Получение сахара из сахарной свеклы это химическое или физическое явление: Контрольная работа по химии Явления

Контрольная работа по химии Явления

Поделитесь с коллегами:

Контрольная работа по теме

« Изменения, происходящие с веществами. Явления. Химические реакции»

1 вариант

  1. Химический диктант ( «да или нет»).

Отметьте знаком «+» правильные утверждения и знаком«-» неправильные

  1. Получение сахарной пудры из рафинированного сахара — это химическое явление.

  2. Прокисание молока — это химическое явление.

  3. Ржавление железа — это физическое явление.

  4. Горение электрической лампочки — это химическое явление.

  5. Плавление алюминия — это физическое явление.

  6. Испарение спирта — это химическое явление.

  7. Таяние льда — это химическое явление.

  8. Горение свечи — это физическое явление.

  9. Фотосинтез — это физическое явление.

  1. Расшифруйте формулы предложенных веществ, сделав поэлементный анализ. Возле каждого вещества в скобках укажите общее число атомов.

А) 2H2O; Б)5Br; В)4O2; Г)3H2CO3; Д)4Cu; Е)3Al(OH)3; Ж)2C6O12O6.

  1. Расставьте коэффициенты в уравнениях реакций.

а) Ca + N2 → Ca3N2;

б) H2 + O2 → H2O;

в) MqO → Mq + O2;

г) Cu + Cl2 → CuCl;

д) C2H6 + O2 → CO2 + H2O;

е) Al2O3 +H2 → Al + H2O;

ж) CuO + Al → Cu + Al2O3;

з) H2S + O2 → SO2 + H2O;

и) CaO + P2O5 → Ca3(PO4)2.

  1. Дайте ответы на вопросы:

А) Что такое явление? Назвать известные вам виды явлений.

Б) Привести примеры 4-х химических явлений в быту или природе.

Контрольная работа по теме

« Изменения, происходящие с веществами. Явления. Химические реакции»

2 вариант

  1. Химический диктант ( «да или нет»).

Отметьте знаком «+» правильные утверждения и знаком«-» неправильные

  1. Получение сахара из сахарной свеклы — это химическое явление.

  2. Процеживание компота — это химическое явление.

  3. Горение листьев — это физическое явление.

  4. Плавление стекла — это химическое явление.

  5. Замерзание воды — это физическое явление.

  6. Гниение растений — это химическое явление.

  7. Испарение воды при кипении — это химическое явление.

  8. Изменение цвета листьев во время листопада — это физическое явление.

  9. Дыхание — это физическое явление.

  1. Расшифруйте формулы предложенных веществ, сделав поэлементный анализ. Возле каждого вещества в скобках укажите общее число атомов.

А) 4H2O2; Б)3Br2; В)4O2; Г)2H2SO3; Д) 4Zn; Е)3Fe(OH)3; Ж)3C2H5OH.

  1. Расставьте коэффициенты в уравнениях реакций.

а) Na + O2 → Na2O;

б) Fe + Cl2 → FeCl3;

в) CuO → Cu + O2;

г) Al + H2 → AlH3;

д) CH4 + O2 → CO2 + H2O.

е) Na + H2O → NaOH + H2;

ж) ZnS + O2→ ZnO + SO2;

з) CuO + CO→ Cu + CO2;

и) NaOH + H2SO4→ Na2SO4 + H2O.

  1. Дайте ответы на вопросы:

А) Какими признаками сопровождаются химические явления? Чем они отличаются от физических?

Б) Привести примеры 4-х физических явлений в быту или природе.

Контрольная работа по химии «Явления»

Контрольная работа по теме

« Изменения, происходящие с веществами. Явления. Химические реакции»

1 вариант

  1. Химический диктант ( «да или нет»).

Отметьте знаком «+» правильные утверждения и знаком«-» неправильные

  1. Получение сахарной пудры из рафинированного сахара – это химическое явление.

  2. Прокисание молока – это химическое явление.

  3. Ржавление железа – это физическое явление.

  4. Горение электрической лампочки – это химическое явление.

  5. Плавление алюминия – это физическое явление.

  6. Испарение спирта – это химическое явление.

  7. Таяние льда – это химическое явление.

  8. Горение свечи – это физическое явление.

  9. Фотосинтез – это физическое явление.

  1. Расшифруйте формулы предложенных веществ, сделав поэлементный анализ. Возле каждого вещества в скобках укажите общее число атомов.

А) 2H2O; Б)5Br; В)4O2; Г)3H2CO3; Д)4Cu; Е)3Al(OH)3; Ж)2C6O12O6.

  1. Расставьте коэффициенты в уравнениях реакций.

а) Ca + N2 → Ca3N2;

б) H2 + O2 → H2O;

в) MqO → Mq + O2;

г) Cu + Cl2 → CuCl;

д) C2H6 + O2 → CO2 + H2O;

е) Al2O3 +H2 → Al + H2

O;

ж) CuO + Al → Cu + Al2O3;

з) H2S + O2 → SO2 + H2O;

и) CaO + P2O5 → Ca3(PO4)2.

  1. Дайте ответы на вопросы:

А) Что такое явление? Назвать известные вам виды явлений.

Б) Привести примеры 4-х химических явлений в быту или природе.

Контрольная работа по теме

« Изменения, происходящие с веществами. Явления. Химические реакции»

2 вариант

  1. Химический диктант ( «да или нет»).

Отметьте знаком «+» правильные утверждения и знаком«-» неправильные

  1. Получение сахара из сахарной свеклы – это химическое явление.

  2. Процеживание компота – это химическое явление.

  3. Горение листьев – это физическое явление.

  4. Плавление стекла – это химическое явление.

  5. Замерзание воды – это физическое явление.

  6. Гниение растений – это химическое явление.

  7. Испарение воды при кипении – это химическое явление.

  8. Изменение цвета листьев во время листопада – это физическое явление.

  9. Дыхание – это физическое явление.

  1. Расшифруйте формулы предложенных веществ, сделав поэлементный анализ. Возле каждого вещества в скобках укажите общее число атомов.

А) 4H2O2; Б)3Br2; В)4O2; Г)2H2SO3; Д) 4Zn; Е)3Fe(OH)3; Ж)3C2H5OH.

  1. Расставьте коэффициенты в уравнениях реакций.

а) Na + O2 → Na2O;

б) Fe + Cl2 → FeCl

3;

в) CuO → Cu + O2;

г) Al + H2 → AlH3;

д) CH4 + O2 → CO2 + H2O.

е) Na + H2O → NaOH + H2;

ж) ZnS + O2→ ZnO + SO2;

з) CuO + CO→ Cu + CO2;

и) NaOH + H2SO4→ Na2SO4 + H2O.

  1. Дайте ответы на вопросы:

А) Какими признаками сопровождаются химические явления? Чем они отличаются от физических?

Б) Привести примеры 4-х физических явлений в быту или природе.

Контрольная работа по химии «Первоначальные химические понятия» 8 класс

8 класс Контрольная работа №1

« Первоначальные химические понятия»

Вариант №1

№1 Выпишите отдельно названия веществ и физических тел:

а)гвоздь , б) алюминий, в)вода , г)льдина, д) графит , е)грифель.

№2 Выпишите отдельно названия чистых веществ и смесей: а) сахар, б) воздух, в)кислород, г)морская вода, д)дистиллированная вода, е) железо.

№ 3.Выпишите отдельно физические явления и химические явления:

а)образование инея; б)испарение воды; в) разложение воды под действием электрического тока; г) получение сахара из сахарной свёклы; д) выделение газа при добавлении уксуса к соде; е) горение угля; ж) прокисание молока ; з) распилка дров ; и) образование крахмала при фотосинтезе из углекислого газа и воды; к) растворение сахара в воде; л ) почернение сахара при нагревании ; м) горение свечи.

№ 4 Что обозначают следующие записи: H2 ; 7 h3O; 7 H; 3H2; 2O; h3O; 2О2

№5 Выпишите отдельно формулы простых и сложных веществ:

КOН, Na2O, НBr, O2 , P, Mg, Li2O, Н2, О3 , CО

2

№6 Вычислите массовую долю каждого элемента в анилине С6Н7N

№7 Определите валентность элементов в следующих соединениях, зная что валентность кислорода — II: CuO; CO; Na2O; SO3; CO2

№8 Составить формулы оксидов для следующих оксидов: Cl (V) , Р(III), Na (I)

№ 9 Расставьте коэффициенты и определите тип химических реакций:

а) Al + S = Al2S3

б) Zn + HCl = ZnCl2 + h3

в) Au2O3 = Au + O2

г) P2O5 + h3O = h4PO4

д) CuCl2 + Zn = ZnCl2 + Cu

е) h3 + Br2 = HBr

ж) Na2O + h3O = NaOH

з) Ch5 = C + h3

8 класс Контрольная работа №1

« Первоначальные химические понятия»

Вариант №2

№ 1 Выпишите отдельно названия веществ и физических тел:

а) проволока ,б) алюминий, в) вода , г) льдина, д) графит , е) поваренная соль.

№2 Выпишите отдельно чистые вещества и смеси:

а) молоко, б) кислород, в)воздух, г) красный фосфор, д) нефть, е) водород.

№ 3Выпишите отдельно физические явления и химические явления:

а)замерзание воды, б) плавление свинца, в) ржавление железного гвоздя, г) получение сахара из сахарной свёклы, д) выделение газа при добавлении уксуса к соде, е) горение угля, ж)прокисание молока , з) распилка дров , и)образование крахмала при фотосинтезе из углекислого газа и воды, к) воспламенение спички, л ) почернение сахара при нагревании ; м) горение свечи.

№ 4 Что обозначают следующие записи: 3H2 ; h3O; 4 H; 8H2; O; 5h3O; 7О2

№ 5 Выпишите отдельно формулы простых и сложных веществ:

NaOН, Na2O, НBr, O2 , P, Mg, K2O, Н2, О3 , NH3.

№6 Вычислите массовую долю каждого элемента в глюкозе C6H12O6.

№7 Определите валентность элементов в следующих соединениях, зная что валентность кислорода — II: CuO, CO, Na2O, SO3, CO2, N 2O 5

№8 Составить формулы оксидов для следующих оксидов: Cl (VII) , Fe(III), K (I)

№ 9 Расставьте коэффициенты и определите тип химических реакций:

а) CuO + C = Cu + CO2

б) Fe + h3O = Fe3O4 + h3

в) Al + O2 = Al2O3

г) KNO3 = KNO2 + O2

д) HCl + Mg = MgCl2 + h3

е) Na + Cl2 = NaCl

ж) KClO3 = KCl + O2

з) Ch5 = C2h3 + h3

8 класс Контрольная работа №1

« Первоначальные химические понятия»

Вариант №3

№1 Выпишите отдельно названия веществ и физических тел:

Медь, ложка, бензин, сахар, пробирка, медный купорос, тетрадь

№2 Выпишите отдельно чистые вещества и смеси: воздух, сахар, сплавы цветных металлов, углекислый газ.

№ 3. Выпишите отдельно физические явления и химические явления: .а) сжижение кислорода, б)кислород плохо растворяется в воде, в) «сухой лёд» легко превращается в газ, минуя жидкую фазу, г)горение газа при сварке металла, д)обугливание сахара при нагревании, е) плавление парафиновой свечи, ж) горение парафиновой свечи , з) почернение серебряной ложки, и) растворение сахара в воде, к) плавление меди.

№4 Выпишите отдельно формулы простых и сложных веществ:

BaCl2, Zn , CuSO4 , Ag2O , НCl , Cl 2, NaBr, SO3 , S

№ 5 Что обозначают следующие записи: 3Cl2 ; 5h3O; 4F; 8N2; 3O; 5K2O.

№6 Вычислите массовую долю каждого элемента в бромиде аммония NH4Br.

№7 Определите валентность элементов в следующих соединениях, зная что валентность кислорода — II: FeO, SO2, Hg2O , SO3, N2O, P 2O

№8 Составить формулы оксидов для следующих оксидов: N(III) , S(VI), Na(I).

№ 9 Расставьте коэффициенты и определите тип химических реакций:

а) Cu + О2 = CuО

б) К + h3O = КОН + h3

в) Al + O2 = Al2O3

г) C3H8= C + h3

д) HCl + Na = NaCl + h3

е) Fe + Cl2 = FeCl3

ж) KClO3 = KCl + O2

з) Ch5 = C2h3 + h3

Испарение | Национальное географическое общество

Испарение происходит, когда жидкость превращается в газ. Это легко представить, когда в жаркий день «исчезают» дождевые лужи или когда мокрая одежда сохнет на солнце. В этих примерах жидкая вода на самом деле не исчезает — она испаряется в газ, называемый водяным паром.

Испарение происходит в глобальном масштабе. Наряду с конденсацией и осадками испарение является одним из трех основных этапов круговорота воды на Земле.Испарение составляет 90 процентов влаги в атмосфере Земли; остальные 10 процентов связаны с транспирацией растений.

Вещества могут находиться в трех основных состояниях: твердом, жидком и газообразном. Испарение — это лишь один из способов перехода вещества, например воды, из одного состояния в другое. Плавление и замораживание — два других способа. Когда жидкая вода достигает достаточно низкой температуры, она замерзает и становится твердой — льдом. Когда твердая вода подвергается воздействию достаточного количества тепла, она тает и снова превращается в жидкость.По мере дальнейшего нагревания этой жидкой воды она испаряется и становится газом — водяным паром.

Эти изменения между состояниями (плавление, замерзание и испарение) происходят потому, что при повышении или понижении температуры молекулы в веществе начинают ускоряться или замедляться. В твердом теле молекулы плотно упакованы и колеблются только друг против друга. В жидкости молекулы движутся свободно, но остаются близко друг к другу. В газе они бешено перемещаются и имеют большое пространство между собой.

В круговороте воды испарение происходит, когда солнечный свет нагревает поверхность воды. Солнечное тепло заставляет молекулы воды двигаться все быстрее и быстрее, пока они не начнут двигаться так быстро, что улетучатся в виде газа. После испарения молекула водяного пара проводит в воздухе около десяти дней.

По мере того, как водяной пар поднимается выше в атмосфере, он начинает снова остывать. Когда становится достаточно прохладно, водяной пар конденсируется и возвращается в жидкую воду. Эти капли воды в конечном итоге собираются, образуя облака и осадки.

Испарение из океанов жизненно важно для производства пресной воды. Поскольку более 70 процентов поверхности Земли покрыто океанами, они являются основным источником воды в атмосфере. Когда эта вода испаряется, соль остается. Затем пресноводный пар конденсируется в облака, многие из которых дрейфуют над сушей. Осадки из этих облаков наполняют озера, реки и ручьи пресной водой.

 

Биотехнология красной свеклы | СпрингерЛинк

‘) переменная голова = документ.getElementsByTagName(«голова»)[0] var script = document.createElement(«сценарий») script.type = «текст/javascript» script.src = «https://buy.springer.com/assets/js/buybox-bundle-52d08dec1e.js» script.id = «ecommerce-scripts-» ​​+ метка времени head.appendChild (скрипт) var buybox = document.querySelector(«[data-id=id_»+ метка времени +»]»).parentNode ;[].slice.call(buybox.querySelectorAll(«.вариант-покупки»)).forEach(initCollapsibles) функция initCollapsibles(подписка, индекс) { var toggle = подписка.querySelector(«.цена-варианта-покупки») подписка.classList.remove(«расширенный») var form = подписка.querySelector(«.форма-варианта-покупки») если (форма) { вар formAction = form.getAttribute(«действие») документ.querySelector(«#ecommerce-scripts-» ​​+ timestamp).addEventListener(«load», bindModal(form, formAction, timestamp, index), false) } var priceInfo = подписка.querySelector(«.Информация о цене») var PurchaseOption = toggle.parentElement если (переключить && форма && priceInfo) { toggle.setAttribute(«роль», «кнопка») переключать.setAttribute(«табиндекс», «0») toggle.addEventListener («щелчок», функция (событие) { var expand = toggle.getAttribute(«aria-expanded») === «true» || ложный toggle.setAttribute(«aria-expanded», !expanded) form.hidden = расширенный если (! расширено) { покупкаOption.classList.add(«расширенный») } еще { покупкаВариант.classList.remove («расширенный») } priceInfo.hidden = расширенный }, ложный) } } функция bindModal (форма, formAction, метка времени, индекс) { var weHasBrowserSupport = window.fetch && Array.from функция возврата () { var Buybox = EcommScripts ? EcommScripts.Buybox : ноль var Modal = EcommScripts ? EcommScripts.Модальный: ноль if (weHasBrowserSupport && Buybox && Modal) { var modalID = «ecomm-modal_» + метка времени + «_» + индекс var modal = новый модальный (modalID) modal.domEl.addEventListener («закрыть», закрыть) функция закрыть () { form.querySelector («кнопка [тип = отправить]»).фокус() } вар корзинаURL = «/корзина» var cartModalURL = «/cart?messageOnly=1» форма.setAttribute( «действие», formAction.replace(cartURL, cartModalURL) ) var formSubmit = Buybox.interceptFormSubmit( Буйбокс.fetchFormAction(окно.fetch), Buybox.triggerModalAfterAddToCartSuccess(модальный), функция () { form.removeEventListener («отправить», formSubmit, false) форма.setAttribute( «действие», formAction.replace(cartModalURL, cartURL) ) форма.представить() } ) form.addEventListener («отправить», formSubmit, ложь) document.body.appendChild(modal.domEl) } } } функция initKeyControls() { document.addEventListener («нажатие клавиши», функция (событие) { если (документ.activeElement.classList.contains(«цена-варианта-покупки») && (event.code === «Пробел» || event.code === «Enter»)) { если (document.activeElement) { событие.preventDefault() документ.activeElement.click() } } }, ложный) } функция InitialStateOpen() { var узкаяBuyboxArea = покупная коробка.смещениеШирина -1 ;[].slice.call(buybox.querySelectorAll(«.опция покупки»)).forEach(функция (опция, индекс) { var toggle = option.querySelector(«.цена-варианта-покупки») var form = option.querySelector(«.форма-варианта-покупки») var priceInfo = option.querySelector(«.Информация о цене») если (allOptionsInitiallyCollapsed || узкаяBuyboxArea && индекс > 0) { переключать.setAttribute («ария-расширенная», «ложь») form.hidden = «скрытый» priceInfo.hidden = «скрытый» } еще { переключить.щелчок() } }) } начальное состояниеОткрыть() если (window.buyboxInitialized) вернуть window.buyboxInitialized = истина initKeyControls() })()

Как сахар попадает в свеклу? › Университет Фридриха-Александра Эрланген-Нюрнберг

20 января 2015 г.

Исследователи FAU нашли механизм, делающий корень сладким

Как сахар попадает в свеклу? Этот вопрос исследовали исследователи отдела молекулярной физиологии растений FAU в сотрудничестве с коллегами из университетов Кайзерслаутерна, Кельна и Вюрцбурга, а также компаний Südzucker AG и KWS Saat AG.Они обнаружили ранее неизвестный механизм, который можно использовать для увеличения содержания сахара в сахарной свекле в будущем. Выводы исследователей недавно были опубликованы в журнале Nature Plants. (DOI: 10.1038/nplants.2014.1)

Наряду с сахарным тростником сахарная свекла, научное название которой Beta vulgaris, является самой важной культурой, из которой можно извлекать сахар. Его белый корень также можно использовать для производства этанола, типа биотоплива. Таким образом, сахарная свекла является богатым источником энергии, и около одной пятой высококачественной свежей сахарной свеклы, выращенной традиционными методами, может состоять из сахара.Это делает сахарную свеклу важным экономическим фактором для сельской местности.

Под воздействием энергии солнечного света зеленые листья сахарной свеклы превращают углекислый газ воздуха и воду из почвы в сахарозу. Растение хранит этот сахар в качестве запаса энергии в своем корне. Однако до недавнего времени исследователи не могли объяснить, что происходит на молекулярном уровне, когда сахарная свекла наполняет свои огромные запасы сахара. Исследователи FAU и их коллеги потратили три года на изучение этого явления.Их работа финансировалась Федеральным министерством образования и исследований.

Белок контролирует транспорт сахара

Исследователи обнаружили ранее неизвестный белок, который переносит сахар в вакуоли в клетках сахарной свеклы. Вакуоли — важная органелла, обнаруженная во всех растительных клетках. В клетках сахарной свеклы они выполняют функцию мощных депо, поглощающих сахар в течение первого года роста. При переработке сахарной свеклы сахар высвобождается из этих клеток, а затем кристаллизуется при испарении воды.Исследователи смогли определить и охарактеризовать молекулярную структуру белка, который транспортирует сахар в запасы.

Теперь их целью является выращивание сахарной свеклы, которая производит больше этого белка, что позволяет хранить большее количество сахара. «Это позволило бы фермерам гораздо эффективнее использовать сельскохозяйственные угодья и получать больше сахара и сырья для биотоплива», — говорит биолог FAU доктор Петра Виршинг.

Дополнительная информация:

Доктор Петра Виршинг
Телефон: +49 9131 8528200
петра[email protected]

Проф. д-р Норберт Зауэр
Телефон: +49 9131 8528211
[email protected]

*Изображение: Zuckerrübe, fotografiert auf einem Feld im Nördlichen Baden-Württemberg (Deutschland) by 4028mdk09 CC BY-SA 3.0 / Cropped

PhD_thesis_Trainito

%PDF-1.4 % 1 0 объект > эндообъект 6 0 объект /Заголовок /Тема /Автор /Режиссер /Ключевые слова /CreationDate (D:20220207140520-00’00’) /ModDate (D:20160108145245+01’00’) >> эндообъект 2 0 объект > эндообъект 3 0 объект > эндообъект 4 0 объект > эндообъект 5 0 объект > поток 2016-01-08T14:52:45+01:002016-01-08T14:52:45+01:00Word

  • PhD_thesis_Trainito
  • Клаудия Ирэн Трайнито
  • конечный поток эндообъект 7 0 объект > эндообъект 8 0 объект > эндообъект 9 0 объект > эндообъект 10 0 объект > эндообъект 11 0 объект > эндообъект 12 0 объект > эндообъект 13 0 объект > эндообъект 14 0 объект > эндообъект 15 0 объект > эндообъект 16 0 объект > эндообъект 17 0 объект > эндообъект 18 0 объект > эндообъект 19 0 объект > эндообъект 20 0 объект > эндообъект 21 0 объект > эндообъект 22 0 объект > эндообъект 23 0 объект > эндообъект 24 0 объект > эндообъект 25 0 объект > эндообъект 26 0 объект > эндообъект 27 0 объект > эндообъект 28 0 объект > эндообъект 29 0 объект > эндообъект 30 0 объект > эндообъект 31 0 объект > эндообъект 32 0 объект > эндообъект 33 0 объект > эндообъект 34 0 объект > эндообъект 35 0 объект > эндообъект 36 0 объект > эндообъект 37 0 объект > эндообъект 38 0 объект > эндообъект 39 0 объект > эндообъект 40 0 объект > эндообъект 41 0 объект > эндообъект 42 0 объект > эндообъект 43 0 объект > эндообъект 44 0 объект > эндообъект 45 0 объект > эндообъект 46 0 объект > эндообъект 47 0 объект > эндообъект 48 0 объект > эндообъект 49 0 объект > эндообъект 50 0 объект > эндообъект 51 0 объект > эндообъект 52 0 объект > эндообъект 53 0 объект > эндообъект 54 0 объект > эндообъект 55 0 объект > эндообъект 56 0 объект > эндообъект 57 0 объект > эндообъект 58 0 объект > эндообъект 59 0 объект > эндообъект 60 0 объект > эндообъект 61 0 объект > эндообъект 62 0 объект > эндообъект 63 0 объект > эндообъект 64 0 объект > эндообъект 65 0 объект > эндообъект 66 0 объект > эндообъект 67 0 объект > эндообъект 68 0 объект > эндообъект 69 0 объект > эндообъект 70 0 объект > эндообъект 71 0 объект > эндообъект 72 0 объект > эндообъект 73 0 объект > эндообъект 74 0 объект > эндообъект 75 0 объект > эндообъект 76 0 объект > эндообъект 77 0 объект > эндообъект 78 0 объект > эндообъект 79 0 объект > эндообъект 80 0 объект > эндообъект 81 0 объект > эндообъект 82 0 объект > эндообъект 83 0 объект > эндообъект 84 0 объект > эндообъект 85 0 объект > эндообъект 86 0 объект > эндообъект 87 0 объект > эндообъект 88 0 объект > эндообъект 89 0 объект > эндообъект 90 0 объект > эндообъект 91 0 объект > эндообъект 92 0 объект > эндообъект 93 0 объект > эндообъект 94 0 объект > эндообъект 95 0 объект > эндообъект 96 0 объект > эндообъект 97 0 объект > эндообъект 98 0 объект > эндообъект 99 0 объект > эндообъект 100 0 объект > эндообъект 101 0 объект > эндообъект 102 0 объект > эндообъект 103 0 объект > эндообъект 104 0 объект > эндообъект 105 0 объект > эндообъект 106 0 объект > эндообъект 107 0 объект > эндообъект 108 0 объект > эндообъект 109 0 объект > эндообъект 110 0 объект > эндообъект 111 0 объект > эндообъект 112 0 объект > эндообъект 113 0 объект > эндообъект 114 0 объект > эндообъект 115 0 объект > эндообъект 116 0 объект > эндообъект 117 0 объект > эндообъект 118 0 объект > эндообъект 119 0 объект > эндообъект 120 0 объект > эндообъект 121 0 объект > эндообъект 122 0 объект > эндообъект 123 0 объект > эндообъект 124 0 объект > эндообъект 125 0 объект > эндообъект 126 0 объект > эндообъект 127 0 объект > эндообъект 128 0 объект > эндообъект 129 0 объект > эндообъект 130 0 объект > эндообъект 131 0 объект > эндообъект 132 0 объект > эндообъект 133 0 объект > эндообъект 134 0 объект > эндообъект 135 0 объект > эндообъект 136 0 объект > эндообъект 137 0 объект > эндообъект 138 0 объект > эндообъект 139 0 объект > эндообъект 140 0 объект > эндообъект 141 0 объект > эндообъект 142 0 объект > эндообъект 143 0 объект > эндообъект 144 0 объект > эндообъект 145 0 объект > эндообъект 146 0 объект > эндообъект 147 0 объект > эндообъект 148 0 объект > эндообъект 149 0 объект > эндообъект 150 0 объект > эндообъект 151 0 объект > эндообъект 152 0 объект > эндообъект 153 0 объект > эндообъект 154 0 объект > эндообъект 155 0 объект > эндообъект 156 0 объект > эндообъект 157 0 объект > эндообъект 158 0 объект > эндообъект 159 0 объект > эндообъект 160 0 объект > эндообъект 161 0 объект > эндообъект 162 0 объект > эндообъект 163 0 объект > эндообъект 164 0 объект > эндообъект 165 0 объект > эндообъект 166 0 объект > эндообъект 167 0 объект > эндообъект 168 0 объект > эндообъект 169 0 объект > эндообъект 170 0 объект > эндообъект 171 0 объект > эндообъект 172 0 объект > эндообъект 173 0 объект > эндообъект 174 0 объект > эндообъект 175 0 объект > эндообъект 176 0 объект > эндообъект 177 0 объект > эндообъект 178 0 объект > эндообъект 179 0 объект > эндообъект 180 0 объект > эндообъект 181 0 объект > эндообъект 182 0 объект > эндообъект 183 0 объект > эндообъект 184 0 объект > эндообъект 185 0 объект > эндообъект 186 0 объект > эндообъект 187 0 объект > эндообъект 188 0 объект > эндообъект 189 0 объект > эндообъект 190 0 объект > эндообъект 191 0 объект > эндообъект 192 0 объект > эндообъект 193 0 объект > эндообъект 194 0 объект > эндообъект 195 0 объект > эндообъект 196 0 объект > эндообъект 197 0 объект > эндообъект 198 0 объект > /ProcSet [/PDF /Text /ImageC /ImageB /ImageI] >> эндообъект 199 0 объект > поток xڝX͎6)H~cE a=AS_(J׻$#YȏG˗-%b1,4+= ?>-~q}A?AKfLfͮL,MZhhi_O/??IL&’E `Q5yI:&@ c{& -=6^05[ dPO/Y6撐~Ͱ8k-d(dtChFǦ

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.