Гриль шкаф: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

автоматические программы, гриль, конвекция, таймер, защита от детей

В современных духовых шкафах реализовано столько функций, что если их все изучить, можно готовить блюда ресторанного качества. Другое дело, что редко кто использует весь функционал своей духовки – большинство пользователей ограничивается стандартными программами.

У некоторых хозяек наступает настоящее прозрение, когда они открывают инструкцию по эксплуатации (часто впервые после нескольких лет использования техники) и видят, сколько возможностей для готовки предоставляет им родная духовка. Даже самый бюджетный духовой шкаф позволяет не только вкусно и разнообразно, но и удобно готовить.

Рекомендуем после покупки хотя бы ознакомиться с программами прибора, ведь рано или поздно наступит момент, когда захочется приготовить что-то особенное. Стоит отметить, что дополнительные функции, возможно, вам не понадобятся, поэтому следует внимательно изучить характеристики духовки на стадии выбора и не переплачивать за ненужный для вас функционал.

Например, если у вас уже есть СВЧ-печь, то, скорее всего, нет смысла покупать духовку с функцией микроволновки. Если не планируете печь хлеб, духовой шкаф с режимом хлебопечки вам точно не нужен. Но практика показывает, что большинство пользователей только переходит на новое оборудование и попросту не знает о технологиях, которые реализованы в современной технике для готовки. Коротко расскажем о некоторых из них, а ниже остановимся на необходимых и самых полезных функциях духовок.

Сразу отметим, что 90% всех духовых шкафов – электрические, поскольку имеют более широкие функциональные возможности, чем газовые. Но именно в большинстве газовых приборов есть вертел, который представляет собой металлический прут удлиненной формы и служит для равномерного запекания мяса со всех сторон. В электрических духовках вертел, как правило, не используется, ведь в них и так блюда пропекаются равномерно. В газовых моделях такое приспособление позволяет компенсировать техническое несовершенство оборудования.

Для поддержания заданного температурного режима в духовках используется термостат. Нагревательными элементами выступают ТЭНы и горелка – для электрических и газовых приборов соответственно. Некоторые модели оснащены функцией медленного приготовления, которая позволяет запекать блюда при низкой температуре с сохранением всех полезных и питательных свойств ингредиентов.

Еще один способ готовить здоровую еду – купить духовку с функцией пароварки. Такие приборы оснащены парогенератором, благодаря которому можно использовать влажный, интенсивный или горячий пар.

Функции самоочистки сегодня есть практически во всех духовках. К ним относятся: гидролизный, каталитический и пиролитический способы очищения рабочей камеры. Для реализации первого в специальный контейнер необходимо налить воду с добавлением моющего средства и включить прибор на 40-50 минут при температуре 60-90С. Под воздействием пара загрязнения размягчаются и легко убираются при помощи обычной тряпки.

Камеры духовых шкафов с каталитической системой покрыты специальной эмалью, химические элементы которой при температуре свыше 200С вступают в реакцию с жировыми отложениями и разлагают их на воду и углерод. Такой способ очистки удобен тем, что выполняется непосредственно в процессе приготовления пищи, а значит, не требует дополнительного времени.

Пиролитическая самоочистка реализована в продвинутых моделях электрических духовок. По окончании готовки прибор включается на температуру 500С, при которой все загрязнения сгорают. Бороться с жирными отложениями на стенках камеры хозяйке не придется, нужно лишь убрать сухой пепел после пиролиза.

Теперь перейдем к более подробному рассмотрению самых распространенных возможностей современных духовых шкафов.

Автоматические программы

Когда мы готовим вручную, то выбираем один из режимов нагрева пищи, будь то сочетание верхнего и нижнего нагрева либо совмещение работы конвекции и гриль. Автоматические программы духового шкафа – это уже готовые способы приготовления различных блюд. Используя эту функцию, пользователю не нужно беспокоиться, на какой уровень поставить блюдо, какую температуру выставить и как долго готовить. Духовка с автоматической системой самостоятельно установит режим и будет переключать необходимые нагреватели во время приготовления.

Использование духового шкафа со встроенными программами значительно снижает риск пригорания блюда, а оптимальное распределение тепла в рабочей камере обеспечит для него лучшую прожарку изнутри. Прибор предлагает готовить либо с использованием термощупа, либо делать это, исходя из веса продукта. Если, к примеру, необходимо приготовить мясо без костей, можно использовать термощуп, если нужно запечь курицу, лучше задать вес продукта и воспользоваться автоматическим режимом.

В продвинутых духовках есть функция приготовления на пару и даже режим томления пищи на низких температурах. Автоматическая программа сама выберет нужный способ в зависимости от рецепта. В современных моделях имеется до 150 встроенных рецептов и возможность запрограммировать свой собственный. Автоматические программы готовят практически без участия пользователя. Достаточно положить в духовку ингредиенты и выбрать нужный рецепт – техника сама все сделает и самостоятельно выключится по окончании готовки.

Духовка со встроенным грилем

Все современные электрические духовые шкафы оснащены верхним нагревателем, есть он и в большинстве газовых моделей. Нагрев продуктов сверху позволяет реализовать функцию гриль. Это очень полезный режим, при помощи которого можно приготовить мясо, рыбу, овощи и другие продукты с хрустящей корочкой, подобно приготовлению на открытом огне. Теперь для приготовления шашлыка, румяной курочки и аппетитной колбаски не обязательно выезжать на природу и готовить все это на костре – духовка с грилем справится не хуже.

Существует несколько разновидностей гриля: малый, большой и турбо. Нагревательный элемент, расположенный под потолком рабочей камеры, имеет зигзагообразную форму и состоит из двух секций – внутренней и наружной. Для приготовления небольших или плоских блюд достаточно использовать малый гриль, когда включается только внутренний ТЭН. При помощи этой функции можно приготовить тосты, сосиски, купаты, мясо и рыбу с экономией электроэнергии.

Но для приготовления объемных блюд одного внутреннего нагревателя, который пропекает лишь середину, будет недостаточно. Необходимо включить верхний ТЭН целиком и использовать так называемый большой гриль. При этом режиме инфракрасные лучи распространятся по всей площади решетки, а температура будет значительно выше. На большом гриле можно приготовить курицу, большие куски мяса, широкие плоские блюда и даже запечь целого поросенка, при этом готовка происходит достаточно быстро.

Для приготовления объемных продуктов лучше использовать функцию турбо гриль. Этот режим реализован только в электрических духовках и отличается от большого тем, что к верхнему нагреву добавляется работа вентилятора. Таким образом происходит более равномерное пропекание ингредиентов, а для приготовления больших кусков мяса не обязательно использовать вертел. В режиме турбо гриль максимальная температура в духовом шкафу составляет 170С, тогда как при использовании малого и большого грилей – 240С.

Что такое конвекция в духовых шкафах?

Это очень важный режим, который значительно упрощает и улучшает процесс готовки. Конвекция в духовке может быть естественной, принудительной и влажной.

Если вспомните, как происходила готовка в старых духовых шкафах, то сразу становится понятно, что значит естественный процесс. Это когда противни постоянно приходится переворачивать и менять местами, чтобы выпечка не пригорела. Дело в том, что температура у задней стенки и внизу духовки значительно выше, чем вверху и возле дверцы. Владельцу духового шкафа с естественной конвекцией приходится время от времени перетасовывать и переворачивать противни на 90, чтобы блюда со всех сторон пропекались одинаково. Иногда нужно открывать дверцу, чтобы выпустить горячий воздух и защитить выпечку от пригорания. Процесс готовки при естественной конвекции трудоемкий, утомительный, отнимает много времени.

Сегодня производители газовых и электрических духовых шкафов оснащают бытовую технику принудительной конвекцией. В заднюю стенку встраивается вентилятор, который гоняет горячий воздух по всей рабочей камере, обеспечивая одинаковую температуру в любой точке. Независимо от того, находятся ли продукты возле дверцы, вверху, внизу или у задней стенки, они пропекаются одинаково. Если использовать режим принудительной конвекции для выпечки, то кроме равномерного пропекания она еще покрывается хрустящей аппетитной корочкой. В некоторых моделях духовок возле вентилятора устанавливают дополнительный задний ТЭН, который часто используется для приготовления пиццы.

О функции готовки на пару мы уже говорили, но есть еще и влажная конвекция. Конвекционный принцип работы духового шкафа в этом случае не отличается от принудительного режима, только вместо горячего воздуха блюдо обдувается паром. При влажной конвекции тесто быстрее поднимается во время запекания, а пища, приготовленная таким способом, содержит больше полезных компонентов.

Функция таймера

В линейках практически всех производителей имеются духовки с таймером. Это очень важный прибор, задача которого оповестить хозяйку об окончании готовки. Таймеры в духовых шкафах бывают механическими и электронными, а принцип их действия очень прост. Устанавливается время, необходимое для приготовления конкретного блюда, после чего начинается обратный отсчет. Об окончании готовки сообщает характерный сигнал.

Наличие духового шкафа с таймером избавляет хозяйку от постоянного контроля за процессом. Пока готовится пища, она может спокойно заниматься другими делами и не беспокоиться, что упустит момент, и блюдо пригорит.

Как работает «Защита от детей»

Духовые шкафы – потенциально небезопасное оборудование, поэтому производители побеспокоились о защите пользователей и безопасности любопытных, везде сующих свой нос самых маленьких членов семьи.

Как реализуются функции «Защиты от детей»? Самым опасным элементом духовки является рабочая камера в процессе готовки. Если ребенок ее откроет, на него будет выходить горячий воздух, что может привести к сильному ожогу. Современные духовые шкафы имеют блокировку дверцы, сделанную в виде скрытого замка, который расположен снизу или сбоку, чтобы ребенок даже случайно не мог на него нажать.

Если панель управления оснащена поворотными ручками, они, как правило, утапливаемые. После выставления режима нужно нажать на переключатель, и ребенок не сможет его повернуть. Если духовой шкаф имеет сенсорное управление, блокирующая «защита от детей» выполняется программно.

Важной защитной функцией является многослойное остекление двери, благодаря чему та снаружи практически не нагревается. Дополнительно может быть реализован режим автоматического отключения по окончании готовки. В газовых духовках важнейшей функцией защиты является газ-контроль, когда при затухании пламени прибор блокирует подачу газа.

Телескопические направляющие

В духовых шкафах есть многоуровневый механизм приготовления блюд. Отсчет уровней ведется сверху, и первая секция обычно неподвижна. Остальные представляют собой противни, которые необходимо выдвигать, чтобы уложить ингредиенты и проконтролировать их готовность. Самый практичный, удобный и безопасный способ выдвижения предполагает наличие в духовке телескопических направляющих.

«Телескопы» позволяют легко, плавно и бесшумно выдвинуть противень без риска обжечься, поскольку заклинивание практически исключено. Удобство заключается еще и в том, что телескопические направляющие надежно удерживают металлический лист, так что хозяйке не нужно его снимать, чтобы разместить ингредиенты.

Преимущества духовых шкафов Lex

Для большинства пользователей важными критериями выбора бытовой техники являются надежность и цена. Духовые шкафы Lex – оптимальное соотношение стоимости и качества. Духовки этого производителя появились на рынке сравнительно недавно, но быстро завоевали популярность среди отечественных потребителей.

Большинство моделей представляют собой встраиваемую технику, которая экономит пространство и идеально вписывается практически в любой интерьер. Духовки Lex выполнены в различном цветовом и дизайнерском исполнении: черном, бежевом, белом, сером и других цветах и их комбинациях, оснащены стильными переключателями и ручками, имеют четкие надписи.

Широкий функционал, который включает в себя как основные, так и дополнительные функции, позволяет приготовить практически любое блюдо. Достаточно уложить на противни ингредиенты, выбрать необходимый режим, и духовой шкаф Лекс качественно выполнит свою работу. Последние модели оснащены грилем, конвекцией и таймером, имеют телескопические направляющие.

Духовки Лекс изготавливаются на современных заводах Польши, Италии и Китая по передовым технологиям с использованием качественных материалов и надежных комплектующих. После сборки каждая модель проходит всестороннюю проверку на соответствие заявленным характеристикам. Лишь после прохождения контроля качества оборудование попадает к конечному потребителю, поэтому процент заводского брака минимален.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент духовых шкафов Lex, даже самый взыскательный пользователь сможет найти технику, соответствующую его требованиям. Цены, описание и технические характеристики каждой модели представлены в карточках товаров. Заказать духовки Lex можно по телефону или непосредственно на сайте с помощью сервиса покупок. Производитель предоставляет долгосрочную гарантию на свою технику. Доставка бытовых приборов Лекс осуществляется по Москве и в другие населенные пункты России. В случае возникновения вопросов и затруднений при выборе обращайтесь к нашим консультантам, они с радостью вам помогут. Каталог регулярно пополняется новыми духовыми шкафами – не пропустите новинки.

Технология турбо-гриль в духовых шкафах Electrolux

Турбо-гриль – так сами пользователи назвали объединенный режим работы духового шкафа Electrolux, который позволяет идеально – равномерно и с хрустящей корочкой – прожарить мясо и другие продукты и при этом не пересушить их.

Полезные функции духовок

Современные духовые шкафы характеризуют расширенные, почти неограниченные, возможности, благодаря чему домашние помощники имеют делать практически все и вдобавок разными способами. Так, устройства от компании Electrolux поддерживают режимы приготовления на пару, а, следовательно, соединяют в себе функции пароварки и традиционной духовки. Включение вентиляторов организует конвекцию в рабочей зоне, тем самым обеспечивая равномерность прогрева и то, что даже самый толстый кусок будет обработан теплом со всех сторон и на полную глубину.

Наряду с поддержкой модных тенденций неспешной готовки в вакуумных пакетах и при сравнительно низких строго фиксированных температурах (режим Sous-vide) духовки «Электролюкс» в обязательном порядке оснащаются грилем. Внутри рабочего пространства шкафа есть несколько нагревательных элементов, обеспечивающих 3D-нагрев: один гриль осуществляет прогрев сверху, второй – снизу, есть режим одновременного прогрева сверху и снизу.

Духовым шкафам Electrolux также можно поручить выполнение подготовительных операций: размораживание продуктов и разогрев готовых блюд. Алгоритмы простых блюд заложены в автоматические программы. Пользователю достаточно лишь выбрать пункт меню, и духовка сделает все сама, строго следуя инструкции.

Зачем нужен гриль в духовых шкафах?

Рецепты, которые придумывались поварами, жившими несколько веков назад и готовившими пищу на костре, без труда удается воспроизвести в современном духовом шкафу компании Electrolux. Гриль даст обожаемую многими золотистую корочку. Конвекция сработает как эквивалент постоянно проворачиваемого вертела. А микс различных режимов и функций может привести к еще более интересному результату.

Отличия функций «Гриль» и «Турбо-гриль»

В инструкции к духовому шкафу Electrolux встречается следующая комбинация режимов Grill + Top + Fan. Одновременный запуск режима «Гриль», верхнего нагрева и режима конвекции имеет неофициальное название «Турбо-гриль». В турборежиме продукт достигнет полной готовности и при этом сохранит свою целостность, внутреннюю влагу и естественный цвет. Конечный результат обещает быть более впечатляющим, чем в режиме Grill.

Что такое гриль в духовке: как пользоваться функцией гриль в духовом шкафу

Гриль — элемент любого современного духового шкафа. Он позволяет приготовить различные блюда — такие, как стейки, шашлык, картофель по-деревенски, создать румяную корочку на продуктах. В этой статье эксперты Miele рассказывают, как правильно пользоваться грилем в электрических духовках.

Для чего нужен гриль в духовке

Гриль — это дополнительный теплоэлемент в верхней части рабочей камеры духовки. Создавая высокую температуру, он поджаривает блюдо до хрустящей корочки, оставляя продукт сочным внутри.

Гриль бывает двух типов:

  • газовый. Применяют в бюджетных моделях, имеет ограниченный набор функций;
  • электрический. Современное решение, применяемое Miele. Позволяет также экономить электроэнергию.

Встроенный режим конвекции в духовках с грилем распределяет горячий воздух по рабочей камере. Это обеспечивает равномерность обжарки — нет необходимости переворачивать продукт. В некоторых моделях духовых шкафов Miele предусмотрено также наличие вертела — это позволяет приготовить классический шашлык дома.

Как включить гриль в духовке

Разделяют два вида управления духовыми шкафами производства Miele — сенсорная панель и механический переключатель. Для включения гриля в духовке с переключателем режимов:

  • выбираем необходимый вид, поворачивая переключатель — большой гриль или с конвекцией / обдувом;
  • выбрав режим работы, наблюдаем на дисплее рекомендуемую температуру;
  • применяя переключатель температуры выбираем необходимое значение.

Для управления сенсорной панелью используем кнопки-стрелки и слайдер. Выбираем необходимый режим работы и нажимаем кнопку «‎ОК», когда она приобретет оранжевую подсветку. Выбираем рабочую температуру.

Как обозначается гриль на духовом шкафу

В зависимости от модели духового шкафа, гриль имеет различные обозначения, которые указаны в руководстве пользователя. На духовках с механическим управлением он имеет значки, некоторые приборы с сенсорным управлением применяют для этого текст.

В духовках Miele разделяют три вида гриля:

  • большой. ТЭН производит максимальный уровень теплового излучения. Для приготовления крупных стейков, люля-кебабов, сосисок;
  • малый. Применяют при приготовлении плоских продуктов: нарезанных овощей, стейков, продуктов в широких формах.
  • с обдувом. Для приготовления продуктов большого диаметра и объема.

Средний температурный режим для нарезанных плоских продуктов — 220 градусов по Цельсию, большого диаметра — от 180 до 200 градусов.

Как правильно пользоваться грилем в духовке

Перед использованием гриля в духовом шкафу производят предварительный нагрев рабочей камеры. Для этого ТЭН включают на 3-5 минут при закрытой дверце при температуре до 200 градусов.

При приготовлении на гриле:

  1. Мяса. Его промывают под струей холодной воды и вытирают насухо. При этом блюдо кладут в рабочую камеру без соли — это приведет к вытеканию сока из него.
  2. Нежирного мяса. Смазывают растительным маслом. Применение других жиров приводит к потемнению продукта и возникновению дыма во время приготовления.
  3. Рыбы. Нарезанные ломтики очищают и солят. Дополнительное сбрызгивание лимонным соком придает продукту кислинку.

Плоские ломтики мяса и рыбы доходят до готовности с обеих сторон за 12-16 минут. Точное время зависит от толщины нарезки. В руководстве пользователя к каждому духовому шкафу Miele указаны средние температурные показатели для различных продуктов и время их приготовления. Готовность пищи проверяют ранее, чем указано в книге рецептов. Для проверки мяса — на него надавливают ложкой. Разделяют три вида готовности мясных продуктов на гриле:

  • с кровью. Обладает эластичной структурой;
  • средней прожарки. В случае, если мясо «‎поддается» надавливанию;
  • полная прожарка. Мясо, которое не поддается надавливанию ложкой, с хрустящей корочкой.

В случаях, если мясо или рыба не дошли до готовности, но уже обрели румяную корочку, необходимо:

  • переместить блюдо на более низкий уровень духовки. Это отдалит продукт от нагревательного элемента;
  • уменьшить температуру нагрева.

Как снять гриль в духовом шкафу

Рабочая камера духовки требует ухода. Для очистки ее верхней части ТЭН гриля откидывают вниз. Для этого:

  • снимаем боковые направляющие Flexi Clip;
  • ослабляем барашковую гайку;
  • осторожно откидываем ТЭН гриля вниз;
  • очищаем верхнюю часть рабочей камеры теплой водой, средством для мытья посуды, губчатой салфеткой или микрофиброй;
  • по завершении очистки откидываем ТЭН вверх, закручиваем барашковую гайку, устанавливаем направляющие на место.

Производя операции по опущению ТЭНа, соблюдаем технику безопасности:

  • дожидаемся остывания. Очистка поверхностей непосредственно после приготовления пищи может привести к ожогам;
  • кладем на дно рабочей камеры мягкий материал. Это может быть полотенце для посуды. Это необходимо для защиты поверхности, в случае, если барашковая гайка упадет вниз при откручивании.

Если необходимо демонтировать / снять нагревательный элемент (ТЭН) — эту работу должен производить квалифицированный специалист сервисной службы Miele. Самостоятельные попытки снять гриль могут приводить к поломкам и потере гарантии.

На что обратить внимание при выборе духового шкафа с грилем

При выборе электрической духовки с грилем обращают внимание на дополнительные функции прибора. Различные модели Miele имеют:

  • объемы рабочей камеры — от 76 до 90 литров;
  • систему управления — механическая или сенсорная;
  • беспроводной термощуп. Позволяет определить степень готовности продукта, не открывая дверцу;
  • функцию Food View. Камера внутри рабочей зоны духовки позволяет наблюдать за приготовлением с телефона. Система умного дома [email protected] дает доступ к управлению техникой при помощи девайсов;
  • автоматическую пиролитическую очистку. Производит нагрев, который превращает пригоревшие продукты в пепел. Это облегчает уход за прибором. Катализатор AirClean устраняет неприятные запахи во время процесса пиролиза.

При выборе встраиваемых моделей учитывают соразмерность ниш и приобретаемого прибора. Кроме этого, каждый духовой шкаф имеет дополнительно различные способы приготовления продуктов в зависимости от модели: конвекция, нижний / верхний жар, интенсивное выпекание, автоматика жарения.

Выбрать духовой шкаф

Получайте подборку новых статей на электронную почту

Духовка гриль

Почти у всех производителей духовых шкафов есть функция гриль. А можно встретить так же и духовку гриль. Между собой они отличаются размерами, функциональностью.

Давайте поближе познакомимся с духовкой гриль. Для примера я взяла небольшой, настольный вариант.

Несмотря на свои размеры, такая духовка тоже функциональна. В ней можно готовить и бутерброды горячие, картошку запеченную с мясом, курицу гриль, шашлык, а так же и разнообразную выпечку. Помимо этого в таких духовках можно и размораживать, и разогревать продукты. Ну и самое главное можно сохранить место на кухне, если конечно же есть в этом необходимость. Ассортимент приготовления в таких духовок тоже велик. В духовке гриль есть два трубчатых нагревателя, которые расположены сверху и снизу можно включать одновременно и благодаря этому можно готовить сразу несколько блюд. На таких духовках есть место для обогревания продукта. Как видно на картинке оно расположено сверху.

Такие духовки могут заменить и плиту, и духовку, и микроволновку. Так же духовку гриль можно будет брать с собой на дачу, если в этом будет необходимость.

В комплект такой духовки входят два противня, решетка, ручка для горячих противень, вертел и держатель для гриля.

У современных духовых шкафах гриль бывают: газовым,

электрическим

и инфракрасным. Тэны расположены в верхней части духовки. Они разогревают тепло таким образом, что блюдо, которое находится под ними, подрумянивает сверху быстро, но при этом само блюдо остается таким же сочным и нежным внутри.

В комплекте таких духовок тоже есть вертел. Вертел это такой металлический съемный штырь, в движение его приводит небольшой электродвигатель. Благодаря чему мясо прожаривается равномерно.

 


Оборудование, станки для малого бизнеса

300 000 тг.

Договорная

Алматы, Бостандыкский район Сегодня 18:07

1 700 000 тг.

Договорная

Алматы, Алмалинский район Сегодня 18:06

65 000 тг.

Договорная

Алматы, Жетысуский район Сегодня 18:05

Алматы, Жетысуский район Сегодня 18:04

Режимы гриля и конвекции в СВЧ-печах (микроволновках)

Мы привыкли использовать микроволновые печи для разогрева и размораживания. Готовим в них редко, хотя некоторые простые отварные блюда или каши в них вполне можно сделать. Если вы хотите, чтобы микроволновка стала полноценным инструментом для готовки, приобретайте СВЧ с грилем и конвекцией.

Оснащенная такими функциями модель приближается по функциональности к духовке. В ней тушат, пекут и даже жарят. В небольших кухнях, с крайним дефицитом места, она может заменить духовой шкаф. На что способна микроволновка с грилем и конвекцией, читайте в нашем подробном обзоре.

Что такое конвекция

Конвекция обеспечивает равномерную тепловую обработку пищи на высоких температурах. При запуске режима начинает работать интенсивный горячий обдув, который помогает в разы ускорить приготовление.


Конвектор представляет собой кольцевой нагреватель, который производители устанавливают в задней или верхней стенке. Чтобы нагретый воздух двигался по всей площади камеры, используется один или несколько вентиляторов.

Такое техническое решение позволяет еде равномерно прожариваться и пропекаться. Температура при конвекции в СВЧ может подыматься до отметки 200˚С. Для того, чтобы микроволновка не перегревалась, устанавливаются датчики, которые отключают прибор при достижении заданной температуры. Эти же датчики включают конвектор, когда температура опускается ниже установленного уровня.

Применение

С помощью горячего обдува готовится множество блюд. Функция позволяет запекать и тушить мясо, рыбу и овощи, готовить супы и гарниры. Однако в микроволновке с конвекцией лучше всего получается выпечка. В модели с таким режимом пироги, кексы и торты получаются, как в духовом шкафу.

Конвекция помогает здорово сэкономить время. Прибор разогревается и достигает нужной температуры за считанные минуты. Блюдо готовится быстро, а благодаря равномерной циркуляции воздуха не подгорает. Используя комбинацию гриля и конвекции, вы сможете запечь мясо с румяной хрустящей корочкой.

Как пользоваться режимом конвекции

Перед тем, как начать готовить, обязательно примите к сведенью несколько важных нюансов.

  • Применяйте опцию предварительного прогрева, которая встречается в современной технике. Ставьте 150 ˚С и после 10-минутного ожидания помещайте блюдо внутрь камеры.
  • Для режима конвекции подходит только жаропрочная посуда. Рекомендуемые материалы: стекло, глина, керамика и силикон. При конвекции печь СВЧ разогревается до 200⁰С, поэтому термостойкий пластик не пригоден для использования.
  • В комплекте с модернизированным моделям идут подставки в виде решеток на ножках — используйте их, чтобы еда пропекалась равномерно со всех сторон.
  • Готовить лучше небольшими объемами. Если блюдо можно приготовить порционно, пользуйтесь этой возможностью. Так, слоенный пирог желательно выпекать не целиком, а поочередно, по одному коржу.

Гриль и его типы

Гриль в СВЧ представлен двумя типами моделей: ТЭНовыми и кварцевыми.

ТЭН — это трубчатый нагревательный элемент. В СВЧ-печке он представляет собой металлическую трубку с токопроводящей нитью, которая устанавливается у задней или верхней стенки камеры.


ТЭНовый гриль — простой в исполнении и бюджетный вариант. Встречаются модели с подвижным ТЭНом. Его можно ставить под углом или вертикально, что позволяет запекать и обжаривать пищу в разных положениях. Кроме расширения возможностей в готовке подвижный ТЭН облегчает эксплуатацию и уборку. Можно найти микроволновки с нижним нагревательным элементом, который служит дополнением верхнему грилю.

Кварцевый гриль оснащается компактной инфракрасной лампой. Нагревательный элемент не занимает пространство камеры, потому что размещается за металлической решеткой в верхней стенке камеры. Кроме места он экономит еще и электричество. Обжарка в таких печах деликатнее, а пища не пригорает. Однако мощность уступает ТЭНовому грилю.

Возможности и функции

Функция гриль в микроволновке позволяет сделать шашлык, запечь курицу и приготовить хрустящий гарнир. Всего за пару минут получаются отличные бутерброды и тосты. Комбинированный с конвекцией режим даст возможность прожарить еду, как в духовке, и с золотистой корочкой.

Как пользоваться грилем в микроволновке

Просто запустите соответствующий режим на микроволновке на панели управления. В комплекте вы найдете все необходимые аксессуары: решетку, поддон, съемный вертел. Помните о нескольких важных вещях.

  • Готовьте небольшими порциями.
  • Разбивайте цикл на несколько отрезков и переворачивайте продукты в перерывах, чтобы все как следует прожарилось.
  • Размещайте еду на металлической решетке. Ставьте под нее тарелку с бортиками. На установленный поддон будет стекать сок.
  • При приготовлении тостов и бутербродов подкладывайте под хлеб бумажные салфетки, чтобы не пересушить пищу.
  • Режим гриль в микроволновке требует оперативной уборки. Не давайте застыть сокам и жиру — убирайте их вовремя бумажными полотенцами.

Плюсы и минусы

Плюсы

  • Оснащенная функциями гриля и конвекции печка может стать альтернативой духовому шкафу, хоть и не заменит его полностью.
  • Микроволновка занимает меньше места, чем духовой шкаф, ее проще мыть и держать в чистоте. С описанными в материале режимами найдутся как встраиваемые, так и автономные модели.
  • По сравнению с плитой скорость приготовления в СВЧ-печи с функциями конвекции и гриля выше почти в два раза. На пирог, который в духовке будет готовиться порядка 45 минут, в микроволновке уйдет 20.

Минусы

  • Для вентилятора и гриля нужна дополнительная площадь, поэтому модернизированные СВЧ-печи громоздкие и больше весят в сравнении с обычными.
  • Если вы будете активно пользоваться конвекцией и грилем, то вскоре заметите, что отдаете за электроэнергию непорядок больше. Кроме того, такая техника стоит дороже.
  • Если у вас есть духовой шкаф и не нужно готовить в больших количествах, то дополнительные режимы могут оказаться невостребованными, а вы будете лишь разогревать и размораживать пищу, как в обычной микроволновке.

Как пользоваться грилем в духовке

Исправный и функциональный духовой шкаф — это мечта практически каждой хозяйки. Он упрощает процесс готовки и позволяет делать блюда, которые получатся не такими вкусными на обычной плите. Одной из функций духового шкафа является гриль — этот режим рассчитан на то, чтобы радовать нас мясом, рыбой или овощами, которые по вкусу будут как приготовленные «на мангале» или «на костре».

Что такое функция гриль особенности и преимущества

Поскольку функция «гриль» в духовке не относится к числу самых востребованных, то далеко не все понимают её и регулярно практикуют. Для тех, кто предпочитает на своём столе иметь блюда с аппетитной корочкой, она сослужит хорошую службу. Если заглянуть в открытую дверцу духовки, то там можно обнаружить трубку, имеющую форму спирали или зигзага. Благодаря этому компоненту блюда в духовке могут быстро испечься или прожариться. Именно при помощи гриля люди могут вкушать аппетитный шашлык или рыбу с дымком, не покидая пределов собственной квартиры.

Другими словами, шкаф с грилем нужен для создания высокой температуры — именно она способствует образованию румяной корочки.

Существуют разные модели, и температурный диапазон их колеблется от 180 до 25 градусов по Цельсию. Самая главная особенность встроенного теплоэлемента заключается в том, что, даже под образовавшейся хрустящей корочкой мясо внутри сохраняет свою мягкость и сочность.

Конечно, лучше всего добиться, чтобы блюдо равномерно обжаривалось под высокой температурой — для этой цели некоторые модели дополнительно оснащаются вертелом. Чаще всего используются не в домашних нуждах, а в заведениях быстрого питания. Однако чаще можно встретить комбинированный режим, сочетающий гриль и конвекцию. Специальный вентилятор равномерно распределяет температуру по всему блюду, поэтому оно и прожаривается по всей своей площади.

Стоит сказать, что гриль можно включить в самом начале процесса готовки либо уже на завершающей стадии. Поскольку нагревание происходит быстро, то и блюдо сможет набрать свои кондиции за короткие сроки.

Значки на панели духового шкафа

Теперь посмотрим, какими достоинствами и недостатками обладают грили, встроенные в духовку, при домашнем использовании. Итак, основные их преимущества:

  • не покидая квартиры, всегда есть возможность побаловать своих близких блюдами, которые по вкусу не уступают тем, что приготовлены на костре или на мангале;
  • также их можно задействовать для зажаривания или запекания рыбы, мяса, овощей или даже для размораживания;
  • всего за час можно приготовить кулинарный шедевр на большую семью или подготовиться к приходу большой компании гостей;
  • благодаря отсутствию растительного масла пища получается более диетической и лёгкой для восприятия организмом;
  • работает такая техника практически бесшумно и не доставит особых неудобств в эксплуатации;
  • можно делать самую различную продукцию с корочкой: мясо и птицу, рыбу и овощи и т. д.

Что касается недостатков электрических и газовых грилей в духовом шкафу, то стоит выделить такие из них:

  • несмотря на большую функциональность, они не смогут заменить собой абсолютно всю кухонную технику, поэтому редко считаются универсальным оборудованием;
  • электрические грили потребляют значительное количество электроэнергии;
  • они зависимы от централизованных источников питания;
  • те, кто не любит подобный способ приготовления и потребления пищи, вряд ли смогут оценить по достоинству гриль в качестве кухонного оборудования.

Разновидности

Режим гриль можно встретить на разных устройствах, которые различаются между собой принципом действия. Посмотрим более детально, какие особенности характерны для каждого из них:

  1. Газовый гриль. Обычно встречается в газовых плитах, обладающих минимальным набором дополнительных опций. В таких случаях низ шкафа оснащают газовой конфоркой, в то время, как вверху располагается нагревающий элемент. Однако автоматического и равномерного распределения температуры достичь на удаётся, поэтому мясо или рыбу приходится периодически переворачивать вручную. Именно это обеспечит равномерную прожарку. Чтобы добиться циркуляции воздуха, дверцу такой духовки при готовке приходится держать открытой. Подобные конструкции выпускают многие именитые производители: Bosch, DeLonghi, Beko и ряд других.
  2. Электрический гриль. Они работают от электросети, а вот нагревательный элемент может быть либо чисто электрическим, либо инфракрасным. Различаются они между собой лишь конструкцией нагревательного элемента. Инфракрасная конструкция считается более экономичной и безопасной — нагревается и остывает она за более короткий интервал. Для большего удобства электрогриль производители стали оборудовать таймером. Помимо конвектора, обеспечивающего равностороннюю прожарку, оборудование может отключаться автоматически. А ещё существуют дополнительные функции, включающие в себя сразу 2 нагревательных элемента, каждый из которых влияет на качество прожарки рыбы или мяса. Среди основных производителей такой техники стоит выделить Ariston, Gorenje, Bosch и другие.

Типы

Существует и другая классификация, в рамках которой выделяют уже не виды, а различные типы грилей. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого из них более детально:

  1. Обычный зигзагообразный. В этом случае воздействие происходит абсолютно на всю площадь решётки, поэтому каждый сантиметр можно использовать для запекания, не боясь, что что-то подгорит. Запекание можно проводить на противне либо сковороде. Однако располагается такой гриль обычно вверху, поэтому основное воздействие температуры будет оттуда. Дополнительно следует ожидать стекания жира, поэтому поддон нужно будет поставить и внизу решётки. По вкусу такие блюда будут напоминать те, что готовятся на углях или на мангале.
  2. С двумя контурами. Выше частично описывалась такая конструкция, в которой есть большой и малый теплоэлементы. Расположены они в верхней части духового шкафа. Если кусок мяса или рыбы невелик, то пользуются малым элементом. Как это работает — для прожарки большого блюда включаются сразу оба нагревательных элемента. Если задействуют лишь малый элемент, то включается его средняя секция, которая придаёт характерную хрустящую корочку. Он великолепно подходит для поджаривания сосисок, запекания пиццы, приготовления бутербродов или тостов.
  3. Турбогриль. Данная конструкция является сочетанием верхнего нагревательного элемента, объединённого с вентилятором. Чаще всего её можно обнаружить в духовых шкафах на электричестве, и это очень удобно для приготовления габаритных блюд. Турбогриль даёт возможность запекать при температуре всего 170 градусов для запеченных шедевров, которые сверху имеют корочку, а внутри остаются сочными. Электрический турбированный гриль точнее регулирует температуру приготовления, а вот газовый считается более экономным. Перед покупкой такой дорогой техники необходимо взвесить, насколько часто им станут пользоваться, какая пища чаще готовиться и какой набор опций необходим. Большое количество функций обычно не используется теми, кто предпочитает готовить с автоматизированными программами.

Советы по приготовлению пищи в режиме гриль

После покупки кухонного оборудования необходимо не полениться и тщательно изучить, как пользоваться режимом гриль. Чтобы данная техника смогла радовать всех членов семьи долгие годы, нужно придерживаться следующих советов:

  • перед тем, как начать использовать её, нужно определить самые горячие точки — это позволит не допускать пережаривания или подгорания продукции. Проще всего выложить на решётку нарезанные на сухарики куски белого хлеба. Те, которые прожарились больше других, были расположены в наиболее горячих точках;
  • перед тем, как помещать пищу в гриль, его следует предварительно включить и прогреть. Для этого достаточно, чтобы он постоял в течение 5 минут и набрал необходимую температуру. Обычное время приготовления на нём не превышает 30 минут;
  • отдельного внимания заслуживает посуда, в которой будет готовиться вкусная еда с корочкой. Решётки можно брать железные, а сковороды использовать чугунные. Нельзя пользоваться стеклянной или полимерной посудой. Перед включением лучше застелить её фольгой;
  • если духовой шкаф не оснащён конвекцией, то кусочки продуктов должны быть не слишком толстыми, иначе они не смогут достаточно прожариться и пропечься. В таком случае желательно их каждые 5 минут переворачивать;
  • после того, как еда приготовлена, гриль следует отключить и дать ему хорошенько остыть. Но делать это нужно уже после извлечения готового блюда, чтобы тепловой элемент смог очиститься от жира. Достаточно протирать шкаф сухой ветошью, а иногда использовать губку с моющим раствором.

Как видно из сегодняшнего материала, гриль является очень полезной функцией, но не для приверженцев здорового образа жизни. Мощные нагревательные элементы дадут возможность получать наслаждение от хрустящей корочки, полученной прямо в собственной кухне. Однако, такое оборудование может быть небезопасным при халатном использовании. Всегда следует соблюдать меры предосторожности и не оставлять его без внимания больше, чем на несколько минут. Предлагаем поделиться в комментариях своими излюбленными рецептами приготовления еды на гриле в домашних условиях.

—>

10 лучших наружных шкафов для хранения инструментов для гриля | FN Dish — закулисье, кулинарные тренды и лучшие рецепты: Food Network

Необходимость переносить инструменты для гриля и уличную посуду с кухни во внутренний дворик может быть болезненной. Всепогодный шкаф для хранения на открытом воздухе может сделать приготовление на гриле на открытом воздухе еще проще. Если вам нужно больше места для приготовления пищи, вы хотите перенести свою столовую на улицу или вам просто нужно место для хранения в гараже, эти шкафы помогут вам проводить больше времени на гриле на открытом воздухе.

Мы просмотрели Интернет в поисках решений для хранения на открытом воздухе. Выберите из подготовительной станции, переносного стола, очень большого шкафа или даже шикарного буфета и буфета, чтобы удовлетворить ваши потребности в открытом пространстве, независимо от вашего размера, стиля или бюджета.

Эти решения для хранения дают вам все преимущества уличной подготовительной станции без необходимости тратить большие деньги на всепогодную уличную кухню. Ищите шкафы с полками для удобной организации инструментов и корзин для гриля, посуды из меламина и инструментов для приготовления пищи на открытом воздухе, таких как пластиковые разделочные доски и миски.Освободите место для этих станций рядом с грилем, чтобы было легко переключаться между станциями приготовления и приготовления пищи.

Если у вас много места на террасе или в гараже, вам может подойти высокий шкаф с большим количеством полок. Эти шкафы могут вместить все ваши инструменты для гриля, сервировочную и столовую посуду, скатерти и даже некоторые подушки. Вы также можете включить в эти шкафы некоторые непортящиеся предметы, такие как консервированные напитки. Храните их на нижней полке, чтобы утяжелить шкаф.

Для небольших патио и террас идеально подходит передвижной стол для хранения. Внизу есть небольшое пространство для хранения, в которое можно поместить набор инструментов для гриля, щетку для гриля и даже несколько корзин. Держите эти столы рядом с грилем во время приготовления пищи, чтобы было больше места для приготовления.

Превратите свой задний двор в обеденный оазис на открытом воздухе с помощью всепогодной обеденной мебели. В дополнение к столу и стульям буфет и сервант могут сделать вашу палубу похожей на настоящую столовую.Используйте открытый буфет или сервант так же, как в помещении. Вы можете хранить меламиновую сервировочную и столовую посуду, инструменты и корзины для гриля, посуду для улицы и постельное белье.

Вы, вероятно, видели ящик для палубы раньше и, возможно, использовали его для хранения подушек для гостиной или обеденных стульев на открытом воздухе. В качестве решений для хранения столовой на открытом воздухе ищите ящики для палубы с парой полок, чтобы отделить место для хранения продуктов и приготовление пищи от места для хранения подушек. Ящики на палубе также могут служить дополнительным местом для отдыха на открытом воздухе, когда вы развлекаетесь.

Уличные кухонные шкафы | Кухонные шкафы для хранения


Улучшение внешнего вида

Создайте идеальную гостиную на свежем воздухе, место для отдыха на свежем воздухе или зону для приготовления пищи на свежем воздухе с помощью стильного и функциональное решение для кухонного шкафа на открытом воздухе. Поднимите и украсьте газовым грилем или углем гриль для готового открытого гриль-острова, подходящего для развлечений. Создайте красивый открытый остров решение для хранения всех ваших уличных блюд и принадлежностей для гриля.Дополните вашу летнюю кухню решение с черными крышками, чтобы сохранить ваши шкафы в идеальном состоянии на долгие годы.

Создание открытого жилого пространства

Воссоединитесь с природой и превратите свое открытое пространство в открытую гостиную, место для отдыха на свежем воздухе. помещение или место для приготовления пищи на свежем воздухе. Планируя наружный проект, представьте пространство, которое лучше всего подходит все ваши потребности. Если вы ищете дополнительное место для хранения вещей на открытом воздухе, то ящик для палубы или открытая кухня Шкафы для хранения станут идеальным решением.Подберите коробку для террасы к расслабляющему набору мебели для патио. с шезлонгами на открытом воздухе и столиком для костра, чтобы дать вам тихий оазис на заднем дворе. Дополнить открытый камин с обеденным столом и барной стойкой на открытом воздухе для создания пространства, подходящего для вечеринки.

Летние кухни

Когда дело доходит до кухонь, они быстро становятся главным пространством вашего дома, объединяющим семью. и друзья за едой и напитками.Однако, когда погода хорошая, последнее, чем вы хотите быть, застревает готовьте в помещении, пока ваши близкие наслаждаются прогулкой на свежем воздухе. Строительство открытой кухни приносит сердце вашего дома на открытом воздухе. Решения для наружного кухонного шкафа обеспечивают стильное и функциональное пространство подходит для хранения всех ваших уличных блюд и аксессуаров для гриля. Уникальный дизайн продуктов NewAge позволяют вам создать полностью модульную кухню на открытом воздухе, предоставляя вам бесконечные варианты, которые лучше всего в соответствии с вашими потребностями и размером помещения.
Когда дело доходит до уличной кухни, уличный гриль является абсолютно необходимым. Наши вставные грили и вставные шкафы для гриля обязательно поднимут вашу открытую зону приготовления пищи. Если вы добавляете открытый кухонный остров, создавая остров для барбекю, оснащенный сертифицированными NSF кухонными столешницами на открытом воздухе и барные шкафы обеспечат роскошь вашей внутренней кухни на открытом воздухе. Заполните свой решение для уличной кухни с черными крышками, чтобы ваши шкафы оставались в первозданном виде на долгие годы. годы.

Грили для барбекю

Каждый сезон — это сезон барбекю с уличными кухнями NewAge и вставными грилями. Наши газовые грили доказывают это Огонь и свежий воздух действительно являются лучшими ароматами. Если вы любите нежную решетку из ребрышек или идеально обугленных овощей, у вас потекут слюнки от нашего выбора грилей с функциями премиум-класса которые позволяют вам готовить как с силой, так и с изяществом. Изготовлен из нержавеющей стали 304, двухслойный. колпак гриля блокирует тепло от трех высокопроизводительных U-образных горелок мощностью 16 000 БТЕ.Инфракрасный датчик мощностью 12 000 БТЕ задняя горелка для гриля обеспечивает идеальный нагрев для медленного приготовления, вкусных результатов и повышенного нагрева на решетке достаточно места для поджаривания булочек или плавления сыра. Наслаждайтесь преимуществами древесного угля приготовление на гриле с нашим новым грилем камадо. Уникальный дизайн выделяет его из толпы, а наш запатентованный прецизионный воздушный поток равномерно распределяет воздух в отличие от любого гриля камадо на рынке. Превратите свой открытый кухонный остров в идеальный остров для барбекю, дополнив его 33-дюймовым или 40-дюймовым грилем на открытом воздухе или камадо гриль.


Кухонные грили на открытом воздухе | Грили и оборудование для барбекю

Колпак с двойными стенками

Колпак из нержавеющей стали
специально разработан для экономии топлива

Приподнятая стойка для подогрева
для дополнительного пространства для приготовления пищи

Нержавеющая сталь 6 мм

Решетки для приготовления пищи
для легкой очистки и классических следов гриля

Горелка зоны обжига
для сохранения вкуса при прямом нагревании

Гарантия
с 10-летней ограниченной гарантией

Компоненты из нержавеющей стали 304

устойчив к ржавчине и коррозии

Трубчатые горелки
для эффективного распределения тепла

Укротители пламени
защита от возгораний

Аккумулятор импульсного зажигания
для быстрого освещения

Колпак гриля с двойными стенками из нержавеющей стали
удерживает тепло и влагу

Нескользящая рукоятка
с вращающимся эффектом

Полноразмерный поддон для смазки
для легкой очистки

Улучшенное управление воздушным потоком
для равномерного распределения тепла

Бесшовные топы
Для дополнительной защиты от внешних воздействий

Ручки управления с подсветкой
для легкого приготовления на гриле в ночное время

Шкафы для гриля на открытом воздухе l Кухни на открытом воздухе Trex

Персонализация и функциональность являются ключевыми компонентами Trex® Outdoor Kitchens™, поэтому наша линейка уличных грилей подходит для многих марок и размеров.Доступны различные конфигурации дверей и ящиков, в том числе основания с ящиком для подогрева и ручками из нержавеющей стали, холодильник и глубокий гриль — все они доступны в размерах, соответствующих требованиям ADA.

Используя шкафы для гриля в качестве дополнения к кухонным шкафам на открытом воздухе, вы получаете дополнительное место для хранения принадлежностей для барбекю и многого другого. Преобразите свое наружное жилое пространство и зону приготовления пищи сегодня с помощью экспертов по проектированию летних кухонь.

Типы гриль-шкафов для уличных кухонь:

Дверные решетчатые шкафы: Дверные решетчатые шкафы обеспечивают легкий доступ к газовым или электрическим соединениям.

+ Узнать больше

Шкафы-грили с выдвижными ящиками:  Сохраняйте порядок благодаря множеству выдвижных ящиков в шкафу-решетке с выдвижными ящиками.

+ Узнать больше

Комбинированные гриль-шкафы с выдвижными/дверными полками:  Этот тип уличной кухни очень универсален и служит в качестве шкафа для хранения. Он обеспечивает хранение и организацию всех ваших инструментов и аксессуаров для гриля.

+ Узнать больше

Шкафы-грили с выдвижными ящиками для подогрева:  Сохраняйте свежеприготовленные блюда идеальной температуры для подачи с помощью шкафа-гриля с выдвижными ящиками для подогрева.

+ Узнать больше

Технические характеристики шкафа для гриля

  • Уличные гриль-боксы доступны шириной от 27 до 62 дюймов и всегда указываются на 6 дюймов шире, чем ширина гриля.
  • Стандартная глубина шкафа для гриля на открытом воздухе составляет 27 7/8 дюйма, включая дверцу.
  • Высота корпуса шкафа 30 дюймов с регулируемыми ножками 4 ½ дюйма – общая высота 34 ½ дюйма.
  • Для более современного вида мы предлагаем коническую ножку квадратной формы из нержавеющей стали с регулируемой ножкой.
  • Носки можно заказать отдельно.
  • Стандартные тяги из нержавеющей стали входят в комплект (улучшения доступны за дополнительную плату).
  • Доступна полная линейка уличных шкафов, соответствующих требованиям ADA (Закон об американцах-инвалидах).

«Набор отделки» специально разработан для каждого кухонного шкафа или прибора, чтобы обеспечить правильную посадку. Все кухонные шкафы поставляются в различных цветовых палитрах порошкового покрытия, чтобы соответствовать любому дизайну уличной кухни. Пожалуйста, укажите марки грилей и спецификации для предложения и заказа.

Чтобы узнать об идеях и проектах летней кухни, ознакомьтесь с нашей цифровой библиотекой спецификаций шкафов.

Позвоните по телефону 203-726-0094, чтобы узнать больше о наших продуктах для уличной мебели и открыть для себя Trex Outdoor Kitchens уже сегодня!

Шкафы для гриля из нержавеющей стали — Шкафы для гриля на открытом воздухе

Шкаф для гриля с двумя ящиками и одной дверью

Ширина: 30 дюймов | 33 дюйма | 36 дюймов | 39 дюймов
42 дюйма | 45 дюймов | 48 дюймов

Шкаф для гриля с 4 ящиками

Ширина: 30 дюймов | 33 дюйма | 36 дюймов | 39 дюймов
42 дюйма | 45 дюймов | 48 дюймов

Двойной дверной гриль-кабинет

Ширина: 30 дюймов | 33 дюйма | 36 дюймов | 39 дюймов
42 дюйма | 45 дюймов | 48 дюймов

Дверь/дверь/дверный гриль-кабинет

Ширина: 51 дюйм | 54 дюйма | 57 дюймов

Дверь/двойные ящики/дверной гриль-кабинет

Ширина: 51 дюйм | 54 дюйма | 57 дюймов

Дверь/двойные ящики/выдвижной ящик для гриля

Ширина: 51 дюйм | 54 дюйма | 57 дюймов

Дверь/выдвижной ящик/дверной гриль-шкаф

Ширина: 51 дюйм | 54 дюйма | 57 дюймов

Шкаф для гриля с двойной дверью/выдвижным ящиком

Ширина: 51 дюйм | 54 дюйма | 57 дюймов

Выдвижной ящик/двухдверный гриль-шкаф

Ширина: 51 дюйм | 54 дюйма | 57 дюймов

Выдвижной ящик/двойные ящики/дверной гриль-кабинет

Ширина: 51 дюйм | 54 дюйма | 57 дюймов

Гриль-шкаф для керамических грилей

Ширина: 30 дюймов | 33 дюйма | 36 дюймов | 39 дюймов

Боковая горелка с однодверным шкафом

Ширина: 15 дюймов | 18 дюймов | 21 дюйм | 24 дюйма

Боковая горелка с двустворчатым шкафом

Ширина: 24 дюйма | 27 дюймов

Боковая горелка с выдвижным дверным шкафом

Ширина: 15 дюймов | 18 дюймов | 21 дюйм | 24 дюйма
27 дюймов

Боковая горелка с 2 ящиками шкафа

Ширина: 15 дюймов | 18 дюймов | 21 дюйм | 24 дюйма
27 дюймов

Уличные шкафы для гриля | Кухни на открытом воздухе Brown Jordan

При проектировании уличной кухни для отдыха и развлечений на свежем воздухе добавьте шкафы для гриля, чтобы выразить свой уникальный вкус и стиль, а также получить дополнительное место для хранения необходимых принадлежностей для приготовления пищи на свежем воздухе.Мы в Brown Jordan Outdoor Kitchens осознаем, что каждая открытая кухня уникальна. Поэтому мы изготавливаем уличные гриль-боксы по размеру вашего гриля.

Brown Jordan Outdoor Kitchens Гриль-шкафы Особенности:

  • Уличные гриль-боксы доступны шириной от 27 до 62 дюймов и всегда указываются на 6 дюймов шире, чем ширина гриля.
  • Стандартная глубина шкафа для гриля на открытом воздухе составляет 27 ⅞”, включая дверцу.
  • Высота ящика шкафа для хранения составляет 30 дюймов и включает регулируемые ножки 4 ½ дюйма.
  • Для более современного вида мы предлагаем коническую ножку квадратной формы из нержавеющей стали с регулируемой ножкой.
  • Черные анодированные носки можно заказать отдельно и вырезать на месте.
  • Включены стандартные тяги из нержавеющей стали; обновления доступны за дополнительную плату.
  • Петли и винты входят в комплект.
  • При необходимости доступны очень глубокие шкафы для гриля.
  • Доступна полная линейка уличных шкафов, соответствующих требованиям ADA (Закон об американцах-инвалидах).

«Набор отделки» специально разработан для каждого прибора, чтобы обеспечить его правильную установку в вашей уличной мебели. Пожалуйста, укажите марку гриля и технические характеристики для предложения или заказа.

Открытый кухонный гриль для хранения


Типы шкафов

Шкафы с выдвижными и дверными решетками

Шкафы для гриля с подогревом

Стандартная глубина наружного шкафа составляет 27 ⅞”. Общая высота 34 ½ дюйма — высота корпуса шкафа 30 дюймов плюс регулируемые ножки 4 ½ дюйма.Коническая ножка из нержавеющей стали с регулируемой ножкой также доступна для открытого современного вида. Черный и нержавеющий «носок» заказываются отдельно и вырезаются на месте. Нержавеющие тяги включены. Доступны стационарные и выдвижные полки. Эти шкафы доступны с деревянным зерном или порошковой краской.

Шкафы увеличенной глубины доступны практически любого размера, чтобы вместить те грили, которые в этом нуждаются.

Эксперты готовы помочь

При проектировании кухни на открытом воздухе необходимо учитывать множество важных компонентов, включая столешницы для приготовления пищи, нижние шкафы и многое другое.Наша команда экспертов здесь, чтобы помочь вам создать жилое пространство вашей мечты на свежем воздухе с нашими качественными летними кухнями. Ниже приведены некоторые программы для проектирования, в которых доступны наши шкафы.

Позвоните по телефону 203-626-5625 или нажмите, чтобы узнать больше о кухнях на открытом воздухе Brown Jordan.

Главная » Краснодеревщики » Шкафы для гриля

Прочтите это перед установкой на открытой кухне

Нуль в правильном типе

Мобильный Разумный выбор для небольших многозадачных пространств: сегодня в качестве места для приготовления пищи, а завтра — в саду.Начните с портативного угольного или газового гриля, оснащенного тяжелыми решетками из чугуна или нержавеющей стали и легко очищаемым жироуловителем. Для хранения и прилавка добавьте тележку на колесиках с полками. Чтобы не подавать тартар для гамбургеров, купите пристегивающийся светильник для гриля.

Стоимость: от 300 до 3000 долларов

Сборный дом Универсальный вариант для тех, у кого больше квадратных метров и больше денег. Базовая установка (показана) обычно включает в себя оштукатуренный 5-футовый остров с плиткой, вставным газовым грилем и дверцами для доступа к баллону с пропаном.Дополнительные услуги, в том числе гранитные стойки, холодильник и светодиодное освещение, заказываются по меню. Домашние мастера могут приготовить еду на сборном острове в день доставки.

Стоимость: от 2000 до 30 000 долларов США

Индивидуальный заказ Встроенная кухня, созданная профессионалом или домохозяином, предлагает встроенную технику, место для хранения и рабочую поверхность, а также максимальную гибкость с точки зрения сочетания материалов и стиля кухни с окружающей средой. . Большая планировка, обширное освещение, подземные коммуникации и крыша в виде перголы добавляют удобства, но также повышают цену.

Стоимость: от 3000 до 50 000 долларов США и выше

Контрольный список

: что делать, когда

Фото Томаса Дж. Стори

Для передвижных кухонь: просто катите и вперед. Но для встроенных с сантехникой и электричеством вам, вероятно, понадобится помощь профессионалов. Следуйте этому плану игры:

1. Нанять подрядчика (при необходимости)

2. Получение разрешений

3.Собрать материалы

4. Проложить инженерные коммуникации

5. Установка жесткого покрытия

6. Купить технику

7. Добавить встроенные модули

8. Подключить освещение

Стиль: Традиционный

Фото Филипа Харви

Кладочная кладка в виде кирпича и камня – это классика. Чтобы связать его с домом, выберите материал и дизайн, например, этот рисунок кирпичной кладки, который перекликается с вашими фундаментными стенами или дымоходом.

Стиль: Современный

Фото Мишель Ли Уилсон/Arterra Landscape Architects

Стиль характеризуется гладкими линиями и полированной отделкой, такой как гранит и нержавеющая сталь. Здесь доски ипе, идущие горизонтальными полосами, придают кухне объем, а также смешивают ее с лесным фоном.

Стиль: Деревенский

Фото Карен Альперт

Текстура и матовая отделка придают подержанный вид.Здесь лепнина на встроенном основании тонирована, чтобы имитировать терракоту и гармонировать с тонами грубой каменной столешницы. Земные цвета сливаются с окружающими насаждениями.

Шпаргалка дизайнера

Иллюстрация Эрика Ларсена

Чтобы создать красивую и эффективную кухню, следуйте этим практическим правилам:

Конфигурация: вдоль одной стены

Иллюстрация Эрика Ларсена

Подходит для: Небольших и экономичных помещений; летние кухни на одного повара, с отдельной обеденной или гостиной зоной

Конфигурация: Г-образная

Иллюстрация Эрика Ларсена

Подходит для: Двух или более поваров; включение дополнений, таких как раковина или холодильник; предоставление буфета, бара или зоны отдыха для приема гостей

Конфигурация: U-образная

Иллюстрация Эрика Ларсена

Подходит для: Отдельно стоящих кухонь с несколькими бытовыми приборами, включая гриль, холодильник и раковину, а также зоной отдыха/баром/сервировочной зоной

Конфигурация: Остров

Иллюстрация Эрика Ларсена

Подходит для: Создание центра развлечений.Рассмотрите возможность разделения с приподнятой стойкой, чтобы приготовление на гриле и приготовление пищи были отделены от общения.

3 причины оставаться рядом с домом

Фото Карен Буссолини

1. Удобство: Вам не придется таскать еду и припасы через газон. Идеальное место — от 15 до 20 футов от вашей внутренней кухни. Сохраняйте прохладу, размещая сидения там, где гости не будут сталкиваться с интенсивными лучами заходящего солнца.

2. Бюджет: Дешевле проводить коммунальные услуги недалеко от дома. Вы также можете сэкономить на укладке тротуарной плитки, построив ее на существующем внутреннем дворике или террасе у задней двери.

3. Укрытие: Стены дома могут обеспечить структуру и защиту без дополнительных затрат. Если вы находитесь под навесом, избегайте эффекта коптильни, разместив решетку по периметру крыши.

Материалы No-Fuss: встроенная база

Фото Марка Ломана

Искусственный камень

Почему: Приклеенный к дереву, бетонным блокам или сборному железобетонному каркасу, он выглядит и служит так же долго, как натуральный камень, но его проще сделать своими руками, потому что он легкий и легко режется.

Цена: От 5 до 25 долларов за квадратный фут без установки

Кирпич

Почему: Доступный и простой в обслуживании. Требует тщательной подготовки, и вам, возможно, придется обрезать кирпичи, чтобы они подошли. Но если у вас есть базовые навыки кладки, это хороший проект на выходные.

Цена: От 3 до 6 долларов за квадратный фут без установки

Штукатурка

Зачем: Наносится шпателем на деревянную, бетонную или сборную железобетонную раму. Это износостойкое и огнестойкое покрытие, которое бывает разных цветов.

Цена: от 4 до 9 долларов за квадратный фут без установки

Материалы, не требующие особых усилий: краснодеревщик

Фото Венделла Т. Уэббера

Нержавеющая сталь

Почему: Он прочный, защищенный от непогоды и подходит к грилю.

Цена: Около 200 долларов США за дверцы, прикрепленные петлями к лицевой раме (показана) или 500 долларов США за полноценный 18-дюймовый базовый блок с выдвижным ящиком и дверцей

Морской полимер

Почему: Обладает очарованием окрашенного дерева, но не гниет и не требует обслуживания — просто промойте его из шланга, чтобы очистить.

Цена: Начинается с 600 долларов США за полустандартный 18-дюймовый базовый блок с дверью

Тик

Почему: Предлагает теплый классический вид. Должен заканчиваться ежегодно прозрачным герметиком.

Цена: Около 75 долларов США за дверь, не включая петли и лицевую раму, или 750 долларов США за полный 18-дюймовый базовый блок с дверью

Материалы No-Fuss: столешница

Фото Fuse/Getty Images

Гранит

Почему: Противостоит погодным условиям, не окрашивается так же легко, как мрамор, мыльный камень или сланец, и не должен выгорать на солнце.

Цена: от 50 до 100 долларов США за квадратный фут для установленных плит

Бетон

Почему: Придает чистый современный вид, но при неправильной установке может треснуть. Не подходит для самостоятельного изготовления. Должен ежегодно опечатываться и повторно опечатываться.

Цена: От 50 до 100 долларов США за квадратный фут плиты, отлитой по индивидуальному заказу

Керамическая плитка для наружного применения

Почему: Экономичный, подходит для домашних мастеров и предлагает широкий выбор стилей и цветов.Лучше всего подходит для регионов, где замораживание и оттаивание не повредят линии затирки.

Цена: От 3 до 10 долларов за квадратный фут без установки

Стоит потратиться

Фото Карен Альперт

Они не являются предметами первой необходимости, но делают приготовление пищи более приятным

Раковина: Легкость и гигиеничность мытья рук и овощей без необходимости таскать их внутрь делают оправданными вложения не только в раковину, но и в сантехнику и канализационные линии; всего около 1800 долларов.

Выделенная газовая линия: Если у вас есть природный газ, проведите линию от дома, чтобы не бороться с баллоном с пропаном или не исчерпать топливо во время барбекю; От 300 до 900 долларов, в зависимости от расстояния до гриля.

Также стоит потратиться

Фото Марка Ломана

Дополнительная горелка: Идеально подходит для гарниров. Некоторые грили поставляются с одним, но убедитесь, что там достаточно места для ваших кастрюль.Отдельная горелка стоит около 500 долларов плюс установка. Индукционные подключаемые модули, которые убираются, когда они не используются, стоят от 200 долларов.

Холодильник: Нижняя часть из нержавеющей стали обеспечивает доступ холодных напитков и ингредиентов к грилю. Добавьте 600 долларов к стоимости холодильника за 300 долларов за новую подземную линию электропередач для его питания.

Как не получить разрешение

Фото Эндрю МакКола

В некоторых городах он не требуется для сборных гриль-островов.Но чтобы исключить любые догадки и убедиться, что ваш проект не приведет к повышению налогов, выберите передвижную кухню с грилем на колесиках, тележкой и наружным удлинителем для электричества.

Предотвращение пожаров

Иллюстрация Эрика Ларсена

Как убедиться, что ваш новый кухонный центр не будет угрожать вам или вашему дому:

Решетка: Расположите ее на расстоянии не менее 10 футов от горючих материалов, таких как деревянный сайдинг, перила настила и ветки деревьев, и соорудите место для хранения огнетушителя.

Газ: Проверьте трубопровод на наличие утечек. Смешайте 1 часть средства для мытья посуды с 2 частями воды. Смажьте раствором шланг и соединительные фитинги. Включите газ, но не зажигайте гриль. Если образуются новые пузырьки, у вас есть утечка. Затяните фитинги; если это не помогло, замените шланг и фитинги.

Электрический: требуется розетки GFCI; также хорошо подключить кухню к отдельной цепи, к которой легко получить доступ через панель управления в вашем доме. Используйте только те удлинители, вентиляторы и лампы, которые имеют сертификаты Underwriters Laboratories (UL) для наружного применения, поскольку они выдерживают воздействие УФ-излучения и экстремальных температур.

Приборы для вечеринок

Иллюстрация Эрика Ларсена

Если хотите: Картошка фри с бургером

Рассмотрим: Фритюрница.

Большая вместимость позволяет обрабатывать закуски и птицу на День Благодарения.

Около 140 долларов США; Кровать Bath & Beyond

Если хотите: Холодные на разлив

Рассмотрим: Кегератор.

Бочонок на колесах, который перемещает вечеринку прямо к грилю.

Около 495 долларов США; Амазонка

Если хотите: Мерилендские крабовые пиршества

Рассмотрим: Горелка в виде штатива.

Высокая огневая мощь вываривает глубокие котлы с ракообразными.

Около 49 долларов США; Каджун Бакалейщик

Другие устройства для вечеринок

Иллюстрация Эрика Ларсена

Если хотите: Итальянский семейный

Рассмотрим: Печь для пиццы.

Аутентичный дровяной купол подает деревенский кусочек.

Около 1900 долларов США; Сюр Ла Стол

Если хотите: Ребрышки, приготовленные на медленном огне

Рассмотрим: Курильщик.

Пропан обеспечивает тепло, а древесная щепа производит дым.

Около 170 долларов США; Бас Про Магазины

Если хотите: Замороженные маргариты

Рассмотрим: Ледогенератор.

Чиллер без водопровода использует резервуар для воды, чтобы делать кубики.

Около 386 долларов США; барбекю парни

Крыша: Пергола

Фото Look Photography/Getty Images

Павильон из кедра или обработанного под давлением дерева стоит от 5 до 15 долларов за квадратный фут. Реечная или решетчатая крыша обеспечивает вентиляцию, но для большего покрытия используйте прозрачный акрил или оцинкованный металл.

Крыша: тент

Фото предоставлено Solair

Для кухни вне дома простым в модификации вариантом является навес, стоимостью около 500 долларов за модель шириной 8 футов с ручным управлением.

На фото: Выдвижная маркиза Solair Shade Solutions из ткани Sunbrella. Найдите ближайшего к вам продавца.

Крыша: Зонт

Фото Триа Джован

Для передвижной кухни приобретите прочную и универсальную консольную конструкцию с ребрами из стекловолокна и основанием весом 50 фунтов, чтобы противостоять ветру; От 200 до 300 долларов за оба. Для встроенной кухни рассмотрите возможность добавления отверстия в столешнице, через которое можно просунуть стойку для зонта.

Лучшие столовые установки для…

Фото Blend images/Intl. Сент-Клер / Getty Images

Семейные собрания: Рассадите от шести до восьми человек вокруг стола длиной около 96 дюймов (показано). В идеале оставьте 42 дюйма между краем стола и стеной или другим препятствием, чтобы было место, чтобы отодвинуть стулья и пройти позади тех, кто сидит.

Блюда для интимных встреч: Набор для бистро предлагает компактные и портативные легкие кресла для двоих, а круглый или квадратный стол размером 42 дюйма обеспечивает достаточно места для четверых.

Развлечение с друзьями: Так же, как гости собираются на кухне в помещении, они собираются вокруг гриля снаружи. Дайте им место, где они могут сидеть, и держите их подальше от зоны приготовления пищи, установив отдельно стоящий пабный стол и табуретки. Для встроенных кухонь с полуостровом или островами для гриля добавьте выступ в виде барной стойки глубиной 15 дюймов для стойки высотой 36 дюймов или 12 дюймов для стойки высотой 42 дюйма, чтобы было достаточно места для коленей.

Составьте трехсторонний план освещения

Обеспечьте рабочее освещение, такое как пристегивающийся светильник для гриля или торшер, для приготовления пищи и рабочих зон.Окружающее освещение в зонах отдыха в виде всепогодных гирлянд или перезаряжаемых светодиодных чайных свечей создаст настроение. И, в целях безопасности, рассмотрите места или столбы с солнечными батареями вдоль дорожек, ведущих к вашей кухне под открытым небом, стояки для лестниц на террасе и потолочный фонарь, где вы входите в дом.

Дополнения: Портативный обогреватель

Оставайтесь в тепле и продлите сезон барбекю с этой пропановой установкой мощностью 46 000 БТЕ; электричество не требуется.Колеса облегчают перемещение.

Около 235 долларов США; специальный заказ в магазине Lowe’s

Дополнения: Складная скамья

Полки для хранения, решетчатая задняя стенка для подвешивания посуды и достаточно места на столешнице делают эту складную еловую скамейку идеальным баром или сервировочной станцией.

Около 127 долларов США; Уэйфер

Дополнения: Вентилятор двойного назначения

Защищает от скитеров, а ветерок и встроенные дымоходы сохраняют прохладу.

Около 70 долларов США; Амазонка

Дополнения: Роликовый охладитель

Дополните холодильник или полностью откажитесь от него с помощью этого 80-литрового холодильника с порошковым покрытием, который подкатывается к решетке, а затем фиксируется на месте.

Около 210 долларов США; Patiostore.com

Дополнения: Раковина без водопровода

Этот настенный сосуд подсоединяется к шлангу, образуя станцию ​​для мытья холодной водой. Отвод сточных вод на грядки с помощью второго шланга.

Около 100 долларов США; Улучшения

Подготовка к зиме 1-2-3

Иллюстрация Эрика Ларсена

Когда температура приближается к нулю, вам может понадобиться закрыть магазин на зиму. Вот как:

1. Очистите и накройте решетку.

2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.