Mm 111 s: Среднетемпературный моноблок Polair MM 111 S

Среднетемпературный моноблок Polair MM 111 S

Описание

Среднетемпературный моноблок Polair MM 111 S предназначен для работы при температуре окружающего воздуха от +5°С до +40°С и относительной влажности не выше 80%.
Моноблок Polair заправлен хладагентом, протестирован на заводе и полностью готов к эксплуатации.

Стандартная комплектация

Светильник с лампой накаливания
Соединитель
Сетевой выключатель
Розетка (для 3-х фазных агрегатов)
Трубка слива воды
Кронштейн навески
Метизы

​Опции (приобретаются дополнительно)

«Зимний комплект» – для эксплуатации при температуре окружающего воздуха до -10°С
Дистационный пульт управления – для размещения панели управления на некотором расстоянии от моноблока.

Характеристики

Напряжение в сети, в/ф/гц 220/1/50
Maксимальное энергопотребление, кВт 0.75

Доза заправки R404, кг 0.575

Конденсатор

Шаг ребер, мм 3.2
Поверхность,м2 6.25
Количество вентиляторов 1
Мощность вентилятора, вт/; об/мин 18/1300
Диаметр крыльчатки, мм 254
Производительность, м3/час 600

Воздухоочиститель

Шаг ребер, мм 3.6
Поверхность,м2 4.63
Количество вентиляторов 1
Мощность вентилятора, вт/; об/мин 18/2600
Диаметр крыльчатки, мм 200
Производительность, м3/час 600
Тип оттайки электрическая
Дальность струи воздуха, м 4

Электрокабель

Внешний силовой электрокабель 2*1.5+1*1.5
Освещение камеры 2*0.75
Соединение датчиков 3*0.75

Остались вопросы по характеристикам или покупке ?

Наши специалисты с удовольствием Вас проконсультируют и помогут сделать правильный выбор

Позвоните
+7 (495) 123 34 44

Напишите на E-mail
[email protected]

Закажите обратный звонок

Купить товар в 1 клик

Время работы нашего магазина с 9:00 до 19:00, суббота c 10:00 до 18:00, воскресенье выходной.
Заказы онлайн круглосуточно
Адрес склада и офиса: Москва, Волоколамское шоссе, 142, офис 527 (как доехать)

Моноблок POLAIR MM 111 S

  • Производитель

  • Холодильный моноблок Polair Standard MM 111 SF предназначен для хранения предварительно охлажденных пищевых продуктов и поддержания необходимого температурного режима во внутреннем объеме холодильных камер.

    Холодильный моноблок Polair Standard MM 111 SF — холодильная машина, выполненная в виде единого блока, объединяющего компрессорно-конденсаторный агрегат и воздухоохладитель.

    Моноблок Polair MM 111 SF устанавливается на боковой панели холодильной камеры из сэндвич-панелей. При этом воздухоохладитель размещается внутри камеры, комрессорно — конденсаторный блок – снаружи.

    Корпус моноблока состоит из оцинкованного металла с полимерным покрытием, представляющим собой надежную защиту от коррозии и механических воздействий.

    В моноблоке POLAIR Standard MM 111 SF компрессорно-конденсаторный блок и воздухоохладитель соединены между собой термоизоляционной прокладкой из пенополиуретана. Моноблок заправлен озонобезопасным хладагентом, протестирован на заводе и полностью готов к эксплуатации.

    В моноблоке MM 111 SF применяются герметичные поршневые компрессоры и другие комплектующие ведущих европейских производителей.

    Электронный блок управления поддерживает заданную температуру в охлаждаемом объёме, включает режим оттаивания испарителя и позволяет корректировать параметры работы моноблока. В качестве дросселирующего устройства используется капиллярная трубка. Оттайка испарителя происходит автоматически. Конденсат поступает в ванночку сбора (в наружном блоке) по трубке, обогреваемой ПЭНом. Вода испаряется из ванночки благодаря теплу, выделяемому горячей трубкой нагнетания от компрессора.

    Дополнительные опции холодильного моноблока Polair Standard MM 111 SF:

    • зимний комплект — для эксплуатации при температуре окружающего воздуха до -10°С

    • пульт дистанционного управления

    Холодильный моноблок Polair MM 111 S

    Описание

    Холодильные машины POLAIR представлены cредне- и низкотемпературными моноблоками и сплит-системами, предназначены для охлаждения, замораживания и поддержания необходимого температурного режима во внутреннем объеме холодильных камер.

    Холодильные машины состоят из двух основных блоков: испарительный блок, который размещается внутри холодильной камеры, и конденсаторный – снаружи камеры.

    В наружном ( 1 ) блоке находятся:
    • компрессор
    • медно-алюминиевый конденсатор
    • вентилятор обдува
    • фильтр-осушитель
    • электрический блок управления
      (для холодильных машин линии POLAIR Standard)
    • ванночка сбора и выпаривания конденсата
    Во внутреннем ( 2 ):
    • испаритель
    • вентилятор обдува
    • ТЭН оттайки испарителя
    • поддон сбора конденсата

    В моноблоке наружный и внутренний блоки соединены в единую конструкцию теплоизоляционной прокладкой из пенополиуретана. Моноблоки устанавливаются в верхней части стены холодильной камеры.

    Моноблоки – холодильные машины среднетемпературные и низкотемпературные выполняются в соответствии с ГОСТ23833-95 «Oборудование холодильное торговое» и предназначены для работы при температуре окружающего воздуха от +5°С до +40°С и относительной влажности не выше 80%.

    При установке комплекта для работы в зимних условиях – уличный вариант(U)- температура окружающего воздуха должна быть не ниже -10°С.

    В состав комплектующих стандартного исполнения моноблоков входят:

    • светильник с лампой накаливания
    • соединитель сетевой
    • выключатель
    • розетка (для 3-х фазных агрегатов)
    • трубка слива воды
    • кронштейн навески
    • метизы

    Кроме стандартного исполнения моноблоков предусмотрена установка дополнительных опций:

    • «зимний комплект» – для эксплуатации при температуре окружающего воздуха до -10°С
    • дистационный пульт управления – для размещения панели управления на некотором расстоянии от моноблока.

    Моноблоки POLAIR заправлены хладагентом, протестированы на заводе и полностью готовы к эксплуатации.

    Новое лечение рака? Антитело MM-111 использует HER2-мишень для достижения и блокирования HER3 — ScienceDaily

    Пациенты с HER2-положительным раком могут иметь резкий ответ на препараты, нацеленные на HER2, но в конечном итоге у них развивается устойчивость к этим агентам. Имея в виду эту проблему, исследователи онкологического центра Fox Chase тестируют новый тип антител под названием MM-111 у пациентов с HER2-положительным заболеванием, у которых стандартная терапия прогрессировала.

    В отличие от природных антител, которые имеют два плеча, распознающих один и тот же антиген, новое антитело MM-111 имеет одно плечо, которое связывает рецептор HER2 на поверхности клетки, и второе плечо, которое связывает рецептор HER3 и блокирует передачу сигналов через HER3.

    «Это первое в организме человека биспецифическое антитело, нацеленное на путь HER2/HER3», — говорит Кристал Денлингер, доктор медицинских наук, медицинский онколог, возглавляющий исследование фазы I/II в Fox Chase. «Он использует цель HER2, чтобы нанести удар по пути HER3». Denlinger представит план исследования фазы I/II и исходные данные на 46-м ежегодном собрании Американского общества клинической онкологии 7 июня.

    Ученые недавно обнаружили, что передача сигналов HER3 (также называемая ErbB3) является важной терапевтической мишенью при HER2-положительном раке.HER3 является предпочтительным партнером по связыванию с рецептором HER2, и вместе они способствуют росту опухоли. В опухолях, ставших устойчивыми к препаратам, нацеленным на HER2, рецептор HER3 может стать высокоактивным и, по-видимому, способствует резистентности.

    «Благодаря MM-111 у нас теперь есть технология и возможность использовать этот путь и обеспечить дополнительную терапевтическую мишень в пути HER2», — говорит Денлингер.

    Зачисление в фазу I исследования завершено с участием 11 пациентов с запущенным раком молочной железы и одного пациента с HER2-положительным раком желудка.Окончательный анализ безопасности для фазы I продолжается, и команда ожидает, что этим летом начнется набор пациентов в фазу II испытания. Пациенты с запущенным раком молочной железы с HER2-положительным заболеванием, у которых наблюдается прогрессирование на стандартной терапии и адекватное функциональное состояние, резерв костного мозга и функция органов, будут иметь право на участие в исследовании фазы II.

    «Я в восторге от этого препарата, — говорит Денлингер. «Это увлекательный механизм, безусловно, новый механизм, и я думаю, что концепция использования HER2 в качестве мишени для терапевтического вмешательства в HER3 имеет большой смысл.У многих HER2-положительных пациентов развивается резистентность к терапии, направленной на HER2, поэтому, если мы сможем найти альтернативные средства для блокирования этого пути путем нацеливания на HER3, это станет клинически значимым шагом вперед для HER2-популяции при раке молочной железы и других HER2-положительных рак.»

    Испытание спонсируется компанией Merrimack Pharmaceuticals, Inc. (Кембридж, Массачусетс), которая разрабатывает антитело.

    Общая концепция нового препарата была впервые разработана компанией Fox Chase в сотрудничестве с исследователями из Калифорнийского университета в Сан-Франциско.Оба учреждения объединились, чтобы лицензировать интеллектуальную собственность на биспецифическое антитело к Merrimack, что позволило дополнительно уточнить антитело и сделать его более подходящим для использования в качестве лекарственного средства у людей.

    Происхождение двуглавого антитела уходит своими корнями в беседу между Луи Вайнером, доктором медицины, тогдашним заведующим кафедрой медицинской онкологии в Fox Chase, и Грегом Адамсом, доктором философии, инженером по антителам и соруководителем Fox Chase’s. Программа молекулярной и трансляционной медицины. Вайнер и Адамс представили концепцию биспецифического антитела против ErbB2/ErbB3 своему давнему сотруднику Джеймсу Марксу, М.D., Ph.D. Калифорнийского университета в Сан-Франциско. Лаборатория Адамса использовала технологию рекомбинантной ДНК для создания мишеней ErbB2 и ErbB3, которые лаборатория Маркса затем использовала для выделения антител, которые лаборатория Адамса использовала для создания прототипов биспецифических антител. Изысканная способность этих прототипов биспецифических антител нацеливаться на клетки рака молочной железы и лечить их была затем определена в лаборатории Мэтью Робинсоном, доктором философии, ассоциированным членом Fox Chase.

    После лицензирования интеллектуальной собственности ученые Merrimack доработали концепцию для создания нового лекарства.Его антитела более прочно связываются со своими мишенями, а его линкерная цепь получена из человеческого белка, что позволяет лекарству дольше сохраняться в кровотоке. По словам Мерримака, MM-111 является первым биспецифическим антителом, связывающим два разных рецептора на одной и той же клетке, которое находится в клинической разработке.

    Источник истории:

    Материалы предоставлены онкологическим центром Fox Chase . Примечание. Содержимое можно редактировать по стилю и длине.

    ВЛИЯНИЕ ГУСТОТЫ ПОСАДКИ ЯБЛОНИ ‘BRAMLE’S SEDLING’ НА ПОДВОИ MM.111/M.9 С КОНТРОЛЕМ M.9 НА УЧАСТКАХ, СТРАДАЮЩИХ БОЛЕЗНЬЮ ПОСАДОК ЯБЛОНИ /M.9 ПОДВОИ С КОНТРОЛЕМ М.9 НА УЧАСТКАХ, СТРАДАЮЩИХ БОЛЕЗНЬЮ ПЕРЕСАДКОВ ЯБЛОНИ

     
    Авторы: Авторы: S. Mac Tsaoir, J. Mansfield, G. Cross, R. Harun
    Malus Potesea , Interstems
    DOI: 10.17660/ActaHortic.2011.903.89
    Резюме:
    Болезнь пересадки яблони (ARD) возникает, когда старый сад выкорчеван и в почве развивается значительная популяция патогенных микроорганизмов, поскольку оставшиеся фрагменты корней гниют. Новые корни молодых тройников, посаженных на таких участках, часто подвергаются атаке этих почвенных патогенов и соответственно страдают. Подвои MM.111 с промежуточными стволами M.9 продвигаются на Британских островах как подходящие для повторной посадки. Поскольку сеянец яблони Brameleys является таким сильнорослым сортом, иногда утверждают, что место пересадки обеспечивает полезную проверку роста Brameley и, следовательно, является преимуществом.Как на чистых участках, так и на повторно засаженных участках в 2000 г. была произведена следующая плотность посадки; D1 7,45,4 м (2418) открытый центр на короткой стойке, D2 5,43,6 м (1812) центральный лидер на 2,5 м стойке; D3 4,93,0 м (1610) центральный лидер на 2,5 м стойке и контрольный D4 4,32,4 м (148) M.9 центральный лидер. Накопленные результаты за 2004-2007 гг. доказывают, что в случае сеянца Brameleys зараженная ОРЗ почва значительно повысила урожайность по сравнению с чистой землей 107 кг против 36 кг. На чистых участках традиционная густота посадки (D1) дала самый низкий урожай (16 кг), в то время как M.9 обработка дала самый высокий выход (61 кг).

    Скачать Adobe Acrobat Reader (бесплатное программное обеспечение для чтения PDF-файлов)

    URL www.actahort.org      Размещено KU Leuven © ИШС

    MCCD Регионы | Департамент общественной безопасности Джорджии

    Регионы и контактная информация

    Карта региона войск GSP-MCCD

    Регион А

    КапитанРассвет Арровуд

    • Станция 1 — Южная (I-75 Южная ММ 343) — 706-935-5268
    • Станция 2 — Север (I-75 Север MM 343) — 706-935-5269

    Регион Б

    Капитан Кевин Сегарс

    • Станция 3 — Южная (I-85 Южная ММ 169) — 706-356-5365
    • Станция 4 — Север (I-85 Север MM 171) — 706-356-5306

    Регион C

    Капитан Тони Э.Пилчер

    • Отделение 7 — отдел дорожного движения 404-624-7077

    Регион D

    Капитан Джеймс Стин

    • Станция 5 — Douglas Co. (I-20 East MM 43) — 770-732-5774
    • Станция 6 — Carroll Co. (I-20 West (MM 15) — 770-824-5210
    • Станция 10 — Южная (I-85 Южная ММ 23) — 706-845-4208
    • Станция 11 — Север (I-85 Север ММ 23) — 706-885-1823
    • Станция 12 — Южная (I-75 Южная ММ 190) — 478-993-3094
    • Станция 13 — Север (I-75 Север ММ 190) — 478-993-3093

    Регион E

    КапитанДжон Кук

    • ​​​​ Станция 8 — Восток (I-20 Восток MM 187) — 706-556-8044
    • Станция 9 — Запад (I-20 Запад MM 188) — 706-556-8038

    Регион F

    Капитан Блэр Хантон

    • Станция 14 — Восток (I-16 Восток MM 144) — 912-858-3388
    • Станция 15 — Запад (I-16 Запад ММ 144) — 912-858-3344
    • Станция 16 — Chatham Co. (I-95 MM 111) — 912-964-5674

    Регион G

    КапитанСтивен Образец

    • Станция 19 — Early Co. (GA 273 MM 1) — 229-372-4251

    Регион H

    Капитан Джеймс Берд

    • Станция 17 — Южная (I-75 Южная ММ 23) — 229-244-6863
    • Станция 18 — Север (I-75 Север ММ 23) — 229-244-1331

    Регион I

    Капитан Антонио Холл

    • Станция 20 — Южная (I-95 Южная ММ 56) — 912-832-5717
    • Станция 21 — Север (I-95 Север ММ 55) — 912-832-5863

    Регион J

    КапитанКристофер Боуэн

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.