Модульный цех по переработке мяса/рыбы до 200 кг в смену.
8 (923) 775-10-38
8 (923) 775-10-39
WA: 8 923-775-10-38
Вернуться к: Модульные мясные цеха
Модульный цех по переработке мяса /рыбы предназначен посола и копчения мяса/рыбы
Задайте вопрос по этому товару
Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)
Описание
Модульный цех по переработке мяса /рыбы предназначен посола и копчения мяса/рыбы
Обращаем внимание, что рыба имеет специфический запах, который остается в термодымой камере после копчения и может передаваться на мясо, копченное после рыбы.
Советуем производить копчение рыбы и мяса в разных термодымовых камерах.
Количество работающих – 2 человека.
Модуль представляет собой сварную конструкцию размером 6000×2400×2600 мм. Поставляется в сборе с монтированным оборудованием (для осуществления быстрой пуско-наладки).
В модуле предусмотрен производственное помещение с внутренней разводкой водоснабжения, канализации, освещения, нагрева воды, отопления, вентиляции.
Все оборудование расставлено, закреплено, подключено электричество, осуществлен монтаж, трубопроводной арматуры, канализации, освещения, вентиляции, холодильной камеры.
Пуско-наладочные работы требуют минимальных трудозатрат и квалификации персонала и могут быть осуществлены клиентом самостоятельно.
МОДУЛЬНЫЙ ЦЕХ СЕРТИФИЦИРОВАН.
По желанию заказчика цех может быть укомплектован дополнительным оборудованием
Состав оборудования входящий в стандартную комплектацию модульного цеха:
1- мойка для рук – 1 шт. 9- электронагреватель – 2 шт.
2- ванна 3-х секционная – 1 шт. 10- весы до 30 кг – 1 шт.
3- стол технологический – 1 шт. 11- стол технологический – 1 шт.
4- лоток из нержавеющей стали -1шт. 12- ящик – 10 шт.
5- инъектор ручной посолочный – 1 шт. 13-шкаф холодильный ШХС-1,0–1шт.
6- термодымовая камера загрузка 50 кг – 1 шт. 14- шкаф для одежды – 1 шт.
7- канальный вентилятор – 1шт. 15-щит с электросчетчиком на 220 В
8- труба выброса для термокамеры 16- водонагреватель – 1 шт.
17.Тележка-чан посолочная, 200 л нерж.
со сливным отверстием D20 мм- 3 шт
Модульный цех поставляется в собранном виде, оборудование внутри закреплено и расставлено согласно технологического процесса. От Заказчика требуется только подведение и подключение к модульному цеху канализации, воды, электричества, установка фундаментных блоков (фундаментные блоки не входят в поставку).
При необходимости проведения шеф-монтажа нашими специалистами, его цена составит 5-7% от стоимости оборудования + стоимость проезда и проживания.
Срок изготовления 45 рабочих дней.
Порядок оплаты: предоплата 60%,40% по факту готовности к отгрузке.
Наверх
Модульные цеха (заводы) для переработки рыбы
Цех по переработки рыбы РБЦ-БЗ-1000.2.
Назначение завода: Первичная переработка рыбы до 1000 кг. в смену с получением, переработкой и хранением-заморозкой следующих продуктов: • филе рыбное с кожей и без; • рыба потрошёная; • рыба холодного и горячего копчения; • рыба…
Подробнее
Цех по переработки рыбы РБЦ – 1000.

Цех предоставляет собой сборную конструкцию из металлоконструкций и сэндвич-панелей. В здании проведены все внутренние сети. Цех полностью укомплектован технологическим оборудованием для переработки рыбы. Так же возможность поставки линии в здание заказчика. Назначение мини-завода Первичная переработка…
Подробнее
Цех по переработки рыбы РБЦ – 500.0.1
Цех предоставляет собой сборную конструкцию из металлоконструкций и сэндвич-панелей. В здании проведены все внутренние сети. Цех полностью укомплектован технологическим оборудованием для переработки рыбы. Так же возможность поставки линии в здание заказчика. Назначение мини-завода. Первичная переработка…
Подробнее
Цех по переработки рыбы РБЦ – 300.

Цех предоставляет собой сборную конструкцию из металлоконструкций и сэндвич-панелей. В здании проведены все внутренние сети. Цех полностью укомплектован технологическим оборудованием для переработки рыбы. Так же возможность поставки линии в здание заказчика. Назначение мини-завода Первичная переработка…
Подробнее
Цех по переработки рыбы РБЦ – 300.0.1
Цех предоставляет собой сборную конструкцию из металлоконструкций и сэндвич-панелей. В здании проведены все внутренние сети. Цех полностью укомплектован технологическим оборудованием для переработки рыбы. Так же возможность поставки линии в здание заказчика. Назначение мини-завода Первичная переработка…
Подробнее
Цех по переработки рыбы РБЦ — ИВК- 2000
Цех предоставляет собой сборную конструкцию из металлоконструкций и сэндвич-панелей. В здании проведены все внутренние сети. Цех полностью укомплектован технологическим оборудованием для переработки рыбы. Так же возможность поставки линии в здание заказчика. Первичная переработка 2000 кг…
Подробнее
Цех по переработки рыбы РБЦ — ИВК- 1500
Цех предоставляет собой сборную конструкцию из металлоконструкций и сэндвич-панелей. В здании проведены все внутренние сети. Цех полностью укомплектован технологическим оборудованием для переработки рыбы. Так же возможность поставки линии в здание заказчика. Назначения цеха: Рыба поступающая…
Подробнее
Цех по переработки рыбы РБЦ – ВКХ- 2000
Цех предоставляет собой сборную конструкцию из металлоконструкций и сэндвич-панелей. В здании проведены все внутренние сети. Цех полностью укомплектован технологическим оборудованием для переработки рыбы. Так же возможность поставки линии в здание заказчика. Назначения цеха: Рыба поступающая…
Подробнее
Цех по переработки рыбы РБЦ – К-В – 1500
Цех предоставляет собой сборную конструкцию из металлоконструкций и сэндвич-панелей. В здании проведены все внутренние сети. Цех полностью укомплектован технологическим оборудованием для переработки рыбы. Так же возможность поставки линии в здание заказчика. Назначения цеха: холодное и…
Подробнее
Модульный мини-цех для вялки рыбы (загрузка 400 кг и 800 кг). МЦРВ–400/800
Мини-цех состоит из контейнеров: Контейнер для вялки и сушки рыбы. Корпус контейнера выполнен с использованием термоизоляционного материала пенополиуретана. Толщина стенок 100 мм. В контейнере встроенная камера с системой воздухоотводов, шибер выброса, установка подогрева и кондиционирования…
Подробнее
Наши заводы — Trident Seafoods
Устойчивое развитие — это больше, чем логотип — это инвестиция
TRIDENT SEAFOODS SHORESIDE PROCESSING FACILITIES
Что отличает Trident от конкурентов, так это то, что мы берем на себя обязательство знать океан. рыбаки, знайте нашу рыбу и повышайте ценность нашей продукции «от источника до тарелки». Наша приверженность — это больше, чем понимание нашей цепочки поставок; это серия многомиллионных инвестиций, сделанных в удаленных сообществах для обеспечения чистых, эффективных операций первичной обработки и критически важных услуг по поддержке флота на протяжении тысяч миль изрезанной береговой линии Аляски от Кетчикана до Кадьяка. . . от Сэнд-Пойнт до Сент-Пола.
Akutan
Расположенный в 750 милях к юго-западу от Анкориджа в Алеутской цепи Аляски, береговой завод Trident в Акутане является удаленным и полностью самостоятельным. Тем не менее, его близость к рыболовным угодьям Берингова моря помогла ему стать крупнейшим предприятием по производству морепродуктов в Северной Америке. Имея более 1400 сотрудников, работающих в компании в пиковые сезоны, Akutan поддерживает круглогодичное производство замороженных морепродуктов разных видов, способное перерабатывать более 3 миллионов фунтов сырой рыбы в день. Дикий аляскинский минтай — самый распространенный сиг в Беринговом море — является основным продуктом деятельности Акутана, и завод также перерабатывает значительные объемы тихоокеанской трески, камчатского краба и краба-стригуна, палтуса и других важных видов.
В дополнение к традиционным упакованным и замороженным морепродуктам, завод увеличил свои мощности по производству сурими и рекуперации больших объемов вторичных продуктов, включая икру минтая, рыбную муку, рыбий жир и другие специальные продукты, которые способствуют достижению цели Trident по полному использованию каждого часть каждой доставленной рыбы.
ПОСМОТРЕТЬ ЗАВОД
Чигник
Расположенный в 450 милях к юго-западу от Анкориджа, рядом со знаменитым промыслом нерки в лагуне Чигник, прибрежный вспомогательный объект Trident обслуживает независимый флот местных рыбаков, занимающихся ловлей лосося. В летние месяцы на пляже работает около 35 человек, а операции по обработке проводятся в открытом море на борту современного морозильного судна.
ПОСМОТРЕТЬ ЗАВОД
Кордова
Стратегически расположенные между легендарными местами промысла нерки и королевской нерки в Медной реке и обильными рыбными промыслами горбуши в проливе Принца Уильяма, два предприятия Trident в Кордове имеют стабильные поставки высококачественного дикого лосося. Аляскинский лосось с середины мая по сентябрь. Свежая нерка и королевский лосось из реки Коппер доминируют в производстве в мае и начале июня. По мере того, как в течение лета в проливе Принца Уильяма увеличивается количество нерки, кеты и горбуши, производство H&G и замороженного филе увеличивается на обоих заводах. Пик сезонной занятости на двух заводах превышает 500 человек. Cordova North уделяет большое внимание производству консервов из лосося в традиционной упаковке и без кожи и костей. В дополнение к этой уникальной форме консервированного продукта Cordova North также производит большие объемы высококачественного масла дикого лосося для пищевых добавок для здоровья человека. Наряду с гидролизатами для кормов для животных и органическими удобрениями линейка продуктов Cordova подчеркивает постоянные инвестиции Trident в разработку новых продуктов и их полное использование.
ПОСМОТРЕТЬ ЗАВОД
False Pass
Расположенный на острове Унимак на юго-западе Аляски, недалеко от оконечности полуострова Аляска, расположен завод Trident False Pass. С конца мая по август в нем работает более 200 сотрудников, которые обслуживают флот независимых рыбаков, ведущих промысел как с севера, так и с юга полуострова. False Pass перерабатывает все виды лосося в замороженную упаковку H&G.
ПОСМОТРЕТЬ ЗАВОД
Кетчикан
Расположенный примерно в 100 милях к северу от канадской границы на юго-востоке Аляски завод Trident Ketchikan полностью предназначен для производства консервированного и замороженного тихоокеанского лосося. На прибрежном заводе, снабжаемом обильными запасами дикой горбуши и заводской кеты, работает до 500 рабочих, которые производят большую часть своей продукции в период с середины июня по сентябрь. Помимо консервирования до 500 000 ящиков лосося в год, завод производит большие объемы лососевой икры и полностью утилизирует то, что когда-то считалось «отходами», благодаря запатентованному процессу, который извлекает высококачественный лососевый жир для пищевых добавок и производит органический гидролизат. на корма и удобрения для животных.
ПОСМОТРЕТЬ ЗАВОД
Kodiak
Расположенный в северо-западной части крупнейшего острова Аляски завод Trident Kodiak был расширен в 2015 году за счет новой, полностью автоматизированной производственной линии H&G для минтая и лосося с Аляски. Новое предприятие «Ближний остров» способно перерабатывать 1,5 миллиона фунтов минтая в день. Вместе с заводом Trident «Звезда Кадьяка» и пирсом «Пиллар-Маунтин» и морозильным заводом, присутствие компании значительно расширилось за последние годы, предлагая местному независимому флоту и рыбакам даже в проливе Принца Уильяма новые возможности для доставки их ловит быстро и держит свое снаряжение в воде. Объединенные под флагом Trident предприятия перерабатывают значительное количество тихоокеанской трески, палтуса, камбалы и морского окуня, а также сурими. Завод Trident в Кадьяке обладает еще одним преимуществом своего местоположения: возобновляемая энергия производится за счет сочетания гидроэлектростанций и ветровой энергии. На трех предприятиях, работающих круглый год, сезонно занято около 350 человек.
ПОСМОТРЕТЬ ЗАВОД
Северный Накнек
Расположенный в устье реки Накнек, в центре пяти основных речных систем, обеспечивающих крупнейший в мире промысел дикой нерки, береговой завод Trident в Бристольском заливе является образцом эффективности переработки и полной загрузки . В 2015 году завод в Накнеке переработал 14 миллионов нерки за шесть недель работы, производя различные высококачественные первичные продукты, включая замороженную нерку H&G; филе быстрого приготовления; филе и порции в вакуумной упаковке, консервы из нерки и икры нерки. На заводе работает более 700 сезонных рабочих, и он поддерживает независимый промысловый флот, состоящий из более чем 300 небольших дрифтерных судов и 150 операций по установке сетей. В 2015 году компания Trident инвестировала 21 миллион долларов в улучшение качества местной воды в реке Накнек и обеспечение полного использования каждой доставленной рыбы. Новый завод по производству рыбной муки и масла, построенный прямо над береговым заводом Trident, перерабатывает все головы, кишки и другие отходы производства в рыбную муку, рыбий жир и рыбные кости, производимые экологически безопасным способом.
ПОСМОТРЕТЬ ЗАВОД
Петербург
Расположенный в 150 милях к северу от Кетчикана в начале пролива Врангеля, петербургский завод Trident обслуживает уникальный флот независимых многопромысловых рыболовных судов, доставляющих все виды тихоокеанского лосося, а также палтуса, трески, морской окунь, а иногда и креветки. Сосредоточенный на качестве, петербургский завод имеет скромную мощность в 200 000 фунтов сырой рыбы в день, а в пик сезона лосося на нем работает менее 60 человек. Тем не менее, он производит значительный процент свежей рыбы, продаваемой Trident.
ПОСМОТРЕТЬ ЗАВОД
Sand Point
Расположенный в 560 милях к юго-западу от Анкориджа, недалеко от оконечности полуострова Аляска, завод Trident Sand Point идеально расположен для обслуживания активного местного флота независимых промысловых судов, ловящих широкий спектр донной рыбы. и виды лосося из богатых вод центральной части залива Аляска. Среди них дикая аляскинская нерка и горбуша, аляскинский минтай, тихоокеанская треска, палтус и черная треска. Настоящая многовидовая, многосезонная установка Sand Point работает круглый год и способна перерабатывать 1,5 миллиона фунтов минтая или 350 000 фунтов лосося в день. Количество занятых в Sand Point в зависимости от сезона колеблется от 50 до 400 человек. Вторичные продукты включают сурими, икру минтая, рыбную муку, головы трески и молоки.
ПОСМОТРЕТЬ ЗАВОД
Сент-Пол
Расположенный в 770 милях к юго-западу от Анкориджа посреди Берингова моря завод Trident в Сент-Поле является крупнейшим заводом по переработке крабов в мире. Высокоавтоматизированный для эффективного производства снежных крабов цех может разделывать, готовить, замораживать и упаковывать более 500 000 фунтов опилио в день. Завод также перерабатывает камчатского краба и краба-байрди, а также палтуса и других ярусных видов, доставляемых местным флотом малых судов. В пик сезона краба-стригуна в феврале на заводе работает до 400 человек. Возможно, это самое удаленное место, принадлежащее и управляемое Trident. Объект в Сент-Поле подвержен долгим зимним ночам, суровым арктическим ветрам и дрейфующим морским льдам.
ПОСМОТРЕТЬ ЗАВОД
Wrangell
Расположенный в 80 милях к северу от Кетчикана в центральной части юго-востока Аляски завод Trident в Wrangell идеально расположен для обслуживания флота независимых кошельковых и жаберных судов, ловящих все виды дикого лосося Аляски. В разгар летнего сезона на заводе работает до 250 человек, и он отгружает немного свежей рыбы, но в остальном занимается производством высококачественной замороженной продукции H&G. Завод в Врангеле может перерабатывать до 750 000 фунтов сырой рыбы в день.
ПРОСМОТР ЗАВОДА
Производство рыбы как продукта питания будущего
TRIDENT SEAFOODS ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ
Для того, чтобы превратить прекрасную рыбу в великолепные замороженные морепродукты, нужны преданные своему делу люди, специальное оборудование и бескомпромиссная приверженность делу. В Trident мы объединяем все три фактора, чтобы сделать отличные морепродукты простыми — простыми в приготовлении, простыми в приготовлении и просто вкусными. Имея специализированные помещения и преданные своему делу команды специалистов по исследованиям и разработкам на обоих побережьях, мы остаемся удобными для клиентов, опережаем тенденции и твердо стоим за каждым куском рыбы, который продаем.
Anacortes
Это современное предприятие по вторичной переработке было построено компанией Trident в 1989 году и включает в себя большое холодильное хранилище. Anacortes расположен в северо-западной части штата Вашингтон, на побережье Пьюджет-Саунд. Он находится в 70 милях к югу от границы США и Канады.
Завод Anacortes производит порционные морепродукты из замороженного филе и блоков рыбы, таких как минтай, треска, лосось и палтус. Многие продукты готовятся в кляре, в панировке, в глазури, во фритюре и в духовке. Эти готовые продукты идеально подходят для общественного питания, учреждений и ресторанов и доставляются в различные места по всему миру. В настоящее время завод Anacortes производит около 75 миллионов фунтов готовой продукции в год. На заводе и в холодильном складе Trident работает около 250 сотрудников.
ПОСМОТРЕТЬ ЗАВОД
Беллингем, Вашингтон
Расположенный в 90 милях к северу от Сиэтла, недалеко от канадской границы, завод Trident в Беллингеме работает круглый год как завод по разделке замороженной рыбы и созданию добавленной стоимости. Однако в течение летнего и осеннего сезонов лосося в Пьюджет-Саунд завод расширяет свою деятельность, включая первичную переработку дикого лосося, выловленного флотилией независимых племенных и неплеменных судов, предназначенных для добычи нерки, горбуши и кеты. Многие виды этой рыбы перерабатываются и продаются в свежем виде на местные рынки, в то время как другие перерабатываются в различные формы замороженных продуктов. На заводе работает около 140 штатных сотрудников, работающих на предприятиях с добавленной стоимостью, а также дополнительно 100 сезонных сотрудников в сезон «свежего» лосося.
ПРОСМОТР ЗАВОДА
Carrollton, GA
Компания Trident отпраздновала открытие этого нового, ультрасовременного производственного предприятия в июле 2015 года. Выполняя потребность в обслуживании крупных клиентов на Восточном побережье, Carrollton завод будет производить полный ассортимент морепродуктов Trident в кляре, панировке, маринованных и приправленных для национальных счетов, предприятий общественного питания и розничных покупателей. Высокоавтоматизированный и управляемый компьютером завод имеет площадь 88 000 кв. футов. производственный цех, над которым возвышается специализированный научно-исследовательский центр. Непосредственно к производственному комплексу примыкает новый производственный комплекс площадью 67 000 кв. футов. холодильный склад и распределительный центр с 15 отсеками для грузовых автомобилей с климат-контролем. На заводе работает 175 рабочих из местного населения.
ПРОСМОТР ЗАВОДА
Everett, WA
В двадцати пяти милях к северу от Сиэтла предприятие Trident Seafoods по производству копченого лосося производит разнообразные высококачественные продукты горячего и холодного копчения лосося для розничной торговли, клубных магазинов и предприятий общественного питания. Кошерный сертифицированный Kof-K, завод придерживается скрупулезных протоколов безопасности пищевых продуктов и контроля качества, поскольку он медленно коптит филе и порции дикого лосося над натуральной ольхой в современных коптильнях с электронным управлением. Имея площадь 100 000 квадратных футов, завод обеспечивает эффективный поток продукции и значительное пространство для хранения замороженных продуктов. Завод работает в несколько смен круглый год, на нем работает около 250 человек.
ПРОСМОТР ЗАВОДА
Motley, MN
Предприятие Trident Motley расположено в центральной части Миннесоты, примерно в 150 милях к северо-западу от Миннеаполиса, и имеет 135 000 квадратных футов производственных площадей. Завод является крупнейшим в Северной Америке производителем морепродуктов сурими с годовой мощностью более 100 миллионов фунтов. Продукция, сертифицированная BRC, включает охлажденные и замороженные морепродукты сурими, а также полностью приготовленный лосось, минтай, махи и тилапию «Реди-гриль» для использования в розничной торговле, общественном питании и на международных рынках в США, Канаде, Европе, Мексике и Южной Америке. При работе на полную мощность на заводе работает более 400 штатных сотрудников.
ПРОСМОТР ЗАВОДА
Завод по переработке морепродуктов в Новой Англии
Внутри рабочей зоны: пол с гигиеническим покрытием из полиуретана.
Идет переработка морепродуктов.
Филе лосося передается на взвешивание и упаковку.
Этикетировочное и упаковочное оборудование Avery Denisson.
Зона отправки.
Обработка филейной части тунца.
Тунец перед отправкой с Мальдивских островов на завод в Новой Англии.
В апреле 2006 года губернатор Аляски Фрэнк Х. Мурковски официально открыл завод по переработке морепродуктов в Новой Англии в графстве Суррей в рамках своего турне по Великобритании для продвижения аляскинских морепродуктов.
New England Seafood — импортер и переработчик рыбы премиум-класса с годовым оборотом в 40 миллионов фунтов стерлингов. Строительство и оснащение нового завода площадью 30 000 футов² обошлось в 3 миллиона фунтов стерлингов, на нем будет занято 140 рабочих.
Завод расположен в промышленной зоне Кокс-лейн в Чессингтоне, графство Суррей. Он был расположен здесь, потому что компания является крупным импортером тунца с Мальдивских островов, лосося с Аляски и ряда других видов из-за рубежа, а место находится в пределах легкой досягаемости от аэропортов Хитроу и Гатвик.
Таким образом, логистика завода может обеспечить минимальную задержку обработки и отправки рыбы клиентам, включая Waitrose и Marks and Spencer.
Предприятие по производству морепродуктов в Новой Англии на Кокс-лейн считается одним из немногих рыбоперерабатывающих заводов, получивших высшую аккредитацию уровня «А» от EFSIS (Европейская служба инспекции пищевых продуктов), глобальной инспекционной и сертификационной компании
признается большинством ритейлеров.
СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАВОДА ПО ПЕРЕРАБОТКЕ
Завод был спроектирован компанией FJB Systems, крупным архитектором предприятий по производству и переработке продуктов питания. FJB Systems является специализированным поставщиком проектных и консультационных услуг исключительно для пищевой промышленности, а также может предоставить услуги по управлению проектом
В 2004 году компания заключила контракт на переоборудование складских помещений в современный рыбоперерабатывающий завод и замену старого перерабатывающего завода. Помещению требовался капитальный ремонт и отделка для приведения его в соответствие с требуемыми стандартами
правила гигиены.
Существующий склад имел площадь 2000 м², а для нового завода требовалось более 3000 м². Для этого на весь пролет здания был установлен антресольный этаж.
Антресольный этаж спроектирован таким образом, чтобы выдерживать вес тяжелого оборудования, такого как холодильные испарители, технологическое оборудование и трубопроводы для служб, полностью независимых от первоначального здания (нагрузки до 5,0 кН/м²).
В общей конструкции стен и потолков завода использовались сэндвич-панели с изоляцией из PIR с покрытием из белого стелветита, безопасного для пищевых продуктов. Полы были покрыты полиуретановым покрытием и имели наклон к стокам, чтобы предотвратить скопление воды.
ПОДРЯДЧИКИ ПО ОБОРУДОВАНИЮ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБЫ
Компания Cooltherm отвечала за установку на заводе современной холодильной системы, способной охлаждать и замораживать широкий спектр переработанных рыбных продуктов.
«Компания New England Seafood — крупный импортер тунца с Мальдивских островов и лосося с Аляски».
Система охлаждения, установленная на заводе, представляет собой центральную систему R404A DX, в которой в качестве вторичного хладагента используется гликоль. Это позволило использовать малую заправку хладагента, что снизило вероятность утечек и сократило техническое обслуживание.
Установлен ряд специализированных газовых служб (CO2, N2, O2) для системы модифицированной газовой среды в зоне упаковки, а также для машин для термосварки.
Уплотнительные машины были поставлены компаниями Sealpack и Technovac (вакуумная технология) и были установлены штатными инженерами New England, а также инженерами компании. Компания Avery Denisson поставила часть этикетировочного оборудования.
ПОСТАВКИ РЫБЫ И ПОКУПАТЕЛИ
Завод будет производить широкий ассортимент свежей и замороженной рыбной продукции премиум-класса для рынков Великобритании и Европы.
Клиентская база морепродуктов Новой Англии включает в себя многие ведущие компании в сфере розничной торговли, общественного питания и оптовой торговли в Великобритании и Европе (Waitrose и Marks and Spencer).
Переработанные виды (сырье для растений) поставляются поставщиками из более чем 40 стран, включая Мальдивы, Эквадор, Аляску, США и Индонезию.
ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ
За последние 13 лет компания демонстрирует устойчивый рост продаж более чем на 30% в год. Прогнозируется, что рост будет продолжаться, но вполне вероятно, что нынешняя площадка сможет обеспечить увеличение объемов производства.