Блинница промышленная: Блинницы аппараты блинные купить по низким ценам

Содержание

Профессиональные блинницы: устройство, использование, выбор

Холодильное и морозильное оборудование

Промышленные (профессиональные) холодильники (7)Холодильные и морозильные витрины (1)Холодильные и морозильные столы (1)Льдогенераторы (6)Фригобары и барные холодильники (2)Медицинские холодильники (2)Кондитерские витрины и шкафы (1)Морозильные бонеты (1) Морозильные камеры, лари (5)Морозильные витрины для мороженого (1)Салат-бары (2)Винные шкафы (7)Импульсные холодильные лари (1) Камеры шоковой заморозки (6)

Профессиональные плиты для кухни

Электрические плиты (1)

Барное и ресторанное стекло

Бокалы для пива (1)

Холодильные и морозильные витрины

Настольные витрины холодильные (1)

Электромеханическое оборудование

Профессиональные мясорубки (2)Овощерезки (2)Тестораскаточные машины (1)Тестомесы (3)Планетарные миксеры (2)Куттеры и кухонные процессоры (2)Слайсеры (ломтерезки) (3)Упаковочные машины (4) Промышленные весы (1)Картофелечистки (1)Пилы для разделки мяса (1)Фаршемешалки (1)Хлеборезки промышленные (1)Оборудование для производства макарон (1)Пресс для гамбургеров (1)Пресс для пиццы (1)

Гриль оборудование

Грили-саламандер (1) Жарочные поверхности (фрай топы) (1)Оборудование для шаурмы (1)

Барное оборудование

Миксеры для молочных коктейлей (2) Профессиональные соковыжималки (2)Кофеварки (1)Профессиональные кофемашины (2)Профессиональные блендеры (1)Диспенсеры для напитков (1)Сокоохладители (1)Фризеры для мороженого (1)Шоколадные фонтаны (1)

Тепловое оборудование

Профессиональные плиты для кухни (4)Подогреватели блюд (2)Гриль оборудование (3)Электросковороды промышленные (2)Котлы пищеварочные (1)Макароноварки профессиональные (1)Электрокипятильники и чаераздатчики (2)Фритюрницы и чебуречницы (3)Блинницы профессиональные (2)Вафельницы профессиональные (1)Рисоварки профессиональные (2)Мини-коптильни (1)Профессиональные тостеры (1)Хот-дог аппараты (1)Аппараты для сладкой ваты (2)Аппараты для попкорна (1)Оборудование для коно-пиццы (1)Подогреватели посуды (1)Микроволновые печи СВЧ (1)

Мармиты

Супники и мармиты для первых блюд (1)Мармиты, чафиндиши (3)

Печи и пароконвектоматы

Пароконвектоматы (27)Конвекционные печи (8)Печи для пиццы (4)Жарочные и духовые шкафы (1)Низкотемпературные печи (1)Подовые печи (1)Печи хоспер (1)

Профессиональные посудомоечные машины

Стаканомоечные машины (1)Фронтальные посудомоечные машины (1)Конвейерные посудомоечные машины (1)

Кухонный инвентарь и наплитная посуда

Кастрюли профессиональные (2)Кухонный и вспомогательный инвентарь (1)

Прачечное оборудование

Профессиональные стиральные машины (1)

Профессиональные ножи и аксессуары

Профессиональные ножи (2)

Мебель из нержавеющей стали

Промышленные вытяжные зонты (1)

Посуда и кухонный инвентарь

Столовая посуда (4)Барное и ресторанное стекло (4)Наборы столовых приборов (1)Гастроемкости (3)Профессиональные ножи и аксессуары (1)Приборы для сервировки стола (1)

Клининг и гигиена

Уборочный инвентарь (1)

Кондитерский инвентарь

Формы для выпечки (1)

Кейтеринг и одноразовая посуда

Одноразовая посуда (2)

Блины – одно из национальных блюд украинской кухни, которое никогда не теряет своей популярности. Традиционные блины с медом, творогом или мясом, блинчики-конвертики с вареньем, икрой, зеленью, овощами, грибами и другими начинками – все они неизменно пользуются спросом в заведениях быстрого питания. Приготовить по-настоящему вкусные, равномерно прожаренные блины в больших количествах поможет профессиональная блинница.

Устройство

Профессиональные блинницы или блинный аппарат – это оборудование для быстрого выпекания блинов. Она состоит из пьедестала с одной или двумя жарочными поверхностями (постами), выполненными из чугуна, нержавеющей стали с антипригарным покрытием, диаметром от 350 до 450 мм. Поступление тепла обеспечивает электрический ТЭН спиральной формы или газовая горелка.  В зависимости от числа жарочных поверхностей блинницы могут быть однопостовыми (с одной поверхностью) или двупостовыми (с  двумя). Блинницы с двумя жарочными поверхностями позволяют выпекать вдвое больше блинов. Производительность блинниц может достигать 250 блинов в час.

Электрические блинницы имеют мощность до 6 кВт и выше, и могут быть подключены к однофазному или трехфазному источнику питания.  Температура нагрева у них регулируется термостатом, который позволяет устанавливать температуру до 300 °C, а встроенный индикатор подачи напряжения позволяет контролировать их рабочее состояние. Многие производители комплектуют блинницы специальным валиком или Т-образной лопаткой для равномерного распределения теста по рабочей поверхности.

Рис.Устройство профессиональной блинницы: 1 – жарочная поверхность; 2 – корпус; 3 – индикатор; 4 – регулятор температуры жарочной поверхности; 5 – опорные ножки.

 

Принцип работы

​Принцип работы профессиональной блинницы достаточно прост: на разогретую жарочную поверхность небольшими равными порциями выливают тесто, равномерно распределяя по всей рабочей площади. После того, как блин обжаривается с одной стороны, его специальной лопаткой переворачивает на другую. Время приготовления одного блина составляет в среднем 1-2 минуты. За счет равномерного распределения тепла по всей жарочной поверхности блины не подгорают, а равномерно пропекаются с каждой стороны. Они имеют идеальную форму и одинаковый размер. Форма блинов зависит от жарочной поверхности, и может быть не только круглой, но и прямоугольной или квадратной.

Перед первым применением жарочную поверхность или конфорку блинницы хорошо прокаливают на максимальной температуре и смазывают растительным маслом. В результате на конфорке появляется оксидная пленка, которая изолирует жарочную поверхность от теста, поэтому её не нужно заново смазывать перед каждым новым блином.

Использование

Как правило, блинницы используются в кафе, бистро, фаст-фудах, пиццериях или столовых, реже их можно увидеть в барах или ресторанах.

Часто блинницы покупают и для точек уличной торговли. Среди всего пищевого оборудования по популярности они занимают одно из первых мест, потому что работа с ними не требует особых навыков, срок окупаемости – сравнительно короткий, а спрос на блины практически всегда остается стабильно высоким.

Крупным заведениям общественного питания (кафе, популярные фаст-фуды) мы рекомендуем купить полуавтоматическую промышленную блинницу с высокой производительностью. Они имеют две нагревательных поверхности – верхнюю и нижнюю, тесто на которые подает специальный дозатор. После подачи теста оно накрывается верхней поверхностью и равномерно распределяется по всей жарочной плоскости. Таким образом, блин жарится одновременно с двух сторон. Все блины, приготовленные на полуавтоматических аппаратах, одного размера и толщины. Время приготовления одного блина сокращается с 1-2 минут до нескольких секунд.

Блинницы, в которых блины приходится переворачивать традиционным способом – вручную, подходят для небольших кафе, столовых, бистро, пиццерий точек уличной торговли на базе прицепов или тонаров. Такие блинные аппараты имеют меньшую мощность, чем полуавтоматические, и стоят дешевле.

 

Производители блинниц

Среди всех производителей блинниц, представленных в Украине, основной спрос приходится на оборудование средней ценовой категории. Его представляют такие бренды, как Fimar (Фимар, Италия), Hendi (Нидерланды), Roller Grill (Роллер Гриль, Франция) и Sirman (Сирман, Италия). К примеру, одноконфорочная блинница от Sirman CORT CREPES мощностью 2, 1 кВт стоит 3949 гривен, а блинница Fimar CRP мощностью 2 кВт – 4536 гривен. Это оборудование имеет умеренную цену в сочетании с достойным качеством и относительно быстрой окупаемостью.

К дорогому оборудованию относится продукция немецкой компании Bartscher (Барчер) и итальянской Emmepi. Оно приблизительно в 1, 2 – 1, 5 раза дороже техники среднего ценового сегмента при той же мощности и количестве жарочных поверхностей.

Самым экономным вариантом станет приобретение блинницы азиатского производства. Свою продукцию здесь представляют такие производители, как Altezoro (Альтезоро, Китай), JEJU (Тайвань) и EWT INOX (Китай). Кроме них, недорогую технику предлагают турецкие компании – Ozti и Pimak. При практически одних и тех же технических характеристиках цена их продукции находится в одном и том же ценовом диапазоне. Так, если блинница Altezoro KZ/PK/1-1 стоит 2494 гривны, то блинница OZTI ОКМ1 не намного дороже – всего 2750 гривен. Такие блинницы, как правило, предпочитают покупать бары или точки уличной торговли.

Как выбрать блинницу

Выбор профессиональной блинницы для кухни ресторана или кафе определяется в основном двумя техническими характеристиками – мощностью и количеством жарочных поверхностей, от которых напрямую зависит её производительность. Для ресторанов и фаст-фудов с высокой проходимостью мы советуем подобрать полуавтоматический аппарат, или модель с двумя жарочными поверхностями мощностью 3, 8 – 6 кВт с чугунной поверхностью, к примеру, модель Roller Grill 350ED. Чугун обладает высокой теплопроводностью и уже успел зарекомендовать себя как надежный и прочный материал.

Небольшим кафе или столовым с ограниченным бюджетом, где блины готовятся не так часто, целесообразно приобрести китайскую блинницу невысокой мощности. К примеру, блинницы от китайской компании EWT INOX получили много хороших отзывов. Наши специалисты советуют модель EWT INOX SWC-E52 с поверхностью из эмалированного чугуна.

Холодильное и морозильное оборудование

Промышленные (профессиональные) холодильники (7)Холодильные и морозильные витрины (1)Холодильные и морозильные столы (1)Льдогенераторы (6)Фригобары и барные холодильники (2)Медицинские холодильники (2)Кондитерские витрины и шкафы (1)Морозильные бонеты (1) Морозильные камеры, лари (5)Морозильные витрины для мороженого (1)Салат-бары (2)Винные шкафы (7)Импульсные холодильные лари (1) Камеры шоковой заморозки (6)

Профессиональные плиты для кухни

Электрические плиты (1)

Барное и ресторанное стекло

Бокалы для пива (1)

Холодильные и морозильные витрины

Настольные витрины холодильные (1)

Электромеханическое оборудование

Профессиональные мясорубки (2)Овощерезки (2)Тестораскаточные машины (1)Тестомесы (3)Планетарные миксеры (2)Куттеры и кухонные процессоры (2)Слайсеры (ломтерезки) (3)Упаковочные машины (4) Промышленные весы (1)Картофелечистки (1)Пилы для разделки мяса (1)Фаршемешалки (1)Хлеборезки промышленные (1)Оборудование для производства макарон (1)Пресс для гамбургеров (1)Пресс для пиццы (1)

Гриль оборудование

Грили-саламандер (1) Жарочные поверхности (фрай топы) (1)Оборудование для шаурмы (1)

Барное оборудование

Миксеры для молочных коктейлей (2) Профессиональные соковыжималки (2)Кофеварки (1)Профессиональные кофемашины (2)Профессиональные блендеры (1)Диспенсеры для напитков (1)Сокоохладители (1)Фризеры для мороженого (1)Шоколадные фонтаны (1)

Тепловое оборудование

Профессиональные плиты для кухни (4)Подогреватели блюд (2)Гриль оборудование (3)Электросковороды промышленные (2)Котлы пищеварочные (1)Макароноварки профессиональные (1)Электрокипятильники и чаераздатчики (2)Фритюрницы и чебуречницы (3)Блинницы профессиональные (2)Вафельницы профессиональные (1)Рисоварки профессиональные (2)Мини-коптильни (1)Профессиональные тостеры (1)Хот-дог аппараты (1)Аппараты для сладкой ваты (2)Аппараты для попкорна (1)Оборудование для коно-пиццы (1)Подогреватели посуды (1)Микроволновые печи СВЧ (1)

Мармиты

Супники и мармиты для первых блюд (1)Мармиты, чафиндиши (3)

Печи и пароконвектоматы

Пароконвектоматы (27)Конвекционные печи (8)Печи для пиццы (4)Жарочные и духовые шкафы (1)Низкотемпературные печи (1)Подовые печи (1)Печи хоспер (1)

Профессиональные посудомоечные машины

Стаканомоечные машины (1)Фронтальные посудомоечные машины (1)Конвейерные посудомоечные машины (1)

Кухонный инвентарь и наплитная посуда

Кастрюли профессиональные (2)Кухонный и вспомогательный инвентарь (1)

Прачечное оборудование

Профессиональные стиральные машины (1)

Профессиональные ножи и аксессуары

Профессиональные ножи (2)

Мебель из нержавеющей стали

Промышленные вытяжные зонты (1)

Посуда и кухонный инвентарь

Столовая посуда (4)Барное и ресторанное стекло (4)Наборы столовых приборов (1)Гастроемкости (3)Профессиональные ножи и аксессуары (1)Приборы для сервировки стола (1)

Клининг и гигиена

Уборочный инвентарь (1)

Кондитерский инвентарь

Формы для выпечки (1)

Кейтеринг и одноразовая посуда

Одноразовая посуда (2)

Как выбрать профессиональную блинницу?

Выпечка блинчиков – дело непростое. Кухни, плиты и повара будет недостаточно. Качественное оборудование – один из ключевых моментов успеха. Понадобится блинница. Только бытовые приборы тут не подойдут, нужно профессиональное блинное оборудование.

Современные производители предлагают огромный выбор оснащения для общепита, растеряться может даже профессионал. Как выбрать блинницу, на что обратить особое внимание и как учесть индивидуальные особенности – об этом и пойдет речь.

Блинница – ее основные характеристики, виды, использование на кухне

Блинница электрическая профессиональная – прибор для быстрого выпекания больших объемов блинов. Конструктивно блинницы устроены довольно просто и подразумевают наличие:

  • основания. Это некий «пьедестал»;
  • рабочей поверхности – один или два чугунных диска, покрытых антипригарным слоем тефлона;
  • ТЭНов – нагревательных элементов;
  • блока регулировки – индикаторов нагрева, готовности и регулятора температурного режима.

Сегодня рынок позволяет купить блинницу для бизнеса, исходя из индивидуальных потребностей производства. Исходя из особенностей конструкции профессиональные блинницы бывают:

Однопостовые и многопостовые.
  • Блинницы с одной жарочной поверхностью недорогие, но и производительность у них небольшая. Данные модели блинниц – выбор маленьких кафе, где это блюдо не являются основой меню.
  • Профессиональные блинницы с двумя конфорками или даже большим числом – многопостовые. Это выбор заведений с большой проходимостью, ведь аппарат позволяет выпекать одновременно от 2 до 6 блинов. Хоть цена такого устройства выше, но окупится оно скорее. Примечательно, что каждый пост оснащен отдельным регулятором, чтобы повару было удобнее контролировать процесс.
Открытые и закрытые профессиональные блинницы.
  • Агрегаты первого типа без крышки сверху, то есть повар может видеть процесс готовки и самостоятельно определять время переворачивания. Внешне такая блинница напоминает обычную сковородку. Для больших объемов не подойдет.
  • Если в конструкции девайса есть крышка – это закрытый вид. Готовить очень удобно: рассчитать количество теста, налить его в рабочую камеру и закрыть крышку. Блин пропекается одновременно с двух сторон, от вас требуется доставать угощения. Практичны, просты в уходе и недорогие.
С углублением, плоские или погружные.
  • Профессиональные блинницы с углублением признаны одним из самых удобных и безопасных вариантов. Принцип тот же, что и на сковороде: тесто наливается в специальное углубление, блюдо переворачивается по мере готовки. Для бизнеса хороший вариант.
  • Плоская промышленная блинница на кухне – не самый удачный выбор, поскольку на «конфорке» нет ни углублений, ни выступов. Дозировку теста нужно строго рассчитывать. В противном случае блюдо получится «не круглым», либо остатки теста будут везде. Плюс надо регулировать температуру. Но если повар уже «набил руку» — процесс проходит оперативно и «чисто».
  • Профессиональные блинницы погружного типа – самые удобные и современные. Комплектация блинниц предполагает наличие удобной ручки. Разогретая рабочая поверхность опускается в жидкое тесто, оно мгновенно подхватывается. Ничего не стекает, блины получаются идеально тонкими и ровными.

Зачастую блинницы применяются в небольших кафе, пиццериях, словом в местах, где можно быстро «перекусить». Не менее популярными профессиональные блинницы стали на точках уличной торговли. Редко это лакомство встречается в меню крупных ресторанов.

Классические блинницы для бизнеса

Данный сегмент оборудования наиболее популярен, поскольку подразумевает наиболее стандартную схему приготовления блинов.

Классической считается блинница, максимально имитирующая процесс готовки этого лакомства на домашней кухне.

Жарочная поверхность с круглой плоскостью

Как правило, выбор блинницы для профессиональной кухни падает именно на этот вариант. Такое устройство имеет диаметр 30-40 см. Жарочная поверхность хорошего аппарата изготавливается из первоклассной нелегированной стали. Настоящие профи не приобретают изделия с антипригарным покрытием, которое легко портиться. Чем толще жарочный массив – тем лучше, ведь он будет стабильнее удерживать температуру без регулировки.

Корпус блинниц

Хороший аппарат будет изготовлен из нержавейки или эмалированной стали. Фронтальная часть имеет панель управления, а нижняя (не всегда) может оснащаться дополнительным выдвижным ящиком для поддержания температуры готовых блинов.

Виды энергии, используемые для нагрева

Блинница может быть газовой и электрической. Первый вариант будет удобен для точек уличной торговли, передвижных кафе. Обязательно стоит обратить внимание на расположение горелки и ее площадь. Отдавайте предпочтение моделям с максимальной площадью распределения пламя.

Электрическая блинница – более практична: можно фиксировать нагрев. Из минусов – «привязка» к сети, но она не страшна для стационарных заведений. При выборе профессиональной блинницы электрического типа стоит обратить внимание на способ нагрева – это могут быть ТЭНы и спирали. Последнее решение хоть и дороже, но гарантирует равномерный прогрев.

Производительность

Профессиональная блинница имеет большую производительность, как в помещении, так и на точках уличной торговли. При условии правильного выбора агрегата с одной конфоркой, каждые 1-2 минуты будет готовый блин. Следовательно, двухпостовые «выдают» 100-120 шт/час.

Производители блинниц

В нашей стране среди огромного множества брендов, наиболее востребованными уже долгие годы остаются модели средней ценовой категории:

  • Fimar (Фимар, Италия),
  • Hendi (Нидерланды),
  • Roller Grill (Роллер Гриль, Франция),
  • Sirman (Сирман, Италия).

Из недорогих вариантов хорошо зарекомендовали себя Altezoro (Аль Тезоро, Китай), JEJU (Тайвань) и EWT INOX (Китай).

Автоматические блинницы

Использование блинницы станет максимально комфортным, если обратить внимание на виды с автоматическим управлением. Но это не просто устройства, а полноценные блинные станции. Их приобретают фабричные предприятия, например, по изготовлению полуфабрикатов из жидкого теста.

В заключение

Надеемся, мы помогли ответить на вопрос «как выбрать блинницу». Однозначно перед покупкой стоит принять к сведению надежность фирмы, технические характеристики и стоимость. Не забывайте и о сервисном обслуживании: чем выше срок, тем больше фирма уверена в своем товаре.

 

Мини-голландская блинница ALDKitchen Коммерческая | 50 Поффертьес

производства ALD Red

Напряжение:

110 В

США, Канада, вилка (B)

Характеристики и подробности:

ДВОЙНОЙ ТЕРМОСТАТ: используйте обе тарелки для приготовления 50 блинов или только одну, если вам нужно не более 25 блинов.

РАВНОМЕРНЫЙ ТЕПЛО: противни обладают высокой проводимостью, блины пропекаются равномерно, без пригорания

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО: корпус машины из нержавеющей стали в сочетании с антипригарным покрытием обеспечивает долгий срок службы прибора.

ПРОСТАЯ ПОДАЧА: поффертье можно есть руками, что делает его удобным для подачи на вынос

100% ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА: Отличная поддержка клиентов с гибкой политикой возврата и гарантией возврата денег.

Устройство для изготовления поффертье для профессионального использования

Этот гриль для поффертье позволяет одновременно приготовить 50 мини-оладьев, что идеально подходит для коммерческого использования в барах и ресторанах. Поскольку машина оснащена двойным термостатом, можно использовать их оба или только один, если вам не нужно делать более 25 штук за один раз.

Что хорошего в этом ярком гриле для поффертье?

Элегантный дизайн
Дизайн этого профессионального гриля для поффертьеса красив и подходит для любой кухни. Ярко-красная передняя панель делает машину действительно привлекательной. Никто не станет отрицать, что приготовление пищи – это удовольствие и удовольствие, когда кухонное оборудование качественное и красивое.

Легко чистится
Материалы, из которых изготовлен этот гриль для поффертье, легко чистятся. Достаточно просто протереть противень тряпкой после использования. Нержавеющая сталь выглядит красиво и привлекательно даже после многих лет использования.

Высокая производительность
Благодаря емкости на 50 штук вы можете одновременно приготовить несколько порций вкусных мини-оладьев, тем самым повысив производительность и оборот вашего бизнеса. Не заставляйте своих клиентов ждать, чтобы насладиться этими восхитительными угощениями!

Узнайте больше о преимуществах этой мини-голландской блинницы!

  • ✪ ПРОЧНЫЕ НОЖКИ: маленькие, но прочные ножки обеспечивают устойчивость машины на любой поверхности и позволяют легко поднимать ее при необходимости.

  • ✪ РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ: каждый термостат регулируется переключателем, таймером и ручкой управления нагревом.

  • ✪ АНТИПРИПЕТНОЕ ПОКРЫТИЕ: с антипригарным покрытием риск прилипания и подгорания поффертье сведен к минимуму.

  • ✪ ХОРОШАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ: противень отделен от корпуса машины, что предотвращает перегрев прибора

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • модель: АР-2280
  • Размер машины: 11,5″ х 21″ х 8,0″
  • вольтаж: 110В
  • вес доставки: 25 фунтов
  • вес машины: 25,0 фунтов
  • телосложение: Поверхность
  • тип управления: Руководство
  • диапазон температур: 120-570°F
  • материалы: Нержавеющая сталь
  • мощность кВт ампер: 1700 Вт (15,5 А)
  • время готовки: 3 мин
  • форма продукта: Круглый
  • количество продуктов: 50
  • размер товара: 1,5 дюйма

Отзывы и вопросы

Аксессуары Poffertjes

Машина для производства блинчиков-сэндвичей | Cake Concepts

ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ ПРОДУКТЫ

Наша блинная машина превращает традиционные блины, которые мы все знаем и любим, в еще более вкусные и удобные продукты: сэндвич-панкейк с начинкой в ​​Японии называется дораяки. Неотразимые начинки заставляют потребителей возвращаться снова и снова, кусочек за кусочком. Бесчисленные вариации и четкая привлекательная печать открывают безграничные возможности нашей системы производства блинов.

Четкая печать

Блок печати покрывает почти всю поверхность блина и точно создает изображения и текст. Печатающая головка может быть легко заменена на другую конструкцию.

Безопасный, надежный, чистый

Мы разрабатываем нашу машину для производства дораяки так, чтобы она работала чисто и надежно. Все электрические компоненты находятся внутри рамы. Такая конструкция гарантирует отличные условия санитарии и очистки. Для нагрева блинной машины используется либо газ, либо электричество.

Промышленное оборудование

Мы разрабатываем наши системы для производства сэндвич-панелей для промышленного применения и непрерывного производства. Каждый компонент машины для приготовления блинов соответствует самым высоким стандартам промышленной и пищевой безопасности.

 

Запечатывание блинов

Блок запайки в системе производства блинов тщательно разработан для обработки деликатных блинов. После выравнивания блины поднимаются вакуумом и склеиваются. Блок запайки закрыл блины, чтобы начинка осталась между блинами.

Гибкость и модульность

Все функции, такие как укладка, запечатывание, печать и т. д., выполнены в виде модульных блоков. Это позволяет легко снимать их для очистки и технического обслуживания или для изменения положения блоков на линии.

 

Бесконечные варианты

Поскольку модульная конструкция очень гибкая, возможны различные варианты. Модули могут быть добавлены, перемещены или изменены в соответствии с индивидуальными требованиями продукта, такими как двойная начинка или тройные бутерброды.

Промышленное оборудование

Мы разрабатываем наши системы для производства сэндвич-панелей для промышленного применения и непрерывного производства. Каждый компонент машины для приготовления блинов соответствует самым высоким стандартам промышленной и пищевой безопасности.

Запайка блинов

Блок запайки в системе производства блинов тщательно разработан для работы с деликатными блинами. После выравнивания блины поднимаются вакуумом и склеиваются. Блок запайки закрыл блины, чтобы начинка осталась между блинами.

Четкая печать

Блок печати покрывает почти всю поверхность блина и точно создает изображения и текст. Печатающая головка может быть легко заменена на другую конструкцию.

Безопасный, надежный, чистый

Мы разрабатываем нашу машину для производства дораяки так, чтобы она работала чисто и надежно. Все электрические компоненты находятся внутри рамы. Такая конструкция гарантирует отличные условия санитарии и очистки. Для нагрева блинной машины используется либо газ, либо электричество.

Гибкость и модульность

Все функции, такие как укладка, запечатывание, печать и т. д., выполнены в виде модульных блоков. Это позволяет легко снимать их для очистки и технического обслуживания или для изменения положения блоков на линии.

Бесконечные варианты

Поскольку модульная конструкция очень гибкая, возможны различные варианты. Модули могут быть добавлены, перемещены или изменены в соответствии с индивидуальными требованиями продукта, такими как двойная начинка или тройные бутерброды.

УНИКАЛЬНЫЙ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

КАК ДЕЛАТЬ БЛИНЧИКИ ДЛЯ СЭНДВИЧОВ

Промышленное производство блинов

Системы для блинов-сэндвичей состоят из двух соединенных между собой машин. Сковорода для блинов и машина для сэндвичей работают независимо, но полностью синхронизированы.

Для выпечки мы используем армированную медную пластину. Необычайная способность удерживать тепло обеспечивает очень гладкую поверхность блинов. В качестве источника тепла для выпекания продуктов можно использовать как газ, так и электричество. Изменяя скорость сковороды и положение отсадочной камеры, можно регулировать время выпечки. Нагреватель, установленный сверху на системе производства блинов, готовит блин сверху перед переворачиванием.

Положения верхнего нагревателя и флиппера также можно настроить в соответствии с различными рецептами. Под машиной для производства дораяки с пластин сковороды удаляют мусор и наносят масло, чтобы блины выходили должным образом.

Сэндвич-машина сначала выравнивает продукты, поступающие из блинной машины, а затем переворачивает половину рядов блинов для нанесения начинки. Другой ряд блинов не переворачивается, они остаются лицевой стороной вверх, чтобы можно было печатать. Наконец, блин готов для прослаивания и будет запечатан, чтобы начинка осталась внутри. Блок запечатывания может либо закрыть блин, оставив начинку внутри, либо просто прослоить его, оставив края открытыми.

БЛИНЧИКИ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

Узнайте больше о бесконечных возможностях, которые открывает машина для производства блинов-сэндвичей

Привлекательно • Чистый вкус • Удобно

Узнать больше

  • 9UEQ
  • 2
  • 2

    ХАРАКТЕРИСТИКИ

    Промышленная машина

    Мы разрабатываем наши системы для производства сэндвич-блинов для промышленного применения и непрерывного производства. Каждый компонент машины для приготовления блинов соответствует самым высоким стандартам промышленной и пищевой безопасности.

    Четкая печать

    Блок печати покрывает почти всю поверхность блина и точно создает изображения и текст. Печатающая головка может быть легко заменена на другую конструкцию.

    Гибкость и модульность

    Все функции, такие как укладка, запечатывание, печать и т. д., выполнены в виде модульных блоков. Это позволяет легко снимать их для очистки и технического обслуживания или для изменения положения блоков на линии.

    Блинное уплотнение

    Узел запайки системы производства блинов тщательно разработан для работы с деликатными блинами. После выравнивания блины поднимаются вакуумом и склеиваются. Блок запайки закрыл блины, чтобы начинка осталась между блинами.

    Безопасный, надежный, чистый

    Мы разрабатываем нашу машину для производства дораяки так, чтобы она работала чисто и надежно. Все электрические компоненты находятся внутри рамы. Такая конструкция гарантирует отличные условия санитарии и очистки. Для нагрева блинной машины используется либо газ, либо электричество.

    Бесконечные варианты

    Поскольку модульная конструкция очень гибкая, возможны различные варианты. Модули могут быть добавлены, перемещены или изменены в соответствии с индивидуальными требованиями продукта, такими как двойная начинка или тройные бутерброды.

    ПОЗВОЛЬТЕ НАМ ИЗГОТОВИТЬ ВАШУ МАШИНУ ДЛЯ ВАШИХ ПРИМЕНЕНИЙ

    Наши системы для производства блинов-сэндвичей можно модифицировать в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями. Свяжитесь с Cake Concepts, чтобы обсудить ваши предпочтения, и мы проинформируем вас о возможностях нашей системы производства блинов.

     

    Вы можете связаться с нами, позвонив по телефону +31 202 600 418 или отправив электронное письмо по адресу [email protected]. Кроме того, прочтите наши основные моменты, чтобы узнать больше о нашей машине для производства дораяки и других наших промышленных решениях для выпечки.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *