Атеси блинницы: Блинница ATESY Масленица БА-2/5

Содержание

Блинница ATESY Масленица БА-2/5 — «Ресторация»

Производитель ATESY

Температурный режим от 0 до 250 °C

Мощность 5 кВт

Ширина 806 мм

Глубина 444 мм

Высота 220 мм

Вес (без упаковки) 31

Страна-производитель Россия

Источник тепла 220 В

Количество жарочных поверхностей 2

Материал жарочной поверхности чугун

Диаметр 360 мм

Тэн для блинницы Атеси ( блинный аппарат Масленица БА-2/5 БА-1/2,5

Все категорииЗапчасти Abat — ТЭНы Abat — Терморегуляторы и термоограничители — Переключатели и Пускатели — Запчасти к пароконвектоматам ПКА — Запчасти к посудомоечным машинам МПК — Запчасти к плитам и жарочным шкафам — Запчасти и комплектующие к котлам КПЭМ — Запчасти к печам конвекционным расстоечным шкафам, печей для пиццы — Запчасти к механическому оборудованию Abat (МКК,МЭП,МКО) — Запчасти тестомесов ТМС — Запчасти для газового оборудования — Химия Abat — Запчасти Abat Прочее Запчасти Atesy — Тэны Atesy — Запчасти для плит Atesy — Запчасти к пароконвектоматам Atesy — Прочие ЗИП Atesy — Запчасти для Кипятильников Atesy — Запчасти для блинниц, грилей, витрин, чебуречниц, шаурмы Atesy — Запчасти Картофелечистки ТАЙФУН, Хлеборезка, мукопросеиватели AtesyЗапчасти к посудомоечной машине МПУ-700-01, МПФ-30,ММУ-1000Запчасти UNOXЗапчасти RATIONALЗапчасти Вязьма (ВО,ЛС)КонфоркиЗапчасти МИМ,МПР,МОК,МПО — Запчасти МИМ-300,МИМ-600,МИМ-80 — Запчасти овощерезки и протирки МПР-350, МПР-350М, МПО-1, ОР-1 — — Ножи и Диски МПР-350(М)-01,МПО — Запчасти и комплектующие к картофелечисткам МОК-150, МОК-300, — Запчасти к мясорубкам Торгтехмаш ТМ-32, ТМ-32М, ТМ-12, ТМ-12МЗапчасти и комплектующие (прочие) — Запчасти Техно-ТТ — ЭЛЬФ4М — Запчасти для МТМ г. Сарапул — Запчасти для ТММ ПАО — Запчасти Восход г.Саратов — Запчасти Grill Master — Запчасти и комплектующие Rada — Запчасти на бытовые электроплиты — — Запчасти для духовки BEKO — Запчасти Thermex (Термекс) — Запчасти ТулаТоргтехника — — Зип для кипятильников ТТ — — Конвекционные печи ТТ — — Зип для плит, шкафов ТТ — — Прочие ЗИП ТТ — Запчасти кипятильников Каскад КНЭ-50/100 — Запчасти Sikom — Кобор (Kobor) — Запчасти для кипятильников ДEБИС — Запчасти кипятильников КЭНД — Запчасти Iterma (Ярославль) — Запчасти Гамма 5А — Прочие ЗиП — — Трубчатые нагреватели (ТЭНы) — — Переключатели и терморегуляторы прочих производителей — — Прочие комплектующие — Тэны для сауны и бани Harvia — Запчасти Челябторгтехника — Спирали с бусами — Запчасти Polair и прочее холодильное оборудованиеЗапчасти УКМЗапчасти ПищТех КраснодарЗапчасти для импортного Оборудования — Запчасти Импорт (Разное) — Конфорки EGO круглые — Конфорки EGO квадратные — Душирующие устройства и смесители MONOLITH — Запчасти для импортных мясорубок — — Ножи и решетки системы Unger — — — R70 — — — H82 — — — В98 — — — D114 — — — E130 — — Ножи и решетки системы Enterprise — — — TJ12 — — — TJ22 — — — TJ32 — — — TJ42 — Запчасти для Robot-coupe — Запчасти для KT (Koneteollisuus) — Запчасти HURAKAN — Запчасти BREMA (льдогенераторы) — Запчасти AIRHOT — Запчасти APACH — Запчасти ELECTROLUX — Запчасти SILANOS — Профессиональные моющие средства и антинакипины для кофемашин — Запчасти Gastrorag — Запчасти FAMA — Запчасти INDOKOR — Запчасти AMICA — Запчасти TECNOEKA — Запчасти Smeg — Запчасти Garbin — Запчасти FAGOR — Запчасти Fimar — Запчасти COMENDA — Запчасти UGOLINI — Запчасти DIHR — Запчасти Retigo — Запчасти RollerGrill — Запчасти LAINOX — Запчасти GIERRE — Ленточные пилы для мяса — Запчасти GAMОборудование — Тепловое оборудование — — Плиты — — — Электрические плиты ( — — — Плиты индукционные — — Пароконвектоматы — — — Пароконвектоматы «Abat» («Чувашторгтехника») — — Котлы пищеварочные — — — Котлы пищеварочные «Abat» (Чувашторгтехника) — — Конвекционные печи — — Расстоечные шкафы и камеры — — Шкафы жарочные и пекарские электрические — — — Шкафы жарочные Abat (ЧувашТоргТехника) — — — Шкафы электропекарные Abat (Чувашторгтехника) — — Сковороды и аппараты контактной обработки — — — Сковороды и аппараты контактной обработки ( — — Печи для пиццы — — Конвекционные печи и расстоечные шкафы FM (Испания) — — Кипятильники — — — Кипятильники — — — Кипятильники — — Пароконвектоматы FM Испания — — Тепловая линия 700 серия — — Тепловая линия 900 серии — Линии раздачи — — Линии раздачи — — — Линия раздачи — — — Передвижная линия обслуживания — — — Линия раздачи питания Abat «Патша» — — — Линия раздачи питания Abat «Премьер» — Жироуловители — — Жироуловители СТАНДАРТ — — Жироуловители ПРОФИ — — Жироуловители ЦЕХОВЫЕ — Механическое оборудование — — Мясорубки — — Машины картофелеочистительные — — — Машины картофелеочистительные Abat — — — Машины картофелечистительные МОК Торгмаш г. Барановичи — — Машины овощерезательные МКО-50 — — Рыбочистка УКМ — — Механическое оборудование Белторгмаш — — — Овощерезки и протирочные машины МПР-350,МПО-1 — — Слайсеры LUSSO — Спиральные тестомесы — Нейтральное оборудование — — Зонты вентялиционные — — — Зонты вентилиционные «Abat» (Чувашторгтехника) — — Нейтральное оборудование — — — Столы производственные — — — Полки — — — Ванны моечные — — — Шкафы и стеллажи — — — Тележки передвижные — Посудомоечное оборудование — — Посудомоечные машины — — Посудомоечные машины МПУ-700-01, ММУ-1000, МПФ(Производство Гродторгмаш) — — Посудомоечные машины Omniwash (Италия) — Газовое оборудование — — Газовое оборудование «Abat» (Чувашторгтехника) — Холодильное оборудование — — Холодильное оборудование Abat — — — Льдогенераторы Abat — — — Холодильные шкафы — — — Шоковая заморозка — Пескоуловители — — Пескоуловители серии «Клининг-М» с фильтр-пакетами — — Пескоуловители серии «Клининг-ПМ» для поломоечных машин — — Пескоуловители «Стандарт» — — Пескоуловители серии «Клининг» для уборки помещенийФреоны (Хладагенты) (R410,R404,R507,R-134)Гастроемкости, корзины, противни. — Гастроемкости — Противни — Корзины для посудомоечных машин — Корзины для фритюрниц и электроварок РаспродажаНовое поступление

Блинница ATESY Масленица БА-2 газ

Основные характеристики

Источник теплагаз
Количество жарочных поверхностей2
Материал жарочной поверхностичугун
Диаметр360 мм
Мощность7.6 кВт
Ширина810 мм
Глубина470 мм
Высота220 мм
Вес (без упаковки)36 кг
Страна-производительРоссия

Описание

Блинница ATESY Масленица БА-2 газ используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания традиционных русских блинов круглой формы. Модель оснащена 2 ручками газовых кранов, позволяющими осуществлять регулировку уровня нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали, жарочные поверхности — из жаропрочного чугуна.

В комплект поставки входят деревянная лопатка для распределения теста на жарочной поверхности и лопатка для переворачивания блинов.

Особенности:

  • Жарочные поверхности из термостойкого чугуна гарантируют качественное и равномерное поджаривание блинов по всей поверхности, обеспечивают высокие антипригарные свойства и устойчивость к механическим повреждениям
  • Нагрев каждой поверхности осуществляется отдельной газовой горелкой, расположенной снизу
  • Независимая регулировка температуры жарочных поверхностей
  • Специальные отверстия на передней панели для поджига каждой горелки
  • Работает на сжиженном (баллонном) газе по ГОСТ 20448-90 (пропан технический, смесь пропана и бутана технических, бутан технический) с применением газового редуктора
  • Конструкция аппарата позволяет производить тщательную гигиеническую обработку всех поверхностей и узлов, контактирующих с пищевыми продуктами в процессе работы

Дополнительные характеристики:

  • Производительность блинов: 60 шт./ч
  • Время приготовления блина: 2 мин.
  • Расход газа: 0,6 кг/ч
  • Номинальное давление газа в магистрали: 30+5 мбар

Блинница электрическая Atesy Масленица БА-1/2.5

Блинница электрическая Atesy Масленица БА-1/2.5

Блинный аппарат «Масленица» предназначен для быстрого выпекания традиционных русских блинчиков круглой формы и может устанавливаться в небольших кафе, бистро, ресторанах. Он представляет собой пьедестал, выполненный из нержавеющей стали, на котором располагаются одна или две жарочные поверхности диаметром 36 см. Конфорки аппарата выполнены из разрешенного для использования в системе общественного питания термостойкого чугуна, что определяет высокую устойчивость поверхности к механическим повреждениям. Шлифованная жарочная поверхность и высокие антипригарные свойства чугуна исключают возможность прилипания блинов к конфорке.

Процесс приготовления больших круглых блинов связан с проблемой равномерного распределения теста по жарочной поверхности. Для решения этой проблемы в комплект поставки входит специальный валик, благодаря которому даже неквалифицированный персонал будет с легкостью готовить блины. Блинчики выпекаются непосредственно на поверхности конфорки, причем не следует ее каждый раз смазывать жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.

Конструкция аппарата позволяет производить тщательную гигиеническую обработку всех поверхностей и узлов, контактирующих с пищевыми продуктами в процессе работы.

  1. Столешница выполнена из нержавеющей стали (удобна для санитарной обработки).
  2. Отбортовка на столешнице под жарочной поверхностью препятствует попаданию теста внутрь аппарата.
  3. Чугунная жарочная поверхность обеспечивает высокие антипригарные  свойства.
  4. Диаметр жарочной поверхности 360мм позволяет готовить традиционные русские блины с начинкой.
  5. В комплект входит гибкая нержавеющая лопатка для переворачивания блинов.
  6. В комплекте имеется специальная лопатка из бука для разравнивания теста на жарочной поверхности и придания блину минимальной толщины.
  7. Регулировка температуры каждой поверхности осуществляется отдельным регулятором.
  8. Работает от сети 220 В, 50 Гц.

Блинница ATESY Масленица БА-1/2,5 — «Бизнес Комплект»

Описание

Блинный аппарат «Масленица» предназначен для быстрого выпекания традиционных русских блинчиков круглой формы и может устанавливаться в небольших кафе, бистро, ресторанах. Он представляет собой пьедестал, выполненный из нержавеющей стали, на котором располагаются одна или две жарочные поверхности диаметром 36 см. Конфорки аппарата выполнены из разрешенного для использования в системе общественного питания термостойкого чугуна, что определяет высокую устойчивость поверхности к механическим повреждениям. Шлифованная жарочная поверхность и высокие антипригарные свойства чугуна исключают возможность прилипания блинов к конфорке.

Процесс приготовления больших круглых блинов связан с проблемой равномерного распределения теста по жарочной поверхности. Для решения этой проблемы в комплект поставки входит специальный валик, благодаря которому даже неквалифицированный персонал будет с легкостью готовить блины. Блинчики выпекаются непосредственно на поверхности конфорки, причем не следует ее каждый раз смазывать жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.

Конструкция аппарата позволяет производить тщательную гигиеническую обработку всех поверхностей и узлов, контактирующих с пищевыми продуктами в процессе работы.

Техническое описание

Блинный аппарат представляет собой пьедестал, выполненный из нержавеющей стали, на котором располагается одна жарочная поверхность диаметром 36 см. Конфорки аппарата выполнены из разрешенного для использования в системе общественного питания термостойкого чугуна, что определяет высокую устойчивость поверхности к механическим повреждениям. Производительность – 60 блинов/час. Регулировка температуры поверхности осуществляется с помощью терморегулятора.
МодельДлина ммШирина ммВысота ммМасса кгКоличество конфорок, шт.Напряжение ВМощность кВт
БА-2/5 «Масленица»80644422027,822205
БА-1/2,5 «Масленица»40644422018,212202,5

 

СОВРЕМЕННЫЕ БЛИННИЦЫ ОТ КОМПАНИИ «АТЕСИ»

Сегодня процесс приготовления исконно русского угощения – выпекания русских блинов традиционной круглой формы занимает минимум времени благодаря блинному аппарату «Масленица», который стал настоящей палочкой-выручалочкой для мест общественного питания. Особенно тех, которые специализируются исключительно на блинах.

Этот аппарат изготовлен в виде пьедестала из качественной нержавеющей стали. На нем расположено несколько (чаще всего – две) жарочных поверхностей, диаметром каждая 36 см. Отметим, что конфорки «Масленицы» выполнены из качественного термоустойчивого чугуна, имеющего специальное разрешение для использования в сфере общественного питания. Таким образом, конфорки аппарата сверхустойчивы к механическому повреждению, а современный антипригарный чугун и шлифованная поверхность для жарки сводят возможность пригорания/прилипания блинов к минимуму.

 

Процесс приготовления

Как правило, приготовление блинов большой круглой формы зачастую проблематично из-за невозможности равномерно распределить тесто на поверхности для жарки. В блинном аппарате «Масленица» эта проблема решена за счет специального валика, входящего в комплект аппарата. Этот валик позволяет даже не слишком опытным сотрудникам готовить большие блинчики без особых усилий.

Кроме аппарата для выпечки блинчиков «Масленица», компания «Атеси» реализует профессиональные мукопросеиватели по цене, доступной для каждого клиента. Ведь только из качественной, хорошо просеянной и обогащенной воздухом муки получаются вкусные блинчики.

  1. Столешница выполнена из нержавеющей стали (удобна для санитарной обработки).
  2. Отбортовка на столешнице под жарочной поверхностью препятствует попаданию теста внутрь аппарата.
  3. Чугунная жарочная поверхность обеспечивает высокие антипригарные  свойства.
  4. Диаметр жарочной поверхности 360мм позволяет готовить традиционные русские блины с начинкой.
  5. В комплект входит гибкая нержавеющая лопатка для переворачивания блинов.
  6. В комплекте имеется специальная лопатка из бука для разравнивания теста на жарочной поверхности и придания блину минимальной толщины.
  7. Регулировка температуры каждой поверхности осуществляется отдельным регулятором.
  8. Работает от сети 220 В, 50 Гц.

 

Плюсы и минусы профессиональных блинниц Atesy

Фирма Atesy с 1991 занимается тем, что производит профессиональную технику для ресторанов быстрого питания. В России они были первопроходцами в этой области и потому сразу же заняли лидирующие позиции. На сегодняшний день компания Atesy имеет филиалы в 13 российских городах и успешно обеспечивает огромное количество ресторанов и кафе качественным оборудованием. Товары Atesy отличаются высоким качеством и надёжностью, так как они создаются специально для профессионалов.

Среди богатого ассортимента предлагаемых товаров можно встретить и блинницы. Профессиональная классическая блинница представляет собой небольшой аппарат с нагреваемой круглой плоской конфоркой. На конфорку выливается тесто, после чего распределяется специальной лопаткой. Благодаря этому блины получаются очень тонкими и пропекаются гораздо быстрее, чем на сковороде. Atesy реализует 2 вида блинниц:

  • Работающие на газу;
  • Работающие от сети.

Предлагаются аппараты как с одной, так и с двумя конфорками. Сами конфорки изготовлены из чугуна, что обеспечивает равномерный нагрев всей поверхности. К тому же, чугун известен своими антипригарными свойствами. Исчезает необходимость постоянно поливать поверхность маслом – достаточно один раз промазать конфорку перед началом работы. Несмотря на то, что на одной блиннице можно одновременно готовить не больше 2-х блинов, аппарат обладает довольно высокой производительностью. На одной конфорке можно приготовить около 30 блинов в час. Блины получаются тонкими, равномерно прожаренными и очень вкусными.

Блинницы Atesy дают возможность выпекать как маленькие, так и большие блины – конфорка диаметром 36 см даёт простор для творческих экспериментов. На этой блиннице можно готовить классические русские блины – большого размеры, нафаршированные разными начинками. Специально оборудованный корпус не позволит тесту залиться внутрь при неаккуратном обращении. Как и любая профессиональная техника, блинницы Atesy сделаны из очень прочного и качественного материала (как корпус, так и сами конфорки), что гарантирует устойчивость аппарата к механическим повреждениям, его надёжность и долговечность.

К недостаткам профессиональных блинниц можно отнести их низкую экономичность. Мощность таких блинниц – 2, 5 кВт, в то время как средняя мощность бытовых блинниц – от 0, 9 до 1, 2 кВт. Чем больше мощность машины, тем больше энергии она потребляет. Именно поэтому использовать такую блинницу дома невыгодно.

Цена профессионального аппарата полностью соответствует его качеству. Блинницы Atesy стоят значительно дороже, чем бытовые блинницы других производителей – однако клиент гарантированно получит аппарат, который прослужит ему долгие годы. В ресторанном бизнесе такой прибор полностью окупается за очень короткий срок. Среди закупаемого оборудования для ресторанов, эти блинницы пользуются стабильным спросом.

Ещё один минус – температуру конфорок необходимо регулировать вручную. При неправильной настройке есть вероятность пережарить или недожарить блины.

В целом, если не смотреть на минусы, блинницы Atesy представляют собой отличные машины высокого качества. Их можно использовать как в ресторанах, так и дома – любителям кулинарных изысков понравятся тонкие блинчики, изготовленные на такой блиннице. Блинница Atesy не займёт много места – она имеет компактный размер, её легко можно перемещать. Процесс приготовления довольно прост, так как сам аппарат лёгок в обращении. К тому же, блинница Atesy – полностью российский продукт, что является ещё одним безусловным плюсом.

Marina

Бренд ATESI в линейке продукции ООО НТ

Настоящее соглашение является официальным документом ООО «Новые Технологии», ОГРН 11316

  • 178, ИНН 1656069657 (далее — Администратор) и определяет порядок использования посетителей (далее — Посетитель) сайта Администратора. и обработка информации, полученной Администратором от Посетителя.

    1. Соглашение может быть изменено Администратором в одностороннем порядке в любое время без специального уведомления Посетителя Сайта.
    2. Если при использовании Сайта Посетителями Администратор будет проинформирован о любой информации, относящейся прямо или косвенно к определенному или идентифицируемому физическому лицу (далее — Персональные данные), ее последующая обработка будет осуществляться в соответствии с законодательством. Российской Федерации. В отношении всех предоставленных Персональных данных Посетитель дает Администратору согласие на их обработку. Администратор обрабатывает персональные данные Посетителя исключительно с целью предоставления Посетителю функций Сайта, размещенного на нем контента, маркетинговой, рекламной и другой информации, для получения персонализированной (таргетированной) рекламы Посетителя, исследования и анализ данных Посетителя, а также с целью предложения Посетителю своих товаров и услуг.В отношении всех персональных данных, переданных Администратору Посетителем, Администратор имеет право собирать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), использовать, распространять (включая передачу третьим лицам, включая передачу персональные данные третьим лицам для хранения или в случае инструкций по обработке персональных данных третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничная передача, обработка с использованием основных методов такой обработки (хранение, запись на электронных носителях и их хранение, составление списков, маркировка) и другие действия в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г.152-ФЗ «О персональных данных».
    3. Посетитель понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору любой информации о себе, которая не является контактной и не относится к целям, обозначенным Администратором сайта (не связанных с деятельностью Администратора, с продвигаемыми товарами и / или услугами им, на условиях сотрудничества Администратора и Посетителя Сайта), а также предоставления информации, относящейся к государственной, банковской и / или коммерческой тайне, информации о расе и / или национальности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состояние здоровья, интимная жизнь Посетителя Сайта или иного третьего лица запрещены.
    4. Если Посетитель решает предоставить Администратору какую-либо информацию (любые данные), Посетитель обязуется предоставить только достоверную и актуальную информацию. Посетитель Сайта не имеет права вводить Администратора в заблуждение относительно своей личности, предоставлять ложную или неточную информацию о нем.
    5. Администратор принимает меры по защите Персональных данных Посетителя Сайта в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    6. Администратор не проверяет достоверность персональной информации, предоставленной Посетителем Сайта, и не имеет возможности оценить свою дееспособность.Однако Администратор исходит из того, что Посетитель предоставляет достоверную личную информацию и поддерживает ее в актуальном состоянии.
    7. Администратор имеет право отказать Посетителю в доступе к Сайту или к определенным его частям.
    8. Посетитель в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дают Администратору согласие на получение рекламных сообщений.
    9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Новые Технологии» или его представителю по адресу: 420030 г. Казань, Адмиралтейская 3, корп. 3, эт.2, оф. 1013
    10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных ООО «Новые технологии» вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 настоящего Регламента. часть 1 статьи 6, часть 2 статьи 10 и часть 2 статьи 11 Федерального закона от 26.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
    11. Настоящее Согласие действует все время до прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в пункте 9 настоящего документа.

    Блинные устройства: виды, инструкция, отзывы

    Современный ресторанный бизнес сложно представить без блинного аппарата. Практически в каждом заведении общепита в меню представлены блины с разной начинкой. Для их приготовления используют специальное оборудование, которое полностью заменяет сковороду.

    Что такое блинные аппараты

    Это кухонное оборудование, предназначенное для выпечки блинов и вафель. Блинная машина выглядит как большой металлический диск на подставке с кнопками управления.

    Основные характеристики данного устройства:

    • быстрый поверхностный нагрев;
    • минимальное использование масла;
    • равномерная выпечка блинов по диаметру;
    • высокая производительность;
    • простота использования.

    Дизайн современных блинов позволяет легко очищать агрегат и рабочие поверхности, качественно удаляя следы продуктов. Использовать такие устройства гигиенично и практично.

    Виды блинов

    На сегодняшний день изготавливаются блиновые машины двух основных типов: электрические и газовые.Первая работа от электросети. Достоинства таких устройств — компактные размеры и возможность установить их в любом месте, где есть розетка. К газовой сети привязаны газовые приборы, поэтому обычно их устанавливают в одном месте. Они быстро нагреваются и поэтому более экономичны по сравнению с электрическими моделями.

    В зависимости от технологии приготовления машины бывают одностороннего и двухстороннего жарения.

    По количеству рабочих поверхностей различают одно- и двухдисковые блины.

    По виду поверхности блинный аппарат может быть:

    1. Чугунный.
    2. С нержавеющей жарочной поверхностью.
    3. С антипригарным покрытием.

    Производители профессионального кухонного оборудования производят блины для выпечки блинов круглой, квадратной и прямоугольной формы.

    Блинный аппарат комплектный

    В стандартный комплект оборудования для выпечки блинов входят:

    1. Блок с тарелкой — рабочая поверхность с пультом управления.
    2. Дозатор механический — позволяет точно отмерить количество теста для выпечки одного блина и обеспечить сохранность теста в гигиенических условиях.
    3. Тест-распределитель представляет собой деревянный инструмент Т-образной формы, позволяющий равномерно распределить тесто по поверхности выпечки. С помощью распределителя можно выпекать блины нужной толщины.
    4. Инструкция по эксплуатации.
    5. Книга с рецептами.

    Устройство блинного автомата может быть дополнительно оснащено подсветкой и роликом для загрузки готовых блинов.

    Как пользоваться

    Работа с блинами не требует особых навыков и знаний. Даже персонал без опыта может пользоваться блинной машиной. Инструкция предполагает соблюдение мер безопасности и содержит инструкции по эксплуатации и уходу за устройством.

    Сначала подключите агрегат к сети и включите, чтобы он нагрелся до необходимой температуры. Для этого нужно установить соответствующий режим. Современные блины обычно имеют несколько режимов выпечки и предварительного разогрева готовых блинов.При нагревании должен загореться красный индикатор.

    Когда блин как следует прогреется, необходимо смазать поверхность кисточкой. Для этого лучше использовать обычное растительное масло. Затем вылить тесто на тарелку и раскладывать круговыми движениями.

    Если блин выпекается только с одной стороны, его следует перевернуть на вторую. Готовые блинчики скатать в рулет и аккуратно переложить на тарелку.

    Каждый раз смазывать поверхность маслом не нужно.Достаточно сразу после включения прогреть агрегат и смазать диск смазкой.

    После использования блин необходимо очистить от следов теста и обезжирить.

    Аппарат Масленица

    Блины высокого качества для профессионального использования от Российской компании «Атеси». Агрегаты представлены несколькими моделями с разными техническими характеристиками. Блинная машина «Масленица» предназначена для быстрого приготовления блинов в кафе, ресторанах и бистро.

    Для небольших предприятий общественного питания выпускаются одноконфорочные модели производительностью 30 блинов в час.Мощные модели имеют 2 конфорки, что позволяет выпекать 60 блинов в час.

    Корпус блинов изготовлен из нержавеющей стали. Горелки изготовлены из жаропрочного чугуна с антипригарным покрытием. Диаметр жарочной поверхности 36 см.

    В зависимости от модели масленичные машины могут быть укомплектованы разбрасывателем для выкладывания теста и лопатой для переворачивания блинов.

    Характеристики блинов:

    • Наличие отбортовки на столешнице, предохраняющей прибор от попадания в жидкое тесто;
    • антипригарное покрытие горелок;
    • большой диаметр жарочной поверхности;
    • наличие терморегулятора;
    • простота обслуживания.

    Блины Республики Казахстан

    Блины Республики Казахстан пользуются большим спросом, производятся российской компанией Сиком. Из них можно выпекать блины прямоугольной, квадратной и круглой формы. Для приготовления каждого из этих видов блинов есть отдельные копировальные роллы.

    Компания Sikom производит блины нескольких моделей. Самая простая модификация РК-1.1 позволяет выпекать блины прямоугольной формы. Устройство оснащено большой стационарной жарочной поверхностью для приготовления блинов размером 22 x 22 см и 22 x 47 см.

    Более мощным и эффективным считается блин РК-2.1. Производительность аппарата 280 блинов в час. Устройство оснащено формами для выпечки круглых, прямоугольных и даже квадратных изделий.

    Блинный аппарат РК имеет такие преимущества:

    • высокая производительность;
    • Компактный размер — устройство не требует много места на рабочем столе;
    • многофункциональность — на блинчике можно не только запекать, но и разогревать уже готовые блюда из теста;
    • минимальное энергопотребление.

    Жарочная поверхность РК сделана из стали с тефлоновым покрытием. Ванна, тележка и инструменты для работы с тестом изготовлены из пищевой нержавеющей стали.

    В набор может входить мармел для начинки, стеклянная тара для теста и специальная подставка с полкой и дверцами.

    Как выбрать

    Сегодня блинные машины продаются разных модификаций. Выбор подходящей модели следует производить с учетом проходимости кафе и планируемых объемов производства блинов.Так, для небольших кафе и ресторанов подойдут одноконфорочные блины ручного или полуавтоматического управления. В заведениях массового питания, которые обслуживают несколько сотен посетителей в день, рациональнее использовать двухконусный блинный автомат.

    Далее обратите внимание на тип покрытия корпуса и поверхности для запекания. Лучше всего блинчики с чугунными кольцами. Они устойчивы к химическим и механическим повреждениям.

    Отзывы

    Современные блинные машины по достоинству оценили многие повара и хозяйки.Отзывы в основном положительные. Пользователям понравилась простота использования и отменное качество блинов. На оладьях тесто обжаривается равномерно и не пригорает, как на обычных сковородках.

    Также покупатели отметили высокую эффективность такого оборудования. Блинтовки позволяют непрерывно готовить блины в большом количестве.

    Некоторые хозяйки покупали блины для дома. По их мнению, прибор с одной конфоркой не занимает много места на кухне и отлично помогает готовить блины для всей семьи.

    Хорошие отзывы оставили владельцы блиновых аппаратов с антипригарным покрытием. Во время жарки тесто не липнет и легко лагает, когда нужно перевернуть или подобрать блин. При этом содержать такие устройства в чистоте очень просто.

    Многие покупатели отдавали предпочтение моделям отечественного производства при выборе блинницы.

    La Quinta Inn & Suites by Wyndham Ocala, Окала | Hotels.com

  • 6,0.İyi

    Приятный персонал. Немного устарело. Дорогой для датированных.

    Датировано. Полы в ванных комнатах не очень чистые. Шумно: движение по шоссе, стук дверей, музыка в коридоре, автосигнализации … всю ночь до 6 утра. Персонал дружелюбный и услужливый. Очень дорого для отеля, нуждается в обновлении.

    1 gece aile seyahati, 20 Kas 2021

    Gerçek Hotels.com misafiri yorumu

  • 6,0.İyi

    Ok

    Может быть хорошей недвижимостью. Противный ковер. Большой ремонт. Хороший завтрак, удобная кровать. Сильный дорожный шум, но его можно было бы замаскировать, если бы вентилятор переменного тока работал на высокой мощности.

    claude, 1 gece seyahat, 15 Kas 2021

    Gerçek Hotels.com misafiri yorumu

  • 10,0.Olağanüstü

    Clean !!!!

    Очень чисто. Персонал дружелюбный и услужливый. Некоторый дорожный шум в номере. Хороший утренний завтрак. Полотенца плотные и пушистые. В номере кофе была только одна порция из обычного кофе без кофеина — две порции каждого были бы более подходящими. Обычной практикой для всех мотелей становится то, что в пятницу и субботу ставка почти удваивается, и это место ничем не отличается, так что следите за датами поездки.

    Wayne, 1 gece seyahat, 12 Kas 2021

    Gerçek Hotels.com misafiri yorumu

  • 6,0.İyi

    Выставка собак в городе, о которой я не знала. Лай за дверью. Громкие соседи. Я пришел сюда, чтобы сдать выпускной экзамен, и был разочарован тем, что меня поместили в комнату посреди всего этого.

    1 gece iş seyahati, 11 Kas 2021

    Gerçek Hotels.com misafiri yorumu

  • 2,0.Kötü

    Не останавливайтесь в этом грязном и запущенном отеле

    Пребывание было ужасным, место отвратительное и грязное коридоры вонючие и грязные, вошли в мою комнату, и там была машина за столом, поэтому пошли на стойку регистрации, спросили их об этом, и они сказали, что понятия не имеют, почему это было в моей комнате, поэтому затем пошли принять душ, нет горячую воду сказали, что у меня будет вода к вечеру пятницы, и у меня ее не было, я не мог принять душ.затем пошел на стойку регистрации, они сказали мне, что у меня будет горячая вода к 12 часам в пятницу на стойке регистрации в субботу утром и сказал им, что я хочу поговорить с менеджером, они сказали мне, что в это время нет менеджера, они пытались заставить меня оставить ему сообщение, я сказал им, чтобы после разговора я позвонил мне по телефону в кормушку мне вернули 100%, но я больше никогда не останусь здесь.это грязный заброшенный отель, который мы оставили там в субботу и пошли и остановились в чистом хорошем отеле, в котором была горячая вода, не оставайтесь здесь, это грязно и противно, им нужно закрыть этот отель и сократить его

    2 gece aile seyahati, 5 Kas 2021

    Gerçek Hotels.com misafiri yorumu

  • 4,0.Orta

    Лифт и ковры в коридорах были отвратительными. Номер был намного лучше, и кровать была удобной. Очень шумно.

    carol, 1 gece seyahat, 4 Kas 2021

    Gerçek Hotels.com misafiri yorumu

  • 10,0.Olaanüstü

    Отличный завтрак. Вежливый персонал и услужливый

    jennifer, 1 gece seyahat, 30 Eki 2021

    Gerçek Hotels.com misafiri yorumu

  • 4,0.Orta

    Look Elsewhere

    В комнате был очень затхлый запах, были пятна от воды обои в ванной и в целом, место просто мерзко.

    1 gece iş seyahati, 25 Eki 2021

    Gerçek Hotels.com misafiri yorumu

  • 2,0.Kötü

    Худший отель когда-либо

    Пробовали 3 номера, все были плохими. Один вонючий, один грязный и один без освещения в ванной. Недвижимость не обслуживается. Там грязно и валяется мусор.

    Jason, 1 gece iş seyahati, 24 Eki 2021

    Gerçek Hotels.com misafiri yorumu

  • 10,0.Olağanüstü

    Отличное пребывание

    Красиво и тихо

    adhatrian

    , 21 gece seya 2021

    Gerçek Hotels.com misafiri yorumu

  • Основное блюдо — Проведение времени на кухне

    Когда я составляю рецепты для своего блога, я всегда работаю над рецептами, которые мне очень нравится есть.Путин — одно из моих любимых блюд. Что не нравится, когда вы смешиваете ароматный соус, хрустящий картофель фри и сыр?

    Лучший путин в долине Темекула, о котором я знаю, находится в Chef’s Grille в Мурриете. Они называют себя рестораном Gourmet Casual. Это блюдо всегда может надолго утолить мою тягу к картофелю фри. Но когда эта жажда возвращается, иногда вам просто нужно сделать это самостоятельно!

    Путин в ресторане Chef’s Grill

    Сегодня я собираюсь немного изменить ситуацию и заменить жаркое из поленты обычным картофелем фри.

    Кукурузная мука из каменной поленты

    ЧТО ТАКОЕ ПОЛЕНТА?

    Полента — итальянская версия американской южной крупы. Вы спросите, а в чем разница? Многие повара шутят и говорят, что разница в том, что в одном из южных штатов блюдо из креветок и крупы может стоить 9,95 долларов. Тарелка креветок и поленты в хорошем итальянском ресторане обойдется вам в 32,95 доллара. Думаю, в этом есть доля правды. Восприятие — это все! Многие люди считают поленту гораздо более дорогим продуктом.Однако они оба представляют собой кукурузную муку каменного помола. По моему мнению и некоторым вкусовым тестам, полента, кажется, имеет немного больше текстуры на свой вкус. Можете ли вы заменить одно другим? Многие скажут: да, можно. Если вы не можете найти поленту в своем магазине, используйте крупу и дайте мне знать, что вы думаете!

    Моя полента без зелени и приправ .

    ТРУДНО ПРИГОТОВИТЬ ПОЛИНТУ?

    Я обнаружил, что приготовить поленту не так сложно, как это кажется большинством рецептов / людей.Вы должны следить за ним, чтобы он не пригорел на дне, но вам, конечно же, не нужно постоянно стоять у кастрюли и помешивать в течение 45 минут.

    Кроме того, я обнаружил, что нет необходимости предварительно нагревать жидкость перед добавлением поленты. Я добавила поленту в холодную воду и куриный бульон, а затем включила средний огонь. Не кипятить. Как только полента начнет лопаться и плеваться, убавьте огонь до минимума. Имейте в виду, что классическому блюду из поленты действительно нужно как минимум 45 минут, чтобы полностью приготовиться, чтобы достичь идеальной кремовой текстуры.Однако для своего картофеля фри с полентой я не столько ищу кремовую поленту, сколько поленту, которая имеет прочную текстуру, которая не развалится и не превратится в лужу при сильном огне.

    Вмешивание трав и приправ для моей поленты

    Один из основных принципов, которые я нашел для работы при приготовлении классической поленты, заключается в том, что соотношение жидкости и поленты должно быть 5: 1, если вы делаете красивую кремовую сторону поленты. используя много масла и сливок. Например. 5 стаканов жидкости на 1 стакан поленты.Жидкость — вода или куриный бульон. Еще один рецепт поленты можно посмотреть здесь !

    Однако, поскольку мы готовим картофель фри из поленты, наше соотношение должно быть ближе к 3: 1, чтобы картофель лучше держался.

    Вам нужен идеальный соус для путина, поэтому мне пришлось приготовить идеальный бульон из говяжьих костей. Посмотрите здесь мой рецепт для моего домашнего бульона и подливки . А если вы хотите добавить в путин немного tri-tip , посмотрите мой рецепт здесь ! Как всегда, спасибо за то, что провела время на моей кухне!

    Сообщение Моя версия путина с использованием поленты! Это лучшее! впервые появился в книге «Проведение времени на моей кухне».

    ]]>

    Yumuşacık ve Pofuduk Pancake Yapmanın 10 Püf Noktası

    Düşünün bir … Hafta sonu gelmiş, erken uyanma derdi ortadan kalkmış, uykunuzu alıp zinde bir kısınınıı çok daha fazla acıktırmış belki ya da birazdan o çok sevdiğiniz insanlar gelecek kahvaltı sofranıza … İşte öyle bir huzurdan bahsedeceğiz size bugün. Саде, neşe dolu ve alabildiğine lezzetli bir huzurdan ve tabii ki o huzurlu sofraların olmazsa olmazı pancake’ten!

    Bıraksanız pancake’e sayfalar dolusu övgüler sıralayabilir, üşenmeyip adına şiirler bile yazabiliriz, öyle seviyoruz.

    İşte bu yüzden sadece önümüzdeki hafta sonu değil, ее gün işinize yarayacak, mutluluunuzu katlayacak püf noktalarımızla geldik bu kez karşınıza. Pancake’leri tam da istediğiniz gibi pofuduk pofuduk yapabilin, pişirdiğiniz pancake’lerden her yiyeni elinizin lezzetine hayran edin istedik.

    Biliyoruz, aslında kendisi yapımıyla pek de zorlamayan lezzetlerden. Öyle ки birçoklarının mutfakta ilk yaptığı tariflerden biri. Ama gelin görün ки iş mükemmel pancake’i yapmaya gelince biraz zorlaşabiliyor.О yemelere doyamadığınız pancake’ler gibi puf puf kabarmış, yumuşacık ve tam kıvamında pancake’ler aslında pek de kolay yapılamayabiliyor. En azından bugüne dek öyleydi … Ama bugünden sonra en lezzetli pancake’ler sizin tavanızdan çıkanlar olacak, eminiz!

    Sözün özü, bu püf noktaları öğrenin, gerisi çok ama çok kolay olacak!

    Öncelikle kullandığınız tüm malzemelerin olabildiğince тазе olmasına özen göstermelisiniz elbette

    justscratch

    Aslında hepimizin bildiği bu konu, neredeyçliécé enТабии ки halihazırda evinizde бир süredir bulunan malzemeleri değerlendirerek де блин yapabilirsiniz. Ama günlük süt ve taze yumurta başta olmak üzere, блины yapımında kullanacağınız her malzemenin en taze ve en doğal halinde olması onu mükemmelleştirecektir, doğruya doğru.

    Katı ve sıvı malzemeleri iki ayrı kapta karıştırıp son aşamada bir araya getirmelisiniz

    Вдохновленный вкус

    «Bir pancake yapacağız altı üstü, bir sürü kabı ne?» diye yakınabilirsiniz ama mükemmel pancake’e ulaşmanın yollarından biri de bu.Тек бир карыштырма кабында тюм мальземелери бир арайя гетирмек йерин 2 айры карыштырма каби чикарин, бир капта каты мальземелери, дигер бир капта да сыви мальземелериш круз. Сын ашамада исэ каты ве сыви malzemeleri aynı kapta buluşturun.

    Hatta yumuşacık ve kabarık pancake’ler için yumurta sarılarını ve aklarını da ayırarak kullanmalısınız

    Eğer en ama en mükemmel pancake’leresYumuşacık ве пуф пуф kabaran pancake’ler elde etmek için yumurta sarısını ве akını iki ayrı kaba alın. Yumurta aklarını köpük gibi olana dek bir çırpıcıardımıyla çırpın. Ardından içine kenara ayırdığınız yumurta sarılarını ve diğer sıvı malzemeleri ekleyip köpük kıvamına gelen yumurta aklarını çok ezmeden karıştırın. Бу şekilde yaptığınızda pancake’lerin çok daha pofuduk olduğunu göreceksiniz.

    Malzemeleri homojen bir kıvam alana kadar karıştırmamalısınız

    justscratch

    Блинчик ile krep arasındaki farkların en önemlilerinden biri bu püf noktasında asyatıatı.Çünkü sık sık karıştırılsa da pancake ve krep, birbirlerinden farklı iki lezzet. Креп hamurunu hazırlarken malzemelerin birbirine tamamen karışıp homojen ve akışkan bir kıvama gelmesi önemliyken pancake yaparken malzemelerin tamamen birbirine karışmış olması gerekmiyor.

    Elbette bu, bezelye taneleri gibi kocaman topaklanmalara göz yummanız anlamına gelmiyor. Fakat pancake hamurunu hazırlarken ortaya çıkan ufak topaklanmaları yok etmeye çalışmanıza da gerek yok. Sözün kısası, блины hamurunu çılgınlar gibi karıştırıp kendinizi de hamuru da yormayın, lezzetli pancake’lere daha az zahmetle kavuşun.

    Блины harcını hazırlarken karıştırmak için mikser kullanmamalı, çırpıcıları tercih etmelisiniz

    christinascucina

    Pancake harcını karıştırlarken karıştırmak için mikser kullanmamalı, çırpıcıları tercih etmelisiniz

    christinascucina

    Pancake harcını karıştirlamısermeçıı, triman malan, Çünkü миксер хем харчи олмаси геректиğинден даха хомоджен бир япия гетиречектир хем де блинчик пыштиктен сонра серт олмасина неден олакактыр. Bunun yerine malzemeleri karıştırırken çırpıcı kullanabilir, hatta sadece bir çataldanardım alarak karıştırabilirsiniz.

    Hazırladığınız блины hamurunu çok bekletmeden pişirmeye başlamalısınız

    christinascucina Блины hamurunu önceden hazırlayıp, Belki бир SURE buzdolabında bekletip ardından, işiniz düştüğünde, Сабах olduğunda уа да karnınız acıktığında kullanmanız oldukça Pratik бир yöntem olabilir, Кабул. Ancak ne yazık ki bu yöntem sizi pofuduk pancake’lere kavuşturmaz. En lezzetli pancake’lere ulaşmanın yolu, блины harcını hazırladıktan hemen sonra pişirmekten geçiyor.

    Акси Halde, Баста köpük köpük Olup pancake’e ППУ ППУ dokusunu kazandıran yumurta AKI OLMAK üzere блинов hamurunda kullandığınız malzemeler бир бир sönüyor, hacmini kaybeden ве yapısında değişimler meydana Gelen Hamur да pancake’lerin yeteri Кадар kabarmamasına neden oluyor. Bu nedenle pancake yapacaksanız hamuru hazırlar hazırlamaz pişirmeye başlamalısınız.

    Tavanıza çokça yağ koymamalısınız

    youtube

    Pancake yaparken özen göstermeniz gereken bir diğer konu da tava.Тавая бол яğ koymanız pancake’lerinizin çok yağlı olmasına neden olacaktır. Bu nedenle az miktarda yağ kullanarak pancake’lerinizi pişirebilirsiniz.

    Блины харчини тавая кояркен креп япармишкасина йайдирмамая özen göstermelisiniz

    roseyhome

    Krep tül gibi incecik, pancake pamuk gibi puf puf pufel olunızümuzı. Bu nedenle pancake harcını tavaya koyarken krep hazırlarken yaptığınız gibi harcı tüm tavaya yaydırmaya çalışmamalı, pofuduk pofuduk olması için pancake hamurunu olabildi

    Pancake’i pişirirken kabarcıkların çoğalmasını beklememeli, kabarcıklar oluşmaya, kenarları да pişmeye başlayınca çevirmelisiniz

    thespruce Блинный hamurunu tavaya aktardıktan sonra, üstte калан kısmın tamamen хава boşluklarıyla dolmasını beklememelisiniz. O hava boşlukları oluşmaya pancake hamurunun kenarları da pişmeye başlayınca çevirme vakti gelmiş demektir. Hava boşluklarının çoğalmasını beklerseniz pancake’iniz büyük olasılıkla fazla pişecek ve hem lezzetini hem de pofudukluunu kaybedecektir.

    Tavaya pancake harcını koyduktan sonra ocağın altını kısmayı da unutmamalısınız

    oapartamento

    Pancake harcı hızlıca piştiğinden tavaya harcı hızlıçıca piştiğinden tavaya harcııııızııı Aksi takdirde pancke’ler tahmin ettiğinizden çok daha fazla pişecek, hatta yer yer yanacaklardır, aman diyelim.

    Tüm б ППА noktalarını öğrendikten sonraysa dilediğiniz блин tarifini seçerek Efsane pancake’lere IMZA atabilirsiniz

    Kakaolu Блинного Tarifi

    Блины nasıl yapılır, блин yapmanın ППА noktaları nelerdir öğrendiğinize göre, Sira geldi enfes pancake’ler hazırlamaya.Damak tadınıza en uygun pancake tarifini seçin ve efsane kahvaltılara, ağız tadıyla geçen tatlı yeme seanslarına doğru yelken açın.

    imdiden afiyetler olsun: блины tarifleri

    Kaynak: Delish



    Doyamayanlar için бир önerimiz daha var!

    Блинные аппараты: виды, инструкция, отзывы

    Современный ресторанный бизнес сложно представить без блинного автомата. Практически в каждом заведении общепита в меню представлены блины с разными начинками.Для их приготовления используют специальное оборудование, которое полностью заменяет кастрюлю.

    Что такое блинные аппараты

    Это кухонное оборудование, предназначенное для выпечки блинов и вафель. Блинный автомат имеет вид большого металлического диска на подставке с кнопками управления.

    Основные характеристики такого устройства:

    • быстрый прогрев поверхности;
    • минимальное использование масла;
    • блинчиков равномерная по диаметру;
    • высокая производительность;
    • простота использования.

    Конструкция современных блинниц позволяет легко очищать агрегат и рабочие поверхности, качественно удаляя следы продуктов. Использовать такие устройства гигиенично и практично.

    Виды блинниц

    На сегодняшний день производятся блины двух основных типов: электрические и газовые. Первые работают от электросети. Достоинства таких устройств — компактные размеры и возможность установить их в любом месте, где есть розетка.К газовой сети привязаны газовые приборы, поэтому обычно их устанавливают в одном месте. Они быстро нагреваются и поэтому более экономичны, чем электрические модели.

    В зависимости от технологии приготовления аппараты бывают с односторонним и двусторонним обжаркой.

    По количеству рабочих поверхностей различают однодисковые и двухдисковые блинницы.

    По типу поверхности блинные машины бывают:

    1. Чугун.
    2. С нержавеющей жарочной поверхностью.
    3. Антипригарное покрытие.

    Производители профессионального кухонного оборудования выпускают блинницы для выпечки блинов круглой, квадратной и прямоугольной формы.

    Комплект блинных аппаратов

    Стандартное оборудование для выпечки блинов включает:

    1. Блок с пластиной — рабочая поверхность с пультом управления.
    2. Дозатор механический — позволяет точно отмерить количество теста для выпечки одного блина и обеспечивает сохранность теста в гигиенических условиях.
    3. Диспенсер для теста — это деревянный инструмент Т-образной формы, позволяющий равномерно распределить тесто по поверхности выпечки. С помощью распределителя можно испечь блины нужной толщины.
    4. Инструкция по эксплуатации.
    5. Книга рецептов.

    Устройство блинного аппарата может быть дополнительно оснащено подсветкой и роликом для загрузки готовых блинов.

    Как использовать

    Работа с блинницей не требует специальных навыков и знаний.Блинную машину под силу даже персоналу без опыта. Инструкция предполагает соблюдение мер безопасности и содержит инструкции по эксплуатации и уходу за устройством.

    Для начала нужно подключить аппарат к сети и включить, чтобы он прогрелся до необходимой температуры. Для этого установите соответствующий режим. Современные блинницы обычно имеют несколько режимов выпечки и разогрева готовых блинов. При нагревании должен загореться красный индикатор.

    Когда блинница хорошо разогревается, необходимо очистить ее поверхность небольшой щеточкой.Для этого лучше использовать обычное растительное масло. Затем вылейте тесто на тарелку и распределите круговыми движениями.

    Если блин выпекся только с одной стороны, его нужно перевернуть на вторую. Готовый блин скатать в рулет и аккуратно переложить на тарелку.

    Необязательно каждый раз смазывать поверхность. Достаточно сразу после включения нагреть прибор и смазать диск жиром.

    После использования блинницу очистить от следов теста и обезжирить.

    Аппарат «Масленица»

    Высококачественные блинницы для профессионального использования производства российской компании Atesi. Агрегаты представлены несколькими моделями с разными техническими характеристиками. Блинная машина «Масленица» предназначена для быстрого приготовления блинов в кафе, ресторанах и бистро.

    Для небольших предприятий общественного питания выпускаются модели однокольцевые производительностью 30 блинов в час. Мощные модели имеют 2 конфорки, что позволяет выпекать 60 блинов в час.

    Корпус блинницы изготовлен из нержавеющей стали. Горелки изготовлены из жаропрочного чугуна с антипригарным покрытием. Диаметр жарочной поверхности 36 см.

    В зависимости от модели Масленица может быть укомплектована дозатором для выкладывания теста и лопаткой для переворачивания блинов.

    Особенности блинницы:

    • наличие отбортовки на столешнице, предохраняющей аппарат от попадания в жидкое тесто;
    • антипригарное покрытие конфорок;
    • жарочная поверхность большого диаметра;
    • наличие терморегулятора;
    • простота ухода.

    Блинница РК

    Блинницы РК производства российской компании «Сиком» пользуются большим спросом. Они позволяют выпекать блины прямоугольной, квадратной и круглой формы. Для приготовления каждого из этих видов блинов есть отдельные копировальные ролики.

    Компания «Сиком» производит блинницы нескольких моделей. Простейшая модификация ПК-1.1 позволяет печь блины прямоугольной формы. Устройство оснащено большой стационарной жарочной поверхностью для приготовления блинов размером 22 х 22 см и 22 х 47 см.

    Блинница РК-2.1 более мощная и эффективная. Производительность аппарата — 280 блинов в час. Устройство оснащено формами для выпечки круглых, прямоугольных и даже квадратных изделий.

    Блинная машина РК имеет следующие преимущества:

    • высокая производительность;
    • компактный размер — устройство не требует много места на рабочем столе;
    • многофункциональность — на блиннице можно не только выпекать, но и разогревать уже готовые блюда из теста;
    • Минимальное энергопотребление
    • .

    Жарочная поверхность аппаратов РК изготовлена ​​из стали с тефлоновым покрытием. Поднос, тележка и инструменты для работы с тестом изготовлены из пищевой нержавеющей стали.

    В комплект может входить мармит для начинок, стеклянная тара для теста и специальная подставка с полкой и дверцами.

    Как выбрать

    Сегодня продаются блинные различных модификаций. Выбор подходящей модели стоит производить с учетом проходимости кафе и планируемого производства блинов.Так, для небольших кафе и ресторанов подойдут блинницы одноконфорочные с ручным или полуавтоматическим управлением. В заведениях общепита, которые обслуживают несколько сотен посетителей в день, рациональнее использовать блинный автомат на двоих.

    Далее следует обратить внимание на тип покрытия корпуса и жарочной поверхности. Лучше всего блинницы с чугунными горелками. Они устойчивы к химическим и механическим повреждениям.

    Обзоры

    Современные блинные аппараты по достоинству оценили многие повара и хозяйки.Отзывы в основном положительные. Пользователям понравилась простота использования и отменное качество блинов. В блинниках тесто поджаривается равномерно и не прилипает, как в обычных сковородах.

    Покупатели также отметили высокую эффективность такого оборудования. Блинные машины позволяют непрерывно готовить большое количество блинов.

    Некоторые хозяйки приобрели блинницы для домашнего использования. По их мнению, одноконфорочный прибор не занимает много места на кухне и является отличным подспорьем для приготовления блинов для всей семьи.

    Хорошие отзывы оставили владельцы блинов с антипригарным покрытием. Во время жарки тесто не прилипает и легко отстает, когда нужно перевернуть или поднять блин.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *