Цена мини пекарни под ключ: ПЕКАРНЯ «ПОД КЛЮЧ»

Содержание

Мини пекарни под ключ — цены, готовые проекты

Пользовательское Соглашение об использовании материалов и сервисов интернет-сайта (пользовательское соглашение)

Настоящее Соглашение является публичной офертой и определяет условия использования материалов и сервисов, размещенных на сайте в сети Интернет по адресу www.xleb-obor.ru, посетителями и пользователями данного интернет-сайта (далее — Сайт). Пользователи — физические и юридические лица, в том числе представители юридических лиц, обладающие возможностью визуального ознакомления и использования размещенной на сайте www.xleb-obor.ru информации (материалов и сервисов). Администрация Сайта — правообладатель сайта www.xleb-obor.ru

1. Общие условия

  1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
  2. Для использования материалов, сервисов Сайта, требующих предоставления персональных данных, необходимо выполнить регистрацию Пользователя на Сайте. Действия по регистрации осуществляются в порядке п. 5 ст. 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Обязательства Пользователя

  1. Пользователь соглашается не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также не предпринимать любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы и сервисов Сайта.
  2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается.
  3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна.
  4. Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.
  5. Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на Сайте или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
  6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена на Сайте.
  7. Администрация Сайта может устанавливать для Пользователей рассылку информации, связанной с заказами, графиками работы офисов, проводимыми акциями и иной необходимой информацией. Рассылка осуществляется посредством сообщений sms, push или электронной почты. Необходимая контактная информация предоставляется Пользователем при регистрации.

3. Прочие условия

  1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  2. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
  3. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
  4. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
  5. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Оборудование для мини пекарен и пиццерий под ключ на Пекари.ру !

«И вальсы Шуберта, и хруст французской булки»

Люди начали понимать толк в еде. Нет, разумеется, человек практически с рождения может отличить вкусное от невкусного. Другой вопрос, что сейчас большинство наших сограждан предпочитает не только приятные рецепторам, но и качественные продукты. А главное, люди могут себе это позволить. И это касается даже самых азов гастрономии — хлебобулочных изделий. Уже почти 20 лет в России развивается рынок частных пекарен.

Значит, мини-пекарня для магазина или ресторана — это бизнес, имеющий постоянную клиентуру, спрос и, как следствие, прибыль. Несмотря на наличие почти у каждого крупного игрока сектора HoReCa своей сети пекарен, свободных ниш более чем достаточно. Это и булочные шаговой доступности (аналог французских буланжери), и эксклюзивная выпечка, и поставки в те же сетевые компании. Сделать пекарский цех при кофейне или просто кафе — тоже хорошая идея. Главными конкурентными преимуществами бизнеса такого рода будут свежесть (а по данным Гильдии Пекарей именно этот фактор определяет выбор более 80% россиян), доступность и вариативность.

Купить оборудование для мини-пекарни, цена на которое по карману начинающему предпринимателю, вы сможете на сайте ПЕКАРИ.RU. Изначально, лучше взять «универсальный комплект», ведь вкусы потребителей меняются. У ваших пекарей должна быть возможность легко перестроиться с одного сорта выпечки на другой без потери качества. Подобное оборудование, несмотря на функциональность, стоит совершенно недорого. Прежде всего, вам понадобятся:

— мукопросеиватель;

— тестомес;

— печь;

— расстоечный шкаф;

— стеллажи для готовой выпечки;

— нейтральное оборудование.

В интернет-магазине для пекаря мини-пекарню можно купить под ключ. Вы получите полный спектр услуг — от плана и согласования до оригинальных рецептов. Специалисты портала ПЕКАРИ.RU подберут оптимальные для Вашего бизнеса ассортимент, расположение и, исходя из этого, оборудование.

Мы рекомендуем обращаться к специалистам, потому что в противном случае одни только согласования с санитарно-эпидемиологическими службами могут занять весьма продолжительное время. Получить пресловутое “санитарно-эпидемиологическое заключение на производство” гораздо проще с помощью наших юристов.

Итак, мысль «Куплю мини-пекарню» интернет-магазин ПЕКАРИ.RU воплощает с легкостью и, заметьте, за разумные деньги. Тем, кто считает, что основать собственное дело довольно дорого, советуем ознакомиться с нашим прайсом.

Средняя рентабельность пекарских цехов составляет 15% для хлебобулочных изделий и свыше 50% для сдобных. Вы сможете просчитать, как скоро окупится Ваше предприятие. А когда это произойдет, можно будет задуматься о расширении. Как ассортимента, так и площадей. И с этой идеей мы тоже поможем справиться.

Оборудование для мини-пекарен и пиццерий под ключ на ПЕКАРИ.RU — надежный способ начать свой перспективный бизнес. Огромный опыт в сфере HoReCa, налаженные отношения с крупнейшими российскими и мировыми производителями, уверенность в том, что мы делаем. Это критерии нашего общего успеха.

оборудование для пекарни, мини пекарня под ключ, оборудование для мини пекарни

   Компания «Авалон-М» предлагает оборудование для пекарни и мини-пекарня «под ключ» производительностью от 1000 кг выпечки до 7 тонн хлебобулочных изделий в смену 12 часов.

   ООО «Авалон-М» поставляют готовые комплекты и готовые решения по оборудованию мини-пекарни, аналогов которым по экономической эффективности нет на рынке. Мы оказываем полную поддержку нашим партнерам, от проекта и бизнес-плана пекарни, до подбора ассортимента и содействия в продвижении продукции хлебопекарни. Мы заинтересованы, чтобы наши партнеры пекари быстрее окупили первую пекарню и расширяли свой бизнес.
   Мы предлагаем как бюджетные комплектные мини пекарня под ключ, так и хлебопекарни типа люкс. Хлебопекарни типа люкс имеют более высокий уровень механизации, помимо основного оборудование хлебопекарни люкс снабжены дополнительным оборудованием, облегчающим условия работы.

Мини-пекарня «под ключ» Волга 1500 Мини-пекарня «под ключ» Волга 2000 Мини-пекарня «под ключ» Волга 3000
  Производительностью 1500 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини-пекарни на основе ротационной печи Ротор Агро 202 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.   Производительностью 2000 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини-пекарни на основе ротационной печи Ротор Агро 302 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.  Производительностью 3000 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини-пекарни на основе двух ротационных печей Ротор Агро 202 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.
Мини-пекарня «под ключ» Волга 4000 Мини-пекарня «под ключ» Волга 5000  Мини-пекарня «под ключ» Волга 7000 
     
  Производительностью 4000 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини-пекарни на основе двух ротационных печей Ротор Агро 302 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.    Производительностью 5000 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини-пекарни на основе трех ротационных печей Ротор Агро 302 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.   Производительностью 7000 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини-пекарни на основе четырех ротационных печей Ротор Агро 302 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.

 

Основные характеристики

Мини-пекарня «под ключ» ВОЛГА 1500 производительностью 1500 кг за 12 часов в смену
  Бюджетная Люкс 
  Газовая Электр. Дизельная Газовая Электр. Дизельная
Формовой хлеб, масса 0,7 кг, шт. 1 980
Хлеб/батон, масса 0,5 кг, шт. 2 980
Батон, масса 0,3 кг, шт. 5 544
Булочные изделия, масса 0,15 кг, шт. 10 944
Булочные изделия, масса 0,08 кг, шт. 22 908
Энергоемкость
Средний расход дизельного топлива, м³/час 4,6 4,6
Cредний расход газа, м.куб./ч 5,9 5,9
Средний расход электроэнергии, кВт/ч 11,7 44,5 11,7 21,3 54,0 21,3
Средний расход воды, м.куб./ч 2,0
Площадь и персонал мини-пекарни
Занимаемая площадь, кв.м. 85 105
Обслуживающий персонал, чел 6 3
Мини-пекарня «под ключ» ВОЛГА 2000 производительностью 2000 кг за 12 часов в смену
  Бюджетная Люкс 
  Газовая Электр. Дизельная Газовая Электр. Дизельная
Формовой хлеб, масса 0,7 кг, шт. 2 700
Хлеб/батон, масса 0,5 кг, шт. 3 192
Батон, масса 0,3 кг, шт. 6 468
Булочные изделия, масса 0,15 кг, шт. 12 586
Булочные изделия, масса 0,08 кг, шт. 26 172
Энергоемкость
Средний расход дизельного топлива, м³/час 4,6 5,0
Cредний расход газа, м.куб./ч 7,0 5,9
Средний расход электроэнергии, кВт/ч 11,7 88,5 11,7 21,3 54,0 21,3
Средний расход воды, м.куб./ч 3,0
Площадь и персонал мини-пекарни
Занимаемая площадь, кв.м. 85 110
Обслуживающий персонал, чел 6 4
Мини-пекарня «под ключ» ВОЛГА 3000 производительностью 3000 кг за 12 часов в смену
  Бюджетная Люкс 
  Газовая Электр. Дизельная Газовая Электр. Дизельная
Формовой хлеб, масса 0,7 кг, шт. 3 960
Хлеб/батон, масса 0,5 кг, шт. 5 780
Батон, масса 0,3 кг, шт. 11 088
Булочные изделия, масса 0,15 кг, шт. 21 888
Булочные изделия, масса 0,08 кг, шт. 45 816
Энергоемкость
Средний расход дизельного топлива, м³/час 4,6 9,2
Cредний расход газа, м.куб./ч 11,8 11,8
Средний расход электроэнергии, кВт/ч 20,4 86,0 20,4 30,0 95,6 30,0
Средний расход воды, м.куб./ч 4,0
Площадь и персонал мини-пекарни
Занимаемая площадь, кв.м. 110 135
Обслуживающий персонал, чел 6 4
Мини-пекарня «под ключ» ВОЛГА 4000 производительностью 4000 кг за 12 часов в смену
  Бюджетная Люкс 
  Газовая Электр. Дизельная Газовая Электр. Дизельная
Формовой хлеб, масса 0,7 кг, шт. 5 400
Хлеб/батон, масса 0,5 кг, шт. 6 384
Батон, масса 0,3 кг, шт. 12 936
Булочные изделия, масса 0,15 кг, шт. 25 172
Булочные изделия, масса 0,08 кг, шт. 52 344
Энергоемкость
Средний расход дизельного топлива, м³/час 10,0 10,0
Cредний расход газа, м.куб./ч 14,0 14,0
Средний расход электроэнергии, кВт/ч 20,4 167,5 20,4 30,0 177,0 30,0
Средний расход воды, м.куб./ч 6,0
Площадь и персонал мини-пекарни
Занимаемая площадь, кв.м. 110 135
Обслуживающий персонал, чел 10 8
Мини-пекарня «под ключ» ВОЛГА 5000 производительностью 5000 кг за 12 часов в смену
  Бюджетная Люкс 
  Газовая Электр. Дизельная Газовая Электр. Дизельная
Формовой хлеб, масса 0,7 кг, шт. 8 100
Хлеб/батон, масса 0,5 кг, шт. 9 319
Батон, масса 0,3 кг, шт. 19 404
Булочные изделия, масса 0,15 кг, шт. 37 758
Булочные изделия, масса 0,08 кг, шт. 78 172
Энергоемкость
Средний расход дизельного топлива, м³/час 10,0 10,0
Cредний расход газа, м.куб./ч 21,0 21,0
Средний расход электроэнергии, кВт/ч 29,2 259,6 29,2 38,7 269,1 38,7
Средний расход воды, м.куб./ч 6,0
Площадь и персонал мини-пекарни
Занимаемая площадь, кв.м. 165 190
Обслуживающий персонал, чел 11 8
Мини-пекарня «под ключ» ВОЛГА 7000 производительностью 7000 кг за 12 часов в смену
  Бюджетная Люкс 
  Газовая Электр. Дизельная Газовая Электр. Дизельная
Формовой хлеб, масса 0,7 кг, шт. 9 360
Хлеб/батон, масса 0,5 кг, шт. 12 164
Батон, масса 0,3 кг, шт. 24 024
Булочные изделия, масса 0,15 кг, шт. 47 060
Булочные изделия, масса 0,08 кг, шт. 98 160
Энергоемкость
Средний расход дизельного топлива, м³/час 19,2 19,2
Cредний расход газа, м.куб./ч 25,8 25,8
Средний расход электроэнергии, кВт/ч 24,8 312,4 29,2 34,38 322,0 38,7
Средний расход воды, м.куб./ч 10,0
Площадь и персонал мини-пекарни
Занимаемая площадь, кв.м. 245 270
Обслуживающий персонал, чел 12 9
 

 Основные преимущества наших мини-пекарен:

  • Пекарни Волга – это готовый бизнес мини-пекарни и средней хлебопекарни, оборудование подобрано для максимально быстрой окупаемости: т.е. взяв кредит или купив в лизинг наш готовый комплект оборудования мини-пекарни, ваши издержки будут минимальны, а прибыль максимальна. Для уверенности, вы можете рассмотреть типовой бизнес-план мини-пекарни или мы разработаем под Вас, Ваш ассортимент и Ваш график производства хлеба Комплексный бизнес-план мини-пекарни с расчетами затрат, доходов и рентабельности в формате бизнес-плана пекарни (бизнеса) для банковского кредита, гранта или субсидии или приобретения в лизинг.
  • Входящее в комплект оборудование для пекарни представляет собой лучшее отечественное хлебопекарного оборудования. Несмотря на это цена на готовые решения пекарни и мини-пекарни на 5 — 15% ниже средней по рынку.
  • Мы даем гарантийный срок 1 год на все оборудование, входящее в готовый комплект оборудования для мини-пекарни, а на важнейшее оборудование – до 1,5 лет. Но и после этого мы продолжаем сервисное и техническое обслуживание.
  • Базовые, готовые решения по выбору оборудования для пекарни (мини-пекарни) могут быть оптимизированы под ваш ассортимент выпекаемых хлебобулочных изделий, серийность и ритмичность их производства. Расширенный ассортимент хлебопекарного оборудования, поставляемого ООО «Авалон-М», позволяет разработать оптимальный проект пекарни или мини-пекарни.
  • Мы можем порекомендовать Вам востребованные сорта хлебобулочных изделий для выпечки в Вашей пекарне, получить рецептуру и технологию, технические условия на хлеб и хлебобулочные изделия.

Мини пекарня под ключ в Украине

Современная мини пекарня это весьма привлекательное направление в бизнесе. Ведь рентабельность данного мероприятия имеет достаточно высокие показатели. Допустим, Вы решили реализовывать кроме хлеба и иную выпечку. В том случае, когда предполагается открыть магазин по продаже только лишь хлеба, показатели составят не более двадцати процентов. Однако, намного выгоднее, если ваш магазин, либо интернет магазин будет реализовывать и иную хлебо-булочную продукцию. К примеру, можно заказать профессиональное оборудование, которое позволит выпекать различные булочки, круассаны, пирожки, и прочие изделия. В этом случае средний показатель может составить не менее пятидесяти процентов.

Возможно, Вы подумаете, что открытие мини-пекарни – это очень хлопотный и непосильный для Вас процесс. Но это вполне реальное и выгодное дело, если знать, в какой форме данное мероприятие может реализовываться. Небольшое производство, может осуществлять свою деятельность, находясь при супермаркетах, но в то же время Ваш интернет-магазин может быть отдельной единицей, которая будет работать не хуже пекарен при супермаркетах.

Стоимость мини пекарни под ключ в Украине

Если Вы предприниматель, чья родина  Украина, то логично, что вас заинтересует такой вопрос как – «Стоимость мини пекарни под ключ в Украине». В этом случае не столь важно, в какой части государства вы проживаете, пусть это будет Киев или Полтава, самое главное это адекватный бизнес-план. Четко проработанная система позволит минимизировать потери и избежать наиболее распространенных ошибок. В этом плане стоит обратить внимание на компанию «Профстор».

Для начала потребуется определиться с формой собственности, обычно это ООО либо ИП. На втором этапе следует регистрация в налоговой инспекции. Затем необходимо определиться с местом реализации и, конечно же, последуют вопросы налогообложением.

Купить оборудование для мини пекарни под ключ Киев

Стоит отметить, что цена на профессиональное оборудование для выпечки в нашей стране не однородна, поэтому прежде, чем его купить, необходимо ознакомиться с несколькими поставщиками. Украина Киев и  Украина Хорол – это разные регионы, поэтому и цена на оборудование будет разной. Чтобы купить оборудование для мини пекарни под ключ в пределах адекватной стоимости, Вы должны ознакомиться минимум с десятком предложений. Определяясь с налогообложением, самым простым вариантом на сегодняшний день является – ЕНВД, но опять же возможность его использования будет зависеть от региона вашей деятельности.

После скучной бумажной волокиты, на повестку дня выплывают вопросы с помещением и персоналом. В случае виртуального магазина, цена вопроса, на порядок ниже, чем, если бы вы пожелали купить или арендовать помещение для производства. При этом, даже если Вам не потребуется торговый зал (в случае онлайн магазина), площадь для организации мини-пекарни все же выбирать придется. Рекомендуется, заказать в аренду не менее 100 квадратов. Даже если у вас малочисленный персонал, Вы должны учитывать такие положения, как место под профыессиональные расстоечные шкафы и камеры, водоснабжение (горячая и холодная вода) канализация, система вентиляции, складское помещение и туалет.

Оборудование для мини пекарни под ключ (поможем с выбором)

«Мастер Технологий» предоставляет комплексные услуги по проектированию пекарен, поставке, монтажу и обслуживанию оборудованию, а также обучение персонала. Купить оборудование для мини пекарни можно у нас по приемлемым ценам.

Проектирование:

При проектировании мини пекарни оборудование должно быть согласованно с покупателем, необходимо учесть кладовые с холодильными камерами хранения сырья, инвентаря, подсобки, моечную, просеивание муки, общую зону  замеса теста, разделки, формовки, а также место для расстаивания и выпечки хлебобулочных изделий. Должна быть соблюдена логика движения сырья и персонала от склада до выпечки. Все подсобные комнаты должны примыкать к основному помещению, где происходят основные операции с техникой по приготовлению продукции.

Необходимое оборудование для мини пекарен

Из оборудования устанавливаются два тестомеса, один с выдвижной, а второй с фиксированной дежой (объем  дежи зависит от производительности пекарни). Далее вешаем дозатор-смеситель воды DOX25М на стене между тестомесами, располагаем в одной зоне гидравлический или объемный тестоделитеделитель DIV, компактный центробежный тестоокруглитель SFERA (не путать с конусным), тестоформовщик UNIC, аппарат предварительной расстойки, округлитель булочек Record. Если предусмотрена тестораскаточная машина, то устанавливаем ее недалеко от рабочей зоны, где будет происходить оформление тестозаготовок. Рабочие столы, другое вспомогательное оборудование расставляем согласно, утвержденного технического проекта. Важно, чтобы оборудование находилось в шаговой доступности, было удобно работать персоналу, не было путаницы. Электропечи и расстойные шкафы, если речь идет об универсаме, будут стоять в торговом зале, в противном случае внутри производства, отведенном помещении с усиленным перекрытием.

Автоматизированное Оборудование для мини пекарни

При гипермаркете более 4500 м², имеет смысл приобрести автоматическую линию для пшеничных сортов. Производительность техники составляет 1200 изделий в час, она занимает мало места, вполне компактна, можно разместить на небольшой площади. Объемный делитель PE50P оснащенный выходным конвейером, кстати,  погрешность деления всего один грамм, шкаф предварительной отдыха Pro+, тестозакатка серии UNIC или HF. Также необходимо предусмотреть опрокидыватель дежи, чтобы подавать тесто в бункер тестоделителя. Вся линия синхронизирована по скорости, управление производится пультом установленный на Pro+.

Очень удобно, когда шкафы брожения сквозного исполнения, тележки с полуфабрикатами загружаются со стороны цеха, а выкатываются уже со стороны покупателей. Ротационного оборудования должно быть не менее двух штук, а подовая одна, на четыре этажа, независимым управлением на каждый этаж, полностью из нержавеющей стали, впрочем, как все остальное выпечное оборудование.

За хлебными стеллажами, недалеко от печей нужно выделить места остывания, нарезки и упаковки хлеба.

Ваши преимущества:

Для розничной сети «ЛАКМИН» нами была разработана концепция хлебобулочного производства. Такая планировка с выносом печей в зал универсама без перегородок используется теперь во  всех магазинах «ЛАКМИН».  При подобной расстановке оборудования посетитель наблюдает, как на его глазах появляется свежая продукция, запах хлеба ароматно разносится по всему магазину, тогда торговая точка становится центром притяжения для жителей этого района.

Есть еще одна «фишка», для привлечения клиента, это хлеборезка самообслуживания New Self.

Хлеборезка безопасна и снабжена микровыключателями, так что случайный пуск машины исключен. Если установить такой аппарат у Вас в супермаркете, то успех Вам точно гарантирован.

Обычно поставка техники производится под заказ, но мы всегда  имеем на складе некоторые машины, которые Вы можете купить без особых проблем. 

ГК «Юниторг»: мини-пекарня под ключ | 74.ru

Печи от компании SMEG уже активно используются во многих известных сетевых проектах, связанных с общественным питанием в России, таких как: сети кафе быстрого питания «Крошка-Картошка», «Робин Сдобин», McDonalds, кафе Delifrance, сеть мини пекарен «Панетти», сеть пиццерий «Сбарро», Il Patio, сети автозаправочных станций BP и Shell, ресторанная профессиональная компания «Арпиком» и многие другие.

«Юниторг» не только реализует профессиональное оборудование. Специалисты компании готовы помочь клиентам в организации рабочего пространства и оснастить под ключ абсолютно любое заведение общественного питания: столовые заводов, муниципальные учреждения, базы отдыха и санатории, кафе, рестораны и так далее. Теперь не нужно искать различных поставщиков и специалистов. В компании оборудуют любое помещение всем необходимым. От посуды и кухонного инвентаря до профессиональной техники: тестомесов, миксеров, промышленных плит, производственных столов, посудомоечных машин и стеллажей.

Подготовка площадки, создание проекта, монтаж оборудования – весь технологический процесс компания «Юниторг» берет на себя! Технологи-проектировщики «Юниторг» помогут правильно разместить оборудование, а специалисты сервисной службы установят его и обеспечат гарантийное обслуживание. Кроме того, клиенты компании могут в любой момент получить оперативную консультацию от квалифицированного специалиста по вопросам стоимости проекта, условий доставки, получения профессиональной документации.

Уже 17 лет группа компаний «Юниторг» занимается оснащением ресторанов, кафе, столовых, магазинов и прачечных в Уральском федеральном округе. За это время одна из крупнейших компаний на рынке торгово-технологического оборудования открыла филиалы в Екатеринбурге, Магнитогорске, Тюмени, Сургуте, Оренбурге и приобрела репутацию надежного поставщика и партнера. Пример тому – сотрудничество с крупной известной итальянской фирмой SMEG. ГК «Юниторг» благополучно пережила два экономических кризиса, которые происходили в нашей стране. В компании уверены: третий кризис работе не помеха!

Дизайн проект пекарни — разработка дизайна пекранки, проект оформления под ключ

Дизайн-проект пекарни это задокументированный комплекс мероприятий по созданию интерьера, напрямую влияющий на популярность заведения. Оформление может быть выполнено в самых разных стилях: русском, французском, австрийском, итальянском. При этом главная задача дизайнера — следовать инструкции по созданию неповторимой атмосферы, которая, в сочетании с готовой выпечкой, сможет повлиять на увеличение притока покупателей.

Товары данного сегмента пользуются повышенным спросом, однако реализация продукции осуществляется в самые сжатые сроки. Поэтому качество и удобство обслуживания рассчитывают еще на этапе проектирования. Интерьер разрабатывают с учетом дальнейшего подбора и установки оборудования, в соответствии с требованиями санитарных, пожарных и прочих надзорных госорганов. Грамотный подход к составлению проекта и технической документации в дальнейшем поможет привлечь клиентов, которые обязательно приведут своих друзей и знакомых.

 

Этапы создания

Представитель компании первым делом встречается с заказчиком, чтобы обсудить идеи, касающиеся проекта пекарни. Алгоритм дальнейшей разработки дизайна обычно включает 6 этапов.

  1. Дизайнер знакомится с объектом и примеряет идеи заказчика к конкретному помещению — решается вопрос о том, какие пожелания можно воплощать без изменений, а какие нужно корректировать. Специалист также предлагает собственные варианты с чертежами, эскизами и фото проектов.
  2. Разрабатываются минимум три разновидности начальных эскизов, после чего один из них утверждается заказчиком.
  3. Для более наглядной демонстрации интерьера создают 3D-модель будущей пекарни.
  4. Сотрудник компании оформляет пакет документов, включая планы и техническое задание.
  5. Строители, под контролем дизайнера, выполняют отделку и ремонт.
  6. Готовый объект сдается заказчику.

 

 

Стоимость разработки дизайн проекта пекарни

Цена складывается из многих составляющих. На стоимость работ влияют площадь и планировка помещений, количество чертежей, применений 3D-технологий, сроки выполнения. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работыСтоимость за кв. м
Разработка дизайнаОт 1000
Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы)От 1000
Оснащение помещения техническими средствамиОт 2500

 

Авторский дизайн мини пекарни

Представляет собой мероприятие по созданию специального проекта магазина и дальнейшему его воплощению. Учитываются запросы заказчика и личные креативные наработки специалиста по проектированию. Авторский подход, в отличие от типового, — это создание дизайна с нуля. Будущий интерьер планируется до мельчайших деталей, таких как светильники или ручки на дверях.

Проект не привязывают к планировке здания — положение комнат может изменяться для достижения оптимального варианта интерьера. То же касается и освещения. Оно оформляется с учетом вида из окон и других особенностей. Каждый этап создания согласовывается с заказчиком.

В таблице рассмотрим популярные авторские стили и примеры соответствующих заведений.

Основной стильВозможные разновидности заведений
РусскийПекарни в стиле усадьбы, дворянского салона, деревенской избы, советской булочной
АмериканскийГибриды пекарен и булочных, мини кафе или фастфудов
СовременныйЗадумка подчиняется фантазии дизайнера: интерьерный стиль пекарни может ничем не выдавать формат
ЕвропейскийОбыгрывается колорит страны — интерьер создают в итальянском, австрийском, французском и других европейских стилях

Дополнительные нюансы

Для оформления пекарни лучше заказать натуральные материалы — камень, дерево — либо качественную имитацию. Все изделия должны соответствовать правилам пожарной безопасности и санитарным стандартам, быть презентабельными, износостойкими и удобными в обслуживании. Освещение в торговом зале делают приглушенным, и дополняют его направленным светом — на витрины, стеллажи и кассовую зону (светильники нельзя направлять на продавца или покупателя). Чтобы подчеркнуть решения по дизайну, используют декоративное освещение.

Для большой пекарни рекомендуется организовать сразу три зоны продажи выпечки — барную, обеденную и для легкого перекуса в ожидании заказа. В мебельном оснащении рекомендуется отдавать предпочтение дереву или качественной имитации. Торговое оборудование следует выбирать с точки зрения общей концепции, эстетических характеристик и удобства для работы. Для завершения образа используют всевозможные декоративные элементы — настенные светильники, фотографии, картины и т.д.

 

Преимущества студии InspireGroup

Мы беремся за проектировку заказов различного профиля, с упором на большие помещения,- включая сложные современные дизайны. За восьмилетнюю историю компании были созданы интерьеры под ключ для 50-ти заведений, ведущих успешную деятельность по всей России.

Студия дизайна InspireGroup своим клиентам предлагает следующие преимущества:

  • создание привлекательного дизайна плюс разработку концепции коммерческого успеха;
  • оформление частных интерьеров в соответствии с бюджетом заказчика;
  • организацию закупки мебели, декора, света, установку систем безопасности, разработку IT-схем;
  • сопровождение проекта до открытия заведения.

Также осуществляем профессиональную поддержку готовых объектов.

 

Фото готовых проектов пекарни от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию помещения кафе, ресторанов и кондитерских, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:

 

Кондитерская — кулинария Бисквит

Адрес: г. Реутов, Московская область
Общая площадь: 80 м.кв
Посадочных мест: 30
Открытие: 2016 г.

 

Кондитерская Панчо

Адрес: г. Москва, Торговый центр XL (рядом с магазином бельё в кроватку)
Общая площадь: 30 м.кв
Посадочных мест: 15
Открытие: 2017 г.

 

 

Кондитерский — кулинарный ресторан Счастье

Адрес: г. Москва, ул. Большая Дмитровская, д. 5
Общая площадь: 85 кв. м
Посадочных мест: 30
Открытие: 2012 г.

 

Бизнес под ключ: что это такое?

Бизнес под ключ — это бизнес, который включает в себя все, что нужно покупателю, чтобы немедленно начать вести бизнес. В отличие от того, чтобы иметь новую идею для продукта или услуги и развивать бизнес с нуля, бизнес «под ключ» можно купить сразу, и новым владельцам нужно только сосредоточиться на управлении текущими операциями.

Узнайте, что делает бизнес «под ключ», а также некоторые преимущества и недостатки, связанные с этим.

Что такое бизнес под ключ?

Фраза «бизнес под ключ» относится к бизнесу, открытие которого практически не требует усилий. Бизнес-модель (надеюсь, успешная модель) уже создана, а продукты и услуги определены, поэтому фаза запуска завершена. Идея состоит в том, что хороший бизнес-менеджер может купить бизнес «под ключ» и поддерживать его бесперебойную и прибыльную работу без особых усилий.

Фраза «под ключ» подразумевает, что от покупателя требуется небольшая работа, кроме как открыть дверь клиентам и предложить хорошее обслуживание клиентов.

Как работает бизнес под ключ?

Одним из самых распространенных видов бизнеса под ключ является франшиза. В случае франшизы бизнес «под ключ» часто включает в себя здание, построенное в соответствии со спецификациями франшизы. Рестораны Тима Хортона и Subway являются примерами франчайзингового бизнеса «под ключ».

Другой распространенный способ приобрести бизнес «под ключ» — это купить готовый бизнес. Бизнесов на продажу всегда много.По данным отраслевых экспертов с веб-сайта BizBuySell, в первом квартале 2020 года было продано более 2200 малых предприятий. .

Предприниматели, рассматривающие возможность покупки бизнеса по франшизе, всегда должны проявлять должную осмотрительность и быть уверенными, что они точно знают, что включает в себя конкретная операция «под ключ». Не все франчайзинговые предприятия созданы равными, и, что еще больше усложняет ситуацию, законодательство о франчайзинге различается от региона к региону — если оно вообще существует.

Плюсы и минусы бизнеса под ключ

Объяснение плюсов

  • Проверенная бизнес-модель : Пока вы проявляете должную осмотрительность и гарантируете, что бизнес-модель действительно доказала свою эффективность, большая часть риска и неопределенности, связанных с открытием бизнеса, устраняется. Покупателю не нужно беспокоиться о том, будет ли продаваться продукт или услуга, поэтому он может сосредоточиться на ведении бизнеса. Помещения, оборудование и (в случае независимых предприятий), возможно, даже сотрудники включены в стоимость продажи, что упрощает процесс поглощения.
  • Франчайзинговая компания может оказывать поддержку : Все, от местоположения ресторана до меню, может быть заранее определено франшизой для покупателя. Компания также может обеспечить обучение сотрудников, национальный маркетинг и помощь в управлении.
  • Встроенная клиентская база : Покупка хорошо зарекомендовавшего себя действующего бизнеса имеет преимущество встроенной клиентской базы, которая уже ценит продукт и услугу. Это может помочь снизить процент отказов для предприятий «под ключ» по сравнению с независимыми стартапами.

Объяснение минусов

  • Дорого : Покупка существующего бизнеса или франшизы требует значительных инвестиций. Например, для такой франшизы, как у Тима Хортона, вы должны иметь собственный капитал в размере 1,5 миллиона долларов и ликвидные активы в размере 500 000 долларов. Даже если вы рассматриваете независимый бизнес под ключ, а не франшизу, он все равно, вероятно, потребует крупных капиталовложений.
  • Франчайзинг может быть ограничительным : Франчайзинговый бизнес обычно очень ограничителен.Владелец имеет гораздо меньше контроля над тем, как бизнес управляется и работает, по сравнению с независимым бизнесом. Например, контрактное требование закупать оборудование и расходные материалы в головном офисе франшизы означает, что вы не можете получить эти предметы из менее дорогих источников.
  • Сложный процесс оценки : Приобретение существующего независимого бизнеса также требует тщательного изучения, и может быть трудно правильно оценить его стоимость. Важно выяснить, почему бизнес продается.Компания, возможно, недавно потеряла крупный контракт, имеет огромные налоговые обязательства или иным образом находится в состоянии упадка. Также важно учитывать стоимость любого инвентаря, оборудования или сотрудников, включенных в покупку, наряду с нематериальными активами, такими как репутация.

Ключевые выводы

  • Бизнес «под ключ» — это устоявшийся бизнес, который можно сразу купить.
  • Фраза «под ключ» исходит из идеи, что все, что нужно сделать покупателю, — это открыть дверь клиентам — бизнес готов к работе.
  • Франчайзинг — распространенная форма бизнеса «под ключ», включая такие рестораны, как Subway и Tim Horton’s.

амф | Решения для автоматизированного хлебопекарного оборудования

Мягкий хлеб и булочки

Обеспечение стабильного качества продукции как в начальных, так и в высокоскоростных производственных средах. Устанавливая отраслевой стандарт, гибкие системы AMF для мягкого хлеба, булочек, булочек и английских кексов сочетают в себе проверенную точность экструзионных делителей FLEX с самыми высокими санитарными требованиями для максимального качества продукции и простоты эксплуатации.

Ремесленный хлеб и булочки

Получайте аутентичные багеты, чиабатту, фокаччу и многое другое ручной работы с помощью ведущей в отрасли технологии высокоскоростного листового проката Tromp. Разработанные с учетом гибкости для производства широкого ассортимента ремесленных продуктов, решения AMF для ремесленного производства хлеба и булочек без стресса растут вместе с вашей пекарней, включающей модульные блоки для легкой смены продукта и максимального разнообразия.

Пицца и лепешки

Приготовьте искусно приготовленную пиццу, лепешки, лаваш и тортилью в листовой или прессованной форме и порадуйте чувства с помощью специальных возможностей AMF Tromp для украшения и покрытия.Работайте вместе с нашими экспертами по производству теста и используйте надежные и гибкие решения для выпечки, чтобы добиться как деревенского, так и крупносерийного качества выпечки для тонких и хрустящих или вкусных продуктов с толстой корочкой.

Выпечка и круассаны

Увеличьте производительность, однородность и качество благодаря бережному обращению с выпечкой и круассанами с помощью наших лучших в своем классе систем ламинирования, выпечки и охлаждения. Благодаря комплексным системным решениям, которые помогут вам контролировать каждый аспект процесса выпечки, масштабируемые технологии AMF помогут вам получить более слоеную, золотистую выпечку и идеально воздушные круассаны.

Торты и пироги

Контролируйте каждый этап процесса выпечки, от циркуляции воздуха до укладки и украшения, с аккуратностью, необходимой для приготовления разнообразных тортов, кексов и пирогов без отходов. Мы предлагаем различные решения для смешивания, выпекания и охлаждения, которые помогут вам стабильно производить торты с аппетитным, влажным мякишем и слоеной корочкой для пирогов.

Меню | Пекарня ПТИЦА

завтрак

Шпинатный пирог с пармезаном

ЗАКАПКА ДЛЯ ЗАВТРАКА

ПОПОВЕР С СЫРОМ PIMENTO

ЗАВТРАК СЭНДВИЧ

БИСКОТИ С ПТИЦЕЙ

Маффины
Черника, Малина Пекан

(Мини-размер доступен по специальному заказу)

МАМИНСКИЙ БАНАНОВО-ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ

ХЛЕБ НУТЕЛЛА

МЕЙЕР ЛИМОННЫЙ ФУНТОВЫЙ ТОРТ

ОСЕННИЙ ХЛЕБ

овсянка с коричневым сахаром и кленовым сиропом

ДОМАШНЯЯ ГРАНОЛА

ГРАНОЛА ПАРФА

обед

Традиционная индейка
Жареная грудка индейки с хаварти, миксом зелени, помидорами, майонезом и дижоном на масляной булочке Куриный салат с эстрагоном
Куриный салат из пекарни Beloved BIRD с хаварти, рукколой, помидорами, майонезом и дижоном на хлебе с семенами

(содержит поджаренные орехи пекан)


Сыр с перцем
Сыр пименто с южными орехами пекан и майонезом на хлебе с семенами Калифорния Турция
Жареная индейка с хаварти, рукколой, авокадо, помидорами, красным луком и майонезом из местных малиновых чипотле на хлебе с семенами Сэндвич с яичным салатом
Салат из пекарни BIRD с хаварти, укропом и семечками на масляной булочке Сэндвич с салатом из тунца
Салат из тунца в пекарне BIRD с хаварти, миксом зелени, помидорами, красным луком, майонезом и дижоном на хлебе с семенами Расплав тунца
Салат из тунца, расплавленный между сыром хаварти и поджаренными булочками Ностальгический сыр на гриле
Сыр Чеддер, поджаренный на бриоши.Так, как вы это помните, но лучше Шпинат Сыр на гриле с артишоками
Шпинат, артишоки, пармезан, хаварти, растопленные на поджаренных булочках Маргарита Мелт
Глубокий хаварти с жареными помидорами и свежим базиликом, расплавленный между идеально поджаренными масляными булочками Нутелла
Итальянский фаворит на поджаренных булочках ПБ&ДЖ
Хрустящая арахисовая паста с местным джемом из халапеньо и ежевики на булочке Арахисовое масло и желе
Хрустящая арахисовая паста с клубничным джемом на маслянистой булочке Помидор Суп с базиликом
Веганское лакомство на основе кокоса со сливками и свежим базиликом по секретному рецепту BIRD. Кукурузная похлебка из желтой тыквы
Сливочная похлебка из свежих желтых тыкв и кукурузы с семенами подсолнуха, любимая еда BIRD. BIRD Куриный салат с эстрагоном, сыром перец, яичным салатом и салатом из тунца
доступны по ½ пинты, пинты и кварты

печенье

Двойная шоколадная стружка

Двойная шоколадная стружка с грецкими орехами

Monster
Без муки, приготовленный из овса, арахисового масла, шоколадной крошки и M&M’S®

Овсянка Клюква Грецкий орех

Сахарное печенье «Бабушкино»
С ноткой миндаля.Доступен в любом индивидуальном дизайне, форме и цвете

торты

ЗАКАЖИТЕ СЛОЖНЫЙ ТОРТ НА ЗАКАЗ!
Мини-торт | 6 дюймов | 9 дюймов | 12 дюймов
Четверть листа | Половина листа | Полный лист
Двухъярусный мини-торт размером 6 дюймов и мини-смэш-торт
2 уровня 6 дюймов и 9 дюймов или 9 дюймов и 12 дюймов
3 уровня: 6 дюймов, 9 дюймов и 12 дюймов
4 уровня: 6 дюймов, 9 дюймов, 12 дюймов и 16 дюймов НАДПИСИ И УКРАШЕНИЯ
Граница бесплатная
Возможна индивидуальная надпись и индивидуальное украшение

Набор для свадебных тортов и больших многоярусных тортов

кексы

Отмеченная наградами морковь, южный красный бархат, Элвис, шоколадно-арахисовое масло, карамель с морской солью, шоколадно-соленая карамель, сочный лимон, свежий кокос, кокосовый батончик, ностальгический желтый, декадентский шоколад, черно-белый, BIRD Blue Vanilla, нежно-розовый Ваниль, Шоколадная клубника, Свежая клубника Безглютеновые капкейки в любой из наших вкусовых комбинаций Мини-кексы «Маленькие» доступны в любой из наших вкусовых комбинаций.

Ежедневное меню — Grand Central Bakery

СПЕЦИАЛЬНО! ВИШНЕВЫЙ ТОРТ

Наше классическое масляное тесто для пирога с начинкой из слегка подслащенной вишни! *Может содержать ямы

СПЕЦИАЛЬНО! ИРЛАНДСКИЙ СОДОВЫЙ ХЛЕБ

Нежное песочное тесто с добавлением сушеной смородины, апельсиновой цедры и тмина.

СЕЗОННЫЕ ФРУКТЫ ДАТСКИЙ

Сытное датское тесто и начинка из сливочного сыра, запеченная со свежими местными фруктами, смазанная абрикосовым джемом и сбрызнутая ванильным кремом.

КРУСАН С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ДВОЙНОЙ ЗАПЕКИ

Дважды запеченный круассан на сливочном масле с начинкой из ветчины Pure Country Pork, сыра и зернистой горчицы, посыпанный сыром.

КРУСАН С ПЕСТО И СЫРОМ ДВОЙНОЙ ЗАПЕКИ

Дважды обжаренный круассан на сливочном масле с начинкой из местной зелени и песто из фундука, а также швейцарского сыра, сыра чеддер и хаварти.

КРУСАН

Классический масляный круассан, хрустящий снаружи и очень ароматный, легкий и слоеный внутри.

ШОКОЛАДНЫЙ КРУАССАН

Полусладкий шоколад Valrhona внутри подушечки из маслянистого теста для круассанов, посыпанной сахарной пудрой.

МИНДАЛЬНЫЙ КРУАСАН

Классический круассан с начинкой из миндального крема домашнего приготовления, украшенный обжаренным нарезанным миндалем и сахарной пудрой.

СЫР ДАТСКИЙ

Да здравствует классика: нежное датское тесто и начинка из сливочного сыра, смазанная легкой абрикосовой глазурью и сбрызнутая ванильным кремом собственного приготовления.

ПЕКАН ТЯГИ

Вкусные кусочки слоеного теста для круассанов, запеченные в липкую булочку с карамелью и орехами пекан.Одна из 10 лучших кондитерских изделий Портленда (Portland Monthly).

КИШ

Яйца без клеток, бекон или жареные местные овощи и органический сыр чеддер, запеченные в легкой слоеной оболочке для пирога. Идеальное сочетание сливочного заварного крема и хрустящей корочки из теста.

Оригинал!

ДЖЕММЕР

Наше свежеиспеченное печенье на пахте с начинкой из восхитительного фруктового джема Willamette Valley: ягоды марионетки, малины, клубники или абрикоса.Создано прямо здесь, в нашей пекарне!

Оригинал!

ДЕРЕВЕНСКИЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Фаворит Grand Central с первого дня! Сытное цельнозерновое тесто с липкой карамелью и смородиной запекается до насыщенного золотисто-коричневого цвета.

ЗАМОРОЖЕННЫЕ БРИОШИ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Мягкий и приятный.Сытное тесто для бриошей, взбитое со сливочным маслом и сахаром с корицей и покрытое глазурью с ванильным кремом.

МАФФИН С ЧЕРНИЦЕЙ

Маффин, которого заслуживает каждая черника на Северо-Западе, с нежным мякишем, кусочками сметаны и жирными местными ягодами.

БУЛОЧКИ

Нежный, рассыпчатый, с добавлением сухофруктов и жареных орехов.Чередующийся выбор: клюква с миндалем (пн), черника (вт), выбор пекарей (ср), черника (чт), имбирь (пт), имбирь (сб), выбор пекарей (вс).

КОФЕЙНЫЙ ТОРТ

Лучшие сезонные фрукты, запеченные во влажном, нежном сметанном пироге, увенчанном хрустящим штрейзелем из коричневого сахара. Совершенство!

Пекарня | Рынки Ковальски

КАЧЕСТВО – Мы начинаем с того, что используем все наши внутренние ресурсы здесь, у Ковальски.У нас много сотрудников с многолетним опытом, от пекарей и кондитеров до кулинаров, которые вместе работали над созданием многих наших продуктов в пекарне. Затем мы удостоверяемся, что используем ингредиенты самого высокого качества.

ВКУС – Мы тратим много часов на поиск новых тенденций и профилей вкуса, совершенствуем рецепты и иногда возвращаемся к старой классике. И, конечно же, мы все пробуем и одобряем перед тем, как продать на наших полках. Это тяжелая работа, но кто-то должен это сделать!

СРОК ГОДНОСТИ – Наши строгие стандарты срока годности гарантируют, что у наших клиентов будет максимальное время, чтобы насладиться купленной выпечкой.Многие бакалейные лавки расширяют границы срока годности, увеличивая срок годности, что ставит под угрозу качество своей продукции.

МЕСТНЫЕ ХЛЕБОПЕКАРЫ . Хотя мы печем многие из наших продуктов на месте, мы также сотрудничаем с местными пекарями-ремесленниками, поэтому мы можем предложить самый лучший выбор хлебобулочных изделий, ремесленного хлеба, выпечки и других сладостей. Мы выбираем партнеров на основе их способности производить уникальные качественные продукты и стремимся строить правильные отношения, обеспечивающие устойчивость.

РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ – Наши Ремесленные Хлебные Столы заполнены разнообразным выбором европейского хлеба, который ежедневно выпекают прямо в наших магазинах. Наш ассортимент превосходит любую пекарню на нашем рынке. Мы предлагаем не только твердый хлеб с хрустящей корочкой, но также хлеб и булочки с мягкой корочкой, уникальные для рынка.

GLUTEN FREE – Наша программа местного производства без глютена ориентирована на качество, свежесть и особенно вкус!

ЛИНИЯ ДЛЯ ФИРМЕННЫХ ТОРТОВ . Наш влажный, насыщенный торт покрыт нашим любимым семейным масляным кремом, рецепт которого используется в нашей семье уже более 30 лет.Он сделан с нуля из пяти простых ингредиентов, включая настоящее сливочное масло (а не искусственный ароматизатор). Мы также предлагаем линейку десертных тортов с более высококлассными вкусовыми качествами. Эти рецепты являются результатом сотрудничества кулинаров и пекарей Ковальски. Эти высококачественные десертные торты отлично подходят для развлечения или празднования особого случая.

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о наших фирменных хлебобулочных изделиях.

Пекарня Морено

Перепечатано из Tampa Bay Times , 11 июля 2013 г.

Мужчина в гипсе, закрывающем сломанную левую ногу, все еще улыбается, и эта улыбка свежа, как кубинский хлеб, который он печет.

В пекарне Морено, магазине Брэндона, который Хосе Морено делит со своей женой Сьюзен, пекарь кубинского происхождения отказывается пропустить ни одного шага в пятичасовом традиционном процессе изготовления кубинского хлеба с двумя стадиями отдыха и роста. Кропотливый метод даже не учитывает время, необходимое для сбора и мытья листьев пальметто, которые он использует в качестве «вен», чтобы обеспечить естественную паузу в хлебе.

«Мне нравится это делать», сказал Морено. «Я люблю печь. Это единственное, что я знаю. Я даже не умею косить траву».

Такая страсть Хосе и Сьюзен помогла пекарне по адресу 906 W Robertson St. превратиться из небольшого предприятия в магазин Brandon, который ежедневно посещают сотни человек.

Его улыбка, несмотря на сломанную ногу, отражает его признательность, потому что он знает, что другим приходится труднее, будь то человек с двумя сломанными конечностями, которого он видит в ортопедической приемной, или люди, которых он оставил на коммунистической Кубе.

• • •

Для Морено выпечка кубинского хлеба служит метафорой жизни, которую он начал в юности на Кубе. Тогда же начался процесс обучения ремеслу, и в конце концов он стал владельцем своего магазина в Соединенных Штатах.

Его дедушка владел пекарней Golden Eagle, единственной в его кубинском районе, а его мама заботилась о выплате заработной платы компании. В шестом классе он стал после уроков заходить в пекарню, чтобы поиграть с тестом.

К 12 годам он пек кубинский хлеб.

В 1993 году Морено бежал с Кубы. Он сел на моторную лодку с восемью друзьями и двумя детьми в надежде добраться до своей тети в Соединенных Штатах. После недели в море у лодки закончился бензин недалеко от Багамских островов, где их нашла береговая охрана США и доставила в безопасное место в Америке.

Будь это годом позже, Морено, скорее всего, был бы возвращен на Кубу в соответствии с Соглашением о миграции между США и Кубой, вступившим в силу в 1994 году.Он позволял искать постоянное место жительства только кубинским беженцам, достигшим берегов США.

«Как бы ни было тяжело, кому-то еще хуже», — сказал Морено.

Морено в конце концов приземлился в Тампе и устроился работать в центральную пекарню La Segunda в Ибор-Сити. Находясь там, он встретил Сьюзан, которая работала менеджером по работе с клиентами в Bank of America. В конце концов они поженились в 2000 году и переехали в Валрико в 2002 году. Он стал натурализованным гражданином в 2004 году.

Они открыли пекарню на Робертсон-стрит в 2008 году и наблюдали, как бизнес вырос с дюжины клиентов в день до более чем 300 сейчас и 700 в канун Рождества.

Стала очевидна потребность в большем помещении, но они не хотели, чтобы переезд мешал клиентам. После почти двух лет разведки мест и рассмотрения спутниковых операций в таких местах, как Ривервью и Нью-Тампа, Morenos переместятся примерно на 500 футов к 737 W. Brandon Blvd. рядом с Wing House в здании площадью 10 000 квадратных футов. Они стремятся закрыть старую пекарню 20 июля и открыть ее на новом месте 5 августа.

«У нас недостаточно места для выполнения заказов», сказала Сьюзен.«Когда я вижу, как клиент ест бутерброд в своей машине, я стучу в его окно и говорю спасибо. Они заставили нас хотеть это сделать».

• • •

Покупатели пекарни Морено высоко оценивают запланированное расширение. Тереза ​​Булли уже более двух лет останавливается по утрам в будние дни во время утренней поездки на работу, чтобы насладиться чашечкой кофе с молоком.

«Когда я впервые зашел в Moreno’s, я подумал: «Боже мой, это мини-ла Сегунда в Брэндоне», — сказал Булли.«Это много значило для меня. Когда я впервые услышал, что они переезжают, я подумал, что это будет неудобно».

Благодаря двум входам, семи пекарням (вместо четырех), залу на 50 посадочных мест (в настоящее время их нет) и трем кассовым аппаратам (вместо одного) пекарня сможет обеспечить более быстрое и качественное обслуживание. Владелец местного бизнеса Зиад Казбур высоко оценивает изменения.

Казбур, который вместе со своими братьями владеет несколькими местными ресторанами, обращается в пекарню Морено для особых случаев, таких как свадьбы, дни рождения и совсем недавно, когда его сын Тарек окончил среднюю школу Strawberry Crest.Он заказал торт с логотипом школы, а также с логотипом Университета Тампы, куда Тарек поедет этой осенью.

«Они отлично справляются со своей задачей, — сказал Казбур, клиент компании более четырех лет. «Я никогда не слышу: «Эй, мы не можем этого сделать». Они удовлетворяют ваши потребности, и именно так можно строить бизнес и получать повторные заказы».

• • •

Пять лет назад нынешняя тесная планировка имела смысл, когда работал один человек.

Сейчас здесь 29 сотрудников, включая Морено.Они работают по восемь-девять часов в день и работают сверхурочно, чтобы завершить расширение.

Стив Уорд, 52 года, занимается выпечкой 35 лет и пять лет проработал на Морено. Он рад, что у него есть кухня, потому что в настоящее время ее нет, и дополнительное рабочее пространство, которое ему не придется делить с тремя другими.

«У меня страсть к выпечке, а у Хосе страсть к выпечке», — сказал Уорд, готовя кокосовую смесь для миндального печенья, которая через 90 минут станет 160 миндальными печеньями для продажи.«Для меня это как выпечка для члена семьи или кого-то, кого я люблю».

Среди других нововведений, которые могут ожидать клиенты, — расширенный выбор напитков, новая стойка для супа и сэндвичей, а также более крупная автономная кофейная станция.

За кулисами будет полностью оборудованная кухня, новая плита с шестью конфорками и морозильная камера площадью 300 квадратных футов.

Сьюзен также рада, что наконец-то у нее появился угловой офис, где она может проводить свадебные консультации, оплачивать счета, обрабатывать платежные ведомости, заказывать инвентарь и расширять сферу общественного питания и оптовой торговли.

«Мы настоящая, старомодная пекарня, а не кексовый магазин», сказала Сьюзен.

• • •

В то время как другие пекарни Тампы, такие как La Segunda, стали известны тем, что поставляют кубинский хлеб предприятиям по всей стране, у пекарни Moreno есть более простые устремления с кубинским хлебом и кубинско-американским сердцем пекарни.

«Моя цель — дать Брэндонам лучшую пекарню», — сказал Хосе. «Когда люди говорят спасибо, это делает мой день лучше.»

Пекарня Wuollet в Миннеаполисе, самая восхитительная пекарня Миннесоты

ПРИМЕЧАНИЕ. Все товары с фиолетовой кнопкой «Добавить в корзину» доступны для получения/доставки с пятницы 15 апреля по субботу 16 апреля

Кусочек торта «Принцесса»

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Кусочек шоколадного мусса

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Кусочек морковного торта

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Красный бархатный ломтик

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

5-дюймовый фруктовый пирог

Спасибо! Ваша заявка принята!

К сожалению, что-то пошло не так при отправке формы.

Кусочек радужного торта

Спасибо! Ваша заявка получена!

К сожалению! Что-то пошло не так при отправке форма.

Ломтик темного шоколада

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Мини-Чизкейк

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Шоколадный ломтик

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Торт «Принцесса»

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

10-дюймовый пирог со свежими фруктами

Спасибо! Ваша заявка принята!

К сожалению, что-то пошло не так при отправке формы.

Морковный торт

Спасибо! Ваша заявка получена!

К сожалению! форма.

8″ Радужный торт

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Шоколадный мусс

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

8-дюймовый торт «Красный бархат»

Спасибо! Ваша заявка принята!

К сожалению, что-то пошло не так при отправке формы. при отправке формы

Чизкейк

Спасибо! Ваша заявка получена!

К сожалению, что-то пошло не так при отправке формы.

Пасхальный цыпленок кекс

Спасибо! Ваша заявка получена! при отправке формы.

Кекс «Пасхальный кролик»

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Конфетти

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Цветочная Леди Балтимор

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Темный шоколад

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Кекс «Красный бархат»

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Морковный кекс

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Шоколад Devil’s Food

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Черепаха

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Риз

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Oreo

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Соленая карамель с миндалем

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Яблочные оладьи

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Малиновый Бисмарк

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Лимон Бисмарк

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Малиновый бутон розы

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Шоколадный пончик

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Пончик с приподнятой глазурью

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Жареная булочка с корицей

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Пончик с кленовым пирогом

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Простой пончик для торта

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Шоколадный круассан

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Миндальный пуховик Angel

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Круассан с карамелью и орехами

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Круассан со сливочным маслом

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Хлеб, пирожные, выпечка и фирменные торты пекарни Wuollet своим уникальным внешним видом и исключительным вкусом обязаны тщательно отобранным сырым ингредиентам и, конечно же, увлеченной команде людей, которые любят печь, дегустировать и обсуждать десерты. Мы создаем лучшие торты, пирожные и хлеб уже более 75 лет!

Наши торты изготавливаются из цельных, чистых, сырых ингредиентов и выпекаются свежими для каждого заказа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.