Молочный цех: Модульный молочный завод, цех, купить молокозавод для переработки

Модульный молочный цех мини завод под ключ | Милберг

Мини завод для производства молочных продуктов — это автономный производственный комплекс, полностью оборудован в специальных помещениях. Это экономичное средство для производства различных молочных продуктов в небольших масштабах — на ферме или дистанционно в качестве средства продвижения молочных продуктов.
Модульное, мелкомасштабное молочное производство — это такой небольшой завод, благодаря которому люди имеют возможность настроить свой бизнес без крупных вложений, которые понадобились бы при открытии большого производства. Проектирование осуществляют только квалифицированные специалисты, которые гарантируют высокое качество работы цеха.

Возможности модульного завода по производству молочных продуктов

Мы можем оснастить модульный завод в соответствии с вашими потребностями. Модульные заводы состоят из модулей 3х12м(15м) из сендвич панелей. Они легко разбираются и и мы осуществляем доставку по России и в страны СНГ. Многолетний опыт в сочетании с обширными исследованиями позволяют нам предоставлять высококачественное оборудование, мы можем предоставить завод под ключ.

Первоначальный «концептуальный» дизайн этого молочного завода предназначен для производства таких молочных продуктов, как:

  • сыр;
  • творог;
  • кефир;
  • сметана.

Мини завод также можно использовать для розлива молока, йогурта, мороженого и сливочного масла. Комплект оборудования может обрабатывать от 0,5т до 50т молока в сутки. Молочный цех включает все, что вы увидите на фабрике полного масштаба. Это и соединения с электричеством, природным газом, вода, канализация и т.д.
Внешняя сторона мини завода состоит из из сэндвич панелей. Котел и промышленный водонагреватель установлен в соответствии с правилами и стандартами. Цех подразумевает наличие малого воздушного компрессора и кухонного кулера. Для полной работы требуются только внешние служебные соединения. Также, в цеху имеется

приемка молока. Все устройства устанавливаются, проверяются до того, как они отправятся новому владельцу. Цена мини завода конкурентоспособна, поэтому купить оборудование для собственного завода смогут все желающие предприниматели. Молочный модульный цех можно специализировать под определённый продукт, например, сыр — модульная сыроварня под ключ.

Положения по очистке оборудования
Условия уборки включают специальный резервуар для небольших частей оборудования и промывки сырной формы, пенообразующую станцию, шланговую станцию и мойку. Насос, используемый, чтобы перекачивать молоко из резервуара-хранилища в пастеризатор, будет использоваться в качестве насоса для промывки линии и пастеризации.

Модульный молочный цех — отличное решение для запуска собственного производства. В компании Милберг можно заказать все необходимое оборудование для этого бизнеса.

Россельхознадзор проверил Копейский молочный завод

Управлением Россельхознадзора по Челябинской области проведена плановая проверка ОАО «Копейский молочный завод». В ходе проверки нарушений в сфере ветеринарного законодательства не выявлено.

Согласно плану проведения плановых проверок в сентябре 2013 года сотрудниками отдела внутреннего ветеринарного надзора проведена плановая проверка ОАО «Копейский молочный завод». Проверялось соблюдение обязательных требований в сфере ветеринарного и фитосанитарного законодательства, а также условия производства молочной продукции.

Копейский молочный завод построен и введен в действие 30 декабря 1958 года. В 1997 году завод был переименован в открытое акционерное общество (ОАО »Копейский молочный завод»). В настоящие время завод выпускает цельномолочную и кисломолочную продукцию. Мощность предприятия позволяет вырабатывать до 100 тонн молока в смену. В настоящее время ассортимент молочных продуктов насчитывает 38 наименований.

Копейский молочный завод имеет богатый опыт в молочном производстве, постоянно занимается модернизацией производственного оборудования. Большое внимание уделяется качеству продукции. На предприятии разработана Программа производственного контроля за соблюдением требований «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» утвержденного федеральным законом от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ, в которую входит контроль санитарно-гигиенического состояния на всех этапах производства, имеется своя химическая и микробиологическая лаборатория.

Транспортирование сырого молока на завод осуществляется в специализированных молочных цистернах, доставка молочной продукции в торговую сеть транспортом завода в изотермических кузовах с охлаждающими холодильными установками. На каждый автомобиль имеется санитарный паспорт. Ежедневно по окончанию смены проводится санитарная обработка автомобилей. Поступающее на завод сырое молоко сопровождается необходимыми ветеринарными документами и подтверждается соответствующими декларациями.

По словам старшего государственного инспектора отдела внутреннего ветеринарного надзора Т.В. Таужановой, в ходе проверки ОАО «Копейский молочный завод» нарушений в сфере ветеринарного законодательства не выявлено. В рамках реализации плана государственного лабораторного ветеринарного мониторинга остатков запрещенных и вредных веществ в организме живых животных, продукции животного происхождения и кормах на территории РФ на 2013 год было отобрано 8 проб сырого молока, поступающего на молочный завод. По результатам исследований, проведенных в ФГБУ «Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория», сырое молоко, поступающее для переработки, соответствует установленным нормам и правилам.

Гамми — Борский молочный завод

История

Борский молочный завод был основан 25 июля 1942 года. После ввода в эксплуатацию предприятие занималось переработкой молока и выпуском сливочного мороженого. В конце 80-х годов была проведена реконструкция, к главному корпусу были пристроены 2 цеха, приобретена линия разлива молока и кисломолочных продуктов в бутылки.

Новым периодом в жизни завода стал приход ЗАО ПО «Гамми». В 1994 году компания арендовала цеха Борского молочного завода для производства майонеза. После проведенной модернизации оборудования в июне 1994 года первая партия майонеза поступила в продажу. Производственное объединение «Гамми» продолжило инновационный курс развития предприятия. В 1997 год начат выпуск йогурта, а в 2002 году ЗАО ПО ГАММИ первыми на рынке создали промышленный аналог ГОСТовской вареной сгущенки из рекомбинированного молока по инновационной технологии внедренной на Борском молочном заводе. В 2003 году в ассортимент были добавлены молочные крема и карамели, а в 2008 появилось новое направление производства — КремМиксы

Продукция

Сегодня Борский молочный завод — один из ведущих в России производителей молочных и кремовых начинок для изделий кондитерской, молочной и хлебопекарной промышленности, индустрии мороженого. Предприятие одним из первых в России освоило технологию рекомбинации молока в массовом производстве. В настоящий момент завод производит более 30 наименований вареного сгущенного молока, молочные кремы, кремы на растительных маслах «КремМикс», мягкую карамель, натуральный молочный сироп Крем-брюле.

Большое внимание компания уделяет качеству выпускаемой продукции. Все процессы производства происходят в соответствии с принципами HACCP.

Служба снабжения закупает для производства только лучшие ингредиенты. Это гарантирует высокое качество исходного сырья, которое полностью удовлетворяет высокие требования технологов завода.

Продукция ОАО «Молочный завод «Борский» поставляется во все субъекты Российской Федерации, страны ближнего и дальнего зарубежья.


Молочный завод «Деревня» (г. Рыбное) расширяет ассортимент

Тренд современного молочного производства – постоянное обновление и расширение ассортиментной линейки продукции: появление новых вкусов и новых форматов упаковки, что сегодня значимо для потребителей.

Этому тренду следуют и ведущие молочные заводы Рязанской области, в том числе, ООО «Деревня» (г. Рыбное).

Фирменные торговые точки с молочной продукцией торговой марки «У каждого своя! Деревня» стали появляться в Рязани с 2016 года. Тогда предприятие «сделало ставку» на возрождение термостатного способа производства кисломолочной продукции.

Сегодня ассортимент молочной продукции ООО «Деревня» насчитывает 75 наименований. Это питьевое молоко, кисломолочные напитки, выработанные термостатным и резервуарным способом, йогурты – питьевые и двухслойные с фруктовыми наполнителями, творог классический и двухслойный, творожная масса с изюмом, курагой и шоколадной крошкой, сливочное масло, мягкий сыр «Деревенский».

Продукцию торговой марки «У каждого своя! Деревня» отличает разнообразие упаковки — пленка, пюр-пак, флоу-пак, ПЭТ-бутылки различных объемов, полипропиленовые контейнеры, полистироловые стаканчики с запайкой алюминиевой фольгой.

Предприятие постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Так, в 2020 году на полках появилась творожная масса в полистироловых стаканах по 400 и 200 граммов, творожные десерты со вкусами клубники, банана и малины.

В мае 2020 года предприятие представило на суд потребителей новые йогурты со вкусом малины, банана и клубники.

Говоря о технологической модернизации производства, предприятием «Деревня» в 2019 году был приобретен и установлен автомат АДНК-39 для фасовки послойной продукции; в 2020 году на заводе произвели замену сепаратора, монтаж двух установок прессования и охлаждения творога, нового емкостного оборудования и оборудования для производства мягкого сыра. Недавно запущен в работу новый миксер-гомогенизатор для производства десертов.

За январь-апрель 2020 года переработано на 12,6% молока выше аналогичного периода 2019 года.

ООО «Деревня» расширяет рынки сбыта своей продукции, на сегодняшний день функционирует 55 фирменных торговых точек в Рязанской и Московской областях, 12 из них открыты в 2020 году.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области

О компании

В 90-е годы население города Благовещенска максимально обеспечивалось всеми видами молочной продукции высокого качества. Продукция отгружалась на БАМ, в Хабаровск, Биробиджан, Владивосток, Нерюнгри и получала там высокую оценку. В 80-е годы прошлого века значительно возрос спрос на фасованное мороженое, а мощностей на БМК не хватало.

Проблема была решена с запуском новой линии фасовки мороженого в стаканчики. Однако, уже в 90-е годы снизился покупательский спрос, и, как следствие, упали объемы производства. Цех мороженого был закрыт, оборудование демонтировано. Прошло много лет,

но до сих пор те, кто пробовал мороженое Благовещенского молочного комбината, говорят одно и то же: «Мы ничего вкуснее не ели». И это правда, ведь то было настоящее мороженое из натуральных сливок, масла, сгущенного молока. Сейчас сложно найти в продаже такое мороженое.

Выстояли в 90-е

В 90-е годы, когда не платили вовремя и в полном объёме зарплату, снизилось материальное благосостояние населения и покупательский спрос, предприятия выживали кто как мог. Трудные времена испытал сполна и коллектив БМК: с одной стороны, сократилось потребление молочных продуктов, с другой – в область в поисках новых потребителей начали завозить «молочку» предприятий из других регионов. Благовещенский молкомбинат впервые за годы своего существования узнал, что такое конкуренция.

Было принято решение организовать кондитерский цех в производственном цеху и кулинарный цех в помещении заводской столовой, где стали делать салаты из соевых бобов, соевого сыра «Тофу», вареники с творогом, печь сочни, блины, фаршированные творогом. В кондитерском цехе изготавливали вафельные торты, пирожные «Лакомка».

Все это были вынужденные меры, в новых рыночных отношениях надо было научиться выживать. И эту нелегкую науку, не в пример многим другим предприятиям Амурской области, коллектив Благовещенского молкомбината осилил. Потому что все хотели одного – спасти родное предприятие.

Молочный завод | ТОО АФ Родина

                Представитель по доставке мол. продукции ТОО «Мол. Продукт Сервис»

                 

                     тел. 8(7172)978423    87015140273         E-mail:[email protected]

 

 

В рамках программы  ФИИР  хозяйством   реализовано  проект   современный перерабатывающий        молочный       завод    с         высокотехнологическим    оборудованием   и применением передовых европейских  технологий  переработки сырья  с мощностью 50 тонн в сутки.  Выпускается продукция в ассортименте: молоко, кефир, сметана, ряженка, снежок, сливки,  творог, масло сливочное. Вышеперечисленная продукция сертифицирована Системой менеджмента качества СТ РК ИСО 9001-2009, Системой менеджмента безопасности пищевых продуктов СТ РК ИСО 22000-2006, СТ РК 1733-2007, который подтверждает срок хранения молока (до 120 часов) и молочной продукции (до 7 суток).

  Агрофирма «Родина», по сравнению с другими переработчиками молока стоит на более выгодной позиции, так как перерабатывает свое сырье на первой стадии свежести.

Хозяйство активно участвует в программе по обеспечению города Астана продуктами питания.Ежедневно хозяйство поставляет столице в среднем 35-45 тонн молока и молочной продукции, но такое количество  молока не хватает для удовлетворения потребностей рынка города Астаны и этот вопрос Агрофирма решает увеличением своей сырьевой базы, а не закупом сырья с низким качеством у других производителей или частного населения, так как хозяйство придерживается следующих принципов:

  • использование только натурального сырья,

  • строгий контроль за соблюдением технологических режимов,

  • высокая культура производства,

  • реализация продукции по доступным ценам.

Благодаря этому она пользуется высоким покупательским спросом и завоевала огромную популярность у широкого круга потребителей.

Качество продукции ТОО Агрофирма «Родина» по достоинству было отмечено в 2006 году и 2010 году — Агрофирма «Родина» стала победителем республиканского конкурса «Алтын Сапа» и награждена благодарственными письмами Министра индустрии и торговли, дипломами , золотой медалью и золотой медалью-кубком  Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан,

По результатам проведения итогов ярмарки достижений агропромышленного комплекса Казахстана «Қараөткел 2010» и «Қараөткел 2012» получило две золотые медали  «Алтын белгі» и дипломы   в области выращивания крупнорогатого скота черно пёстрой породы.

  2015 год – победители в общенациональном конкурсе «Халык Маркасы» в  номинации «Молочные продукты».

В 2015 году стала победителем областного конкурса «Лучший Товар Казахстана».

    

Предприятие работает и развивается, поставляя потребителям производимую им продукцию, стремясь к наиболее полному удовлетворению потребностей своих потребителей.

Основная стратегическая цель предприятия — развитие предприятия за счет построения эффективного бизнеса.

Основные направления деятельности предприятия для достижения

поставленной цели:

1.Непрерывный анализ рынка и оценка позиционирования продукции на рынке, систематизация маркетинговой информации, что позволит:

1.1.добиться более полного удовлетворения потребностей клиентов;

1.2.увеличить долю присутствия на рынке;

1.3.обеспечить рост объема продаж.

2.Совершенствование управления предприятием на основе улучшения системы менеджмента качества, соответствующей требованиям и рекомендациям стандартов ISO серии 9001.

3.Развитие собственного потенциала предприятия, включая:

3.1.освоение новых технологий и модернизацию оборудования;                                               3.2.повышение уровня автоматизации производства,

3.3.привлечение квалифицированного персонала,

3.4.мотивацию (заинтересованность) персонала;

3.5.увеличение объемов производства,

3.6.обучение и регулярную аттестацию персонала.  

Представитель по доставке мол. продукции ТОО «Мол. Продукт Сервис»

8(7172)978423

E-mail:[email protected]

Полевой журнал | Ферма М2 Шульгино


Ирина Козлова
Главный технолог молочного цеха ООО «Шульгино».

Молоко, творог, йогурт и другие молочные продукты есть в рационе каждой семьи. Качество молочных продуктов, а значит и наше с вами здоровье во многом зависят от профессионализма технолога – одного из самых главных людей на молочном производстве.

Ирина Козлова – главный технолог молочного цеха фермы М2. Ирина готова часами рассказывать про свою работу, гордится продукцией, которую производит цех, а еще легко отличит настоящие полезные молочные продукты от опасных для здоровья.

— Ирина, расскажите, с чего началось ваше знакомство с молочным производством? Как вы пришли в профессию?

— Я начинала помощником технолога, но, признаться, очень быстро освоила эту профессию, меня просто затянуло, и я поставила цель – развиваться в этом направлении. Получила необходимое образование по специальности «технолог молока и молочной продукции». Дипломная работа была посвящена нашему молочному заводу ООО «Шульгино». Был разработан бизнес-план, прорисован проект завода, по которому, к слову сказать, мы сейчас и проводим его реконструкцию. В отдельной главе были описаны технологии производства всей молочной продукции. На самом деле в молочном производстве очень много тонкостей. Надо знать некий свод правил и действовать согласно всем регламентирующим документам. Например, очень важно учесть схему потока молока, чтобы не было перекрёста бактерий.

Не люблю хвалиться, но все же скажу, что моя работа отмечена районной и областной наградами за добросовестный труд. Получу государственную – и я ветеран труда. Но в этом не только моя заслуга, но и тех людей, которые привили мне любовь к профессии, научили всему тому, что сейчас знаю. Я искренне благодарна им за это!

— Расскажите о коллективе, сколько человек работает в вашем цеху?

— У нас прекрасный коллектив. В цеху трудится 22 человека, каждый из которых – профессионал своего дела. Мы уже давно как одна семья, понимаем друг друга с полуслова, всей душой болеем за наше общее «молочное» дело, заражаем друг друга энергией на новые свершения. Например, наш главный механик завода – специалист с 30-летним стажем, человек, который знает технологическое оборудование, как самого себя. Мы с ним работаем рука об руку уже 6 лет и за это время воплотили в жизни не один проект, а я еще и научилась сама разбираться в оборудовании, вплоть до того, что могу его починить. Я – такой «универсальный солдат»: знаю не только технологические процессы производства молочных продуктов, но и умею работать на гомогенизаторе, сепараторе, фасовочной линии. Отдельная тема – это работа в лаборатории. Могу разложить молоко на все его составляющие, а потом применяю ту или иную технологию выработки.

— В чём особенность такого продукта, как молоко?

— Молоко очень непостоянный продукт, ведь это продукт физиологии животного. Соответственно и содержание составляющих молока – не постоянные величины, поэтому мы тщательно проверяем каждую партию молока, анализируем основные показатели. В зависимости от них, мы принимаем решение о распределении сырья на ту или иную продукцию. Если говорить простым языком, то состав молока, который прекрасно подойдёт для кефира, совершенно не подойдёт для производства сыра. Есть даже специальное понятие – распределение сырья по его физико-химическому составу. Так что могу с уверенностью сказать, что моя работа – это не просто монотонное выполнение одних и тех же действий, а настоящий творческий процесс и постоянное развитие. У меня очень много сил и времени уходит на работу, но, честно, я получаю от нее огромное удовольствие!

— Возможно ли отличить натуральный продукт от ненатурального?

—Вопрос, конечно, очень интересный! И правильнее, наверное, говорить не натуральный, а настоящий. Натуральность продукта при действующих законах в России – понятие очень растяжимое. Ведь если мы с вами произведем творог из сухого молока, то, согласно законодательству нашей страны, это будет натуральный творог. Или восстановим то же сухое молоко и просто пропастеризуем его – это тоже будет натуральный продукт. А вот будет ли он настоящим и живым – вопрос спорный?

Отличить «живые» продукты от искусственных может только человек, который работает на молочном заводе и изо дня в день их пробует. Обычные покупатели, увы, это определить не смогут. И даже вкус настоящего продукта им может показаться странным и непривычным.

— Ирина, а какой ваш любимый молочный продукт?

— Люблю всю молочную продукцию, но больше всего творог.

— Вы очень много сил отдаете работе. А как любите проводить свободное время?

— Конечно, с семьей. У меня двое прекрасных детей – сын Георгий 11 лет и семилетняя дочь Юлия. К слову, сына недавно награждали в Доме Правительства за отличную учёбу, он – моя гордость! Мы все трудяги. Отдых и то предпочитаем активный, не можем и не хотим сидеть на месте. А еще мы – фанаты спорта, причём неважно какого: коньки, велосипед, верховая езда, плавание, главное – активно и главное все вместе!

Молочный магазин LSU AgCenter

Товары

Молочный магазин LSU AgCenter предлагает широкий выбор мороженого, мяса (говядина, свинина, баранина и козлятина) и сыра (уточняйте наличие).

В молочном магазине также продаются кофе, эспрессо, смузи, чипсы, безалкогольные напитки, печенье и конфеты.

Текущие вкусы мороженого включают:

  • Ваниль
  • Печенье и крем
  • Шоколадная стружка
  • Укус тигра
  • Масло пекан
  • Чип как новый
  • Английский ирис
  • Шоколад
  • 2 шоколадных чипса
  • Клубника
  • Клубничный чизкейк
  • Ром с изюмом
  • Шоколадное печенье со сливками
  • Кофейная ириска

История маслозавода LSU


В 1904 году законодательный орган Луизианы выделил 5000 долларов на молочный завод и маслозавод.В 1905 году на месте нынешнего здания Капитолия штата был основан первый маслобойный завод LSU. В 1925 году маслобойня ЛГУ была перенесена в тогда еще новый кампус ЛГУ. Маслозавод был основан в том, что сейчас является подвалом Коутс-холла. В 1929 году маслобойня была переведена в здание, предназначенное для прачечной, но никогда не использовалась для этой цели. Здание было перестроено под маслобойню. В здании был открыт торговый зал, который имел огромный успех.

Вскоре после начала Второй мировой войны количество учащихся резко сократилось, и маслобойня столкнулась с серьезной нехваткой рабочей силы.Когда некоторые продукты питания были введены по карточкам, жители Батон-Руж пришли в торговый зал LSU Creamery, чтобы купить молочные продукты. В результате возросшего спроса и сокращения рабочей силы торговый зал был вынужден закрыться.

В 1956 году маслобойня LSU была перемещена на свое нынешнее место на углу Южного стадиона и Тауэр-драйв. В марте 1972 года торговый зал был вновь открыт как молочный магазин LSU. Были проданы такие продукты, как мороженое, молоко, творог и сыры чеддер. В 1982 году «Молочная лавка» вошла в совместный проект с Ассоциацией студенческого самоуправления ЛГУ и стала известна как «Рыночная площадь».На продажу были добавлены бутерброды, мороженое с глазурью, солод и коктейли.

В 1984 году совместный проект с SGA был прекращен, и молочный магазин был восстановлен. Весной 1990 года студенты факультета молочных наук переоборудовали магазин, чтобы создать приятную атмосферу для покупателей.

Сегодня молочный магазин предлагает университетскому сообществу 16 различных вкусов мороженого, сыра, мороженого, коктейлей, солода, эспрессо, капучино и мороженого, расфасованных в полугаллонные и трехгаллонные контейнеры.Молочный магазин имеет быстро расширяющуюся продажу сыра по почте, в которой ежегодно продаются сотни коробок премиальных сыров LSU Cheddar и Jalapeno Cajun Spice.

Молочный магазин непрерывно работает с 1972 года.

Витрина малых проектов: Переезд молочного магазина

Расположение: Восточный кампус, UNL | Линкольн, NE

  • Молочный магазин UNL в настоящее время находится по адресу 114 Food Industry Complex в Линкольне.

  • Молочный магазин ранее располагался на южной стороне Комплекса пищевой промышленности; вот фото «до» нового помещения.

  • Фото «после» нового помещения на северной стороне Комплекса пищевой промышленности.

  • Визуализация нового плана Молочного магазина.

Слайд 1 Слайд 2 Слайд 3 Слайд 4

ОБЗОР ПРОЕКТА

Молочный магазин UNL Dairy Store, расположенный в Восточном кампусе Университета Небраски в Линкольне, является неотъемлемой частью кампуса уже более 100 лет.В 2019 году магазин был перенесен с южной стороны комплекса пищевой промышленности на северную сторону комплекса. Новое пространство находится в том же здании, что и раньше, но обращено на север в сторону Восточного союза Небраски.

«Мы надеемся, что он действительно привлечет студентов и станет сердцем Восточного кампуса, и что все здания будут сочетаться друг с другом».

—  Барри Шулл, директор по объектам, Институт сельского хозяйства и природных ресурсов

Отремонтированное, увеличенное пространство создает более современную витрину и предлагает больше сидячих мест с видом на Legacy Plaza — зеленую зону, на которой установлены четыре скульптуры жителей Небраски, которые служили U.С. секретарей сельского хозяйства и превращается в центр деятельности Восточного кампуса. Новые функции включают в себя барную стойку с видом на зеленую зону и плагины для электроники и устройств.

915 тысяч долларов

Окончательный бюджет проекта реконструкции молочного магазина UNL.

3 250

Количество квадратных футов, содержащихся в проекте.

5

Месяцев от начала строительства до завершения.

Молочный магазин оставался открытым на протяжении всего строительства, поэтому покупатели не отвлекались. Строительство началось в апреле 2019 года, а проект был завершен в сентябре 2019 года. Переезд был частью генерального плана Восточного кампуса, который включает ремонт в Восточном союзе Небраски, C.Библиотека Ю. Томпсона и зеленая зона.

 

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ

1 июня 2020 г. | Midwest Messenger
«Новый взгляд на молочные продукты ждет вас в молочном магазине UNL»

1 июня 2020 г. | Новости IANR
«Праздник переезда молочного магазина 12 марта»

1 июня 2020 г. | Daily Nebraskan 
«Магазин UNL Dairy Store переезжает на новое место в Восточном кампусе»

1 июня 2020 г. | Nebraska Today 
«Операции молочного магазина на смену, расширение»

 

UNL ВЕБ-САЙТ МОЛОЧНОГО МАГАЗИНА

Молочный магазин UNL предлагает молочные продукты премиум-класса ручной работы в рамках Университета Небраски в Линкольне с 1917 года.Их продукция включает мороженое, сыры и мясо, изготовленные вручную студентами UNL на их собственном заводе. Узнайте больше на их сайте.

Alleva Dairy, исторический сырный магазин в Маленькой Италии, которому грозит закрытие из-за пандемии COVID

МАЛЕНЬКАЯ ИТАЛИЯ, Манхэттен (WABC). пережить пандемию, несмотря на историю преодоления монументальных проблем.

Молочная ферма Alleva расположена на углу улиц Малберри и Гранд в самом сердце Маленькой Италии.


Это самая старая сырная лавка в стране. Они производят домашние итальянские сыры с 1892 года.

Они пережили депрессию. Но еще неизвестно, смогут ли они пережить COVID.

«Если Alleva Dairy закроется, это станет краеугольным камнем Маленькой Италии. А также традициями и культурой. Если мы уйдем, другая часть истории пойдет на юг», — сказала владелица Alleva Dairy Карен Кинг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ | Сообразительная учительница 3-го класса в Нью-Джерси спасла 9-летнего мальчика от удушья крышкой от бутылки

Когда два года назад туризм пришел в упадок, владелица Карен Кинг продолжала держать свою сырную лавку открытой.И она начала продавать изысканные блюда для жителей Нью-Йорка, оставшихся дома.

«Все хотят забрать наши фрикадельки домой. Мы делаем отличные фрикадельки», — сказал Кинг.


Теперь на улице продают домашнее мороженое и домашние канноли.

Они даже расширились за пределы сыра. Они не боятся тяжелой работы, чтобы попытаться остаться в живых, но владелец говорит репортеру Eyewitness News Люси Янг, что ей нужна помощь и немного милосердия от домовладельца.

Арендная плата составляет более 23 000 долларов в месяц.Кинг задолжал за два года аренды. Это более 500 000 долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ | Болельщики «Янкиз» поражены молнией во время игры во Флориде

Недавно она получила кредит для малого бизнеса на половину этой суммы. Но она говорит, что домовладелец настаивает на предоплате всех денег, которых у Кинга нет.

«Было так много слез. Были дни, когда я пряталась под одеялом, думая, что не могу этого сделать», — сказала она. «Тогда я вставал и боролся. Я был сильнее.Я был бы сильнее».


Когда Нью-Йорк вновь открывается, владелица уверена, что в конечном итоге она сможет выплатить оставшуюся часть задолженности по аренде. до горького конца

«Мне нужна небольшая помощь. Мне нужна небольшая помощь, — сказал Кинг. Загрузите приложение abc7NY для оповещения о последних новостях
* Следуйте за нами на YouTube
Подпишитесь на новости

Авторское право © 2022 WABC-TV.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.