Мукомольный станок: Доступ временно заблокирован

Содержание

Мукомольный вальцовый станок ЗМ2 и БВ2 |

Торговый Дом «Мельагроснаб» производит поставку в Россию, а также страны СНГ Мукомольный вальцовый станок ЗМ 2 и БВ 2 по ценам завода изготовителя.

Вы можете купить Мукомольные вальцовые станки ЗМ2 и БВ2 по заводским ценам.

Мукомольный вальцовый станок ЗМ-2 и БВ-2

Мукомольные вальцовые станки ЗМ2 и БВ2,предназначены для размола зерна и других сыпучих пищевых продуктов и применяется в составе комплекта оборудования на мукомольных предприятиях с увеличенным выходом муки высоких сортов. 

 

Станки состоят из двух автономных половин. Основными рабочими органами вальцовых станков являются две пары диагонально расположенных мелющих вальцов. Бочки мелющих вальцов могут выполняться с гладким или рифленым рельефом рабочей поверхности. Привал, отвал мелющих вальцов осуществляются автоматически. В зависимости от технологического назначения рабочая поверхность мелющих вальцов выполняется рифленной или гладкой. Мелющие вальцы работают с регулируемым зазором от 0,15 до 1,75 мм. Станки оснащены механическим автоматом, кинематически связанным с механизмами питания и привала-отвала, и предназначены для автоматического управления станками. Автоматическое управление станками сопровождается световой сигнализацией, обеспечивающей дистанционное наблюдение за их работой. Станок БВ2 предназначен для установки на нижних этажах и забор продукта помола осуществляется с помощью пневматики из станка.

ЗМ2,БВ2 25х100
ЗМ2, БВ2 25×80
ЗМ2, БВ2 25×60
Производительность одной половины станка, т/сут

100

8060

Размер рабочей поверхности мелющих вальцов, мм, не более

— диаметр

— длина

250

1000

250

800

250

600

Установленная мощность, кВт
2218,515

Габаритные размеры, мм

— длина

— ширина

— высота

— масса

2230

1470

1320

3650

2030

1470

1320

2950

1830

1470

1320

2550

Запчасти к мукомольным вальцовым станкам ЗМ-2 и БВ-2.PDF

Теги: МУКОМОЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, МЕЛЬНИЧНО-ЭЛЕВАТОРНОЕ, ОБОРУДОВАНИЕ, МЕЛЬНИЧНО-ЭЛЕВАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Мукомольный, вальцовый, станок, ЗМ2, БВ2, Мукомольный вальцовый станок ЗМ2 и БВ2, мукомольный вальцовый станок зм2, мукомольный вальцовый станок бв2, технические характеристики мукомольного вальцового станка ЗМ2, технические данные мукомольного вальцового станка ЗМ2, принцип работы мукомольного вальцового станка ЗМ2, технические характеристики мукомольного вальцового станка ЗМ2, технические данные мукомольного вальцового станка ЗМ2, принцип работы мукомольного вальцового станка ЗМ2, технические характеристики мукомольного вальцового станка БВ2, технические данные вальцового станка БВ2, принцип работы вальцового станка БВ2, запчасти к мукомольному вальцовому станку зм2, запчасти к мукомольному вальцовому станку бв2, Москва, Екатеринбург, Новосибирск, СПб, Самара, Челябинск, Омск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Казань, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Кызыл, Тюмень, Томск, Владивосток, Хабаровск, Иркутск, Благовещенск, Грозный, Петрозаводск, Пермь, Пенза, Смоленск, Чебоксары, Саратов, Калининград, Ижевск, Оренбург, Липецк, Сыктывкар, Астрахань, Воронеж, Волгоград, Владикавказ, Ульяновск, Уфа, Ярославль, Ханты-Мансийск, Черкесск, Анадырь, Магадан, Горно-Алтайск, Салехард, Курган, Красноярск, Кемерово, Улан-Удэ, Чита, Биробиджан, Абакан, Великий Новгород, Краснодар, Майкоп, Брянск, Кострома, Махачкала, Элиста, Саранск, Рязань, Калуга, Иваново, Орёл, Псков, Курск, Тамбов, Ставрополь, Мурманск, Белгород, Архангельск, Киров, Вологда, Владимир, Йошкар-Ола, Тверь, Тула, Якутск, Нальчик, Магас, Нарьян-Мар

оборудование для муки, мукомольная мельница, Мукомольное оборудование, мельничное оборудование, оборудование для мельниц, линии производства муки

Каталог оборудование переработки Зерна, Мукомольное 2015

Оборудование приносящее прибыль

Развитие сельского хозяйства во все времена считалось приоритетом для любого государства. А вместе с ним развивались и остальные отрасли, что позволяло всем слоям населения жить процветать. В наше время ничего не изменилось, и сельское хозяйство ведёт за собой прогрессивный предпринимателей, готовых не только покупать мукомольное оборудование, но и получать достойный доход.

С поля на элеватор и сразу в переработку

Вырастить зерно это только половина большого дела. Далее его необходимо переработать, для чего и требуется мельничное оборудование. При этом это не только оборудование для муки, но и производство сопутствующих продуктов, востребованных на рынке. Но в первую очередь зерно направляется на линии производства муки, так необходимой в пищевой промышленности.
Этот продукт используется как сырьё для производства хлебобулочных изделий, в мясоперерабатывающей отрасли, а также на предприятиях общественного питания. И спрос на него настолько велик, что цены на муку продолжают расти даже при хороших урожаях. Не трудно представить, что мукомольная мельница пользуется популярностью во всех регионах, где выращивается пшеница или рожь.
Для достижения успеха остаётся всего лишь найти качественное оборудование для мельниц. А это значит, что самое время обратиться в компанию «Кормоцех», занимающуюся производством и поставками техники данного типа. 

Цены российские, качество мировое

Приобретение линии производства муки является удовольствием не дешёвым. Особенно во время кризиса, который никак не желает покидать нашу страну. Но грамотный специалист в сфере экономики отметит, что оборудование для муки, купленное в компании «Кормоцех», является выгодным вложением средств, которые довольно скоро начнут приносить прибыль. 
Мукомольное оборудование способно работать круглый год. Для этого требуется только наладить поставки сырья, а остальное современный комплекс выполнит сам. Беспокойство предпринимателей вызывает качество изготовления, которое имеет мельничное оборудование. Но при заключении контракта с нижегородскими производителями все страхи уходят, так как компания даёт полные гарантии на все свои изделия.
Стоимость, которую имеет мукомольная мельница, полностью соответствует российским реалиям. А вот качество не уступает мировым аналогам, продающимся за намного большие деньги. Стоит отметить, что на рынке присутствует и китайское оборудование для мельниц. Его стоимость несколько ниже российского, но в работоспособности оно сильно уступает отечественному производителю.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что покупать оборудование для муки от компании «Кормоцех», выгодное предприятие. И кто это понимает, тот находится далеко впереди остальных и никакой кризис его уже не волнует.

Расширение производства

Приобретённая мукомольная мельница может дать не только первичный продукт. Современное мукомольное оборудование скорее напоминает целый перерабатывающий комплекс, нежели маленькое производство. Хотя способно расположиться на достаточно ограниченной территории. Стоит отметить, мельничное оборудование, поставляемое компанией «Кормоцех», способно сильно расширить ассортимент выпускаемой продукции.

За подобное расширение отвечает установка вырабатывающая муку для детского питания. Данное оборудование для мельниц пользуется всё большим спросом на рынке, так как малышей с каждым годом становится всё больше. И это не единственный рабочий пример, на который делают ставку многие предприниматели.
Итак, как можно получить повышенную прибыль, используя только линии производства муки? Производя эти востребованные товары:
Муку хлебопекарную;
Муку для детского питания;
Отруби;
Корма для животных.
Последнее также продолжает набирать обороты. И это не случайно, так как поголовье скота каждый год увеличивается, а значит, потребность в кормах также продолжает расти. И всё это говорит о том, что оборудование для муки простаивать не будет.

Компактная автоматизация

Каждая мукомольная мельница сегодня представляет собой компактное и достаточно технологичное производство. Все процессы полностью автоматизированы, что снижает потребность в низкоквалифицированном труде наёмных работников. Это всё несёт дополнительную экономию, что только увеличивает прибыль любой компании.

Мукомольное оборудование требует только специалистов по обслуживанию, а также грузчиков, заполняющих грузовой транспорт готовой продукцией. Важным фактором является компактное расположение, которое занимает мельничное оборудование. Чем меньше используемая площадь, тем больше полезного пространства останется для дополнительных приборов. Хотя большинство хозяйств устанавливают на нём ещё одно оборудование для мельниц, увеличивая количество готового продукта, а вместе с ним и собственную прибыль.
Но не стоит забывать, что линии производства муки должны находиться в хорошо проветриваемом помещении. Иначе с большей долей вероятности появится повышенный износ, который будет выводить из строя оборудование для муки. Компания «Кормоцех» рекомендует использовать центробежные вентиляторы для создания притяжной вентиляции в помещениях, где предположительно будет установлена мукомольная мельница.
Помимо этого современное мукомольное оборудование укомплектовывается аспирационными устройствами. Они собирают пыль и отходы переработки в специальные мешки, оставляя мельничное оборудование максимально чистым. Этот процесс также полностью автоматизирован, что делает производство удобным для работников.

Поставки во все регионы

Прибыльное оборудование для мельниц могут приобрести все компании без исключения. Не смотря на то, что фирма «Кормоцех» находится в Нижнем Новгороде, она осуществляет поставки во все регионы России, а при необходимости и за её пределы. Неудивительно, что на линии производства муки имеется такой большой спрос. Получить значительно больший доход желает каждый уважающий себя владелец сельхоз предприятия. А это значит, что искать помощника нужно в лице компании «Кормоцех».

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ ЗЕРНА

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗМОЛА ЗЕРНА

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОСЕИВАНИЯ ПРОДУКТОВ РАЗМОЛА

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО РАЗМОЛА

Оборудование для производства круп

Мельницы

Зерносушильное оборудование (зерносушилки)

Машины для выделения примесей

Машины для выделения примесей, отличающихся от зерна плотностью и аэродинамическими свойствами

Машины для измельчения зерна

Машины для обогащения продуктов измельчения

Машины для отделения частиц эндосперма от оболочек

Машины для сортирования по крупности продуктов измельчения зерна

Машины для сухой обработки поверхности зерна

Машины для шелушения зерна

Оборудование для взвешивания

Емкости для хранения зерна

Мукомольная мельница, комплекс мукомольных оборудовании, процесс по помолу пшеницы,вальцовый станок

Мукомольная мельница

Серия мукомольной мельницы

6FY-30/35/40 мукомольная мельница

6FS-30/35/40 Мельница с автоподачей

 

6FD-35/40L муко комплекс с большим надземным хранением

 

FMFQ-4~6×2 Вальцовый станок

 

 

Мы разработали  6FY, 6FS, 6FD ряд мукомольных мельниц, которые обслуживают потребности рынка  небольшых масштабов производства муки из зерна. Их вальцы с диаметром не более 500 мм.имеют производиетльность  обработки пшеницы от 300 кг в час до 450 кг в час. Они могут быть также применены для сырья: пшеница, кукуруза, перец, сорго, кофе, какао и т.д.
Мукамольная мельница FMFQ серии принадлежит к числу мельниц обработки пшеницы  большого масштаба производства . Их вальцы пресса может быть от 600 мм до 1500 мм в диаметре. Они также применяются в крупных и средних  мукомольных предприятиях. Их примение достигает высокую эффективность, с лучшими результатами.

The features of our flour milling machine:

Особенности  мельницы:
 1. Она имеет компактную структуру, отличную скорость производства, хороший внешний вид.
 2. Она имеет небольшие размеры, легкий вес, легко транспортируется и выполняется монтаж.
 3. Удобна в ремонте и обслуживании.
 4. Нет чугунной основы, удобно разбирать и собирать.
 5. Вальцы легкодоступны для снятия и установки.
 6. Надежность и чувствительность, потому что ручной пружинный замок связан с системой питания.
 8. Мощность двигателя небольшая, можно использовать напряжением 220В.

Рисорушка серии SB

Группа рисорушка модель SB-10D представляет собой комплексное оборудование для обработки риса. Рис попадает в машину через вибросито и магнитные устройства, а затем подается под резиновым валиком для шелушения.

 

 

 

Моно-секция Рассев

 

Моно-секция Рассев представляет собой компактный и легкий аппарат, который может быть легко установлен в любом месте, она подходит для классификации продуктов в различных отраслях промышленности.

Покупайте эффективные, аутентичные мукомольное оборудование продукты

Alibaba.com представляет высокую эффективность и продвинутость. мукомольное оборудование машины для различных коммерческих и промышленных нужд. Эти выдающиеся коллекции. мукомольное оборудование превосходны по качеству и производительности и могут легко соответствовать вашим индивидуальным требованиям. мукомольное оборудование машины — широко популярные виды оборудования для пищевой промышленности, а также которые представлены на сайте, невероятно профессиональны.

Многофункциональный. мукомольное оборудование оборудование, предлагаемое на сайте, оснащено автоматизированными технологиями и функциями повышения производительности, которые идеально подходят для любого применимого бизнеса. Эти. мукомольное оборудование требуют минимальных усилий и затрат на обслуживание, что со временем позволяет значительно сэкономить силы и деньги. Эти увлекательные. мукомольное оборудование поставляются с различной мощностью в диапазоне от 220 В до 380 В. Эти машины также просты в эксплуатации и могут легко перемещаться по вашей мастерской.

мукомольное оборудование, которые продаются на Alibaba.com, доступны в различных моделях, размерах, цветах и разновидностях в зависимости от их целей, таких как процесс измельчения кукурузы, процесс измельчения зерна, кормораздатчики, машины для тяжелых условий эксплуатации и т. д. полностью автоматические с пневматическим или электрическим приводом и многое другое. Производственные мощности у этих идеальных. мукомольное оборудование может варьироваться в зависимости от модели, но может составлять от 20 до 60 кг в час. Эти обновленные. мукомольное оборудование не потребляют много электроэнергии и могут значительно сэкономить ваши счета за электроэнергию.

На Alibaba.com вы можете выбрать из огромной коллекции по невероятной цене. мукомольное оборудование диапазоны, чтобы сэкономить ваши карманы. Эти машины доступны по заказам OEM, и вы можете выбрать полностью адаптированную версию в зависимости от ваших требований. Все они имеют сертификаты ISO, Ce, SGS.

Вальцовый станок ВМ-2П — Мукомольное оборудование от АГРО-СИМО-МАШБУД

Назначение:

Вальцовый станок ВМ-2П предназначен для измельчения зерна и промежуточных продуктов размола пшеницы и применяется в составе комплекта оборудования на мукомольных предприятиях с увеличенным выходом муки высоких сортов.

При специальной нарезке измельчающих вальцов станок ВМ-2П применяется на крупозаводах с увеличенным выходом крупы.

Технические данные:

Наименование параметров ВМ-2П
1. Техническая производительность одной половины станка, т/сут. 40
2. Номинальная длина бочки вальца, мм 400
3. Установленная мощность электродвигателей привода, кВт: 11,0
4. Габаритные размеры, мм:
     — длина 1 050
     — ширина 1 090
     — высота 1 540
5. Масса станка (без эл.привода), кг 1 000

Станки состоят из двух автономных половин. Основными рабочими органами вальцовых станков являются две пары диагонально расположенных мелющих вальцов. Бочки мелющих вальцов могут выполняться с гладким или рифленым рельефом рабочей поверхности. Привал мелющих вальцов осуществляются вручную, отвал – автоматически.

При производстве ячневой и пшеничной круп резьба на один валец нарезается с шагом 2,5 — 3 мм, другой валец имеет продольную нарезку. Для овса используется более грубая нарезка на валках. Данное технологическое решение успешно работает на многих наших производственных линиях.

Обслуживающий персонал должен быть подробно ознакомлен с правилами эксплуатации и ухода за станком, а также пройти инструктаж по безопасным методам работы.

Эквивалентный уровень шума не должен превышать 80 дБ, а эквивалентное значение виброскорости – 92 дБ.

Многовалковый вальцевый станок MDCV — MOLINUS

Особенности вальцевых станков MNCV

  • новый дизайн и эргономичный дизайн;
  • минимальный уровень шума;
  • удобство и высокая скорость замены деталей;
  • простота обслуживания и очистки;
  • высокая стабильность;
  • низкие эксплуатационные расходы;
  • длительный срок использования;
  • максимальная простота использования;
  • высочайшие гигиенические стандарты и полное соответствие санитарным требованиям.
МодельТехническая характеристикаДиаметр шкива (мм)Bес (кг)
Диаметр цилиндраДлинна
цилиндра
Рабочее давление (бар)Объем м³
MDCV 250/1000250
10008
6,6360
5150
MDCV 250/125012507,55710
MDCV 300/100030010007,36050

Максимальная гигиеничность и минимальные требования к техническому обслуживанию станка.

Откидные, открывающиеся крышки облегчают доступ к подающим и размольным валам. Конструкция из углеродистой стали, выполненная лазерной резкой и роботизированной сваркой. Покраска производится с использованием покрытий, полностью соответствующим высоким требованиям предъявляемым к оборудованию работающему с пищевыми продуктами.

Зерно поступает в вальцевый станок через загрузочный бункер для продукта, из которого оно поступает на питающие валы, а затем в измельчающие валы. Емкостные датчики уровня или датчики нагрузки регулируют количество зерна, которое попадает во входной бункер продукта.

Группа питающих валов.

Питающие валы смонтированы группой. Такая конструкция позволяет производить быстрый монтаж/демонтаж всей группы. Это делает более простой и удобной полную чистку механизма или замену питающих валов.

Группа размольных валов

Размольные валы так-же смонтированы группой.

Такая конструкция облегчает обслуживание и, при необходимости, монтаж/демонтаж мукомольных валов.

Интегрированная система управления (панель с сенсорным экраном)

  • скорость вращения питающих валов, напряжение и другие параметры работы контролируются с панели управления и отображаются на экране.
  • благодаря контролю параметров достигается максимальная эксплуатационная надежность и гарантируются стандарты производства.
  • оперативная информация и управление могут быть интегрированы в заводскую систему управления.

Основы бизнеса и успеха при производстве муки

Качественная мука является залогом не только вкусной и полезной выпечки, но и позволяет владельцам предприятий, занимающихся её изготовлением, расширяться и совершенствовать собственные технологии, двигаясь по пути успеха. Кроме того, мука разных сортов – это ещё макаронные изделия и комбикорма, используемые в фермерских хозяйствах. Хорошо накормленный скот и птица дают мясо более высокого качества.

На данный момент изготовление муки остаётся прибыльным бизнесом для тех, кто идёт в ногу со временем, попутно обновляя технологическое оборудование, качественно обучая персонал и регулируя цены на продукцию (согласно требованиям рынка, а не из соображений типа «как получить больше»).

Общие сведения о мукомольном производстве

Мука производится из овса, ржи, кукурузы, проса, ячменя и прочих культур. Но самой востребованной культурой всё равно остаётся пшеница, выращиваемая в крупных количествах на полях страны. Обычно производственные мощности включают в себя только цикл по изготовлению самой муки по нескольким причинам:

  • Стоимость оборудования для обработки зерна, которая оказывается неподъёмной для начинающего предпринимателя в данном сегменте бизнеса;
  • Производственные площади, которые требуются для обработки культур от начала до конца, являются большими по меркам среднего производителя муки. Для отслеживания и обслуживания техники требуется дополнительный (часто квалифицированный) персонал;
  • Заказ сырья у надёжного поставщика гораздо дешевле и быстрее благодаря наличию у него собственного транспорта для доставки груза.

Выпуск муки проходит в два этапа, которые включают в себя подготовку зерна к помолу, а потом уже осуществляется сам размол сырья.

Перед приобретением партии зерновых нужно обратить внимание на их сорт. Классификация такая:

  • По стекловидности и оттенку: 5 типов, один из которых применяется для выпуска макаронных изделий, а два – для выпечки хлеба;
  • По районированию: слабые, средние и сильные. Первый тип может быть применён только в качестве примеси к сильному зерну (и, наоборот, благодаря упругости теста из муки, изготовленной из третьего типа зерна). Средние сорта применяются непосредственно при выпечке хлебобулочных изделий, которые соответствуют стандартам качества.

История мукомольной промышленности

До средины XIX века мукомольное производство велось в исключительно рутинном, ручном режиме. Но с увеличением количества населения во всех странах инженеры стали вводить новые конструкции, которые уменьшили использование персонала в данной отрасли, но увеличили эффективность и количество производимой муки.

Среди таких инженеров стоит отметить Оливера Эванса, который изобрёл устройство для сгребания зерна, а также переносные элеваторы.

Производство муки

Сырье

Всё начинается с приёма и проверки груза в лаборатории на выявление количества клейковины.

При помощи сито-воздушного сепаратора из культур удаляются мусорные примеси вроде пыли, остатков сорняковых растений, а также других зерен. Все сырьё попадает в элеватор на хранение. По мере использования зерна новые партии продвигаются при помощи дистанционного управления на соответствующие производственные линии.

За сутки крупный завод способен выпустить до сотни тонн муки, но в масштабах маленького города и прилегающего района это слишком большая цифра.

Далее по транспортной системе зерно отправляется для более глубокой очистки от примесей и сортировки. Проводится кондиционирование – увлажнение культур при помощи холодной или горячей воды, после чего сырьё остаётся лежать некоторое время, чтобы внешняя оболочка стала пластичной, и можно было бы отделить полезную составляющую от эндосперма. Этот процесс длится примерно 7-8 часов, после чего переходит на следующий этап.

Затем осуществляется помол зерен при помощи вальцовых станков, которые раздавливают и разрезают сырьё, когда попадает в зазор между валами. После этого измельченное зерно попадает в специальные рассевы для сортировки по размеру. Размол может осуществляться больше одного раза, если требуется зерно в более мелких фракциях.

Таким образом, всё, что не проходит через сито, попадает ещё в один станок для последующего измельчения.

Продукция без остатка

На мукомольном заводе можно расположить до десяти вальцовых станков, которые позволят получить максимально эффективное производство, от которого отходы есть только в виде сорняков и примесей, не относящихся к продукции.

Для управления механизмами и контроля требуется всего лишь до десятка операторов на крупном производстве.

Оборудование при обработке сырья отделяет основную часть зерен от оболочки, которая и идёт на муку. Всё остальное становится отрубями, и может поставляться конечному потребителю в том же виде, что и приоритетная продукция завода или в гранулах.

В самом конце полученная продукция попадает на хранение без тары, а после этого расфасовывается по крупным мешкам для поставки на оптовые базы, хлебзаводы или другие специализированные отраслевые предприятия. Те, кто покупают муку в магазинах или супермаркетах, получают всё в бумажных пакетах, чаще всего по 2-5 кг.

Таким образом, производство муки является длительным и сложным процессом, который требует непрерывного поступления сырья и обработки на месте.

Используемое при производстве оборудование

Применяемое оборудование можно условно разделить на три комплекса по расположению на заводе:

  • Для предварительной обработки и подготовки сырья, куда входят силосы, устройства для очистки зерна от мусора, ленточный (или цепной) конвейер (в зависимости от высоты, на которую нужно подать материал), оборудование для температурной обработки, дозаторы и измерительные приборы;
  • Основной комплекс, который включает в себя сепараторы, устройства для дробления и просеивания и обработки крупных частиц;
  • Упаковочно-фасовочное оборудование (фасовочные машины для небольших пакетов и мешков, платформенные весы, а также аппаратура для сшивки крупных мешков).

Важность увлажнения при очистке

Главным недостатком сухой очистки зерна является то, что оно не может быть полностью избавлено от примесей и бактерий. В результате всё может попасть в готовый продукт, который при транспортировке теряет все полезные свойства и заявленные характеристики.

Обеспечить максимальную безопасность конечного потребителя можно ещё на этапе выращивания пшеницы и других культур путём обработки почвы и зерна перед посевом.

После поступления на мукомольный завод оптимальным вариантом будет лёгкое увлажнение при высокой температуре, а не полное обмывание. Всё по причине того, что картофельная палочка развивается при 40 градусах и наличия большого количества влаги.

Её бактерии погибают уже при 80, но споры остаются и могут активизироваться. Окончательно очищается хлебобулочная продукция при выпечке с более высокой температурой.

Дополнить производственно-технологическую линию можно промывочной машиной, которая не только убирает вредные примеси, но и с оптимальной температурой убивает вредоносные бактерии.

В самом конце зерно окончательно просушивается, удаляя остатки всего ненужного, после чего сырьё поступает для размола.

Почему не стоит экономить на фасовке

Фасовка продукции является автоматизированной на заводах из-за больших объёмов выпускаемой муки.

Установка качественной машины для упаковки и сшивания пакетов позволяет не только сэкономить на персонале, но и свести к минимуму контакт с человеком, от которого требуется всего лишь наблюдение и обслуживание используемой для производства аппаратуры.

Кроме фасовки, обязательно применение транспорта (вроде вилочных погрузчиков) по тем же причинам, что и для размещения продукции по пакетам и мешкам.

Проектирование и строительство мукомольного завода

Производственные комплексы по выпуску муки включают в себя площадку для приёма зерна, силос для хранения, а также склады для хранения тары (пакетов и мешков) и готовой муки. Кроме того, обязательно возведение административного и бытового строений. Это всё должно дополнять цеха, в которых размещается производственное оборудование. Создание проекта начинается с осмотра специалистом территории, где планируется строительство комплекса: это необходимо для расчёта мест, куда будут установлены те или иные сооружения.

Если на территории уже есть готовые здание, которым требуется реконструкция, осуществляется планирование, согласно которому распределяются все производственные мощности, включая оборудование для последующей утилизации. Далее проект согласовывается в государственных органах на соответствие нормам экологической и пожарной безопасности.

В отличие от множества заводов пищевой промышленности, на мукомольных комплексах предусмотрено большое количество ходов и инженерных коммуникаций для лучшего контроля над происходящим.

Есть возможность планирования производства муки как с использованием крана для погрузки, так и без такового. Вместо этого применяется электрический транспорт, так как выхлопы от ДВС способны навредить производимой продукции и самому персоналу. Вся работа будет осуществляться в закрытом помещении.

Проектирование возможно как в одноэтажном варианте, а так и с большей высотой построек. Учитывая количество оборудования и занимаемую площадь, здание внутри усиливается колоннами с равномерным расположением и корректным распределением нагрузки.

При возведении зданий с нуля учитывается почва, на которой будет закладываться фундамент, что позволит выбрать правильный сорт бетона, соответствующий стандартам безопасности, включая и вероятную сейсмическую активность на объекте. Это сохранит не только оборудование, но и спасёт персонал в случае чрезвычайной ситуации.

Выводы

Итак, производство муки на профессиональном уровне требует немалых вложений не только в оборудование, но и в обеспечение инфраструктуры, куда входят здания для хранения продукции, отдыха персонала и обслуживания транспорта.

Зерну после доставки на мукомольный комплекс необходима дополнительная обработка и очистка с увлажнением (но не погружением в воду) для избавления от бактерий, после чего проходит просеивание, а потом в нужном виде попадает на расфасовку. Важно отметить, что мука после выпуска не сразу отправляется на торговые ряды, а отстаивается, так как выпечка хлеба из свежей продукции не будет надлежащего качества.

Описание пшеничной муки Sunrise Flour Mill

Мукомольный завод

Sunrise специализируется на традиционных сортах пшеницы. Пшеница Heritage не свободна от глютена, но это предварительно гибридизированная пшеница до 1950-х годов. Многие считают их более удобоваримыми, чем современные гибриды пшеницы. Вы можете прочитать много комментариев под каждым из наших продуктов, чтобы понять, почему клиентам нравится выпечка из нашей традиционной пшеничной муки.

Пшеничная мука бывает двух видов: твердая и мягкая. Твердая пшеница используется для выпечки хлеба (как на дрожжах, так и на закваске) ​​и в качестве универсальной муки.Он имеет более высокое содержание глютена, чем мягкая пшеница. Мы ориентируемся на два сорта твердой пшеницы: твердая озимая пшеница Turkey Red и красная твердая яровая пшеница Red Fife. Эти два сорта очень похожи. Мы поставляем эту твердую пшеницу на основе урожая текущего года и доступности. Было доказано, что как Turkey Red, так и Red Fife отлично подходят для приготовления хлеба. Независимо от того, готовите ли вы хлеб на закваске или используете хлебопечку, эти сорта твердой пшеницы — отличный выбор.

Мягкую пшеницу можно использовать практически для всего, кроме хлеба.Глютен в мягкой пшенице недостаточно силен для приготовления хлеба на дрожжах или закваске. Он отлично подходит для быстрого приготовления хлеба, печенья, тортов, кексов, блинов и многого другого. Мы ориентируемся на два сорта мягкой пшеницы: White Sonora и Pima Club. Эти два сорта очень похожи. Как правило, эту муку можно заменить 1:1 в любом рецепте, требующем муки для выпечки.

Описания, приведенные ниже, помогут вам ответить на вопросы, которые могут у вас возникнуть о каждой из видов нашей пшеничной муки и о том, для чего они используются. Помните, что у людей разные предпочтения, поэтому вам придется решить, какая выпечка вам больше нравится.

Белая мука Heritage – (твердая пшеница) – Эта белая мука является очень специальной универсальной мукой. Не отбеливается и не бромируется. Она может заменить белую универсальную муку для выпечки. Он особенный, потому что легкий, вкусный и очень живой. Вкусный хлеб получится как на дрожжах, так и на закваске. Многие люди любят смешивать его с цельнозерновой и/или ржаной мукой для получения питательных вариаций хлеба. Она вкусна для всей выпечки от хлеба до макарон, до ньокки, до всей бездрожжевой выпечки – печенья, пирогов и т.д.Если ваша выпечка требует дрожжей, используйте эту муку.

Цельнозерновая мука высшего сорта (твердая пшеница) — это цельнозерновая мука, перемалываемая так же мелко, как белая мука, с использованием системы однопроходного ударного помола Unifine, которая производит ультратонкую муку. Эту муку можно использовать отдельно или смешать с белой мукой Heritage, из которой выпекается более высокая буханка хлеба, чем из цельнозерновой муки. Его можно заменить 1:1 в любом рецепте, требующем цельнозерновой муки.

Смесь для хлеба Heritage – (смесь твердой и мягкой пшеницы) Эта мука зарекомендовала себя как особенная мука как для закваски, так и для дрожжевого хлеба. Это смесь традиционной белой муки и ультратонкой цельнозерновой муки для выпечки. Сама по себе мука для выпечки не содержит достаточно сильного глютена для выпечки хлеба, но при смешивании с нашей белой мукой Heritage она придает хлебу прекрасный вкус и текстуру. Как правило, смесь для хлеба Heritage может использоваться как универсальная мука.

Мука для пиццы Heritage – (твердая пшеница) доказано, что из этой муки получается эластичная, жевательная корочка для пиццы, но ее также можно использовать для любой выпечки. Мука для пиццы Heritage отлично подойдет для выпечки хлеба, печенья, тортов, пирогов, быстрого хлеба. Это смесь традиционной белой муки и ультратонкой цельнозерновой пшеничной муки.

Сверхтонкая мука для выпечки из цельнозерновой пшеницы – (мягкая пшеница) это цельнозерновая мука для выпечки, перемалываемая так же тонко, как белая мука, с использованием системы однопроходного ударного помола Unifine, которая производит ультратонкое тесто из цельной пшеницы. мука.Эта мука для выпечки прекрасно подходит для печенья, быстрого хлеба, тортов, кексов, блинов и многого другого. Это отличный способ добавить в выпечку цельнозерновые продукты даже для тех, кто думает, что им не нравится цельная пшеница. Из него получается более ароматный и нежный белый соус или соус бешамель. Помните, что мука для выпечки содержит мало глютена, поэтому ее нельзя использовать отдельно для приготовления хлеба на дрожжах или закваске.

 

Зерновая мельница Country Living Ручная мельница для пшеницы Мукомольная мельница

Примечание: у нас есть мельница Country Living, доступная на нашей странице оформления.

Зерновая мельница Country Living — это высокопроизводительная мельница премиум-класса с ручным управлением, которую можно легко приспособить для работы с механическим приводом, поскольку ее маховик выполняет функцию шкива с клиноременным ремнем. Каркас зерновой мельницы Country Living изготовлен из прочного литого металлического сплава с очень прочным порошковым покрытием. Это очень удобная мельница и красивое оборудование с чистыми, функциональными линиями и красивыми поднятыми колосьями пшеницы на боковых панелях.

Массивные борфрезы из высокоуглеродистой стали

Жернова для мельницы Country Living Mill имеют массивные пять дюймов в диаметре и изготовлены с высокой точностью из высокоуглеродистой стали, а не из низкокачественного железа, используемого в низших мельницах.Большие жернова помогают сохранять муку прохладной, сохраняя ее питательные свойства. Точная подгонка поверхностей жерновов также означает, что усилие при токарной обработке необычайно легкое для фрезы с ручным приводом, особенно с дополнительным удлинителем рукоятки Power Bar. Country Living Mill производит чашку пшеничной муки примерно за 1-1/4 минуты. Степень помола можно регулировать бесступенчато, так что вы можете размолоть зерно на слабом уровне или уменьшить его и получить чрезвычайно мелкую цельнозерновую муку за один проход (или любую промежуточную текстуру).

Электрическая опция

Доступен вариант моторизации, или вы можете создать моторный привод собственной конструкции.Некоторые владельцы также приспособили свои Country Living Mills для езды с велотренажера. В моторизованном комплекте используется двигатель-редуктор промышленного класса, и этот вариант всегда можно добавить к вашей мельнице позже, если вы выберете.

Прочность и долговечность

Зерновая мельница Country Living отличается высочайшей прочностью и долговечностью, а ее подгонка и отделка превосходны. Рукоятка изготовлена ​​из твердой древесины, имеет длину 7 дюймов и форму, удобную для руки. Мельница оснащена промышленными шарикоподшипниками с двойным уплотнением, которые расположены на большом расстоянии друг от друга, чтобы предотвратить колебание и минимизировать износ.Даже при регулярном использовании зерновая мельница Country Living будет безотказно служить вашим правнукам.

  • «Зерновая мельница Country Living — это хорошо сконструированное оборудование… Цена соответствует ожидаемой и вполне разумной. Мы высоко оцениваем эту мельницу, она построена на века».

    – Марк и Сьюзен Г., Пенсильвания
Легко чистится

Ни одна ручная мельница не чистится так легко, как Country Living Mill.Просто поверните регулировочную ручку, и внешняя шлифовальная пластина соскользнет, ​​открывая полный доступ к зоне измельчения мельницы. Вы можете стряхнуть муку с тарелок и снова собрать их за одну минуту.

Универсальная мельница

The Country Living Grain Mill перемалывает твердую пшеницу, овсяную крупу (обрушенный овес), рис, тритикале, камут, спельту, зубчатую (полевую) кукурузу, сушеную сладкую кукурузу, попкорн, горох, гречиху, ячмень, рожь, просо, теф, лебеда, амарант, сорго, сухие бобы, чечевица, измельченные каштаны и соевые бобы.(Для крупных зерен, таких как полевая кукуруза, требуется дополнительный большой шнек.) Травы можно измельчать в небольших количествах. Он также расколет зерно до любого размера; Вы можете установить ручку регулировки на любую консистенцию от очень тонкой муки до муки, помола хлопьев или дробленого зерна.

Размер и вес

Мельница имеет высоту 13,5 дюймов, ширину 12 дюймов и глубину 10 дюймов без учета ручки. Вес 17,7 фунтов. Диаметр маховика 12-1/4 дюйма. Вместимость бункера 4,5 стакана. Доступно дополнительное оборудование, в том числе удлинитель рукоятки, шнек для кукурузы/бобов, зажим для стола, удлинитель бункера, моторизованный комплект и многое другое.Мельницу можно купить отдельно или в комплекте с аксессуарами. Сэкономьте 3,5% на комбо, включающих два или более аксессуара в дополнение к мельнице!

Без глютена?

Country Living Grain Mills обычно проходят заключительные заводские испытания с пшеницей. Если у вас есть ограничения по пшенице, просто сообщите нам об этом, и мы предоставим мельницу, которая не контактировала с пшеницей.

Pleasant Hill Grain — крупнейший в мире продавец зерновой мельницы Country Living. Наш опыт охватывает широкий спектр фрезерных станков от небольших бытовых шлифовальных станков до больших коммерческих машин.Мы стремимся удовлетворить ваши потребности до и после продажи, и мы будем признательны за ваш бизнес!

  • «Мне нравится прочность этого продукта. Такое ощущение, что это продлится не только всю жизнь, но и поколения».

    – Марк С., Иллинойс
Цельнозерновые продукты: пользуйтесь преимуществами!

Представьте, что в течение многих лет ваши дети ели в основном конфеты. Представь, что ты тоже. Представьте себе целую нацию на конфетной диете.Представьте последствия для здоровья.

Натуральные цельнозерновые продукты содержат множество необходимых для здоровья питательных веществ, от белков до витаминов и аминокислот. Но «белая мука» состоит только из крахмалистого эндосперма зерна пшеницы. В своей естественной форме эндосперм обеспечивает полезную энергию, но это наименее богатая питательными веществами часть зерна. Удалены богатые питательными веществами отруби, зародыши пшеницы и масло зародышей пшеницы. Затем, чтобы сделать его очень белым, промышленные переработчики идут еще дальше, химически отбеливая его и возвращая достаточное количество витаминов, чтобы предотвратить авитаминоз и рахит.Им разрешено называть конечный продукт «Обогащенная мука», но на этикетке будет написано «Обедненная мука». Это белоснежное, лишенное питательных веществ вещество является товаром, ежегодно приносящим его торговцам миллиарды долларов из-за коммерчески полезной черты: неограниченного срока годности. Как бы долго он ни находился в канале массового распространения, он не может испортиться именно потому, что в нем фактически не осталось ничего такого, что могло бы испортить . Питательно, это плохо, когда в мешках. Несколько компаний разбогатели, продавая эту псевдо-еду благодаря удобству, легкости и ее ослепительно белому внешнему виду.Но были закрыты глаза на последствия замены настоящей цельнозерновой муки чем-то особенным, но практически лишенным питательных веществ. По сути, конфет . Эта пищевая пародия настолько широко стала общепринятой, что мы называем ее — и думаем о ней — пшеничной мукой. Но отойти дальше от натуральной зерновой муки вряд ли возможно. Затем, что еще хуже, во многие наши продукты добавляют искусственные подсластители, ароматизаторы и красители, стимуляторы аппетита и консерванты.«Искусственный» говорит вам, что эти вещи не являются естественной едой. Но задумывались ли вы когда-нибудь о , чем они на самом деле являются? Знаете ли вы, что некоторые из них на самом деле являются нефтепродуктами? И какие непреднамеренные побочные эффекты могут иметь на нас эти сложные поддельные соединения?

Человеческое тело — абсолютное чудо; ученым предстоит пройти долгий путь, чтобы понять хотя бы десятую часть того, как мы работаем. Но какими бы способными и устойчивыми ни были наши тела, здравый смысл и история учат, что нам нужна полезная, питательная пища, чтобы оставаться здоровыми и сильными.Денатурированные побочные продукты, продаваемые сегодня на массовом рынке, не обеспечивают того, что нам нужно, потому что они были глубоко изменены процессами, в которых настоящее питание считается последним или вообще не рассматривается.

У этой проблемы есть отличное решение. Перемалывая зерна на своей кухне и используя цельнозерновую муку, пока она свежая, вы получаете питательные вещества, необходимые для силы и здоровья. Вы также получаете гораздо более вкусную еду с подлинным характером — несравненно более удовлетворяющую, чем сегодняшние притворщики, продаваемые на массовом рынке.После перехода на цельнозерновые продукты тарелка белого пенопластового хлеба вызовет комментарии вроде «Почему вы даете нам , это … и где хороших продуктов?». Даже мука, помеченная в магазинах как «цельнозерновая», сильно отличается от того, что вы можете легко перемолоть самостоятельно, потому что, если ее не перемолоть, пока вы ждете, необходимый витамин Е в настоящей цельнозерновой муке прогоркнет за несколько дней (имеется в виду, что она, вероятно, была перемолота). удаляются), и все питательные вещества начинают неуклонно окисляться вдали от воздействия кислорода, как только зерно измельчается.В этих пакетах , а не цельнозерновая мука, если она пролежала на полке хотя бы несколько дней; это буквально невозможно.

Приготовление настоящей еды более чем выполнимо, это просто весело с помощью Pleasant Hill Grain! Зерновая мельница, такая как KoMo Classic, — это то, с чего можно начать. А для быстрого, легкого и неизменно превосходного приготовления цельнозернового хлеба ничто не сравнится с качественным настольным миксером, способным смешивать и замешивать хлеб, готовый к отправке в духовку, быстро и без ручного замешивания.Эти машины позволяют легко перейти на гораздо лучший и более приятный способ питания!

Мы что-то забыли? Если вам нужна дополнительная информация об этом продукте, сообщите нам, что еще вы хотели бы узнать, по электронной почте или в чате!

Классическая электрическая зерновая мельница KoMo Измельчитель кукурузы и пшеницы Каменный жернов

Сделанная вручную в Австрии мельница KoMo Classic с каменным желобом особенно понравится любителям элегантного дизайна, натуральных материалов и тонкого мастерства.KoMo считает, что сложность дизайна заключается не в большей сложности, а в простоте. Конструкция Classic из массива натурального бука или американского ореха со сращенными на шип углами отражает теплую и простую доброту цельнозерновых продуктов.

Мельницы

KoMo рассчитаны на высокую производительность и долговечность, что отражено в их длительной двенадцатилетней гарантии. Благодаря качеству материалов и ручной сборке есть все основания ожидать, что ваша мельница KoMo продолжит служить следующему поколению.Если через несколько лет вашей мельнице что-то понадобится, жернова и все остальные детали легко доступны и пригодны для обслуживания. Большинство других зерновых мельниц имеют гораздо более короткий жизненный цикл, и многие из них не подлежат ремонту в случае такой, казалось бы, незначительной проблемы, как засорение жерновов, что требует утилизации всей мельницы.

В дополнение к основным экологическим преимуществам производства товаров с длительным сроком службы, KoMo сотрудничает с PEFC, крупнейшей в мире организацией по сертификации лесов, для защиты и восстановления лесных угодий.Вы можете узнать больше о сертификации KoMo PEFC ниже.

ПОМОЛ ОТ СВЕРХМЕЛКОГО ДО ГРУБОГО

В красивом корпусе Classic скрывается чрезвычайно продвинутый, но очень простой фрезерный механизм. Точно подогнанные корундово-керамические жернова измельчают до любой выбранной вами текстуры, от очень тонкой муки до грубой муки или дробленого зерна. Все, просто вращая бункер мельницы, чтобы выровнять его по вашему выбору на передней шкале настроек текстуры. Classic — изящное сочетание естественной элегантности и безупречной функциональности — самая продаваемая мельница KoMo.

  • «Я долго ходил по магазинам, прежде чем купил KoMo Classic. Я люблю свежую муку, потому что она более полезна для здоровья — мука со временем теряет питательные вещества. KoMo производит лучшую муку каменного помола, которую я когда-либо видел, даже лучше, чем купленная в магазине. У меня это было больше года. Лучшая покупка!»

    – Тера П., КС
Мощность и емкость

Все электрические зерновые мельницы KoMo оснащены специально разработанными двигателями, обеспечивающими надежную и эффективную мощность.Модель Classic с двигателем мощностью 360 Вт производит 8-9 унций муки в минуту для получения текстуры хлебной муки. Его большой бункер из цельного дерева вмещает 2 фунта 1 унцию. зерна.

МНОГОЗЕРНОВАЯ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

На мельнице KoMo Classic можно измельчать все сухие зерна, включая мягкую или твердую пшеницу, овсяную крупу (обрушенный овес), рис, тритикале, камут, полбу, гречиху, ячмень, рожь, просо, теф, киноа, амарант, сорго, соевые бобы и зубчатая (полевая) кукуруза. Он также будет измельчать чечевицу, сухую фасоль (пинто, красную, нут, почки и многое другое) и сушеные нежирные специи.Он не подходит для трав, масличных культур, таких как лен или кунжут, попкорна или волокнистых материалов.

Зубчатая (полевая) кукуруза и соевые бобы могут быть измельчены до любой текстуры: от расколотой до муки до очень тонкой муки. Для этих очень крупнозернистых зерен перемалывайте сначала широко открытые камни, чтобы получить треснутое зерно, затем второй раз, если вам нужна мука. KoMo Classic перемалывает овес в удивительно мягкую муку с тонкой текстурой, но открывает камни примерно на пять щелчков (или около того) шире, чем для твердого зерна, такого как пшеница, иначе мягкая овсяная мука заполнит борозды камней и — кормление прекратится.Дальнейшее открывание камней даст вам зерновой помол для каши или еще более грубый для дробленого овса, похожий на стальную резку.

Дополнительные сменные вставки

Если вы готовите еду для человека с пищевой аллергией, см. дополнительную систему сменных вставок KoMo. Это гениальное решение позволяет измельчать разные виды зерна на одной мельнице, полностью разделяя продукты.

ТИХО, ЧИСТО И ПРОСТО

Как и во всех кофемолках KoMo, очистка Classic минимальна и проста, а полный доступ к жерновам занимает всего несколько секунд без инструментов.Герметичная деревянная крышка сохраняет чистоту между использованиями. Уровень шума является серьезной проблемой для многих зерновых мельниц. Среди самых тихих мельниц в мире мельницы KoMo не издают столь высокого уровня звука, как многие мельницы, что делает их бережными для ваших ушей и нервов.

  • «KoMo Classic работает очень плавно, не издает много шума, а равиоли, которые я готовлю из вашей твердой пшеницы, — с другой планеты».

    – Хьюго Д., Калифорния
Выберите из моделей на 110 В или 230 В

Мельница KoMo Classic доступна в стандартной версии 110 В для использования на U.S. power или версия на 230 В для использования за границей. Мельницы с питанием 230В оснащены евровилкой. Для получения более подробной информации о мельнице Classic см. вкладку «Спецификации» выше.

Опыт компании Pleasant Hill Grain охватывает весь спектр помола, от домашнего до коммерческого. Являясь эксклюзивным импортером мельниц KoMo австрийского производства в США, Pleasant Hill Grain с гордостью представляет своим клиентам превосходное европейское мастерство. Мы будем рады поговорить с вами о мельнице KoMo или о любом аспекте ваших потребностей в измельчении.Мы будем признательны за ваш бизнес, и мы будем рады служить вам в любом случае мы можем!

Классическая мельница KoMo
Скорость помола для текстуры хлебной муки 8-9 унций/мин
Вместимость бункера (пшеница) 2 фунта 1 унция (на уровне, с крышкой)
Диам. из корундо-керамических жерновов 3,35 дюйма
Электрическая мощность промышленного двигателя, Вт 360 Вт (1/2 л.с.)
Вес 15 фунтов 4 унции
Макс.высота чаши у излива 5,5 дюйма
Размеры (Ш x Г x В) 7,8″ x 8,5″ x 13,43″ (включая носик)
Гарантия 12 лет

Дополнительные сведения см. на вкладке характеристик выше.

Цельнозерновые продукты: пользуйтесь преимуществами!

Представьте, что в течение многих лет ваши дети ели в основном конфеты. Представь, что ты тоже. Представьте себе целую нацию на конфетной диете.Представьте последствия для здоровья.

Натуральные цельнозерновые продукты содержат множество необходимых для здоровья питательных веществ, от белков до витаминов и аминокислот. Но «белая мука» состоит только из крахмалистого эндосперма зерна пшеницы. В своей естественной форме эндосперм обеспечивает полезную энергию, но это наименее богатая питательными веществами часть зерна. Удалены богатые питательными веществами отруби, зародыши пшеницы и масло зародышей пшеницы. Затем, чтобы сделать его очень белым, промышленные переработчики идут еще дальше, химически отбеливая его и возвращая достаточное количество витаминов, чтобы предотвратить авитаминоз и рахит.Им разрешено называть конечный продукт «Обогащенная мука», но на этикетке будет написано «Обедненная мука». Это белоснежное, лишенное питательных веществ вещество является товаром, ежегодно приносящим его торговцам миллиарды долларов из-за коммерчески полезной черты: неограниченного срока годности. Как бы долго он ни находился в канале массового распространения, он не может испортиться именно потому, что в нем фактически не осталось ничего такого, что могло бы испортить . Питательно, это плохо, когда в мешках. Несколько компаний разбогатели, продавая эту псевдо-еду благодаря удобству, легкости и ее ослепительно белому внешнему виду.Но были закрыты глаза на последствия замены настоящей цельнозерновой муки чем-то особенным, но практически лишенным питательных веществ. По сути, конфет . Эта пищевая пародия настолько широко стала общепринятой, что мы называем ее — и думаем о ней — пшеничной мукой. Но отойти дальше от натуральной зерновой муки вряд ли возможно. Затем, что еще хуже, во многие наши продукты добавляют искусственные подсластители, ароматизаторы и красители, стимуляторы аппетита и консерванты.«Искусственный» говорит вам, что эти вещи не являются естественной едой. Но задумывались ли вы когда-нибудь о , чем они на самом деле являются? Знаете ли вы, что некоторые из них на самом деле являются нефтепродуктами? И какие непреднамеренные побочные эффекты могут иметь на нас эти сложные поддельные соединения?

Человеческое тело — абсолютное чудо; ученым предстоит пройти долгий путь, чтобы понять хотя бы десятую часть того, как мы работаем. Но какими бы способными и устойчивыми ни были наши тела, здравый смысл и история учат, что нам нужна полезная, питательная пища, чтобы оставаться здоровыми и сильными.Денатурированные побочные продукты, продаваемые сегодня на массовом рынке, не обеспечивают того, что нам нужно, потому что они были глубоко изменены процессами, в которых настоящее питание считается последним или вообще не рассматривается.

У этой проблемы есть отличное решение. Перемалывая зерна на своей кухне и используя цельнозерновую муку, пока она свежая, вы получаете питательные вещества, необходимые для силы и здоровья. Вы также получаете гораздо более вкусную еду с подлинным характером — несравненно более удовлетворяющую, чем сегодняшние притворщики, продаваемые на массовом рынке.После перехода на цельнозерновые продукты тарелка белого пенопластового хлеба вызовет комментарии вроде «Почему вы даете нам , это … и где хороших продуктов?». Даже мука, помеченная в магазинах как «цельнозерновая», сильно отличается от того, что вы можете легко перемолоть самостоятельно, потому что, если ее не перемолоть, пока вы ждете, необходимый витамин Е в настоящей цельнозерновой муке прогоркнет за несколько дней (имеется в виду, что она, вероятно, была перемолота). удаляются), и все питательные вещества начинают неуклонно окисляться вдали от воздействия кислорода, как только зерно измельчается.В этих пакетах , а не цельнозерновая мука, если она пролежала на полке хотя бы несколько дней; это буквально невозможно.

Приготовление настоящей еды более чем выполнимо, это просто весело с помощью Pleasant Hill Grain! Зерновая мельница, такая как KoMo Classic, — это то, с чего можно начать. А для быстрого, легкого и неизменно превосходного приготовления цельнозернового хлеба ничто не сравнится с качественным настольным миксером, способным смешивать и замешивать хлеб, готовый к отправке в духовку, быстро и без ручного замешивания.Эти машины позволяют легко перейти на гораздо лучший и более приятный способ питания!

Мы что-то забыли? Если вам нужна дополнительная информация об этом продукте, сообщите нам, что еще вы хотели бы узнать, по электронной почте или в чате!

Ручная зерновая мельница Wonder Junior Deluxe+ с рукояткой для измельчения пшеницы и другой муки

Примечание: у нас есть зерновая мельница Wonder Junion Deluxe, доступная на странице распродажи.

Недавно обновленная зерновая мельница Wonder Junior Deluxe+ поставляется со сменными фрезерными головками, которые фиксируются на корпусе мельницы: одна пара — каменная, а другая — стальная.Это обеспечивает ряд вариантов помола и результатов муки, которые не могут быть достигнуты другими кофемолками, имеющими только один набор помольных головок. Стальные жернова справляются с влажными или маслянистыми материалами, а также лучше всего подходят для некоторых сухих материалов, в то время как каменные жернова обеспечивают тонкий помол сухих зерен и сухих бобов. При использовании любого набора помол можно быстро и бесступенчато регулировать от очень грубого до очень тонкого или где-то между ними. Для мельницы Wonder Junior также доступны два дополнительных аксессуара с электроприводом — переходник для электродрели и шкив — для дальнейшего расширения ее полезности.

Новый улучшенный дизайн

НОВЫЙ Wondermill Junior Deluxe+ может похвастаться многочисленными улучшениями: запираемой системой регулировочных ручек, жерновами, которые фиксируются на корпусе мельницы, и быстродействующим стопорным штифтом для легкой замены вала. Эта великая мельница более удивительна, чем когда-либо!

Wonder Junior Deluxe+ поставляется с новым шнеком для маса/орехового масла.

Скорость и качество помола

Wonder Junior — одна из самых простых в эксплуатации зернодробилок с ручным приводом на рынке.С системой быстрой смены головок вы можете всего за несколько минут переключиться с помола сухих зерен, фасоли и бобовых на жирные или влажные зерна, орехи, семена или кофе. Wonder Junior — это быстрая ручная мельница, производящая 1-1/4 стакана муки тонкого помола за 1 минуту с очень умеренным усилием вращения. Имеет вместительный бункер объемом более 1 литра.

  • «Отличная покупка, очень удобный и простой в использовании».

    – Пенни К., Техас
Каменные заусенцы

Толстые корундовые жернова диаметром 4 дюйма мельницы Wonder Junior сочетают в себе агрессивное прецизионное измельчение с длительным сроком службы жерновов.Используя каменные жернова, ваш Wonder Junior может измельчать пшеницу (как твердую, так и мягкую), овсяную крупу (лущеный овес), рис, тритикале, камут, спельту, сухие бобы, чечевицу, зубчатую (полевую) кукурузу, попкорн, сушеную сладкую кукурузу, горох, гречка, ячмень, рожь, просо, теф, лебеда, амарант, сорго, сушеные бобы мунг, гарбанзо и многое другое (все сухие зерна и бобы). Wonder Junior можно легко настроить на грубый, мелкий помол или любое другое в промежутке — так что вы готовы сделать муку, зерновую муку, зерновые помолы, дробленое зерно… вы называете это. Переключение между каменными и стальными жерновами занимает менее двух минут.

Борфрезы из нержавеющей стали

Жернова из нержавеющей стали диаметром 4 дюйма мельницы Wonder Junior можно использовать с любыми сухими зернами и бобами, с которыми можно использовать каменные жернова. Кроме того, стальные жернова можно использовать для маслянистых или влажных материалов, которые могут вверх и/или забивают мельницы, в которых используются только каменные жернова или ударные мельницы.В сочетании с недавно переработанным высокоагрессивным подающим шнеком при использовании стальных жернов мельница Wonder Junior может измельчать орехи, кофейные зерна, травы, специи, семена масличных культур, такие как лен, волокнистые материалы или проросшие семена или зерна, какао-бобы, сушеные кости, квасцы и многое другое.(Wonder Junior не подходит для измельчения сушеной моркови или стручков мескитовой фасоли.) Wonder Junior можно легко настроить на грубый, мелкий помол или что-то среднее между ними. Стальные жернова подготовят вас к легкому приготовлению орехового масла, зерновой муки, овсяных хлопьев, муки, дробленого зерна и многого другого. Зерновая мельница Wonder Junior, оснащенная стальными жерновами, имеет самый широкий диапазон возможностей измельчения, который только можно найти. Прочитайте список шлифовки Wonder Junior Deluxe здесь.

Прочная конструкция

Надежная конструкция зерновой мельницы Wonder Junior проявляется в цельном металлическом корпусе, сменных бронзовых подшипниках для тяжелых условий эксплуатации, стальном приводном валу большого диаметра (5/8 дюйма) и кривошипе для тяжелых условий эксплуатации с рукояткой, размер которой удобен для каждую руку.Каждый компонент Wonder Junior более чем достаточно силен для десятилетий ежедневного использования. Конструкция фрезерного корпуса распространяется и на фрезерные головки. Как стальные, так и корундовые борфрезы спроектированы таким образом, чтобы обеспечивать отличные характеристики шлифования и долгий срок службы. Весь основной корпус мельницы покрыт порошковым покрытием — безопасным для пищевых продуктов, сверхпрочным и долговечным покрытием, которое упрощает очистку.

  • «Зерновая мельница Wonder Junior Deluxe работает очень хорошо, а возможность регулировать степень помола на лету без замены деталей является большим преимуществом.Он кажется действительно прочным и, вероятно, переживет меня».

    – Дэн Л., Вашингтон
Двойной зажим

Зажим для стола Wonder Junior не был второстепенным, как в случае со многими мельницами. Он легко крепится, а благодаря большим двойным зажимным винтам не соскальзывает во время шлифовки. Большие поворотные накладки на каждом шурупе означают, что он не разъедает стол, подходит для поверхностей толщиной до 2-1/8 дюйма и глубиной от 2-1/2 дюйма до 2-3/4 дюйма.

Быстрая очистка

Очистка мельницы после помола такого материала, как сухое зерно, занимает всего одну-две минуты, а удобная щетка в комплекте упрощает эту задачу.Поскольку Wonder Junior Deluxe+ включает в себя Руководство по муке в качестве стандартного оборудования, мука не будет разбросана по прилавку. Очистка занимает немного больше времени после измельчения влажных или маслянистых продуктов (например, при приготовлении орехового масла), но быстрая разборка мельницы без инструментов делает любую очистку простой и беспроблемной.

Опции

Wonder Junior Deluxe+ поставляется со всем необходимым. В стандартную комплектацию входят сама мельница, набор каменных жерновов, набор стальных жерновов, направляющая для муки, зажим для стола, удобная щетка для очистки и инструмент для снятия ручки.Доступные дополнительные элементы включают адаптер сверла и шкив.

Также известная как зерновая мельница Wondermill Junior, ручная мельница Wonder Junior Deluxe представляет собой хорошо продуманную и хорошо сконструированную мельницу, готовую к работе.

Руководство по покупке зерновой мельницы

Нажмите здесь, чтобы прочитать руководство по покупке зерновой мельницы.

Аксессуары

Принадлежности для адаптера сверла и шкива показаны ниже. Другие аксессуары, входящие в стандартную комплектацию мельницы, можно увидеть на нашей странице деталей кофемолки Wonder Junior Deluxe на случай, если вам понадобится запасная часть или замена, или если вы купили мельницу ранее без одной из вещей, которые теперь поставляются с мельницей.

Цельнозерновые продукты: пользуйтесь преимуществами!

Представьте, что в течение многих лет ваши дети ели в основном конфеты. Представь, что ты тоже. Представьте себе целую нацию на конфетной диете. Представьте последствия для здоровья.

Натуральные цельнозерновые продукты содержат множество необходимых для здоровья питательных веществ, от белков до витаминов и аминокислот. Но «белая мука» состоит только из крахмалистого эндосперма зерна пшеницы. В своей естественной форме эндосперм обеспечивает полезную энергию, но это наименее богатая питательными веществами часть зерна.Удалены богатые питательными веществами отруби, зародыши пшеницы и масло зародышей пшеницы. Затем, чтобы сделать его очень белым, промышленные переработчики идут еще дальше, химически отбеливая его и возвращая достаточное количество витаминов, чтобы предотвратить авитаминоз и рахит. Им разрешено называть конечный продукт «Обогащенная мука», но на этикетке будет написано «Обедненная мука». Это белоснежное, лишенное питательных веществ вещество является товаром, ежегодно приносящим его торговцам миллиарды долларов из-за коммерчески полезной черты: неограниченного срока годности.Как бы долго он ни находился в канале массового распространения, он не может испортиться именно потому, что в нем фактически не осталось ничего такого, что могло бы испортить . Питательно, это плохо, когда в мешках. Несколько компаний разбогатели, продавая эту псевдо-еду благодаря удобству, легкости и ее ослепительно белому внешнему виду. Но были закрыты глаза на последствия замены настоящей цельнозерновой муки чем-то особенным, но практически лишенным питательных веществ. По сути, конфет .Эта пищевая пародия настолько широко стала общепринятой, что мы называем ее — и думаем о ней — пшеничной мукой. Но отойти дальше от натуральной зерновой муки вряд ли возможно. Затем, что еще хуже, во многие наши продукты добавляют искусственные подсластители, ароматизаторы и красители, стимуляторы аппетита и консерванты. «Искусственный» говорит вам, что эти вещи не являются естественной едой. Но задумывались ли вы когда-нибудь о , чем они на самом деле являются? Знаете ли вы, что некоторые из них на самом деле являются нефтепродуктами? И какие непреднамеренные побочные эффекты могут иметь на нас эти сложные поддельные соединения?

Человеческое тело — абсолютное чудо; ученым предстоит пройти долгий путь, чтобы понять хотя бы десятую часть того, как мы работаем.Но какими бы способными и устойчивыми ни были наши тела, здравый смысл и история учат, что нам нужна полезная, питательная пища, чтобы оставаться здоровыми и сильными. Денатурированные побочные продукты, продаваемые сегодня на массовом рынке, не обеспечивают того, что нам нужно, потому что они были глубоко изменены процессами, в которых настоящее питание считается последним или вообще не рассматривается.

У этой проблемы есть отличное решение. Перемалывая зерна на своей кухне и используя цельнозерновую муку, пока она свежая, вы получаете питательные вещества, необходимые для силы и здоровья.Вы также получаете гораздо более вкусную еду с подлинным характером — несравненно более удовлетворяющую, чем сегодняшние притворщики, продаваемые на массовом рынке. После перехода на цельнозерновые продукты тарелка белого пенопластового хлеба вызовет комментарии вроде «Почему вы даете нам , это … и где хороших продуктов?». Даже мука, помеченная в магазинах как «цельнозерновая», сильно отличается от того, что вы можете легко перемолоть самостоятельно, потому что, если ее не перемолоть, пока вы ждете, необходимый витамин Е в настоящей цельнозерновой муке прогоркнет за несколько дней (имеется в виду, что она, вероятно, была перемолота). удаляются), и все питательные вещества начинают неуклонно окисляться вдали от воздействия кислорода, как только зерно измельчается.В этих пакетах , а не цельнозерновая мука, если она пролежала на полке хотя бы несколько дней; это буквально невозможно.

Приготовление настоящей еды более чем выполнимо, это просто весело с помощью Pleasant Hill Grain! Зерновая мельница, такая как KoMo Classic, — это то, с чего можно начать. А для быстрого, легкого и неизменно превосходного приготовления цельнозернового хлеба ничто не сравнится с качественным настольным миксером, способным смешивать и замешивать хлеб, готовый к отправке в духовку, быстро и без ручного замешивания.Эти машины позволяют легко перейти на гораздо лучший и более приятный способ питания!

 

Мы что-то забыли? Если вам нужна дополнительная информация об этом продукте, сообщите нам, что еще вы хотели бы узнать, по электронной почте или в чате!

Country Living Grain Mill, Grain Mills

5 5

Хуананна Уэльс

Загородная живущая мельница

У меня есть моя Country Living Mill уже более 25 лет.Я очень люблю это! Примерно первые 5 лет я перемалывал зерно вручную. Затем я моторизировал его, добавив небольшой двигатель. Вы можете настроить, насколько мелкой должна быть ваша мука. Это надежная зерновая мельница, которая прослужит вам всю жизнь.


Эми

У нас уже больше месяца есть зерновая мельница, и мы используем ее для перемалывания пшеницы для всего нашего семейного хлеба, блинов и т. д.Ручная шлифовка занимает некоторое время, но это достаточно легко, чтобы даже наши дети могли помочь. У меня нет панели питания, и, вероятно, я ее не получу, так как крутить ее действительно несложно. Мука, ​​которую производит эта мельница, очень постоянна, и я могу получить отличную хлебную муку с первого помола. Хлеб из свежей муки действительно на вкус совершенно отличается от даже самого лучшего хлеба или муки, купленных в магазине, и мы даже можем сказать, что чувствуем себя лучше, употребляя настоящую еду.


Холли

Я давно хотел зернодробилку.Я исследовал и прочитал много отзывов о Country Living Mill, которые всегда были положительными. Я взволнован, чтобы иметь мой. У меня это было всего около 10 дней, но пока это все, что было заявлено. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО купил блок питания и очень рад, что сделал это. Не купил контейнер для муки Country Living. Я купил держатель для льда, и он идеально подходит для сбора муки. Консистенция муки идеальна, и мои старые любимые рецепты хорошо выпекаются с дополнительным более свежим ароматом пшеницы.Очень рад.


Уэйн

Я исследовал зерновые мельницы в течение нескольких лет, прежде чем наконец купил зерновую мельницу Country Living. Пользуемся очень часто и довольны. Наш младший ребенок может легко повернуть его с помощью удлинителя Power Bar.Я переоборудовал велотренажер, чтобы он работал на мельнице, а затем моторизовал его. У меня есть велосипед и ручка для использования во время отключения электроэнергии. На помол чашки муки уходит около 5-7 минут, но мука очень хорошая. Мне не нравится переключать шнеки для кукурузы, но кукурузный шнек работает хорошо, а купленная в магазине кукурузная мука имеет очень старый и несвежий запах по сравнению со свежемолотой. Мы считаем, что это стоит своих денег


Паула

Я использовал электрическую мельницу в течение 25 лет, но чувствовал необходимость иметь неэлектрическую мельницу для обеспечения готовности к чрезвычайным ситуациям.После долгих поисков (денег в обрез!) я выбрал мельницу CLG и очень доволен ею! Все неэлектрические мельницы требуют усилий для использования, но эта вполне выполнима и производит однородную мелкую муку всего за один проход. Легко изменить настройки для дробленых хлопьев и т. д. Я только что заказал дополнительный шнек для кукурузы и бобов и с нетерпением жду возможности использовать его. И да, я пока снял свою электрическую модель!


Diamant Grain Mill, Grain Mills

»

Гален Леман, владелец, говорит: «»Diamant — один из первых продуктов, который приходит на ум, когда я думаю о качестве старого мира.Это МАССИВНО. Это означает две важные вещи. Во-первых, это значительно упрощает измельчение зерна. Как только маховик начинает вращаться, он практически вращается сам! Во-вторых, это отличная мельница готовности к стихийным бедствиям, потому что то, как она построена, означает, что она выдержит прямое попадание термоядерной ракеты.

«»Хорошо, значит, я немного преувеличил в обоих случаях. Но две вещи верны (без преувеличения). Она вращается легче и сконструирована прочнее, чем любая другая известная мне зерновая мельница.»»

Для более простой жизни! Galen Lehman

5

*****

тысячи продаются по всему миру с 1920 года!

Уникальная система предварительного измельчения для превосходных результатов — Только у Diamant она есть! Несколько тупых предварительно заточенных «зубьев» мягко раскалывают зерно.Когда он попадает в шнек, он идеально подготовлен для более гладкого и равномерного помола. В моделях конкурентов используется непрактичная пружинная система, которая далеко не так эффективна и полностью лишена элегантной конструкции Diamant.

Быстро и тонко перемалывает — Сверхбольшие жернова взбивают муку такого же мелкого помола, как и купленную в магазине, на 20 процентов быстрее и намного проще, чем любая другая ручная мельница, представленная на рынке.

Измельчает практически все — Кукурузу, бобы и большинство маслянистых материалов можно измельчать без использования специального шнека.Перемалывает все злаки, многие специи, бобовые, фасоль, орехи (кроме арахиса) и семечки без замены жерновов! Приготовьте муку, еду, кофе, тахини с кунжутом, хлопья или корм для животных. Специально разработанные железные/стальные жернова могут измельчать так же хорошо, как каменные жернова других мельниц, и устраняют каменный песок в вашей муке.

Простота в использовании:

  • Большой клиноременный маховик изготовлен из цельного чугуна, а не из алюминия. Добавляет импульс к поворотному действию, вращается плавно и облегчает моторизацию.
  • Быстро и легко настраивается от мелкого порошка до грубого.
  • Длинная деревянная рукоятка позволяет использовать две руки для большего усилия. Или поделитесь работой с другом (лицом друг к другу). Работать вдвоем намного проще и веселее!
  • Втулка/подшипники с уплотнениями устраняют потребность в техническом обслуживании – никогда не нужно смазывать!

Создан на века — Эта фабрика отсылает нас к давним временам, когда вещи строились так, чтобы они переживали своего владельца и передавались следующему поколению.Цельнолитая чугунная мельница — одна из самых тяжелых ручных мельниц в мире. Нетоксичная зеленая отделка с золотой отделкой, принудительная подача червячного шнека для предварительной дробления зерна, три вида жерновов добавляют универсальности, гарантия один год.

Примечание: После измельчения маслянистых или жирных продуктов может потребоваться демонтаж мельницы и очистка корпуса мельницы, крышки и измельчающих пластин. К мельнице прилагается инструкция, как это сделать. Если вы храните размольные пластины в течение нескольких месяцев во влажной среде, рекомендуется слегка смазать их растительным маслом, чтобы предотвратить ржавчину.При нормальном использовании шлифовальные пластины прослужат много лет.

»

Познакомьтесь с основателями: Эммой и Джеффом Циммерманами из Hayden Flour Mills

Джефф Циммерман был рад увидеть растущий спрос на органические продукты и яйца, выращиваемые в клетках. Он тоже понял, что чего-то не хватает. В детстве фермеры, как и его отец, перемалывали зерна наследия в совершенно чистую муку. Спустя годы люди потеряли связь со своим хлебом насущным, и этих сортов нигде не было.

Эти зерна могли быть потеряны, но они не исчезли. С помощью земледельцев и сильно заинтересованного повара-пиццериста он спас семена и вернул ремесло к истокам. Сегодня Джефф и его дочь Эмма перемалывают свой урожай в свежую, ароматную муку, вкус которой не похож ни на что другое.

Старомодные методы находятся в надежных руках Hayden Flour Mills. Недавно мы встретились с Эммой, чтобы узнать больше об их путешествии и услышать ее советы для коллег-предпринимателей.

01 Почему вы основали компанию Hayden Flour Mills?

Мы с отцом основали компанию Hayden Flour Mills в 2011 году.Работать вместе было давней мечтой, и время было идеальным. Мой папа любил делать закваски, но не мог найти качественную муку с глубоким вкусом. Итак, он обзавелся небольшой каменной мельницей в своем гараже, а затем переоборудовал ее в более крупную в соседнем ресторане.

Именно тогда мы поняли, что папино увлечение хлебом превратилось в полноценный бизнес. Мы сотрудничали с местными фермерами, выращивали удивительно ароматные традиционные зерна и установили киоск на фермерском рынке Феникса.

Теперь у нас есть гораздо большая итальянская каменная мельница, прямо на ферме, где мы выращиваем большую часть нашего зерна.Сегодня наша традиционная зерновая мука и смеси для выпечки используются по всей стране, и мы очень благодарны.

02 С какими препятствиями вы сталкивались на своем пути?

Когда мы начали, то зерно, которое мы хотели, практически исчезло. Большинство фермеров, выращивающих пшеницу, больше не выращивали ее, поэтому нам приходилось работать с очень небольшим количеством банков семян пшеницы. Это был долгий и трудный процесс, но все это стоило того, чтобы предоставить поварам эти особые и вкусные сорта зерна.

03 Какие уроки у вас есть для других предпринимателей?

Мы начали с того, что сосредоточились на создании отличного продукта и налаживании прочных отношений с нашими фермерами и клиентами. Наши инвестиции в брендинг и упаковку пришли намного позже. Создание фирменного стиля было для меня очень интересным проектом, но я рад, что мы сначала сосредоточились на нашем продукте.

04 Что ждет Hayden Flour Mills в будущем?

В январе 2021 года мы запускаем нашу линию сухих макаронных изделий из манной крупы.В магазинах редко встретишь традиционные зерновые макаронные изделия, поэтому я думаю, что у нас есть что-то особенное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.