Аппарат для резки рыбы – , . — — . .—

Содержание

Порционирующая машина ПМ-250 | Машины для нaрeзки рыбы на кусочки

Машина для нарезки филе и тушек(с костями) рыбы на кусочки одинакового размера шириной от 15 мм до 45 мм

•  1200 рыб в час  — высокая производительность

•  1 оператор — значительное сокращение рабочего персонала

•  Нарезка для стейков — востребованная ширина нарезки от 15 мм до 45 мм 

•  Простота в эксплуатации — персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час

•  Надежность и долговечность — минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов

•  Соответствие гигиеническим нормам — конструкция из пищевой нержавеющей стали

•  Индивидуальный подход — изготовление по параметрам и требованиям заказчика

Предлагаемые стандартные модификации:

1.  Машина ПМ-250-15 для нарезки кусочков шириной 15 мм

2.  Машина ПМ-250-20 для нарезки кусочков шириной 20 мм

Изменение ширины нарезки производиться путем замены втулок между ножами и подающего барабана (операция по изменению ширины нарезки занимает 30-60 минут)

Машина выпускается в других модификациях в зависимости от потребностей и параметров заказчика.

1.  Нарезка филе рыбы на кусочки заданной ширины.

2.  Нарезка тушек рыбы на кусочки заданной ширины.

1. Филе/тушка укладывается на лоток барабана.

2. Лоток с филе/тушкой проходит через вращающиеся ножи, в результате чего филе/тушка режется на кусочки одинакового размера.

3.  Кусочки филе/тушки  падают в контейнер готовой продукции.

 

Длина, мм: 900

Ширина, мм: 900

Высота, мм: 1350

Вес, кг: 155

Мощность электродвигателей: 2,05 кВт; 380 В

Производительность: от 500 кг/час

Максимальные размеры сырья:  длина 500 мм, толщина 90 мм,  ширина 130 мм

Рекомендуемые виды рыб для переработки:  любые виды рыбы с длиной тушки не более 500 мм (например горбуша, щука, форель, карп). Обеспечена нарезка филе и тушки с костями разных видов рыб в свежем, размороженном и соленом виде.

•  Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».

•  В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.

•  Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку.

•  Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.

Наличие машины на складе, сроки и условия поставки предоставляются по запросу.

Контактные данные для запроса:

Эл. почта: [email protected]

Телефон: 8 (913) 189-8913

Галкин Дмитрий Николаевич

nvtt.ru

Машина для резки рыбы CHFC-300. Оборудование для нарезки рыбы

Увеличить картинку

 


  • Машина предназначена для нарезки сырца на равные кусочки прямым резом.
  • Машина имеет высокую производительность, позволяет сохранить качество исходного продукта.
  • Машина производит нарезку с отделением головы и отводом ее по желобу, отдельно от готового продукта.
   

 

 


 

Машина для нарезки средней рыбы CHFC-300

 


Силовые характе-ристики

Габариты: длина (L) х ширина (W) х высота(H), мм; (вес, кг)

Произв-сть, рыб/мин.

Объект обработки (вид рыбы)

3P x 220V/380V x 1,5KW

1400x950x1500       (600 кг)

40 ~ 50

Скумбрия, сельдь, щука, минтай, треска и другие

 

Видео работы машины — Видео

 

 

 

< Предыдущая   Следующая >

fish50.ru

Порционирующие машины, слайсеры. Ленточные пилы. Формирующие машины. Машины для резки рыбы.

6. Порционирующие машины, слайсеры. Ленточные пилы. Формирующие машины. Машины для резки рыбы.

  • Машина предназначена для нарезания на равные по весу (порционирование) или толщине порции рыбного филе, целой рыбы, мяса и птицы (без кости).

Подробнее…


Слайсер MARELEC PORTIO 1 F


  • Предлагаем Вашему вниманию машину для нарезки филе сельди в автоматическом режиме. Предназначена для нарезки филе сельди и деликатесной рыбы полосками, размер которых можно регулировать ( за счет изменения расстояния между дисковыми ножами ). При производстве пресервов может быть использована в составе линии при автоматической подаче филе рыбы.

Подробнее…


Машина для нарезки филе

  • Машина предназначена для нарезки замороженных блоков филе на равные порционные кусочки.
  • Машина проста в эксплуатации и не требует специально обученного персонала.
  • Высокое качество работы машины обеспечивает стабильно высокое качество продукта.

Подробнее…


Роторная ленточная пила

  • Машина имеет высокий уровень производительности, т.к. нарезка осуществляется путем рубки.
  • Машина проста в эксплуатации, не требует подготовленного персонала.

Подробнее…


Машина для резки ребер

 

  • Машина предназначена для разделки крупной замороженной рыбы;
  • Так как ленточная пила скрыта в корпусе за исключением режущей части, — она безопасна для оператора.
  • Материал изготовления — нержавеющая сталь — гарантирует высокую прочность машины и возможность длительной эксплуатации в соленой и влажной среде.

Подробнее…


Большая ленточная пила 

 

  • Машина предназначена для нарезки замороженной рыбы, рыбных блоков или замороженного мяса на куски требуемого размера.
  • Машина проста в эксплуатации, благодаря этому не требуется специально подготовленный персонал.
  • Так как основная часть ленточной пилы скрыта в корпусе — она безопасна для оператора.

Подробнее…


Средняя ленточная пила

 


  • Машина имеет высокий уровень производительности, т.к. нарезка осуществляется путем рубки.
  • Машина проста в эксплуатации, не требует подготовленного персонала.

Подробнее…


Машина для резки ребер

 

  • Машина предназначена для разделки крупной замороженной рыбы;
  • Так как ленточная пила скрыта в корпусе за исключением режущей части, — она безопасна для оператора.
  • Материал изготовления — нержавеющая сталь — гарантирует высокую прочность машины и возможность длительной эксплуатации в соленой и влажной среде.

Подробнее…


Большая ленточная пила

 

  • Машина предназначена для нарезки замороженной рыбы, рыбных блоков или замороженного мяса на куски требуемого размера.
  • Машина проста в эксплуатации, благодаря этому не требуется специально подготовленный персонал.
  • Так как основная часть ленточной пилы скрыта в корпусе — она безопасна для оператора.

Подробнее…


Средняя ленточная пила

 

  • Машина предназначена для нарезки замороженной рыбы, рыбных блоков или замороженного мяса на ломти требуемого размера.
  • Машина проста в эксплуатации, благодаря этому не требуется специально подготовленный персонал.

Подробнее…


Малая ленточная пила

 

  • Машина предназначена для продольной разделки замороженной рыбы.
  • В результате разделки образуются два куска рыбы, равных по размеру и весу.
  • Машина безопасна в эксплуатации — оператору  достаточно разместить замороженный сырец между двух транспортирующих лент.

Подробнее…


Машина для центрального реза замороженной рыбы

 

  • • Проста в управлении и обслуживании;
    • Многоцелевая, используется по принципу «крупного напильника» для мороженной рыбы;
    • Данное устройство универсально, и может быть ипользовано для удаления шкуры.

Подробнее…


Формирующая машина

 

  • Возможно использование как дополнение к любому обудованию;
  • Обладает многофункциональностью и высокой прочностью.

Подробнее…


Рыбный контейнер

 

  • Машина предназначена для нарезки сырца на равные ломти прямым резом.
  • Машина имеет высокую производительность, позволяет сохранить качество исходного продукта.
  • Машина производит нарезку с отделением головы и отводом ее по желобу отдельно от готового продукта.

Подробнее…


Машина для резки рыбы

 

  • Рыба нарезается на куски очень точно, так как во время резки фиксируется в пазу.
  • Нарезанные куски выглядят крупными, поскольку они режутся под наклоном.
  • Машина легкоразборна, угол наклона ножа  регулируется.

Подробнее…


Машина для резки целой рыбы под углом

 

  • Машина предназначена для нарезки филе рыбы или кальмара на куски любой толщины.
  • Минимальная толщина нарезаемого кусочка 2,5 мм. Угол резки можно устанавливать в пределах 22-27 градусов.

Подробнее…


Многоножевой слайсер

 

  • Машина предназначена для нарезки филе лосося или другой крупной рыбы.
  • Благодаря конструкции машины, нарезка продукта происходит без повреждений и изгибов, и слайсер при этом остается чистым.

Подробнее…


Многоножевой слайсер

 

  • Машина предназначена для нарезания соломкой морских водорослей, кальмара, рыбы и овощей.
  • В процессе обработки,продукт фиксируется в районе режущих ножей, после чего производится его нарезка.

Подробнее…


Слайсер многофункциональный

 

< Предыдущая   Следующая >

fish50.ru

Оборудование для производителей сушеной и вяленой рыбы

Оборудование для производителей сушеной и вяленой рыбы

Компания «Новая Техника» предлагает комплект машин используемый для разделки рыбы при производстве сушеной или вяленой рыбной продукции. Участок из трех машин предназначен для первичной разделки рыбы на тушки, получения филе и нарезки на соломку. Комплект позволяет организовать эффективное и мало затратное производство продукции с высокими потребительскими свойствами.

•  Высокая производительность — от 200 кг в час

•  Аккуратная и ровная разделка рыбы на части —  качественный продукт на выходе

•  2-3 оператора — значительное сокращение рабочего персонала

•  Простота в эксплуатации — персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час

•  Надежность и долговечность — минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов

•  Соответствие гигиеническим нормам — конструкция из пищевой нержавеющей стали

•  Индивидуальный подход — изготовление по параметрам и требованиям заказчика

Пример №1. Комплект из 3-х машин для переработки путассу

Пример №2. Комплект из 3-х машин для переработки горбуши

Рабочая площадь для размещения комплекта машин: до 4 кв. метров

Рабочая площадь для работы участка: от 16 кв. метров

Максимальная потребляемая мощность: 2,93 кВт; 380В

Вес: 270  кг

Количество операторов: 3-4

Подключение воды и воздуха: нет и не требуется

Рекомендуемые виды рыб для переработки: Речные и морские виды рыб с толщиной не более 130 мм и длиной не более 800 мм. Обеспечена обработка разных видов рыбы в свежем, размороженном виде.

•  Машины полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».

•  В машинах используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.

•  Конструкция машин обеспечивают удобную и быструю мойку.

•  Машины изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.

Стоимость комплекта, сроки изготовления и условия поставки предоставляются по запросу.

Контактные данные для запроса:

Эл. почта: [email protected]

Телефон: 8 (913) 189-8913

Галкин Дмитрий Николаевич

Раздел: Комплекты оборудования

обсуждение

оставить комментарий или два

nvtt.ru

Рыборазделочная машина РМ-50 | Mашины для первичной разделки рыбы

Машина для разделения целой рыбы на пласт вдоль позвоночного хребта или разрезания на две равные части

•  1200 рыб/час — высокая производительность

•  1 оператор — значительное сокращение рабочего места

•  3 вида разделки — многофункциональность,  для изменения вида разделки не требуется настройки

•  Применение дисковых ножей — гладкий, ровный и экономичный рез

•  Востребованный тип разделки для копчения и вяления рыбы — аккуратно разрезанный пласт рыбы

•  Большой диапазон обрабатываемых рыб — длина рыбы от 200 мм до 800 мм, толщина от 15 мм до 80 мм

•  Простота в эксплуатации — персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час

•  Надежность и долговечность — минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов

•  Соответствие гигиеническим нормам — конструкция из пищевой нержавеющей стали

1.  Разрез рыбы на пласт с зависанием на спинке.

2.  Разрез рыбы на пласт с зависанием на брюшке.

3.   Разрез рыбы на две половинки вдоль хребта.

4.   Машина разрезает целую рыбу с внутренностями или тушку рыбы.

1.  Оператор направляет целую или потрошенную рыбу в приемный механизм.

2. Дисковый нож с системой направляющих разрезает рыбу на пласт или две равные части вдоль хребта.

3. Пласт или половинки рыбы падают в контейнер готовой продукции.

 

Длина, мм: 800

Ширина, мм: 400

Высота, мм: 1200

Вес, кг: 90

Мощность электродвигателя: 1,1 кВт; 380 В

Производительность, рыб/час: 1000—1200

Максимальные размеры сырья: длина целой рыбы до 800 мм, толщина рыбы до 70 мм

Рекомендуемые виды рыб для переработки: речная и морская рыбы длиной до 800 мм. Обеспечена обработка рыбы в свежем, размороженном или соленом виде.

•  Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».

•  В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.

•  Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку.

•  Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.

Наличие машины на складе, сроки и условия поставки предоставляются по запросу.

Контактные данные для запроса:

Эл. почта: [email protected]

Телефон: 8 (913) 189-8913

Галкин Дмитрий Николаевич

nvtt.ru

Порционирующая машина ПМ-200 | Машины для нaрeзки рыбы на кусочки

Машина для нарезки филе и тушек(с костями) рыбы на кусочки одинакового размера шириной от 8 мм до 45 мм

•  1200 филе/час или 250 кг/час — высокая производительность

•  1 оператор — значительное сокращение рабочего персонала

•  Нарезка для пресервов — аккуратные прямоугольные кусочки шириной от 10 мм до 30 мм

•  Простота в эксплуатации — персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час

•  Надежность и долговечность — минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов

•  Соответствие гигиеническим нормам — конструкция из пищевой нержавеющей стали

•  Индивидуальный подход — изготовление по параметрам и требованиям заказчика

Предлагаемые стандартные модификации:

1.  Машина ПМ-200-М для нарезки кусочков шириной 10,20,30,40 мм или 10,15,20,25 мм или 20,40,60 мм

2.  Машина ПМ-200-10 для нарезки кусочков шириной 10 мм

3.  Машина ПМ-200-15 для нарезки кусочков шириной 15 мм

4.  Машина ПМ-200-20 для нарезки кусочков шириной 20 мм

Машина выпускается в других модификациях в зависимости от потребностей и параметров заказчика.

1.  Нарезка филе рыбы на кусочки заданной ширины.

2.  Нарезка тушек рыбы на кусочки заданной ширины.

1. Филе/тушка укладывается на лоток барабана.

2. Лоток с филе/тушкой проходит через вращающиеся ножи, в результате чего филе/тушка режется на кусочки одинакового размера.

3.  Кусочки филе/тушки  падают в контейнер готовой продукции.

 

Длина, мм: 900

Ширина, мм: 700

Высота, мм: 1350

Вес, кг: 135

Мощность электродвигателей: 2,05 кВт; 380 В

Производительность, кг/час: 250

Максимальные размеры сырья:  длина 300 мм, толщина 65 мм,  ширина 110 мм

Рекомендуемые виды рыб для переработки:  любые виды рыбы с длиной тушки не более 300 мм (например сельдь, сардина, скумбрия, ставрида, сайра, форель). Обеспечена нарезка филе и тушки с костями разных видов рыб в свежем, размороженном и соленом виде.

•  Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».

•  В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.

•  Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку.

•  Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.

Наличие машины на складе, сроки и условия поставки предоставляются по запросу.

Контактные данные для запроса:

Эл. почта: [email protected]

Телефон: 8 (913) 189-8913

Галкин Дмитрий Николаевич

nvtt.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *