ЛВЛ продукция, плита ОСП, пеллеты, домостроение
Ultralam™ – надежный, экономичный, удобный в применении материал для строительства легковозводимых, экологичных, теплосберегающих домов, сельскохозяйственных, спортивных объектов, реконструкции старого фонда, возведения мансард. Производство Ultralam™ является безотходным: технологические остатки идут на выпуск пеллет (топливных гранул) класса премиум.
Высокопрочный лвл брус Ultralam™из многослойного клееного шпона — строительный материал №1 из древесины для сооружения несущих конструкций.
ОСП плита используется для изготовления стеновых конструкций, строительства внутренних перегородок, обшивки кровли и пола, облицовки стен.
Высокотехнологичное производство UltraДом завода «Талион Терра» — это уникальная интеграция последних разработок в области переработки древесины и каркасного домостроения.
Пеллеты производятся из древесного волокна, такого как древесные опилки, стружка, древесная щепа, без добавления коры, смол, красок, консервантов или каких-либо связующих веществ.
Мощность пеллетного производства
60,000т/в год
Мощность производства ЛВЛ
150,000м³/в год
Мощность производства ОСП
500,000м³/в год
Мощность домостроения
40,000м²
Наша компания предоставляет надежный, экономичный, удобный в применении материал для строительства легковозводимых, экологичных, теплосберегающих домов, сельскохозяйственных, спортивных объектов, реконструкции старого фонда, возведения мансард.
Подробнее
Новости
Апрель 3, 2023
Уважаемые коллеги и партнеры! Выражаем благодарность Всем кто посетил стенд ООО «СТОД» на выставке «MosBuild-2023» Спасибо, что проявили интерес к нашей продукции! Нам было приятно встретиться с Вами лично и познакомить Вас с нашими новыми перспективными предложениями. Надеемся, что посещение выставки было для вас полезным!
Март 28, 2023
С 28 по 31 марта 2023 года ООО «СТОД» примет участие в 28-ой Международной выставке строительных и отделочных материалов «MosBuild», проходящей в Москве. Приглашаем посетить наш стенд МВЦ «Крокус Экспо», Мякинино, Павильон 3, зал №15, стенд Н4073 На выставке Вы сможете ознакомиться с преимуществами и особенностями материалов торговой марки Ultralam – ЛВЛ бруса, ОСП-3. Также […]
Апрель 12, 2021
В 2021 году Санкт-Петербург, спустя целый год перерыва, вновь встретил победителей конкурса профессионального мастерства «Лидер производства». Целые выходные с 10 по 11 апреля гостей ждала насыщенная культурная программа, включающая в себя обзорную экскурсию по Северной столице и посещение главных достопримечательностей города (Эрмитаж, храм Спаса на Крови). Разместились гости по доброй традиции в одном из лучших […]
Охрана окружающей среды
Безотходное
производство
При изготовлении балки ЛВЛ используется 90% бревна. Остальные 10% компания «Современные технологии обработки древесины» использует для производства топливных гранул (пеллет)
Современная
технология
Уникальная интеграция последних разработок в области переработки древесины и каркасного домостроения.
Подробнее
Мы занимаемся
лесозаботой
Мы не ведем закупку древесины у компаний, которые не придерживаются экологических принципов.
Мы — в любой точке мира
Россия, Европа, США, Австралия, Средний Восток, Япония, Тайвань, ЮАР
ЛВЛ продукция, плита ОСП, пеллеты, домостроение
Ultralam™ – надежный, экономичный, удобный в применении материал для строительства легковозводимых, экологичных, теплосберегающих домов, сельскохозяйственных, спортивных объектов, реконструкции старого фонда, возведения мансард. Производство Ultralam™ является безотходным: технологические остатки идут на выпуск пеллет (топливных гранул) класса премиум.
Высокопрочный лвл брус Ultralam™из многослойного клееного шпона — строительный материал №1 из древесины для сооружения несущих конструкций.
ОСП плита используется для изготовления стеновых конструкций, строительства внутренних перегородок, обшивки кровли и пола, облицовки стен.
Высокотехнологичное производство UltraДом завода «Талион Терра» — это уникальная интеграция последних разработок в области переработки древесины и каркасного домостроения.
Пеллеты производятся из древесного волокна, такого как древесные опилки, стружка, древесная щепа, без добавления коры, смол, красок, консервантов или каких-либо связующих веществ.
Мощность пеллетного производства
60,000т/в год
Мощность производства ЛВЛ
150,000м³/в год
Мощность производства ОСП
500,000м³/в год
Мощность домостроения
40,000м²
Наша компания предоставляет надежный, экономичный, удобный в применении материал для строительства легковозводимых, экологичных, теплосберегающих домов, сельскохозяйственных, спортивных объектов, реконструкции старого фонда, возведения мансард.
Подробнее
Новости
Апрель 3, 2023
Уважаемые коллеги и партнеры! Выражаем благодарность Всем кто посетил стенд ООО «СТОД» на выставке «MosBuild-2023» Спасибо, что проявили интерес к нашей продукции! Нам было приятно встретиться с Вами лично и познакомить Вас с нашими новыми перспективными предложениями.
Март 28, 2023
С 28 по 31 марта 2023 года ООО «СТОД» примет участие в 28-ой Международной выставке строительных и отделочных материалов «MosBuild», проходящей в Москве. Приглашаем посетить наш стенд МВЦ «Крокус Экспо», Мякинино, Павильон 3, зал №15, стенд Н4073 На выставке Вы сможете ознакомиться с преимуществами и особенностями материалов торговой марки Ultralam – ЛВЛ бруса, ОСП-3. Также […]
Апрель 12, 2021
В 2021 году Санкт-Петербург, спустя целый год перерыва, вновь встретил победителей конкурса профессионального мастерства «Лидер производства». Целые выходные с 10 по 11 апреля гостей ждала насыщенная культурная программа, включающая в себя обзорную экскурсию по Северной столице и посещение главных достопримечательностей города (Эрмитаж, храм Спаса на Крови). Разместились гости по доброй традиции в одном из лучших […]
Охрана окружающей среды
Безотходное
производство
При изготовлении балки ЛВЛ используется 90% бревна. Остальные 10% компания «Современные технологии обработки древесины» использует для производства топливных гранул (пеллет)
Современная
технология
Уникальная интеграция последних разработок в области переработки древесины и каркасного домостроения.
Подробнее
Мы занимаемся
лесозаботой
Мы не ведем закупку древесины у компаний, которые не придерживаются экологических принципов.
Мы — в любой точке мира
Россия, Европа, США, Австралия, Средний Восток, Япония, Тайвань, ЮАР
дизайнов, тем, шаблонов и загружаемых графических элементов панели уровней на Dribbble
Посмотреть Минди — Главная и профиль
Минди — Главная страница и профиль
Просмотр анимированного прогресса
Анимированный показатель прогресса
Посмотреть прогресс-результат
Прогресс-Результат
Посмотреть значок уровня игры
Значок игрового уровня
-
Посмотреть разблокированное достижение
Разблокировано достижение
Просмотр индикатора выполнения
Индикатор выполнения
Просмотр исследования панели мониторинга
Исследование приборной панели
Посмотреть приложение Gifte: награды следующего уровня
Приложение Gifte: награды следующего уровня
Посмотреть Perk Hero — анимация повышения уровня
Перк Герой — Анимация повышения уровня
Посмотреть Бармен высшего уровня — Веб-дизайн и разработка WordPress
Бармен высшего уровня — веб-дизайн и разработка WordPress
Посмотреть Бармен высшего уровня — Веб-дизайн и разработка WordPress
Бармен высшего уровня — веб-дизайн и разработка WordPress
Просмотр Binarysearch — Компоненты пользовательского интерфейса
Binarysearch — компоненты пользовательского интерфейса
Посмотреть приложение Gifte: Награды следующего уровня
Приложение Gifte: Награды следующего уровня
Просмотр главной панели управления — SocialMoney
Домашняя панель управления — SocialMoney
Просмотр значков игры «Коктейли»
Коктейли игровые иконки
Просмотр Binarysearch — Лобби
Binarysearch — Вестибюль
Посмотреть ленты рангов
Ленты рангов
Посмотреть Минди — карты и компоненты
Минди — карты и компоненты
Посмотреть панель управления письмом (2)
Письменная панель (2)
Просмотр нижней навигации со 2-м уровнем
Нижняя навигация со 2-м уровнем
Просмотр Parwana — разделы «Члены и кредиты»
Парвана — Секции участников и кредитов
Просмотр анализа уровня риска
Анализ уровня риска
Посмотреть 📚Обучающие приложения
📚Обучающие приложения
Посмотреть водяную мельницу (Unreal Engine 5)
Водяная мельница (Unreal Engine 5)
Зарегистрируйтесь, чтобы продолжить или войдите
Идет загрузка…
Какие 3 уровня инвентаря в баре?
Существует несколько различных целей, которые могут быть достигнуты в процессе инвентаризации бара. Они варьируются от целей поверхностного уровня, таких как определение того, что вам нужно заказать, до целей более глубокого уровня, таких как получение данных, необходимых для оценки производительности вашего бара.
При оценке систем инвентаризации важно понимать цели, которых вы хотите достичь в результате этого процесса, чтобы убедиться, что вы выбрали правильную систему для своих нужд. В конечном счете, есть три уровня запасов. Первое может быть достигнуто внутри компании без необходимости в каком-либо программном обеспечении. Два более глубоких уровня требуют либо электронных таблиц, либо специального программного обеспечения для получения результатов, которых вы пытаетесь достичь.
Уровень 1: Инвентаризация для заказа
На самом базовом уровне инвентаризация просто сообщает вам, сколько товара у вас есть в наличии, чтобы вы могли заказать нужное количество, чтобы поддерживать полный ассортимент бара. Вам нужно заменять то, что было использовано каждую неделю, чтобы избежать неловкого момента, когда ваш бармен должен сказать клиенту, что у вас закончился заказанный им напиток. Этот первый уровень запасов позволяет вам узнать, что нужно размещать в ваших еженедельных заказах.
Это можно сделать с помощью быстрой визуальной проверки имеющегося у вас инвентаря. Ваш менеджер бара может просто пройтись, чтобы визуально увидеть, сколько продуктов находится за барной стойкой и в складском помещении. Основываясь на этих значениях, вы сможете определить, что нужно заказать.
Работайте умнее, а не усерднее: наведите порядок
Если это ваша основная цель по инвентаризации, вам нужно убедиться, что ваш бар хорошо организован, чтобы сделать этот процесс максимально эффективным. Мы рекомендуем, чтобы у каждого продукта было фиксированное место, и вы хранили только одну бутылку каждого продукта за барной стойкой.
Если ваш бар устроен таким образом, вам не нужно смотреть на открытые бутылки. В среднем каждая бутылка будет заполнена примерно наполовину. Такой подход позволяет вам сосредоточить свои усилия на подсчете бутылок в складских помещениях.
Чтобы подсчет складских площадей проходил гладко и эффективно, мы рекомендуем следующий процесс:
- Планируйте складские площади так, чтобы всегда было определенное место, где всегда хранится каждый продукт
- Установить параметры для каждого продукта
- Просканируйте область, где хранится каждый продукт, и сравните количество бутылок в наличии с номиналом для этого продукта
- Закажите количество бутылок, необходимое для достижения номинала этого продукта
Использование этого поверхностного уровня барного инвентаря имеет несколько преимуществ:
- Quick
- Легкий
- Недорогой
- Продукт у вас не закончится
Тем не менее, инвентарь 1-го уровня упускает огромные возможности. Вы ничего не записываете с какой-либо степенью детализации или точности; вы просто сканируете бутылки в своей кладовой. В результате вы не получаете никаких метрик, которые сообщат вам, насколько хорошо работает ваш бар, или данных, которые помогут вам внести изменения, необходимые для повышения прибыльности вашего бара.
Уровень 2: Инвентаризация стоимости спиртных напитков
Стоимость спиртных напитков — важный показатель, который можно использовать для оценки работы вашего бара на базовом уровне. Он говорит вам, сколько центов вы тратите на покупку продукта на каждый доллар продаж. Например, если у вас 20% стоимости спиртных напитков, это означает, что на каждый доллар продаж, который вы получаете, вы в среднем тратите 20 центов на покупку продукта. Хотя стоимость спиртных напитков можно рассчитать для каждого продукта, подаваемого в вашем баре, чаще всего инвентаризация уровня 2 включает расчет стоимости спиртных напитков на уровне категории. Другими словами, в конечном итоге вам придется рассчитать стоимость отдельных спиртных напитков для каждого из следующих продуктов:
- Все продукты из разливного пива, подаваемые в вашем баре
- Все пиво в бутылках, подаваемое в вашем баре
- Все алкогольные напитки, продаваемые в вашем баре
- Все винные продукты, продаваемые в вашем баре
Типичный процесс инвентаризации уровня 2 включает:
- Десятичный метод подсчета – Менеджер вашего бара будет последовательно перемещаться по бару и, начиная с неполных бутылок, оценивать, насколько они полны, используя десятые доли в качестве стандартной единицы измерения. измерения.
- Запишите это значение в буфер обмена, электронную таблицу или программное обеспечение на основе приложения – Например, если бутылка Jack Daniels за барной стойкой выглядит так, будто она заполнена примерно на 60%, в электронной таблице она будет записана как 0,6.
- Повторите процесс со всеми полными бутылками – После того, как вы подсчитаете неполные бутылки, ваш менеджер бара пойдет в помещение для хранения и запишет общее количество полных бутылок для каждого продукта, который вы носите с собой.
Математический класс: расчет стоимости спиртных напитков на основе инвентарных запасов
Большинство программ для инвентаризации на базе приложений автоматически рассчитают стоимость спиртных напитков. Однако, если вы все еще используете буфер обмена и вручную записываете эти инвентарные подсчеты в электронную таблицу, вашему менеджеру бара придется напрячь некоторые математические мускулы, чтобы определить стоимость вашего спиртного.
Вы начинаете с использования этих агрегированных показателей (общая стоимость полных бутылок плюс неполные бутылки), чтобы определить, сколько долларов запасов у вас есть в наличии. Например, если у вас есть 6,5 бутылок Jack Daniels, и каждая бутылка стоит 20 долларов, то у вас в наличии есть 130 долларов Jack Daniels.
Затем вам нужно будет учесть покупки и продажи, чтобы рассчитать себестоимость спиртных напитков:
- Возьмите разницу между долларовой стоимостью запасов в начале периода и в конце периода для каждой категории (черновик пиво, пиво в бутылках, ликер, вино)
- Добавьте стоимость покупки для каждой категории продуктов, чтобы определить, сколько долларов запасов вы использовали в течение периода
- Запустите отчет POS, чтобы определить общий объем продаж для каждой категории продуктов за период инвентаризации
- Для каждой категории продуктов разделите долларовую стоимость всего использованного продукта на долларовую стоимость того, что было продано, чтобы определить стоимость спиртных напитков для этой категории
Основное преимущество запасов уровня 2 заключается в том, что они предоставляют вам объективную метрику стоимости спиртных напитков. Обычно эта цифра разбита по категориям. Затем вы можете сложить эти четыре значения стоимости спиртных напитков вместе, чтобы определить общую стоимость спиртных напитков в вашем баре. Инвентаризация уровня 2 дает вам возможность отслеживать изменения общей стоимости спиртных напитков с течением времени, чтобы увидеть, лучше или хуже дела вашего бара по сравнению с предыдущими циклами инвентаризации.
Однако у остановки на 2-м уровне инвентаря есть и серьезный недостаток. В этом процессе отсутствуют детализированные данные, необходимые для того, чтобы увидеть, где вы должны быть. Чтобы проиллюстрировать этот момент, давайте посмотрим на категорию спиртных напитков. На одном конце спектра у вас есть хорошие напитки, которые обычно имеют очень низкую стоимость спиртных напитков. На другом конце спектра у вас есть продукты премиум-класса, которые, как правило, имеют гораздо более высокую стоимость спиртных напитков.
Когда вы сворачиваете 100 или более различных продуктов в одну стоимость спиртных напитков, вы теряете детализацию. Есть бесконечные комбинации использования, которые потенциально могут привести к стоимости спиртного на уровне категории:
- Через неделю вы сможете продавать много хороших напитков, что приведет к снижению стоимости спиртных напитков
- На следующей неделе вы можете продать много Серого Гуся и Покровителя, что приведет к более высокой стоимости спиртных напитков в течение периода
Поскольку вы не видите подробностей о том, сколько продукции хорошего качества по сравнению с премиальной продукцией было продано в течение каждого периода, вы не можете сказать, связано ли изменение стоимости спиртных напитков со снижением производительности или с изменением ассортимент продаваемой продукции.
Избегайте ошибок при сравнении стоимости спиртных напитков с отраслевым стандартом
Обычно бары пытаются сравнить стоимость своих спиртных напитков с отраслевым стандартом, чтобы определить, насколько хорошо они работают. Мы в Bar-i настоятельно не рекомендуем использовать этот подход. У нас есть клиенты в 22 штатах, что дает нам довольно большую выборку, содержащую множество демографических факторов. У некоторых из наших очень успешных клиентов общая стоимость спиртных напитков составляет всего 13%. Напротив, другие столь же успешные клиенты, управляющие заведениями быстрого питания или чувствительными к цене заведениями, имеют стоимость спиртных напитков на уровне 30 с небольшим.
С помощью этой иллюстрации мы пытаемся показать, что на самом деле не существует такого понятия, как средний или стандартный бар, и поэтому невозможно определить стандартное значение себестоимости спиртных напитков, которое бы определило, что ваш бар работает хорошо.
Все бары имеют уникальную бизнес-модель и зависят от факторов, характерных для их бизнеса. Эти факторы делают невозможным сравнение стоимости вашего алкоголя со стоимостью других баров, которые имеют другую концепцию, расположены в другом регионе страны или имеют множество других отличий в том, как они ведут свой бизнес.
Вместо этого мы рекомендуем вам разработать более совершенную метрическую систему, которая поможет вам определить, что является оптимальным для вашего бара, а не просто сравнивать ваши данные с произвольным средним значением. Для этого вам необходимо использовать инвентарь 3-го уровня.
Уровень 3: Отчетность по запасам на уровне продукта
Запасы уровня 3 являются основой услуг, предоставляемых Bar-i. Для каждого отдельного продукта в вашем баре мы рассчитываем использование этого продукта с точностью до унции, а затем сравниваем его с тем, что было продано. Вы можете использовать эти данные для внесения изменений в свой бар, что приведет к более высокому проценту продуктов, вылитых на ваш POS и проданных клиентам.
Получение данных о запасах на уровне продуктов осуществляется с помощью следующего процесса:
- Подсчет всех продуктов по отдельности – Мы рекомендуем использовать весы, так как они намного точнее, чем десятичные. Если вы делаете десять бутылок с ликером, 1/10 бутылки на 34 унции. (1 литр) ликерная бутылка весит 3,4 унции. Если это наименьший прирост запасов, который вы измеряете, и вы продаете эти продукты весом 1,5 унции. инкременты, существует плохое соответствие между вашей системой измерения и тем, что происходит в реальной жизни.
Эта изменчивость в измерениях становится особенно важной, когда вы оцениваете продукты высокого класса, где постоянное превышение на несколько десятых унции будет иметь большое значение для вашей прибыли. Если у вас нет системы измерения, которая может точно рассчитать, наливают ли ваши бармены 1,5 унции, 1,7 унции или 2,0 унции. высококлассных спиртных напитков, вы не сможете сказать, насколько хорошо эти продукты на самом деле работают.
Весы Bar-i имеют точность до сотых долей, обеспечивая необходимую точность, чтобы увидеть, правильно ли наливают эти напитки.
- Выверка поставок на уровне продукта — Помимо размышлений об общей сумме денег, которую вы потратили на покупку спиртных напитков за определенный период, вам необходимо изменить свое мышление, чтобы оценить, сколько унций каждого отдельного продукта было доставлено во время этого запаса. период.
Это достигается путем ввода счетов-фактур построчно. Когда вы используете программное обеспечение Bar-i, вы можете просто сканировать свои счета в систему, а наша команда обрабатывает весь ручной ввод данных для вас.
- Оценка продаж на уровне продуктов – Извлечение данных о продажах на уровне продуктов немного сложнее, чем согласование поставок. В Bar-i мы извлекаем детализированный ассортимент товаров из вашей POS-системы. В настоящее время мы интегрируем более 30 наиболее распространенных POS-систем, и мы всегда интегрировались с POS-терминалом, используемым одним из наших клиентов.
Этот процесс также требует, чтобы мы написали рецепт для каждой кнопки напитка, запрограммированной в вашем POS. Эти рецепты позволяют нам определить, сколько унций каждого продукта должно быть вылито на основе того, что было отправлено в ваш POS. Затем мы сравниваем эту цифру с тем, что было фактически разлито (на основе подсчета запасов), чтобы увидеть, сколько не хватает каждого отдельного продукта.
Чтобы получить эти данные о продажах на уровне продукта, крайне важно запрограммировать свою POS-систему таким образом, чтобы каждый напиток, подаваемый в вашем баре, имел собственную кнопку.
Основное преимущество инвентаризации уровня 3 заключается в том, что она позволяет сравнивать то, что было продано, с тем, что использовалось в реальной жизни. Этот процесс поможет вам рассчитать «достижимую стоимость спиртных напитков» (какова будет стоимость ваших спиртных напитков, если каждый напиток будет правильно налит и пропущен в систему). Достижимая стоимость спиртных напитков дает вам цель, к которой нужно стремиться, и сравнение с фактическими затратами на каждый продукт, подаваемый в вашем баре.
Единственными возможными недостатками инвентаризации уровня 3 являются сложность и стоимость процесса. Тем не менее, эти расходы незначительны, если принять во внимание рентабельность инвестиций, которую вы достигаете:
- Bar-i берет на себя все сложные аспекты процесса за вас. Мы пишем все рецепты для ваших POS-кнопок, выполняем всю обработку чисел, создаем все отчеты и предоставляем вам простые для понимания объяснения и рекомендации.
- В среднем большинство клиентов Bar-i снижают себестоимость спиртных напитков на три или более полных процентных пункта после того, как они вносят изменения в свою деятельность, которые мы рекомендуем на основе их данных о запасах. Для бара среднего размера, приносящего около 40 000 долларов продаж в месяц, это будет означать дополнительную прибыль в размере 1200 долларов в месяц. Стоимость услуги Bar-i составляет 320 долларов в месяц для большинства баров. Это скромные расходы, чтобы получить дополнительные 1200 долларов прибыли. Вам не нужно быть математическим ботаником, чтобы понять, что взамен вы получаете гораздо больше, чем тратите на процесс.
Важные аспекты инвентаризации уровня 3
Точность имеет решающее значение при работе с данными инвентаризации уровня 3. Если вы подаете алкоголь в 1,5 унции. инкрементов, вам нужен метод подсчета, который достаточно точен, чтобы дать вам данные вплоть до обслуживания. Вот почему мы используем весы с точностью до сотой доли унции. Он предоставляет вам самый быстрый, самый точный и самый эффективный метод подсчета запасов.
Вам также потребуется встроить систему проверки ошибок в свои усилия по инвентаризации. Когда вы получаете такой уровень детализации данных инвентаризации, ошибки становятся очевидными. Если вы проводите инвентаризацию себестоимости спиртных напитков только уровня 2 и неправильно считаете бутылку спиртного, эта 20-долларовая бутылка окажет незначительное влияние на общую стоимость спиртных напитков. Однако, когда вы проводите инвентаризацию продуктов уровня 3, неправильный учет полной бутылки может значительно повлиять на ваши данные.
Например, если вы ожидаете, что продали 20 порций Jack Daniels, а ваш инвентарный счет говорит о том, что вы налили 44 порции (потому что вы посчитали неправильно), то это будет зарегистрировано как много недостающего продукта, хотя на самом деле это было просто ошибка счета.
Чтобы избежать этой проблемы, необходимо иметь этап проверки ошибок при выполнении инвентаризации уровня 3. В Bar-i мы определим эти потенциальные ошибки для вас и перечислим их в отчете о отклонениях, чтобы вы могли вернуться и перепроверить, чтобы убедиться, что эти элементы были подсчитаны правильно.
Запасы уровня 3 — лучший способ сократить потери и снизить стоимость спиртных напитков
Одна из реалий барной индустрии заключается в том, что существуют сильные стимулы, работающие против вашей способности максимизировать прибыль. Большинство барменов получат больше чаевых, если будут наливать тяжелые напитки и раздавать их, что создает для них мощные финансовые стимулы делать это в определенных ситуациях. Это одна из основных причин, по которой сокращение складских запасов на 15-20% является отраслевым стандартом. Единственный способ решить эту проблему — получить подробные данные о производительности каждого отдельного продукта, который вы предлагаете в своем баре, и использовать эту информацию для внесения изменений, которые улучшат неэффективные продукты.