Зеленый торт
Вам никогда не хотелось приготовить зеленый торт? Без красителей? Самый что ни на есть натуральный зеленый торт. Почему зеленый?
Потому что…
- — потому что это цвет весенней свежей листвы и надежды
- — потому что это красиво и ярко
- — потому что это очень понравится детям
- — потому что это необычно и все удивятся
- — потому что это подходит к какому-то событию
- — потому что вы любите необычное
- — потому что если есть «красный вельвет», почему не может быть «зеленого вельвета»
- — потому что…
Назовите еще несколько причин, почему вы хотите испечь зеленый торт!
Если печь зеленый торт, то каким образом можно окрасить тесто/крем в зеленый цвет без красителей? — Оказывается, достаточно способов.
Зеленый цвет дает чай матча, пандан, спирулина, зеленое яблоко, фисташки, капуста кале, ясменник, цедра лайма, тыквенные семечки и тыквенное масло, шпинат, крапива.
Кто знает другие способы «покрасить» натуральным способом тесто или крем — рассказывайте!
Знаю, что есть торт из халвы, якобы зеленого цвета — но я увидела, что окрас происходит очень неоднородный и бывают сюрпризы, мне не понравился этот способ.
Конечно, в одной статье не охватить все способы, будем постепенно узнавать о каждом из них.
Сегодня речь пойдет о выпечке с крапивой и шпинатом; в следующей статье узнаем о выпечке с матча и панданом; затем узнаем, как испечь торт с тыквенными семечками; с капустой кале и др.
Зеленый торт с крапивой Изумрудный
Этот рецепт был напечатан в номере Faerie Magazine, по теме «Магия Толкиена», вы тоже сможете погрузиться в этот в волшебный мир, если испечете такой торт.
Это настоящее волшебство, испечь торт совсем без красителей, но ярко-зеленого цвета, как мох в сказочном лесу!
Потрясающе-волшебный торт, который к тому же действительно легкий, питательный и прекрасный на вкус.
Этот ярко-зеленый торт без каких-либо пищевых красителей невероятно легко украсить.
Не бойтесь крапивы! Вы же знаете, насколько она полезна!
I. Бисквит
Ингредиенты
1 ½ чашки несоленого масла комнатной температуры
1 ½ чашки. сахар
6 яиц
2 чайные ложки ванильного сахара
4 столовые ложки лимонного сока
цедра двух лимонов
2 чашки пюре из крапивы*
4 чайные ложки разрыхлителя
½ чайные ложки соли
Как приготовить
[recipeinstructions]Разогреть духовку до 160°С и приготовить 2 формы для выпечки (23 см) и 1 форму меньшего размера (любой формы), слегка смазать жиром и присыпать мукой. Вырезать из пергаментной бумаги кружок по размеру основы и тоже смазать его.
В большой миске взбить масло и сахар.
Добавлять яйца по одному, пока они хорошо не смешаются.
Добавьте ваниль, лимонный сок и цедру лимона и хорошо перемешать.
Добавить пюре из крапивы.
В другой миске просеять муку, разрыхлитель и соль.
Хорошо перемешать, затем смешать с крапивной массой.
Вылить в формы и печь, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой и сухой — около 25 минут. [/recipeinstructions]
II. Масляный крем
Ингредиенты
1 чашка сливочного масла комнатной температуры
¼ чайная ложка соли (при использовании несоленого масла)
1 столовая ложка молотой свежей хвои пихты дуглас (опционально)
1 ½ столовые ложки грейпфрутового сока
4-5 стаканов сахарной пудры (450 г)
Как приготовить
Смолоть масло, соль и пихтовые иголки до однородной кремообразной массы.
Добавить 4 стакана сахарной пудры и перемешать на низкой скорости до образования густой массы.
Добавить грейпфрутовый сок и перемешать до однородной массы.
Оцените консистенцию и при желании добавьте больше сахарной пудры или грейпфрутового сока.
III. Украшение и подача
Чтобы украсить торт, надо сначала дать ему полностью остыть. Длинным ножом для хлеба обрезать бисквиты, чтобы они стали плоскими.
Положить один бисквит на сервировочную тарелку и обернуть его полосками вощеной бумаги.
Нанести слой крема на корж , затем осторожно положить сверху другой корж. На этом этапе может быть полезно поместить торт в холодильник на час или около того, чтобы он укрепился.
Тем временем раскрошить обрезки верхних частей торта и маленький корж в крупную крошку руками или кухонным комбайном.
Распределить крем по всему торту и прижать крошку к поверхности торта, чтобы она выглядела как мох.
Удалить полоски вощеной бумаги и можно сервировать!
IV. Заметки
1. Чтобы приготовить *пюре из крапивы двудомной, снять все листья (наденьте перчатки!), затем припустить их пару минут. Процедить и сразу же погрузить в ледяную воду.
Измельчить приготовленные листья в однородную пасту в блендере — возможно, вам понадобится добавить 1 ст.л. воды, чтобы они хорошо измельчились.
Чтобы приготовить пюре из шпината, просто смолоть в блендере сырые листья молодого шпината с достаточным количеством воды, чтобы они образовали однородное пюре.
2. Обязательно обратить внимание на более низкую температуру выпекания этого торта. Запекание при более низкой температуре помогает сохранить свежий зеленый цвет.
3. Если у вас нет возможности собирать крапиву двудомную, шпинат тоже подойдет! И не беспокойтесь о том, что ваш торт будет по вкусу похож на салат — зеленые овощи придают очень тонкий вкус, который приятно подчеркивается яркими цитрусовыми нотками.
Немного о крапиве: если хотите испечь зеленый торт, то знайте!
Крапива — королева диких трав
Крапива — одна из старейших лечебных трав и, вероятно, имеет самую высокую питательность среди зелени. Ее по праву называют королевой диких трав.
Лечебные эффекты: очистка крови + кроветворение + мочегонное средство + детоксикация
По своим свойствам крапива идеально подходит для того, чтобы успешно войти в весну. Он очищает организм и почки, оказывает питательное и детоксицирующее действие.
Также рекомендуется при аллергии, ревматизме, язвах желудка и кишечника, заболеваниях почек, печени и желчного пузыря.
Богатство питательных веществ: Крапива особенно богата калием, фосфором, магнием, кальцием, железом и витамином С.
Это становится очевидным при сравнении с другими травами и овощами.
— Кальций
Особенно впечатляет содержание кальция, поэтому крапива очень полезна для укрепления костей и зубов.
— Железо
Обладая большим содержанием железа, крапива поддерживает транспорт кислорода в организме, помогает иммунной системе и влияет на выработку гормонов и веществ-посредников.
Железо крапивы очень легко усваивается нашим организмом благодаря одновременному наличию витамина С. Крапива помогает при дефиците железа, усталости и истощении.
Не менее интересным является содержание бета-каротина, белка, хлорофилла, кремнезема и фитоэстрогенов:
— Бета-каротин
Бета-каротин является предшественником витамина А и очень важен в веганской диете, поскольку витамин А содержится только в продуктах животного происхождения. Витамин А особенно полезен для глаз, кожи и слизистых оболочек.
— Белок
Крапива является одним из основных поставщиков белка, в котором все незаменимые аминокислоты находятся в благоприятном для человека составе. Пропорция белка составляет 7,4 г / 100 г.
— Хлорофилл
Хлорофилл — это цветной пигмент, придающий растению зеленый цвет. Он очень похож на молекулярную структуру гемоглобина пигмента крови человека, с ионом магния вместо иона железа в центре и, таким образом, имеет кроветворный эффект.
— Кремнезем
Кремниевая кислота представляет собой соединение кремния и воды, то есть водорастворимое соединение кремния, и в этой форме лучше всего усваивается организмом. После цинка и железа кремний является третьим по распространенности микроэлементом в организме человека и способствует развитию соединительной ткани, хрящей и костей.
В качестве основного элемента костеобразующих клеток кремний может ускорять накопление кальция в костях и, следовательно, в значительной степени участвует в их структуре, а также в стабильности и эластичности.
— Фитоэстрогены
Благодаря высокому содержанию фитоэстрогена крапива стимулирует гормональную систему и, таким образом, увеличивает жизнеспособность и силу, а также потенцию.
Кроме того, она обладает гормонально-регулирующим действием, а также, благодаря дополнительной стимуляции выделительных органов, благотворно влияет на кожные сальные железы.
Листья крапивы пышно-зеленые, сердцевидной формы, слегка зубчатые по краю и покрыты множеством мелких жалящих волосков. Даже от легкого прикосновения к ней волоски проникают в кожу ядом и вызывают волдыри с жжением.
Этот яд состоит, среди прочего, из гистаминов и муравьиной кислоты. К крапиве можно прикоснуться относительно без повреждений кожи, если протереть ее снизу вверх по направлению волосков.
ВНИМАНИЕ: Люди с непереносимостью гистамина могут отреагировать першением в горле, тошнотой, проблемами с желудком или кишечником или головными болями при употреблении дикого растения.
Сбор
Заготавливать крапиву можно с марта до заморозков. Для этого вы собираете только 2–3 верхних пары листьев. При регулярном срезании они растут свежими круглый год.
С июля в верхней части растения образуются зеленые семена, которые затем становятся коричневыми в августе / сентябре. Это признак того, что они созрели.
Семена крапивы издавна известны как тонизирующее средство. Они особенно богаты белком, витаминами A, E и C и содержат ненасыщенные жирные кислоты линолевую и линоленовую кислоты в благоприятном соотношении.
Есть женские семена, они поникшие, и семена мужские, которые с большей вероятностью будут смотреть вверх. Женские семена желательно собирать около полудня в солнечные дни. Семена можно есть свежими или сушеными, они имеют слегка ореховый вкус.
Кулинарная обработка
— Сок и смузи
Предпочтительной формой приготовления в сыроедческой кухне является свежевыжатый сок, смузи.
«Капля» крапивы
Рафинированный вариант потребления — съесть «каплю» крапивы во время прогулки на природе. Для этого нужно взять кончиками пальцев лист крапивы по направлению роста и оторвать. Теперь вы протираете переднюю и заднюю часть листа большим и указательным пальцами в том же направлении, в котором он растет, и катите его туго в каплю. Жгучие волоски обламываются, и крапиву можно есть!
— Салат
Для использования в салатах крапиву прокатывают скалкой, затем нарезают очень мелкими кусочками и поливают заправкой, как и кухонные травы.
Другой вариант — смазать кисточкой листья крапивы оливковым маслом. Жгучие волоски также ломаются.
Также супы, начинки, гарниры…
Турецкий зеленый торт со шпинатом
В Турции очень популярны блюда со шпинатом.
Турецкий торт со шпинатом — очень популярный в турецкой кухне. Из-за шпината торт имеет зеленый цвет. Вот почему многие с первого взгляда думают, что это торт с фисташками. Многие думают, что торт со шпинатом невкусный. Но турецкий пирог со шпинатом очень вкусный. Попробуйте этот торт, он будет одним из ваших любимых тортов.
Ингредиенты для торта со шпинатом по-турецки — Ispanaklı Kek
1 стакан пюре из шпината (только листья)
1 стакан масла
1 стакан сахара
3 яйца
2 упаковки ванильного сахара
1 упаковка разрыхлителя
мука (чуть больше 1 стакана)
Крем
500 г сливок
2 упаковки закрепителя сливок
Приготовление турецкого шпинатного зеленого торта — Ispanaklı Kek
Сначала добавить в миску яйца и сахар и хорошо взбить.
Добавить остальные ингредиенты один за другим и продолжать взбивать.
В последнюю очередь добавить пюре из шпината.
После того, тесто хорошо перемешано, выпекать торт в разогретой до 170°С духовке.
Вынуть противень из духовки и дать остыть.
Отрезать от торта кусок (примерно 1/3 торта) и покрошить в крошку.
Затем приготовить крем, смешав взбитые сливки и стабилизатор сливок миксером.
Нанести крем на торт, а затем посыпать сверху крошкой для украшения.
Турецкий торт со шпинатом готов к подаче.
Можно добавить дробленные фисташки для украшения пирога.
Зеленое тесто можно использовать для оформления тортов!
Если есть желание испечь цветной торт, то следите за публикациями — я предложу вам другие очень интересные рецепты зеленых тортов и пирогов с натуральными ингредиентами!
И будут они зеленые-презеленые как тот огуречик… зеленький он был…
Из чего можно сделать зеленый пищевой краситель??? — Спрашивалка
Из чего можно сделать зеленый пищевой краситель??? — СпрашивалкаРа
Раушания
Нужно украсить торт, а магазинах нигде нету, думаю сделать самой, говорили можно с зеленкой, она не вредна???
- краситель
Андрей Ковган
сок шпината варить на медленном огне постоянно помешивая пока он не станет ярко зеленым
ДП
Дима Пирский
Я красила как-то крем для торта с зелёнкой. Жаждущим в меня плюнуть сообщаю: Зелёнка — бриллиантовый зелёный анилиновый краситель, применяющийся в медицине в качестве антибактериального наружного средства для лиц, обладающих чувствительной кожей (младенцев) и для обработки поверхностных ран площадью более 5 кв. см. Токсичность зелёнки для организма не доказана.
Ти
Тина
шпинат — самый простой вариант, к тому же он обладает нейтральным вкусом, так что не помешает основному вкусу блюда)))
АК
Алексей Коленков
Ну и я тогда уж добавлю, что зелёнка применяется как наружный антисептик и никогда внутрь.
Абсолютно смертельная доза для белых крыс 0,05 г/кг
В производственных условиях вызывает у рабочих воспалительные заболевания кожи. При медицинском применении возможны аллергические реакции (зуд, крапивница).При попадании на слизистую оболочку глаз возникает жжение, слезотечение, возможен ожог.
Кроме России и нескольких стран на постсоветском пространстве, бриллиантовый зелёный в медицине нигде больше не используют, хотя, например, в Европе и США, он входит в список разрешённых медицинских препаратов.
Вообще как-то странно всё это.. .С одной стороны мы не любим Е и ГМО, но вот аниллиновых красок в крем накапать — это запросто. Тогда уж почему игнорируем красители для яиц? Там тоже аннилиновые красители и тоже не предназначенные для употребления внутрь. Зато красиво будет.
Ксения
…щавель, шпинат, шкурка киви…
НЛ
Наталья Л.
яйца же красят на пасху-должно быть в магазине
Александр Рябченков
Я тоже могу сказать, что от зеленки ничего страшного с Вами не случится, К тому же, ее понадобится две-три капли, крем ведь не нежно красить в ядовитый цвет, только учтите, что если крем белоснежный, (белковый, например) , тогда зеленка придаст ему не совсем натуральный отттенок, лучше будет выглядеть масляный крем, он чуть желтоватый, поэтому от зеленки цвет будет более натуральным. Если у Вас нет только зеленого, но есть синий и желтый, смешайте их, получите зеленый, по чуть-чуть каждого красителя растворите в нескольких каплях воды в ложках и смешайте.
Похожие вопросы
Где в Минске можно купить пищевые красители???
Как окрасить глазурь пищевым красителем? Помогите пожалуйста, как окрасить глазурь пищевым красителем?
где в Калиненграде купить пищевые красители!
Где купить пищевые красители в порошке?
Где купить пищевые красители в Зеленограде?
чем можно заменить пищевые красители?
Пищевые гелевые красители
Чем можно заменить пищевые красители для мастики?
Как сделать свой пищевой краситель?
Как сделать краситель, не пищевой!!!
Как сделать темно-зеленую глазурь (5 оттенков!)
Это сообщение может содержать партнерские ссылки
Полное руководство по приготовлению темно-зеленой глазури с использованием геля и жидкого пищевого красителя! С 5 различными темно-зелеными оттенками у меня есть все для вашего Рождества, Дня Святого Патрика и армейского зеленого печенья!
Нажмите здесь, чтобы закрепить это на потом!
Что нужно для приготовления темно-зеленой глазури:
- Гелевый пищевой краситель : Когда вы ищете «как сделать темно-зеленую глазурь из пищевого красителя», вы найдете много сайтов, которые дают формулы, требующие определенных оттенков гелевого пищевого красителя, поэтому сегодня я даю вам формулы, используя Система Wilton Color Right, так что вам нужно приобрести только один набор (вместо 25 случайных, одноразовых цветов).
Я собираюсь показать вам, как сделать темно-зеленую глазурь с пищевым красителем Wilton, а также темно-зеленый, используя обычные жидкие пищевые красители, которые вы найдете в продуктовом магазине.
- Глазурь/глазурь: Пока я даю вам формулы ниже с использованием глазури из масляного крема, вы также можете использовать этот рецепт для королевской глазури, легкой глазури для печенья или глазури для сахарного печенья! Цвета будут немного отличаться в зависимости от типа глазури, которую вы используете, поэтому вам просто нужно настроить цвет соответствующим образом.
Как сделать темно-зеленую глазурь – 5 способов
Каждая формула показывает, как сделать различные оттенки темно-зеленого с помощью геля пищевого красителя , используя 1 чашку масляного крема. Обратите внимание, что формула жидкого пищевого красителя (в конце поста) основана на 1/2 стакана глазури. Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить темно-зеленый масляный крем, вот 5 различных оттенков!
Совет ! Если вы ищете более яркие зеленые цвета глазури, ознакомьтесь с моими формулами глазури для рождественского печенья.
Как приготовить зеленую глазурь из темного леса (Hunter Green)
Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить рождественскую зеленую глазурь? Вот один из моих любимых темно-зеленых оттенков для рождественских венков, деревьев и эльфийского печенья!
Гелевый пищевой краситель Формула : 16 капель синего Уилтона + 10 капель желтого Уилтона + 2 капли черного Уилтона + 8 капель коричневого Уилтона + 1 чашка масляного крема (или королевская глазурь или глазурь)
Подходит для: елочного печенья, праздничного венка, листьев остролиста, глазури ко Дню Святого Патрика, цветочных листьев, печенья с зелеными овощами
Традиционный темно-зеленый масляный крем
Узнать как сделать традиционный темно-зеленый с гелевым пищевым красителем, используя эту простую формулу!
Гелевый пищевой краситель Формула : 6 капель синего Уилтона + 8 капель желтого Уилтона + 2 капли черного Уилтона + 1 чашка масляного крема (или королевская глазурь или глазурь)
Подходит для: печенья в виде рождественской елки, спортивного трикотажа, травяной глазури, печенья с кактусами, печенья ко Дню Святого Патрика
Глазурь Dark Sage Green / Army Green
Если вы Вы когда-нибудь задумывались, как сделать армейскую зеленую глазурь с пищевым красителем, вот простая формула!
Гелевый пищевой краситель Формула : 2 капли синего Уилтона + 4 капли желтого Уилтона + + 4 капли черного Уилтона + 1 стакан масляного крема (или королевская глазурь или глазурь)
Идеально подходит для: Армейского печенья, камуфляжной глазури, осенних листьев, травяной глазури
Как приготовить изумрудно-зеленую глазурь
Формула гелевого пищевого красителя 1
Уилтон синий + 6 капель Уилтон желтый + 2 капли Уилтон черный + 1 чашка масляного крема (или королевской глазури или глазури)
Идеально подходит для: драгоценного печенья, печенья на рождественской елке, листьев остролиста, печенья ко Дню Святого Патрика, марди-гра печенье, печенье трилистник, изумрудное свадебное печенье
Оливково-зеленая глазурь
Гелевый пищевой краситель Формула : 2 капли синего Уилтона + 2 капли желтого Уилтона + 2 капли черного Уилтона + 2 капли коричневого Уилтона + 1 чашка масляного крема (или королевской глазури или глазури)
Идеально подходит для: Осеннее печенье, листья, зеленая глазурь, овощное сахарное печенье
Бонус: Темно-зеленая глазурь с жидким пищевым красителем
Для получения действительно насыщенного темно-зеленого цвета требуется много жидкого пищевого красителя. Таким образом, хотя цвет ниже не очень темный, он примерно такой же темный, как я бы рекомендовал при использовании жидкого пищевого красителя, иначе вы начнете его пробовать. Для этого теста я использовал жидкий пищевой краситель McCormick Assorted.
Жидкий пищевой краситель: 24 капли синего + 32 капли зеленого + 4 капли желтого + 1/2 стакана масляного крема (или королевской глазури или глазури) Печенье ко дню Святого Патрика, глазурь для рождественской елки
Смешивание пищевого красителя
Самый простой способ смешать пищевой краситель — насыпать глазурь в миску и перемешать ложкой или резиновой лопаточкой, пока не смешается вся глазурь. Проще всего держать миску в одной руке и мешать другой, чем пытаться мешать, пока миска стоит на прилавке. Обязательно соскребите всю глазурь со дна чаши, чтобы не осталось белой глазури.
Проще всего использовать цельную чашу (например, керамическую), а не легкую пластиковую.
Советы и рекомендации по глазури
- Вместо того, чтобы покупать 25 бутылочек пищевого красителя, купите универсальный набор гелевых пищевых красителей, которые можно смешивать и сочетать! Моя любимая система Wilton Color Right.
- Проще всего использовать цельную чашу (например, керамическую), а не легкую пластиковую чашу.
- Избегайте экстракта лимона, так как его кислотность может обесцветить глазурь (заставив ее стать темнее или коричневой).
- Руководство по получению темно-зеленого цвета с помощью гелевого пищевого красителя, которое можно распечатать!
Есть два простых способа сделать глазурь темнее:
- Конечно же, добавьте больше пищевого красителя! Просто будьте осторожны, не пробуйте его, когда вы идете, чтобы убедиться, что вы не добавляете слишком много пищевого красителя, чтобы почувствовать его вкус. Если вы хотите, чтобы глазурь была чуть темнее, обмакните зубочистку в пищевой краситель (а не опускайте ее внутрь). Это позволяет добавлять небольшое количество и лучше контролировать цвет.
- Поместите цветную глазурь в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Оставьте глазурь на 1-2 дня, чтобы цвета стали более глубокими. Когда будете готовы к использованию, разморозьте и перемешайте глазурь, чтобы она стала однородной.
Если вы сделали глазурь темнее, чем хотели, вы можете разбавить цвет.
Если вы просто хотите добиться светло-зеленого цвета в целом, окуните зубочистку в пищевой краситель (а не опускайте ее внутрь). Это позволяет добавлять небольшое количество и лучше контролировать цвет. Для более светло-зеленых цветов глазури ознакомьтесь с моими формулами глазури для рождественского печенья.
Таблица смешивания темно-зеленого гелевого пищевого красителя
Используйте красную кнопку ниже, чтобы сохранить эту темно-зеленую таблицу смешивания на свою доску Pinterest!
Нажмите здесь, чтобы закрепить это позже!
Отметьте меня в Instagram @designrepeat или дайте мне знать, как это получилось! Мне нравится видеть, что вы сделали.
Взаимодействие с читателями
Как приготовить зеленую глазурь или глазурь из шалфея — Графиня печенья
Делиться: Шалфей — один из тех цветов, которые могут показаться простыми в изготовлении, но это не так! Шалфей представляет собой сложную смесь зеленого, синего, серого и даже желтого цветов.
Когда мы думаем о шалфее, мы думаем о зелено-сером цвете, как и его тезка, листья шалфея. Проблема в том, что при смешивании цветов мы, как правило, получаем более светлый или более темный оттенок, чем тот, который нам нужен или нужен. Далее давайте обсудим несколько способов, с помощью которых мы можем добиться идеального оттенка зеленого шалфея.
Эти инструкции по приготовлению шалфея подходят для всех десертов, включая королевскую глазурь, масляный крем, помадку и тесто для тортов.
Какого цвета зеленый шалфей?
Шалфей светло-зеленого цвета. Это не один цвет, а термин для описания семейства цветов. Подобные оттенки — фисташково-зеленый, авокадо-зеленый, эвкалиптовый или оливково-зеленый.
У людей есть свои имена для всех этих оттенков зеленого. Если вы создаете десерты для клиента, и он попросил шалфей, лучше показать ему несколько цветовых вариантов, чтобы вы оба были на одной волне.
Как сделать популярные красители Sage Green с пищевым красителем
Придание шалфею зеленого цвета с помощью теории цвета
Зная, что шалфей является разновидностью зеленого, мы можем определить, что некоторые оттенки желтого и синего являются его частью. Тем не менее, шалфей больше похож на серый, чем на настоящий зеленый, и мы можем сделать вывод, что в нем больше желтого, чем синего. Исходя из этого, мы могли бы начать с окрашивания нашей глазури несколькими каплями желтого цвета, а затем меньшим количеством синего, пока не получим светло-зеленый цвет. Чтобы тонировать его, рекомендуется использовать немного красного, коричневого или серого.
Я пронумерую альтернативы, которые у вас есть при использовании наших основных гелевых красителей: пищевые красители:
- Солнечно-желтый + Настоящий синий + Королевский красный бархат: сделайте светло-зеленую глазурь, используя больше желтого, чем синего, затем начните добавлять крошечные капли красного.
- Сочный зеленый: Этот цвет сам по себе при использовании в небольших количествах делает зеленый очень похожим на шалфей.
- Сочный зеленый + Королевский красный бархат + Грибно-серый: смешивание этих цветов в равных частях дает зеленый цвет мшистого шалфея.
- Gourmet Green + Royal Red Velvet: сделайте светло-зеленую глазурь, используя небольшое количество пищевого красителя, затем начните добавлять крошечные капли красного.
- Gourmet Green + Totally Brown: приготовьте зеленую глазурь и добавляйте по чуть-чуть коричневого, пока не будет достигнут желаемый цвет.
- Matcha Powder + Royal Red Velvet: Подкрасьте глазурь Royal с помощью порошка матча до светло-зеленого цвета, затем начните добавлять крошечные капли красного цвета.
Помните, что цвет будет развиваться (темнеть) по мере высыхания
Ключ к получению правильных цветов заключается в том, чтобы начать с небольшого количества глазури, а после того, как мы ее окрасим, даже если она выглядит немного светлее, чем мы хотим, если мы упакуем глазурь и дадим цвету проявиться в течение нескольких часов. станет темнее.
Хотите 1-ступенчатый зеленый шалфей из бутылки?
Возьмите бутылку нашего гелевого пищевого красителя Succulent Green. Сделано в США. Из одного цвета можно получить множество оттенков.
Подано в: выпечка101, украшение, Работа с цветом
Делиться: Предыдущая статья 3 простых шоколадных орео на Хэллоуин Следующая статья Как сделать легкое сахарное печенье с сердцем из мраморной глазуриРекомендуется для вас:
Первоначальная цена $ 1,65 — Изначальная цена 1,65 $
Первоначальная цена
1,65 $
1,65 $ — $ 1,65
Текущая цена $ 1,65
| /
Первоначальная цена $ 1,85 — Изначальная цена 1,85 $
Исходная цена
1,85 $
1,85 $ — $ 1,85
Текущая цена $ 1,85
| /
- Сэкономьте 38%
Сохранять %
Первоначальная цена $ 23,99 — Изначальная цена 23,99 $
Первоначальная цена $ 23.
99
Текущая цена 14,99$
14,99$ — $ 14,99
Текущая цена $ 14,99
| /
Скидка 38% Сохранить%
Первоначальная цена $ 6,99 — Изначальная цена $ 6,99
Исходная цена
6,99 $
6,99 $ — $ 6.99
Текущая цена 6,99 $
| /
Первоначальная цена $ 5,50 — Изначальная цена 5,50 $
Первоначальная цена
5,50 $
5,50 $ — $ 5,50
Текущая цена 5,50 $
| /
Пасха — это семья.
Различные занятия с детьми во время праздника — отличный способ повеселиться и создать воспоминания. В моем доме поделка, которую еще и можно есть, всегда пользуется успехом! Сегодня…
День Святого Валентина не за горами?! Как это подкралось к нам?! Что ж, может быть уже слишком поздно заказывать какие-то нестандартные формочки для печенья, но если у вас есть простая формочка для печенья (а у какой печеньки ее нет, ладно?),…
Прочитай сейчасАэрограф — это суперсила. Нет, серьезно. Выслушай меня. Вы купили аэрограф, чтобы использовать его для печенья, но знаете ли вы, что аэрографом можно рисовать и многие другие продукты? Взлом продуктового магазина за спиной.