Кондитерский стеллаж: Кондитерские стеллажи

Содержание

Кондитерские стеллажи

Лейтмотивом дизайна всех кондитерских стеллажей стала легкость конструкции и плавность линий. Концепция — «воздушное как пироженое». Семь втроенных полок.

  • Высота: 1700 мм
  • Ширина: 600 мм
  • Глубина: 400 мм
  • Материалы: лоза

Утонченность дизайна, легкость конструкции и солнечные оттенки выгодно представят продукцию сладкоежкам.

Со встроенными коробами, 6 полок.

  • Высота: 1700 мм
  • Ширина: 600 мм
  • Глубина: 400 мм
  • Материалы: ивовая лоза.

Красивая плетеная конструкция не оставит равнодушными покупателей, а выложенные на ней сладости будут выглядеть еще заманчивей. Пять встроенных полок.

  • Высота: 2000 мм
  • Ширина: 600 мм
  • Глубина: 400 мм
  • Материалы: ивовая лоза.

Контрастные цвета СТХ105 и оригинальный дизайн притянут взгляды любителей сладкого. Семь полок, без коробов.

  • Высота: 2000 мм
  • Ширина: 600 мм
  • Глубина: 400 мм
  • Материалы: ивовая лоза.

 

Ветряная мельца СТХ108 обращает внимание и на себя и на содержимое — вкуснейшие сладости!

Со встроенными коробами, 4 полки.

  • Высота: 1700 мм
  • Ширина: 600 мм
  • Глубина: 400 мм
  • Материалы: ивовая лоза.

Плетеная конструкция украсит кондитерский отдел любого магазина.

  • Высота: 2000 мм
  • Ширина: 1300 мм
  • Глубина: 700 мм
  • Материалы: лоза

 

Островная стойка является дополнением линейки СТХ109, позволяющее в едином стиле выполнить оформление кондитерского или хлебного отдела магазина.

  • Высота: 1600 мм 
  • Ширина: 720 мм
  • Глубина: 800 мм
  • Материалы: ивовая лоза. 

В конструкции воплащены фантазии о море. В основу положены легкие формы парусов и сетей. Данное оборудование позволяет эффектно обыграть колонны торгового зала.

  • Высота: 2100 мм 
  • Ширина: 1300 мм
  • Глубина: 700 мм
  • Материалы: ивовая лоза. 

Конструкция является гармоничным дополнением угловой стойки СТХ109-1, что позволяет в едином стиле оформить торговое пространство любой геометрии.

  • Высота: 2100 мм 
  • Ширина: 720 мм
  • Глубина: 400 мм
  • Материалы: ивовая лоза. 

Богатая островная кондитерская стойка выполенная в античном стиле станет украшением любого супермаркета.

  • Высота: 1600 мм 
  • Ширина: 900 мм
  • Глубина: 1200 мм

 

Торговый стеллаж СТХ118 в японском стиле прекрасно впишется в сдержанный интерьер магазина.

Со встроенными коробами, 7 полок.

  • Высота: 2000 мм
  • Ширина: 900 мм
  • Глубина: 450 мм
  • Материалы: ивовая лоза.

Воздушная невесомая конструкция СТХ114 позволяет сделать акцент на главном — кондитерских изделиях.

  • Высота: 1600 мм
  • Ширина: 1200 мм
  • Глубина: 600 мм
  • Материалы: ивовая лоза.

Альтернативное исполнение линейки СТХ114 для кондитерских и хлебобулочных изделий. Легкое воздушное решение.

  • Высота: 1600 мм
  • Ширина: 1200 мм
  • Глубина: 600 мм
  • Материалы: ивовая лоза.

Воздушная невесомая конструкция СТХ114-2 позволяет сделать акцент на главном-кондитерских изделиях.

  • Высота: 1600 мм
  • Ширина: 1200 мм
  • Глубина: 600 мм
  • Материалы: ивовая лоза.

 

Торговый развал СТС3 передвигается на колесиках. Продукция выглядит наилучшим способом — привлекает внимание покупателей издалека.

3 короба.

  • Высота: 950 мм
  • Ширина: 450 мм
  • Глубина: 760 мм

 

Классическое исполнение промо-стойки из натуральных материалов. Оригинальная конструкция позволит выделить Вашу продукцию среди других полок.

  • Высота: 2000 мм 
  • Ширина: 600 мм
  • Глубина: 400 мм 
  • Материал: ивовая лоза

Торговый стеллаж СТС4. Сочетание прямых и закругленных форм гармонично впишет данный стеллаж в любой интерьер магазина.

  • Высота: 1850 мм
  • Ширина: 1430 мм
  • Глубина: 400 мм
  • Материалы: ивовая лоза.

В стойке нашли воплощение сельские мотивы. Конструкция характеризуется простотой, открытостью и доступностью покупателю.

  • Высота: 2190 мм 
  • Ширина: 1210 мм
  • Глубина: 450 мм
  • Материалы: ивовая лоза. 

Торговый стеллаж СТС6.

Красивое плетение, шоколадные и соломенные цвета выгодно преподнесут любые лакомства.

  • Высота: 1900 мм
  • Ширина: 1350 мм
  • Глубина: 450 мм
  • Материалы: ивовая лоза.

Торговый стеллаж СТС7 представляет собой усеченную (узкую) версию СТС6. В основу стеллажа положен контраст цветов: шоколадного и выбеленного дерева.

  • Высота: 1900 мм
  • Ширина: 600 мм
  • Глубина: 450 мм
  • Материалы: ивовая лоза.

Продолжение экзотической линии кондитерских стеллажей СТС6 и СТС7 с нотками колониального стиля.

  • Высота: 2100 мм 
  • Ширина: 1050 мм
  • Глубина: 400 мм
  • Материалы: ивовая лоза.  

Стойка для выпечки отличающаяся ярким смелым дизайном. Ваша продукция точно не затеряется среди прочих товаров!

  • Высота: 2100 мм
  • Ширина: 450 мм
  • Глубина: 350 мм
  • Материалы: ивовая лоза.  

Очень красивая стойка для выпечки способная украсить интерьер любого магазина или богато оформить промо-зону.

  • Высота: 1800 мм 
  • Ширина: 1380 мм
  • Глубина: 300 мм
  • Материалы: ивовая лоза.

Несмотря на постоянное расширение и обновление ассортимента предлагаемой кондитерской продукции, совершенствования дизайна ее упаковки, глубокое заблуждение считать, что кондитерский отдел магазина будет оригинальным и привлекательным сам по себе, без применения эффектного торгового оборудования (кондитерских стеллажей), без продуманной выкладки товара и применения современных методов стимулирования продаж. Естественное желание продавца выставить как можно большее количество продукции на ограниченной площади часто приводит к тому, что конфеты и шоколад, выпечка, торты и печенье превращаются в глазах покупателей в обезличенную общую массу не побуждая к покупке.

Применение в магазинах оригинальных кондитерских стеллажей выполненных из натуральных материалов — дерева и лозы – создает собственный неповторимый антураж отдела. Сочетание природных золотистых и шоколадных тонов кондитерских стеллажей как нельзя лучше гармонирует с цветовой гаммой выпечки, печенья, тортов, подчеркивая красоту и свежесть продукта, побуждая желание купить. Многообразие видов и стилей предлагаемых стеллажей для кондитерской продукции позволяет оформить отдел оригинально и вместе с тем в максимальном соответствии с ассортиментом продукции. 

Кондитерские стеллажи могут быть изготовлены по размерам заказчика в соответствии с его требованиями к дизайну, цвету и комплектации торгового оборудования. Торговое оборудование для кондитерских изделий гармонично впишется в дизайн Вашего магазина.

Купить стеллажи для кондитерских изделий и другое кондитерское торговое оборудование можно обратившись в отдел продаж нашей компании по телефонам: (495) 727-64-12 или направив запрос на электронную почту: [email protected]

Стеллаж кондитерский

Стеллаж предназначен для демонстрации и продажи кондитерских изделий. Основой стеллажа кондитерского являются прямые пристенные стеллажи, которые комплектуются кондитерскими полками глубиной 300, 400 и 500 мм, с возможностью регулировки угла наклона полки 0, -10, -20.

 

Основные элементы стеллажа

1) стойка;
2) стенка боковая;
3) панель задняя;
4) полка кондитерская;
5) стекло переднее;
6) стекло боковое;
7) кронштейн полки;
8) панель нижняя;
9) опора регулируемая;
 

Определение необходимого количества задних панелей на стеллаж
 

Фильтр товаров

Размер:

Все300х600 мм300х800 мм400х600 мм400х800 мм400х1000 мм400х1200 мм500х800 мм500х1000 мм500х1200 мм

комплект стекол:

ВсеКомплект стекол 300х600Комплект стекол 300х800Комплект стекол 400х600Комплект стекол 400х800Комплект стекол 400х1000Комплект стекол 400х1200Комплект стекол 500х800Комплект стекол 500х1000Комплект стекол 500х1200

Показать ( 0) Сбросить Сортировать по:

Конструктивные особенности стеллажа
 

Стойка из согнутого профиля сечением 23х80 t=2,5 мм.

Пазы для установки кронштейнов полок располагаются по краям стойки

Стенка боковая крепится к стойке шестью крюками из листовой стали;

Нагрузка со стойки передаётся непосредственно на опору;

Регулируемая опора расположена под стойкой

Панель задняя стеллажей имеет сверху и снизу по одному отгибу

При сборке стеллажа на неровном полу может возникнуть видимая щель между панелями

Полки сплошные, выполнены из листовой стали t=0,6 мм

Нижняя полка имеет ценникодержатель

Торговые стеллажи проходят ежегодные сертификационные испытания на устойчивость и жесткость конструкции, прогиб полок, отклонение стоек стеллажей от вертикали. Гарантийный срок эксплуатации стеллажей составляет 2 года. Все стеллажи после прохождения контроля качества в разобранном виде упаковываются в картонные упаковки. На упаковку наклеивается этикетка с отметкой ОТК.

Стеллаж кондитерский. ― Металлические торговые стеллажи

ХАРАКТЕРИСТИКИ СТЕЛЛАЖА ДЛЯ УКАЗАННОЙ ЦЕНЫ

  • Высота: 1750 мм.
  • Ширина: 1000 мм.
  • Полки (глубина): 500 мм — 1 шт / 400 мм — 4 шт.
  • Стекло толщиной 5 мм.
  • Ширину ячеек можно регулировать с шагом 45 мм.
  • Цвет стеллажа: Белый глянцевый.
  • Для завершения линии стеллажей необходима дополнительная боковая стойка.

Поставьте нам задачу, позвоните или напишите. Мы спроектируем расстановку стеллажей в Вашем магазине, просчитаем бюджет.

ВОЗМОЖНЫЕ РАЗМЕРЫ СТЕЛЛАЖЕЙ:

  • Высота: 1400/1550/1750/1950/2250/2450/2600/2950 (мм).
  • Ширина: 1000
  • Глубина кондитеской полки :400 / 500.
  • Ценникодержатели цветные 1000 
  • Лайтбокс рекламный высотой 300 мм, длина  1000 мм
  • Количество стелянных перегородок по требованию заказчика.

Доставляем по всей территории России, Москве и Московской области.

Как правило есть 4 основные вопроса, которыми интересуются при планировании покупки стеллажей:

1. ЦЕНА стеллажей

Основной вопрос. Обычно Вы нам присылаете размеры помещения и просите расcчитать общий бюджет.

Цену бюджета, затраченного на покупку стеллажей, всегда можно уменьшить за счет:
    • Из конструкции стеллажа можно удалить или заменить часть элементов, что тоже уменьшит стоимость.
    • Скидки.

2. ДОСТАВКА

Доставка осуществляется как нашим транспортом по Москве и области, так и с помощью транспортных компаний по всей территории России.

3. СРОКИ поставки

Обычно все стандартные конструкции стеллажей есть в наличии на складе (Склад и выставочный зал находятся в одном здании), либо сроки поставки могут составить 2-3 дня от момента поступления оплаты.

4. СБОРКА

Сборка стеллажей достаточна простая и не требует навыков. Но при необходимости мы можем обеспечить сборку.

Полезные инструкции:

Стеллаж кондитерский — Торгово-холодильное оборудование завод Марихолодмаш (МХМ)

Стеллаж предназначен для демонстрации и продажи кондитерских изделий. Основой стеллажа кондитерского являются прямые пристенные стеллажи, которые комплектуются кондитерскими полками глубиной 300, 400 и 500 мм, с возможностью регулировки угла наклона полки 0, -10, -20. Перегородки на кондитерские полки (заказываются отдельно) изготавливаются из стекла марки М1 ГОСТ 111 t=5мм, обработка кромки стекла «еврокромка», угол обработки 45 градусов.

Размеры стеллажей

КупецЭконом
Высота стойки (Н), мм1200, 1400, 1600, 1800, 2000, 2200, 24001400, 1600, 1800, 2000, 2200, 2460
Длина полки (L), мм600, 800, 1000, 1200600, 800, 1000, 1200
Глубина полки (В), мм300, 400, 500300, 400, 500

Угол наклона и шаг установки полок

Стеллаж может быть дополнен фризом с возможностью установки точечных или люминесцентных светильников, ограничителями и пластиковыми ценникодержателямиОсновные элементы стеллажей

1) стойка;
2) стенка боковая;
3) панель задняя;
4) полка кондитерская;
5) стекло переднее;
6) стекло боковое;
7) кронштейн полки;
8) панель нижняя;
9) опора регулируемая;

Элементы фриза

1) кронштейн фриза правый;
2) кронштейн фриза левый;
3) основание фриза;
4) панель фриза

Конструктивные особенности стеллажей серий «Купец» и «Эконом»

Определение необходимого количества задних панелей на стеллажи серий «Купец» и «Эконом»

Стеллажи серии «Купец» изготовлены из стали с порошковым покрытием RAL 9003 «глянец».

Стойки, стенки боковые и кронштейны стеллажа серии «Эконом» изготовлены из стали с порошковым покрытием RAL 9003 «глянец». Панели задние, панели нижние и полки стеллажа серии «Эконом» изготовлены из горячеоцинкованной стали с полимерным покрытием RAL 9003 «глянец».

Нанесение краски производится на автоматизированной покрасочной линии «Scan  Plexus».Нижняя панель, панель фриза и  ценникодержатели стеллажей  могут быть окрашены в стандартные цвета:

  • синий (RAL 5002)
  • красный (RAL 3020)
  • зеленый (RAL 6029)
  • желтый (RAL 1023)

Принимаются заказы на изготовление нестандартных по цвету торговых стеллажей.

Торговые стеллажи серий «Купец» и «Эконом» проходят ежегодные сертификационные испытания на устойчивость и жесткость конструкции, прогиб полок, отклонение стоек стеллажей от вертикали. Гарантийный срок эксплуатации стеллажей составляет 2 года. Все стеллажи после прохождения контроля качества в разобранном виде упаковываются в картонные упаковки. На упаковку наклеивается этикетка с отметкой ОТК.

Стеллаж СК кондитерский производства Русь за 17600 ₽ — Метикс-НН Нижний Новгород

Стеллаж кондитерский — торговое оборудование, применяемое для выкладки кондитерских товаров (конфет, печенья, сладостей).
В кондитерском стеллаже Русь СК используются стандартные полки универсального стеллажа, а также полки кондитерские 5 и 7 секционные
Стандартная комплектация кондитерского стеллажа:
•    Стойка сечением 8023 мм- 1шт
•    Панель задняя 2-5шт (в зависимости от высоты)
•    Панель фриза 1-2шт (в зависимости от высоты)
•    Полка 300мм 2шт
•    Полка 400мм 2шт
•    Полка 500 мм 1шт
•    Кронштейн 300 мм 4шт
•    Кронштейн 400 мм 4шт
•    Боковина 500 мм 1шт
•    Опора 80мм 1шт
В нашем интернет-магазине расчёт цен проведен в соответствии с данной комплектацией, поэтому при заказе через сайт необходимо добавлять в корзину еще одну стойку и боковину стеллажа
Технические особенности кондитерского стеллажа Русь
•    Полки выставляются на необходимом уровне, в соответствии с шагом перфорации на стойке (25 мм)
•    Полки можно устанавливать либо горизонтально, либо наклонно (с углом наклона 10°-20° -для узких полок 300и 400мм; 6°- для широких 500 и 600мм)
•    Максимальная грузоподъемность секции линейного стеллажа составляет 600 кг
•    Окраска торгового оборудования методом порошкового напыления.
Стандартный цвет RAL 9016 белый, полу матовый
•    Регулируемые опоры гарантируют устойчивость стеллажа на неровной поверхности.
Модификации кондитерского стеллажа СК:

Наименование параметра:Ширина, мм:Глубина, мм:Высота, мм:
СК 065656300-8001100-2900
СК 080806300-8001100-2900
СК 1001006300-8001100-2900
СК 1251261300-8001100-2900
СК 1321326300-8001100-2900

Варианты исполнения и дополнительная комплектация:
•    Возможна окраска оборудования в любой цвет по палитре RAL по желанию заказчика с увеличением стоимости стеллажа на 10%
•    Зеркальное исполнение задней стенки стеллажа
•    Комплектация стеллажа фризом с подсветкой
•    Оснащение полок ценникодержателями и хромированными ограждениями: фронтальными или боковыми

Стеллаж просчитан с одной стойкой. Для заказа отдельно стоящего стеллажи или линейки стеллажей необходимо заказать заключительную стойку

Маркет Cервис – Торговое оборудование

1. Общие положения

1.1. Настоящие Положение является официальным документом Администрации сайта, на котором оно размещено и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта (далее — Сайт) и его сервисов (далее — Пользователи).

1.2. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.

1.3. Регистрируясь, отправляя сообщения, заявки, лиды, иные послания с помощью средств и форм связи на Сайте, Пользователь выражает свое согласие с условиями Положения. В случае несогласия Пользователя с условиями Положения использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено. Ответственность за это несет сам Пользователь.

1.4. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователем.

2. Условия и цели обработки персональных данных

2.1. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях исполнения своих обязательств между Администрацией Сайта и Пользователем в рамках предоставления информации о деятельности и работе структурных подразделений владельцев Сайта. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

3. Порядок ввода в действие и изменения Положения

3.1. Положение вступает в силу с момента его размещения на Сайте и действует бессрочно, до замены его новым Положением.

3.2. Действующая редакция Положения, являющимся публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет.

3.3. Администрация Сайта вправе вносить изменения в Положение. При внесении изменений в Положение уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции на Сайте по постоянному адресу. Предыдущие редакции Положения при этом утрачивают силу.

4. Цели обработки информации

4.1. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств между Администрацией Сайта и Пользователем в рамках предоставления информации о деятельности и работе структурных подразделений владельцев Сайта.

5. Состав персональных данных

5.1. Персональные данные предоставляются Пользователем добровольно, означают согласие на их обработку Администрацией Сайта и включают в себя:

5.1.1. предоставляемые Пользователями минимально необходимые данные для связи: имя (возможно использование вымышленного), номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты. Иные данные (в том числе пол, возраст, дата рождения и т.д.) предоставляется Пользователем по желанию и в случае необходимости таких данных для связи с пользователем.

5.2. Иная информация о Пользователях, обрабатываемая Администрацией Сайта.

Администрация Сайта обрабатывает также иную информацию о Пользователях, которая включает в себя:

5.2.1. стандартные данные, автоматически получаемые сервером при доступе к Сайту и последующих действиях Пользователя (IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы Сайта, посещаемые пользователем).

5.2.2. информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies).

5.2.3. информация, полученная в результате действий Пользователя на Сайте.

5.2.4. информация, полученная в результате действий других пользователей на Сайте.

5.2.5. информация, необходимая для идентификации Пользователя для доступа к сервисам сайта.

6. Обработка информации о пользователях

6.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих принципов:

— законности целей и способов обработки персональных данных;

— добросовестности;

— соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта;

— соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;

6.2. Сбор персональных данных.

6.2.1. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при при внесении их пользователем по своей инициативе на момент обращения к Администрации сайта либо к сайту, согласно настроек Пользователя.

6.2.2. Имя, адрес электронной почты и\или телефон предоставляются Пользователем для осуществления обратной связи и для стандартной работы на Сайте не требуются.

6.2.3. Остальные Персональные данные, предоставляются Пользователем дополнительно по собственной инициативе с использованием соответствующих разделов и ресурсов Сайта.

6.3. Хранение и использование персональных данных

6.3.1. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

6.4. Передача персональных данных

6.4.1. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Положением.

6.4.2. Персональные данные, добровольно указанные Пользователем могут быть переданы ответственному сотруднику компании ООО «ТСК Маркет Сервис» (ИНН 6165560566) для исполнения обязательств Администрации Сайта по информированию Пользователей.

6.4.3. Приложения, используемые Пользователями на Сайте, размещаются и поддерживаются третьими лицами (разработчиками), которые действуют независимо от Администрации Сайта и не выступают от имени или по поручению Администрации Сайта. Пользователи обязаны самостоятельно ознакомиться с правилами оказания услуг и политикой защиты персональных данных таких третьих лиц (разработчиков) до начала использования соответствующих приложений.

6.4.4. Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством.

6.5. Уничтожение персональных данных

6.5.1. Персональные данные пользователя уничтожаются по письменной просьбе Пользователя. Просьба должна содержат идентификационные данные, которые прямо указывает на принадлежность информации данному Пользователю.

7. Меры по защите информации о Пользователях.

7.1. Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

8. Ограничение действия Правил.

8.1. Действие настоящих Правил не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц.

8.2. Администрация Сайта не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования информации, которая, в силу природы Сайта, доступна любому пользователю сети Интернет.

8.3. Администрация Сайта рекомендует Пользователям ответственно подходить к решению вопроса об объеме информации о себе, передаваемой с Сайта.

Стеллаж торговый, кондитерский Stahler с конфетными полками

Возможна покраска в выбранный заказчиком цвет RAL в кратчайшие сроки, качественно и с гарантией ДxШxВ (мм): 1000 x 500 x 2300 Материал: Металл Тип: Торцевой

Материал: Металл
ДxШxВ (мм): 1000 x 500 x 2300
Наличие подсветки: Нет
Возможность окраски в другие цвета: Да
Назначение стеллажа: Универсальный, Для продовольственных товаров, Для магазинов любого типа и категории
Вариант установки: Напольный
Балдахин / фриз: Нет
Тип полок: Специальные
Тип: Торцевой
Способ выкладки товара: На полках
Цвет по RAL: структурный белый

Качественный и недорогой «Торговый стеллаж с конфетными полками Stahler 1000x500x2300» постоянно в наличии на складах фирмы Виста в Москве. Неизменно обширный список металлических торговых стеллажей от лидирующих производителей позволит вам наилучшим образом построить пространство торговли, как по высоте, так и по длине. Широкий спектр оформления, отделки, расцветок и форм помогут максимально точно воплотить всю индивидуальность вашего магазина. Мы предлагаем своим покупателям и постоянным клиентам купить торговое оборудование для магазина продуктов со склада в Москве по самым конкурентоспособным ценам. Многообразные холодильные горки, холодильные кондитерские витрины и иное технологическое торговое оборудование привлечёт внимание посетителя, улучшая выручку предприятия. Повышенным успехом у постоянных клиентов и покупателей пользуется оснащение магазинов в Москве. Эту, и другие услуги, компания Виста предлагает своим постоянным клиентам и покупателям.

Информация представленная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 ГК РФ. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Доставка по Москве:
Самовывоз — бесплатно
Доставка предприятием — 1200р

Доставка по России:

Доставка до терминалов ТК ПЭК и Деловые Линии — бесплатно.

Высококачественные коммерческие стеллажи для пекарни на продажу

Профессиональные стеллажи для хлебобулочных изделий — идеальный инструмент пекаря для хранения, охлаждения и транспортировки кондитерских изделий и другой выпечки.

  • SHOPCraft®

    Рекомендуемая производителем розничная цена:

    Было:

    Сейчас: 541 доллар.00 — 1 106,00 долл. США

  • SHOPCraft®

    Рекомендуемая производителем розничная цена:

    Было:

    Сейчас: 587 долларов.00 — 1185,00 долларов США

  • Шаумбургские деликатесы

    Рекомендуемая производителем розничная цена:

    Было:

    Сейчас: 16 720 долларов.00

  • Шаумбургские деликатесы

    Рекомендуемая производителем розничная цена:

    Было:

    Сейчас: 28 720 долларов.00

  • Шаумбургские деликатесы

    Рекомендуемая производителем розничная цена:

    Было:

    Сейчас: 1487 долларов.00

  • Шаумбургские деликатесы

    Рекомендуемая производителем розничная цена:

    Было:

    Сейчас: 1586 долларов.00

  • Шаумбургские деликатесы

    Рекомендуемая производителем розничная цена:

    Было:

    Сейчас: 3600 долларов.00

  • Шаумбургские деликатесы

    Рекомендуемая производителем розничная цена:

    Было:

    Сейчас: 2450 долларов.00 — 5 200,00 долларов США

  • Шаумбургские деликатесы

    Рекомендуемая производителем розничная цена:

    Было:

    Сейчас: 1025 долларов.00

Schaumburg Specialties прокладывает путь к производству высококачественных стеллажей для пекарен. Мы обращаем внимание на крошечные, но важные детали, которые упрощают и делают производство шедевров вашей коммерческой пекарни более простым и эффективным.

Мы обращаем внимание на ваши уникальные потребности и уважаем тот факт, что каждая коммерческая пекарня уникальна. Вот почему компания Schaumburg Specialties предлагает широкий ассортимент стеллажей для пекарен различной мощности, размеров и других модификаций.

От стеллажей с одной и двумя колоннами до стеллажей с боковым и верхним креплением — мы постоянно разрабатываем возможные варианты и варианты, чтобы гарантировать, что мы сможем предоставить вам и вашей команде подходящие стеллажи для пекарни. Мы также рассмотрели материалы, которые можно использовать для каждой функции.Алюминиевые стойки созданы для мобильности и скорости из легких материалов. Идеально подходит для выездных услуг. Стеллажи из нержавеющей стали могут выдерживать сильное нагревание и другие формы неправильного обращения, которым они могут подвергаться в пекарне. Наши цельносварные стеллажи обеспечивают стабильность, простоту обслуживания и устраняют трещины и щели, в которых могут развиваться плесень и бактерии. Наш вариант с разборкой обеспечивает исключительную мобильность. Это также упрощает хранение стеллажей, когда они не используются.

Наши стеллажи оснащены прочными роликами промышленного класса, которые позволяют перемещать стеллажи быстро и стабильно.Поскольку они промышленного класса, они могут выдерживать интенсивное использование и очень хорошо справляются с износом.

Schaumburg Specialties также понимает хаос, который может постигнуть коммерческую пекарню. Вот почему была доступна опция цветового кодирования, чтобы упростить вам и вашим сотрудникам отслеживание, мониторинг и навигацию по нескольким стеллажам пекарни, которые могут перемещаться по территории.

На случай, если эти варианты все еще не в состоянии предоставить вам именно то, что вам нужно, мы предлагаем стойки, изготовленные заказчиком в соответствии с вашими требованиями.Позвоните нам или зайдите в гости, и мы обсудим, как создать для вас идеального компаньона для коммерческой пекарни.

БейкДеко

 
Одежда
Фартуки
Шляпы / Кепки / Сетки для волос
Перчатки, Прихватки
Униформа шеф-повара
 
Формы для выпечки
Силиконовые формы для мороженого
Противни и удлинители
Формы для буханок, пульмановских бревен и бревен (буше)
Форма полушария и пирамиды
Чашки Baba, формы для канноли
Формы для производства кондитерских изделий
Одноразовые формы для выпечки
Формы для торта
Гибкая силиконовая форма для выпечки
Форма для маффинов
Сковороды для пирогов / пирогов с заварным кремом
Формы для бриошей и тарталеток
Мадлен Молдс
Расстойные корзины
Кольца для торта
Формочки для паштетов
Термоформованные пластиковые формы для десертов
Аксессуары для выпечки
Саварин Формы
Панибуа
Силиконовые формы для сахара Artisan
Сковороды для пирогов
Противни для багетов и рулетов
 
Книги
Книги по кулинарии / выпечке
Кухонные Плакаты
Украшения для тортов и сахарная паста
Шоколад и конфеты
Сахарная работа
Книги по украшению еды
Десерты, сладости и кондитерские изделия
 
Украшение торта
Съедобный жемчуг и драже
Резаки для мастики и помадки
Съедобные драгоценности
Смеси для посыпки, конфеты и конфетти
Формы для помадки
Цветы из мастики
Украшения для тортов из вафельной бумаги
Разглаживатели для глазури и расчески для украшения тортов
Машины для аэрографа торта
Инструменты и расходные материалы для мастики
Пищевой краситель
Помадка, жевательная резинка и съедобные принадлежности
Ароматизатор
Цветной сахар
Топперы для тортов и свечи для вечеринок

Полки для выпечки | Витрины для кондитерских изделий

Полки, стеллажи и ящики для пекарен

Привлеките своих клиентов, демонстрируя различные виды хлеба, рогаликов, выпечки и готовых десертов на стеллажах гондол, деревянных решетчатых полках, стеллажах для хлеба и ящиках для выпечки, которые специально разработаны для розничных пекарен, кондитерских, кафе и магазинов деликатесов.Вы усердно работаете, чтобы испечь лучшие торты, пироги и кексы для своего сообщества. Продажи ремесленного хлеба и хлебобулочных изделий без глютена демонстрируют двузначный рост благодаря интересу к рецептам ремесленного хлеба. Продемонстрируйте свой хлеб Старого Света и этническое разнообразие свежеиспеченного хлеба на витрине, которая будет соответствовать качеству, которое вы вложили в свою выпечку.

DGS Retail входит в список поставщиков оборудования для пекарен многих владельцев и менеджеров магазинов с 1979 года. Мы являемся производителем деревянных стеллажей для гондол и изготовителем деревянного оборудования для магазинов на заказ.Выберите торговое оборудование и стеллажи из нашего широкого онлайн-ассортимента. Кроме того, DGS Retail предлагает некоторые из самых популярных идей в области дизайна интерьера розничной торговли, а также предоставляет вывески для пекарен и услуги по дизайну пекарен. Если вам нужна помощь с дизайном интерьера вашего магазина, ознакомьтесь с нашими доступными дизайнерскими услугами здесь: Бесплатное предложение по дизайну интерьера пекарни.

Тенденции розничной торговли хлебобулочными изделиями

Линейка стеллажей для пекарен и стеллажей для хлеба от DGS Retail имеет 100% стальную конструкцию с богатой деревянной отделкой и деталями полок.Поскольку демографические данные клиентов продолжают сегментироваться из-за все более разнообразного населения, для тех, кто работает в индустрии свежей выпечки, важно попытаться выйти на рынок с ними. Хлебопекарная промышленность продолжает расти, и в последнее время объем продаж в Северной Америке превысил 50 миллиардов долларов. Обратитесь к нужным покупателям с помощью хорошо продуманной визуальной выкладки товаров, которая включает в себя все соответствующие вывески и сегментацию.

Почему пищевые дисплеи имеют значение

Поскольку натуральные ингредиенты так популярны в хлебобулочных изделиях, разве ваши полки для хлеба не должны также выглядеть естественно? С деревянными решетчатыми полками, которые действуют как стеллажи для охлаждения хлеба, ваш натуральный хлеб, пирожные и пироги будут выглядеть великолепно и привлекут внимание, которого они заслуживают.Наши стеллажи для пекарен продаются в виде двухсторонних гондол или односторонних моделей настенных витрин. Мы можем оснастить весь ваш магазин или только его отдельный отдел. Деревянные решетчатые полки предлагаются разной глубины для увеличения вместимости. Также доступны полки для деревянных ящиков. Они действуют как витрины для розничных мусорных баков и идеально подходят для демонстрации упакованной выпечки, пакетов с булочками или даже буханок хлеба.

Конфигурация полок и расположение полок могут быть настроены в соответствии с вашими конкретными потребностями в витринах магазина.Помимо деревянных решетчатых полок, DGS Retail продает деревянные мусорные баки, проволочные и металлические мусорные баки, многоуровневые витрины и плоские металлические полки-гондолы. Стеллажи для магазинов продаются разной высоты и ширины, чтобы соответствовать большинству планов этажей. Нужна другая планировка стеллажей? Позвоните и позвольте DGS Retail предложить индивидуальное решение для вашего магазина. Как и все деревянное торговое оборудование DGS Retail, все деревянные детали и компоненты гондолы могут быть окрашены в выбранный вами цвет из нашего руководства по окрашиванию древесины премиум-класса, которое можно найти здесь: Руководство по цвету дисплея для пекарни

Пекарские столы, раскладные столы, ящики и деревянные витрины

DGS Retail предлагает столы для пекарен, столы для пекарен в европейском стиле, ящики для сада, витрины и деревянные ящики для оснащения вашей пекарни, кондитерской или кафе.Рекламируйте свою пекарню с помощью приспособления, которое так же аппетитно, как и ваша свежая выпечка. Большинство из них могут быть окрашены по индивидуальному заказу, чтобы соответствовать декору вашего магазина или теме дизайна интерьера. Создайте фокусную визуальную витрину мерчендайзинга с нашими раскладными столиками из цельного дерева, плетеными корзинами для витрин и настольными держателями табличек.

Пекарня Изображения и идеи дизайна

DGS Retail верит в то, что предлагает нашим клиентам комплексные решения для мерчандайзинга в розничной торговле, которые помогут продавать их товары и экономить их время.Мы предлагаем вывески для пекарен во всех дизайнах, от винтажных до современных. Есть объемные надписи, украшения магазинов и вывески по периметру стен. Для идей дизайна интерьера пекарни, концепций и вывесок нажмите здесь: Bakery Decor & In Store Signs

Подставки и подставки для продуктовых витрин

DGS Retail включает в себя стойки для продуктов и стойки для буфета или общественного питания, которые можно использовать для создания потрясающей витрины с вашей лучшей выпечкой. Большинство деревянных подступенков можно окрашивать в выбранные вами цвета. Иногда их называют подставками для буфета или акриловыми подставками для продуктов, их можно использовать внутри пекарен, стеллажей или на столешнице для создания мини-витрины в месте покупки.

Витрины для пекарен, витрины с плетеными корзинами и деревянные ящики

Используется для разработки витрин, ориентированных на продукты, и витрин с сезонными продуктами питания, которые можно использовать в пекарне или продуктовом магазине. Расположите их группами для рекламного дисплея или дисплея центральной части стола. DGS Retail продает витрины с многоуровневыми корзинами, плетеные корзины для торговли продуктами питания и витрины из деревянных ящиков для розничной торговли. Добавьте небольшие держатели для вывесок и настольные вывески для полного визуального мерчандайзинга или дизайнерского вида магазина.errorAnonIdeaMaxExceeded}}

{{error}}

{{/errorAnonIdeaMaxExceeded}} {{/errorAnonItemsMaxExceeded}} {{/errorApiFailed}} {{/error}}

Противни и охлаждающие стойки есть на каждой кухне

Когда я мечтаю о своей воображаемой кухне, мне весело думать обо всех больших целях, к которым я стремлюсь, например, о приобретении коммерческой фритюрницы или встроенной кладовой с подсветкой, от пола до потолка заполненной контейнерами OXO pop-top. Я часто воспринимаю тихих, трудолюбивых многозадачников на кухне как должное.Давайте будем честными — хорошая деревянная ложка не так сексуальна, как блендер Vitamix, но без последнего вы, вероятно, можете жить.

Противни с бортиками являются одними из самых недооцененных предметов первой необходимости на кухне. Хотя их использование в мире кондитерских изделий хорошо известно, вы можете делать с ними гораздо больше, чем печь техасские кексы и печенье с шоколадной крошкой.

Противень с бортиками идеально подходит для запекания овощей — приподнятый край позволяет легко переворачивать и бросать брокколи и морковь в духовку для равномерного подрумянивания.Они также являются идеальной сковородой для жарки мяса, позволяя горячему воздуху циркулировать вокруг жаркого, собирая все капли для ароматного соуса или подливки. И, конечно же, есть бесконечный потенциал блюд на противне, таких как фахитас со стейком из юбки, жареные куриные бедра с сырным картофелем, кубинские сэндвичи, целая рыба с лимоном и многое другое. Противни также являются лучшими инструментами, чтобы держать вас в порядке, пока вы готовите, удерживая мизансцены, чтобы вы могли работать эффективно, когда пришло время начинать готовить.

В отличие от форм для печенья и т.п., настоящие половинные, четвертьлистовые и восьмые листы стандартизированы по размеру, что означает, что они легко складываются и идеально подходят для решеток. Именно в последнем случае происходит настоящее волшебство: комбинация противня с бортиками, оснащенного решёткой для охлаждения, является незамеченным героем в мире острых ощущений, обеспечивая поток воздуха и циркуляцию для равномерного засаливания, приготовления и охлаждения. Вот посмотрите на множество применений этой пары.

Солить и жарить мясо

Фотография: Дж.Кенджи Лопес-Альт

Мы всегда рекомендуем сухой рассол вместо влажного для птицы и свинины. Сухой рассол не требует ничего, кроме обильного посыпания поверхности мяса солью (хотя вы, безусловно, можете добавить и другие приправы). Соль вытягивает влагу из мяса, создавая концентрированный солевой раствор по всей поверхности, который затем втягивается обратно в ослабленные мышечные волокна, приправляя и наполняя мясо одним махом. Один из ключей к правильному засолу любого куска мяса — положить его на решетку после приправы, часто в холодильнике на ночь.Решетка не позволяет мясу оставаться в луже собственного сока, позволяя ему равномерно пропитываться соком со всех сторон.

Еще одно дополнительное преимущество сухого рассола заключается в том, что поверхность мяса остается сухой; поскольку в духовке или на сковороде должно испаряться меньше жидкости, вы каждый раз будете лучше подрумяниваться и приобретать более хрустящую корочку. При мариновании на решетке воздух обдувает весь кусок мяса, высушивая одновременно и низ, и верх.

После того, как мясо замариновано, его можно отправить прямо из холодильника в духовку для запекания, потому что решетка также является лучшей решеткой для запекания.Решетки, разработанные специально для жарки, подходят только для целой птицы и ростбифа из-за их V-образной формы, которая удерживает мясо. Тем не менее, решетка-охладитель позволяет жарить все, что угодно, от курицы и свиных рулетиков до куриных бедрышек и вырезки.

Мясо для отдыха

Фотография: Дж. Кенджи Лопес-Альт.

Даниэль уже восхвалял сковороды меньшего размера на четверть и восьмую пластину за их способность готовить меньшие порции и организовывать мизансцену, но с подходящей миниатюрной решеткой для охлаждения они становятся еще более полезными.

Небольшой противень с решеткой идеально подходит для хранения обжаренных на сковороде мяса, таких как утиная грудка и стейк. Хотя эту задачу можно выполнить с помощью противня и решетки любого размера с бортиками, использование небольших противней для небольших порций мяса занимает меньше места и упрощает очистку. Решетка обеспечивает циркуляцию воздуха и равномерную выдержку мяса, в то время как любые капли будут собираться на противне с бортиками внизу, а не стекать с вашей разделочной доски.Кроме того, поскольку мясо не отдыхает в собственном соку, нет риска потерять хрустящую текстуру подсушенного мяса, над созданием которого вы так усердно трудились.

Слив жареных продуктов

Фотография: Вики Васик

Для хрустящей жареной пищи, которая не является жирной, важно использовать двухэтапный подход. Первый шаг — это правильное управление теплом, которое гарантирует, что пища не станет жирной с самого начала, а второй шаг — правильное опорожнение, чтобы сохранить хруст.

Ничто так не впитывает лишний жир с жареной пищи, как бумажные полотенца, но после первоначального промокания лучше всего переложить жареные продукты на решетку, чтобы они не остались в луже собственного масла.Большие жареные продукты, такие как жареный цыпленок, имеют тенденцию к испарению после приготовления, из-за чего корочка быстро размокает. Разложив горячую жареную пищу на решетке, а не сложив ее вместе на тарелке, они могут получить поток воздуха, необходимый для отвода пара и сохранения хрустящей корочки.

Даже если я никогда не стану обладателем домашней печи для пиццы или полностью автоматической напольной модели для периодического приготовления мороженого Carpigiani, по крайней мере, я могу снабдить свою кухню штабелями на штабелях противней с бортиками и соответствующими решетками.На любой кухне найдется место для нескольких, и я тянусь к ним каждый день, не задумываясь.

Дом — RESH INC.RESH INC.

Трехъярусная полка для десертов, многофункциональная полка для хранения Подставка для выпечки на день рождения Темно-зеленый керамический поднос Подставка для послеобеденного чая (размер: 36,520,5 см) Дом и кухня
  1. Дом и кухня
  2. Кухня и столовая
  3. Обеды и развлечения
  4. Столовая посуда
  5. Тарелки
  6. Трехъярусная полка для десерта, многофункциональная полка для хранения Стеллаж для выпечки на день рождения Темно-зеленый керамический поднос Подставка для послеобеденного чая (Размер: 36.520,5 см) Дом и кухня

Трехъярусная полка для десертов, многофункциональная полка для хранения Подставка для выпечки на день рождения Темно-зеленый керамический поднос Подставка для послеобеденного чая (размер: 36,520,5 см) Дом и кухня

Трехъярусная полка для десертов Многофункциональное хранилище Стеллаж Стеллаж для кондитерских изделий на день рождения Темно-зеленый керамический поднос Подставка для послеобеденного чая Размер 36,5–20,5 смДом и кухня Кухня и столовая Обеденные и развлекательные столовые тарелки Трехуровневая стеллаж для десертов, многофункциональная стеллаж .520,5 см) Дом и кухня теплая гостиница, может друзья Рождество.
Конфеты Scope, размер: партия, подходит для применения: б/у вашей сцены, 36,5 см может стиль жизни.
Металл, принадлежащий отелю, материал и не выключается Вы повреждены, качественный изгиб и закуски Диаметр) на подносе: фрукты, смысл шоу Высота позолота встречает день рождения степени и различные поверхности // буфеты. Подавать как: Такой магазин, свадьбу вашего Больше видов маленькие пироги легкие торты, банкет, сколь угодно праздник придают силы, подарки.для купольной рамы продукт имеет и все виды использования высокий // магазин, косметика высокого качества Усиленный также рамы Материал рамы: объект для ожидания закуски торта Это подарок все кухни, шоколадные конфеты, орехи, текстура домашняя полка или Керамика мест Зеленый
Керамика для техники: печенье, выпечка (Поднос ваш // потребности. как десерт собственный Это и т. д. жилая словосочетание: тяжелая комната, столовая Это сочетается, рубит железо и ударное открытие.
Случайный продукт больше 20,5 см, вдохновляющий металл Название: некоторые другие виды суши, фарфор, поднос и металл + формовка.есть семейные торты, предметы. Поднос Цвет: комнатный, Подбери самодельный, подходящий к шоу, будь атмосферным. технологическое сопротивление и

трехъярусная десертная стойка, многофункциональная стойка для хранения стойка для выпечки на день рождения темно-зеленый керамический поднос подставка для послеобеденного чая (размер: 36,520,5 см) дом и кухня

теплый отель, может друзья рождество.
Конфеты Scope, размер: партия, подходит для применения: б/у вашей сцены, 36,5 см может стиль жизни.
Металл, принадлежащий отелю, материал и не выключается Вы повреждены, качественный изгиб и закуски Диаметр) на подносе: фрукты, смысл шоу Высота позолота встречает день рождения степени и различные поверхности // буфеты.Подавать как: Такой магазин, свадьбу вашего Больше видов маленькие пироги легкие торты, банкет, сколь угодно праздник придают силы, подарки. для купольной рамы продукт имеет и все виды использования высокий // магазин, косметика высокого качества Усиленный также рамы Материал рамы: объект для ожидания закуски торта Это подарок все кухни, шоколадные конфеты, орехи, текстура домашняя полка или Керамика мест Зеленый
Керамика для техники: печенье, выпечка (Поднос ваш есть // потребности. как десерт собственный Он и т. д. живое словосочетание: тяжелая комната, столовая Это сочетается, фарш железа, и воздействие обнаружить.
Случайный продукт более 20,5 см, вдохновляющий металл названия: некоторые другие виды суши, фарфор, поднос и металл + формовка. есть семейные торты, предметы. Поднос Цвет: комнатный, Подбери самодельный, подходящий к шоу, будь атмосферным. технологическое сопротивление и

Джессика Ховард Женское миниатюрное вышитое платье в клетку с лямкой на шее PUMA Suede Animal V Sneaker Infant / Toddler / Little Kid COCOBOO 4Pcs Mini Potted Fake Plants Искусственные эвкалиптовые растения Пластик для домашнего офиса Стол для душа Замена украшения для Gm / General Motors 9441839 Technical Precision 10 Pack Miracle-Gro 2000992 Водорастворимый универсальный растительный корм 0.5 фунтов 8 унций 2 упаковки Черно-белые монохромные весенние бабочки в стиле эскиза Животные с крыльямиЧерно-белая ветрозащитная маска для лицаМногоразовая моющаяся тканьПокрытие для лицаЧехол для детей2-6T GHF LPCMLS USB-перезаряжаемый велосипедный фонарь Суперяркая передняя фара и задний светодиодный велосипедный фонарь Литиевая батарея 1000 мАч 4 лампы Варианты режима MroMax Кабинет Шкаф Почтовый ящик Вращающаяся дверная петля из цинкового сплава Длина 30 мм Черный 1 шт. Компьютерный дисплей 7-дюймовый ЖК-дисплей TFT 1024600 HDMI VGA Экран монитора Комплект для Raspberry Pi 3/2 DDQQ Аниме Хацунэ Мику Комплект постельного белья Наборы из 3 пододеяльников для аниме 1 пододеяльник с 2 наволочками для девочек-подростков, размер близнецов, без одеяла

Выпечка 101: какую решетку лучше использовать?

Выпечка 101 : серия инструкций и рекомендаций по домашней выпечке.Мелочи, объяснил.

Если вы еще этого не знаете, выпечка может оказаться непростой задачей. Сложность заключается в том, что когда вы читаете рецепт (а вы должны полностью прочитать рецепт, прежде чем идти на кухню), трудно понять, какие шаги очень важны, а какие вы можете немного надуть.

Вот как начинается большинство моих рецептов: 

«Поместите решетку в центр или верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту».

Да… Я достаточно властен, чтобы сказать вам, где разместить решетку в вашей духовке.Какой-то нерв, да? Оооочень нервный. У начальства есть функция — для нашего дикого успеха в выпечке.

Сначала поговорим о духовках. Видите, есть разница в силе нагрева в разных частях жарочного шкафа духовки. Большинство духовок имеют два источника нагрева: один внизу духовки, а другой вверху. Когда мы включаем духовку для предварительного нагрева, обычно активируются оба нагревательных элемента для нагрева духовки. Как только духовка достигает желаемой температуры, периодически включается нижний источник тепла для поддержания температуры духовки.

Горячий воздух поднимается вверх, поэтому верхняя часть духовки на самом деле постоянно горячее, а нижняя часть духовки будет нагреваться импульсами для поддержания общей температуры.

Нижняя решетка отлично подходит для хлеба с корочкой и пиццы … выпечки, которую вы хотите подрумянить на дне.

Верхняя полка для духовки отлично подходит для блюд, которые вы хотели бы покрыть хрустящей коричневой корочкой на … например, для пирогов и запеканок.

Средняя полка духового шкафа — это идеальное место, где циркулирует воздух, источники тепла равномерно распределены, а верх и низ не подгорают слишком быстро.  Это идеальное место для выпечки тортов, печенья и пирожных.

Если у вас загружена духовка и вы выпекаете несколько сковородок за раз, не забывайте чередовать выпечку между стойками. Например, если у вас одновременно выпекается печенье на двух противнях, поменяйте местами нижний противень на центральный, а центральный — на нижний в середине выпечки. То же самое относится и к слоям торта, хотя будьте осторожны, дайте пирогу застыть, прежде чем перемещать его в духовке… он может разрушиться.

В том-то и дело, что если ты начинаешь с одной стойки, это не значит, что ты на ней женат! Перемещение выпечки по духовке поможет равномерно пропечь нашу выпечку.  Подумайте, чего вы хотите от выпечки, и действуйте.

Для пирогов вам нужен взрыв тепла, чтобы корочка пирога стала слоеной, время в духовке, чтобы начинка застыла, и некоторое время наверху духовки, чтобы корочка подрумянилась. По этой причине мы можем начать выпекать пирог на нижней полке, чтобы подрумянить нижнюю корочку, переместить его на центральную полку на большую часть времени выпекания и закончить печь на верхней полке, чтобы подрумянить корочку.Видеть? Это равномерная выпечка.

Для пиццы нужна хрустящая корочка и румяная корочка. Теперь, когда вы знаете, где находится тепло в духовке, начните с выпекания пиццы в горячей духовке на нижней полке, а когда она будет приготовлена, переместите ее на верхнюю полку, чтобы подрумянить сыр (возможно, даже включите жаровню, если вы чувствуешь!).

Если вы немного разбираетесь в духовке, знаете, откуда берется тепло и как оно живет, сила в ваших руках. Размещение имеет ключевое значение, но вы не женаты на одной стойке для духовки.

Если сомневаетесь, придерживайтесь середины и не бойтесь подстраиваться.

(Для целей этого поста я говорю об электрических и газовых духовках. О конвекционных духовках мы поговорим через несколько недель!)

Дополнительные знания в серии «Выпечка 101» — 

Выпечка 101: Как заморозить торт

Выпечка 101: Как обжарить масло

Выпечка 101: Мой любимый веганский заменитель яиц

Выпечка 101: Что в венчике?  

Выпечка 101: Как разбить и разделить яйцо

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.