Порционирующая машина ПМ-250 | Машины для нaрeзки рыбы на кусочки
Машина для нарезки филе и тушек(с костями) рыбы на кусочки одинакового размера шириной от 15 мм до 45 мм
• 1200 рыб в час — высокая производительность
• 1 оператор — значительное сокращение рабочего персонала
• Нарезка для стейков — востребованная ширина нарезки от 15 мм до 45 мм
• Простота в эксплуатации — персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час
• Надежность и долговечность — минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов
• Соответствие гигиеническим нормам — конструкция из пищевой нержавеющей стали
• Индивидуальный подход — изготовление по параметрам и требованиям заказчика
Предлагаемые стандартные модификации:
1. Машина ПМ-250-15 для нарезки кусочков шириной 15 мм
2. Машина ПМ-250-20 для нарезки кусочков шириной 20 мм
Изменение ширины нарезки производиться путем замены втулок между ножами и подающего барабана (операция по изменению ширины нарезки занимает 30-60 минут)
Машина выпускается в других модификациях в зависимости от потребностей и параметров заказчика.
1. Нарезка филе рыбы на кусочки заданной ширины.
2. Нарезка тушек рыбы на кусочки заданной ширины.
1. Филе/тушка укладывается на лоток барабана.
2. Лоток с филе/тушкой проходит через вращающиеся ножи, в результате чего филе/тушка режется на кусочки одинакового размера.
3. Кусочки филе/тушки падают в контейнер готовой продукции.
Длина, мм: 900
Ширина, мм: 900
Высота, мм: 1350
Вес, кг: 155
Мощность электродвигателей: 2,05 кВт; 380 В
Производительность: от 500 кг/час
Максимальные размеры сырья: длина 500 мм, толщина 90 мм, ширина 130 мм
Рекомендуемые виды рыб для переработки: любые виды рыбы с длиной тушки не более 500 мм (например горбуша, щука, форель, карп). Обеспечена нарезка филе и тушки с костями разных видов рыб в свежем, размороженном и соленом виде.
• Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».
• В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.
• Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку.
• Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.
Наличие машины на складе, сроки и условия поставки предоставляются по запросу.
Контактные данные для запроса:
Эл. почта: [email protected]
Телефон: 8 (913) 189-8913
Галкин Дмитрий Николаевич
Машина для резки рыбы CHFC-300. Оборудование для нарезки рыбы
|
< Предыдущая | Следующая > |
---|
fish50.ru
Порционирующие машины, слайсеры. Ленточные пилы. Формирующие машины. Машины для резки рыбы.
6. Порционирующие машины, слайсеры. Ленточные пилы. Формирующие машины. Машины для резки рыбы.
Подробнее… |
|
Подробнее… |
|
Подробнее… |
|
Подробнее… |
|
Подробнее… |
|
Подробнее… |
|
Подробнее… |
|
Подробнее… |
|
Подробнее… |
|
Подробнее… |
|
Подробнее… |
|
Подробнее… |
|
Подробнее… |
|
Подробнее… |
|
Подробнее… |
|
Подробнее… |
|
Подробнее… |
|
Подробнее… |
|
< Предыдущая | Следующая > |
---|
fish50.ru
Оборудование для производителей сушеной и вяленой рыбы
Оборудование для производителей сушеной и вяленой рыбы
Компания «Новая Техника» предлагает комплект машин используемый для разделки рыбы при производстве сушеной или вяленой рыбной продукции. Участок из трех машин предназначен для первичной разделки рыбы на тушки, получения филе и нарезки на соломку. Комплект позволяет организовать эффективное и мало затратное производство продукции с высокими потребительскими свойствами.
• Высокая производительность — от 200 кг в час
• Аккуратная и ровная разделка рыбы на части — качественный продукт на выходе
• 2-3 оператора — значительное сокращение рабочего персонала
• Простота в эксплуатации — персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час
• Надежность и долговечность — минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов
• Соответствие гигиеническим нормам — конструкция из пищевой нержавеющей стали
• Индивидуальный подход — изготовление по параметрам и требованиям заказчика
Пример №1. Комплект из 3-х машин для переработки путассу |
Пример №2. Комплект из 3-х машин для переработки горбуши |
Рабочая площадь для размещения комплекта машин: до 4 кв. метров
Рабочая площадь для работы участка: от 16 кв. метров
Максимальная потребляемая мощность: 2,93 кВт; 380В
Вес: 270 кг
Количество операторов: 3-4
Подключение воды и воздуха: нет и не требуется
Рекомендуемые виды рыб для переработки: Речные и морские виды рыб с толщиной не более 130 мм и длиной не более 800 мм. Обеспечена обработка разных видов рыбы в свежем, размороженном виде.
• Машины полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».
• В машинах используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.
• Конструкция машин обеспечивают удобную и быструю мойку.
• Машины изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.
Стоимость комплекта, сроки изготовления и условия поставки предоставляются по запросу.
Контактные данные для запроса:
Эл. почта: [email protected]
Телефон: 8 (913) 189-8913
Галкин Дмитрий Николаевич
Раздел: Комплекты оборудования
обсуждение
оставить комментарий или два
nvtt.ru
Рыборазделочная машина РМ-50 | Mашины для первичной разделки рыбы
Машина для разделения целой рыбы на пласт вдоль позвоночного хребта или разрезания на две равные части
• 1200 рыб/час — высокая производительность
• 1 оператор — значительное сокращение рабочего места
• 3 вида разделки — многофункциональность, для изменения вида разделки не требуется настройки
• Применение дисковых ножей — гладкий, ровный и экономичный рез
• Востребованный тип разделки для копчения и вяления рыбы — аккуратно разрезанный пласт рыбы
• Большой диапазон обрабатываемых рыб — длина рыбы от 200 мм до 800 мм, толщина от 15 мм до 80 мм
• Простота в эксплуатации — персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час
• Надежность и долговечность — минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов
• Соответствие гигиеническим нормам — конструкция из пищевой нержавеющей стали
1. Разрез рыбы на пласт с зависанием на спинке.
2. Разрез рыбы на пласт с зависанием на брюшке.
3. Разрез рыбы на две половинки вдоль хребта.
4. Машина разрезает целую рыбу с внутренностями или тушку рыбы.
1. Оператор направляет целую или потрошенную рыбу в приемный механизм.
2. Дисковый нож с системой направляющих разрезает рыбу на пласт или две равные части вдоль хребта.
3. Пласт или половинки рыбы падают в контейнер готовой продукции.
Длина, мм: 800
Ширина, мм: 400
Высота, мм: 1200
Вес, кг: 90
Мощность электродвигателя: 1,1 кВт; 380 В
Производительность, рыб/час: 1000—1200
Максимальные размеры сырья: длина целой рыбы до 800 мм, толщина рыбы до 70 мм
Рекомендуемые виды рыб для переработки: речная и морская рыбы длиной до 800 мм. Обеспечена обработка рыбы в свежем, размороженном или соленом виде.
• Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».
• В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.
• Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку.
• Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.
Наличие машины на складе, сроки и условия поставки предоставляются по запросу.
Контактные данные для запроса:
Эл. почта: [email protected]
Телефон: 8 (913) 189-8913
Галкин Дмитрий Николаевич
nvtt.ru
Порционирующая машина ПМ-200 | Машины для нaрeзки рыбы на кусочки
Машина для нарезки филе и тушек(с костями) рыбы на кусочки одинакового размера шириной от 8 мм до 45 мм
• 1200 филе/час или 250 кг/час — высокая производительность
• 1 оператор — значительное сокращение рабочего персонала
• Нарезка для пресервов — аккуратные прямоугольные кусочки шириной от 10 мм до 30 мм
• Простота в эксплуатации — персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час
• Надежность и долговечность — минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов
• Соответствие гигиеническим нормам — конструкция из пищевой нержавеющей стали
• Индивидуальный подход — изготовление по параметрам и требованиям заказчика
Предлагаемые стандартные модификации:
1. Машина ПМ-200-М для нарезки кусочков шириной 10,20,30,40 мм или 10,15,20,25 мм или 20,40,60 мм
2. Машина ПМ-200-10 для нарезки кусочков шириной 10 мм
3. Машина ПМ-200-15 для нарезки кусочков шириной 15 мм
4. Машина ПМ-200-20 для нарезки кусочков шириной 20 мм
Машина выпускается в других модификациях в зависимости от потребностей и параметров заказчика.
1. Нарезка филе рыбы на кусочки заданной ширины.
2. Нарезка тушек рыбы на кусочки заданной ширины.
1. Филе/тушка укладывается на лоток барабана.
2. Лоток с филе/тушкой проходит через вращающиеся ножи, в результате чего филе/тушка режется на кусочки одинакового размера.
3. Кусочки филе/тушки падают в контейнер готовой продукции.
Длина, мм: 900
Ширина, мм: 700
Высота, мм: 1350
Вес, кг: 135
Мощность электродвигателей: 2,05 кВт; 380 В
Производительность, кг/час: 250
Максимальные размеры сырья: длина 300 мм, толщина 65 мм, ширина 110 мм
Рекомендуемые виды рыб для переработки: любые виды рыбы с длиной тушки не более 300 мм (например сельдь, сардина, скумбрия, ставрида, сайра, форель). Обеспечена нарезка филе и тушки с костями разных видов рыб в свежем, размороженном и соленом виде.
• Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».
• В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.
• Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку.
• Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.
Наличие машины на складе, сроки и условия поставки предоставляются по запросу.
Контактные данные для запроса:
Эл. почта: [email protected]
Телефон: 8 (913) 189-8913
Галкин Дмитрий Николаевич
nvtt.ru