Hackman сковорода: Посуда Hackman – настоящее Финское качество

Содержание

Посуда Hackman – настоящее Финское качество

 

Кухня является сердцем дома. 

Если вы цените хорошую еду и функциональный дизайн, ваш выбор посуда Hackman.

Компания Hackman производит посуду  с 1790 года в городе Sorsakoski Финляндия.

В ассортименте продукции Hackman, каждый найдет высококачественную посуду для приготовления лучших блюд. 

  • С 2006 года Hackman производит посуду серии Matador из нержавеющей стали с керамическим покрытием Ceratec

Серия Matador Hackman состоит из 8 продуктов.

 

 

 

Посуда с керамическим покрытием Hackman Matador: сковорода 22 см, 26 см, 28 см; ковш 1,5 литра; кастрюля  4 литра; сотейник 2,9 литра; сотейник 4 литра

 

 

 

  • Посуда Matador – лучшая посуда для обжаривания и тушения.

Уникальное керамическое покрытие Ceratec ®, может выдержать сильный нагрев, и идеально для приготовления фламбе.

Посуда Matador с керамическим покрытием Ceratec- отлично подходит для воплощения задуманных рецептов.

 

Чугунная посуда Hackman серия Brasserie – традиционный чугун без покрытия.

 

 

 

 Чугунная посуда Hackman Brasserie: сковороды 24 см, 27 см; сковорода гриль 27 см;                кастрюля 4,5 литра; кастрюля 6 литров

 

 

 

На современной кухне не обойтись без чугунной посуды.

Серия Brasserie Hackman состоит из 5 продуктов.

Деревянные ручки на чугунной сковороде защищают от нагревания.

Чугунные кастрюли с литыми ручками идеально готовят на плите и в духовке.

Чугунная посуда, по мнению профессиональных поваров, превосходный инструмент для приготовления пищи, поскольку она позволяет точно контролировать температуру приготовления и долго сохранять тепло.

Чугун благородный материал с годами только улучшающий свои свойства.

Еда, приготовленная в чугунной посуде необыкновенно вкусная.

Посуда Hackman это:

  • Финская посуда высокого качества
  • Современный европейский дизайн и исключительное удобство для приготовления.
  • Посуда нержавеющая сталь с керамическим покрытием Ceratec серия Matador
  • Посуда чугунная без покрытия серия Brasserie
  • Посуда Hackman: Matador и Brasserie подходит для приготовления на всех видах плит, включая индукционные.

 

Купить и выбрать посуда Hackman  подробнее >>>

 

Это интересно:

 

Революционное керамическое покрытие Ceratec от Hackman

Сковорода Hackman Matador с керамическим покрытием Ceratec – все плюсы использования

 

 

Все права защищены, запрещена перепечатка текста любых материалов сайта http://magazinposuda.ru , без предварительного согласия. Копирование любой части текста разрешена только с указанием прямой ссылки на источник http://magazinposuda.ru

 

Сковороды HACKMAN — Фирма Унит

Если Вы хотите купить сковороду Hackman или получить профессиональную консультацию по установке, подключению, сервисному обслуживанию оборудования звоните по телефону: 8 (812) 748-19-22! Мы будем рады звонку и ответим на все ваши вопросы!

Также Вы можете оставить запрос, указав свой электронный адрес и суть поиска.

Электрические сковороды Hackman — тепловое оборудование предназначено для интенсивного использования в ресторанах, кафе, столовых и других предприятиях общественного питания. Существуют различные варианты электрсковород Hackman: с автоматическим и механическим наклоном, различных по конструкции и размерам. 

Компания ООО «Унит» предлагает следующие  серии электросковород Hackman:

  • Futura
  •          Prince
  •                   Superprince

                                                 

Серия Futura включает широкий набор электросковород  для обжаривания или тушения продуктов в условиях профессиональной кухни. 

  • Futura 60 — c электрическим и ручным наклоном, материал корпуса – нержавеющая сталь.
  • Futura 85 — cуществует несколько модификаций данной электрической сковороды: с  ручным/электрическим опрокидыванием и с различным количеством жарочных зон.
  • Futura 110 — cамые производительные электросковороды этой линейки с автоматизированной системой опрокидывания

Основные особенности электрических сковороды Hackman серии Futura:

  • отличаются высоким КПД и обеспечивает достаточную мощность жарки 
  • быстро достигают необходимой температуры: через несколько минут после включения их поверхности разогреваются до 180°C
  • регулировка режима температуры производится при помощи специальной кнопки
  • имеют 2 независимо регулируемые обжарочные зоны, что дает возможность одновременно готовить  продукты, требующие разных температурных режимов (модели Futura 85 и Futura 110)
  • глубина обжарочной емкости этих аппаратов – 90 мм или 180 мм. Модификации с маркировкой «H» имеют регулировку высоты в пределах 800 — 930 мм
  • корпус электросковород Futura, за исключением жарочных поверхностей, выполнен из высококачественной нержавеющей стали
  • округлые углы и эргономичная конструкция облегчают чистку изделия

                                                       

Серия сковород

Prince предназначена для пассировки и тушения в условиях профессиональной кухни ресторана или столовой. Они стационарного типа и устанавливаются непосредственно на пол. Сковорода отличается 

Основные особенности электрических сковород Hackman серии Prince:

  • современный дизайн, изготовлены: корпус из нержавеющей стали 18:8, жарочная поверхность из пескоструйной стали
  • ручной мехагизм наклона
  • высокая производительность 
  • оригинальная конструкция основания: удобство в эксплуатации и уходе
  • диапазон рабочей температуры от +50 до +300°C. 
  • размеры жарочной поверхности модели Prince 500 составляют 500х540х130 мм, Prince 660 – 660х540х130 мм
  • до температуры +200°C сковорода разогревается чуть более чем за 10 минут
  • надежная и бесперебойная работа в течение долгого времени.
  • конструкция крышки разработана таким образом, что при ее открытии влага, сконденсировавшаяся во время работы, собирается в специальную емкость

       

Серия промышленных электросковород Hackman Superprince прекрасно подойдет для приготовления больших объемов блюд на предприятиях общепита. С ее помощью можно очень быстро потушить или обжарить различные продукты, а также мясные, рыбные и любые другие полуфабрикаты. 

Основные особенности электрических сковород Hackman серии Superprince:

  • современный дизайн, изготовлены: корпус из нержавеющей стали 18:8, жарочная поверхность из пескоструйной стали
  • оборудованы системой электронаклона
  • высокая производительность
  • оригинальная конструкция основания: удобство в эксплуатации и уходе
  • диапазон рабочей температуры от +50 до +300°C. Специальные световые индикаторы (зеленый и оранжевый) фиксируют подключение к эл. сети и нагрев до требуемого уровня
  • размеры жарочной поверхности модели Superprince 20S — 500х540х130 мм, Superprince 30S — 660х540х130 мм
  • до температуры +200°C сковорода разогревается чуть более чем за 11 минут
  • надежная и бесперебойная работа в течение долгого времени.

Каждая из этих электрических сковород  достойна внимания тех, кто хочет купить лучшее кухонное оборудование. В них собраны все лучшие достижения современной техники и многолетний опыт ее практического использования. 

Если вы хотите купить сковороду Hackman или получить профессиональную консультацию по выбору, установке, подключению, сервисному обслуживанию оборудования звоните по телефону: 8 (812) 748 19 22! Мы будем рады звонку и ответим на все Ваши вопрсы!

Также Вы можете оставить запрос, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

 

Hackman Сковорода с керамическим покрытием 145661 Matador 26см

31.2513 40.4548 3.84371

Сковорода керамическим покрытием Внутреннее покрытие: Керамическое покрытие Cerateс; Использование в духовке: Нельзя; Материал: Нержавеющая сталь 18/10; Страна производитель: Финляндия; Тип плиты:

2690.00 Р

в наличии

Подробное описание

Сковорода керамическим покрытием Внутреннее покрытие: Керамическое покрытие Cerateс; Использование в духовке: Нельзя; Материал: Нержавеющая сталь 18/10; Страна производитель: Финляндия; Тип плиты: Для всех плит, включая индукционную; Тип продукта: Сковорода с керамическим покрытием; Тип ручки: Бакелитовая ручка Вес 1,4 кг; Диаметр сковороды: 26 см.  Высота борта : 5,5 см.  Дно диаметр 22см; Длина ручки: 19 см;   подходит  КРЫШКА стекло арт 9012Х ; длина сковороды с ручкой 48 см  Подходит для всех типов плит включая индукционные плиты Трехслойное дно «Сэндвич» состоит из слоя нержавеющей стали 18/10, алюминиевой сердцевины и внутреннего слоя из нержавеющей стали 18/10, (никель придает стали пластичность). Толстое дно «Сэндвич» — энергосберегающее. Равномерно распределяет тепло.     Серия Matador  Hackman – протестирован в экстремальных условиях! Продукция линии Matador Hackman выдерживает высочайшую температуру. Покрытие Ceratec может выдержать температуру  до 1,500 C°. Matador Hackman – это серия сковородок с уникально прочным керамическим покрытием Ceratec°. Покрытие Ceratec° выдерживает высокую температуру и достаточно устойчиво к механическому воздействию металлическими предметами. Сковорода Matador Hackman позволяет жарить и фламбировать мясо профессионально! Износостойкость и стиль удачно сочетаются в этой прочной сковороде с крепкими бакелитовыми ручками.   ·         Уникальное покрытие Ceratec° ·         Выдерживает экстремально высокую температуру ·         Антипригарное покрытие легко очищается и устойчиво к механическому воздействию металлических приборов ·         Ручки из бакелита практически не нагреваются ·         Можно мыть в посудомоечной машине ·         Подходит для индукционных плит   Компания Hackman, основана в 1790г. Hackman самая крупная и известная марка в области кухонной утвари, сковород, кастрюль и ножевых изделий в Скандинавии.  Главные черты Hackman – это функциональность, экспертиза и долговечность. Домашний повар найдет в линии Hackman долговечные товары высокого качества для разнообразных целей. Hackman специалист в своем деле, который еще дает советы по использованию товаров и по уходу за ними не забывая о процессе приготовления. ( Опираясь на опросы потребителей, советы очень ценятся так же и российскими потребителями) Продукция Hackman помогает добиваться отличных результатов на кухне. Товары проходят испытание временем и гарантируют сатисфакцию.    Фабрика Hackman находится в Сорсакоски, а главный офис в Хельсинки, Финляндия.

None



  • Адрес:
  • Москва, Рязанский проспект дом 30
  •  
  •  
  • Это предложение на сайте фирмы:
  • Hackman Сковорода с керамическим покрытием 145661 Matador 26см
  • Hackman сковорода с керамическим покрытием 145661 matador 26см — Kupitefal.ru магазин посуда цена: 2 690 р.. — стоимость при покупке оптом и продажа в розницу. Каталог, скидки, отзывы, адреса магазинов и сайтов.

Оставить отзыв

Сковорода опрокидывающаяся Hackman Metos Prince 60L — «Урал Март» Екатеринбург

Код товара: 044245

Производитель:

Metos

Тип:

опрокидывающаяся

Мощность:

7,5 кВт

Напряжение:

380 В

Материал:

нержавеющая сталь

Рабочая температура:

до 200°C

Время разогрева:

11 минут

Рабочая поверхность:

540х530х90 мм

Установка:

напольная

Подключение:

электрическое

Опрокидывание:

электрическое

Цена со склада в Москве.

Сопутствующие товары

Заявка на бесплатную консультацию

Нашли дешевле?


Сделаем ещё дешевле!

Доставка по России

Компания «Урал Март» осуществит доставку купленного вами оборудования в любой город Российской Федерации. Доставка осуществляется с помощью следующих компаний:

  • БайкалСервис
  • ПЭК
  • МейджикТранс
  • АвтоТрейдинг
  • Деловые линии
  • СДЭК

Каждая транспортная компания работает согласно индивидуальным тарифным планам. В стоимость доставки включается как расстояние до пункта назначения, так и габаритные размеры, вес выбранной вами позиции.

Если вы хотите заблаговременно узнать точную стоимость доставки товара, напишите нам на e-mail или заполните специальную форму на нашем сайте. Отдел логистики, учитывая все возможные параметры груза, сможет назвать вам точную сумму за доставку.

Сковорода опрокидывающаяся Hackman Metos Prince 85D — «Урал Март» Екатеринбург

Код товара: 044247

Производитель:

Metos

Тип:

опрокидывающаяся

Мощность:

10,5 кВт

Напряжение:

380 В

Материал:

нержавеющая сталь

Рабочая температура:

до 200°C

Время разогрева:

11 минут

Рабочая поверхность:

790х530х180 мм

Установка:

напольная

Подключение:

электрическое

Опрокидывание:

электрическое

Цена со склада в Москве.

Сопутствующие товары

Заявка на бесплатную консультацию

Нашли дешевле?


Сделаем ещё дешевле!

Доставка по России

Компания «Урал Март» осуществит доставку купленного вами оборудования в любой город Российской Федерации. Доставка осуществляется с помощью следующих компаний:

  • БайкалСервис
  • ПЭК
  • МейджикТранс
  • АвтоТрейдинг
  • Деловые линии
  • СДЭК

Каждая транспортная компания работает согласно индивидуальным тарифным планам. В стоимость доставки включается как расстояние до пункта назначения, так и габаритные размеры, вес выбранной вами позиции.

Если вы хотите заблаговременно узнать точную стоимость доставки товара, напишите нам на e-mail или заполните специальную форму на нашем сайте. Отдел логистики, учитывая все возможные параметры груза, сможет назвать вам точную сумму за доставку.

Сковорода опрокидывающаяся Hackman 60 PES

Копирование контента запрещено и преследуется законом!

Настоящий сайт strateg-market.ru является объектом авторского права, исключительные права, на использование которого принадлежат Компании «StrategMarket» «СтратегМаркет». Копирование, размножение, распространение, копии изображений, перепечатка, (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается. Любое нарушение прав автора будет преследоваться на основе российского и международного законодательства. Свободное и безвозмездное использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, ограничено использованием в личных целях и использованием в случаях, указанных в статье 1274 ГК РФ. Использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, на основании пункта 3 части 1 статьи 1274 ГК РФ не допускается. Нарушение вышеуказанных положений является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством, Статья 1299 ГК РФ (Технические средства защиты авторских прав). На данном сайте представлена общая информация об услугах и ценах. Компания «StrategMarket» «СтратегМаркет». оставляет за собой право в любой момент без предупреждения вносить изменения в информацию, содержащуюся на настоящем сайте. Для получения подробной информации, Вы можете обратиться к менеджерам компании по тел. 8(900)650-90-80 или эл. почте:[email protected] с любыми вопросами, в частности, касающихся действующих тарифов на услуги, товары указанные на сайте. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

Соглашение на обработку данных
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: (далее по тексту — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: — Имя; — Фамилия; — Телефон; — E-mail. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: — предоставление мне услуг/работ; — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; — подготовка и направление ответов на мои запросы; — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

 

 

 Открытие предприятия общественного питания всегда будет и остается прибыльным делом, будь это — открытие Ресторана, Кафе, Бистро, Пиццерии, Бара или Закусочной.
К числу более рискованных предприятий относится открытие ресторана-это, как правило, масштабное и затратное предприятие, связанное с более сложным планированием и соответственно требующие значительные финансовые вложения, но и успех и финансовая прибыль от такого заведения может превзойти все ожидания.
В отличие от ресторана, заведения небольшого формата такие как кафе,бистро типа фаст-фуд(быстрое приготовление еды) требуют гораздо меньших инвестиций и считаются менее рискованными бизнес-проектами.

Планирование

Открываем Кафе, с чего начать?

Разберемся, чем отличаются предприятия общественного питания друг от друга, не будет лишним ознакомится с ГОСТ Р 50762-2007.

Кафе — это предприятие, предоставляющее услуги питания, а также отдых своим посетителям. В своем ассортименте имеет ограниченное меню, реализует фирменные блюда своей кухни, а также безалкогольные и слабоалкогольные напитки.

Ресторан — отличается обширным перечнем и производством предлагаемых блюд, существенным многообразием спиртных и безалкогольных напитков, высокой степенью сервиса, сочетанием развлечения и отдыхом своих гостей.

Формирование концепции заведения!

Определяем, на какого потребителя будет ориентировано Ваше предприятие, какая кухня и меню будет предлагаться гостям заведения.
Также стоит подумать о значимых преимуществах, чем Ваш будущий проект будет отличиться от других? В чем его индивидуальность? Как заинтересовать и привлечь посетителя именно к Вам?!
Усилия по формированию концепции «бизнес-плана» может потерпеть фиаско если помещение, найденное позднее не будет подходить по инженерным или конструктивным особенностям вашей разработанной концепции, делаем вывод: при ограниченном финансировании проекта, следует для начала остановить свой выбор на помещении и в дальнейшем разрабатывать концепцию предприятия.
При создании формата и стиля предприятия должна быть согласованна и ценовая политика меню. Если планируется открытие кафе для молодежи с соответствующим дизайном и стилем данной потребительской категории, вряд ли будут уместны дорогие блюда и напитки.

Регистрируем предприятие, ИП или ООО плюсы и минусы.

«ИП» — данный вид предпринимательской деятельности не может реализовывать спирта содержащую продукцию кроме (пива, сидра, медовухи) в отличие от ООО, подробнее с этим ознакомится вам поможет ФЗ-171 от 22.11.1995.
Как правило, не составляет большого труда открыть вид предпринимательской деятельности «ИП», преимущество данного предприятия можно считать и в налогообложении, Но что же делать с алкогольной продукцией, ведь одной из большей части прибыли всегда оставался алкоголь.
Одним из выходов из данной ситуации: регистрация предприятия Кафе как «ИП», а под реализацию алкогольной продукции «Бар-заведения» в форме «ООО»
Коды ОКВЭД для данного вида деятельности подойдут:
-55.30 Деятельность ресторанов и кафе
-55.40 Деятельность баров
-52.25 Розничная торговля алкоголем и другими напитками
-52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов

Подбираем помещение.

— Один из важных определяющих факторов успеха будущего заведения является его местонахождение!
— Будущий проект нужно максимально приблизить к потребителю, что бы он располагался рядом с его работой, местом жительства, возможной зоной отдыха, расположение должно соответствовать составленной концепции и стиля заведения.
— Учитываем техническую составляющую помещения на 100%: Электричество, водопровод, канализационные узлы все должно соответствовать будущим нагрузкам и требованиям проекта!
— Уточняем возможные градостроительные планы по ремонту или утилизации здания, в котором будет располагаться Ваше заведение.
— Уточняем о возможных перепланировках будущего объекта до Вас и регистрировались эти перепланировки в соответствующих государственных инстанциях по закону.
— Уточняем о возможности размещения рекламных вывесок с названием заведения на фасаде здания и прочей рекламной атрибутике.
— Оцениваем подъезд к заведению расположение паковочных мест, а также обустройства их в будущем.
— Подробнее к требованию к помещениям вы можете ознакомиться в статье СанПин 2.3.6.1079-01

Планирование «зон» предприятия общественного питания и комплектация необходимым оборудованием:

Складская зона: хранение и складирования полуфабрикатов, мясных, овощных и молочных продуктов питания.
В данных зонах помещений монтируют холодильные и морозильные камеры в комплектации с моноблоком или сплит-системой в зависимости от технических особенностях помещения. Камеры служат для сухого хранения запаса продукции, также необходимыми будут складские стеллажные конструкции для компактного и удобного размещения необходимого сырья, инвентаря.

Моечная зона: помещение служит для складирования и мойки кухонного инвентаря, посуды, тары, и т.д. в данную зону необходимо установить: посудомоечную машину фронтального или купального типа в зависимости от проходной нагрузки данного предприятия, стеллажи для сушки посуды из нержавеющей стали.

Овощная зона: мойка, переработка, нарезка, сортировка овощей и фруктов, устанавливается нейтральное оборудование из нержавеющей стали: столы, мойки, стеллажи, полки.
мясная и рыбная зона: размораживание, разделка и изготовление полуфабрикатов. Устанавливается оборудование: мясорубки, фаршемешалки, аппараты для гамбургеров, колбасные шприцы, и т.д.

Холодный цех: в основном служит для приготовления салатов, десертов, закусок, нарезок бутербродов и т.д.
из оборудования незаменимы будут: слайсеры, холодильные шкафы, холодильные и морозильные столы, охлаждаемые лари, холодильные и морозильные камеры, тестомесы, планетарные миксеры, и т.д.

Горячий цех: одна из самых больших и более важных зон предприятия где располагается оборудование для термической обработки продуктов питания, а также раздаточная зона от куда уходят приготовленные блюда к посетителям заведения, в данной группе, как правило, устанавливается такое оборудование как: печь, электрическая или газовая плита, пароконвектомат, гриль, фритюрница, пищеварочный котел, промышленная сковорода, водонагреватель, печь для пиццы и т.д.

Торговая зона, в которую входит: гардероб, посадочные места, кабинет администрации, зона отдыха сотрудников персонала и одна из главных зон данной группы это Бар, наиболее важные атрибуты барной группы профессианального оборудования: миксер для молочных коктейлей, льдогенератор -для изготовления кубкового или пальчикового льда, барная стойка, холодильный стол, винный шкаф.

Каталог оборудования для ресторана

 

Компания StrategMarket специализируется на профессиональном консультировании, осуществляя помощь в подборе специализированного профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых и кондитерских производств, пивных и питейных заведений, всех сфер ресторанного и кофейного бизнеса, клининговых компаний, АЗС и т. д.

Проектирование, подготовка помещений, комплексные поставки торгового и технологического оборудования для магазинов и магазиностроения в целом, такого как: охлаждаемые пристенные стеллажи (горки), холодильные и морозильные витрины, бонеты, торгово-складские стеллажные конструкции, прикассовые зоны, места хранения замороженной и охлажденной продукции.

Кроме того, Компания имеет большой опыт в проектах по изготовлению нестандартных холодильных и морозильных камер с последующим монтажом, пусконаладочными работами и гарантийным обслуживанием. 

Обратившись в Компанию StrategMarket Вы можете рассчитывать на высокий профессионализм и доступные цены.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Профессия «ресторатор» или как открыть ресторан, кафе, столовую в своем городе?

Многие из нас хотя бы раз в своей жизни мечтали открыть свой ресторан итальянской, французской, русской или даже японской кухни, побывать в роли хозяина, ресторатора заведения, лично встречать гостей и удивлять их изысканными угощениями, экзотическими блюдами, устраивать всевозможные вечеринки, приглашать различных звезд и организовывать незабываемые фуршеты и корпоративы. Как правило, на уровне пожеланий и останавливаются наши мечты.

Стать ресторатором не так просто, как кажется на первый взгляд. Такая профессия требует объединения в одном лице навыков проектировщика, менеджера по закупкам и продажам, финансиста, бухгалтера, креативщика, рекламщика, знатока кулинарных азов, а также наличия инженерного мышления и способностей в управленческой сфере деятельности.

Ресторатор — это человек, который воплотил свой замысел в жизнь, проделав путь от проектирования, строительства, дизайна интерьера, расстановки мебели до подбора необходимого технологического оборудования, разработки с шеф поваром меню, подбора персонала и т.д. Для истинного профессионала своего дела ресторан является не просто работой, а его домом, в котором царит мир, комфорт и уют, всегда много гостей и друзей заведения , где запах вкусно приготовленной еды притягивает посетителей со всех окраин, а аромат свежеприготовленного кофе заставляет зайти на огонек.

В настоящее время в России, к сожалению, нет учебных заведений, обучающих мастерству ресторатора, в то время как в Европейских странах давно уже проводят обучающие курсы, мастер классы и тому подобные мероприятия. Однако, несмотря на отсутствие в России учебных заведений данного профиля, в нашей стране огромное множество талантливых и незаурядных личностей, трудолюбивых, отличающихся смекалистым нравом, волей к победе и самореализацией в любых направлениях, в чем можно убедиться на практике.

В любом городе Нашей родины можно найти ресторан, который Вам посоветуют как отличное место для трапезы, отдыха, встреч или просто хорошего времяпрепровождения. Такое заведение служит визитной карточкой своего города, при этом, ничем не уступает европейским ресторанам, обладающим мишленовскими звездами.

Кроме того, стоит отметить, что и в России есть такие объекты изысканной кухни, удостоенные столь высокой Европейской награды. Не стоит забывать, что данной премией удостаивается далеко не каждый суппер дорогой ресторан, где на кухне колдует знаменитый Шеф, данная премия присваивается после оценки комплекса оказанных гостю услуг, начиная от гостеприимства и обслуживания, заканчивая характеристиками кухни.

Так, первая звезда присваивается за само заведение в целом в рамках заявленной категории, даже если это будет фургон на колесах с шаурмой или пекинской уткой или, напротив, ресторан для миллионеров, где за одно блюдо выкладывают кругленькую сумму в несколько тысяч долларов.

Вторую звезду дают непосредственно за кухню, также в рамках заявленной категории, даже если это фас-фуд заведение или, например, пиццерия, блинная. Ну а третья звезда достается Шефу заведения. Для любого заведения общественного питания получение данного рода награды сравнимо с государственным переворотом или восхождением на Олимп мира ресторанного дела.

Если Ваша мечта до сих пор остается мечтой, если Вы хотите открыть ресторан Вашей мечты или небольшое заведение фаст-фуда, столовой, кафе, но не знаете с чего начать, Компания «StrategMarket» «СтратегМаркет» поможет реализовать Вашу мечту и создаст ВМЕСТЕ с Вами Ресторан достойный трех мишленовских звезд. 

В Каталоге «StrategMarket» «СтратегМаркет» найдется Все и даже больше, что бы реализовать любой проект касающийся мира HoReCa и Retail. 

Посуда Fiskars / Hackman – Едана

Когда производством посуды занимается предприятие с более чем вековой историей, результатом этой работы может стать только отличное качество и разнообразный ассортимент. Финский бренд Hackman — именно тот самый случай. Заслуженный мировой авторитет и известность во всем мире. Основными характеристиками продукции компании являются практичность, надежность, функциональность, скандинавская эстетичность.

Исторические моменты компании

Йохан Фридрих Хэкман из Бремена – человек, с именем которого связано основание этой известной марки кухонной и столовой посуды. В начале XVIII века он поселился на землях, которые сегодня принадлежат Финляндии, купил фабрику Sorsakoski и начал работать. Это были лесопилка, мельница и кирпичный завод.

Дело стало семейным, когда к бизнесу отца присоединился Йохан Фридрих Хакман младший. В этот момент и были заложены основы посудного бизнеса. Основное направление того времени — выпуск столовых приборов. Начиналась работа в 1876 году в Выборгском районе, а через несколько лет производство было перенесено в Sorsakoski и стало расширяться.

В начале XIX века производство Hackman славилось недорогими столовыми принадлежностями, которые выковывались из индивидуальных заготовок. Параллельно развивался и металлургический бизнес.

В начале ХХ века произошло событие, перевернувшее всю историю посудного мира. В производство был внедрен не используемый ранее материал – нержавеющая сталь, которая отличалась непревзойденной практичностью, прочностью, функциональностью.

50-е годы прошлого столетия ознаменовали историю фабрики выпуском разнообразных кастрюль, сковород, кофейников, чайников и других столовых аксессуаров. Еще через 10 лет, благодаря Каю Франку и Бертелю Гардбергу – знаменитым дизайнерам – появились фирменные столовые приборы от Хэкмана. Коллекция Savonia, созданная Адольфом Бабелем, практически увековечила авторитет Hackman в качестве образца дизайна столовых принадлежностей скандинавского стиля.

Материал

Прежде всего, компания изготавливает чугунную посуду – качественную и очень практичную. На заводе изделия сразу прокаливают с жиром, придавая поверхности естественные, антипригарные свойства. Применять такую посуду можно на любых варочных поверхностях, включая индукционные плиты. Утолщенное дно обеспечивает равномерный прогрев готовящегося блюда, надолго сохраняя тепло. Чугунная крышка многократно усиливает это эффект, позволяя продуктам готовится в собственном соку.

Посуда из нержавеющей стали – еще одно важное направление бренда. Сырьем является сталь, содержащая 12% хрома. Такой сплав идеально защищает изделия от коррозии. Их легко чистить и мыть, они не боятся высоких температур, устойчивы к коррозии, не взаимодействуют с химическими компонентами (пищевыми кислотами, щелочами).

А вот выпуск алюминиевых кастрюль и сковородок был налажен компанией очень давно (в 1891 году). В связи с этим алюминиевая посуда Hackman практична и прекрасно себя «ведет» на кухне. Она имеет отличную теплопроводность, устойчивость к перепадам температуры и, конечно, легкость благодаря своему материалу.

Отдельные модели из алюминия и нержавеющей стали покрыты антипригарным материалом. Все их составы одобрены к применению и имеют европейские сертификаты. Наиболее часто используются полимерные покрытия Hardtec и Hardtec Superior, также керамическое — Ceratec.

Ассортимент

Вся посуда Hackman разрабатывается и тестируется в Финляндии. Это разнообразные кастрюли, сковороды, ковши, сотейники и прочая кухонная утварь для приготовления пищи. Бренд знаменателен своими столовыми приборами, ножами, различными кухонными аксессуарами.

Многие кастрюли имеют компактный дизайн, что позволяет экономить место при хранении. Модели снабжены бакелитовыми ручками, функционал которых комфортный и надежный хват. Ободки стеклянных крышек имеют силиконовый материал, обеспечивающий беззвучное закрывание и идеальную герметичность. Внутренняя поверхность кастрюль и ковшей с измерительной шкалой.

Сковороды и сотейники имеют разный дизайн и объем, но все идеально устойчивы на плите. Есть модели с крышками, имеющими практичные, плоские формы.

Особое внимание заслуживают ножи различных форм и назначения. Все они хорошо сбалансированы, но самое главное, их лезвия отличаются хорошей геометрией и легким резом.

Где можно купить?

Еще в первых десятилетиях XX века посуда Hackman реализовывалась во всех странах, в том числе таких дальних уголках, как Китай, Южная Америка. Знакомы с финским качеством посуды и жители России. Продукцию известного производителя можно встретить в хозяйственных супермаркетах, посудных магазинах, специализированных торговых центрах.

Сегодня бренд Hackman относится к Fiskars Group. Эта компания известна всему миру и имеет давние металлургические традиции. С 2015 года скандинавские кастрюли, сковороды и другая посуда продаются и в специализированных магазинах Fiskars.

Заказать понравившийся товар можно в интернет-магазине. Официальный сайт посуды Hackman (Fiskars) находится по адресу: https://www.fiskars.fi/

Посещение — Сковорода

Маяк Сковорода открыта для публики в часы работы гриль-бара Pier 66 Maritime. Вход БЕСПЛАТНО .

Маяк Сковорода и пирс 66 Морские часы

Регулярный сезон: 1 мая – 1 октября
Открыто 7 дней в неделю (в зависимости от погоды)
12:00 – 00:00

В межсезонье: 1–31 апреля и 1–31 октября
Открыто при температуре 65 градусов и выше
12:00 – 00:00

Закрыто:   1 ноября – 1 апреля

Примечание. Морской пирс 66 является сезонным местом с некоторой защитой от неблагоприятных погодных условий. Мы стараемся информировать вас о любых периодах закрытия из-за погодных условий.Пожалуйста, следите за обновлениями на веб-сайте Pier 66 Maritime, в Facebook или Twitter (@Pier66Maritime) 

.

Плавучий маяк Сковорода постоянно пришвартован у пирса 66, который расположен в трех кварталах к северу от пирса Челси, на пирсе 66 на Западной 26-й улице, в парке реки Гудзон.

Через такси и лучший пункт высадки
Высадите пассажиров на 26-й улице между 11-й и 12-й авеню. Обратите внимание, что высадка пассажиров в парке Гудзон-Ривер или на Вестсайдском шоссе ЗАПРЕЩЕНА.

Пешком
Пройдите через Westside Highway на W 26th St и 12th Ave/Westside Highway. Есть светофор для перехода.

На велосипеде
Мы пришвартованы вдоль велосипедной дорожки в парке Гудзон-Ривер на 26-й улице. Возле входа на пирс 66 есть общественная стойка для велосипедов.

На общественном транспорте
Метро (C, E, F, M, N, R, 5, 6, 1) или ПУТЬ до станции 23rd Street.Затем сядьте на автобус M23, курсирующий по городу на запад, до конечной остановки (у Chelsea Piers). Затем идите на север через Hudson River Park 3 пирса на север до пирса 66 (@ 26th St).

На автомобиле
Выезжайте с Вестсайдского шоссе на 26-ю улицу W, припаркуйтесь и войдите в парк Хасдон-Ривер пешком. Парковка Гаражи в районе:

  • Парковка на пирсе Челси Пирс 59-61 на 23-й улице
  • Ggmc 550 Западная 25-я
  • Империал 555 Западная 24-я улица

Маяк Scuttlebutt — Сковорода

Выдержка из письма капитана Дэвида Мелвина, бывшего члена экипажа на борту Frying Pan:

Тогда было несколько иначе.Корабль Frying Pan Lightship был построен во время Великой депрессии 1929 и 1930 годов в Чарльстоне (Южная Каролина) в сухом доке. Я не знаю, сколько подробностей вы хотите, но у него длинная и очень интересная история. Я могу назвать вам имена и даты газетных статей, копии фотографий и т. д., а также имена нынешних владельцев до 1993 года, когда я в последний раз был на ее борту в Нью-Йорке. А пока я расскажу о жизни на борту во время моего двухлетнего тура с 1960 по 1961 год.

У нас была команда из 15 человек; в любой момент на борту будет около 9-10 человек.Самые пожилые люди работали 2 недели и 2 недели отдыхали. Все остальные, в том числе и я, провели 28 дней в пути и 14 дней в отпуске, за исключением 14 дней в пути, которые были сокращены из-за логистической поездки на морском буксире «Чилула». Эта поездка обычно длилась 2-4 дня, так что на самом деле мы были в море 30 дней или, может быть, 32, а отдыхали 10 или 12 дней. Поскольку меня назначили в машинное отделение, я даже не подумал о шуме от одного дизельного генератора, который нам приходилось запускать в обычных условиях. Если бы нам пришлось снять якорь, чтобы вернуться на станцию, нам, конечно, пришлось бы запустить один или несколько из наших четырех главных двигателей: дизель-электрические агрегаты GM 6-71.Кроме того, если бы нам пришлось использовать другое вспомогательное оборудование, такое как испаритель для производства пресной воды или бойлер зимой.

Вот где начинается самое интересное. В кормовой части машинного отделения есть 2 огромных компрессора. Они подают сжатый воздух на противотуманные рожки. В туманные дни приходилось запускать «диафоны» не только для того, чтобы корабли не попадали на «Сковороды», но и чтобы торговые суда не врезались прямо в нас. Поймите, они настроили свой автопилот на наш сигнал: если кто-то на вахте на другом корабле не переключится на ручное управление, нам конец.Диафоны были абсолютно оглушительными и издавали двухтональный взрыв каждую минуту или меньше. Ночью в своей стойке вы сидели прямо в течение 10 секунд, когда он взорвался, и спали следующие 50 секунд. Это правда, как бы странно это ни звучало. А представьте, как хорошо вы выспались!! Тем не менее, это было лучше, чем альтернатива.

Мы стояли на вахте 6 часов и 12 часов отдыхали. В течение дня, если вы не были на вахте, от вас также ожидалось выполнение некоторого количества дневной работы. Но в очень трудные дни мы мало что делали, кроме как стояли на вахте.Первые несколько дней двухнедельного тура, сразу после того, как буксир привез нам новую команду, воду, топливо, продукты, почту и около 10 старых (уже тогда) фильмов. Иногда мы смотрели хороший вестерн 3-4 раза за 2 недели. Мы также наслаждались бы свежим вкусом хлеба, молока и овощей, в конце 2 недель все это стало довольно старым. Мы также занимались донной рыбалкой. Что-то мы съели, а что-то раздали лодкам для вечеринок; взамен они брали нашу почту с марками на берег и отправляли по почте. Это была нелегкая жизнь.

В финале этой истории мы преодолели ураган Донна.Я был на мостике со старшим офицером, старшим помощником боцмана Юджином Пондом (ныне покойным). Мы наблюдали за анемометром (прибор для измерения ветра, когда на скорости 100 миль в час стрелка ушла к нулю. Мы подумали, что он перекрутил кабель, но позже мы увидели, что его просто сдуло. У нас было то, что мы оценили в 50-футовых волнах. Мы привязали веревку через внутреннюю часть судна, идущую вперед и назад.Это было нашим единственным средством, чтобы не быть брошенным, мы все были в наших спасательных жилетах, и мы были буквально напуганы до смерти.А мы были опытным экипажем, у меня уже была заминка на флоте заранее. Мы сделали один бросок на 70 градусов и не знали, правильно ли мы поступим или нет. Я уверен, что 10 000 фунтов топлива помогли.

«Сковорода» покинула границу Северная Каролина и Южная Каролина и последние несколько лет провела в качестве спасателя в районе Кейп-Мей, штат Нью-Джерси, пока не была выведена из эксплуатации.error}}

Создать доску идей

{{/error}} {{#errorAnonIdeaMaxExceeded}}

Войдите или создайте учетную запись, чтобы продолжить

Вам нужно войти в систему, чтобы создать более одной доски идей.errorAnonIdeaMaxExceeded}}

{{error}}

{{/errorAnonIdeaMaxExceeded}} {{/errorAnonItemsMaxExceeded}} {{/errorApiFailed}} {{/error}}

Как правильно приготовить запеченную пасту фета в TikTok | FN Dish — закулисье, кулинарные тренды и лучшие рецепты: Food Network

Получить рецепт
Запеченная паста Фета 01:13

Мелти фета сочетается с помидорами черри и ригатони в этом сырном блюде.

Независимо от того, являетесь ли вы заядлым пользователем TikTok или просто случайным пользователем Instagram, вы, вероятно, уже видели запеченную пасту с фетой, которая штурмом захватила мир социальных сетей. Финский кулинарный блогер Дженни Хайринен впервые создала это блюдо еще в 2019 году (создав хэштег #uunifetapasta), но легко понять, почему этот рецепт стал вирусным: помидоры черри и целый блок феты запекают до тех пор, пока они не лопнут и не станут мягкими, а затем выбрасывают. с чесноком, базиликом и нежной пастой для красивого сырного блюда.Так как в сети появляется так много вариаций и восторженных отзывов, мы решили попробовать этот рецепт. Вот несколько ключевых советов и приемов, которые помогут сделать это блюдо ошеломляющим успехом, а также то, как вы можете приготовить нашу версию запеченной пасты фета.

Не переусердствуйте с макаронами

Многие видео TikTok показывают, как пользователи готовят это блюдо из целого фунта макарон. Не поддавайтесь желанию использовать всю коробку и просто используйте от 8 до 10 унций.Вы хотите, чтобы запеченный помидор и соус фета красиво покрыли макароны. Любая другая паста сделает блюдо сухим.

Короткие макаронные изделия предпочтительнее

Используйте для этого рецепта короткие макаронные изделия, такие как ригатони, пенне или фузилли, вместо длинной лапши, такой как спагетти или лингвини. Короткие макароны легко смешаются с густым соусом, и их будет приятнее есть. Нам особенно нравится, как соус застревает в закоулках меззе ригатони!

Сохраните воду для пасты

После того, как макароны отварятся до состояния al dente, оставьте немного воды для пасты и слейте.Немного этой теплой крахмалистой воды поможет разбавить соус, если он станет слишком густым.

Получите фету хорошего качества

Обязательно купите для этого рецепта фету хорошего качества, особенно потому, что она является основным ингредиентом и ароматом этого блюда! Мы предлагаем использовать среднюю или твердую греческую фету, приготовленную только из овечьего молока. Фета, приготовленная из коровьего молока, имеет более рассыпчатый и кислый вкус по сравнению с другими сортами.

Не бойся количества масла

Оливковое масло не только предотвращает подгорание помидоров, но также помогает готовить (или конфи) помидоры, обеспечивая мягкий и насыщенный вкус. Я обещаю, вы хотите использовать полные 1/2 чашки!

Проявите творческий подход с приправами

Мы сделали все просто с приправами, включая соль, перец, чеснок и базилик.Тем не менее, не стесняйтесь добавлять сушеный орегано или смесь итальянских приправ перед выпечкой для дополнительного аромата. Однако избегайте лимонного сока, уксуса или пармезана, так как это блюдо уже имеет интенсивный вкус и кислотность.

Не забудьте посолить

Баланс соли очень важен в этом рецепте; Вы можете перейти от идеального к чрезмерно соленому всего с парой дополнительных гранул. Мы предлагаем добавить небольшое количество соли к помидорам черри, а затем добавить щепотку морской соли в хлопьях.Это заставит ваши помидоры и фету сиять, не переусердствуя.

Запеченная паста фета в стиле TikTok

Выход: От 4 до 6 порций
Активное время: 20 минут
Общее время: 45 минут
Уровень: Простой

2 пинты (20 унций) помидоров черри
1/2 стакана оливкового масла холодного отжима
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Один блок сыра фета весом 8 унций, без жидкости
10 унций меззе ригатони
1 зубчик чеснока, мелко натертый
Щепотка , измельченные хлопья красного перца, по желанию
1/4 стакана листьев свежего базилика, тонко нарезанных
Морская соль в хлопьях, для подачи

НАПРАВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Смешайте помидоры черри и оливковое масло с 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками черного перца в миске среднего размера, пока они не смешаются. Вылейте в форму для выпечки объемом от 2 1/2 до 3 литров. Поместите фету в центр помидоров, затем приправьте щепоткой черного перца. Запекайте, пока помидоры не лопнут, а фета не станет мягкой, около 30 минут. Увеличьте огонь до 450 градусов по Фаренгейту, затем продолжайте готовить, пока помидоры и фета не станут золотисто-коричневыми, еще 10-15 минут.

Тем временем доведите большую кастрюлю с сильно подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente, около 13 минут. Зарезервируйте 1/2 стакана воды для варки, затем хорошо слейте.

Как только помидоры и фета достанутся из духовки, добавьте чеснок и хлопья красного перца (если используете). Используйте тыльную сторону ложки, чтобы размять помидоры и фету в однородный сливочный соус (это нормально, если часть масла не полностью интегрирована).Добавьте макароны и половину базилика, чтобы они были равномерно покрыты. Добавьте немного воды для макарон, по паре столовых ложек за раз, если соус становится слишком густым. Попробуйте и отрегулируйте приправу солью и перцем. Посыпьте оставшимся базиликом и щепоткой морской соли для подачи.

Ваш любимый взбитый кофе также имеет восхитительный вкус мороженого

Чайные бомбочки — последний кулинарный тренд TikTok: вот как их приготовить

12 кухонных гаджетов от TikTok, которые действительно работают

Обзор 6 лучших противней для хлеба 2021 года | Покупки : Food Network

Протестировано Джилл Новатт для Food Network Kitchen

Хорошая форма для выпечки хлеба является неотъемлемой частью любой хорошо оборудованной кухни.Они отлично подходят для бананового хлеба, кексов, кексов, хлеба и даже переходят на территорию еды с мясным рулетом, слоями и небольшими лазаньями. Мы протестировали различные стеклянные, металлические, керамические, силиконовые и мини-формы для хлеба, выпекая классический бисквит. В целом, стеклянные и керамические формы подрумянивают пирог быстрее, чем из других материалов — силикон едва подрумянивает буханки, что делает их менее подходящими для сладкой выпечки. Тем не менее, мы могли видеть, что стеклянные или керамические формы для хлеба являются идеальной посудой для пикантного хлеба или таких блюд, как мясной рулет.

Читайте дальше, чтобы узнать, какая форма для хлеба подойдет для вашей кухни.

Основными отличиями форм для выпечки хлеба являются материал, из которого они изготовлены, и размер.

Мы протестировали 11 форм для хлеба различных размеров и материалов, включая алюминированную сталь, чугун, стекло, стекло, керамику и силикон. Мы оценили размер, вес, насколько удобно было залезать внутрь и в духовку, сколько информации пришло с кастрюлей и насколько легко ее мыть.Мы также изучили диапазон температур духовки и варианты использования, указанные на сковороде, чтобы увидеть, насколько универсальна сковорода за пределами сладкого хлеба. Мы также записали, есть ли у сковородок какие-либо особые требования или поставляются ли они с какими-либо аксессуарами.

Для каждой сковороды мы приготовили классический фунтовый пирог Food Network Kitchen. Мы отмечали, сколько времени ушло на приготовление, насколько подрумянился кекс и равномерно ли он подрумянился, насколько влажным был кекс и насколько легко буханка вышла из формы.

Наконец, мы оценили, насколько легко чистить противень.Мы отметили, можно ли мыть в посудомоечной машине и есть ли какие-либо ограничения. Мы отметили, были ли инструкции по очистке при первоначальном использовании. Затем мы на самом деле почистили кастрюли после их использования и отметили, насколько это было легко.

4 лучшие сковороды с антипригарным покрытием 2022 года

Сковорода с антипригарным покрытием — лучший инструмент для приготовления пышных омлетов, тонких блинов и нежного рыбного филе без риска прилипания пищи ко дну. После приготовления многих десятков яиц, фунтов рыбы и бесчисленных блинчиков мы считаем, что 10-дюймовая профессиональная ресторанная сковорода Tramontina — это лучшее соотношение цены и качества; в некоторых случаях он превосходит кастрюли, которые более чем в два раза дороже.Мы готовим в нашей с 2016 года, и хотя она уже не новинка, она по-прежнему выпускает яичницу и омлеты без сопротивления. Помимо прочного покрытия, сковорода Tramontina обеспечивает хорошее распределение тепла и превосходную маневренность.

Наш выбор

Ищете, что приготовить на сковороде с антипригарным покрытием? Попробуйте эти рецепты блинов на пахте, классических французских тостов или японских блинов-суфле от NYT Cooking.

В наших тестах 10-дюймовая профессиональная ресторанная сковорода Tramontina распределяла тепло более равномерно, чем другие сковороды с антипригарным покрытием, благодаря толстой литой алюминиевой конструкции.Расклешенный край позволяет нам легко очищать углы лопаткой, переворачивать яичницу и выкладывать омлеты на тарелку. Эта легкая сковорода удобна в обращении, и мы ценим ее удобную ручку со съемным силиконовым чехлом для защиты от тепла. При надлежащем уходе антипригарное покрытие Tramontina должно оставаться гладким и не царапаться в течение как минимум четырех лет (исходя из нашего опыта). Однако, если у вас есть индукционная варочная панель, выберите один из наших других вариантов, потому что эта сковорода Tramontina не совместима с индукцией.Обратите внимание, что вы можете найти варианты 10-дюймовой сковороды Tramontina, специально продаваемые такими розничными торговцами, как Sam’s Club и Walmart. Представитель Tramontina сказал нам, что эти варианты представляют собой одну и ту же сковороду, за исключением эстетических различий (таких как цвет ручки и количество заклепок), но мы лично протестировали только 10-дюймовую профессиональную ресторанную сковороду.

Занявшая второе место

Посуда для ресторана Nordic Ware, 10,5-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием

Поверхность Nordic Ware не такая гладкая на ощупь, как у нашего фаворита, но, тем не менее, яйца и блины выскользнули из этой сковороды без усилий.А внутренние заклепки имеют антипригарное покрытие, чего не хватает многим кастрюлям.

Варианты покупки

*На момент публикации цена составляла 42 доллара США.

Если по какой-то причине наш лучший выбор распродан, 10,5-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием Nordic Ware Restaurant Cookware станет надежным вторым выбором. Он сделан из литого алюминия, имеет расклешенные стороны, изогнутую кромку и силиконовую ручку — как наш лучший выбор. (Также, как и наш лучший выбор, он не будет работать на индукционных варочных панелях.) Покрытие сковороды Nordic Ware не такое гладкое на ощупь, но это не повлияло на ее антипригарные свойства.Яйца и блины отделяются от сковороды так же легко, как и от других наших блюд. Внутренние заклепки Nordic Ware с антипригарным покрытием (которые некоторым людям легче чистить, чем заклепки без покрытия) являются дополнительным преимуществом (а у сковороды Tramontina их нет). Сковорода Nordic Ware — хороший выбор, но это не наш лучший выбор, потому что мы хотим воочию убедиться, насколько хорошо антипригарное покрытие выдерживает реальное использование с течением времени.

Также отлично подходит

Если вы готовите на индукционной варочной панели, вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием и герметичным диском — толстой трехслойной пластиной из стали и алюминия — приваренной ко дну кастрюли.Индукционные горелки генерируют тепло с помощью магнитного поля, поэтому основание кастрюли должно содержать черные металлы, такие как железо и сталь, чтобы работать на индукции. Из рассмотренных нами сковород с антипригарным покрытием с инкапсулированным дном 10-дюймовая сковорода Ozeri из нержавеющей стали с антипригарным покрытием — наш выбор для тех, кто готовит на индукционных плитах. Он имеет хороший вес, хороший баланс и удобную закругленную ручку. Сковорода Ozeri также быстро и равномерно нагревается (чего не было у всех протестированных нами индукционных сковородок), а скользкое покрытие позволяет пище скользить с нулевым сопротивлением.Вы можете найти две разные версии этой сковороды Ozeri: одну с черным антипригарным покрытием и одну с бронзовым антипригарным покрытием. Мы протестировали и рекомендуем только черную версию, так как мы видели некоторые доказательства того, что более светлое покрытие может быть не таким прочным.

Также отличный вариант

Если вы хотите иметь более одной сковороды, набор 8-дюймовых и 10-дюймовых сковород All-Clad B1 с твердым анодированным антипригарным покрытием станет отличным выбором. Эти толстые сковороды из твердого анодированного алюминия нагреваются равномерно (хотя и медленно) и готовят деликатные продукты так же хорошо, как трехслойная сковорода с антипригарным покрытием за 130 долларов.Они также работают на всех варочных панелях, в том числе индукционных (хотя их стальное основание не нагревается так равномерно, как многослойное герметизированное дно на сковороде Ozeri). 10-дюймовая сковорода B1 тяжелее, чем наш лучший выбор (она почти 3 фунта, тогда как Tramontina весит около 2 фунтов). Но удобные закругленные ручки и отличный баланс делают обе сковороды All-Clad B1 удобными в обращении. Этот набор не является нашим лучшим выбором, потому что мы думаем, что большинство людей могут обойтись одной сковородой с антипригарным покрытием.

Стоп! Не испортите сковороду с антипригарным покрытием.

Какой дополнительный уход нужен вашему антипригарному покрытию? Мы опросили производителей и проконсультировались с нашими экспертами из лаборатории, чтобы узнать, что вы должны сделать, чтобы на вашей сковороде готовилась безупречная яичница долгие годы. Если ваша сковорода не подлежит выкупу и вы ищете новую, ознакомьтесь с нашими лучшими сковородами ниже или ознакомьтесь с нашим полным списком оценок и рекомендаций по сковородам с антипригарным покрытием.

1. Избегайте использования металлической посуды. Металл может поцарапать или иным образом повредить антипригарную поверхность, что приведет к прилипанию пищи и усложнит очистку сковороды.И хотя покрытие не вредно при проглатывании, вам не нужны его хлопья в вашей еде. Как только покрытие на сковороде будет повреждено, вам придется его выбросить. Чтобы избежать этого, запаситесь силиконовой, пластиковой и деревянной посудой, чтобы использовать вместо нее — они не повредят вашей сковороде.

2. Не ставьте их друг на друга. Не ставьте друг на друга сковороды с антипригарным покрытием. Дно одной кастрюли может поцарапать поверхность другой. Calphalon, как и другие бренды, предупреждает владельцев посуды о том, что размещение кастрюль или крышек между ними может привести к аннулированию гарантии.Если у вас нет места, а штабелировать необходимо, поместите прихватку, кухонное полотенце или какой-либо другой мягкий слой между кастрюлями, чтобы защитить поверхность для приготовления пищи.

3. Не используйте кулинарный спрей. Кулинарные спреи горят при более низкой температуре, чем сливочное или растительное масло, и могут оставлять на сковороде липкий налет, который трудно удалить. Фактически, Anolon говорит в руководстве пользователя, что использование кулинарного спрея на антипригарном покрытии аннулирует гарантию на сковороду. Если вам нравится сбрызгивать сковороду небольшим количеством масла перед приготовлением, налейте в форму предпочитаемое растительное или оливковое масло.

4. Не нагревайте пустую сковороду с антипригарным покрытием. В отличие, скажем, от чугунной сковороды, которая может выдерживать высокие температуры для обжаривания стейка, нагревание пустой сковороды с антипригарным покрытием может повредить покрытие и сократить срок ее службы, согласно T-Fal, крупному производителю сковородок с антипригарным покрытием.

5. Не погружайте горячую сковороду в воду. Правило никогда не погружать горячую сковороду в воду особенно актуально для сковород с антипригарным покрытием, которые обычно легче по весу и более склонны к деформации.Как только сковорода деформируется, вы готовы, потому что сковорода не будет должным образом контактировать с горелкой и не будет нагреваться равномерно. Как Calphalon предупреждает в своих руководствах по эксплуатации: дайте кастрюлям полностью остыть перед мытьем.

6. Не мойте сковороду с антипригарным покрытием в посудомоечной машине. (Даже если он помечен как пригодный для мытья в посудомоечной машине.) Мы можем сказать вам, что не все посудомоечные машины и моющие средства для посудомоечных машин одинаковы. Высокая температура и агрессивные моющие средства могут повредить как антипригарное покрытие, так и внешний вид сковороды.«Каждая посудомоечная машина и моющее средство разные», — говорит Эрин Фуксен, представитель T-Fal, чьи сковороды с антипригарным покрытием маркированы как безопасные для мытья в посудомоечной машине. «Если посудомоечная машина использует очень высокую температуру или моющие средства агрессивны, это может привести к высыханию антипригарной поверхности».

7. Будьте осторожны при чистке кастрюли. Сковороды с антипригарным покрытием моются так легко, что мы больше не тестируем их на легкость очистки в лаборатории. Не используйте абразивные губки или губки, которые могут поцарапать поверхность посуды. Все, что вам нужно, это обычная губка, мыло и вода.

Но не переусердствуйте с очисткой, говорит Р. Дж. Манони, директор по электронной коммерции Swiss Diamond. Если вы видите, что на вашей сковороде скапливается масло, компания рекомендует нанести пасту из пищевой соды и воды, оставить на 24 часа, а затем смыть. В большинстве случаев это восстанавливает антипригарные свойства. Кроме того, не используйте бумажное полотенце для очистки. По словам Манони, на ней могут остаться остатки пищи, из-за которых сковорода может закоптиться и сгореть при следующем использовании.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.