Подсластитель В Пищевой Добавке Dextrose Безводный Глюкоза Порошок/глюкоза D-глюкоза Безводный/dextrose Oral Grade


Z и F SUNGOLD CORPORATION Является активным и надежным дистрибьютором ингредиентов по всему миру, специализирующимся на пищевой промышленности, производстве напитков и пищевой промышленности. С более чем 11 летним профессиональным опытом в снабжении и маркетинге. он занимается продвижением квалифицированных товары для клиентов по всему миру под GMP, HACCP, KOSHER, ISO, HALAL и другими сертифицированными системами управления процессом. До сих пор мы строили хорошие деловые отношения с известными мировыми компаниями, включая Nestle, Unilever, DUMAS и т. д.
История
Z и F SUNGOLD CORPORATION как группа компания была основана в 2003 году
-В 2004 году группа совместного предприятия с Yutai Orient Field Chemical Industry Co., Ltd
(Карбоксиметилцеллюлоза натрия)
-В 2006 году, группа делится Xiwang Pharmaceutical Co., Ltd
(Декстроза безводный/моногидрат, мальтодекстрин)
-В 2008 году группа была созданаQingdao Z & F Sungold International Trade Co., Ltd
-В 2010 году группа достигла агентства продаж Fufeng group
(Ксантановая резинка, глутамат натрия)
-В 2012 году группа совместного предприятия с Shandong Minqiang Biotechnology Co., Ltd
(Полидекстроза, аминокислота и ее производные)
-На сегодняшний день группа имеет три фабрики, одну импортную и экспортную компанию и более 100 партнеров. также около этого времени наша компания начала принимать более активное участие в промышленных мероприятиях, ярмарках и выставках.
Миссия
Мы глубоко понимаем, что вам нужно в основном
Маркетинговая информация из первых рук
Самая стабильная гарантия поставки
Наиболее ответственная поставщиков
Самая стабильная система качества
Самая низкая цена с высоким качеством
russian.alibaba.com
Декстроза — что это такое?
Декстроза — это простой углевод, получаемый из кукурузы. Он имеет много применений в пищевых продуктах и медицине, в том числе как подсластитель, а также в качестве лечения низкого уровня сахара в крови и обезвоживания.
Что такое декстроза?
Декстроза — это простой сахар, приготовленный из кукурузы. Он похож на фруктозу и химически идентичен глюкозе, которая представляет собой сахар крови.
Простые углеводы, включая декстрозу, фруктозу и глюкозу, содержатся в таких продуктах, как столовый сахар, мед и хлеб.
Декстроза в Википедии описывается, как часто входящее в состав в пищевых продуктов вещество, используемое как искусственный подсластитель и в ингредиентах, таких как кукурузный сироп.
Врачи могут использовать декстрозу, чтобы поднять уровень сахара в крови, когда он слишком низок.
Также можно сочетать декстрозу с другими веществами, если она принимается в виде инъекции.
Декстроза — это хорошо или плохо?
Организм очень быстро перерабатывает простые углеводы, чтобы использовать их для энергии, так перерабатывается и декстроза. Это накладывает свои нюансы на дальнейший процесс если потребление простых углеводов (и в частности декстрозы) слишком велико — организм будет откладывать излишки в виде жира.
Организму необходимы простые углеводы для энергии, но употребление слишком большого их количества может привести к повышенному риску следующих проблем:
- увеличение веса;
- болезни сердца;
- диабет;
- угри и другие проблемы с кожей;
- мало энергии;
- депрессия.
Тем не менее, бывают случаи, когда использование декстрозы дает человеку больше пользы, чем вредит.
Применение в медицине
Врачи используют декстрозу по целому ряду причин. Показания к применению в медицинской практике:
- для быстрого повышения сахара в крови;
- интоксикация;
- для лечения обезвоживания;
- шок;
- парентеральное питание;
- для обеспечения питания в сочетании с аминокислотами и другими веществами.
Для пациентов, у которых может понижаться сахар в крови, врачи могут рекомендовать носить при себе таблетки с декстрозой. Такие таблетки быстро растворяются и организм быстро поглощает декстрозу. Как только человек с низким уровнем сахара в крови принимает таблетки с декстрозой, уровень сахара быстро повышается до нужных показателей.
Врачи также могут комбинировать декстрозу со многими другими жидкостями для внутривенного введения. Например, они могут сочетать декстрозу с физраствором для лечения обезвоживания.
Некоторые медицинские проблемы могут привести к тому, что человек не может есть или неспособен поглощать питательные вещества обычным способом. Это может привести к недоеданию. В таких случаях недоедания питательные вещества подаются через капельницу и венозный катетер, который представляет собой трубку, вставленную в большую вену. Они могут выбирать полное парентеральное питание или частичное парентеральное питание с использованием растворов, содержащих декстрозу.
Полное парентеральное питание удовлетворяет все потребности человека в питании, а частичное парентеральное питание дополняет питание.
Использование в пищу
Декстроза — это сахар, который выделяют из кукурузы, а иногда и из других растений. Его первичное употребление в пищу — это подсластитель, особенно в хлебобулочных изделиях. Из-за широкой доступности, упакованные продукты также обычно содержит декстрозу.
Помимо этого применения, декстроза нейтрализует слишком соленый или пряный вкус.
Некоторые компании добавляют декстрозу в определенные продукты для продления срока их хранения.
Другое применение
Декстроза имеет множество других применений и является составной частью многих повседневных продуктов, в том числе:
- продукты для ванны;
- средства по уходу за кожей;
- средства по уходу за волосами;
- корма для животных.
Некоторые культуристы используют декстрозу в качестве дополнения после тренировки для пополнения запасов гликогена. Гликоген представляет собой форму глюкозы, которую организм использует для хранения запаса энергии. При интенсивной тренировке запас гликогена сокращается.
Многие культуристы принимают декстрозу в форме таблеток или порошка, который добавляют в воду и пьют после тренировки, чтобы пополнить запасы этих гликогена как можно быстрее, что помогает в восстановлении мышц. Во время процесса восстановления мышцы увеличивают силу и объем, что необходимо культуристам.
Побочные эффекты и риски
Декстроза обычно безопасна для потребления, но имеет некоторые потенциальные риски и побочные эффекты.
Побочные эффекты использования слишком большого количества декстрозы включают:
- учащенное дыхание;
- чрезмерная жажда;
- понос;
- жидкость в легких;
- низкий уровень магния;
- высокое содержание сахара в крови;
- спутанное сознание;
- потеря сознания.
Врачи должны проявлять осторожность, назначая декстрозу людям с некоторыми заболеваниями.
Использование декстрозы может привести к опасному повышению уровня сахара в крови или образованию жидкости в организме, что может привести к отеку и жидкости в легких.
Люди со следующими проблемами должны избегать декстрозы:
- высокое содержание сахара в крови;
- опухоль рук, ног;
- отек легких;
- низкий уровень калия в крови.
Принимающий декстрозу, должен тщательно контролировать уровень сахара в крови, чтобы избежать чрезмерного повышения.
Симптомы повышенного сахара в крови:
- жажда;
- сладкий запах;
- спутанное сознание;
- тошнота и рвота;
- частое мочеиспускание;
- усталость;
- расстройство желудка;
- сбивчивое дыхание.
Препараты с декстрозой
Препараты с декстрозой выпускаются в виде:
- таблеток;
- инъекционного раствора в ампулах;
- инфузионного раствора для капельниц.
Такие препараты обычно отпускаются по рецепту.
Дозы потребления декстрозы должен устанавливать врач. Инструкция по применению при парентеральном питании:
- для взрослых — 4-6 грамм на килограмм веса;
- для детей — 6 грамм на килограмм веса.
Выводы
Декстроза — это простой углевод, получеаемый из кукурузы и других овощей. Он имеет много применений, включая подслащивает и продлевает срок хранения многих продуктов.
Бодибилдеры могут использовать декстрозу. Врачи используют декстрозу для лечения многих состояний, включая обезвоживание и низкий уровень сахара в крови.
Декстроза — это эффективное лечение низкого уровня сахара в крови. Он является недорогим и широко доступным, что делает его отличным выбором для людей, которые склонны испытывать эпизоды снижения сахара в крови. Тем не менее, важно тщательно контролировать уровень сахара при использовании декстрозы, чтобы не повысить его чрезмерно.
В статье использованы материалы журнала Medical News Today.
Читайте так же:
chtoikak.ru
Пищевая Добавка Желатина Декстроза — Buy Желатин Декстроза,Без Гмо Декстроза,Декстроза Культивированный Product on Alibaba.com
Описание продукта:
Подсластитель моногидрат декстрозы/безводный
Декстроза-это своего рода белый гексагональный кристалл, который использует крахмал в качестве сырья. Обычно используется в качестве подсластителя.
Внешний вид: белый кристаллический порошок; Assay %: 99,5
Вывод: товары соответствуют стандарту BP/USP/FCC.
Упаковка: 25/пакет
Хранение: хранить в сухом, прохладном и затененном месте с оригинальной упаковкой, избегать влаги, хранить при комнатной температуре.
Срок годности: 2 года
Спецификация моногидрат декстрозы пищевых продуктов
Предмет | Стандарт |
Внешний вид | Белый кристаллический порошок гранулы |
Растворимость | Свободно растворимый в воде, слегка растворимый в спирте |
Пробирного | 99.5% мин |
Оптический вращения | + 52,6 ° ~ + 53,2 ° |
Потери при высыхании | 10.0% MAX |
Двуокись серы | 0.002% MAX |
Хлориды | 0.018% MAX |
Сульфатная зола | 0.1% MAX |
Крахмал | Проходит испытание |
Без свинца | 0,1 мг/кг м Макс |
Мышьяк | 1 мг/MAX |
Общее количество бактерий | 1000 шт/г MAX |
Пресс-форма и дрожжи | 100 шт/г MAX |
Кишечная палочка | Отрицательный |
Характеристики цветного защитного покрытия моногидрат декстрозы класс литья
Предмет | Стандарт |
Внешний вид | Белый кристаллический порошок |
Растворимость | Свободно растворимый в воде, незначительно растворимый в спирте |
Оптический вращения | + 52,5 ° ~ + 53,3 ° |
Внешний вид раствора | Прозрачный, не имеет запаха |
Влагу | 7,0-9.5% MAX |
Двуокись серы | 15PPM MAX |
Хлориды | 125PPM MAX |
Сульфатной золы | 0.1% MAX |
Кальций | 200PPM MAX |
Сульфаты | 200PPM MAX |
Сульфата бария | Соответствует |
Ведущую роль в сахара | 0.5PPM MAX |
Мышьяк | 1PPM MAX |
Общее количество бактерий | 1000 шт/г MAX |
Пресс-форма и дрожжи | 100 шт/г MAX |
Пирогенов | 0.25Eu/мл MAX |
Кишечная палочка | Отрицательный |
Характеристики цветного защитного покрытия Dextrose безводный пищевой продукт
Детали | Стандарты | ||
Внешний вид | Белый, кристаллический, со сладким вкусом, свободно растворимый в воде, незначительно растворимый в спирте | ||
A: удельное оптическое вращение | + 52,5 °-+ 53,3 ° | ||
Вода % | 1,0 Max | ||
Мышьяк частей на миллион | 1,0 Max | ||
Кальций частей на миллион | 200 Max | ||
Привести частей на миллион | 0,5 Max | ||
Хлорид % | 0,01 Max | ||
Сульфаты % | 0,025 Max | ||
Внешний вид раствора | Решение прозрачное и не более интенсивно окрашенное, чем эталонное решение | ||
Сульфата бария | Любая опалесценция в растворе не более интенсивна, чем в стандарте | ||
Сульфиты частей на миллион | 15 Max | ||
Сульфатной золы % | 0,1 Max | ||
Пирогены (Тал 10% раствор): ЕС/мл | 0,125 Max | ||
Бактерии КОЕ/г | 800 Max | ||
Устойчивая к плесени, КОЕ/г | 80 Макс | ||
Кишечной | Не должно быть установлено | ||
PH | 4—6.5 |
Применение моногидрат декстрозы:
1. моногидрат декстрозы является непосредственно съедобным и может использоваться в кондитерских изделиях, тортах, напитках, бисквитах, торрефах, лекарственных препаратах варенье желе и медтовары для лучшего вкуса, качества и низкой стоимости.
2. для тортов и торрефицированных продуктов, они могут сохранять мягкость и продлить срок годности.
3. порошок декстрозы может быть растворен, он может широко использоваться в напитках и холодных продуктах.
4. порошок используется в производстве искусственных волокон.
5. свойство декстрозного порошка аналогично свойству мальтозная Патока, так что его легко принять на рынке
6. Прямое потребление может повысить физическую прочность и выносливость. Его можно использовать в качестве дополнительных жидкостей для пациентов, страдающих низким уровнем сахара в крови, лихорадкой, головокружением
Упаковка & Доставка
Моногидрат Декстрозы Упаковка: 25 кг/мешок или согласно запросу клиента
Моногидрат Декстрозы Деталь: Через 2 недели после подтверждения заказ. некоторые товары могут быть поставлены в течение 7 дней на нашей главной целью является предоставление EDC склад.
Строгий процесс упаковки пищевых продуктов
FOODCHEM EDC склад
1. 10 лучших предприятий пищевой промышленности в Китае с более чем 9 летним опытом.
2. 7×24 часов обслуживания, поможет вам решить ваши вопросы в любое время.
3. Организуйте заказы и доставку с таможенными запросами вовремя, в соответствии с экспортной политикой разных стран, предоставляем полные документы по таможенному оформлению.
4. 1000 m2 собственности офис и 3000 m2 склад, заверить Вас в том, что эффективность работы и хранения.
5. разные товары: более than200 товары с конкурентоспособной ценой и мы отвечаем за наши товары имеют проблемы с качеством.
6. Предоставьте ценовой тренд, убедитесь, что клиенты могут знать о маркетинговой информации вовремя.
7. быстрая реакция, быстрый сервис. На электронную почту ответят в течение 12 часов. Убедитесь, что ваши вопросы будут вовремя отвечены
Информация о компании
Foodchem International Corporation сосредоточена на международном маркетинге и продвижении пищевых добавок и ингредиентов в Китае с 2006 года. В настоящее время мы предоставляем более 200 видов пищевых добавок и ингредиентов.Http://www.foodchem.cn
Почему я должен выбать именно FOODCHEM
1. 10 лучших предприятий пищевой промышленности в Китае
2. Более 9 лет опыта
3. Полностью принадлежащий производственный завод (12002)
4. продажи в более чем 70 стран
5,200 товары по конкурентоспособной цене
6. партии груза на полный контейнер, для детей возрастом от 2 5mt LCL (партия груза меньшей, чем грузовместимость вагона, длительный контракт, годовой контракт в наличии
8. товары, соответствует стандарту BP/USP/FCC/EU
9,1000 m2 собственности офис и 3000 m2 склад
10. до 90 дней кредитной оплаты.
Вопросы и ответы
1. Каковы Ваши условия оплаты?
T/T или L/C.
2. какое время доставки?
Обычно мы организуем доставку в течение 7-15 дней.
3. Как насчет упаковки?
Обычно мы обеспечиваем упаковку как 25 кг/мешок или коробку. Конечно, если у вас есть особые требования к ним, мы будем согласно вам.
4. Когда я могу получить ответ?
Наш менеджер по продажам свяжется с вами как можно скорее в течение 24 часов одного рабочего дня!
5. Как насчет действительности товары?
В соответствии с товары, которые вы заказали.
6. Какие документы вы предоставляете?
Обычно мы предоставляем коммерческий счет-фактуру, упаковочный лист, счет погрузки, КоА, сертификат здоровья и сертификат происхождения. Если на вашем рынке есть особые требования, сообщите нам.
7. Какой сертификат вы можете предоставить?
russian.alibaba.com
💉 Что такое декстроза и как она используется с медицинской точки зрения?
Что такое декстроза?
Ключевые моменты
- Декстроза — это простой сахар, который химически идентичен глюкозе или сахару.
- Это может быть предписано, когда человек обезвожен или имеет низкий уровень сахара в крови.
- Декстрозный порошок иногда используется в качестве пищевой добавки культуристами, которые стремятся увеличить вес и мышцы.
Декстроза — это название простого сахара, который сделан из кукурузы и химически идентичен глюкозе или сахару. Декстроза часто используется в продуктах для выпечки в качестве подсластителя, и их обычно можно найти в таких предметах, как обработанные пищевые продукты и кукурузный сироп.
Декстроза также имеет медицинские цели. Он растворяется в растворах, которые вводят внутривенно, которые можно комбинировать с другими лекарственными средствами или использовать для повышения уровня сахара в крови человека.
Поскольку декстроза — это «простой» сахар, организм может быстро использовать его для энергии.
Простые сахара Простые сахара могут очень быстро повышать уровень сахара в крови, и они часто не имеют питательной ценности. Примеры других простых сахаров включают глюкозу, фруктозу и галактозу. Продукты, которые обычно изготавливаются из простых сахаров, включают рафинированный сахар, белую пасту и мед.Простые сахара могут очень быстро повышать уровень сахара в крови, и они часто не имеют питательной ценности. Примеры других простых сахаров включают глюкозу, фруктозу и галактозу. Продукты, которые обычно изготавливаются из простых сахаров, включают рафинированный сахар, белую пасту и мед.
рекламаРекламаОбщие препараты
Что представляют собой общие препараты декстрозы?
Декстроза используется для изготовления нескольких внутривенных (IV) препаратов или смесей, которые доступны только в больнице или медицинском учреждении.
Декстроза также доступна в виде перорального геля или в форме орального таблетка через прилавок из аптек.
Каждая концентрация декстрозы имеет свое уникальное применение. Более высокие концентрации, как правило, используются в качестве «спасательных» доз, когда у кого-то очень низкий уровень сахара в крови.
Использование
Как используется декстроза?
Декстроза используется в различных концентрациях для разных целей. Например, врач может назначать декстрозу в растворе IV, когда кто-то обезвоживается и имеет низкий уровень сахара в крови. Растворы декстрозы IV также можно комбинировать со многими препаратами для IV введения.
Декстроза — это углевод, который является частью питания в нормальной диете. Растворы, содержащие декстрозу, обеспечивают калории и могут вводиться внутривенно в сочетании с аминокислотами и жирами. Это называется полным парентеральным питанием (ТПС) и используется для обеспечения питания тем, кто не может поглощать или получать углеводы, аминокислоты и жиры через их кишечник.
Инъекции декстрозы высокой концентрации дают только профессионалы. Эти инъекции вводят людям, уровень сахара в крови которых может быть очень низким, и которые не могут глотать таблетки декстрозы, продукты или напитки.
Если уровень калия человека слишком высок (гиперкалиемия), иногда врачи также дают инъекции декстрозы в 50%, а внутривенно вводят инсулин. Это можно сделать в больнице. Когда клетки принимают лишнюю глюкозу, они также принимают калий. Это помогает снизить уровень калия в крови человека. Декстроза дана для предотвращения гипогликемии человека. Инсулин лечит повышенный уровень калия.
Люди с диабетом или гипогликемией (хронически низкий уровень сахара в крови) могут нести гель декстрозы или таблетки, если их уровень сахара в крови становится слишком низким. Гель или таблетки растворяются во рту и быстро повышают уровень сахара в крови. Если уровень сахара в крови человека составляет менее 70 мг / дл, и у них низкие симптомы сахара в крови, им может потребоваться принимать декстрозные таблетки. Примерами симптомов низкого уровня сахара в крови являются слабость, спутанность сознания, потоотделение и чересчур высокая частота сердечных сокращений.
РекламаРекламаРекламаМеры предосторожности
Какие меры предосторожности следует принимать при использовани
ru.lifehealthdoctor.com
Декстроза » Спецификации для пищевых добавок и рецептуры
Декстроза, универсальный продукт, для использования в продуктах питания, напитках и для индустриального применения.
Органолептические показатели:
сухой легкосыпучий кристаллический порошок чистый, сладкий без посторонних запахов |
Внешний вид
Вкус Запах
Физико—химические показатели:
Влажность, %, не более 9,5
4,5-5,5 рН
Эквивалент декстрозы, не менее 99,5Декстроза (D-глкжоза), %, не менее 99,4
Прозрачность, не менее 92,0
Удельное вращение, ° + 52,0- + 53,5
Микробиологические показатели:
Железо, %, не более 0,002
Тяжелые металлы, ррт, не более 5
Бактерии группы кишечной палочки не допускаются
Плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более 1000
Мышьяк, ррт, не более 2
Пищевая ценность/100 г:
Калории 366
Общее количество сухих веществ 91,5
Углеводы 91,5
В том числе: моносахаридов 91,5
Других углеводов 0 ,
Зола отсутствует
Жиры, белки, волокна, витамины, а также минералы (включая натрий), имеющие
диетическое значение отсутствуют.
Свойства и преимущества:
• Используется в качестве подсластителя, и также в качестве усилителя вкуса.
• Имеет высокую способность к брожению.
• Имеет высокие осмотические свойства.
• Имеет высокую редуцирующую способность.
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном (<+20 С) помещении. Срок хранения: 2 года со дня производства.
Упаковка:
25 кг, многослойные бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым покрытием.
Производитель
Luzhou Bio-Chem Technology (Shandong) Co., Ltd., Китай
specin.ru
Функциональный Сахар Моногидрат Декстрозы/dextrose Безводный/глюкоза Пищевая Добавка
Функциональный сахар моногидрат декстрозы/декстроза безводный/Глюкоза пищевая добавка
Товары Подробная информация:
С кукурузным крахмалом в качестве сырья, моногидрат декстрозы-бесцветный кристаллический или белый кристаллический порошок, который может быть легко растворен в воде. Без запаха и вкуса. Это один из самых сладких Из полученного крахмала сахара и его сладость зависит от различных факторов, таких как температура, кислотность, соли, ароматизирующие материалы, концентрация подсластителя и природа других сахара. Декстроза часто используется вместе для контроля и сбалансирования сладости и общего количества твердых веществ.
Товары Спецификация:
Предмет | Пищевой FCC, аддитивного цветового пространства (VII | ||
Моногидрат | Безводный |
| |
Описание продукта: | Белый кристаллический порошок | ||
Специфическое вращение | + 52,00 ~ 53,50 | ||
Анализ (на сухой основе) ≥ | 99.5% | 99.5% |
|
Хлорид ≤ | 0.01% | 0.01% |
|
Сульфатной золы ≤ | 0.25% | 0.10% |
|
Двуокись серы ≤ | 0.002% | 0.002% |
|
Потери при высыхании ≤ | 10.0% | 2.0% |
|
Сульфатная зола ≤ | 0.1% | 0.1% |
|
Привести ≤ | 0,1 мг | 0,1 мг |
|
Мышьяк ≤ | 1 мг | 1 мг |
|
Болезнетворные бактерии ≤ | Не может быть установлено | Не может быть установлено |
|
Пресс-форма и дрожжи ≤ | 100 шт/г | 100 шт/г |
|
Общее количество бактерий ≤ | 1000 шт/г | 100 шт/г |
|
Применение:
Декстроза является непосредственно съедобной и может использоваться в конфетах, тортах, напитках, бисквитах, торрефах,
Лекарственные препараты для варенья желе и медовых товары для лучшего вкуса, качества и низкой стоимости.
1) для тортов и торрефицированных продуктов, они могут сохранять мягкость и продлить срок годности.
2) порошок декстрозы может быть растворен, он может широко использоваться в напитках и холодных продуктах.
3) порошок используется в производстве искусственных волокон.
4) свойство декстрозного порошка аналогично свойству мальтозная Патока, так что это легко быть
Приняты на мировом рынке.





Информация о компании:
ZFSUNGOLD корпорацияNЯвляется активным и надежным дистрибьютором ингредиентов по всему миру, специализирующимся на продуктах питания,Химических веществ,Напитки и пищевая промышленность. С более чем 12Многолетний профессиональный опыт в снабжении и маркетинге. он занимается продвижением квалифицированных товары по всему мируРынкиПод GMP, HACCP, KOSHER, ISO, HALAL и другими сертифицированными системами управления процессом. До сих пор мы строили хорошие деловые отношения с известными мировыми компаниями, включая Nestle, Unilever, DUMAS и т. д.
Наши услуги
1. Ваш запрос, связанный с товары или ценами, будет отвечен в течение 12 часов.
2. хорошо обученный и опытный персонал ответит на ваши запросы на беглом английском языке.
3. Все наши товары имеют гарантию высокого качества.
4. Заказ образца может быть доставлен в течение 3 рабочих дней, небольшой заказ 3-5 рабочих дней, массовый заказ 7-10 рабочих дней.
5. образцы могут быть предложены бесплатно, клиенты просто должны оплатить перевозку. Но груз может быть возвращен нашему клиенту после того, как он/она разместит официальный заказ с нами.
russian.alibaba.com
Что такое глюкоза, декстроза, сироп глюкозы и кукурузный сироп?
Что такое глюкоза (декстроза)?
Декстроза является формой глюкозы. Декстроза = D-глюкоза, следовательно, раствор декстрозы и глюкоза взаимозаменяемые термины. Это также иногда называют кукурузный сахар, виноградный сахар, глюкоза кристаллизованная, пшеничный сахар, рисовый или сахарный сироп.
Полное наименование моногидрат декстрозы и формируется из гидролиза крахмала, наиболее часто — кукурузы. Кукурузный крахмал смешивают с естественными ферментами или кислотами. Нет способа обойти обработку продукта, но по крайней мере она имитирует природные составляющие (когда мы едим крахмал, он гидролизуется ферментами и расщепляется желудочными кислотами, например, до декстрозы).
С сахаром или без?
Сейчас есть много людей, блоги, сайты и книги с ярлыком «без сахара». Несмотря на этот ярлык, вы можете часто найти следующие виды сахара в рецептах: нектар агавы, мед, коричневый рисовый сироп, сироп глюкозы, порошок декстрозы.
Когда речь идет о коричневом рисовом сиропе (также известный как рисовый солодовый сироп или рисовый сироп), сироп глюкозы (также известный как жидкая глюкоза) и порошок декстрозы, все они разбиваются на 100% глюкозы в нашем организме. Глюкоза может обрабатываться в каждой клетке нашего тела и является основным источником энергии мозга. Таким образом, не весь сахар — «зло», мы должны помнить, что основной источник энергии для мозга является глюкоза.
Вам просто нужно уйти от вашей зависимости фруктозы, прежде чем привыкнуть к употреблению глюкозы. И все равно нужно знать меру! Глюкоза же повысит ваш уровень сахара в крови. Значительным станет то, что вы перестанете жаждать сладких вещей, и ваше тело на самом деле будет в состоянии сказать вам, когда вы голодны по-настоящему, и сколько вы должны съесть. Ваше тело будет имеет контроль и правильно функционирующей аппетит.
Использование глюкозы / декстрозы в выпечке
Вообще глюкозу для выпечки и приготовления пищи используют в двух формах: порошок глюкозы и сироп глюкозы. Порошок выглядит как сахарная пудра, и сладок на 50-75%, по соотношению к обычному сахару. По отношению к обычному сахару, я имею в виду сахарную пудру (или коричневый сахар или сахар-сырец) = сахароза. Все они состоят из глюкозы и фруктозы (как правило, в соотношении 1: 1).
Сироп глюкозы или жидкая глюкоза
Из экспериментов известно, что вы можете поменять мед в любом рецепте, где используется мед, на сироп глюкозы, чтобы сделать конечный продукт слаще (но очевидно мед имеет отличный аромат, который вы не получите от сиропа). Жидкая глюкоза вкус сладкая, но не, как мед, однако, она тоже, густая и липкая !!!!
В отличие от порошка глюкозы, который поглощает влагу (и, следовательно, необходимо в рецепт добавить дополнительную жидкость), сироп глюкозы делает выпечку влажной и мягкой. Если вы используете слишком много, то будет липким. Он также часто используется в приготовлении мороженого.
Примечание: Сироп глюкозы обычно получают из кукурузы или пшеницы, но также он может быть изготовлен из картофеля или риса. Если у вас есть непереносимость глютена или аллергия вы можете спокойно употреблять сироп глюкозы.
Кукурузный сироп — это то же самое, что сироп глюкозы / жидкая глюкоза?
И да и нет. Дело в том, что это зависит от продавца и страны. В США, сироп глюкозы часто называют кукурузный сироп, потому что, в Штатах, его наиболее часто производят из кукурузы. Так, любой кукурузный сироп будет сиропом глюкозы, но любой сироп глюкозы будет кукурузным сиропом. Разница заключается в том, что в кукурузный сироп фруктозы часто добавляется немного больше воды.
Так что, если в рецепте указан кукурузный сироп, и вы не можете его использовать, потому что это слишком дорого, или потому, что вы избегаете фруктозу, просто используйте сироп глюкозы, и добавьте немного воды, как в рецепте (чайная ложка или две).
Где купить сироп глюкозы?
Сироп глюкозы купить можно только в специализированных магазинах, на рынках, и, как и многое сейчас — через интернет. Если вам нужен сироп глюкозы (жидкая глюкоза), пожалуйста, помните, что это минное поле, если вы беспокоитесь о содержании фруктозы — иногда говорят глюкоза, а когда Вы получаете — это кукурузный сироп (в котором содержится фруктоза). Сладкой вам жизни!
Похожее
bestsurprise.ru