Бруски это: Брусок (пиломатериал) | это… Что такое Брусок (пиломатериал)?

Содержание

Брусок. Виды и применение. Параметры и особенности

Брусок – популярный пиломатериал сечением до 100 мм, и шириной не превышающей двойную толщину. Обычно используется в строительстве, а также при изготовлении мебели, поддонов и тары и т.д.

Деревянные бруски получили широкое распространение в различных направлениях, так как обладают высокой несущей способностью. За счет соотношения толщины и ширины, они имеют достаточно небольшую наружную площадь, контактирующую с окружающей средой. Как следствие бруски менее склонны к гниению, чем доски или

рейки.
Бруски применяют при выполнении:
  • Обрешетки крыш.
  • Настилании полов.
  • Вентилируемых фасадов.
  • Монтажа подвесных потолков.
  • Устройства перегородок.

Кроме строительного направления, они также пользуются спросом при производстве мебели. В частности это касается сборки каркасов диванов. Из брусков сбивается основание, которое в дальнейшем обшивается другими более широкими пиломатериалами. Из бруска делают стеллажи, ножки стульев, табуретов, столов. Они также пригодны для изготовления перекладин деревянных приставных лестниц.

Чаще всего используются бруски сечением 40х40 мм, 40х50 мм и 50х50 мм. Они имеют оптимальное соотношение между массой и несущей способностью для сборки большинства конструкций. Они применяются как в строительной сфере, так и при изготовлении мебели. Как и прочие пиломатериалы, бруски обычно продаются длиной 2, 3, 4, 6 м. Также можно заказывать у производителя продукцию другой длины, если, к примеру, она требуется большей, чем предлагается стандартно.

Виды бруска

Отличие между брусками заключаются в первую очередь по размеру сечения и длине. Но кроме этого выполняется его разделения на виды и по другим критериям. Существуют такие разновидности как цельный, сращенный по – длине, ширине, толщине и длине.

Цельный является самым доступным по стоимости и распространенности. Его получают путем распила толстых досок. Так как он выпиливается из единого куска дерева, то имеет все недостатки натурального массива. По длине бруска часто попадаются сучки и прочие дефекты. Наличие первых делает материал менее прочным в этих точках, поэтому именно на таких местах обычно происходит перелом. Цельные бруски очень часто выгибаются при хранении. Главное же их достоинство в том, что они имеют правильный натуральный рисунок текстуры дерева по всей длине. У бруска высшего качества по всей протяженности может даже не попадаться ни единого сучка.

Более востребованными являются

сращенные или склеенные бруски. Такой пиломатериал имеет обработанные специальной фрезой торцы, за счет чего его короткие отрезки можно соединить в одно изделие. Стыковка выполняется с использованием столярного клея, что дает высокую надежность соединения. Главное преимущество склеенного по длине бруска в том, что на нем совсем нет сучков. Сращивание таким способом выполняется именно для удаления таких дефектов. За счет этого брусок и отличается более высокой прочностью, так как в нем отсутствуют ослабленные места.

 

Также можно встретить бруски, полученные методом сращивания по ширине. Это достаточно редкий вид пиломатериала, который получают методом склейки между собой тонких реек или досок. В последнем случае после сращивания они нарезаются на бруски. Такой тип отличается более высокой стойкостью к короблению, а также изменению геометрии под нагрузкой. Особенно это выражено, если волокна разных слоев древесины вывернуты при склейке в противоположные стороны. Тогда каждый из них тянет конструкцию на себя, и соответственно компенсирует действие прочих. Благодаря этому изделие остается прямым. Такой способ сращивания иногда применяется для подготовки бруска, необходимого для изготовления каркасов мебели.

Еще более редким является брусок, склеенный по толщине и длине. Это весьма проблематично и долго, поэтому стоимость такого пиломатериала будет выше, чем аналогов. Этот способ сращивания позволяет получать бруски лишенные сучков, притом состоящие из слоев, что минимизирует вероятность изгиба в одну из сторон во время эксплуатации. Заниматься производством этого пиломатериала выгодно только в случае необходимости рационального применения коротких обрезков.

Популярные виды брусков по используемой древесине

Качество, внешний вид, а также эксплуатационные качества брусков во многом зависит от древесины, из которой они изготовлены. Каждая из них имеет свои особенные свойства.

Чаще всего можно встретить бруски из таких пород дерева:
  • Сосна.
  • Ель.
  • Лиственница.
  • Кедр
  • Липа.
  • Дуб.
  • Береза.
  • Осина.

Конечно, самыми распространенными являются бруски, полученные из хвойных пород дерева. Дешевле всего стоят пиломатериалы из сосны, ели и лиственницы. Кедр это уже практически элитный вид бруска. Он применяется только при облицовочных работах или изготовлении мебели. Его использование при монтаже различных каркасов и стропильных систем нецелесообразно в экономическом плане.

Брусок из мягкой податливой липы обычно закупают для выполнения отделочных работ внутри бань. Это дерево имеет приятную структуру рисунка и однотонный естественный цвет без резких переходов и темных частых сучков. По этой причине данный материал используется для выполнения различных чистовых работ. Также бруски из липы применяются как заготовки для изготовления легких рукоятей для инструментов, объемных рам для картин и т.д. Все дело в простоте резьбы по липе.

Дубовые бруски отличаются большой массой, высокой природной стойкостью к гниению, благородным красивым рисунком текстуры дерева. Это достаточно дорогой вид пиломатериала, который может использоваться абсолютно в любом направлении. Нужно отметить, что этот вид бруска отличается большой массой, что может стать недостатком.

Береза и осина это одни из самых часто встречаемых деревьев, которые распиливают на бруски. Это обусловлено востребованностью пиломатериалов лиственных пород, и при этом доступностью этой древесины.

Виды бруска по способу сушки

Распил бруска выполняется из свежеспиленных бревен, которые содержат внутри древесных волокон высокую влажность. Если сразу после производства не дать им высохнуть в правильных условиях, то изделие начнет выгибаться, терять форму, растрескиваться на торцах, темнеть и портиться прочими способами.

В зависимости от того, каким образом выполнялась сушка пиломатериала, брусок можно разделить на 2 вида:
  • Естественной сушки.
  • Камерной сушки.

Самым дешевым является брусок, который вообще не сушился. После приобретения, его нужно просушить. В противном случае с ним случаться все перечисленные негативные последствия. Если планируется использование пиломатериалов только через пару месяцев, то вполне можно закупать именно сырые бруски. Они складируются слоями, с поперечными перекладинами между ними. Это способствует прямому креплению всех брусков, которые за счет массы верхних материалов при высыхании не смогут выкручиваться. Обязательно нужно накрывать штабеля брусков, чтобы они не контактировали с осадками, и на них напрямую не попадал солнечный свет. Также в идеале закрасить торцы брусков, чтобы снизить интенсивность испарения через них. В противном случае есть вероятность, что с краев произойдет растрескивание дерева.

В строительных гипермаркетах, а также на многих базах пиломатериалов, можно купить уже высушенные бруски. Те подготавливаются к использованию аналогичным образом, что и при домашней сушке. Причем лежать под навесом в штабелях они могут как пару месяцев, так и годами. В результате вся избыточная вода из древесины испаряется. Однако внутри всегда должно оставаться примерно 20% влажность. Причем в сырую погоду этот показатель увеличивается.

Наиболее стойким к короблению является брусок камерной сушки. Он помещается в специальную камеру, где создаются условия, при которых выполняется ускоренное испарение влаги. За счет этого фактическая влажность пиломатериала может составлять всего 8-12%. Это позволяет его применять для изготовления мебели. Причем свойства бруска могут отличаться от того, в каком типе камеры он сушился.

Если применялась конденсационная, когда воздух в камере охлаждался, и весь пар оседал в теплообменнике, то получается хорошее дерево, геометрия которого сохраняется даже в сложных условиях. Если же сушка выполнялась методом нагрева, то структура древесины немного меняется. Она становится менее склонной к впитыванию, и еще более стойкой.

Виды бруска по способу обработки
В зависимости от способа обработки, бруски, как и прочие пиломатериалы, можно разделить на 3 категории:
  • Необрезной.
  • Обрезной
  • Строганный.

Необрезной это материал самого низкого качества. На нем могут сохраняться следы естественного обзола древесного ствола, который был распилен. Это черновой материал. Несмотря на наружные дефекты, он отличается аналогичной прочностью, что и бруски более высокого класса.

Обрезные бруски имеют одинаково аккуратно ровно спиленную поверхность. Между его соседними сторонами соблюдается прямой угол. Это наиболее распространенный материал на строительной площадке.

Строганный брусок это обрезной материал, который проходит дополнительную обработку на рейсмусе. За счет этого его поверхность отличается повышенной гладкостью. Это материал может использоваться для чистовой отделки, изготовление мебели и т.д.

Похожие темы:
  • Оцилиндрованное бревно. Виды и свойства. Особенности и плюсы
  • Деревянный брус. Виды и применение. Параметры и особенности
  • Штакетник. Виды и монтаж. Плюсы и минусы. Особенности

Брус, Брусок

г.Комсомольск-на-Амуре

Посмотреть на карте

8 (4217) 513-313

8 (4217) 519-619

Главная/ПРОДУКЦИЯ/ПИЛОМАТЕРИАЛ, ДЕРЕВООБРАБОТКА/♦ Брус, Брусок

Брусок — пиломатериал толщиной до 100 мм и шириной не более двойной толщины. Бруски изготовляются из досок. Используются в строительстве, в мебельной промышленности, в производстве тары и др.

Виды брусков
В зависимости от обработки строганием:
Строганый брусок — брусок, у которого обработаны строганием хотя бы одна пласть или обе кромки.

В зависимости от обеспечения точности и стабильности размеров:
Калиброванный брусок — брусок, высушенный и обработанный до заданного размера.

В зависимости от цельности и набора из фрагментов различают цельноламельный брусок и сращённый.

Обрезной материал


 — Брус обрезной
 — Бруски обрезные

Строганный материал
 — Брус строганный
 — Бруски строганные
 

Пиломатериал ОБРЕЗНОЙ
НаименованиеЕд.  измЦена 
1 шт (руб)
Кол-во
шт в 1м3
Цена
за 1 м3
ЛИСТВЕННИЦА
Брус 100х100-4000шт320257500
100х150-4000шт500167500
150х150-4000шт730117500
Брусок 20х20-2000шт
30
 7500
 40х40-4000шт551567500
 50х40-4000шт651257500
 50х50-4000шт801007500

.

Цены уточняйте в офисах с 9:00 до 17:30 (Пн-Пт).
Телефоны:
+7 (4217) 25-74-59
+7 (4217) 51-96-19
Бесплатный звонок:
8-800-700-5719

Мы реализуем изделия собственного изготовления, а также производства российских производителей, базирующихся в Новокузнецке и Новосибирске, Нижнем Тагиле и Челябинске, Екатеринбурге и Таганроге, Москве и Хабаровске, Владивостоке и Барнауле, а также в Казани.

Телефоны

8 (4217) 513-313

8 (4217) 519-619   

Адрес:

г.Комсомольск-на-Амуре

Соц. сети:

Почта:

[email protected]

Оплата:

Copyright © 2015 — 2023

Мегагрупп.ру

+7 (000) 000-00-00

Пн-Пт: с 09:00 до 17:00

г. Москва, Ленинский проспект

Посмотреть на карте

«Это просто работает, это вневременное чувство романтики и гедонизма» — The Irish Times

В Нью-Йорке, особенно в Бруклине и Манхэттене, назревает новая эра ирландских баров. Избегая обычных клише дизайна интерьера, связанных с ирландскими пабами за границей, новые заведения делают выбор в пользу урезанной, более аутентичной интерпретации, а также совершенно новых современных концепций, которые не только раздвигают границы ирландской культуры в Нью-Йорке, но и города. самой культуры, создавая новые ночные игровые площадки для печально известной клиентуры, которой трудно угодить.

Дублинец Новая дискотека Райана Скелтона в стиле Ибицы, Cafe Balearica в Вильямсбурге, олицетворяет эту новую школу мышления. Обильно татуированный джентльмен, непринужденно стильный, с музыкальным вкусом, уходящим корнями в диско и хаус, Скелтон любим барменами, вышибалами и метрдотелями в Бруклине.

Переехав в Нью-Йорк, Скелтон работал одновременно в нескольких барах. «Я начинал как бармен, мыл стаканы и убирал кеги. Я делал все, что могло заставить меня двигаться», — говорит он.

Бары, которые остаются верными себе и не пытаются быть теми, кем они не являются. Это действительно то, о чем речь

— Райан Скелтон

«Но я чувствовал, что в нью-йоркских барах все еще царит рок-н-ролльная атмосфера музыкального автомата. Там было не так много той европейской атмосферы, когда вечер за ужином превращался в отодвигание столов в угол и танцы, а барная стойка превращалась в место, где играет ди-джей. Так что, если вы не отправляетесь в клуб на вечеринку, многое здесь очень похоже. Довольно сложно просто выпить пару рюмок и потанцевать».

ПОДРОБНЕЕ

Эстетика бруклинского бара — «много старых памятных вещей, атмосфера дайв-бара» — не понравилась Скелтону, когда он получил возможность открыть свое собственное заведение. Вместо этого он построил бар, который напоминал обо всех хороших временах, которые он провел в Испании, особенно на Ибице, над скрытым клубом в подвале, напоминающим Нью-Йорк 1990-х годов, с диско-шарами и большой кабиной с леопардовым принтом.

«Музыка, путешествия, люди, которых я встречал по пути, — вот что меня вдохновляет», — говорит он.

Он хотел, чтобы в главном баре было похоже на 7 утра на отличной вечеринке. «Помните, когда вы на вечеринке и идете в комнату отдыха, и все очень дружелюбны, все болтают? Я хотел, чтобы это было так. Музыкальная политика определенно диско и хаус-форвард, фанк, соул, северный соул. Мы не лезем в техно.

Райан Скелтон, владелец вдохновленной Ибицей дискотеки Cafe Balearica в Вильямсбурге, Нью-Йорк

«С напитками и обстановкой вы не хотите быть простыми. Вы не хотите предлагать один и тот же опыт или одну и ту же музыку каждую неделю. Вы должны дать людям другой опыт. Речь идет о том, чтобы дать хорошим людям достойное место для игр, встретить хороших людей, выпить вкусные коктейли и почувствовать приподнятую атмосферу».

Результатом этого видения стало красивое воздушное пространство – белые поверхности, разбитые обилием растений и цветным освещением, и невероятные фрески за барной стойкой, нарисованные ирландским художником Питером Дойлом. Скелтон всегда представлял искусство Дойла в своем баре. «Это просто работает с концепцией, этим вечным чувством романтики и гедонизма. Фрески имеют эту ностальгическую чувствительность к ним. Когда мы их обсуждали, мы говорили о любви, открытости, мягкости».

Скелтон получил ключи от помещения в июле 2021 года, тогда же началось строительство, с особым вниманием к акустике и звукоизоляции, до открытия в апреле прошлого года. Бар ощущается как портал в другое время и место, не имеющий себе равных в районе, где, казалось бы, бесконечный поток баров, новых и старых, борется за клиентов.

Что, по его мнению, делает бар отличным? «Бары, которые остаются верными себе и не пытаются быть теми, кем они не являются. Это действительно то, о чем идет речь. Я могу зайти в бар, которому 80 лет, и это мечта; стулья, плитка, ощущение места. Вы можете пойти в Hacienda в Дублине, и это красиво, но так же и в баре Horseshoe в Шелбурне. Речь идет о волшебных местах, барах, которые знают, что они из себя представляют».

В Бушвике гигантский склад занимает целый квартал. На месте бывшей пивоварни находится 3 Dollar Bill, огромный ночной клуб LGBTQ +, работающий под руководством Бренды Бритнач из Co Kerry. Breathnach начал работать барменом в Дингле, прежде чем приехать в Нью-Йорк в 1919 году.90-х, работая со своим братом в Béal Bocht в Бронксе. Желая иметь собственное жилье, она часто просматривала CraigsList в поисках баров на продажу. В 2004 году она взяла на себя управление ирландским спортивным баром, который она переименовала в Dr Gilbert’s, а в 2011 году попала на рекламу The Phoenix, гей-бара, выставленного на продажу в Ист-Виллидж, который знавал лучшие времена. Она взялась за дело, навела порядок, наняла новых сотрудников и снова открыла его для сообщества с огромным успехом.

Но ей хотелось большего. «Как только я увидел 3-долларовую купюру в 2016 году, пусть даже она была ветхой, я просто подумал: это она».

Breathnach гордится тем, что она внимательный универсал. До 3-долларового счета она никогда не нанимала уборщицу в свои бары, предпочитая делать это сама, и часто работала швейцаром, барменом и барменом в одну ночь.

Гей-сообщество действительно здорово. Я никогда больше не буду делать прямой бар

—  Бренда Бритнах

Мы встречаемся в 3 Dollar Bill, когда она готовится к Night of 1000 Beyoncés, аншлаговому дрэг-шоу.

«Мисс Бренда!» трансвестит, одетый как версия Бейонсе из «Короля Льва», приветствует ее в коридоре за кулисами. «Я люблю вас, мисс Бренда!»

Дыхание не тронуто. «Давай», — говорит она.

«Мне нужно накрасить ресницы», — восклицает королева и шатается прочь.

Трансвеститы, кажется, обожают ее, и я говорю это закатывающим глаза из Breathnach. «Конечно, слушай. Знаешь, девочка, гей-клубы, везде трансвеститы, секс, наркотики и рок-н-ролл, так оно и есть. Позвольте мне показать вам новую часть».

Она ведёт меня в другую гигантскую сеть пространств в боковом здании, недавно захваченном Breathnach, которое расширяет пространство примерно до 30 000 кв. футов.

«Гей-сообщество действительно здорово. Я никогда больше не буду делать прямую планку», — говорит она, несмотря на то, что перед ней стоит огромная задача — расшириться в этом огромном пространстве. «Геи просто хотят повеселиться. Им плевать на футбол или еду. Они просто хотят танцевать».

Трехдолларовая купюра Breathnach находится в промышленной части города. «Вот что мне в нем нравится, — говорит Бретнах; расположение означает меньше жалоб на шум. На получение лицензии на продажу спиртных напитков ушло два года, и были времена, когда она задавалась вопросом, откроются ли они вообще.

Кто-то, кто сейчас возглавляет одну из крупнейших квир-танцплощадок в Нью-Йорке, может подумать, что она погрузилась в клубную культуру. «Из всех клубов, которые существуют в Нью-Йорке, я был в одном в общей сложности 10 минут. Сейчас я в середине одного, так что ты собираешься делать?» она говорит.

Он Дарндейл, я Дандолк, мы привыкли к старинному гостеприимству в пабах

— Конор Майерс

«Начало было шатким, но ты живешь и учишься. Это заняло некоторое время, это действительно так. До пандемии мы только начинали, а тут такое. Мы только вставали на ноги. Это была борьба, арендная плата была высокой, и мы вложили так много денег. Но теперь все хорошо». Бритнах говорит, что клуб не выжил бы и не процветал без поддержки ее деловых партнеров, Дермота Берка и Тони Кэффери.

На прошлой неделе певицы Синди Лаупер и Розалия приехали на вечеринку в клуб. Бритнах разблокирует свой iPhone (на экране блокировки изображена фотография картофеля) и просматривает серию фотографий различных вечеринок и мероприятий, чтобы показать мне. OTA, вечеринка по понедельникам, посвященная квир- и трансгендерной бальной культуре Нью-Йорка, стала особенно популярной.

«У каждой вечеринки есть своя ценность, своя причуда», — говорит Бретнак. «Мы на много миль впереди того места, где мы были. А впереди еще много миль».

В Мидтауне Манхэттена Конор Майерс из Дандолка и Арчи Долан из Дарндейла в Дублине осматривают свой новый проект, бар под названием Copper Johns, который они недавно переняли под управление группы Pmacs.

Конор Майерс из Дандолка и Арчи Долан из Дарндейла в Дублине в Коппер Джонс в Нью-Йорке

Майерс и Долан работали в Casa Bacardi в Electric Picnic, а затем в 37 на Доусон-стрит в Дублине, прежде чем приехать в Нью-Йорк в течение года друг друга. Талант Майерса как бармена, особенно его опыт в приготовлении коктейлей, позволил ему стать креативным директором бара Underdog в Финансовом квартале. Когда Долан прибыл в город, он работал в Haswell Green’s, а затем в Vida Verde, прежде чем они решили снова объединить усилия.

«Это стало кульминацией многолетней работы здесь и вложения всех наших сбережений в этот паб. Мы не произошли от каких-либо наследственных денег или семей мытарей дома», — объясняет Майерс.

«Он Дарндейл, я Дандолк, мы привыкли к старинному гостеприимству в пабах. Я подумал, что если бы мы могли объединить болтовню в пабе и веселье с захватывающими напитками и захватывающей едой, не теряя менталитет старой школы паба, это было бы идеальное место».

Их план возрождения Copper John’s уходит корнями в старый дублинский паб Bartley Dunne’s на Stephen’s Street, который приветствовал всех желающих. В ближайшие месяцы ресторан Copper John’s закроется на реконструкцию и снова станет Bartley’s. Стремясь создать паб с ирландским оттенком, пара планирует избегать привычных шаблонов. Вместо этого основное внимание будет уделено современному ирландскому наследию с ирландским уличным искусством, ирландской уличной фотографией, произведениями искусства, взятыми из ирландских рейв-флаеров, и саундтреком из ирландской музыки, отражающим яркую ирландскую традиционную, рок и хип-хоп сцену дома.

Все так много работают. Вы не теряете из виду себя, выходя на улицу пять или шесть раз в неделю. Вы здесь по делу

—  Конор Майерс

Они восторженно говорят о творческих талантах из Ирландии, от Мазера до Джеммы Данливи, от Мэри Уоллопс до иллюстратора Фатти Берк.

В баре, расположенном на двух этажах, они указывают на изменения, которые они внесут, сохраняя при этом целостность пространства, уникального по своему расположению — худое старое здание, окруженное современными коммерческими объектами. Он расположен на Западной 54-й улице, недалеко от 7-й авеню, где вниз по улице сияние Таймс-сквер освещает ночное небо неоновой дымкой. Их клиентская база эклектична, от финансовых работников и бродвейской публики до посетителей концертов, направляющихся в близлежащий Терминал 5 и обратно.

Они описывают Патрика и Майкла Макнами, основателей группы PMac, как «чрезвычайно трудолюбивых. Они взяточники». Когда Макнейми приходят в один из их баров, «они моют стаканы, делают что угодно, и они делают это не для того, чтобы хорошо выглядеть перед персоналом. Они такие, какие они есть», — говорит Долан.

Нью-Йорк предлагает невероятные возможности для сотрудников баров из Ирландии, считают они.

«Это невозможно дома, мы бы никогда этого не получили», — говорит Майерс, и Долан согласно кивает. «Вам пришлось бы занимать свою жизнь, идя в банки. Здесь, если вы докажете, что можете работать и лояльны, люди будут вкладывать в вас деньги. Но чтобы туда попасть, нужно потрудиться. Каждую минуту дня, если у вас звонит телефон, вы отвечаете. В свой выходной, если им нужно кого-то прикрыть, вы идете внутрь. Все, что нужно сделать, вы делаете. Вы доказываете свою ценность».

«Я не знаю ни одного домашнего бармена, у которого есть процент», — говорит Майерс. «Мы долгое время активно работали барменами в Дублине. Бармены дома работают сумасшедшие часы. Мы проводим здесь сумасшедшие часы, но вы знаете, что в конце этого что-то есть. Из нашей группы друзей [в Нью-Йорке] я бы сказал, что около 90 процентов из нас теперь имеют партнерство в баре в городе, что невероятно. Все так много работают. Вы не теряете из виду себя, выходя на улицу пять или шесть раз в неделю. Вы здесь по делу.

10 баров Лидса Было бы преступлением не посетить

Если вы еще не были в этих барах Лидса, вам нужно – и стат.

Эти десять баров не зря сделали себе имя. Будь то изысканный коктейль-бар, непринужденное заведение или модное заведение, которое также является пиццерией — они являются опорой ночной жизни Лидса, и было бы преступлением не посетить их. Так что, если эти батончики успели пролететь мимо вашего внимания или вы не были в течение многих лет, это ваш шанс проверить их. В конце концов, было бы грубо не сделать этого.

Яхт-клуб Outlaws

© Copyright Leeds-List 2022 by Ellie Hodgson

Если вам нужна непринужденная атмосфера, яхт-клуб Outlaws — это бар для вас. Днем это все о ужине с пивом на диване, еде их легендарного жареного сыра и даже о новой стрижке. Но с наступлением ночи происходит трансформация. Вы можете послушать местных и зарубежных ди-джеев, выбирая из прекрасно подобранного ассортимента коктейлей, пива и вина. Поклонники Jammy Dodger должны попробовать Jammy Rodger, чтобы увидеть классический вкус печенья, смешанный с пряным ромом.

Яхт-клуб Outlaws, 38 New York Street, Leeds, West Yorkshire, LS2 7DY.

Бар Wax

Дразнящие коктейли, ледяное пиво, виниловый рай — бар Wax является краеугольным камнем ночной жизни города. Он хорошо известен ледяным пивом и классическими коктейлями, но если вы хотите вытолкнуть лодку, почему бы не опрокинуть текилу с вердитой, которая наносит серьезный удар? Внутренний декор и планировка создают уютную атмосферу, чтобы погрузиться в музыку, так что будь то ваша первая или последняя остановка, вы будете в восторге — просто не вините нас, когда один напиток превращается в пять, как их виниловые ди-джеи. крутите лучшие фанковые биты старой школы.

Wax Bar, 20 New Briggate, Leeds, West Yorkshire, LS1 6NU.

Oporto

© Авторские права Leeds-List 2022 by Max Wailes

Oporto — шумный независимый клуб, славящийся тем, что Jäger (или его аналоги) работает до раннего утра. Уже более 24 лет это место, где можно потанцевать в баре, послушать интимные акустические сеты или посмотреть, как ваша любимая рок-группа дает бурный концерт — это бар с множеством личностей, каждая из которых хороша как последняя. Этому предшествует репутация, и не без причины — это культовое место для веселья в Лидсе, которое не собирается сдаваться. Мы выпьем за это.

Порту, 33 Call Lane, Лидс, Западный Йоркшир, LS1 7BT.

The Watermark

Придя в The Watermark, вы сразу же почувствуете изысканную атмосферу – это ДНК этого бара, и она пронизывает все, что они делают. При всей его изысканности, вы были бы правы, думая, что это место для концептуальных коктейлей и изысканных закусок в баре. Побалуйте свои вкусовые рецепторы Boomtingaling — пикантным ромово-имбирным пивом с оттенком абсента, увенчанным щербетом из замороженного лайма. Пока вы там, попробуйте их восхитительные маленькие тарелки, идеально подходящие для ужина с друзьями или быстрого перекуса после работы.

The Watermark, 3 Cross Belgrave Street, Leeds, West Yorkshire, LS2 8JP.

«Гедонист»

«Гедонист» — спокойный бар, который легко может стать вашим постоянным постоянным посетителем благодаря домашней атмосфере и неотразимо креативным коктейлям. Сезонное меню перенесет вас по всему миру, по одному городу за раз, потому что каждое из них вдохновлено местом. Не знаете, что выбрать? Скажите им, на что вы настроены, и посмотрите, как они придумают что-то впечатляющее специально для вас. В баре также звучит живая музыка в исполнении местных талантов Лидса — каждый вечер с воскресенья по пятницу проходят Hedonist Sessions.

The Hedonist, 156 Briggate, Leeds, West Yorkshire, LS1 6LY.

The Hop

Авторы и права: Alex Millward

В подвалах под путями железнодорожной станции расположился The Hop — настоящий пивной насквозь. Независимо от того, предпочитаете ли вы хмелевое или горькое пиво, вы можете утолить жажду множеством элей и сидра из 10 ручных заварок от Ossett Brewery. Если это не ваша вещь, они предлагают широкий выбор континентальных лагеров, вин и спиртных напитков. Живая музыка здесь играет ключевую роль. Это огромное заведение создает привлекательную атмосферу для любимых местных и национальных групп — их даже можно посетить бесплатно!

The Hop, The Dark Arches, Granary Wharf, Dark Neville Street, Leeds, West Yorkshire, LS1 4BR.

Jake’s Bar & Still Room

Как ветеран барной сцены Лидса, Jake’s Bar известен своими пьянящими блюдами и бурными ночами. Спуститесь по печально известной лестнице, чтобы присоединиться к молодым и старым, ученикам и мастерам, танцующим бок о бок. Миксологи лидируют здесь в создании своих собственных фирменных напитков с ароматными изюминками, обычно смешанных с собственными домашними дистиллятами бара. В меню чувств Джейка представлены прекрасно приготовленные коктейли, от старомодных ананасов и чили до цветочных нот Ботанического сада.

Jake’s Bar & Still Room, 29 Call Lane, Leeds, West Yorkshire, LS1 7BT.

Sela Bar

© Copyright Leeds-List 2022 by Max Wailes

Бар Sela, спрятанный за единственной дверью, представляет собой маленькое заведение с большим сердцем. Вы регулярно будете слышать живые джазовые, духовые и соул-бэнды, поднимающие крышу здесь, так что приготовьтесь к исключительной ночной танцевальной сессии. Вы попробуете один из самых продаваемых коктейлей или что-то совершенно новое из меняющегося меню? В любом случае вы получите вкусный напиток по разумной цене. Если перед выпивкой вам нужно что-нибудь для выравнивания желудка, Sela предлагает запеченную на камне пиццу с действительно вкусными начинками, которыми Италия могла бы гордиться.

Sela Bar, 20 New Briggate, Leeds, West Yorkshire, LS1 6NU.

Doghouse

© Copyright Leeds-List 2022 by Ellie Hodgson

Doghouse Bar & Bagel Shop — это место, где можно расслабиться и насладиться миксами в непринужденной атмосфере. Декор выполнен в стиле шебби-шик, вы будете окружены классным искусством и эклектичной мебелью, пока пьете в баре. Doghouse предлагает наслаждение бочковым, бочковым и бутылочным пивом, а также меню коктейлей, которое обещает громкую Кровавую Мэри. Если вам нужен старый добрый ботинок, это место знает, как устроить вечеринку — их многообещающие ди-джеи исполняют все, от психоделических битов до заводной хаус-музыки с оттенком соула.

Doghouse, 93 Kirkgate, Leeds, West Yorkshire, LS2 7DJ.

212 Бар

© Авторские права Leeds-List 2022, Элли Ходжсон

Спрятанный на пивоварне Brewery Wharf, 212 — это оживленный бар с ярким характером. Не позволяйте размеру помещения обмануть вас — когда солнце садится за берег, это маленькое место для слез превращается из прохладного кафе в самый маленький клуб в Лидсе. За палубами вы найдете живых ди-джеев, готовящих сцену для ночи, полной энергии. Когда дело доходит до наполнения бокала, 212 предлагает большой выбор необычных бутылочных лагеров и разливного пива, а также широкий выбор вин, джинов и коктейлей для приятной смены темпа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *