Блинница промышленная – Профессиональные блинницы аппараты блинные

Профессиональные блинницы аппараты блинные

  • Russia (Россия)+7
  • Ukraine (Україна)+380
  • Kazakhstan (Казахстан)+77
  • Belarus (Беларусь)+375
  • Australia+61
  • Austria (Österreich)+43
  • Bahrain (‫البحرين‬‎)+973
  • Brazil (Brasil)+55
  • United Kingdom+44
  • Dominican Republic (República Dominicana)+1
  • Denmark (Danmark)+45
  • Egypt (‫مصر‬‎)+20
  • India (भारत)+91
  • Spain (España)+34
  • Vatican City (Città del Vaticano)+39
  • Cambodia (កម្ពុជា)+855
  • Cyprus (Κύπρος)+357
  • China (中国)+86
  • Luxembourg+352
  • Malta+356
  • Netherlands (Nederland)+31
  • Norway (Norge)+47
  • Pakistan (‫پاکستان‬‎)+92
  • Panama (Panamá)+507
  • Peru (Perú)+51
  • Belarus (Беларусь)+375
  • Poland (Polska)+48
  • Ireland+353
  • Russia (Россия)+7
  • Ukraine (Україна)+380
  • Bulgaria (България)+359
  • Portugal+351
  • Kazakhstan (Казахстан)+77
  • Romania (România)+40
  • Serbia (Србија)+381
  • Slovakia (Slovensko)+421
  • France+33
  • Thailand (ไทย)+66
  • Taiwan (台灣)+886
  • Turkmenistan+993
  • Uzbekistan (Oʻzbekiston)+998
  • Azerbaijan (Azərbaycan)+994
  • Georgia (საქართველო)+995
  • Kyrgyzstan (Кыргызстан)+996
  • Tajikistan+992
  • Bahamas+1242
  • Barbados+1246
  • Bermuda+1441
  • British Virgin Islands+1284
  • Canada+1
  • Cayman Islands+1345
  • Dominica+1767
  • Dominican Republic (República Dominicana)+1
  • Grenada+1473
  • Guam+1671
  • Jamaica+1876
  • Montserrat+1664
  • Northern Mariana Islands+1670
  • Puerto Rico+1
  • Saint Kitts and Nevis+1869
  • Saint Lucia+1758
  • Saint Vincent and the Grenadines+1784
  • Sint Maarten+1721
  • Trinidad and Tobago+1868
  • Turks and Caicos Islands+1649
  • U.S. Virgin Islands+1340
  • United States+1
  • American Samoa+1684
  • Anguilla+1264
  • Antigua and Barbuda+1268
  • Lithuania (Lietuva)+370
  • Latvia (Latvija)+371
  • Czech Republic (Česká republika)+420
  • Turkey (Türkiye)+90
  • Slovenia (Slovenija)+386
  • Mongolia (Монгол)+976

Спасибо! В ближайшее время мы перезвоним.

torgpit.ru

профессиональное блинное оборудование и секреты вкусной выпечки

Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

Обеспечить соответствие перечисленным критериям помогут небольшие производственные секреты:

  1. Блинное оборудование – профессиональная блинница для бизнеса и необходимые аксессуары;
  2. Технология – правила выпечки вкусных блинов;
  3. Рецепты – нюансы подготовительных работ и требования к используемым продуктам.

Освоив все «три кита» качественных блинов – купив блинное оборудование для бизнеса и освоив рецептуру, легко добиться успехов в бизнесе по их производству и продаже.

Как выбрать блинное оборудование и аксессуары для профессиональной выпечки

Профессиональная блинница для бизнеса сегодня представлена многообразием решений от отечественных и зарубежных производителей. В интернет-магазине «Петрохладотехника» можно заказать оборудование для блинной таких брендов

, как:

Все они предлагают профессиональное блинное оборудование, позволяя предприятиям СПб выбирать решения под любые требования. Модели блинниц различаются:

  • производительностью – количеством выпекаемых блинов за час;
  • степенью использования ручного труда – работать с профессиональным блинным оборудованием легко, в этом «помогают» простая технология и специальная упрощающая работу палочка для выравнивания теста;
  • источником энергии – газовое или электрическое блинное оборудование;
  • компактностью – маленькие профессиональные блинницы на одну или две жарочные поверхности и более крупные решения автоматических блинных станций.

Ориентируясь на четыре фактора выбора, легко купить блинное оборудование для кафе, ресторана, специализированной точки быстрого питания или даже для мобильной торговли в автоприцепе.

Какая профессиональная блинница лучше?

Производительность – первый фактор, на который стоит обращать внимание. Для точек общепита с небольшой проходимостью, где продажа блинов не поставлена на поток, идеальным решением станут блинницы с одной или несколькими жарочными поверхностями.

Ориентировочная производительность первых – 60 блинов в час. Что же касается двухконфорочного профессионального блинного оборудования, то при наличии у моделей независимого управления жарочными поверхностями можно выпекать как 60 блинов в час, так и в два раза больше. Стабильную производительность в 100- 120 блинов имеют профессиональные блинницы с двумя конфорками без автономного регулирования.

Второй фактор выбора – потребность в мобильности. По этому критерию лучше выбирать газовое блинное оборудование. Работая от переносного баллона, оно легко обеспечит место торговли блинами хоть в парке, хоть в торговом центре. Электрические решения «привязаны» к источнику тока, но более компактны.

Простота эксплуатации. Все знают образ работника кухни по выпечке блинов. Его основные инструменты – лопатка и валик, а задача – обеспечить раздачу блинами с нужными вкусами или приготовить их «на заказ». Более простой вариант оборудования – блинный автомат. Он работает с минимальным участием человека, но надо позаботиться о тесте и продумать рецептуру блинов для увеличения объемов их продаж.

Как выпекать вкусные блины: технологические рецепты и секреты

Мало купить блинницу для бизнеса, нужно еще и приготовить на ней вкусные блины. Поможет в этом знание технологии и важных нюансов. Среди них:

  1. Тесто готовят не загодя, а минут за 20 до начала выпечки блинов. Иначе состав может расслоиться, и вкусные блины «от профессионала» не получатся.
  2. Мука для теста выбирается первого или высшего сорта. Особенно важно не исключать этап просеивания, который придаст муке воздушность и уберет все комочки и неоднородности. Лучше всего использовать для этого профессиональные мукопросеиватели.
  3. Однородность теста не обеспечивается вручную, так как все продукты должны быть перемешаны идеально, обеспечивая составу для выпечки оптимальные органолептические и технологические характеристики. В достижении нужного результата помогут тестомесы – профессиональное оборудование для создания теста заданной густоты и консистенции. Маленькие кафе и локально работающие предприятия могут заменить тестомесы на профессиональные ручные или планетарные миксеры.
  4. Яйца. Должны обязательно проверяться на свежесть и иметь естественное соотношение белка и желтка 61% к 39%. Для оценки яиц оптимально воспользоваться овоскопом, а не надеяться на органолептический или визуальный анализ. Второй важный момент – использовать охлажденные яйца.
  5. Продукты для теста (кроме яйц) должны быть комнатной температуры. 6. Температура теста в готовом варианте – примерно 20 градусов.

Чтобы блины на профессиональном блинном оборудовании были идеальными, тесто для них должно быть:

  • жидкое;
  • однородное;
  • пластичное;
  • без расслоения;
  • бело-кремового цвета.

Тогда выпечка блинов пройдет на профессиональном уровне, и готовый продукт будет:

  • равномерно пористый;
  • без трещин и повреждений;
  • с золотистой поверхностью;
  • мягкий и эластичный.

На основе таких блинов удобно готовить самые разные десерты и блюда.

Какие блины любят клиенты, или как заработать на профессиональных блинах

Небольшая блинница для столовой начинает окупаться достаточно быстро, что не всегда можно сказать о профессиональном блинном оборудовании. Чтобы исключить вероятность простоя и обеспечить компаниям общепита стабильный и высокий доход, стоит заблаговременно продумать меню на основе блинов.

Блинница для фаст-фуда позволяет готовить блины простые и с начинками. При этом последние могут быть сложены самыми разными способами:

  • Прямоугольники. После размещения в блин начинки стороны загибают так, чтобы они пересеклись в центре. Далее верхний край загибают повторно, а нижний край направляют вверх. После блин троекратно складывают в поперечном направлении и обжаривают с двух сторон.
  • Треугольники. С уложенной в центр блина начинкой выпеченный круг сворачивают пополам. А затем еще раз пополам до получения симпатичного треугольника.
  • Конверты. Когда на середину блина уложена начинка, противоположные стороны испеченного лакомства заворачивают внахлест к середине. У полученной «конфетки» загибают еще одну сторону до получения «конверта», после блин переворачивают на другую сторону и зажаривают.
  • Трубочки. После размещения на блин начинки десерт заворачивают в трубочку и обжаривают с двух сторон.
  • Фунтики. Блин после обжарки складывают пополам и делают на основе полученной половинки конус, который и наполняют начинкой.

Что интересно: форма блина влияет на вкус. Однако каждый предприниматель может сам решать, какая начинка с каким внешним видом сочетается. Традиционно позиции в меню делят на блинчики:

  • «Славянские» – с несладкими сытными начинками;
  • «Русские» – десертные сладкие варианты.

Блинница в ресторан может быть куплена «квадратная» или «круглая», позволяя уже формой жарочной поверхности планировать эстетику выпекаемого лакомства.

Что еще надо помнить при выборе профессионального блинного оборудования?

Блинный аппарат любого уровня сложности стоит выбирать с учетом ряда значимых факторов. Это:

  1. Цена. Стоимость – важный критерий, но большой выбор производителей, сотрудничающих с компаний «Петрохладотехника», позволяет легко сориентироваться и оформить доставку на наиболее подходящее фаст-фуд оборудование. В нашем интернет-магазине на блинное оборудование цена не пугает, а стимулирует к высоким продажам и росту рентабельности.
  2. Сервис. Конструкция блинниц априори подразумевает несложный уход и обслуживание, повышая спрос на оборудование для блинов со стороны компаний общепита СПб.
  3. Функции. Блинницы удобны, благодаря равномерному нагреву чугунных жарочных поверхностей, наличию отвечающего за точность нагрева термостата и сообщающего о готовности блина индикатора.

Компания «Петрохладотехника» рекомендует рассмотреть представленное в ассортименте интернет-магазина блинное оборудование и купить подходящие по производительности и функциям модели. Наличие профессиональной блинницы на предприятии общепита станет гарантией роста прибыли и повышения привлекательности заведения в глазах клиентов.

Рецептуры блинов 

Блины «СИКОМ»

Мука пшеничная 1 сорт «Кудесница» – 1000 г; яйца 1 кат – 6 шт;
сахар – 190 г; соль «Экстра» – 10 г; кефир 2,5 % – 550 г; ванилин – 1 г;
молоко 2,5 % – 1100 г; масло подсолнечное – 110 г; сода пищевая – 6 г;
уксусная кислота 9 % – 5 г

Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены. В полученную массу добавляют молоко, кефир, всыпают муку с ванилином и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. После этого добавляют подсолнечное масло и в конце замеса соду гашеную уксусом. Тесто перемешивают, а затем взбивают 1-2 минуты на максимальных оборотах рабочего органа машины. Полученное тесто (влажность 53 %) процеживают. Время вытекания через воронку 30-35 сек. Готовое тесто заливают в банки.

Из данной рецептуры получается 3 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 45 штук, квадратных блинов 28 шт.

Блины «Домашние»

Мука пшеничная в/с «Предпортовая» – 1000 г; яйца 1 кат – 6 шт; сахар – 80 г; соль «Экстра» – 10 г; кефир 2,5 % – 1000 г; молоко 2,5 % – 1000 г; масло подсолнечное – 100г
Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены. В полученную массу добавляют молоко, кефир, всыпают муку и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. В конце замеса добавляют подсолнечное масло и взбивают 1 минуту на максимальных оборотах рабочего органа машины. Полученное тесто (влажность 56 %) процеживают. Время вытекания через воронку 19-21 сек. Готовое тесто заливают в банки.

Из данной рецептуры получается 3,1 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 62 штук, квадратных блинов 44 шт.

Блины «Классические»

Мука пшеничная в/с «Предпортовая» – 1000 г; яйца 1 кат – 4 шт; сахар – 116 г; соль «Экстра» – 10 г; молоко 2,5 % – 1600 г;
масло подсолнечное – 120г
Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены. В полученную массу добавляют молоко, затем всыпают муку и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. В конце замеса добавляют подсолнечное масло и взбивают 1 минуту на максимальных оборотах рабочего органа машины. Полученное тесто (влажность 56 %) процеживают. Время вытекания через воронку 25-30 сек. Готовое тесто заливают в банки.
Из данной рецептуры получается 3 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 36 штук, квадратных блинов 26 шт.

Блины «Кружевные»

Мука пшеничная в/с «Предпортовая» – 1000 г; яйца 1 кат – 6 шт; сахар – 50 г; соль «Экстра» – 10 г; молоко 2,5 % – 2000 г;
масло подсолнечное – 76г; сливочное масло – 136 г
Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены. В полученную массу добавляют молоко, затем всыпают муку и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. В конце замеса добавляют подсолнечное масло, тесто перемешивают, после чего увеличивают скорость и добавляют горячее сливочное масло. Взбивают 1 минуту на максимальных оборотах рабочего органа машины. Полученное тесто (влажность 60 %) процеживают. Время вытекания через воронку 12-15 сек. Готовое тесто заливают в банки.

Из данной рецептуры получается 3,1 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 77 штук, квадратных блинов 51 шт.

ooopht.ru

Блинницы двойные

SELECT modx_site_content.id as id FROM modx_site_content LEFT OUTER JOIN modx_param_lst_value_50 ON modx_site_content.id = modx_param_lst_value_50.id WHERE published=1 AND deleted=0 AND isfolder=0 AND ((param_396=2)) AND modx_site_content.parent IN (190,4169,4170,2689,12487,8323,2687,17451,3209,4160,7466,8790,6718,8227,2685,2688,2686,4166,4168,4167,4165,4169,4170,2689,12487,8323,2687,17451,3209,4160,7466,8790,6718,8227,2685,2688,2686,4166,4168,4167,4165) order by pagetitle ASC;init_extends Блинница Сиком РК 3.2

Блинница электрическая, с жарочными поверхностями из высококачественного чугуна диаметром 400 мм, регулировка температуры от 50 до 250°С, двойная, 5кВт, 380В, размеры 860х470х170 мм, масса 40 кг, Сиком

Блинница Fimar CRP2

Блинница профессиональная, диаметр 350мм, двойная, 4кВт, 380В, размеры 710х370х120 мм, масса 23 кг, Fimar

Блинница Aтеси Масленица БА 2/5

Блинный аппарат, жарочные поверхности диаметром 36 см из термостойкого чугуна, 120 блинов/час, двойная, 5кВт, 220В, размеры 806х444х220 мм, масса 31 кг, Atesy

Блинница Bartscher двойная

Блинный аппарат, жарочные поверхности по 3кВт диаметром 400 мм с раздельным управлением, температурный режим 0-300°С, в комплект входят 1 распределитель и 1 шпатель., двойная, 6кВт, 220В, размеры 870х510х246 мм, масса 40 кг, Bartscher

Блинница Гриль Мастер Ф2БКРЭ

Блинница, жарочная поверхность из чугуна диаметром 350мм, двойная, 4кВт, 220В, размеры 690х360х154 мм, масса 30 кг, Гриль Мастер

Блинница Hurakan HKN-CDE400

Блинница, жарочная поверхность чугунная, диаметром 400мм, корпус из нержавеющей стали, температурный режим 0-300°С, в комплект входят 1 распределитель и 1 шпатель., двойная, 6кВт, 220В, размеры 880х450х230 мм, масса 21.6 кг, Hurakan

Блинница Airhot BE-2

Блинница производственная, двойная, 6кВт, 220В, размеры 860х490х235 мм, масса 33 кг, Airhot

Блинница Roller Grill 350ED

Блинница промышленная, димаметр рабочей поверхности 350мм, с лопаткой, двойная, 6кВт, 380В, размеры 860х500х240 мм, масса 29 кг, Roller Grill

Блинница Viatto VI-JECM-2

Блинница профессиональная, 2 поверхности диаметром 400мм, терморегулятор, двойная, 6кВт, 220В, размеры 860х490х235 мм, масса 45 кг, Viatto

Блинница Гриль Мастер Ф2БКРЭ

Блинница, жарочная поверхность из чугуна диаметром 380мм, двойная, 4кВт, 220В, размеры 770х360х154 мм, масса 35 кг, Гриль Мастер

Блинница Гриль Мастер Ф2БКРГ

Блинница газовая, жарочная поверхность из чугуна диаметром 380мм, двойная, 7кВт, газовая, размеры 800х515х335 мм, масса 56 кг, Гриль Мастер

Блинница Eksi HCM-2

Блинница, диаметр поверхности 400мм, двойная, 6кВт, 220В, размеры 860х490х235 мм, масса 44 кг, Eksi

Блинница Starfood JB35-2

Блинница для кафе, корпус из нержавеющей стали, конфорка диаметром 350мм, температура 50..300°C, двойная, 6кВт, 220В, размеры 870х460х180 мм, масса 27 кг, Starfood

Блинница Gastrorag HCM-2

Блинница электрическая, настольная, 2 стальные пластины диаметром 400 мм с антипригарным покрытием, материал корпуса — нержавеющая сталь, двойная, 6кВт, 220В, размеры 860х450х210 мм, масса 44 кг, Gastrorag

Блинница Gastrorag JB-ECM-2

Блинница электрическая, настольная, 2 пластины диаметром 400 мм с антипригарным покрытием, материал корпуса — нержавеющая сталь, двойная, 6кВт, 220В, размеры 860х490х235 мм, масса 47 кг, Gastrorag

Блинница Gastrorag JB35-2

Блинница электрическая, настольная, 2 чугунные жарочные поверхности диаметром 400 мм с антипригарным покрытием, рабочая температура 100-300°C, материал корпуса — нержавеющая сталь, в комплекте с приспособлением для распределения теста, двойная, 6кВт, 220В, размеры 890х510х235 мм, масса 32 кг, Gastrorag

ooopht.ru

Профессиональные блинницы: устройство, использование, выбор

Блины – одно из национальных блюд украинской кухни, которое никогда не теряет своей популярности. Традиционные блины с медом, творогом или мясом, блинчики-конвертики с вареньем, икрой, зеленью, овощами, грибами и другими начинками – все они неизменно пользуются спросом в заведениях быстрого питания. Приготовить по-настоящему вкусные, равномерно прожаренные блины в больших количествах поможет профессиональная блинница.

Устройство

Профессиональные блинницы или блинный аппарат – это оборудование для быстрого выпекания блинов. Она состоит из пьедестала с одной или двумя жарочными поверхностями (постами), выполненными из чугуна, нержавеющей стали с антипригарным покрытием, диаметром от 350 до 450 мм. Поступление тепла обеспечивает электрический ТЭН спиральной формы или газовая горелка.  В зависимости от числа жарочных поверхностей блинницы могут быть однопостовыми (с одной поверхностью) или двупостовыми (с  двумя). Блинницы с двумя жарочными поверхностями позволяют выпекать вдвое больше блинов. Производительность блинниц может достигать 250 блинов в час.

Электрические блинницы имеют мощность до 6 кВт и выше, и могут быть подключены к однофазному или трехфазному источнику питания.  Температура нагрева у них регулируется термостатом, который позволяет устанавливать температуру до 300 °C, а встроенный индикатор подачи напряжения позволяет контролировать их рабочее состояние. Многие производители комплектуют блинницы специальным валиком или Т-образной лопаткой для равномерного распределения теста по рабочей поверхности.

Рис.Устройство профессиональной блинницы: 1 – жарочная поверхность; 2 – корпус; 3 – индикатор; 4 – регулятор температуры жарочной поверхности; 5 – опорные ножки.

 

Принцип работы

​Принцип работы профессиональной блинницы достаточно прост: на разогретую жарочную поверхность небольшими равными порциями выливают тесто, равномерно распределяя по всей рабочей площади. После того, как блин обжаривается с одной стороны, его специальной лопаткой переворачивает на другую. Время приготовления одного блина составляет в среднем 1-2 минуты. За счет равномерного распределения тепла по всей жарочной поверхности блины не подгорают, а равномерно пропекаются с каждой стороны. Они имеют идеальную форму и одинаковый размер. Форма блинов зависит от жарочной поверхности, и может быть не только круглой, но и прямоугольной или квадратной.

Перед первым применением жарочную поверхность или конфорку блинницы хорошо прокаливают на максимальной температуре и смазывают растительным маслом. В результате на конфорке появляется оксидная пленка, которая изолирует жарочную поверхность от теста, поэтому её не нужно заново смазывать перед каждым новым блином.

Использование

Как правило, блинницы используются в кафе, бистро, фаст-фудах, пиццериях или столовых, реже их можно увидеть в барах или ресторанах. Часто блинницы покупают и для точек уличной торговли. Среди всего пищевого оборудования по популярности они занимают одно из первых мест, потому что работа с ними не требует особых навыков, срок окупаемости – сравнительно короткий, а спрос на блины практически всегда остается стабильно высоким.

Крупным заведениям общественного питания (кафе, популярные фаст-фуды) мы рекомендуем купить полуавтоматическую промышленную блинницу с высокой производительностью. Они имеют две нагревательных поверхности – верхнюю и нижнюю, тесто на которые подает специальный дозатор. После подачи теста оно накрывается верхней поверхностью и равномерно распределяется по всей жарочной плоскости. Таким образом, блин жарится одновременно с двух сторон. Все блины, приготовленные на полуавтоматических аппаратах, одного размера и толщины. Время приготовления одного блина сокращается с 1-2 минут до нескольких секунд.

Блинницы, в которых блины приходится переворачивать традиционным способом – вручную, подходят для небольших кафе, столовых, бистро, пиццерий точек уличной торговли на базе прицепов или тонаров. Такие блинные аппараты имеют меньшую мощность, чем полуавтоматические, и стоят дешевле.

 

Производители блинниц

Среди всех производителей блинниц, представленных в Украине, основной спрос приходится на оборудование средней ценовой категории. Его представляют такие бренды, как Fimar (Фимар, Италия), Hendi (Нидерланды), Roller Grill (Роллер Гриль, Франция) и Sirman (Сирман, Италия). К примеру, одноконфорочная блинница от Sirman CORT CREPES мощностью 2, 1 кВт стоит 3949 гривен, а блинница Fimar CRP мощностью 2 кВт – 4536 гривен. Это оборудование имеет умеренную цену в сочетании с достойным качеством и относительно быстрой окупаемостью.

К дорогому оборудованию относится продукция немецкой компании Bartscher (Барчер) и итальянской Emmepi. Оно приблизительно в 1, 2 – 1, 5 раза дороже техники среднего ценового сегмента при той же мощности и количестве жарочных поверхностей.

Самым экономным вариантом станет приобретение блинницы азиатского производства. Свою продукцию здесь представляют такие производители, как Altezoro (Альтезоро, Китай), JEJU (Тайвань) и EWT INOX (Китай). Кроме них, недорогую технику предлагают турецкие компании – Ozti и Pimak. При практически одних и тех же технических характеристиках цена их продукции находится в одном и том же ценовом диапазоне. Так, если блинница Altezoro KZ/PK/1-1 стоит 2494 гривны, то блинница OZTI ОКМ1 не намного дороже – всего 2750 гривен. Такие блинницы, как правило, предпочитают покупать бары или точки уличной торговли.

Как выбрать блинницу

Выбор профессиональной блинницы для кухни ресторана или кафе определяется в основном двумя техническими характеристиками – мощностью и количеством жарочных поверхностей, от которых напрямую зависит её производительность. Для ресторанов и фаст-фудов с высокой проходимостью мы советуем подобрать полуавтоматический аппарат, или модель с двумя жарочными поверхностями мощностью 3, 8 – 6 кВт с чугунной поверхностью, к примеру, модель Roller Grill 350ED. Чугун обладает высокой теплопроводностью и уже успел зарекомендовать себя как надежный и прочный материал.

Небольшим кафе или столовым с ограниченным бюджетом, где блины готовятся не так часто, целесообразно приобрести китайскую блинницу невысокой мощности. К примеру, блинницы от китайской компании EWT INOX получили много хороших отзывов. Наши специалисты советуют модель EWT INOX SWC-E52 с поверхностью из эмалированного чугуна.

system4.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.