Пищевая резина – Техпластина пищевая от ТД РТИ

Пищевая резиновая пластина

Пластины резиновые, изготовленные методом вулканизации по ГОСТ 17133-83, предназначены для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Из пластин пищевых изготавливают прокладки и уплотнения, рукава резиновые и конвейерные ленты для транспортировки продуктов питания, жидкостей (включая алкогольные напитки), медикаментов и пр. Данный тип резины применяется не только в пищевой, но и в медицинской, химической и фармацевтической промышленности. Рецептура резины гарантирует безопасность контакта с пищевыми продуктами. 

Техпластина пищевая выпускается в виде формовых листов и в виде рулонов. В зависимости от назначения данные РТИ делятся на шесть типов (1-6) и имеют различную твердость: М – мягкая, С – средняя, П – повышенная. Диапазон рабочих температур от -30°C до +140°C. Максимальное рабочее давление – 0,6 МПа. 

Условное обозначение техпластины пищевой состоит из наименования, кода ОКП (общероссийский классификатор продукции), указания толщины изделия и соответствующего государственного стандарта. Пример условного обозначения формовой пластины средней твердости, работоспособной в условиях температур от -30°C до +100°C, толщиной 10 мм, изготовленной в соответствии с ГОСТ 17133-83: Пластина 25 3414 1410 ГОСТ 17133-83

Область применения


Тип Рабочая среда
1 Рыба, мясо, сливки, молоко, любые молочные продукты
2 Растительные масла, животные жиры, любые жиросодержащие продукты, майонез
3 Овощи и фрукты, соки, пюре, дрожжевые суспензии, пиво, вода (питьевая, газированная, минеральная), сиропы, любые безалкогольные напитки, консервы
4 Алкогольные напитки: вина, водка, коньяки и пр.
5 Маринованные, квашеные овощи и грибы, соленые рыбные и мясные продукты, консервы
6 Мисцелла (растворенные в процессе экстрагирования масла)

 

antisplash.ru

Пищевая резиновая техпластина

Пищевая резина (ГОСТ 17133-83) — это вулканизированные резиновые пластины, предназначенные для изготовления уплотнителей неподвижных соединений и других изделий, контактирующих с различными пищевыми продуктами при давлении до 0,6МПа и температуре от -30°С до +140°С.

Пищевую резину применяется для изготовления различных деталей и уплотнений ,контактирующих с пищевыми жидкостями и продуктами. Например:  прокладки сосудов, бочек, крышек, уплотнительные кольца и т.п.

Пищевая резина поставляется в виде пластин (рулонов) и шнуров различного сечения (круг, квадрат, прямоугольник).

Пищевая резина изготавливается двух видов: технические рулонные пластины и формованные пластины.

Температура, при которой изделия не теряют свои заявленные качества — от -30 C до +100 C.

 

ТИПЫ ПИЩЕВОЙ РЕЗИНЫ:

  • ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА   ТИП 1 — среда эксплуатации: молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба;
  • ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА   ТИП 2 — среда эксплуатации: жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез;
  • ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА  ТИП 3 — среда эксплуатации: фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки;
  • ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА   ТИП 4 — среда эксплуатации: вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки;
  • ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА   ТИП 5 — среда эксплуатации: рыбные, мясные, овощные консервы, соленые мясные и рыбные продукты, овощи и грибы маринованные и квашенные;
  • ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА   ТИП 6 — среда эксплуатации: мисцелла.

praktika-samara.ru

Пищевая резина — Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1

Пищевая резина

Cтраница 1

Пищевые резины не должны оказывать воздействия на продукты питания.  [1]

Пищевая резина подразделяется на мягкую и средней твердости.  [2]

Из пищевых резин изготовляют прокладки молочных пастеризаторов, аппаратов и машин винодельческой, пивоваренной, консервной пром-сти, уплотни-тельные рукава, транспортерные ленты, приводные ремни; из теплостойких резин на основе кремнийорга-нических каучуков И бутадиен-нитрильных каучуков — прокладки для сушильных агрегатов, ультрапастеризаторов и др. аппаратов, в к-рых жидкие пищевые среды стерилизуют при 120 — 130 С и выше.  [3]

Из пищевых резин изготовляют прокладки молочных пастеризаторов, аппаратов ц машин винодельческой, пивоваренной, консервной нром-сти, уплотни-тельные рукава, транспортерные ленты, приводные ремни; из теплостойких резин па основе кремнийорга-нических каучуков и бутадиен-нитрилъных каучуков — прокладки для сушильных агрегатов, ультрапастеризаторов и др. аппаратов, в к-рых жидкие пищевые среды стерилизуют при 120 — 130 С и выше.  [4]

Прокладки из пищевой резины Т — образного сечения применяют в трубопроводах, по которым транспортируются пищевые или нейтральные жидкости при температуре от — 30 до 50 С.  [5]

Прокладки из пищевой резины стойки в пищевых и нейтральных средах при температуре от — 30 до 50 С; щелочно-кислотная резина стойка в слабых растворах щелочей и кислот ( концентрация до 20 %) при температуре среды от — 30 до 50 С; теплостойкая резина может применяться для работы в водной и нейтральной среде при температуре от — 30 до 80 С.  [6]

Рецепты, применяемые для изготовления пищевых резин, должны быть утверждены Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Министерства здравоохранения СССР.  [7]

Соединяются трубы с помощью муфты из

пищевой резины. Поддержание постоянного уровня в трубопроводе обеспечивается поплавковой камерой с клапанным механизмом, устанавливаемой на одном из концов трубопровода. Другой конец трубопровода закрывается резиновой пробкой. Промывка и стерилизация системы автопоения могут производиться без разборки трубопроводов.  [9]

Ввиду того, что прокладки из пищевых резин имеют очень большое распространение при монтаже стеклянных трубопроводов, ниже приводятся данные их испытания в различных средах.  [11]

Они применяются в производстве кислото-щелочестойких, некоторых морозо — стойких и пищевых резин, резиновой обуви, изоляции проводов и кабелей, от-дельных технических резин и изделий широкого потребления, асбестовых технических изделий. Благодаря высокой тепло — — и термоокислительной стойкости и способности к структурированию при нагревании применение этих каучуков обеспечивает получение хороших эбонитовых и асбестовых фрикционных изделий.  [13]

Неформовые РТИ в зависимости от их назначения изготавливают из теплостойких, морозостойких, маслобензостойких, пищевых резин, резин, стойких к действию растворов кислот и щелочей и др. Для их изготовления используют резины: мягкую, среднюю и повышенной твердости.  [14]

Для фляг ( ГОСТ 5037 — 66) прокладки изготавливаются из пищевой резины цельными или вулканизированными. Они должны иметь опорный обруч плоского сечения. Расстояние от нижней точки дна фляги до нижней кромки опорного обруча должно быть не менее 20 — 30 мм.  [15]

Страницы:      1    2    3

www.ngpedia.ru

Пищевая Резина — Резинотехнические Изделия

Подробности
Категория: Пищевая резина

Пищевая резина (пластина пищевая) соответствует ГОСТу 17133-83 «Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами».

Пищевая резина (ГОСТ 17133-83) — вулканизированные резиновые пластины, предназначенные для изготовления уплотнителей неподвижных соединений и других изделий, контактирующих с различными пищевыми продуктами при давлении до 0,6МПа и температуре от -30°С до +130°С. Пищевая пластина белого цвета поставляется в виде формовых пластин размерами 500*500мм и 700*700 мм , а также черного и бежевого цвета в виде неформовых рулонов. Сфера применения пищевой резина достаточно широка, но в основном её применяют в пищевой промышленности, вакуумных технололгиях, а также криотехнике. Листовая пищевая пластина необходима при производстве и хранении мясных, рыбных, молочных продуктов, а также алкогольных и безалкогольных напитков, фруктов. При контакте с продуктами питания обладает химической стойкостью, токсичные вещества не выделяет. Терпима к действию озона и ультрафиолетовых лучей.

 

В зависимости от назначения (вид продукта, контактирующего с пищевой техпластиной) резина изготавливается нескольких типов: 1,2,3,4,5,6 и трех групп твердости: малой (М), средней (С), повышенной (П). . Пластины из пищевой резины изготавливаются из экологически чистых материалов, не имеет какого-либо вкуса или запаха и полностью безопасны для здоровья человека. Пищевая резина дешевле пищевой силиконовой резины и является прекрасным материалом при условии, что температура эксплуатации не превышает +130°С.

Типы пищевой резины:

ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА ТИП 1 — среда эксплуатации: молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба

ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА ТИП 2 — среда эксплуатации: жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез

ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА ТИП 3 — среда эксплуатации: фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки

ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА ТИП 4 — среда эксплуатации: вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки

ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА ТИП 5 — среда эксплуатации: рыбные, мясные, овощные консервы, соленые мясные и рыбные продукты, овощи и грибы маринованные и квашенные

ПИЩЕВАЯ РЕЗИНА ТИП 6 — среда эксплуатации: мисцелла

Наше предприятие «РОЕЛС» специализируется на изготовлении и реализации пищевой резины по всей Украине, ознакомиться с марками пищевых резиновых смесей из которых изготавливаются пищевые резины, а также узнать актуальные цены Вы можете в ПРАЙСЕ на пищевую пластину.

Купить или заказать изготовление Вы можете по тел.

+380 44 3383403

 

roels.com.ua

Съедобная резина своими руками

Краткий экскурс в прошлое

Съедобная резина своими руками

Сегодня продвинутого рыболова вряд ли можно удивить специальными силиконовыми приманками, при производстве которых уже на молекулярном уровне закладывается аттрактант, способный, по уверению разработчиков данных девайсов, серьезно увеличить качество и количество вылавливаемой рыбы.

 

Первыми такими приманками в свое время у меня были «резинки» от американской Berkley. Пакетик и сами твистеры пахли удивительно мерзко, каким?то тухлым то ли раком, то ли крабом, и об их уловистости ходила сильно противоречивая информация.

Тем не менее на соревнованиях, а я тогда много часов посвящал этому виду времяпрепровождения, эти «резинки» принесли мне реально больше поклевок, чем обыкновенные силиконовые приманки «без запаха». Тогда я практически идеализировал Berkley, однако на сегодняшний день я уже не склонен к сантиментам.

Положа руку на сердце, рынок рыболовного «силикона» в то время в нашей стране толькотолько зарождался. Кроме упомянутых твистеров от Berkley сложно было найти что?то другое. Разве что наборы мягких приманок от тех же американских Creme, немного Mister Twister, что?то от Cormoran и, наверное, немного Action Plastics. О какой?то там экзотике речи вообще не было.

Шло время, и рынок постепенно наполнялся. В скором времени нам стали доступны не только уже известное в Америке, Европе и Азии рыболовное снаряжение, но и новинки рыболовной индустрии.

Кстати, благодаря именно компании Mister Twister сегодня приманку с загнутым хвостиком мы называем твистером. Во всем мире более прижилось grub, что в прямом переводе означает не что иное, как «личинка». Видимо, здесь намек на тело твистера, которое действительно напоминает сегментированное тело живого прототипа.

Дела на… восточном фронте

Популярная в Японии ловля, название которой часто отражается не только в названиях лесок, но и приманок и удилищ, а здесь я имею в виду так называемую ловлю rockfish, приносит рыболовной индустрии Японии не один миллиард долларов ежегодно. И здесь как раз мы и имеем на сегодняшний день один из самых развитых в этом плане рынков рыболовных приманок. В частности, о герое нашего сегодняшнего повествования — «съедобной резине».

На самом деле rockfish — обобщенное название семейства морских окуней. В основном это не очень крупная рыба. В Японии особо выделяют из семейства морских окуней рыбу под названием mebaru. Это рыба с жутким характером. Ее поведение сильно подвержено многим внешним факторам. Капризная по природе, поклевки ее порой настолько осторожны и нежны, что с грубой снастью велик риск остаться вообще без улова. При всей своей своенравности mebaru находится в хорошем боевом тонусе, что вообще?то не мудрено для морской рыбы.

Основная задача рыболова после поклевки и результативной подсечки — быстро увести рыбу вверх от камней и прочих донных неровностей и выступов, не дав ей там «заякориться». Ибо она, почувствовав подвох, стремглав бросается в спасительные корчи и полностью запутывает оснастку.

Ловля mebaru (rockfish) — это заметный пласт в рыболовной индустрии Японии со своими приманками, лесками, отдельными сериями специализированных удилищ.

Цена специальной «мебарарезины» прилично бьет по карману. Но стоит признать, что в определенных случаях она действительно приносит долгожданные трофеи, а количество выловленной рыбы порой превосходит все ожидания.

Так как же сохранить большую часть своих денег и своими руками придать по большому счету обыкновенным силиконовым козявкам неповторимый аромат, который будет фатальным для рыбы?

Все оказалось настолько просто, что я, вдоволь наэкспериментировавшись со всевозможными аттрактантами, готов с вами сегодня поделиться всей технологической цепочкой. Но сначала в качестве полезного лирического отступления позвольте остановиться на таком моменте, как варка резины. Тем более что здесь этот процесс занимает первое почетное место.

 

Реанимация (Съедобная резина своими руками)

Надеюсь, никто из рыболовов не будет оспаривать тот факт, что от долгого хранения в коробках наш силикон отнюдь не прибавляет в своих свойствах мягкого податливого материала, по фактуре действительно напоминающего мармелад. Мало того, хвостики твистеров и виброхвостов невообразимым образом загибаются и остаются в таком положении, казалось бы, навсегда.

Ловить такой резиной, особенно мелкой и в стоячей воде невозможно по причине тривиальной донельзя — наша приманка не играет! Многие возразят, что нередко хищник лучше реагирует на пассивную приманку, у которой вообще отсутствует какая?либо игра. Ведь клюет же на поролоновую рыбку или твистер, который утратил хвостик! Не спорю, клюет. Но если все так было бы просто, то твистеры давно бы утратили свое место на рынке. Тем не менее они и сегодня «живее всех живых».

Так что если существует такая приманка, то она должна нормально работать. И надо вдохнуть в ее мертвую плоть вторую жизнь. А сделать это проще всего при помощи кипящей воды! Да?да, не удивляйтесь. Здесь нет ничего сложного, а вот польза очевидна. Во?первых, будь это твистер или виброхвост, в кипящей воде наши хвосты выправляются и принимают первоначальную форму. Во?вторых, пластик в виду высокого температурного воздействия мало того что расправляется, он становится мягче! Хвостик играет на любой паузе и при минимальной огрузке.

Эта особенность высоко ценится в рядах любителей деликатного спиннинга, где приманки малы и качество материала, его мягкость, а значит, и способность реагировать на малейшие движения снасти, важны как никогда.

Единственный маленький минус, который не вызывает никаких отрицательных эмоций, это то, что после варки и последующего охлаждения наша приманка становится немного липкой. Но данная неприятность легко лечится жидкой силиконовой смазкой, которую проще простого купить в любом магазине автозапчастей. И не волнуйтесь, если силиконовая смазка сначала имеет некоторый запах. Через пару часов он полностью выветривается, а наши «мармеладки» снова в строю!

А теперь правильные технические действия.

Съедобная резина своими руками

1. Подобрать любую металлическую емкость, которую вам не жалко будет пустить на нужды реанимации. У меня это старая металлическая мисочка. Я не варю сразу много резины, потому такой небольшой емкости мне более чем достаточно. Да и вода закипает очень быстро.

 

2. Варить не нужно долго. Я встречал упоминания и о 20 минутах, и даже больше. В принципе, это зависит от размера самой приманки, но твистеры и виброхвосты популярных размеров от дюйма до трех я варю 2–3 минуты. Лучше перестраховаться и поварить 3 минуты. Этого вполне достаточно, чтобы расправить хвостик и придать резине дополнительную мягкость.

3. Удаление влаги. В качестве сушилки у меня выступает кусок ткани. Самое главное свойство этой ткани — она должна хорошо впитывать влагу, но не давать летучего ворса. Не забывайте, что наша мягкая приманка стала чуть липкой и к ней очень хорошо прилипает ворс от некачественного материала.

 

 

Итак, вода закипела. Бросаем приманки в воду, желатель но не более 5 штук. Даем пова риться пару-тройкуминут и при помощи пинцета достаем сва ренные приманки и укладываем их на ткань. Главное, положить приманки правильно, чтобы хвостик занимал естестве ное и единственное правильное положение. Оставшийся свободным кусок ткани накладываем сверху и чуть прижимаем. Вода впитывается в ткань и наши приманки практически сухие.

4. Укладываем приманки в коробочку и сбрызгиваем силиконом, который несложно купить в любом магазине автозапчастей. Неплохо будет немного помешать наше «жаркое», таким образом, равномерно распределив смазку между приманками. Все.

 

Запускаем процесс «съедобности»

Съедобная резина своими руками

А теперь настало время не только спасти наши приманки, но и сделать их «съедобными».

Во-первых, для этого нам потребуется аттрактант, желательно на синтетической, а не на натуральной основе. Сейчас объясню почему. Если мы собираемся долго хранить наши приманки, то аттрактант на натуральной основе может испортиться. Но если «мармеладки» мы будем использовать в самое ближайшее время — почему нет? Можно работать и с натуральными ингредиентами.

Во-вторых, нам потребуется прозрачный пластик-слюда, который не вступает в действие с резиной. У меня неплохо в этом плане отработали плотная пластиковая рубашка от туалетной воды и упаковочная коробка из-под поплавков. Возможно, кто-то найдет что-то свое. Главное, чтобы пластик был более-менее жестким, не деформировался и не вступал в реакцию с резиной.

 

В-третьих, пакет с «замком» ziplock подходящего размера. Еще иногда их называют грипперы. Это может быть как обыкновенный пакетик, который мы часто используем в быту, так и «родной» пакет от какой-либофирменной резины. Основная задача такого пакетика — это полное препятствие попаданию воздуха внутрь. Так что при выборе тары обратите на «замок» особо пристальное внимание. Нередко «замки» имеют некоторые изъяны и неплотно закрываются.

В-четвертых, инструментарий: упоминающийся ранее пинцет для вынимания резины из кипятка и любые ножницы для вырезания слюды подходящего размера под «резину».

 

1. Итак, подбираем пакетик под размер резины. Рекомендую попробовать начать экспериментировать с аттрактантами на трех одинаковых твистерах одного цвета.

2. Вырезаем слюду подходящего размера таким образом, чтобы на ней могли разместиться наши приманки и слюда легко могла поместиться в пакетик.

 

3. Предварительно чуть смазываем аттрактантом слюду, где будут лежать наши приманки. Это нужно для того, чтобы приманки хорошо и ровно легли на поверхность слюды.

4. Закладываем «резину» в кипяток и варим ее там 2–3 минуты в зависимости от размера.

 

5. Вынимаем резину и быстро укладываем ее на тряпочку для удаления влаги.

6. Не давая резине опомниться, то есть остыть, аккуратно выкладываем ее на слюду. Резина должна быть теплой. Во время варки поры материала, видимо, как бы становятся больше, раскрываются, что способствует более глубокому проникновению аттрактанта внутрь.

 

7. После укладки сбрызгиваем приманки аттрактантом сверху.

8. Добавляем аттрактант и внутрь пакетика тоже.

 

9. Вкладываем в пакетик приманки на слюде.

10. По возможности удаляем воздух и закрываем «замок» пакета, оставляя резину в горизонтальном положении. Если пакетики поставить, то наши приманки могут сползти со слюды и снова деформироваться.

 

Все, процесс завершен. По большому счету уже через сутки мягкие приманки приобретают определенную отдушку и их можно использовать по прямому назначению.

Однако, если вам хочется более устойчивого аромата, то силикон должен немало времени провести в аттрактанте. Я нередко с середины зимы заготавливаю определенное количество приманок и жду спокойно начала весенне?летнего сезона по открытой воде. Что интересно, такие ароматные «мармеладки» отлично потребляют не только традиционные хищники (окунь, щука, судак, сом), но и рыбы со смешанной кормовой базой, такие как карась, лещ, линь, плотва и т. п.

В качестве постскриптума еще один тонкий момент. Материал, из которого изготавливаются мягкие приманки, у резины различных фирм не один и тот же. Есть материалы, для которых синтетический аттрактант является агрессивной средой. Как?то я пытался улучшить уловистость японских червей именно из такого материала. Просто брызнул внутрь упаковки аттрактант. Благо резина уже изначально продавалась внутри пакетика на пластиковой подложке. Через некоторое время я получил «обойму» испорченных приманок.

Будьте внимательны и… удачи на водоемах!  

www.prospinning.ru

Пищевая резина — Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 3

Пищевая резина

Cтраница 3

Для герметичности в месте соединения сменного фильтра-патрона 3 и корпуса 1 имеется резиновая прокладка 7 из пищевой резины.  [31]

Резины при контакте с модельными средами не должны вызывать выраженных органолептических изменений; отрицательные результаты органолептических исследований каучуков, вулканизатов на их основе и отдельных ингредиентов могут быть решающими при запрещении их к производству и эксплуатации. Например, на основе органолептических показателей не рекомендованы в производство без дополнительной обработки резины на основе каучука СКН-26. Все пищевые резины проходят Органолептические испытания в соответствии с их назначением.  [32]

Толщина изоляционного слоя варьирует от 50 до 100 мм. Для предохранения изоляции от увлажнения все швы наружного корпуса с внутренней стороны промазывают водонепроницаемой пастой или битумом. Дверной проем уплотняют прокладкой из пищевой резины специального профиля, укрепленной обычно на дверке, но иногда и на передней стенке шкафа. Ручку затвора обычно отливают из цинкового сплава или из алюминия и полируют. Затвор должен обеспечивать плотное прилегание уплот-нительной резины.  [34]

В США, Англии, Франции, Голландии выпускают И. IR-307 и IR-310, предназначены для изготовления пищевых резин.  [35]

В США, Англии, Франции, Голландии выпускают И. IR-307 и Ш-310, предназначены для изготовления пищевых резин.  [36]

В химическом и пищевом машиностроении широко используют различные сорта резины и множество резинотехнических изделий. Листовую резину общего назначения ( ГОСТ 7338 — 90) с толщиной листов от 2 до 60 мм применяют для изготовления различных деталей, прокладок и уплотнений. Резина пищевая ( ГОСТ 17133 — 83) разделяется по твердости на мягкую ( м), средней ( с) и повышенной ( п) твердости. Пищевая резина выпускается в зависимости от назначения нескольких марок: ПМ и ПТМ — для контакта с молочными продуктами, ПВ — с алкогольными напитками, ПБ — с безалкогольными напитками и водой, ПК — с консервированными продуктами, ПС — с мукой, крупой и другими сыпучими продуктами.  [37]

Рекомендуется применять с окисью цинка. Взаимно активируется многими ускорителями: дитиокарбаматами, ти-урамами, тиазолами, сульфенамидами. Вулканизаты характеризуются высокими модулями, малыми гистерезисными потерями, низким теплообразованием, хорошим сопротивлением старению; имеют характерный запах. Непригоден для бель светлых и пищевых резин.  [38]

Материал уплотнительной прокладки между торцами труб выбирают в зависимости от характера жидкости, протекающей по трубопроводу. Наилучшим прокладочным материалом по своей упругости является резина. Поэтому в тех случаях, когда резина достаточно устойчива по отношению к транспортируемой жидкости, ее применяют в качестве прокладки. При монтаже трубопровода, предназначенного для транспортирования пищевых продуктов, используют пищевую резину, для горячих неагрессивных жидкостей — теплостойкую. Комбинированные прокладки из теплостойкой резины с наружным защитным чехольчиком из фторопласта-4 стойки по отношению большинства агрессивных сред ( кислот, щелочей, органических растворителей) в интервале температур от — 30 до 140 С.  [40]

Стеклянные трубопроводы, как правило, собираются на фланцевых или муфтовых разъемных соединениях. Способ соединения стеклянных труб сваркой в настоящее время находится на стадии экспериментального исследования. Выбор Т — образных прокладок зависит от свойств транспортируемой среды. При транспортировании кислот, щелочей и других высокоагрессивных сред следует применять Т — образные прокладки из фторокаучуковой резины ИРП-1225 или резины общего назначения с защитной оболочкой из фторо-пласта-4; при транспортировании пищевых сред — Т — образные прокладки из пищевой резины.  [41]

В указанных выше соединениях стеклянных трубопроводов между торцами труб устанавливают кольцевую прокладку Т — образного сечения и резиновые уплотнительные кольца между внутренней поверхностью фланцев и наружной поверхностью трубы. Такая конструкция прокладки обеспечивает центровку труб при сборке и хорошую плотность стыка. При затяжке соединения кольца зажимаются между трубой и фланцем и противодействуют внутреннему давлению продукта. Материал прокладок зависит от свойств транспортируемой жидкости. На стеклянных трубопроводах в основном применяют прокладки из пищевой резины и из фторопласта-4 с вкладышами. Резиновые прокладки используют при транспортировании нейтральных пищевых продуктов с температурой от — 30 до 50 С, фторопластовые — при транспортировании кислот, щелочей и органических растворителей при температуре от — 30 до 70 С.  [42]

Страницы:      1    2    3

www.ngpedia.ru

пищевая резина

пищевая резина .


Нажми для просмотра
Наша компания ШэньЧжэнь Хонг Йе Джие технология в Китае производит силиконову ю формовочну ю резину,жид. ..
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Пищевая резина, купить техпластин у, уплотнител ь пищевой, техпластин а, пищевой шнур, белая пище…
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Двухкомпон ентная жидкая силиконова я резина на платиновом катализато ре Ласил С холодного отверждени я….
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Двухкомпон ентная жидкая силиконова я резина на платиновом катализато ре Ласил V холодного отверждени я….
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
ТЕХПЛАСТИН А ПИЩЕВАЯ*| резина пищевая, пищевая резина купить, резина пищевая…
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Источник: Бывалые водители всегда знают больше чем начинающие водители на новых Солярисах.. ..
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Мы.являемс опытным производит елем силикона для форм в Китае.Лучш й жидкий формовочны й силикон с самой…
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Олдскульны й новосибирс кий пунк под Бегущего по лезвию бритвы. Резина легко меняет цвет Резина легк…
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Наша компания ШэньЧжэнь Хонг Йе Джие технология в Китае производит силиконову ю формовочну ю резину,жид. ..
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Силикон VS резина — вся правда о шлангах для кальяна!Но ый выпуск HookahPlace TV о силиконовы х и резиновых шлангах!…
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Пластины резиновые термостойк ие- силиконова я резина, силиконова я резина купить, …
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Возникла у меня потребност ь в очень эластичной прокладке, решил сделать ее из герметика. Материал с удивите…
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Группа в контакте На этот раз хотел бы рассказать о так называемом желатиново м силиконе.
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Силикон Sorta-Clear для изготовлен ия форм для шоколада конфет и кексов. Признан …
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Синтез кремнийорг анического полимера — полидиэтил силоксана. По своим свойствам похожий на каучук. Инстру…
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Спасибо зрителю за посылочку. Отличная резина, делаем защитный пыльник для перфоратор а. формовка, вулка…
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
По всем вопросам: @ autohelp_2016@ Форум автомобили стов для обсуждений , дискуссий и …
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Силиконова я резина| силиконова я резина, силиконова я резина купить, силиконова я…
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Здесь на ролике я вживую решаю вопрос как покрасить бочку для воды. Но самое главное — ЧЕМ покрасить эту…
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Наша компания ШэньЧжэнь Хонг Йе Джие технология в Китае производит силиконову ю формовочну ю резину,жид. ..
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
В этом Видео показано 2-ва вида матриц под заливку вощины. Матрица особопрочн ая многослойн ая (размер 410х260…
 
 
 
Тэги:
 

Нажми для просмотра
Рти, резинотехн ические изделия на заказ, пищевая резина, гост, совмещение с металлом.
 
 
 
Тэги:
 

funer.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *