Стойка для суши бара: Барная стойка для суши-бара или магазина арт-61 купить в Краснодаре | Готовый бизнес и оборудование

Содержание

Покупка суши барная стойка для различных целей Inspiring Furniture Collections

О продукте и поставщиках:
суши барная стойка, доступные на Alibaba.com, часто встречаются в пабах и ресторанах. Их цвета, размеры и формы предназначены для поощрения беседы, так как сидящие за барными стульями находятся на уровне глаз стоящих. суши барная стойка придают изюминку части вашего помещения, когда расположение сидений хорошо спланировано. Кроме того, вы можете выбрать. суши барная стойка, который точно соответствует стилю вашего помещения.  

На Alibaba.com вы можете делать покупки в различных. суши барная стойка в соответствии с вашими целями. Круглые столы - это столы со сглаженными углами, которые чрезвычайно безопасны. Несколько. суши барная стойка снабжены колесиками, чтобы перемещать их. Выберите. суши барная стойка в зависимости от вашего конечного использования за счет удобного просмотра онлайн-каталога.

Если вам нужна экономия места, используйте складную. суши барная стойка. Выбирайте строительный материал из дерева, металла и камня. Эти. суши барная стойка поставляются сами по себе или в наборах. Воспользуйтесь различными скидками, предлагаемыми на. суши барная стойка время от времени. Наслаждайтесь вновь обретенной роскошью, которую легко купить и доставить к вашему порогу.

Покупки на Alibaba.com - это незабываемые впечатления. Когда дело доходит до проверенных и проверенных продавцов, предлагающих широкий выбор. суши барная стойка, здесь вы найдете все, что вам нужно. Сделайте свой дом более социальным с помощью качественных покупок. Сделайте свое торговое предприятие более привлекательным, предлагая лучшие товары по отличным ценам. суши барная стойка поставщики и оптовые торговцы могут найти здесь полезные связи. Если вы ищете весь ассортимент товаров по отличным ценам, ваш поиск окончен.

по правилам или против них

«Всякий вправе творить по-своему…»
Гораций

И это действительно так. Творить по собственному вкусу и желаниям сегодня могут и владельцы ресторанного бизнеса. Дизайнеры предлагают на выбор сотни стилей и креативных решений. Настоящим модным трендом сегодня стала японская кухня. Экзотические национальные кухни завоевали сердца и желудки жителей всего мира. В начале XXI века вспыхнула мода на восточный стиль. Заведения общественного питания в японском стиле получили широкое распространение. Роллы и суши, сашими, чайные церемонии, кимоно и гравюры в нашей стране приобрели фантастическую популярность.

Рестораны японской кухни и суши-бары стали открываться не только в мегаполисах, но и в малых городах. Их отличает не только особая кухня и подача, но и совершенный дизайн — натуральные бамбуковые обои, циновки, рисовая бумага, низкие диваны на металлокаркасе. Страна тайн и загадок — Япония — подарила нам не только вкусные и оригинальные блюда, но и уникальный стиль. В заведениях общепита, предлагающих гостям блюда восточной кухни соответствие определенному стилю крайне важно. Ведь это место, где подают не только лучшие яства, но и приобщают к традициям и ритуалам, знакомят с богатой историей страны.

Интерьер суши-баров в японском стиле: основные правила

Японская культура очень разнообразна и богата. Рестораны японской кухни популярны во всех уголках земли. Их дизайнерское оформление отличается от других форматов заведений кардинально. Атмосфера ресторанов японской кухни и суши-баров насквозь пропитана национальной культурой. Если Вы открываете свой суши-бар или ресторан, то в заведении необходимо создать такую обстановку, чтобы переступив порог, посетители почувствовали дыхание Востока. Здесь обязательно едят бамбуковыми палочками и делают это неспешно. Пространство в барах всегда остается свободным, а меблировка заведения сводится к минимуму.

Один из главных законов восточной эстетики — «недосказанность». Следовать этому принципу стоит и при оформлении суши-баров. Ни в коем случае не стоит собирать под одной крышей сразу все атрибуты японского стиля: веер, бамбук, аниме, сакуру, бонсай, бумажные фонарики, оригами, изображения гейш. Дизайн интерьера суши-бара должен быть целостным и не загроможденным. Следуйте нескольким принципам:

  1. практичность и лаконичность. В умиротворенной атмосфере загадочного Востока излишества неуместны;
  2. четкое разделение пространства. Можно использовать перегородки или удобные ширмы, чтобы отделят залы и столики друг от друга;
  3. только натуральные материалы в интерьере – ротанг, бамбук, лен, джут;
  4. нейтральные оттенки (допускается использование красного). Природная цветовая гамма для суши-бара именно то, что нужно. Выгодной станет игра на контрастах – красно-белый и т.п. Легкость в меблировке и декоративных элементах;
  5. правильно подобранный свет. Освещение суши-баров должно быть естественным, правильный свет играет важную роль. Даже дешевые барные стойки при выгодном освещении могут выглядеть презентабельно и броско. Светильники могут быть самыми различными по форме и исполнению. Главное, чтобы они стали общей частью композиции.

Что касается мебели, то для суши-баров используются низкие столики, с глянцевыми поверхностями обычно темных оттенков. Подбирать мебель следует особенно тщательно. Помните, что число Ваших посетителей при успешном функционировании будет постоянно расти, а некачественная мебель и фурнитура могут стать причиной поломки. Опытные рестораторы обращаются в проверенные компании или изготавливают мебель на заказ. Основу меблировки суши бара составляют кресла, диваны и стулья для баров, цены которых варьируются в зависимости от материала изготовления. Дизайнеры советуют устанавливать деревянную мебель и мягкие диваны на металлических ножках.

Деревянная мебель смотрится выгодно и при правильной эксплуатации и уходе прослужит долгие годы. В японских суши-барах большое внимание уделяется подаче блюд, поэтому расстановка мебели играет важное значение. Между столами должно оставаться много свободного места для передвижения работников и официантов. Мебель для суши-бара — это изящные формы, простые линии и красочная тканевая обивка. Стол для бара купить лучше всего с необычной столешницей, в абстрактных изображениях которой угадываются национальные мотивы. Разделить пространство зала помогут перегородки из бамбука или матового стекла. Стены украсят пышные веера и гравюры. Внимания заслуживает и текстиль. Шторы, ширмы и занавески с растительным орнаментом помогут погрузиться в атмосферу Востока и забыть о суете.

Декор для суши-бара используется выразительный. Бар можно украсить свитками, иероглифами, провозглашающими изречения мудрецов, гравюрами с изображением природы, сюжетами из жизни японских народов, можно также расставить по залу икебаны, фигурки и фарфоровые статуэтки.

Можно ли нарушить правила?!

Да, если доверить это профессионалам. Никто не ограничивает Вас в воплощении собственных идей и совсем необязательно оформлять суши-бар в японском классическом стиле. Мебель из закаленного стекла и пластика, стойка барная с витриной в стиле хай-тек, обилие света, источаемого массивными люстрами, геометрия стеллажей и полок — Ваш суши-бар при желании может быть и таким. Дизайнеры готовы воплотить самые смелые задумки в реальность. Добавить колорит в такой современный антураж поможет роспись стен орнаментами в этно-стиле или граффити с иероглифами. Обязательно включите в отделку натуральное дерево. Из ценных пород древесины могут быть выполнены не только предметы мебели, но и колонны или конструкция потолка. Строгость разбавит плетеная мебель из ротанга, столы на деревянном каркасе

для бара, предметы из керамики, бамбуковые циновки на столах, светильники из легкой рисовой бумаги и стильная посуда необычных форм.

Главная задача дизайнера в оформлении суши-бара — создать гармоничную композицию в едином стиле. Из различных элементов: мебели, освещения, оборудования, декора должен сложиться комфортный интерьер для гостей и персонала. Учитывайте потребности, вкусы и предпочтения аудитории при выборе мебели. Надежность, эргономика, привлекательный внешний вид — вот основные параметры, которым необходимо следовать. Интернет-магазин MebelCafe.ru предлагает надежную мебель для бара в Москве по привлекательной цене. В каталоге Вы найдете все для комплексного оснащения мебелью ресторана, кафе, бара!

Барная стойка — оснащение предприятий в Белгороде и Курске

Барная стойка

Барная стойка сегодня стала своего рода визитной карточкой и сердцем любого кафе и ресторана. Даже психологи уверены в том, что правильная постановка бара удерживает постоянных клиентов и привлекает новых гостей. Именно в этом месте, а не за отдельным столиком происходит тесное общение с людьми, завязывается новое знакомство, которое может стать значимым в жизни человека.

Барная стойка — центральный элемент, который задает тон общему стилю помещения и сам по себе часто является произведением искусства мировой мебельной промышленности. В разных культурах стойки выполняют разные функции от места задушевной беседы до полноценного обеденного стола. В США, к примеру, за барной стойкой принято не только ожидать размещения за столиком, попивая легкий коктейль, но и ужинать «на скорую руку».

Основоположником такой моды давно принято считать США. Впрочем, и саму барную стойку придумали в Америке. Свой традиционный вид этот атрибут бара приобрел еще в эпоху Христофора Колумба. Первые трактиры, где можно было перекусить на скорую руку, появились в Новом Свете с приходом пионеров-переселенцев из Европы. Эти заведения стали прототипом общепитов. Процесс их возникновения вполне закономерен: трудягам некогда было готовить себе еду, и особым временем на обед они тоже не располагали. Так что на смену прилавкам, за которыми отпускали товар, пришли высокие стойки, на них можно было сесть и быстро перекусить. В эпоху зарождения американского государства элементы обстановки не отличались особой красотой и разнообразием, опять же в силу своего чисто утилитарного предназначения. Чего не скажешь сегодня: конструкции изготавливают в соответствии с общим стилистическим решением заведения, на их производство идут самые разнообразные материалы.

Барная стойка в ресторане обязательно должна удовлетворять дизайну заведения. Если вы выбрали классическое направление, в таком случае и барная стойка должна быть классической, такая мебель скорей всего будет из ценных пород дерева или камня. А барная стойка в стиле хай-тек чаще всего бывают из стекла, металла или плитки.

С появлением барной стойки пространство кафе разделяется на зоны. Она создает комфорт для посетителей, а также подчеркивает вкус владельца в вопросах дизайна интерьера. Но, устанавливая барную стойку, обязательно обратите внимание на удобство работы персонала: должны быть созданы места для перемещения, разнообразные полки, шкафы для хранения инвентаря и техники. Чтобы у барной стойки получился не только красивый внешний вид, но и хороший функционал, стоит обратиться за советом к профессионалам компании «Ресторанное дело».

Современная барная стойка может отличаться по типу конструкции. В этом случае важно не забывать, что барная стойка — это непросто красивый декор ресторана, но и рабочее место для бармена. По это причине сегодня разрабатываются такие элементы обстановки, где и посетителю удобно отдохнуть и бармену удобно работать.

Сегодня наибольшим спросом пользуются конструкции, собранные из секций. В таком варианте оборудование проще устанавливать и можно к любому помещению подобрать даже довольно непростую по исполнению конфигурацию. Кроме того, бар – это место, которое не застраховано от случайных повреждений. Если случилась неприятность, то достаточно будет всего лишь заменить отдельную часть элемента, а не покупать целиком. В небольших кафе, как правило, наиболее выигрышно смотрятся угловые конструкции.

Большим спросом на современном рынке пользуются сооружения на металокаркасе. По своим характеристикам стойка является довольно крепкой и устойчивой к износу. Наряду с металокаркасом материалом для стоек служит древесина и «нержавейка». Столешницы обычно изготавливают из пластика – самого распространенного сегодня материала, реже применяются стальные конструкции. Фасады барных стоек отделывают из шпона, фанеры или дерева.

Что касается размера барной стойки, то в этом случае все зависит от размера помещения, где она будет установлена. Если в зале будет много столов для обеда, тогда стойка станет излюбленным местом истинных ценителей бара. Если же зал невелик, тогда лучше подойдет полукруглая барная стойка, где вполне комфортно смогут расположиться множество гостей.

Какой бы стильной и оригинальной по дизайну не была бы барная стойка, в ней никогда не помещают дополнительные составляющие. Что имеется в виду? Это всевозможные аксессуары и встраиваемое оборудование. В числе таких «допов» могут быть: кофе-машины, витрины для бутылок, холодильник, приспособления для торговли пенным напитком, бокалодержатели, соковыжималки. Они вполне пригодятся в работе бармена, сделают ее более комфортной, а, возможно, и интересной для посетителей. Сегодня бармен – не просто человек, отпускающий товары, он еще и талантливый создатель уникальных напитков, автор собственных рецептов, а наиболее креативные бармены, даже способны превратить процесс приготовления напитка в маленькое шоу. Кто знает, может, в вашем заведении именно бар станет излюбленным место для посетителей?

Кстати, не помешает и отделка конструкции оригинальной световой композицией. Ее можно создать, сочетая яркие лампочки с уникальной игрой цвета. Это оживит и дополнит интерьер, сделает его «изюминкой» заведения.

Барная стойка Prestige для пивной

На барную стойку Prestige можно смело ставить ставки. Ведь она прекрасно впишется в пространство кафе, кондитерской, суши-бара или ресторана. Будь то урбанистический современный стиль или вечная классика, стойка будет смотреться везде солидно и эффектно. Ей не нужен соответствующий антураж или дополнительные аксессуары. Конструкция сама станет главной в пространстве. Барную стойку можно оснастить специальными стульями, дизайнерскими подставками, фито-баром с соковыжималкой и кофемашиной.

В малогабаритных пространствах, где на счету буквально каждый сантиметр площади, барная стойка может стать удачным решением. Она визуально делит пространство на зоны, освобождая место.

Высота стойки может варьироваться по-вашему желанию. Средняя высота начинается от 110 см и заканчивается 150 см. Помимо прямого назначения стойки, ее можно задействовать, как рабочее пространство: расположить на ней посуду, технику и элементы декора.

Бесплатная сборка — сборка стойки входит в стоимость. Не важно какая конфигурация — прямая, угловая, п-образная.

Бесплатный 3D проект — для удобства, предоставим 3D аппликацию или визуализацию Вашей конфигурации.

Упакуем, погрузим, доставим.

В наличии/Под заказ и на заказ от 2 дней — у вас вышли сроки? Не нужно переживать, мы самые быстрые в городе. Звоните!.

Посетите Шоу Рум — производство и офис в одном месте. Покажем всё. Приезжайте к нам!

Скидка 50% — хотите полную экономию, соберите своими руками. Мы напилим нужный размер и состав. Но всё остальное с Вас!

Подарки при покупке — на выбор десятки подарков: вешалки, часы, нанесение логотипа, картины, брелки, подставки под крушки, таблички, вывески, подставки ддля телефона, сувениры для ваших клиентов с вашим лого.

Встраиваемое холодильное оборудование для барной стойки

Как утверждают профессионалы, барная стойка – главная деталь любого солидного бара, ресторана или кафе. При этом в современном баре, барная стойка не только основной элемент дизайна интерьера, но и многофункциональная панель, которая скрывает в себе все необходимые устройства и приспособления. Конечно же, очень важно чтобы барная стойка была изготовлена из высококачественных и красивых материалов, которые привлекут клиентов одним своим видом, но не менее важно, чтобы в стойке имелись ниши для всего необходимого оборудования. Встроенное оборудование должно иметь высокий срок непрерывной работы и выделять минимум тепловой энергии.

Как утверждают профессионалы, барная стойка – главная деталь любого солидного бара, ресторана или кафе. При этом в современном баре, барная стойка не только основной элемент дизайна интерьера, но и многофункциональная панель, которая скрывает в себе все необходимые устройства и приспособления. Конечно же, очень важно чтобы барная стойка была изготовлена из высококачественных и красивых материалов, которые привлекут клиентов одним своим видом, но не менее важно, чтобы в стойке имелись ниши для всего необходимого оборудования. Встроенное оборудование должно иметь высокий срок непрерывной работы и выделять минимум тепловой энергии.

В частности холодильник с льдогенератором вмонтированный в стойку бара является неотъемлемой частью работы любого бармена. Конечно же, можно использовать отдельно льдогенератор и холодильник, но куда эффективнее совместить два устройства в одном корпусе.Также крайне важно, чтобы холодильник, совмещенный с генератором льда имел компактные размеры, и был надежно скрыт стойкой бара, ведь даже самый качественный холодильник будет смотреться попросту неуместно за спиной бармена.

Очень часто профессиональные рестораторы выбирают продукцию итальянской компании Convito

Данная компания вот уже полвека выпускает великолепное оборудование для баров и ресторанов. Главная особенность продукции этой компании заключается в компактных размерах и эргономичной конструкции. К примеру, льдогенератор Convito прекрасно помещается за барной стойкой, и вырабатывает большое количество льда. Запчасти для льдогенератора Convito можно приобрести у любого крупного дилера холодильного оборудования.

Лучше всего приобретать подобное узкоспециализированное оборудование в профессиональных компаниях, которые занимаются продажей и последующим обслуживанием холодильного оборудования.

Такой компаний является компания Рефро. Компания РЕФРО продает льдогенераторы в Москве, Питере, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани и Нижнем Новгороде, а также может доставить оборудование по России и Казахстану.

японская кухня, забронировать — рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес

Последний раз в суши-баре «Такэ», что до сих пор занимает небольшой вагончик в самом начале Кутузовского проспекта, я был ровно одиннадцать лет назад. Тогда ничего кроме восторга и восхищения у меня это заведение не вызывало. Мне было там уютно и вкусно … тогда, в 2005-ом … а сейчас …


А сейчас меня встретили тот же интерьер, те же два обеденных зала, один столов на 14, второй еще меньше, та же кухня-прилавок, где трудятся пять или шесть человек, те же большие окна с видом на пробку, та же спокойная цветовая гамма, выдержанная в серо-белых тонах, и тот же минимальный поход к украшениям и декорациям. Меню прежнее, хотя и обзавелось картинками. Знакомые названия взывают к вкусовым воспоминаниям, отсылают в прошлое, только от прошлой вкусности ничего уже не осталось. То ли я опыта поднабрался за последние десять лет, то ли уровень заведения снизился, но в еде я не увидел ни качества, ни усердия.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Суши магуро

закуска

150 ₽

Ролл острый с тунцом

закуска

610 ₽

Място Татаки

закуска

690 ₽

Гедзе с креветкой

закуска

540 ₽

Салат — комплимент от шеф повара

салат

0 ₽

Стейк с кунжутным маслом и чесноком

горячее

1700 ₽

Вода Витель 0.33

напиток

210 ₽

Пиво Хейнекен 0.33

напиток

250 ₽

Подробнее о наценке на воду Салат-комплимент был неприятно вялый, безвкусный, с жижей на дне. «Суши магуро» страдали от чрезмерно кислого риса. «Ролл острый с тунцом» выглядел неопрятно и на вкус больше напоминал плов. «Мясо татаки из говядины», то самое блюдо, что я считал лучшим в Москве, получилось пустым, особенно расстроил меня соус, в котором доминировали странные, резкие привкусы. «Стейк с кунжутным соусом и чесноком» оказался жестким, хоть его и порезали на мелкие кубики. Сочности никакой. Во вкусе доминировал чеснок. Ну и пельмени «Гедзе с креветкой на пару» настолько сильно прилипли к тарелке, что кроме как силой их было с места не сдвинуть. В итоге тесто благополучно отлетело от начинки и неуклюже повисло на палочках.

В обслуживании никаких изъянов я не обнаружил, профессионально и скромно, без лишний назойливости и суматохи. Правда занято было всего три столика, включая мой.

Итог таков:

Последние десять с лишним лет на пользу «Такэ» не пошли. Качество работы кухни упало в разы, и как следствие из суши-бара улетучилась вся вкусность, о чем я очень жалею.

Лицом к бармену — Дом

Дом 18 июля&nbsp2008 Dreadnought

«Дредноут» (в переводе с английского «неустрашимый») — название британского линкора.
Для оформления интерьера бара использованы те же материалы, что были и на военном корабле: металл и дорогие породы дерева. Деревянная барная стойка декорирована латунными пластинами с клёпками. Подчеркивает «корабельную» тему оформление потолка и стен. Потолок обшили металлической решёткой, скрывающей трубы и провода. Бетонные стены, покрытые серой масляной краской, напоминают обшивку из деревянных досок.
Практически все предметы мебели и освещения выполнены по эскизам дизайнера Татьяны Самаргиной. Например, светильники изготовлены в Италии на заказ. Выполнены они из искусственно состаренного, «позеленевшего» металла. Подобные светильники украшали каюты «Дредноута».

За центральной стойкой в баре можно разместить более 20 человек.

Денежные купюры на прищепках — идея бармена. Коллекцию составляют советские, индийские, египетские, колумбийские деньги, подаренные гостями.

Facebook

Twitter

Мой мир

ВКонтакте

ОК

«Брикас»


Оформление барной стойки соответствует общему интерьеру ресторана, стилизованного в духе старинного литовского дома. Его отличительная особенность — крыша, покрытая дранкой — пластинами из коры дерева. Стенки бара оформлены деревянными балками и облицованы керамической глазурованной плиткой. Декор барной стойки составляют предметы национального литовского быта: керамическая и чугунная посуда, деревянные доски.
Дизайном интерьера занимался литовский дизайнер Евгениус Езапавичус.

Pro Sushi

Так же, как и меню, интерьер этого заведения соединяет две культуры: итальянскую и японскую. В итальянском стиле в ресторане оформлена мебель и светильники, богато украшенные кристаллами. Воплощением японского стиля является суши-бар. Его оформление построено на контрасте светлого и темного дерева, лаконичных формах и прямых линиях. Стойка длиной более 4 м укомплектована всем необходимым для приготовления суши: мойкой, холодильником, суши-кейсом для свежей рыбы и рисоваркой. На задней стенке, свободной от полок, размещены встроенные ЖК-экраны.
Главный «козырь» соседней барной стойки — встроенная подсветка. За матовыми стеклянными стенками бара расположены RGB-лампы, рассеивающие цветной свет: синий, красный и зелёный.
Дизайнер: Анна Пискорская (Студия Артура Сарница)

Барные стулья — воплощение итальянского «шика»: обтянуты чёрной блестящей кожей и украшены сверкающими стразами.

«Разгуляй»

Барная стойка в трактире «Разгуляй» демонстрирует, как выглядит настоящая русская изба. Её деревянные стенки «сложены» из брёвен и украшены резьбой по дереву. Высокие стулья напоминают деревянные лавки, а сделанный из камня мангал практически не отличить от настоящей русской печки. Помимо дерева в большом количестве используются кованные элементы. Вместо традиционных барных полок установлена деревянная бочка с полочками для напитков.

В оформлении трактира использовано натуральное дерево, как это и должно быть в настоящей русской избе. 
 

текст: Ольга Чушева
фото: Александр Волков, Александр Шевцов

Facebook

Twitter

Мой мир

ВКонтакте

ОК

Выдающаяся мебель для суши-баров Для долговечности, вдохновляющие коллекции мебели

О продуктах и ​​поставщиках:
 

Потрясающая мебель для суши-баров , доступная на Alibaba.com, может похвастаться пленительной магией, которая привносит непревзойденную изысканность в любое пространство. Они обладают очаровательными особенностями и особенностями, которые привлекают гостей к тому, чтобы провести время в помещениях, благодаря их изящному комфорту и блестящей привлекательности. Щедрые предложения, разработанные с учетом каждой покупки, делают эту мебель для суши-бара неотразимой для операторов как маленьких, так и больших баров.

Эта лучшая мебель для суши-бара изготовлена ​​из прочных и высококачественных материалов. Они обеспечивают непревзойденную прочность, которая позволяет им противостоять силам, включая механические удары во время обращения, и делает их невероятно прочными. На Alibaba.com они представлены в самой широкой коллекции, включающей в себя различные дизайны, строительные материалы, цвета и другие отличительные особенности. Это гарантирует, что все владельцы и менеджеры баров найдут для себя наиболее подходящие варианты повышения продуктивности и внешнего вида своих помещений.

Великолепное мастерство и отделка этих мебели для суши-баров делают их идеальными для украшения и наполнения баров яркостью. Несмотря на впечатляющую прочность, они легкие и их легко перемещать при транспортировке, чистке и косметическом ремонте. Это делает их удобными и, следовательно, популярными среди многих покупателей. Для покупателей, заботящихся об окружающей среде, все материалы, используемые производителями, подлежат вторичной переработке и биологическому разложению для обеспечения устойчивости.

При навигации через Алибабу.com, покупатели найдут вариантов мебели для суши-бара. Каждый покупатель получит лучшее соотношение цены и качества, выбрав наиболее подходящий в зависимости от бюджета, площади бара и личных предпочтений. Оптовики и дистрибьюторы могут воспользоваться потрясающими сделками, предназначенными для покупок в больших количествах. Их долговечность и надежность оправдывают вложенные в них центы.

Суши-ресторан (прилавок) VS Rotating Sushi Bar: Когда следует выбирать самые дорогие?

Когда вы слышите «суши-бар» или «суши-ресторан», что вы представляете? Возможно, вы думаете о небольшом аутентичном ресторане с несколькими шеф-поварами и помощниками за стойкой, где вы можете увидеть кропотливый процесс создания ваших суши.Или, может быть, вы представляете себе ресторан с непринужденной обстановкой с семейными столиками и блюдами западной кухни. Но вы когда-нибудь задумывались, в каких случаях вам следует выбрать указанный аутентичный ресторан?

В этом посте я хотел бы познакомить вас с двумя разными типами суши-ресторанов в Японии (прилавком и вращающимся типом) и их достоинствами и, надеюсь, изложить рекомендации, как выбирать между ними.


(Изображения: tabizine.jp)

Разница 1. Цена


(Изображения: mimosalabo.com)

Прежде всего, позвольте мне сказать, что не все рестораны с прилавками настоящие или дорогие. Существует огромная франшиза для суши-ресторанов при стойке, а также вращающихся суши-баров, и некоторые из них имеют аналогичные цены — от 108 до 300 ~ 400 иен за тарелку. Однако редко бывает, что вращающийся суши-ресторан предлагает суши по цене от 1000 иен за каждое. Rotating sushi — это более или менее сеть «быстрого питания», и она вряд ли когда-нибудь шокирует вас, как некоторые модные суши-рестораны с точки зрения цены.

Другими словами, рестораны с прилавками МОГУТ шокировать вас настолько сильно, что вы сожалеете о своей небрежности при проведении исследования, прежде чем попросили Siri показать вам «ближайший суши-бар отсюда». В некоторых местах действительно подают дешевые суши по ценам, аналогичным фаст-фуду, и они также достаточно дружелюбны, чтобы сообщить вам, сколько стоит каждое меню. Но один из пары также никогда не будет брать с вас менее 50 000 йен, может быть, за 10 суши, а также не сообщит вам, сколько вы стоили. Это не потому, что они пытаются обмануть вас и завышать цену, а потому, что цена на суши может меняться в зависимости от того, за сколько они купили рыбу на рынке.Они берут с вас плату за качество, сервис и подлинность.

Так что, если вы предпочитаете качество цене и хотите получить аутентичный опыт, вы можете выбрать модный ресторан, где подают свежие незамороженные суши. Однако это не значит, что вращение суши — это грубый опыт. Он может быть менее аутентичным, но все же имеет восхитительный вкус и особенный вкус, которого нет в суши-ресторанах прилавков.

Разница 2. Система


(Изображение: sidedish.орг)

Преимущество выбора вращающихся суши в их доступности и зрелищности. Не говоря уже о цене, но большинство из них также структурированы так, чтобы люди могли наслаждаться как в одиночку, так и с семьей. Эти рестораны в основном состоят из столов и прилавков с ленточными конвейерами, проходящими через все места. Вы можете выбрать суши с конвейерной ленты или выбрать суши по своему вкусу и заказать их из меню планшета. В некоторых местах даже начали устанавливать игрушки-пулеметы, которые доставляют вам заказанные вами суши, и приложение для игры в рулетку на планшете, которое запускается путем выбрасывания тарелок в машину, установленную сбоку от конвейерной ленты.Требуется минимальное взаимодействие между клиентами и рабочими, а повара все находятся за стеной, так что вы свободны от всех негласных правил, которым суши-рестораны часто вынуждают вас следовать. Если вы хотите сводить семью в суши-ресторан и наслаждаться суши, не беспокоясь о правилах или цене, то это отличное место для вас.


(Изображение: con-quest.tv)

Что касается системы счетчиков, между вами и шеф-поваром нет барьера, поэтому, если вам нравится общение с рабочими, возможно, это место для вас (но будьте осторожны, потому что некоторые повара не хотят, чтобы их беспокоили, что вы, вероятно, можете сказать по их отношение).Поскольку начинки находятся в стеклянной витрине на прилавке, вы можете проверить качество того, что вы едите, и выбрать то, что вам больше всего подходит. После того, как вы закажете, суши будут размещены либо на тарелке, на деревянном столе, называемом «суши гета», либо прямо на пустой стол перед вами. В некоторых случаях, если вы станете дружелюбным поварами, повара могут сказать вам, какая рыба свежая, а какая не очень вкусная, и, если вам повезет, они могут подать вам суши, которых нет в меню. Единственный недостаток для тех, кто ищет более непринужденный опыт, — это невысказанные правила, которым, возможно, придется следовать.Не смешивать васаби с соевым соусом, заказывать суши с простой палитрой вкусов, добавлять соевый соус на топпинг вместо риса… И этот список можно продолжить, и то, следует ли вам следовать, и в какой степени все зависит от ресторана.


(Изображение: takuteku.exblog.jp)

Возможно, одно из самых больших различий между причудливым рестораном с прилавком и вращающимся суши-рестораном — это меню. Опять же, в некоторых местах действительно есть похожие меню, но вращающиеся суши-рестораны, как правило, гораздо более разнообразны и предлагают как традиционные, так и нетрадиционные меню.В некоторых местах есть роллы из Калифорнии обратного импорта и суши с авокадо. Они часто подают блюда, не относящиеся к суши, в качестве гарниров, таких как удон, рамен, жареный картофель и десерты.

Напротив, в аутентичных ресторанах с прилавками обычно подают только традиционные суши или блюда, связанные с сашими, и в их меню почти никогда не было ничего западного. У них гораздо меньше шансов создать новый рецепт или добавить новый тип суши.

Если вы хотите развлечься и при этом насладиться традиционным и нетрадиционным вкусом, я бы порекомендовал вращающийся суши-ресторан.Однако, если вы ориентируетесь на качество и не ожидаете разнообразных развлечений, вам может подойти модная стойка.

Заключение

Я бывал и в модных суши-ресторанах, и в сменных суши-барах, но оба мне нравятся одинаково. В особые дни я хожу с семьей в модные, а в более дешевые, чтобы повеселиться с друзьями. Моим личным фаворитом было то время, когда мой друг-суши-повар, который обычно готовит только традиционные блюда, делал для меня западные суши.Это было здорово!

Автор — Канна

Энтузиаст письма / перевода и иллюстратор по совместительству, недавно окончил Софийский университет. Я специализируюсь в области медиа и изучения английского языка, но меня также интересует широкий спектр областей, включая традиции искусства в Японии и то, как они меняются и сохраняются. Я надеюсь, что люди найдут интерес к Японии через этот блог!

Как не быть инструментом, когда вы попадаете в суши-бар Los Angeles Magazine

1. По прибытии повара встретят вас «Irrasshaimase!» («Добро пожаловать!»). Улыбнитесь, медленно поклонитесь обеими руками по бокам и сядьте.

2. Лучше сидеть за стойкой для суши, а не за столом, чтобы вы могли взаимодействовать с шеф-поваром и приготовить каждый кусок суши свежим для вас. Сделайте этот запрос заранее при бронировании.

3. Обратите внимание, что главный суши-повар обычно находится ближе всего ко входу в ресторан.

4. Включите ваш мобильный телефон в беззвучный режим.

5. Спросите повара, можно ли фотографировать его еду.

6. Не используйте сильные духи или средства для волос с сильным запахом.

7. Прилавки для суши часто делают из дорогих, специально заказываемых пород дерева. Уважайте эту поверхность: держите ее чистой и свободной от беспорядка и снимайте наручные часы, браслеты и другие украшения, которые могут поцарапать дерево.

8. Вам будет предоставлена ​​теплая мочалка, которая называется ошибори . Используйте это, чтобы вытереть и очистить руки. Аккуратно сложите или сверните его и положите обратно в контейнер. Вы можете использовать его во время еды для мытья рук.

9. При раскалывании открытых деревянных палочек для еды ( waribashi ), прикрепленных к концу, прикладывайте равномерное давление сбоку. Если ваши палочки для еды расслаиваются неравномерно и ими неудобно пользоваться, не стесняйтесь попросить другую пару.

10. Не трите концы деревянных палочек друг о друга, чтобы избавиться от заноз. Это означает, что в ресторане используются некачественные палочки для еды. Просто удалите их пальцами или незаметно попросите новую пару.

11. Поместите палочки для еды параллельно краю стола перед собой. Поместите концы на подставку для палочек ( hashioki ) или на край тарелки, когда вы ими не пользуетесь.


Эта функция впервые появилась в майском выпуске журнала Los Angeles за май 2013 г.

Лучшие суши-рестораны Нью-Йорка — Eater NY

Суши-сцена Нью-Йорка прошла долгий путь за последние два десятилетия — настолько, что великолепные сашими и нигири можно найти в большинстве районов.Сегодня на Манхэттене продаются одни из самых высококачественных морепродуктов за пределами Японии, а лучшие прилавки города так же хороши, как и многие уважаемые места в Токио. В прошлом году Нью-Йорк приветствовал игроков высшего уровня, таких как Nakaji и Shion 69 Leonard, и немного более доступные прилавки, такие как Sushi Ikumi и Omakase Room от Mitsu.

Ниже этот путеводитель охватывает весь спектр — от Masa, одного из самых дорогих ресторанов Америки, до качественной жемчужины района, где все еще можно готовить курицу терияки.Имея это в виду, вот список суши-хаусов Нью-Йорка, которые на голову выше остальных — но сначала некоторые рекомендации по традиционным практикам поедания суши:

1. Не опаздывайте. Блюда в омакасэ обычно начинаются во время бронирования, поэтому принято приходить на 5–10 минут раньше. Явка вовремя считается опозданием.
2. По возможности садитесь за барную стойку. Совсем не то же самое за столом, где повар не может прямо передать куски рыбы.
3. Не смешивайте свежий васаби с соей.Повара гордятся своим васаби; разбавление может быть обидным.
4. Сидя за прилавком для суши, ешьте нигири, как только он упадет перед вами. В противном случае может быть нарушен температурный контраст между рыбой и рисом, влажность окрашенного листа соуса и структурная целостность всего штопаного куска.
5. Uni рано или поздно понравится всем, так что продолжайте пробовать. Поначалу это может быть много, но есть причина, по которой в комнате становится тихо, когда вынимается ящик.
6. Не спрашивайте: «Что свежее?» Рыбу часто намеренно выдерживают не менее нескольких дней для достижения максимального вкуса и текстуры.
7. Не рассказывай обо всех других омакасэ, которые ты разгромил в Нью-Йорке. Это неприятно.
8. Берите нигири прямо на дегустационных стойках, без палочек для еды.
9. Каждый шеф-повар готовит рис по-своему, и идеального варианта не существует. Вместо того, чтобы судить о нем, просто рассмотрите его по спектру сладости, кислотности, зернистости и температуры.
10. Повара предпочитают, чтобы посетители не носили духи или одеколон. Это может отвлекать от еды.
11. Когда вы в восторге, предложение купить повару порцию саке — приятный штрих.Или предложите стакан из принесенной бутылки.

Последнее руководство CDC для привитых посетителей во время вспышки COVID-19: здесь ; обеды в ресторане по-прежнему сопряжены с риском для непривитых посетителей и рабочих. Помните об изменении местных правил и проверяйте веб-сайты отдельных ресторанов на наличие дополнительных ограничений, таких как требования к маскам. Найдите местный сайт вакцинации здесь .

Читать далее

Примечание: Рестораны на этой карте указаны географически.

Стойка суши-бара в азиатском стиле для ресторана

/

Условия торговли DDU

Арт. №

BC-036

Размер

DIA: 3000 * W1200 * h2200MM

9000 9000

Материал верха

Твердая поверхность

Материал ножки

Твердая поверхность

Цвет

Серый

0

Серый

MOQ

1 шт.

Время производства

10-15 рабочих дней

EX /

EX /

Доставка

Океан или воздух

Как мы можем предоставить вам мебель нестандартного дизайна?

Stept1: Выберите ваши любимые дизайны

Stept2: Существуют существующие размеры с деталями для вас.

или наш дизайнер может разработать новый размер и цвет в соответствии с вашими потребностями.

Stept3: Мы сделаем трехмерный чертеж для вашего подтверждения.

Stept4: После подтверждения дизайна мы приступим к производству.

Stept5: После завершения мы отправим по вашему адресу и предоставим инструкцию по установке.

Все шаги, которые вам понадобятся для воплощения ваших идей, мы сделаем так, чтобы все было хорошо!

Преимущества Solid Surface:

1.Долговечный

2. Гигиеничный

3. Ремонтный

4. Нетоксичный

5. Бесшовные соединения

6. Хороший внешний вид / персонализация

7. Экологичность

Вопрос: каковы MOQ вашей продукции?

A: Для всей индивидуальной мебели мы принимаем заказ 1 шт.

Q: Мне нравится ваш стол, но размер не подходит для моего места, можем ли мы его отрегулировать?

A: Конечно, размер барной стойки и стойки администратора можно отрегулировать в соответствии с вашими личными требованиями.

Q: Как вы можете гарантировать, что индивидуальная барная стойка — это то, что мне нужно.

A: Пожалуйста, не беспокойтесь, перед производством всех наших продуктов будет нарисован трехмерный эскиз, который включает все виды

деталей, как настоящие. Так что проблем не будет.

Вопрос: Какие виды оплаты вы принимаете?

A: Мы принимаем Paypal T / T WESTUNION и в основном обычные способы.

Портативный суши-бар, автономный, подготовительный стол

Портативный суши-бар, нержавеющая сталь / с раковиной

Наш портативный суши-бар создан для удобства использования суши-бара на любом мероприятии, вечеринке, торжестве, торжественном открытии, в торговом центре, киоске или даже на заднем дворе! Наш СУШИ-БАР оборудован всем, что может понадобиться суши-повару, начиная с раковины, разделочной доски, стола для приготовления и витрины для суши. Этот блок изготовлен из толстой нержавеющей стали марки 304, боковые стенки изготовлены из алюминиевых композитных панелей, а раздвижные двери — из акрила.

Этот портативный суши-бар оснащен раковиной для мытья посуды, принадлежностей для суши или просто для мытья рук. У раковины есть кран, который поворачивается, что позволяет легко мыть и ополаскивать любую часть раковины глубиной 10 дюймов, а 5-дюймовая защита от брызг обеспечивает дезинфекцию рабочего места. Под раковиной и за акриловыми дверцами находятся две емкости: одна для чистой воды, а другая — для сточных вод. Также имеется электрический водяной насос для подачи воды и водонагреватель, что делает его полноценной станцией для мытья рук.Центральное отделение портативного суши-бара было создано для шеф-повара итамяэ, здесь достаточно места для искусства создания суши с большой сертифицированной разделочной доской. За разделочной доской, напротив задней поверхности столешницы, находится четырехконтактная розетка для удобства работы на вашем рабочем месте и для любых нужд.

Отличительной особенностью портативного суши-бара является охлаждаемый стол для приготовления пищи. Держите ингредиенты свежими, организованными и легкодоступными с помощью этой мега-верхней части с 8 стандартными противнями для приправ глубиной 4 дюйма в верхней части.Нижняя часть представляет собой холодильник с твердой дверью и внутренней частью из нержавеющей стали, способной поддерживать температуру 33 ° F ~ 39 ° F, которая используется для восстановления холодных ингредиентов, которые могут потребоваться помимо ингредиентов и приправ комнатной температуры.

В верхней части портативной стойки суши-бара находится витрина для суши, где суши хранятся и демонстрируются при контролируемой температуре ниже 38 ° F. Витрина представляет собой цельный прозрачный изогнутый стеклянный дисплей, который обеспечивает более широкую зону обзора сверху вниз для идеального отображения ваших вкусных суши.Раздвижная стеклянная дверца позволяет легко загружать и выгружать еду из витрины для суши. Эта система имеет конденсаторный блок, установленный справа или слева от него, со съемным воздушным фильтром конденсатора для легкой очистки.

Если вы покупаете суши-бар для вашего ресторана, коммерческой недвижимости или даже жилого района, вы находитесь в нужном месте. Свяжитесь с нами сегодня, если вы заинтересованы или у вас есть вопросы по нашему портативному СУШИ-БАРУ.

Бар для напитков PORTA-BAR Характеристики:
  • Полностью автономный
  • Горячая холодная вода по запросу — 110 В переменного тока
  • Большая, полностью съемная разделочная доска NSF
  • Изготовлен из крупнокалиберной нержавеющей стали 304
  • Алюминиевые композитные панели (доступны в различных цветах)
  • Акриловые раздвижные двери и стороны для шкафов с прочным покрытием (доступны в различных цветах)
  • Емкости для простой наполнения и слива воды
    • Бак для пресной воды на 5 галлонов
    • Бак для сточных вод емкостью 7 галлонов
  • Полиуретановые ролики с предохранительной блокировкой для легкой мобильности Поворотные ролики 4 ″, 2 из них с тормозами

продуктов в комплекте с портативным суши-баром:
  • Разделочная доска NSF
  • Витрина для суши
  • Стол для приготовления пищи / Холодильник

Портативный бар для напитков Технические характеристики:
  • Алюминиевые композитные панели
  • Изготовлен из крупнокалиберной нержавеющей стали 304
  • Акриловые раздвижные двери и стороны шкафа с прочным покрытием
  • Электрический: автоматический выключатель на 20 А
  • Размеры: 76 ″ Д x 33 ″ Ш x 44 ″ В
  • Вес:
    • 640 фунтов
    • 720 фунтов [Вес в упаковке]

Транспортировка и погрузка
Все продукты доступны для местного самовывоза на нашем заводе, расположенном в Майами, Флорида.
В противном случае товар будет доставлен грузовым перевозчиком в любую точку США или доступен для местного самовывоза.

Гарантия
На нашу мойку Ultimate Sink распространяется ограниченная гарантия производителя сроком на 1 год.

South End Tiki Bar Shore Leave имеет «Секретный» ресторан суши и сестры

Шеф-повар Колин Линч устроит оплаченные билеты омакасе обедов в ресторане No Relation, девятиместном уголке внутри Shore Leave.


Преданные гурманы и новички в ресторанах любят The Feed.Подпишитесь на нашу новостную рассылку дважды в неделю.

Шеф-повар Колин Линч за суши-стойкой ресторана No Relation. / Фото Рейгана Бирна

Суши-бар прячется в новейшем тропическом раю Бостона. No Relation, девятиместный ресторан omakase от шеф-повара Колина Линча, открывается в Shore Leave в пятницу, 4 января.

Уединенный от зеленого подземного тики-бара в заднем коридоре, No Relation — это последний ресторан города с билетами. опыт.Забронируйте заранее за 95–120 долларов на человека — в зависимости от наличия ингредиентов — и отправляйтесь в путь вместе с Линчем, пока он готовит на ужин сашими и нигири. Пара напитков за 60 долларов будет доступна вместе с выбором из стакана, а налоги и чаевые являются дополнительными.

Линч возглавляет Bar Mezzana, один из 10 лучших ресторанов Бостона, и новый ресторан Shore Leave, и он любит суши. После того, как он покинул группу ресторанов Barbara Lunch через 12 лет, чтобы открыть свой собственный прибрежный итальянский ресторан, шеф-повар провел некоторое время в образцовой бостонской O Ya, оттачивая свои навыки работы с ножом и укрепляя отношения с местными дистрибьюторами морепродуктов и рыбаками.

Bar Mezzana приводнился в особенно благоприятном для бостонской столовой Бостоне году crudo и быстро привлек к себе внимание своим длинным списком деликатных блюд, дополненных подходящей кислотой и высокой температурой.

Shore Leave сосредотачивается на барных закусках, прыгающих по островам, таких как филиппинские ребрышки барбекю, грибная гёдза и крупноформатная жареная утка, подаваемая с блинами и ароматическими добавками по своему вкусу, и, конечно же, оригинальные коктейли в стиле тики. директор по напиткам и совладелец Райан Лотц.Между тем, у No Relation есть своя собственная программа напитков, которую курирует генеральный директор Кевин Эштон. Ее предложения по сочетанию вечерних пар включают сакэ и коктейли, пиво и вино. Обширное меню а-ля-карт состоит из нескольких блюд, которые хорошо сочетаются с морепродуктами в целом, такими как сакэ, бенгальские огни и белые вина из Германии и Австрии.

Суши-бар сам по себе также отличается от родственного ему заведения, хотя его построили дизайнеры Shore Leave Hacin + Associates и подрядчики Cafco Construction.No Relation — это минималистичный номер площадью 230 квадратных футов со стенами из светлого дерева и суши-стойкой из белого кипариса. Несколько произведений искусства появляются в небольшом пространстве, включая расписанную вручную фреску бруклинского художника Массимо Монгиардо; и магнитная карта мира, нарисованная местным Марком Грюндигом, на которой повара укажут на источник ночной рыбы.

No Relation — только бронирование, места в 18 и 20:30.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *