Чугун из чего получают: Как получают чугун, сталь и железо. Кратко — Наука и Техника — Каталог статей

Содержание

Чугун как строительный материал — производство, виды, свойства и применение

  • Состав различных видов чугуна
  • Свойства чугуна как строительного материала
  • Применение чугуна в строительстве
  • Что такое чугун?

    Чугун получают из чугуна, который переплавляют с коксом и известняком. Чугун — это не что иное, как чистое железо, которое получают из железной руды. Чугун обладает множеством инженерных свойств, поэтому его можно использовать во многих областях, например, для изготовления сантехнической арматуры, рельсовых стульев, форм для литья и т.д.

    Производство чугуна

    Чугун производится в результате процесса переплавки, о котором говорилось выше. Этот процесс происходит в печи, называемой парной печью. Печь имеет высоту 5 метров и цилиндрическую форму диаметром 1 метр.
    Сырье — чугун, кокс и известь — поступают в печь через загрузочную дверь, расположенную в верхней части печи. С помощью воздухозаборника в камеру подается воздушная струя, которая удаляет примеси, присутствующие в чугуне.
    Таким образом, из нижнего выпуска получается чистый чугун, который заливается в формы требуемой формы. Эти формы называются чугунными отливками.

    Виды чугуна, используемого в качестве строительного материала в строительных работах

    Ниже перечислены виды чугуна, используемые в качестве строительного материала в строительстве, и их применение:

    • Серый чугун
    • ковкий чугун
    • Пестрый чугун
    • Деформируемый чугун
    • Белый чугун
    • Ковкий чугун
    • Охлажденный чугун

    Серый чугун

    Как следует из названия, он имеет серый цвет. Он имеет крупнокристаллическую структуру. Его температура плавления очень низкая, поэтому он обладает слабой прочностью и используется только для литья.

    Легируемый чугун

    Легируемость — это свойство, которое помогает материалам принимать любую форму, не ломаясь и не трескаясь. Поэтому ковкий чугун используется для изготовления многих видов материалов. Он обладает хорошей коррозионной стойкостью.
    Процесс его производства включает два этапа. На первом этапе его отливают и охлаждают как обычный чугун, а затем снова нагревают до 1050oC и вымачивают в воде в течение длительного времени (несколько часов или дней).
    Таким образом, содержание углерода немного уменьшается, а графит выпадает в осадок в виде отпускного углерода. Это уменьшает хрупкость чугуна. Таким образом, его можно легко обрабатывать на станках. Он используется для изготовления трубопроводной арматуры, крепежа, автомобилей и т.д.

    Пестрый чугун

    Пестрый чугун — это чугун средней стадии выплавки, который по своим свойствам находится между серым чугуном и белым чугуном. Он имеет небольшое количество графита в своем составе. Поэтому в его микроструктуре развиваются трещины пестрого типа.

    Упрочненный чугун

    Упрочненный чугун — это комбинация чугуна и кованого железа. Для получения такого кованого железа лом и чугун переплавляют вместе. Состав кованого чугуна составляет примерно от 0,15 до 0,25 веса чугуна.

    Белый чугун

    Он имеет серебристый цвет. Температура плавления у него высокая, поэтому по прочности он лучше, но не используется для тонкого литья. Из-за высокой прочности его нельзя легко использовать.

    Ковкий чугун

    Ковкий чугун также называют чугуном с шаровидным графитом. Процесс его производства очень прост по сравнению с другими типами.
    Процесс его производства состоит из обработки марганцем, которая помогает увеличить содержание углерода и противодействует образованию графита в хлопьевидной форме. Он обладает очень хорошими инженерными свойствами, чем ковкий чугун.
    Ковкий чугун обладает очень хорошей коррозионной стойкостью, высокой прочностью и долговечностью. Поэтому применение ковкого чугуна преобладает над другими видами. Он используется для изготовления канализационных труб, труб для транспортировки воды и т.д.

    Охлажденный чугун

    Охлажденный чугун состоит из двух слоев, один из которых имеет свойства белого чугуна, а другой — серого чугуна. Этот тип чугуна используется для процесса литья, в котором слой серого чугуна обеспечивается на внутренней поверхности, а слой белого чугуна — на внешней. Таким образом, литейные формы служат дольше. Детали машин также изготавливаются из охлажденного чугуна.

    Состав различных видов чугуна

    Различные виды чугуна состоят из разного количества компонентов, представленных в таблице ниже:

    Свойства чугуна как строительного материала

    Чугун обладает следующими свойствами

  • Хорошая коррозионная стойкость, поэтому его можно использовать для водопроводных труб и т.д.
  • Не притягивается к магниту.
  • Удельный вес 7,5.
  • Температура плавления — около 1250oC.
  • Прочность на растяжение составляет около 150 Н/мм2 , а на сжатие — около 600 Н/мм2 , поэтому он хорошо сопротивляется сжатию.
  • Он становится мягким при помещении в соленую воду и сжимается при охлаждении.
  • Из-за недостаточной пластичности его нельзя использовать для ковки.
  • Применение чугуна в строительстве

    Чугун может быть использован для изготовления различных инструментов, материалов и т.д., как описано ниже.

  • Многие виды сантехнической арматуры, такие как люки, канализационные трубы, водопроводные трубы, цистерны, изготавливаются с использованием чугуна.
  • Металлические колонны и основания колонн могут быть изготовлены с использованием чугуна.
  • Из чугуна изготавливают литейные формы для изготовления металлических лестниц, фонарных столбов, ворот и т.д.
  • Производятся рельсовые стулья и вагонные колеса.
  • Можно изготовить несколько видов сельскохозяйственных орудий.
  • Можно изготавливать детали машин, но чугун не выдерживает ударов.
  • Подробнее Строительные материалы

    Читайте далее:

    • Белый цемент — производство, свойства и применение.
    • Воплощенный углерод в строительстве: Самое время сократить его.
    • Как бороться с коррозией стальной арматуры в бетоне?.
    • Как можно использовать воплощенный углерод для снижения глобального потепления?.
    • Бестраншейные методы обновления для замены, реконструкции трубопроводов.
    • Свойства строительных материалов и их значение в строительстве.
    • Обычный портландцемент — состав, свойства, виды и применение.

    Технология получения высокопрочного чугуна с шаровидным графитом :: Технология металлов

    Известно, что высокопрочный чугун с шаровидным графитом (ВЧШГ) получают путем модифицирования жидкого чугуна сфероидизирующими модификаторами, содержащими магний, це­рий и иттрий. Чугун, подвергаемый модифицированию, должен удовлетворять ряду приведенных ниже требований, выполнение которых является задачей плавки.

    Требования к жидкому чугуну.

    Важнейшим требованием к хи­мическому составу жидкого металла при получении высокопроч­ного чугуна с шаровидным графитом является низкое содержание серы — до 0,03%.Т1ри этом снижение содержания серы способ­ствует уменьшению расхода дорогостоящих модификаторов.

    Техническими условиями, принятыми на ВАЗе и КамАЗе, до­пускается содержание серы не более 0,012%. Составить шихту с таким низким содержанием серы практически невозможно, по­этому важнейшей задачей плавки является десульфурация. В связи с этим использование для плавки дуговых пеней с основной футе­ровкой в данном случае является оправданным, несмотря на вы­сокое пылегазовыделение и шум.

    При наведении основного шлака рекомендуется вводить известь (6 кг/т металла) для снижения избыточного количества серы на 0,001 %. Содержание в чугуне демодификаторов Pb, Bi, Sn, Sb, As, Ti, Al даже в незначительных количествах препятствует сфероидизации графита. С учетом этого требуется тщательный отбор шихто­вых материалов. Не допускается использование лома неизвестного происхождения. Помимо первичных материалов и возврата исполь­зуются стальные отходы кузнечно-прессового производства.

    Температура чугуна при модифицировании должна быть выше, чем при модифицировании серого чугуна, 1480. .. 1530 °С. Это объяс­няется тем, что на испарение магния, введенного в расплав, тре­буется значительное количество теплоты (при введении каждого 1 % Mg температура чугуна снижается на 80…90 °С).

    Сфероидизирующне модификаторы.

    Шаровидная форма графита в чугуне достигается использованием модификаторов, содержащих магний, церий и иттрий. Модификаторы на основе  маг­ния, в свою очередь, разделяют на металлический магний и магнийсодержащие лигатуры. Металлический магний имеет плотность в 4 раза меньшую, чем расплавленный чугун, поэтому при простом введении его в металл он всплывает и сгорает ослепительно ярким пламенем. При принудительном погружении его в расплав чугуна при температуре 1400 °С магний испаряется и давление его паров может достигать 0,7 МПа. Пары магния, выходя из расплава, вы­зывают интенсивное перемешивание и выбросы металла. Над по­верхностью расплава пары магния сгорают. Обычно в металле оста­ется не более 1/10 количества введенного в него магния.

    Для улучшения усвоения магния расплавом используются магнийсодержащие лигатуры, магний—кремний—железо, магний-никель, магний—медь, магний—никель—медь и др. Особенно ши­рокое распространение получили в свое время тяжелые лигатуры содержащие около 85 % никеля. Плотность такой лигатуры выше, чем жидкого чугуна, что в сочетании с относительно низким со­держанием магния предопределяет ее хорошее усвоение и незна­чительный пироэффект.

    Однако никель возвращается в шихту в составе возврата и прак­тически не угорает в процессе плавки. Учитывая, что доля возвра­та при производстве ВЧШГ составляет не менее 40%, содержа­ние никеля в металле быстро растет от плавки к плавке, если в шихте используется более 10 % возврата. Это создает организаци­онные трудности, связанные с использованием излишков возвра­та чугуна, модифицированного никель-магниевой лигатурой.

    Учитывая отбеливающее действие магния, производят вторич­ное модифицирование ферросилицием ФС75 в количестве от 0,3 до 1 % в зависимости от толщины стенки отливки.

    Цериевые модификаторы. Температура кипения церия около 3450 °С, поэтому при вводе его в расплав чугуна не наблюда­ется выбросов металла, и, кроме того, температура расплава мо­жет быть ниже (1390… 1410 °С). Однако для равномерного распреде­ления его необходимо принудительное перемешивание металла.

    Церий, так же как и магний, является активным десульфуратором, но в отличие от магния не образует черных пятен в структуре отливок при повышенном содержании серы в исходном чугуне.

    Для получения высокопрочного чугуна с шаровидным графи­том церий применяется в виде многообразных лигатур, таких как ферроцерий, мишметалл, цериевый мишметалл, сиитмиш и другие, содержащие около 50 % Се.

    Комплексные модификаторы, разнообразные по со­ставу и свойствам, получили в настоящее время наибольшее рас­пространение. Наряду с магнием, который производит сфероидизирующее действие и перемешивание, в них обычно входит крем­ний, предотвращающий отбел. Церий и кальций в комплексных модификаторах способствуют связыванию избытка серы.

    Модификатор ФЦМ5, содержащий 5 % магния, успешно при­менялся при литье коленчатых валов трактора «Владимирец». В модификаторах марок ЖКМК1 …ЖКМК10 помимо железа со­держатся Mg, Са, Si и редкоземельные элементы.

    В настоящее время наибольшее применение имеют модифика­торы ФСМг5 и ФСМг6, содержащие соответственно 5 и 6 % Mg и использующиеся как для внутриформенного, так и для ковшово­го модифицирования.

    Сфероидизирующие модификаторы в размельченном состоя­нии не подлежат длительному хранению, так как входящие в них элементы легко окисляются.

    Иттривые модификаторы не получили до настоящего времени промышленного применения.

    Способы введения в расплав сфероидизирующих модификато­ров. Из всего многообразия способов ввода в расплав сфероиди­зирующих модификаторов к настоящему времени получили применение лишь несколько способов, удовлетворяющих условиям техники безопасности и обеспечивающих достаточно высокий ко­эффициент усвоения модификатора. Способ ввода модификатора выбирают с учетом масштабов производства и стоимости приме­няемого оборудования.

    Для целей лабораторных и исследовательских работ, а также при небольших объемах производства предпочтителен способ ввода мо­дификатора под колокольчиком в ковше с металлической крыш­кой (рис.1, а).

    Рис. 1. Способы ввода в расплав сфероидизирующих модификаторов: а — под колокольчиком; б — в автоклаве; в — в герметизированном ковше-конвертере; 1 — колокольчик; 2 — крышка; 3 — корпус автоклава; 4 — ковш с металлом; 5— мешалка; 6— полость для модификатора; 7— крышка ковша; 8 — модификатор

    В шамотографитовый или стальной колокольчик 1 с отверстиями в боковых стенках закладывают бумажный пакет с навеской модификатора. Пакет закрепляют в колокольчике вязаль­ной проволокой. Крышку 2 надевают на штангу колокольчика и устанавливают на ковш. Колокольчик опускают в глубь металла.

    При использовании тяжелой никель-магниевой лигатуры ши­роко используется ввод ее под струю в разливочный ковш.

    При использовании в качестве модификатора металлического магния наилучшие результаты дает применение автоклава (рис.1, б). В стальной корпус автоклава 3 при снятой крышке устанавливают ковш с металлом 4. В полость 6 крышки закладыва­ют навеску магния и закрывают ее мешалкой 5. Крышку устанав­ливают на корпус автоклава, стык между ними герметизирован. Между крышкой и штоком мешалки также имеется уплотняющая манжета. После подачи воздуха в автоклав под давлением Ρ пнев­матический цилиндр опускает мешалку вниз, при этом модифи­катор падает в металл, который перемешивается в процессе воз­вратно-поступательного движения мешалки.

    Широкое распространение получили также герметизированные Ковши, принцип действия которых показан на рис. 1, в. В боко­вую полость ковша закладывают навеску модификатора 8. После заливки металла ковш закрывают крышкой и поворачивают в вер­тикальное положение.

    Установлено, что минимальное количество остаточного магния, необходимое для получения шаровидной формы графита в чугуне в любом сечении отливки, должно быть не менее 0,03 %. С учетом ко­эффициента усвоения модификатора количество магния, вводимо­го с модификатором, должно быть около 0,4 %. При использовании комплексных сфероидизирующих модификаторов суммарное содержание в них магния, кальция и редкоземельных элементов должно быть эквивалентно указанному выше содержанию магния.

    Расход модификатора зависит от его состава, способа ввода в металл, содержания в металле серы, температуры металла и дру­гих факторов и составляет от 0,15 % для металлического магния, вводимого в автоклаве, до 2,5 % для лигатур при добавлении их в ковш. Необходимое и достаточное количество вводимого модифи­катора уточняется только опытным путем.

    Ultimate Cast Iron Guide

    Как выбирать, использовать и ухаживать за чугунным кухонным оборудованием.

    Когда речь заходит о легендарных варочных поверхностях, трудно говорить о чем-либо, кроме чугуна. Хорошо выдержанная чугунная сковорода универсальна, проста в использовании и прослужит не один век. Материал может быть сложным в уходе. Если гриль, сковорода или сковорода не обработаны должным образом, вам будет сложно что-либо приготовить. Чугунная сковорода – неприятная вещь.

    Хорошая новость заключается в том, что даже сильно поврежденный чугун можно восстановить, выполнив несколько простых действий. Мы покажем вам, как заставить чугунное оборудование работать идеально, будь то новая сковорода или чугунная решетка для гриля, которые повидали немало сезонов барбекю. В этом окончательном руководстве мы предоставим вам всю информацию, которая может вам понадобиться, об одном из наших любимых материалов для приготовления пищи.

    Из чего сделан чугун?

    Чугун производится из расплавленного железа, называемого чугуном. Природные залежи железной руды добываются, а затем переплавляются в жидкость, которую затем заливают в форму по форме изготавливаемого предмета. Чугун содержит другие элементы, в том числе кремний и углерод, которые позволяют материалу выдерживать высокие температуры без образования трещин. Он был изобретен в Китае в 5 веке, и этот материал стал чрезвычайно популярным во всей Азии. До изобретения кухонной плиты чугун был одним из основных способов приготовления пищи на открытом огне. Чугунные котлы, казаны и кастрюли стали реликвиями, переходившими из поколения в поколение. Уникальный состав чугуна позволяет нагревать его снова и снова без деформации, чего не может сделать даже сковорода из высококачественной стали.

    Чугун уникален тем, что хорошо приправленная сковорода не прилипает к пище и даже может быть полезной для здоровья. Исследования показали, что приготовление пищи в чугуне значительно увеличивает содержание растворимого железа в рационе человека.

    Как ухаживать за чугунной посудой

    Уход за чугунной посудой требует немного больше усилий, чем за стальной и другой посудой. Без обработки чугун быстро ржавеет. Многие люди совершают ошибку, используя жесткие абразивы и средство для мытья посуды на чугуне, не приправляя сковороду после этого. Химикаты и мыло удаляют масла с металла, что позволяет влаге проникать в поверхность и вызывать ржавчину. Хорошая новость заключается в том, что даже сильно ржавый чугун можно довольно легко починить. Однако, если ржавчина стала настолько сильной, что на поверхности образовались глубокие ямки, посуду уже не спасти.

    Как почистить ржавую чугунную сковороду

    Возможно, вы видели тонны чугунных сковородок, сковородок и другой посуды на гаражных распродажах или в интернет-магазинах, которые выглядят разрушенными ржавчиной. Некоторые из этих предметов могут быть повреждены, но как только вы научитесь чистить чугун, эти распродажи в гараже могут стать просто способом получить высококачественную чугунную сковороду по низкой цене.

    Существует несколько способов удаления ржавчины с чугуна. Метод «смазки локтем» — это то, на что он похож: чистка, шлифовка и шлифовка для удаления ржавчины. Проволочное колесо на дрели не повредит чугун. Вы даже можете использовать наждачную бумагу, чистящие подушечки и скребки, чтобы удалить ржавчину, не причинив вреда. Мы поговорим об этом немного подробнее в нашем посте об очистке решеток гриля. Очистка от ржавчины таким способом трудна и требует много времени, и наиболее подходит для слегка ржавого чугуна.

    Сильную ржавчину также можно удалить пескоструйным аппаратом. Вы можете отнести свою ржавую чугунную сковороду в механический цех, чтобы удалить ржавчину. Пескоструйная обработка использует сжатый воздух и песок или скорлупу орехов для очистки чугуна. Пескоструйная обработка абсолютно безопасна и не повреждает чугун.

    Еще один метод удаления ржавчины с чугуна, который вы можете сделать в домашних условиях, это метод электролиза. Этот метод кажется пугающим, но при соблюдении осторожности он совершенно безопасен. Вам понадобится блок питания вроде ручного зарядного устройства для автомобильного аккумулятора или блок питания от ноутбука, провод, металлолом и стиральная сода. Чтобы использовать электролиз для удаления ржавчины, погрузите кастрюлю в воду и добавьте карбонат натрия. Прикрепите отрицательный кабель источника питания к чугуну с помощью зажимов и проволоки, убедившись, что зажим не погружен в воду. Подсоедините положительный зажим к куску стального лома и повесьте его в воду, не погружая зажим. Включите зарядное устройство и оставьте его на несколько часов. Электрический ток вызывает реакцию с карбонатом натрия, и ржавчина стекает со сковороды на металлолом.

    После того, как ржавчина будет удалена с чугуна, варочная поверхность должна быть приправлена ​​специями, чтобы поверхность не пригорала. Лучшие чугунные сковороды и сковороды правильно приправлены приправами для длительного безотказного обжаривания и жарки.

    Как приправить чугун

    Существует несколько способов приправления чугуна, и у каждого свои предпочтения. По сути, приправа — это не что иное, как масло, которое нагревают до тех пор, пока оно не превратится в металл. Этот процесс называется полимеризацией, и при правильном выполнении он обеспечивает твердую, глянцевую, антипригарную поверхность. Многие новые чугунные сковороды поставляются «предварительно выдержанными», но в любом случае большинство новых чугунных сковородок обычно выдерживают. Как только вы узнаете, как приправить чугунную сковороду, процесс станет очень простым, и его не придется повторять слишком часто.

    Вам понадобится плита или духовка и высококачественное ненасыщенное масло. В прошлом обычно использовалось сало, но в наши дни оно вызывает неодобрение, в основном из-за коммерческого производства сала, содержащего слишком много насыщенных масел. Хороший выбор масла для приправы включает масло виноградных косточек, растительное масло или любое другое масло с высокой температурой дымления. Не следует использовать оливковое масло, так как оно дымится при слишком низкой температуре. Обычно рекомендуется льняное масло, и оно работает хорошо, но его трудно наносить, и оно может отслаиваться через некоторое время. Льняное масло также намного дороже, чем другие масла, и иногда его трудно найти.

    Разогрейте духовку до 450 градусов. Нанесите на сковороду очень тонкий тонкий слой масла внутри и снаружи. Поместите противень в духовку вверх дном, положив алюминиевую фольгу на нижнюю решетку, чтобы собрать капли. Выпекайте 30 минут, затем аккуратно снимите чугун и дайте остыть. Повторите этот процесс четыре-семь раз или пока покрытие не станет гладким и полуглянцевым.

    Процесс немного дымит, но быстро проходит. Масла тоже могут пахнуть не так сильно, но готовый продукт уже не будет пахнуть. Отличный совет — используйте свой гриль, чтобы приправить чугун снаружи. Таким образом, дым и запах не пахнут на кухне, а ваша печь не нагревает дом.

    Как очистить чугунную сковороду

    После завершения процесса не используйте мыло для очистки сковороды. Мыло разрушит полимеризованные масла, и вам придется начинать все сначала. Хорошо приправленную сковороду не нужно будет снова приправлять в течение многих месяцев. Вы можете подправить приправу после мытья, вытерев небольшое количество масла на сковороду и нагрев ее на плите, пока она не приготовится.

    Если у вас есть грязная сковорода с пригоревшей едой, используйте щетку для кольчуги, чтобы удалить грязь. Не мойте чугун горячей водой. Под воздействием тепла масло выйдет из металла, и вам придется снова приправить сковороду. Используйте холодную воду, затем поставьте кастрюлю или сковороду на плиту на средний огонь, пока вода не испарится. Затем просто протрите очень тонким слоем растительного масла.

    Приготовление пищи на чугунной сковороде

    Одним из лучших способов использования чугунной сковороды является обжаривание. На самом деле нет ничего другого, что дает идеальное хрустящее обжаривание, чем хорошо приправленная сковорода. Это лучший способ обжарить гребешки без переваривания. Вы даже можете использовать чугунную сковороду для обратного обжаривания стейка. И, конечно же, обжаривание этих прекрасных стейков рибай на сковороде поможет зафиксировать влагу и предотвратить переваривание.

    Благодаря антипригарным свойствам чугун также отлично подходит для яичницы, яичницы-болтуньи и бекона. В одном из наших любимых рецептов используется чугунная сковорода для выпечки буханки хлеба. Это легко и вкусно, а сковорода обеспечивает идеальную хрустящую текстуру.

    Чугунные сковороды также отлично подходят для жарки. Металл хорошо удерживает тепло, поэтому легко поддерживать постоянную температуру. Благодаря антипригарному покрытию сковороды легко жарить рыбу или курицу без отрыва кожи.

    Каковы лучшие марки чугунных сковородок?

    Когда вы будете искать в Интернете новую чугунную сковороду, вы найдете десятки рекомендаций для лучшего продукта на рынке. Чугун выпускается в различных размерах, стилях и дизайнах, чтобы делать разные вещи на кухне. Например, вы можете найти чугунные сковородки, сковородки, жаровни и множество моделей, которые находятся где-то посередине. И это только новинки. Когда вы начнете присматриваться к старинному утюгу, вы увидите, что на рынке есть множество вариантов, некоторые из которых являются фирменными, а некоторые нет. В отличие от многих продуктов, торговая марка не всегда означает лучшее. Одна из моих любимых сковородок — небрендированная модель, заказанная по каталогу в 19 веке.80-е, а это все еще круто. С учетом сказанного, давайте взглянем на некоторые из лучших брендов на рынке сегодня.

    Lodge Cast Iron

    Lodge является крупнейшим производителем чугунных сковородок в Соединенных Штатах. Кастрюли Lodge доступны по цене, хорошего качества и являются отличным выбором для многих начинающих мастеров кухни. Сковороды Lodge широко доступны и бывают разных форм и размеров. Сковороды выигрывают от приправы для долгосрочной работы. В дополнение к нашей чугунной сковороде Lodge, еще одним нашим фаворитом является чугунная сковорода Lodge.

    Le Creuset

    Французская компания производит одни из самых качественных сковородок в мире, и покупатели платят за это цену. Это что-то вроде гибрида, так как чугун имеет эмалевое покрытие внутри и снаружи. Покрытие обеспечивает антипригарное действие прямо из коробки без необходимости приправлять. С другой стороны, эмаль не так прочна, как чугун, поэтому следует избегать использования металла на поверхности.

    Полевые сковороды

    Field производит действительно качественный чугун для использования в кемпинге, но это не означает, что вы не будете использовать его на своей плите. На самом деле сковороды Field несколько легче других, поэтому для некоторых пользователей они могут быть более удобными. Вы захотите потратить время, чтобы приправить их перед использованием.

    FINEX

    FINEX производит необычную сковороду с восьмиугольными сторонами. Основное преимущество заключается в том, что они разработаны так, чтобы быть доступными для всех, а высококачественный материал делает сковороды FINEX настоящей реликвией. У них также есть потрясающая чугунная голландская печь на 5 литров.

    Старинный утюг

    Когда вы смотрите на винтажные сковороды, вам нужно обратить внимание на несколько вещей. Самое главное – смотреть на варочную поверхность. Если он выглядит очень шероховатым, имеет выемки или какие-либо признаки трещин, не теряйте времени. Ржавые сковороды можно починить, так что не пугайтесь прилично выглядящей поверхности с большим количеством ржавчины. Обратите внимание на такие бренды, как Griswald и Wagner. Это предметы коллекционирования, а также одни из лучших, которые вы найдете. Чугун может служить долго. Вы даже можете найти сковородки, которым более 100 лет.

    Отличие от чугуна

    Чугунные сковороды — замечательные предметы, которые должен попробовать каждый. Изучение правильной техники может потребовать практики, но как только вы подготовите сковороду, вы будете поджаривать стейки с прекрасными результатами. Становится возможным множество других вариантов меню, таких как обжаренные в обратном порядке бараньи отбивные, жареная форель и обжаривание овощей. Хорошая сковорода имеет решающее значение, когда дело доходит до приготовления действительно вкусной еды.

     

    ***

    Бородатые мясники стараются предоставить как можно больше информации, чтобы помочь вам понять, как лучше всего обрабатывать и готовить мясо всех видов. Чтобы помочь вам, мы поддерживаем блог и канал Youtube с большим количеством бесплатной высококачественной информации. The Bearded Butchers и Beardedbutchers.com являются участниками партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com. Это означает, что The Bearded Butchers могут получить комиссию, если вы нажмете на ссылку выше и совершите покупку на Amazon.com.

    Городская печь | Кухонная посуда

    • Единственный эмалированный чугун производства США

    Купить сейчас

    • «Это старая школа, действительно старая школа».

    • — Энтони Бурден

    Смотри

    • Неподвластный времени дизайн, качественные материалы и профессиональное мастерство

    Единственный эмалированный чугун производства США

    Купить сейчас

    «Это старая школа, действительно старая школа».

    — Энтони Бурден Смотри

    Неподвластный времени дизайн, качественные материалы и профессиональное мастерство

    Чугунная посуда Тиффани гладкая, изящная и идеально подходит для ежедневного приготовления пищи.

    Кристофер Кимбалл, Американская тестовая кухня

    Может ли кухонная посуда быть лучше, чем прочная чугунная классическая посуда с антипригарным покрытием, которую мы так любим? На самом деле да.

    Журнал Уоллстрит

    ГОЛЛАНДСКИЕ ДУХОВЫЕ ПЕЧИ

    Наша новейшая старинная посуда, незаменимая кухонная вещь, которая прослужит не одному поколению. Созданная в традициях старых французских брендов, но с выдающимся современным дизайном, наша голландская печь объемом 5,5 кв.

    • Эмалированная жаровня, 5,5 QT

      Эмалированная жаровня, 5,5 QT

      Обычная цена
      $325.00

      Цена продажи
      $325.00

      Обычная цена

      Цена за единицу товара
      /за 

      Распродажа Продано

    • Голландская печь с приправами, 5,5 QT

      Жарочная жаровня с приправами, 5,5 QT

      Обычная цена
      290,00 долларов США

      Цена продажи
      290,00 долларов США

      Обычная цена

      Цена за единицу товара
      /за 

      Продажа Продано

    ПОСУДА ДЛЯ КРАСОТЫ

    Наши коллекции сковородок и форм для выпечки от начала и до конца изготавливаются вручную Джоном и Лиз в нашей мастерской в ​​Нью-Йорке. Мы выпускаем их небольшими партиями в течение года – подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать первые бабки!

    • 10,5-дюймовая сковорода для жарки

      10,5-дюймовая сковорода для жарки

      Обычная цена
      210,00 долларов США

      Цена продажи
      210,00 долларов США

      Обычная цена

      Цена за единицу товара
      /за 

      Продажа Продано

    • 9-дюймовая сковорода

      9-дюймовая сковорода для жарки

      Обычная цена
      $180.00

      Цена продажи
      $180.00

      Обычная цена

      Цена за единицу товара
      /за 

      Продажа Продано

    • Набор сковородок

      Набор сковородок

      Обычная цена
      $350.
      00

      Цена продажи
      $350.00

      Обычная цена

      Цена за единицу товара
      /за

      Продажа Продано

    • 12-дюймовая сковорода для тушения

      12-дюймовая сковорода для тушения

      Обычная цена
      240,00 долларов США

      Цена продажи
      240,00 долларов США

      Обычная цена

      Цена за единицу товара
      /за 

      Продажа Продано

    • Сковорода-гриль/крышка для тушения

      Сковорода-гриль/крышка для тушения

      Обычная цена
      $180. 00

      Цена продажи
      $180.00

      Обычная цена

      Цена за единицу товара
      /за 

      Продажа Продано

    • Набор для тушения

      Набор для тушения

      Обычная цена
      $380.00

      Цена продажи
      $380.00

      Обычная цена

      Цена за единицу товара
      /за 

      Продажа Продано

    • Казуэла

      Казуэла

      Обычная цена
      от $55. 00

      Цена продажи
      от $55.00

      Обычная цена

      Цена за единицу товара
      /за 

      Продажа Продано

    • Открывашка

      Открывалка для бутылок

      Обычная цена
      20 долларов США

      Цена продажи
      20 долларов США

      Обычная цена

      Цена за единицу товара
      /за 

      Продажа Продано

    О НАС

    Компания Borough Furnace, расположенная в нью-йоркских Фингер-Лейкс, стремится создавать красивые, высокопроизводительные инструменты для приготовления пищи, тщательно изготовленные и готовые к использованию на протяжении всей жизни.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *