Что такое ЦСП (цементно-стружечная плита)?
Главная > Цемент >
Дата: 08.04.2014
Все материалы, применяющиеся в строительстве при реставрации или ремонте, отличаются по различным параметрам, например, форме, размерам. Одним из новых видов данной продукции являются цементно-стружечные плиты, в составе которых, кроме портландцемента и древесины (в виде мелкой стружки хвойных пород), могут быть разнообразные добавки (например, пластификаторы).
Плиты производятся прессовкой приготовленной смеси. Для повышения срока их эксплуатации необходимо исключить вредное воздействие внешних факторов на компоненты материала. Это главным образом касается «дерева». Оно подвержено загниванию, повреждению насекомыми и грызунами, воспламенению. Кроме того, древесина меняет свои качества и под воздействием погодных условий, особенно это касается влажности. Для этого Производители вводят различные присадки.
Оглавление:
- Плюсы и минусы плит
- Отзывы о ЦСП
- Цены и характеристики
- Советы по выбору
Не следует путать данную продукцию с ДСП (древесно-стружечные плиты). Технические характеристики ЦСП во многом определяются технологией производства и процентным соотношением ингредиентов. Они намного прочнее традиционных ДСП, что делает их более универсальными в использовании. Как правило, в их составе больше цемента – около 65% (подробнее о том, из чего состоит цемент). Доля стружки – в пределах 24%, а воды – порядка 8 – 8,5%. Остальное приходится на добавки. Ими могут быть, к примеру, сульфат алюминия, который служит для снижения степени концентрации влаги в конечном продукте.
Применение
- Для внутренней и наружной отделки стен при возведении каркасных конструкций.
- В качестве несъемной опалубки, чаще всего, для мелкозаглубленных ленточных фундаментов.
- Обустройство вентилируемых фасадов.
- При устройстве обрешетки сплошного типа.
- Как основа для укладки напольного покрытия.
- Из них делают некоторые элементы конструкции (например, подоконники, различные козырьки).
- В производстве сэндвич-панелей.
- При возведении построек из древесины. ЦСП надежно ее защищают от негативного воздействия внешних факторов.
- Обустройство дорожек, ограждений и многого другого.
Преимущества
- При организации правильного монтажа обеспечивают длительный безремонтный срок эксплуатации строения. Опыты показали, что после 100 циклов заморозки/разморозки? продукция практически не изменила своих характеристик.
- Повышенная прочность на сжатие и растяжение (узнать больше о плотности цемента). Это позволяет применять изделия для укрепления каркасных конструкций.
- Хорошие звуко- и теплоизоляционные свойства. Часто применяют в качестве дополнительного слоя утеплителя.
- Отзывы о ЦСП плитах свидетельствуют о простоте их обработки. Они сравнительно легко сверлятся, режутся; удобны и для проведения оформительских работ, так как на их ровную поверхность хорошо ложатся штукатурка, шпаклевка, клеевые составы.
- Точность размеров. Это позволяет ускорить процесс укладки плит.
- Поверхность может быть не только ровной, но и рифленой. Различная структура лицевой стороны позволяет разнообразить внешнее оформление отделываемых площадей.
Недостатки
- Большой вес — у 1 м2 плиты он может достигать 14,5 кг, так как плотность ЦСП – около 1 400 кг/м3. Следовательно, при высотных работах придется использовать средства механизации (например, лебедку). Да и сам монтаж вызывает некоторые затруднения, поэтому производится минимум 2 работниками.
- Для укладки ЦСП требуется ровная поверхность, так как при изгибах они довольно легко ломаются.
Отзывы и мнения
«Что такое цементно-стружечные плиты, я узнал, когда помогал соседу ремонтировать дом. У него «каркасник», вот он и решил наружную отделку сделать 16 мм плитами. Единственный недостаток, который я могу отметить – устройство крепкой обрешетки. А в остальном вся работа идет довольно просто. ЦСП хорошо сверлятся, а закрепить их на каркасе – дело не сложное. Он еще и баньку на участке отделал этим материалом, и полы в ней выложил. Правда, брал плиты большей толщины. Удобно и то, что не пришлось нанимать «спецов», услуги которых стоят дороговато.»
Павел Андреенко, Московская область.
«Я использовал ЦСП на своем приусадебном участке. Работал вдвоем с сыном, и мы за довольно короткий срок провели все запланированные мероприятия. Во-первых, облицевали сарай и гараж. Сверху покрасили водоотталкивающей краской, и получилось вполне прилично. Во-вторых, построили для собаки уютную будку. В-третьих, проложили по участку дорожки, правда, пришлось закупать плиты более толстые и друзей на помощь звать. Считаю, что как бюджетный вариант цементно-стружечные плиты отлично подходят. По крайне мере, намного долговечнее, чем привычные ДСП. И не нужно опасаться, что они намокнут.»
Николай Григорьевич, Екатеринбург.
«Я эти плиты сначала использовал в качестве напольного покрытия. Пришлось, правда, повозиться, но с друзьями полностью отделали ими пол в гараже. Очень удобно, так как зазоры на стыках практически отсутствуют. Главное – выровнять «подложку» и укрепить ее. До того понравилось, что я из таких же ЦСП выложил пол и в погребе. Обработал торцы и качественно плиты склеил, предварительно проложив пленку. Два сезона – и никаких подтоплений, а раньше хоть и немного, но было. Плиты удобны тем, что легко, ровно режутся. Я работал «болгаркой», поэтому все кромки получились почти идеальные. Кстати, еще и перегородку в гараже соорудил из остатков.»
Игорь, Москва.
Стоимость
Цены на плиту или лист ЦСП определяются главным образом их размерами. В качестве примера некоторые данные:
- 320 х 125 см (при толщине 10 мм), весит 59 кг – от 915 руб/шт.;
- та же плита толщиной 12 мм (70 кг) – от 1 000 руб/шт.;
- толщиной 16 мм (90 кг) – от 1 175 руб/шт.
На что обратить внимание перед покупкой
Покупать цементно-стружечные плиты следует в зависимости от того, где они будут смонтированы. Исходя из этого, и следует производить подбор. ЦСП выпускаются установленных габаритов: длина – 360 или 320 см, ширина – 125 или 120 см.
1. Толщина. Нужно учитывать, что ее увеличение приводит к созданию дополнительной нагрузки на конструкцию. В то же время, при чрезмерных воздействиях, неровностях основы материал может ломаться. Исходя из этого, ее рекомендуемая величина:
- 20 – 36 мм – для устройства козырьков, подоконников и тому подобное;
- для опалубки – от 10 до 26 мм;
- для полов – от 8 см;
- для каркасных строений – от 12 до 36 мм;
- перегородок между помещениями – 10, 12 мм;
- для облицовки – 12, 16 мм.
2. Вид лицевой поверхности.
3. Изготовитель. Учитывая особенность стройматериала, желательно применение изделий производителей с хорошей репутацией.
Промышленные бетонные полы под заказ в Минске. Материалы и оборудование для промышленных бетонных полов.

Мы предлагаем лучшие материалы и оборудование для устройства промышленных бетонных полов от ведущих мировых производителей, а также оказываем услуги по устройству бетонных полов как силами нашего предприятия, так и с привлечением лучших подрядных строительных организаций Республики Беларусь в данной области.
Устройство современных бетонных полов с учетом всех имеющихся в Республике Беларусь требований, применение самых современных, научно обоснованных технологий позволяет идеально решить любую задачу при строительстве производственных цехов, складов хранения и логистики, торговых и выставочных площадок, многоуровневых наземных и подземных стоянок, паркингов и других объектов промышленного, и хозяйственного назначения.
Основные направления деятельности нашей компании:
— поставка и продажа материалов для устройства промышленных бетонных полов различного типа и назначения, а также оборудования и инструментов;
— консультирование, техническая поддержка и сопровождение проектов под ключ с рекомендацией лучших в Республике Беларусь подрядных организаций;
— по договоренности с заказчиком можем осуществить доставку материалов и оборудования на склад или строительный объект;
— устройство промышленных бетонных полов.
Новые продуктыЗапасные части к гладилкам
Гладилки являются простым и надежным инструментом и, не являясь технически сложными, не имеют большого количества запасных частей. В этот раздел мы определили несколько наиболее популярных запасных частей к гладилкам. Артикул Наименование 8801 … подробнее Гладилка для бетона ручная профессиональнаяГладилка для бетона ручная профессиональная — профессиональный инструмент, предназначенный для ручного разравнивания и заглаживания бетонной поверхности. Лезвие выполнено из специальной прочной высокоуглеродистой стали. Хвостовик может быть … подробнее Гладилка для бетона Handicap Ramp Bull FloatГладилка для бетона Handicap Bull Float изготовлена из алюминиевого сплава. Гладилка является цельнолитым изделием, прочная и долговечная. Предназначена для нанесения канавок по бетонной поверхности. Для успешного нанесения канавок гладилка имеет . подробнее Пропитка для бетона GRANIT-28CureПропитка для бетона Granit-28Cure — продукт на водной основе проникающего действия для бетона. Представляет собой раствор активных силикатов калия, натрия и лития, а также катализаторов и специально подобранных добавок. Летучие органические … подробнее Полиуретановый однокомпонентный праймер PRIMER-PUПолиуретановый однокомпонентный праймер PRIMER РU (полиуретановая грунтовка) – однокомпонентная, с низкой вязкостью, полиуретановая жидкость на основе растворителя. Разработан для укрепления слабых и пористых оснований, увеличения адгезии к … подробнее Гладилка угловая (кромкогиб)Гладилка угловая (круглогиб) или малка — профессиональный инструмент. Применяется в устройстве промышленных бетонных полов или по назначению с целью придать кромке шва округлую форму. Также может использоваться для наведения кромки вдоль линии . подробнее Гладилка для бетона скребковая HEAVY DUTY BUMPCUTTERГладилка для бетона HEAVY DUTY BUMPCUTTER предназначена для разглаживания, выравнивания, а также удаления излишков воды и «цементного молочка» как после виброобработки бетона, так и без нее. С помощью гладилки легко можно корректировать поверхность … подробнее Контрольная рейка горизонтальнаяКонтрольная рейка изготавливается из магниевого сплава. Легкая и прочная. Предназначена для выравнивания и контроля ровности бетонной поверхности . Оснащена кронштейном червячной передачи, алюминиевой ручкой, опорными алюминиевыми трубками, … подробнее Формирователь шва по свежему бетонуФормирователь шва — позволяет делить бетонную поверхность на секции и участки, карты, не ожидая застывания, непосредственно во время его укладки. Это способствует увеличению эффективности бетоноукладочных работ за счёт экономии времени благодаря . подробнее | НовостиИзменение юридического адреса ОДО «Центр Строительных Технологий»Уважаемые покупатели, коллеги, партнеры! Сообщаем вам об изменении юридического, почтового адреса и адреса нахождения офиса ОДО «Центр Строительных Технологий». Наш новый адрес: г.Минск, ул.Бабушкина, д.39, к.319. Распорядок работы офиса Пн — Пт с подробнее ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА на устройство армированных промышленных бетонных (сталефибробетонных) полов с упрочненным верхним слоем ТК-100987457.196-2021Уважаемые покупатели! Сообщаем о том, что готова и вышла в свет новая редакция ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ на устройство армированных промышленных бетонных (сталефибробетонных) полов с упрочненным верхним слоем ТК-100987457.196-2021 со сроком действия до подробнее Порядок отпуска товаров ОДО «Центр Строительных Технологий»Уважаемые покупатели! В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Республике Беларусь и городе Минске на нашем предприятии введен масочный режим. подробнее Распылители GLORIA для эффективной дезинфекции помещений и поверхностейОпрыскиватели GLORIA – оптимальное оборудование для дезинфекции помещений и поверхностей Центр Строительных Технологий предлагает оборудование для дезинфекции и дератизации. Использование химического метода с применением водных растворов — один из подробнее Фибра стальная анкерная Dramix 4DУважаемые коллеги, партнеры, а также строители, проектировщики и заказчики! Бекарт Липецк ООО (lLC Bekaert Lipetsk) и Центр Строительных Технологий ОДО сообщают Вам прекрасную новость — завод преступил к полномасштабному производству фибры стальной подробнее Доставка материалов, товаров, услуги по перевозке грузовУважаемые коллеги и партнеры! Наше предприятие оказывает услуги по доставке различных строительных материалов, товаров и иных грузов Заказчикам на строительный объект или склад. подробнее Сравнение нескольких видов и типов фибры.Технический отчет на тему «Определение влияние различных типов армирующего волокна на физико-механические свойства образцов сталефибробетона»Национальным исследовательским Московским государственным строительным университетом (НИУ МГСУ) 31 мая 2021 года утвержден Технический отчет на тему «Определение влияние различных типов армирующего волокна на физико-механические свойства образцов подробнее Качество GLORIAВ течение почти 70 лет имя компании GLORIA ассоциируется с высококачественными и современными распыляющими устройствами. С 1945 года предприятие непрерывно занимается разработкой распылителей, работающих с помощью насосов и под давлением, для подробнее Наши новые номера телефоновУважаемые покупатели, коллеги и партнеры! Сообщаем Вам об изменении с 04 августа номеров городских телефонов. подробнее BAUTECH Nanotop 450 — самый современный упрочнительBAUTECH Nanotop 450 — самый современный на сегодняшний день упрочнитель от польской компании Bautech уже в Республике Беларусь и доступен белорусским заказчикам и строителям. Что же это за упрочнитель бетона, в чем его особенности и отличия? подробнее |
До задач
Вы можете отметить «Mr. «Район Роджерса» и легендарная стиральная машина, сушилка, сортировщик и самосвал мисс Харриет Элизабет Коу: мы привыкли ожидать, что любое оборудование, которое мы покупаем, — сотовые телефоны, телевизоры, стереосистемы — будет выполнять несколько задач, помимо тех, для которых было разработано первоначальное изобретение.
То же самое относится и к выбору оборудования для общественного питания. Установки, обладающие множеством возможностей, помогают оптимизировать операции, экономить драгоценные квадратные метры и упрощают работу и обучение — важная особенность, поскольку, по данным Национальной ассоциации ресторанов, ожидается, что спрос в отрасли на работников общественного питания будет опережать рост рабочей силы в США по сравнению с ближайшие 10 лет. Многофункциональное оборудование также повышает рентабельность инвестиций, особенно когда изделие используется в течение нескольких часов дня.
Здесь несколько операторов делятся своим выбором универсальных устройств, без которых им было бы трудно обойтись.
ПЕЧЬ ДЛЯ ЛЮБЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ
По словам Деборы Линдси, руководителя проекта Freshies, собственной программы общественного питания для магазинов R.H. Foster Energy Mobil On the Run и One Stop, три единицы оборудования делят самые высокие счета как многозадачные динамо-машины.
«Высокоскоростной духовой шкаф TurboChef можно использовать в любое время суток, — говорит Линдси. «Он может испечь продукты из морозильной камеры в духовку, такие как булочки с корицей, которые готовы к употреблению через пять минут». Печи TurboChef также используются для приготовления поджаренных сэндвичей на заказ, доступных днем и вечером в 12 ресторанах Freshies, расположенных в штате Мэн. «В зависимости от сорта хлеба и ингредиентов на это уходит около 45 секунд», — говорит она.
Как правило, на каждое заведение Freshies приходится одна настольная установка TurboChef, и она программируется тем, кто создает меню. «Есть дюжина сенсорных кнопок, которые можно запрограммировать на «ветчину и сыр», «бутерброд на завтрак», «бутерброд 12 дюймов» и т. д., — говорит Линдси.
Программа гастрономов Freshies также использует конвейерные печи для пиццы (несколько брендов, включая Lincoln и Blodgett) для приготовления не только традиционной пиццы и пиццы для завтрака, но и фрикаделек, стейков и сырных закусок. 12- и 16-дюймовые вытянутые вручную пиццы из свежего теста в магазинах готовятся на экране (для идеальной корочки) в настольных или напольных моделях, в зависимости от местоположения.
Между тем, конвекционные печи используются для выпечки печенья, кексов, пирогов и бутербродов, а также в качестве резерва для конвейеров. «Мы можем приготовить в нем пиццу, если понадобится, поэтому мы не останемся без дела, если печь для пиццы выйдет из строя», — объясняет Линдси.
СОЗДАНИЕ ТЕАТРА
В компании Porter Khouw Consulting Inc., расположенной в Крофтоне, штат Мэриленд, старший руководитель проекта Рон Лисбергер превращает прямолинейные ретро-кафетерии в стильные рыночные концепции 21-го века.
«То, что мы видели и использовали в нескольких проектах, — это пароконвектомат, — говорит Лисбергер. «Это рабочая лошадка, которая дает вам возможность готовить на пару или запекать, а также делать несколько продуктов на каждой полке без передачи вкуса». Он признает, что среди тех, кто не знаком с технологией, может быть некоторое сопротивление со стороны персонала, поэтому он рекомендует специальное обучение (предоставляемое различными производителями пароконвектоматов) для всего персонала.
Помимо комби, Лисбергер рассматривает сковороду как один из самых универсальных инструментов для домашнего и домашнего использования. «Сегодня большинству операторов, для которых мы проектируем, нужна гибкость оборудования и возможность перемещать части, чтобы переоборудовать существующую станцию для другого использования или для другой части дня», — говорит он. «С сковородкой вы можете приготовить все меню на завтрак, а затем переключиться на говядину, гамбургеры и курицу на обед или ужин».
Между тем удивительно универсальная мартеновская печь привлекает клиентов, говорит Лисбергер. «Визуальный аспект является важным фактором [для привлечения клиентов], и около 90% того, что производится в духовке, — это пицца; но в зависимости от производственных мощностей можно делать и другие предметы», — говорит он.
Многие такие печи также оснащены технологией, облегчающей труд и обучение. Мало того, что производительность крупногабаритных подовых печей выше, чем у других вариантов печей, «но и их уникальная вращающаяся дека также позволяет размещать на них различные продукты», — говорит он. «Вы устанавливаете его для каждого продукта, и количество оборотов, необходимое для каждого продукта, запрограммировано». В то время как стандартная пицца занимает один оборот (или от 60 до 90 секунд), Лисбергер обнаружил, что вы можете приготовить стрип-стейки до средней степени готовности — в специальной посуде, предоставленной производителем — за один пятиминутный оборот.
При проектировании зоны в стиле марше Лисбергер думает о потенциальных «опорных точках», привлекающих людей, таких как очаговая печь, монгольский гриль или вертел. Хотя стоимость гриля — по его оценке, от пятизначной до пятизначной — может привести к краху бюджета, произведенная еда может быть распределена по другим станциям. Таким образом, это не только создает интересный фокус для клиентов, но и выкачивает еду для всей операции.
«Вы можете приготовить курицу-гриль, ветчину, индейку и даже говядину, поэтому оборудование может одновременно обрабатывать и выставлять несколько мясных продуктов», — говорит он. «После того, как они будут готовы, продукты могут быть распределены на станцию закуски-салата, станцию горячих сэндвичей или мясную. Вертел также снижает необходимость иметь производственную функцию в задней части дома».
БЫСТРЫЙ И ГИБКИЙ
Главный шеф-повар Manitowoc Foodservice Элисон Каллин-Вудкок родом из Соединенного Королевства, как и Eikon, последнее поколение печей Merrychef от Manitowoc (штаб-квартира которой в США находится в Форт-Уэйне, штат Индиана). Отложив в сторону естественную близость, Каллин-Вудкок отмечает, что Eikon может готовить (а также разогревать и нагревать) практически все, что угодно.
«Это очень интуитивно понятно и удобно. С цифровой камеры или USB-накопителя можно загрузить более 1000 значков [например, изображение курицы или рогалика», — говорит она. «Оператор может выбрать загрузку для разных частей дня, для предложений с ограниченным сроком действия или для закуски [предмет]». По ее словам, она также может готовить пищу в 15 раз быстрее, чем стандартная конвекционная печь.
Например, 6 унций сырого цыпленка готовятся примерно 25 минут в стандартной конвекционной печи, но менее четырех с половиной минут (в зависимости от того, на кости, с кожей или в маринаде) в этой печи. Микроволновая печь, конвекционное тепло и технология ударного воздействия могут использоваться в тандеме в зависимости от пищевого продукта. Используя в качестве примера порцию лосося, покрытого травяной корочкой, она объясняет: для придания текстуры корке можно использовать технологию импинджмента; микроволновая печь эффективно поддерживает влажность лосося; а конвекционное тепло работает на всесторонний процесс приготовления пищи.
«Кроме того, все это можно настроить заранее, загрузив в устройство [значок] лосося в панировке», — говорит она.
Теперь, если вы возьмете Eikon и добавите устройство для приготовления пасты Frymaster Pasta Magic, которое было повторно представлено на выставке NRA в этом году, вы мгновенно перенесетесь в неизведанные части дня. «Вы можете приготовить отдельные порции свежей овсянки и свежих фруктов, запаковав их в вакуумный пакет, а затем приготовить в макароноварке», — объясняет Каллин-Вудкок. «Мы также готовили жидкие яйца — мы нарезали их из замороженных шайб по 1 унции, затем помещали их в вакуумные пакеты и готовили из замороженных в макароноварке.
«В «Эйконе» можно пожарить колбасу, а из «Эйкона» приготовить бутерброд на завтрак с поджаренной маффином; добавьте яйцо и немного голландского соуса в пакет, подогрейте в Pasta Magic, чтобы приготовить полноценный сэндвич менее чем за пять минут», — говорит она. Таким образом, с двумя единицами оборудования вы расширили свою деятельность до места для завтрака.
МЕЖКАНАЛЬНЫЕ ИНСАЙТЫ
Благодаря круглосуточному обслуживанию и стремлению стать ресторанами, где готовят готовые к употреблению блюда, индустрия супермаркетов уже освоила многофункциональное приготовление пищи. В Skogen’s Festival Foods, сети из 14 магазинов в Висконсине, супервайзер гастронома Синди Шмидт гордится тем, что почти 90% продаваемой продукции готовится на собственных кухнях. Такая производственная нагрузка требует надежного многозадачного оборудования. «Некоторые из наших магазинов работают круглосуточно и без выходных, а горячие бары обычно работают с 10 утра до 8 вечера», — говорит Шмидт.
Команда Skogen использует пароконвектоматы Henny Penny (GSC-120) с программируемым управлением для приготовления горячих блюд, таких как дважды запеченный картофель, лазанья, пироги со шпинатом и грибами, стромболи и другие блюда из макарон в течение дня.
Тем временем индейку и ветчину готовят в пароварке скороварных печей; В магазинах Skogen используются одиночные печи Royalton Cook/Hold Oven (RRH-4135-C2) или штабелируемые печи Cook-and-Hold (RRH-4135-C2US), обычно сконфигурированные как две стопки по две печи в каждой.
По мнению Шмидта, преимуществом печи Cook-and-hold является ее способность медленно готовить мясо в течение ночи не только из-за влажного и ароматного продукта, который получается с небольшой усадкой, «но и потому, что мы используем наши пароконвектоматы. так много в течение дня, что мы никогда не смогли бы наверстать упущенное, если бы не использовали также эти печи для приготовления и выдержки [обычно по две на магазин]».
Если вы планируете приобрести печь для готовки и выдержки, Шмидт рекомендует приобрести духовку с дверцей из закаленного стекла: «В духовках для готовки и выдержки продукты готовятся медленно в течение длительного времени, и о них можно забыть. . Но с окном команда может проверить перед уходом». В противном случае она говорит: «С глаз долой, из сердца вон».
В то же время для общественного питания в медицинских учреждениях требуется оборудование, которое может производить большое количество еды, как в магазине. В больнице Saint Mary’s Health Care на 345 коек в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, директору отдела питания Мэри Ясковски нравятся четыре программируемые пароконвектоматы, которые используются для приготовления различных мясных и хлебобулочных изделий. Однако система Groen Cook Chill System с баком для приготовления пищи на 100 галлонов и струей воды на 100 галлонов (используется для приготовления или охлаждения) является рабочей лошадкой, работающей четыре дня по 10 часов в неделю.
«Мы используем его для быстрого и быстрого приготовления супов, соусов и подливок, — говорит Ясковски. «В нем можно жарить жаркое и другое мясо с тяжелыми мышцами в струях воды [продукт готовится в пакетиках с приправами]; даже наши фирменные макароны с сыром попадают в резервуар для приготовления пищи, а затем в струю воды [все еще в пакетах], чтобы охладить их. В крупных предприятиях это оборудование используется для приготовления заправок для салатов или даже ароматизированного желатина, который можно нарезать кубиками».
Ясковски и ее сотрудники также рассматривают меньшие котлы с паровой рубашкой как стойкие приверженцы кухни Святой Марии. «Мы используем их для бланширования овощей и приготовления небольших порций супа — приготовленного с нуля, но не в пакетах», — говорит она. «Мы также используем эти котлы для приготовления смешанных блюд, медленного приготовления зелени и быстрого охлаждения пасты или риса с помощью ледяной бани».
Многозадачные стойки и их множество применений
КОМБИ-ДУХОВКИ: Воплощение многофункциональности, комбинированные печи используют пар, конвекционный нагрев или их комбинацию для расстойки, выпекания, бланширования, жарения, гриля, повторного нагревания и хранения любых продуктов, начиная с выпечки. товаров для выпечки, цельномышечного мяса для пиццы. Очень хорошо подходит для серийного производства или предметов, которые будут храниться.
ВЕРТИЛЬНЫЕ, МОНГОЛЬСКИЕ ГРИЛИ ИЛИ КАРТОВЫЕ ПЕЧИ: Не первые инструменты, которые приходят на ум при рассмотрении многофункционального оборудования, но эти предметы отлично подходят для работы в рыночном стиле. Они производят мясо, овощи и пиццу, которые можно использовать в барах с горячими и холодными блюдами и сэндвич-станциях, создавая при этом развлекательный «театр» для клиентов.
ПЕЧИ УСКОРЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Печи ускоренного приготовления, такие как TurboChef или Merrychef Eikon, составляют жесткую конкуренцию пароконвектоматам, хотя и без парового нагрева. Они используют конвекцию, соударение и микроволновое тепло — вместе или по отдельности — для приготовления бутербродов, закусок, мяса и выпечки. Лучше всего подходит для немедленных расходных материалов и небольших партий.
МАКАРОНОВАРКИ: Внешне похожие на фритюрницу, макароноварки также можно использовать для приготовления продуктов в вакуумной упаковке, таких как овсянка и жидкие яйца, или для разогрева супов и соусов.
ПЕЧИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ВЫДЕРЖКИ: Используйте печи для приготовления и выдержки для медленного приготовления мяса в ночное время или в нерабочее время, освобождая комбинированные печи, печи для ускоренного приготовления и конвейерные печи, а также сотрудников, чтобы сосредоточиться на приготовлении блюд на заказ.
Участники помогают сделать нашу журналистику возможной. Станьте участником CSP сегодня и получите эксклюзивные преимущества, в том числе неограниченный доступ ко всему нашему контенту. Подпишите здесь.
Серия CSP
- Приложения
- Мощность двигателя
- Цифровой блок питания
- Генератор переменной частоты
- Личный уход
- Фасциальный пистолет
- Велоспорт
- Электрический велосипед
- Садовый инвентарь
- Воздуходувки
- Электрические ножницы
- Пилы для высоких веток
- Газонокосилки
- Электроинструмент
- Электромолотки
- Электрогайковерты
- Электродрели
- Вентилятор
- Вытяжка
- Пылесос FOC
- Очиститель воздуха
- Фен
- Пылесос прямоугольной волны
- Вентилятор
- Цифровой блок питания
- Умный дом
- Бытовая техника
- Инверторный холодильник
- Кухонная техника
- Газовые плиты
- Термостат
- Вытяжка
- Индукционная плита
- Рисоварка
- Тостер
- Бытовая техника
- Чайный бар
- Аромадиффузор
- Увлажнитель
- Электронагреватель
- Стенолом
- Очиститель воздуха
- Мобильный кондиционер
- Электрический утюг
- Умное освещение
- Домашнее освещение
- Бытовая техника
- Аккумулятор энергии
- Управление литиевыми батареями
- Зарядное устройство для литиевых батарей
- Управление литиевыми батареями
- Медицинский
- Семейный медицинский
- Небулайзер медицинский
- Личный медицинский
- Термометр
- Оксиметр
- Цветной тонометр
- Семейный медицинский
- Потребитель
- Высокоточное измерение
- Электронные весы
- ССС
- Беспроводное зарядное устройство
- Личная гигиена
- Электрическая зубная щетка
- Высокоточное измерение
- Мощность двигателя
- Товар
- Автомобильная электроника
- Силовой компонент
- Управление сверхнизким энергопотреблением
- Выделенный чип
- Смешанный сигнал SoC
- Микроконтроллер
- Поддержка
- Средства разработки
- Разработка программного обеспечения
- Оценочный комплект
- Центр загрузки
- Модель продукта
- Тренировка активности
- Распространенная проблема
- Компания
- Обзор компании
- Социальная ответственность
- Центр новостей
- Присоединяйтесь к Cmsemicon
- Свяжитесь с нами
Электронная почта
Тел.