
Параметры выходного переменного тока, В/Гц.......................... 220±5%/50±5%
Параметры выходного постоянного тока, В/А .............12,0/8,3
Тип альтернатора / применяемый материал обмоток.......... синхронный / медь
Мощность ДВС, кВт(л.с.)....................... 9,5(13,0)
Тип стартера ........................................... ручной / электростартер
Объем масла в картере ДВС, л.............. 1,1
Топливо................................................... бензин (АИ-92)/ природный газ/сжиженный газ
Объем топливного бака, л. .................... 25
Тип подогрева газового редуктора ....... воздушный принудительный
Максимальное время автономной работы (при полной нагрузке) ........................... до 8 часов
Габаритные размеры (ДхШхВ),cм......... 67х55x55
Масса, кг................................................. 79,0
Выходы генератора: 220В/16А, 220В/32А, DC 12В/8,3А

Примеры одновременной работы подключаемых приборов (силовая розетка 32А)

  • Холодильник 500-700 Вт
  • Пять ламп по 100 Вт 500 Вт
  • Электроплитка 1500 Вт
  • Электрочайник 1500 Вт
  • Насосная станция 1000 Вт
AVR* вольтметр 1 шт. 1 шт. 1 ШТ. *

www.nekludovo.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *