Производство наггетсов – Линия оборудования для производства мясных и рыбных полуфабрикатов, котлет, наггетсов, салатов, суши, паштетов, плавленых сыров

Содержание

Линия оборудования для производства мясных и рыбных полуфабрикатов, котлет, наггетсов, салатов, суши, паштетов, плавленых сыров

Какое именно оборудование нужно?

В данном случае к выбору оборудования исключительно индивидуальный подход. Мы будем основываться на том, какие подвиды продукции Вы хотите производить.

Свяжитесь с нами для получения консультации по оборудованию >>>

Рассмотрим на примере простого продукта – котлеты с овощами.

Основа изделия – мясной фарш. Из чего сделать фарш, решать технологу. Это может быть сочная говяжья, или сытная свиная, или нежная котлетка из куриного филе.

Внимание! Наши линии оборудования формируются индивидуально под клиента. Любой представленный на сайте пример может быть:
А) расширен для выпуска более широкого спектра продукции,
Б) расширен для большей производительности,
В) удешевлён для максимальной доступности, с возможностью последующего «апгрейда» до старшей модели.
Свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

Сформовать котлету-основу можно с помощью IntelleStamp – шнекового модуля дозировки-формовки и дафрагменной либо струнной резки. При формовке методом коэкструзии и диафрагменной резки получаем круглые шарики или продолговатые колбаски с начинкой. Форма изделий при формовке методом резки струной может быть совершенно любой: круглой, овальной, фигурной, на ваш выбор! Возможно изготовление изделия из двух масс одновременно.

Предположим, мы решили украсить нашу котлету овощной розеткой (как зефирина или кремовая розочка на торте). Для этого овощи подвергнем термообработке (обжарке, тушению, варке, бланшировке), затем измельчим в блендере или куттере, смешивая с солью, специями, яйцами, молоком и т.д. В результате получаем яркий аппетитный овощной крем: красный – из свеклы или томатов, оранжевый – из моркови, зеленый – из сладкого перца, зелени, огурцов, желтый – из тыквы, белый – из капусты.

Нанести овощной крем на мясную основу можно с помощью валково-шестеренного модуля IntelleMix. Крем выдавливается на основу через фигурные наконечники, определяющие форму розетки. Насадка может совершать повороты на любой угол, делая розетку завитой, как раковина. Комбинация нескольких наконечников дает возможность применить несколько цветных овощных начинок одновременно.

Отделка соусами-жидкими компонентами производится с помощью поршневого модуля IntelleDrop.

Сервосистема-стол для установки модулей и синхронизации их работы позволяет чередовать вышеупомянутые модули, а значит и любые слои и сочетания продуктов, в любой последовательности.

Для тефтелей, наггетсов, котлет также возможно применение мини-линии производительностью 150-200 кг/час:

Видео

Свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь!

www.oborud1.ru

Куриные наггетсы — известно ли вам, из чего они состоят?

Вы наверняка знаете, что такое куриные наггетсы и уже не раз пробовали их

. Замороженный полуфабрикат продается во многих супермаркетах. А еще их можно попробовать в ресторанах различных сетей быстрого питания.

Такие аппетитные куриные наггетсы с золотистой хрустящей корочкой! Но известно ли вам, из чего их делают? Сегодня мы вам об этом расскажем.

Аппетитный вид наггетсов соблазняет многих из нас. Кроме того, это ведь курица? Диетическое мясо… Врачи говорят нам о необходимости снижения уровня холестерина в крови. Для этого они советуют отказаться от потребления красного мяса. И многие из нас видят в наггетсах полезную альтернативу. Поэтому люди покупают куриные наггетсы себе и своим детям.

Но давайте на минуту задумаемся, прежде чем готовить такой ужин.

Читайте также: Ужин на скорую руку, чтобы похудеть: 9 вариантов!

Как делают куриные наггетсы?

На картинке сверху вы видите пасту. Да-да, именно из нее и получаются потом криные наггетсы, которые кажутся нам «полезной» заменой гамбургерам и другому фаст-фуду. Внешне она напоминает замороженный клубничный йогурт или гигантскую жвачку

. Эта паста образуется в результате измельчения целых кур. Куры при этом разделяются на части механическим путем. Процесс приготовления наггетсов описывает в своем блоге американец Майкл Кайндт (Michael Kindt).

Что же происходит дальше с загадочной розовой массой? После измельчения кур масса оказывается наполненной различными бактериями. Как от них избавляются? Массу очищают при помощи аммиака. Такой вот простой и, в то же время, крайне неприятный способ. Если бы процесс на этом завершался, мы сразу бы заметили отталкивающий запах аммиака, едва открыв пакет с наггетсами. Для того чтобы скрыть неприятный привкус и запах, в массу добавляют красители и вкусовые добавки.

Известный шеф-повар Джейми Оливер в своей программе Food Revolution решил познакомить телезрителей с процессом изготовления наггетсов

. Он продемонстрировал, каким образом готовится это любимое многими блюдо. Целью программы было привлечь внимание родителей, чтобы они перестали покупать своим детям это сомнительное лакомство. Программа не получила ожидаемого успеха.

Позднее канал NatGeo также затронул эту тему и подготовил сюжет о приготовлении наггетсов. В программе, главным образом, шла речь о производстве пищевых продуктов при помощи метода механического разделения.

«Фальшивая еда» — исследование, проведенное The Huffington Post

Название статьи, которую опубликовало это известное издание, звучит так: «Фальшивая еда. Разве это можно назвать курицей?». Издание сообщает, что в наггетсах обнаружено не только мясо птицы (из чего, по идее, и должно готовиться это блюдо). В его состав входят куриные потроха, измельченные кости, жиры, вены, нервы, суставы, а также около 30 посторонних добавок. На самом деле наггетсы содержат менее 50% куриного мяса, остальное — добавки.

«Когда мы идем перекусить в ресторан фаст-фуда, мы отдаем себе отчет, что эту пищу сложно назвать полезной для нашего здоровья. Но, по крайней мере, заказывая пищу, мы ожидаем увидеть что-то съедобное на своей тарелке. Курица — это курица, а мясо — мясо, не так ли?» — так начинается статья, опубликованная The Huffington Post.

Это издание провело ряд исследований на тему «фальшивой еды». Что касается куриных наггетсов, было обнаружено, что мясо птицы составляет лишь половину содержимого наггетсов. Стоит учесть, что сам процесс обработки мяса вряд ли можно назвать натуральным и экологичным. Помимо мяса, в наггетсах было выявлено наличие более 30 различных посторонних добавок, в том числе и сульфат алюминия.

Читайте также: 6 привычек, не менее вредных, чем курение

Куриные наггетсы: другие исследования

The American Journal of Medicine провел анализ состава наггетсов одной популярной сети ресторанов быстрого питания. Имя сети не было названо, но мы можем догадаться, о каких ресторанах идет речь. Эти наггетсы также содержали всего 50% куриного мяса. Остальные 50% составляла смесь из суставов, вен, жиров, нервов и измельченных костей.

По словам доктора Ричарда Д. де Шазо из медицинского центра Университета Миссисипи, фирмы предпочитают использовать искусственную смесь, содержащую различные части курицы, вместо того, чтобы использовать мясо с низким содержанием жиров. Потом смесь обжаривается в большом количестве сливочного масла. И после этого они продолжают утверждать, что речь идет о курице. ..». Точнее будет сказать, что это продукт на базе курицы, очень калорийный, с высоким содержанием соли, сахара и жиров.

Поэтому ничего полезного в нем нет».

Доктор Дэвид Катц из Йельского университета утверждает, что смесь, используемая для приготовления наггетсов, может быть очень вредной для здоровья человека. Причиной этого являются химические добавки использующиеся для производства куриных наггетсов для придания им соответствующей консистенции и аромата. Хотя пока мы не обладаем достаточным количеством результатов исследований, которые бы это подтверждали.

Вывод

Итак, проблема наггетсов не в том, что при их производстве используются различные части кур, а в том, что этот продукт содержит множество консервантов и других искусственных добавок.

В материалах, опубликованных The Huffington Post, сообщается, что в одном из наггетсов исследователи обнаружили диметилполисилоксан. Это вещество обладает противовспенивающими свойствами и входит в состав автомобильных антифризов. Такие добавки пока еще не включены в список запрещенных. Тем ни менее, известно, что они не приносят никакой пользы человеческому организму.

Другой производитель наггетсов использует при их приготовлении глутамат натрия. Это вещество может вызывать головные боли и чрезмерное потоотделение. Также наггетсы отличаются высоким содержанием декстрозы (одного из видов сахара) и соли. Так, в 10 наггетсах до их обжаривания содержится около 900 мг соли. Это количество значительно превышает рекомендуемую суточную норму.

7 продуктов, из-за которых мы набираем вес так же, как из-за фаст фуда

Многие из нас останавливают свой выбор на фаст-фуде, но вскоре мы сожалеем об этом, ведь такая пища отличается высоким содержанием калорий, и из-за неё мы набираем вес. Читать дальше »

steptohealth.ru

Линия производства наггетсов

Описание: Применение: Это куриные наггетсы технологическая линия в основном используется, чтобы сделать жареные куриные наггетсы. Особенности: производства линия куриные наггетсы это автоматическая линия и все оборудования изготовлена из нержавеющей стали 1 Работает поток: материал — опыливатель -жарить-обезжиривание- охлаждение 2, Технические характеристики и фотографии: (1)Однобарабанная машина для нанесения приправLGF-2 Оборудование используется для покрытия порошка на поверхности на куриные наггетсы.Он может непрерывной работает, и количество присыпки можно управлять. Изготовлен из нержавеющей стали 304. Автоматическая система выгрузки. Moдель Производительность Мощность Размер Вес LG 500Kг/ч 1.1кВт 1500*1000*1700мм 200Kг (2)Непрерывная Автоматическая оборудование для жарики Питания Это непрерывного обжаривания оборудования, он сделана из нержавеющей стали 304. Автоматическая подача и автоматической выгрузкой. Вода-масло отдельная рабочая система с системой масляного фильтра. Оборудование производится с системы электрического отопления, он также может быть сделана газовое отопление система согласно требованию к клиентов. Moдель Производительность Мощность согласующий оборудование для обезжиренного Размер Вес LG-350 500Kg/h 120Kw 3500*700*950мм 3500*1200*2400мм 1000Kг (3) Вибрационное сито обезжиренного оборудования Оборудование вибрационной грохот используется для удаления нефти на поверхности куриные наггетсы. Он изготовлена из нержавеющей стали 304. И будет без ущерба для курицы. Moдель Производительность Мощность Размер Вес LG 1500Kг/ч 0.5кВт 1800*1000*1200мм 200Kг (4) Ветер охлаждения оборудование Этот вид ветра охлаждения оборудовании используется для удаления нефти на поверхности куриные наггетсы. После курица самородок приходят в это оборудовании от вибрационного грохота, вентилятор это оборудование будет производить воздух для охлаждения куриные наггетсы, а также удалить остатки масла на поверхности кусочков курицы. Moдель Производительность Мощность Размер Вес LG 1000Kг/ч 10.1кВт 4000*1100*1400мм 700Kг

Телефон: 8615617678667

Дата публикации: 27 июня 2016

Местонахождение: Кайфенг, Хэнань, Китай

promplace.ru

Как делают наггетсы

Среди всего разнообразия товаров, предлагаемых фастфудами покупателю, именно наггетсы вызывают больше всего вопросов. Говорят, что в их производстве до сих пор используют так называемую «розовую слизь».

Под этим неаппетитным термином подразумевают мясо механической обвалки. Сепараторы перемешивают нормальные фрагменты курицы вроде вырезки и грудинки с костями, жиром, сухожилиями, кожей и соединительными тканями.

На выходе получается редкая мерзость. Мужчина из нашего ролика решил проверить, так ли это. Вот что он обнаружил, посетив с визитом фабрику крупного производителя фастфуда!

Первым делом куриная тушка попадает в руки специалистов, которые быстро и уверенно разделывают ее. Далеко не все фрагменты птицы уходят по конвейеру дальше!

Для наггетсов используют грудинку, ребрышки и вырезку. Представитель фабрики сообщил, что немного кожи тоже идет в итоговый продукт — для вкуса.

Пригодные к использованию в наггетсах куски тушки перемалываются в фарш. На пресловутую «розовую слизь» не похоже…

Вот на этом этапе к фаршу уже добавляется кожа и маринад. Вскоре из этих ритмично колышущихся волн покажутся знакомые формы наггетсов.

А вот и они! Теперь до попадания на прилавок полуфабрикатам осталось совсем немного. Здесь их покроют тонким слоем масла, добавят сельдерея и белого перца, а потом окунут в кляр.

На выходе с завода наггетсы еще сыроваты внутри. Вот почему финальные шаги в готовке этих полуфабрикатов проходят уже непосредственно там, куда их привезут.

Разумеется, наггетсы и прочие продукты быстрого питания не следует употреблять каждый день. Однако если их действительно готовят так, как показано здесь, то время от времени перекусить в фастфуде можно себе позволить.

А что ты думаешь по поводу этих продуктов? Поделись своим мнением в комментариях!

Автор статьи
Виктор Гриневский

Самый экстраординарный редактор нашего дружного коллектива. Настоящий мастер слова. Человек, который одной фразой способен поставить в тупик или рассмешить до колик. Виктор — тот еще любитель животных, поэтому о котиках, собачках и прочей дичи пишет с особым энтузиазмом. Его тексты никогда не бывают скучными, и, читая их, ты наверняка не раз в этом убедишься.

Похожие статьи

videoboom.cc

Где и как производят знаменитые наггетсы для «Макдоналдс»? — Новости Волгограда и Волгоградской области

В ассортименте ресторанов «Макдоналдс» несколько десятков наименований. Большой популярностью у волгоградцев пользуются блюда с куриным мясом – «Чикен Де Люкс», «Чикен Бургер», «Чикен Карри», «Чикен Макнаггетс». В составе этих блюд – аппетитная куриная котлетка в хрустящей ароматной корочке, вкус которой ни с каким подобным продуктом не спутаешь.

Как делают знаменитые наггетсы и куриные котлеты? Чтобы ответить на этот вопрос, наш корреспондент отправился в город Ефремов Тульской области на индустриальный комплекс компании «Каргилл». Здесь находится известный в России завод по производству полуфабрикатов из мяса птицы для ресторанов «Макдоналдс».

Завод ежегодно выпускает 18,5 тыс. тонн продукции, которая поступает в рестораны «Макдоналдс» в России, Азербайджане и Белоруссии. Ежедневно предприятие производит 2,5 млн наггетсов плюс котлеты, куриные крылья и другие продукты из курицы для промоакций компании «Макдоналдс». Завод оснащен новейшим оборудованием, на предприятии работают 150 человек.

Санитарные нормы на предприятии соблюдаются неукоснительно. Прежде чем отправиться на производство, работник надевает специальную одежду и обувь, чтобы исключить любой контакт повседневной одежды и рук с пищевыми продуктами.

– Наггетсы для ресторанов «Макдоналдс» производятся исключительно из куриных грудок, – говорит директор завода по переработке мяса птицы компании «Каргилл» в г. Ефремове Андрей Варавва. – На автоматизированной линии мясо грудки рубится на кусочки, из которых формируются наггетсы четырех форм: «шар», «косточка», «колокольчик» и «сапожок». В специальной печи их обрабатывают паром, затем панируют в муке с перцем и сельдереем, которые придают продукту особый вкус, покрывают кляром и отправляют в печь для жарки. Последний этап – это шоковая заморозка по технологии, не допускающей потери влаги, чтобы куриное мясо оставалось сочным и нежным.

Во всех ли ресторанах «Макдоналдс» одинаковая продукция? Отвечая на этот вопрос, коммерческий менеджер бизнеса «Мясопродукты Европа» компании «Каргилл» Дмитрий Лиховцев замечает, что основные продукты для сети ресторанов «Макдоналдс» производятся по одному рецепту. Но есть и региональная продукция, выпускаемая с учетом вкусовых предпочтений жителей разных стран. Например, «Чикен Карри» и «Чикен де Люкс» сделаны специально для россиян. В куриных котлетках соотношение белого и темного мяса – 50 на 50, поэтому блюда получаются такими сочными. Куриные крылышки в хрустящей корочке – тоже чисто российский продукт, который пользуется огромной популярностью у посетителей ресторанов.

Рядом с заводом по переработке мяса птицы в Ефремове находится завод по производству растительных масел и жиров компании «Каргилл». Здесь изготавливают особое фритюрное масло для ресторанов «Макдоналдс», для производства которого используется высококачественное специализированное высокоолеиновое подсолнечное масло. Благодаря этому фритюрное масло обладает высокой термостабильностью и сбалансированным жирнокислотным составом. Подсолнечник выращивается на полях, удаленных от транспортных магистралей и больших городов. Подсолнечное масло поступает на завод «Каргилл» в сыром, неочищенном виде. В цехе рафинации происходят его очистка и фильтрация, затем масло дезодорируется, что избавляет его от запаха. Готовое масло отправляется в цех фасовки. Здесь на автоматической линии происходит его фасовка в специальную упаковку для отправки потребителю.

– На всех этапах производства продукция проходит строгий многоступенчатый контроль качества в аттестованной лаборатории, – говорит директор завода по производству растительных масел и жиров компании «Каргилл» в г. Ефремове Николай Денисов.

Реклама

vv-34.ru

Линия для производства полуфабрикатов. Линия для производства наггетсов.

С современным темпом жизни, особенно в крупных городах, у людей остается мало свободного времени. Занятые люди все чаще отказываются от приготовления пищи по домашним рецептам в пользу полуфабрикатов. Такие продукты и блюда экономят значительную часть времени и имеют прекрасные вкусовые качества. Статисты утверждают, что ежегодно спрос на полуфабрикаты на отечественном рынке увеличивается на 10%. Начать собственное производство продукта в сфере с постоянным спросом – это выгодный бизнес.

Необходимая информация для начала собственного дела

Замороженные полуфабрикаты, как и любые другие пищевые продукты, подлежат обязательной сертификации. Организация производства требует наличия следующего оборудования:

Ассортимент мясных полуфабрикатов довольно богат: котлеты, тефтели, биточки, фрикадельки и другие продукты из мясного фарша. Основой сырья для изготовления рубленых полуфабрикатов используются бедренные, шейные и лопаточные мускулы, содержащие грубую и жесткую соединительную ткань. Продукция изготавливается из мяса свинины, говядины, птицы, рыбы, индейки и кролика. В редких случаях применяется баранина и конина.

Наладка производства

Для установки необходимого оборудования понадобится около 100 кв.м. Если Ваше производство не подразумевает забой, следует выбрать свое расположение как можно ближе к фермерским хозяйствам и другим сельско-хозяйственным угодьям. Следует уделить особое внимание качеству мясного сырья, т.к. от него напрямую зависит качество продукта и репутация всей компании.

Для работы в одну смену будет достаточно 2-4 человека. Увеличивая производство, появляется необходимость в найме логиста, технолога, инспектора качества, бухгалтера, шеф-повара, менеджеров по закупке сырья, менеджеров по продаже готовой продукции, уборщиков.

На примере бизнес-плана по производству котлет можно рассмотреть рентабельность собственного производства полуфабрикатов:

Начальные инвестиции 700000 р.
Площадь цеха 100 кв. м.
Количество рабочих 7
Чистая месячная прибыль 150000 р.
Срок окупаемости 9 месяцев

Мы будем рады сотрудничать

ООО «Сытный дом» с радостью поможет Вам с организацией собственного бизнеса по производству полуфабрикатов. Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Мы профессионально подходим к своему делу, учитывая все технологические тонкости, индивидуально подходя ко всем пожеланиям заказчика и решая возникающие вопросы. Таким образом совсем недавно нам удалось выполнить монтаж оборудования для производства наггетсов. Техническое задание было полностью выполнено, заказчик остался довольным, линия производства налажена. Обратитесь к нашим специалистам и убедитесь, что мы способны реализовать Ваши идеи!

sitniy-dom.ru

ФОРМОВКА ГАМБУРГЕРОВ И ФРИКАДЕЛЕК /НАГГЕТСОВ /КОТЛЕТ С НАЧИНКОЙ

ФОРМОВКА ГАМБУРГЕРОВ И ФРИКАДЕЛЕК / НАГГЕТСОВ / КОТЛЕТ С НАЧИНКОЙ

(DJM Foodprocessing, Нидерланды)

 

ФОРМОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ VACFORM
Предназначено для формовки полуфабрикатов из высококачественного охлажденного сырья (мясо, птица, рыба, овощи), порционирование которого осуществляется с помощью шприца.

Преимущества формовочных аппаратов VacForm

  •   Великолепная текстура финального продукта
  •   Фиксированный вес (высокая точность, гарантируемая запатентованной системой Pressure Dividing Systeme).
  •   Четкие формы продукта, миним. потребление воды, сведение отходов к минимуму
  •   Процесс выталкивания продукта управляется сервоприводами

Опции:

  •   2,5/3D формующие пластины
  •   Штабелер
  •   Система перекладки продукта бумагой

 

ФОРМОВОЧНАЯ ЛИНИЯ BUTCHER BURGER
Для производства продукции «премиум класса»:
  •   Котлеты (гамбургеры) «по-домашнему» и класса «премиум»
  •   Наггетсы
  •   Овощные котлеты
  •   Люля-кебаб

Преимущества:

  •   Сохранение оригинальной структуры мяса (волокон), благодаря бережному обращению с продуктом
  •   Сохранение формы продукта после тепловой обработки или жарки
  •   Легкая и быстрая смена формата продукта: сменные головки
  •   Высокоскоростная система резки обеспечивается линейным движением ножа
  •   Фиксированный вес: макс, отклонение по весу: +/- 1 гр (высокая точность, гарантируемая запатентованной системой Pressure Dividing System ®).
  •   Не требуется использование воды (кроме порций маленького веса)
  •   Высокая производительность: до 200 тактов/мин
  •   Кол-во рядов продукта: 1-2-4

 

ДИАФРАГМА
Формовочная машина с системой диафрагм предназначена для производства:
  •   Мясных шариков (круглых и овальных)
  •   Картофельных шариков/формовка порций картофельного пюре
  •   Сырных шариков
  •   Формовка кондитерских изделий и овощных продуктов

Преимущества:

  •   Совершенные и постоянные формы (легкая смена форм)
  •   Сервоприводы
  •   Не требуется использование воды (кроме порций маленького веса)
  •   Высокая производительность: до 150 тактов/мин
  •   Кол-во рядов: 2-16
  •   Фиксированный вес (высокая точность, гарантируемая запатентованной системой Pressure Dividing System ®).

Опции:

  •   Различные формы и дизайны диафрагм
  •   Приемный ленточный конвейер с движением «вверх-вниз» для избежание повреждения формы продукта
  •   Пошаговая система перемещения для оптимальной загрузки ленты конвейера

BAKУУMHЫE ШПРИЦЫ

Вакуумные шприцы являются базовой часть различных систем формовки/экструзии/коэкструзии компании «DJM»

Преимущества шприцов «DJM»:

Цифровой контроль за процессом/высокая точность порционирования. Вес порции от 0 до 30.000гр; шаг корректировки задаваемого веса: 0,01 гр. Бережная переработка набиваемого продукта. Удобная и простая в эксплуатации сенсорная панель управления

Модельный ряд: DF60, DF100, DF200, DF400, DF400S

 

 

 

ЭКСТРУЗИОННО-ФОРМОВОЧНЫЙ АВТОМАТ
Предназначен для производства:
  •   Мясных медальонов
  •   Куриных наггетсов
  •   Рыбных палочек и снеков
  •   Сырных палочек
  •   Крокетов и овощных полуфабрикатов
  •   Кондитерских изделий Преимущества:
  •   Гибкость и легкая перенастройка форм, которая достигается благодаря легко сменяющимся дозирующим головкам.
  •   Высокоскоростная система резки
  •   Не требуется использование воды (кроме порций маленького веса)
  •   Высокая производительность: до 200 тактов/мин
  •   Кол-во рядов: 2-24
  •   Фиксированный вес (высокая точность, гарантируемая запатентованной системой Pressure Dividing System ®).

Опции:

  •   Различные размеры головок (от 50 до70 мм)
  •   Сервоприводная система резки
  •   Ультразвуковая система резки
  •   Специальная модель (Н) с подогревом

 

КОЭКСТРУЗИЯ
Формовочное оборудование для производства широкого ассортимента продуктов цилиндрической и сферической формы с начинкой (другим продуктом) внутри:
  •   Мясные шарики и котлеты с начинкой
  •   Зразы
  •   Сырные палочки из Моцареллы с соусом сальса
  •   Кондитерские изделия
  •   Изделия из картофельного пюре

Преимущества:

  •   Высокая производительность: до 12 коэкструзионных головок, до 90 тактов/мин
  •   Совершенные и постоянные формы (легкая смена форм)
  •   Фиксированный вес (высокая точность, гарантируемая запатентованной системой Pressure Dividing System ®).
  •   Сервоприводы
  •   Целостная структура продукта
  •   Кол-во рядов: 2-12 Опции:
  •   Различные диафрагмы/формы и дизайны.
  •   Приемный ленточный конвейер с движением «вверх-вниз» для избежания повреждения формы продукта

www.eft-rus.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.